Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Ragnaradi
- А чё я ведь вправду неплоха танцую, - рассмеялся маг.
Тут к Шел сзади подошёл какой-то человек и закрыл глаза. /Догадайтесь кто это был\ Маг создал себе ещё одно кресло и наблюдал как его иллюзия веселит народ.
Взяв бокал вина он сказал Ди.
- Спасибо большое за идею, - улыбнулся маг.
Absorb-soul
-У каварный! - смеясь произнесла девушка.
*Так, похоже Ди у нас пьет впервые, или просто с ней творится что-то странное* - задумалась девушка.
Кельнмиир
"Мдя..." - подумал Кельнмиир
"А Раг там круче смотрится! Но лучше..." - Вампир щелкнул пальцами и вместо Рага со скелетиками плясала успевшая заскучать Ди - "Лучше ты, Ди! А то сидишь как-то в сторонке! Скучаешь..."

"Мое уважение всем!" - Вампир прощался - "Мне пора на боковую... Свой гражданский долг я исполнил - вас развеселил, а теперь пора мне баиньки!"
С этими словами Кельнмиир запрыгнул на свою балку (перед этим конечно же допив коньяк) и заснул...
Serg
Открывая дверь таверны некромант как всегда ожидал увидеть ее пустой и именно поэтому увидев внутри посетителей он ошарашенно застыл на пороге...
-Хм, а я думал что у меня карма такая... хорошо, что ошибся - он присел за первый попавшийся столик и заказал эля...
Ragnaradi
- О здравствуй побратим, - обратился маг к Некроманту.
- Как тебе моя труппа?
Serg
Серг лучезарно улыбнулся подешедшему к нему магу, хотя улыбка его больше походила на оскал
-Я впечатлен - некромант жестом пригласил мага присесть - когда-то тоже увлекался подобным, даже группа была своя... Но вот помешало отсутсвие таланта, да и музыканты были... эм... скажем так, слегка неживые - тут некромант расхохотался - зато смеху было!
DiVert
- Да вроде я не в сторонке, я просто то ли засыпаю, то ли медитирую, - Ди отмахнулась от скелетиков рукой (однако же, как у ангелов хорошо срабатывает-то) и решительно поставила бокал, вино из которого во время пляски едва не вылилось, на стол. - То ли мне пора закончить с вином... Оно конечно вкусное, но я не уверена, что пьяные ангелы имеют право на существование. Даже если они чуть-чуть пьяные и в честь Дня Рождения подруги!.. По-моему, просто атмосфера влияет, - вздохнула ангел. - Признаться честно, я всегда баловалась вином в одиночестве... Мне просто непривычно, Шел.
Absorb-soul
-Вот значит какая ты! - смеясь сказала девушка смотря на подругу.
-Признавайся, что ты только пытаешься выглядеть ангелом, да еще и рыжем! - Шел решила поднять настроение Ди.
Ragnaradi
- Вижу девушки там секретничают, так что можем пока поболтать.
- Не вижу препятствий.
- Кстати у одной из них День Рождения, - подмигнул маг.
DiVert
- Ну прямо там, - возмутилась Ди. - Я конечно не сразу стала ангелом, но знаешь ли, тут не перепутать, либо ты ангел, либо тебя бес попутал... А про одиночество - это совсем не то, что ты подумала! Иногда под настроение одну рюмочку и... и одну ещё, но никак не больше, - Ди уже улыбалась во весь рот, определить, честно ли она говорит или придумывает, было уже невозможно.
Absorb-soul
-Начинаешь смахивать на меня! - отозвалась поглотительница.
-что-то я совсем забыла про свой шашлык, а ты про свой острый салат! - напомнила Шел, улыбнувшись, - а то мы как-то отвлеклись на наших танцоров!
DiVert
- Правда?.. Острый салат...
Ди повертела головой.
- Я совсем забыла про него, да... тебе не повезло больше - твой шашлык остыл...
Ангел провела по лицу рукой, и устало-довольную маску сменила привычная физиономия Ди.
- Прости, Шел, но мне пожалуй пора... Я вынуждена покинуть твой праздник, - Ди развела руками, и крылья тоже шевельнулись. - Спасибо. И всем остальным тоже, - добавила она. - Я надеюсь, что мы встретимся вовсе не через пятьдесят лет, а намного раньше.
Ди обняла Шел, попрощалась с остальными и совершенно ровным шагом вышла из таверны. Куда - точно не знала. Когда её звали - ангел просто уходила... И надеялась, что никого не обидела своим быстрым уходом.
Serg
-День рождения! - странного цвета глаза некроманта буквально вспыхнули синим сиянием - вот черт! а ты не мог раньше сказать? Блин как неловко - Серг встал из-за стола, теперь его глаза буквально излучали огонь(как и всегда когда он проявляет эммоции). Он медленно подошел к Шел:
-Э-э-э, мне тут сказали, что у вас день рождения... Я, к сожалению не был предупрежден заранее, но тем не менее считаю долгом поздравить вас и преподнести подарок... надеюсь понравится. - некромант снял с шеи кулон на золотой цепочке, сам кулон представлял из себя стеклянный шар в золотой оправе, но что странно он светился изнутри тусклым красным светом... Правда когда некромант взял его в руку он засветился сильнее.
-Если ты когданибудь окажешся в опасной ситуации разбей его... Клянусь это поможет...
Серг вернулся за столик...
Absorb-soul
-Пока! - проговорила прощаясь Шел.
-А то что шашлык остыл, это не проблема! - сама себе сказала поглотительница и не дотрагиваясь до своего блюда, разогрела его своим огненым дыханием! - Вот так то лучше.
-Спасибо! - немного удивляясь отозвалась Шель, беря подарок.
-Ой простите меня! Я за сегодня ужасно устала! Меня Кстати зовут Шел! И еще раз спасибо за подарок.
*Интересно, что там заключенно в нем?*
Ragnaradi
- Вот остались мы одни....
- Что есть то есть, - ответил Серг.
- Расскажи свою историю некромант, - попросил маг.
Serg
-Меня, зовут Серг... некромант - он опять оскалился - кстати, насчет моего подарка... Э-э-э, не советую пользоватся им в присутствии живых... тоесть тех живых которых ты не хочешь умертвить. В нем заключена сущность демона, и в принципе если ее выпустить она должна подчинятся хозяину кулона... в смысле он останется вживых - некромант снова улыбнулся...
Serg
-Свою историю, хм ну в двух словах могу. Начнем с того что родился я триста лет назад в маленькой деревне, в семье конюха. Не смейся! Это правда, ну а потом меня отдали на обучение странствующему магу, он-то и был моим первым учителем... правда в последствии я убил его, - глаза серга засветились - потом я еще несколько лет провел в его замке изучая магические книги и свитки. Ну а после этого, решил попутешествовать... ты даже не поверишь где я побывал, и в каждом месте я находил что-то новое для себя, пополнял свои знания и проводил эксперименты. И буквально пару лет назад я набрел на город под названием утеха, и вот я здесь! - некромант отпил эля.
-А теперь ты расскажи?
Мелриль
-Ragnaradi , ты здесь? О...я опять все пропускаю... какая же я бестолковая...

Девушка выползла из какого-то темного угла.
И почему она вечно где-то спит?

Добавлено:
-Serg , приветствую!
Кураи.
" Что за топот??" - подумала вампирша, поднимая голову со стола, - "Ох я даже не заметила когда уснула..... ого, пляска скелетов, мощно." Обведя таверну взглядом наткнулась на человека от него веяло смертью, - "некромант, интересно это он такой цирк устроил??", - подняла взгляд на потолок, - "Кель, опять спит, интересно мы когда-нибудь будем бодрствовать вместе?".
Казалось бы ничего интересного, но вампиршу привлек кулон подаренный некромантом Шел. "Опасная вещь, я слышу плачь демона заключенного в кулоне, надеюсь он не разобьется в таверне, не хочется его укрощать."
Окинув еще раз взглядом таверну вампирша положила голову на стол и опять уснула.
Ragnaradi
- Хех, милая история. Ну я про себя... Я жил в маленькой деревушке среди леса...чувствовал что это не моя жизнь и как только подрос пошёл в учение к разным мастерам... учился... уходил к другому мастеру..но понимал что, что-то не то. С самого детства со мной приключались чудеса, но я списывал их на невнимательность людей и тому подобные вещи... И вот я нашёл мага...моего прекрасного учителя, который как и мои родители ростили во мне все качества..и духовный мир.
"Можно сломить сталь, можно рассеить заклятие, но нельзя покорить дух" - эти слова нельзя никак привязать ко мне ибо нет такого слова, которое может это описать.... Как и ты я странствовал по свету, набирался знаний, умений, ведь я так же и воин... Вот моя история Серг, - и маг откинулся в кресло.
- О Мелриль я рад тебя снова видеть. Ничё ещё не вечер, да и не последний день встречаемся , - улыбнулся маг.
- Кстати, - маг привстал и уступил ей место - это мой новый знакомый - некромант Серг.
Enshantress
Громкий топот копыт возвестил, что к таверне подскакал всадник. Дробный цокот раздался у самых дверей, которые не преминули распахнуться руками новенького (и откуда они их только берут, и куда старые деваются?) официанта. Влетевшее в таверну существо заставило парня отшатнуться. Это был сияющий единорожек, маленький, но с грозным видом поскакавший вперед, явно от кого-то удирающий.
- Стой, вредитель! Все равно же достану.
Влетевшая (в прямом смысле этого слова) следом за ним пепельноволосая девушка на мгновение остановилась, зависла почти над головой позеленевшего официанта, и ринулась в сторону единорога:
- Стой, тебе говорят!
Следом за девушкой влетела огненная птица, которая всячески норовила присесть ей на плечо:
- Ал, прекрати, дай сначало это чудо отловлю!
Сделав несколько кругов почета по таверне следом за единорогом, Энни смачно помянула животворящий Гхыр, плавно опустилась на один из стульев и сообщила косящему хитрым глазом животному:
- А вот пироженое сегодня не получишь.
Животное несколько секунд простояло, слегка склонив голову, затем медленно побрело к хозяйке, ткнувшись ей в руку носом.
- То-то же...
Затем она окинула взглядом посетителей.
- Всем привет.
И быстро повернулась к официанту.
- Значит так, два двойных виски и на запивку два коньяка...
- К вам кто-то придет? - парень испуганно взглянул на дверь.
- Ой, хорошо, что напомнил. Точно, придет. Так что еще принеси два коньяка и два двойных виски на запивку моей подруге.
Kyona d'ril Chath
За дверью вновь раздался дробный перестук копыт.
Парень испуганно вздрогнул и, когда звук замер почти у самого порога, рывком распахнул дверь. Через порог, вежливо кивнув, чинно шагнула серебряная лань.
Наученный горьким опытом появления предыдущей посетительницы, парень дверь закрывать не спешил, а когда следом за ланью никто не ворвался, осторожно выглянул за дверь.
- Вы кого-то ждете?
Парень нервно подпрыгнул и обернулся. На месте лани стояла миниатюрная эльфа со слегка растрепанной гривой черных с белой челкой волос. Она с легким удивлением разглядывала официанта.
- Вы новенький что ли? А куда делся тот, что заикаться недавно начал? Он еще регулярно в обмороки падал... бедняга... давление, наверное.
Эльфа сочувственно покачала головой.
- Надеюсь, у вас со здоровьем все нормально? А то вы бледненький какой-то. Витаминов надо побольше кушать.
Кена оглядела зал и быстро обнаружила уже сидящую за столиком Энни.
- О! А вот и моя подруга! Принесите пожалуйста по графину рому и коньяка на наш столик.
- Ээээ... простите, м-миледи... - робко начал парень. - Но ваша знакомая уже заказала две двойных порции виски и коньяка...
- Да? Вот молодец! Но это только за встречу выпить. - Эльфа ободряюще улыбнулась слегка ошалевшему пареньку. - Но мы же не сразу уйдем. Поэтому добавьте еще и мой заказ.
Она протянула парню пару золотых и направилась к столику Энни.
Enshantress
Усмехнувшись не менее эффектному появлению Кены, Энни в голос рассмеялась, когда паренек выглянул за дверь, в ожидании того, кто гонется за этим зверем. А уж юмор Кены вывел ее окончательно из строя, потому, когда подруга подошла к ее столику, девушка размазывала слезы по щекам:
- Эй, ты что рыдаешь?
- Да где уж тут. С тобой разве порыдаешь? паренька жалко... Официанта...
Она сдавленно хрюкнула, сдерживая новый приступ смеха:
- Интересно, когда у них текучка кадров прекратится?
Кена пожала плечами и села напротив магички, только слегка улыбнувшись...
Реми
Реми радостно поднялась к двери по ступенькам, на секунду замерла и вдруг юркнула к окну.Заглянув в таверну она увидела кого-то.
-Давненько не была! Заглянуть, что ли?-Реми толкнула дверь вперед и оказалась внутри.Кажется, перед ней оказались знакомые лица. Она улыбнулась, вспомнив что-то свое, вересковые пустоши, солнце, грозы да еще многое и произнесла:
-Ну, зраствуйте все.-Решив сильно не ждать ответа, продолжила
-Как жизнь? Я смотрю, люди приходят?-И вдруг заметила официанта
-Мне казалось, что его тут не было раньше- Пробормотала она.-Ну да ладно
Kyona d'ril Chath
- Не знаю. Может, когда они начнут здровый персонал на работу принимать. Или хотя бы зачарованное молоко за вредность выдавать. Экономят, небось, на сотрудниках... вот те и не выдерживают.
Энни снова захихикала, и эльфа вопросительно поглядела на нее.
- Ты чего?
- Да шуточки твои... - всхлипнула магичка. - Ты меня в гроб вгонишь...
- Какие шуточки? - Не поняла Кена. - Ты о чем?
- Да ты... ты про их здоровье так расписываешь - умора просто!
- Хм... - Кена задумчиво наблюдала, как все еще ошалевший официант сгружает на их столик заказанную выпивку. Глаза парня отчаянно косили в разные стороны - то ли от рождения дефект такой, то ли просто пытался держать обеих посетительниц в поле зрения одновременно - а руки заметно подрагивали.
- В-вот, м-миледи. В-ваш за-заказ.
Эльфа благодарно кивнула и парень мгновенно испарился. Только пара с грохотом перевернувшихся стульев отмечали его путь за стойку.
- Хм... - продолжила Кена прерванную его появлением мысль. - Вообще-то я серьезно говорила. Ты погляди, что с этим вот творится! Мы только пришли, а он уже не в себе. Заикается... трясется. Глаза косят. Сомневаюсь, что это от рождения. Он, вроде, новенький, так что вряд ли это у него на нас такая реакция. Я ж говорю - работа нервная. А может у них тут хозяин свирепый? Кстати, мы его тут еще ни разу не видели... хотя... я слышала, он вроде, человек хороший. Или не человек? Любопытно...
В этот момент в таверне появилась новая посетительница. Кена с улыбкой кивнула в ответ на приветствие и сделала хороший глоток коньяка.
Мелриль
-Большое спасибо, Солнце!-девушка присела на краешек. Потом вдруг резко соскочила, - нет, это не мне... лучше ты...садись... а я постою...

Затем она еще раз поклонилась Некроманту и протянула руку.
Тот аккуратно пожал ее маленькую ладошку.
Enshantress
- И впрямь, с чего бы это на нас? - Энни подняла бокал и продолила мысль, - мы же сердобольные, молочком озабоченные.
Она подмигнула Кене. Если бы она могла заглянуть за стойку, то восхитилось бы тому, насколько увеличилась кривизна глаз новичка...
- Тебе бы идти в активисты движения - вся власть официантам, долой добрых хозяев... - Привет, - девушка кивнула вновь вошедшей.
Мелриль
Ангел увидла кого-то в дали. тихонько подошла и деликатно постучала пальчиком по плечу.

-Здравствйте, а вы кто? Почему-то я вас здесь раньше не встречала...

Добавлено:
И она мило улыбнулась, предсталяя себя.
- Мелриль. Можно просто ангел)
Кельнмиир
"Всем доброго времени суток!" - Вампир проснулся и как всегда потяувшись размял кости... По Таверне раздался ДИКИЙ хруст... "Ну как всегда... После долгого ничего-неделания зверский хруст..."
Высший посмотрел вниз: Энни и Кена сидели за столом, новый официант стоял (еле-еле) у двери с раскрытым ртом. "Опять за свое... Дети! Истинно дети!" - подумал Кельнмиир о Кене и Энни.
Вампир кинул взгляд на трактирщика и тут же на стойке оказался бокал коньяка. "Понятливый..." - промелькнула мысль.
Высший сделал изящное сальто назад и оказавшись около стойки послал воздушные поцелуи двум подругам.

"Простите меня девушка!" - Кельнмиир заметил девушку, которую раньше в Таверне не наблюдал... "Мы кажется незнакомы... Мое имя Кельнмиир" - Высший поклонился.
Enshantress
- Энни, - девушка кивнула новой знакомой. - Приятно познакомиться. А вы, случайно, не родня нашему любимому рыжему ангелу Ди?
Она с любопытством посмотрела на Мелриль. Затем обернулась к эффектно прохрустевшему к ним костями вампиру:
- Эх, старость не радость, да? А у моей подруги есть чудесный хохламской массажер для костей. Отведать и опробовать не желаете?
Она подмигнула ухмыльнувшейся Кене.
Кельнмиир
"Да какая там старость???" - Вампир несказанно удивился и в голосе послышался отголосок обиды.
"Мне же всего 21 век пошел!" - признался Высший
"А массажер... Зачем? Лучше хорошая битва - вот и массажер!"
Танит
- Здрасте, народ! - немного пьяное существо завалилось в помещение с бутылкой вина в одной руке и кинжалом в другой. На существе было длинной темное платье, материал которого как будто поглощал цвет, и черные сапоги. Длинные темные волосы были заплетены в косу. В ушах сверкали сережки...девушка сама не помнила сколько там было проколов, но больше 5 в каждом ухе точно..
Chimera
Шима вошла в таверну и сразу заметила мелко вздрагивающего официанта.
Посмотрев по сторонам и увидев знакомое лицо, она подошла к Кельнмииру.
- Приятно снова тебя видеть. Помнится тут кто-то обещался вылечить меня от насморка. Но похоже, это уже лишнее. Кстати, а почему официант сегодня такой дерганный? - на лице эльфийки читалось недоумение.
Кельнмиир
"Мое уважение, Шима! Ну не надо лечить так не надо... А насчет официанта... А какой бы ты была после общения с Кеной и Энни?"

"У нас новые лица все появляются и появляются! Мое уважение!" - Высший поклонился вошедшей девушке одетой во все черное - "Мое имя Кельнмиир, можно просто Кель."
Kyona d'ril Chath
- Представляю себе эту битву! - Кена усмехнулась и подмигнула Энни (Видел бы он ту хохломскую монстру! Никакой битвы не надо.)
Тут в таверне появились еще две посетительницы.
Одна в длинном платье и с бутылкой вина - кажется, это именно с ней тогда так красиво танцевал флейтист Сирель. Ей девушки приветственно отсалютовали бокалами с выпивкой (или запивкой? впрочем, какая уже разница!).
Вторая была им не знакома и потому Энни и Кена вежливо и чинно - как настоящие воспитанные и трезвые (трезвые, я сказала! пока что...) леди - кивнули в знак приветствия.
- Кельнмиир! - Окликнула вампира Кена, заметив, что незнакомка подошла к Высшему. - Ты нас не представишь?
Мелриль
-Нет, не родственница))) Мы вообще из разных кланов)))
Мел посмотрела на вампира.
-Молодой человек, да у вас ревматизм!

Adjit Kurato , всегда хотела с вами познакомиться. Приветствую!

Chimera , здрасте)
Танит
- Танит, можно как-вам-угодно, - девушка ослепительно улыбнулась, показав все клыки, - Высший7 Правда что ли? Как интересно...и какие способности, кланы, спецификации? Не скучно жить-то?- она по дружески подмигнула и отпила из принесенной бутылки.
- Тут ведь можно со своим?Никто не обидеться? - она обвела собравшихся немного циничным взглядом льдисто-белых глаз.
- Мелриэль, - взгляд изменился и стал более теплым, - так же как и мне. Вы всегда мне казались необычно интересным существом, и к тому же красивым...а мне с моим мировозрением художника трудно в вас не влюбиться...как в личность разумеется... - она улыбнулась, приветливо и доброжелательно, правда не без некой всегда ей сопутствующей печальной иронии, необращенной нинакого конкретно,а показывающее ее отношение к миру.
Мелриль
-Adjit Kurato , вы меня засмущали... Большое спасибо...
От такой прекрасной леди, такие тепле слова... - девчонка потупила взор, уставилась на размалеваные кеды... и улыбнулась самовлюбленно, благо челка все скрывала...
Кельнмиир
"Кена, прости! Конечно же познакомлю! Я по-простому ладно? Кена, Энни - это Шима, Шима - это Кена и Энни..."

"Adjit Kurato, я думаю насчет своего никто не обидется" - многозначительный взгляд на трактирщика, собиравшегося что-то сказать, и тот тут же спрятался за стойку. "Способности? А что именно вас интересует? Ну стандартно: Скорость, Сила, Очарование, много чего еще... Я из правящего клана, что еще скажешь? А вот насчет специфических особенностей... Я маг-самоучкаtongue.gif"
Enshantress
- Всем здравствуйте, Энни, боевой маг. Насчет своего, Высший прав... Нет, конечно. Тут у каждого свои пристрастия. И не все их могут удовлетворить официанты, - она подмигнула вампиру, - Например, Высшему нашему подавай драки и хорошо надраться. Вы знаете, ему ведь в свое время даже знаменитый... Ну, просто, не знаменитый, но поэт целую оду посвятил.
Энни ехидно ухмыльнулась. Еще никто не оставался после таких слов в их сторону безнаказанными.
- Итак, утренние прелести нашего вампира...
Несколько раз прочистив голову трезвеньким иканием, девушка встала на стул, демонстративно прикрыв шею руками. Обещал не кусаться, а там кто его знаетwink.gif

Глаз открыть. Ну, постараться,
Осмотреться, не узнать,
Где же мог я так надраться?
Хорошо, теперь бы встать.

Опа, муза! Сковородка?
Милая, за что же так!
Нет, скажи, при чем тут водка?
И вообще, ну где бардак?

Это? Лифчик тети Зины!
Что? Размерчик не ее?
Может, шутка магазина,
Нет, ну честно, е-мое!

Разве гений врать способен?
Это… Правда, было раз,
Ну, не раз… Я бесподобен?
Ой, родная, это ж глаз.

Больно же, ну спрячь ты утварь,
Право слово, осознал!
Да, родная, с добрым утром,
Где я доброе видал?

Ну, теперь уж не увижу,
Папа твой не Леголас?
Пододвинь рассол поближе.
Ну, за что же снова в глаз?

Ой, тефалечка погнулась?
А при чем тут снова я?
Ты ж не с той ноги проснулась.
Ой, у нас в гостях родня?

Нет, а кто ж скользит по стенам?
Мракобесы? Что за черт?
Им откуда взяться, бедным?
А! Через тещин телепорт!

Точно, ейные проказы!
Надо будет поругать!
Почемуй-то я зараза?
Ведь она твоя же мать!

Ой, родная, к нам ведь гости.
Ты откроешь? Хорошо,
Как же дико ноют кости,
Здравствуй, милый друг рассол.

Ты не против поглощенья,
Дабы жажду утолить?
Против, ну, прошу прощенья,
Все равно придется пить.

Опа! Дяденьки в халатах.
Вас рассолом угостить?
Ах, торопитесь ребята!
Жаль, могли бы погостить.

Не мешало бы общенье,
С кем-то без сковороды.
Есть возможность? Э… прощенье,
Как такое может быть?

Вы ж торопитесь, не так ли?
А, меня с собой берете…
А одежка странновата,
Рукава-то подберете?

Ой, зачем же их за спину?
Так положено? Однако.
Мои приветы тете Зине,
А вы веселые ребята…

Это транспорт ваш? Пантовый.
Белый, с красными крестами.
Решеточки, ну вот, по – новой.
Ребята, стойте…. Я нормаааальныыыый!!!!
Мелриль
Кельнмиир , а тыслучаем не Малк?
Просто... больно поведение взбалмошное..прям как у них...
мдам...

И девушка как-то отстраненно задумалась...
-помнится, хотели меня инициировать... с условием, что я буду Малком...

Добавлено:
-Эни, браво!!
Chimera
- Кена, Энни, приятно познакомиться.
Как я погляжу, у вас тут всегда так весело.
- Энни, браво! - Шима зааплодировала.
Может и мне что-нибудь выпить? - задумалась эльфийка. - Только за последствия я не отвечаю.
И она направилась к стойке, где стоял дрожащий официант.
- И чего же ты такой нервный?
Kyona d'ril Chath
- Эй! Я тоже так хочу!
Эльфа тоже вскарабкалась на стул и хихикая, уставилась на подругу.
- Слушай, это... а падать вместе будем?
Потом повернулась к Кельнмииру и сказала:
- А у меня про вампиров есть! Воть...

Темная ночь на землю сошла,
Мир затопила черная мгла.
Звезды не светят, не видно луны,
Смертные смотрят кошмарные сны.

А вы веселитесь, пугая прохожих,
Теплых, румяных - на вас не похожих.
ИстОшные крики - веселая ночь!
Гляди, как забавно бегут они прочь!

Черные тени, бледные лица -
Вы люди-вампиры, вам ночью не спится.
Ragnaradi
Рагнаради сидел в кресле и наблюдал за новыми лицами в таверне.
Он заметил своих друзей и помахал им рукой в знак приветствия.
*.....*
Кельнмиир
"Даров, Раг!" - Кель крикнул эти слова магу и через секунду оказался в кресле рядом со своим другом...
"Всех знаешь?" - спросил Высший, и подумав добавил: "Надо нам с тобой куда-нибудь выбираться - размять кости, а то вон все присутствующие докажут - кости у меня хрустят уже от вааааще ничего-неделания!"
Мелриль
-Kyona d'ril Chath , замечательно!! - девушка похлопала в ладоши и восторженно взвизгнула!
-Ragnaradi , привет. Вернулся)))

И бормоча:"Дождь - отражение моей души, он смоет это стертую пыль" она подошла поближе.
Танит
Кельнмиир,о!)как интересно.... - девушка протянула это, цедя улыбку через клыки...в общем-то не только улыбку но и вино... - Не хотите попробовать это пойло...эм, то есть прекрасный напиток богов, купленный в дешевом трактире...вставляет неплохо, и денег не надо ... - она подарила вампиру еще одну зубастую улыбку.

Мелриль , нам ли стыдиться? - существо взмахнуло рукой, что могло бы обозначать многое, но не обозначало ничего кроме некой стадии алкоголя в крови, - Существу ,которое ценит Tool, мне комплиментов не жалко...тем более яи правда так думаю...жаль мы можем встретиться только на этом отшибе реальности.. - и слегка погрустнев, она опять отпила из бутылки... - нда, с пьянством пора заканчивать...но музыканту нужна муза...а если музв столь филигранно прозрачна и только похожа на кровт и горячит мою старую крвеносную систему..чтож ..значит такова это... - мат пропущен, муза.... - еще одна широкая улыбка.
Absorb-soul
Всем приветик! - раздался звонкий голос девушки, которая только что открыла дверь в таверну.
Улыбнувшись Шел оглядела всех присутствующих в томещение.
-сколько знакомых лиц однако! - проговорила поглотительница душ.
Мелриль
-Adjit Kurato , о...вы упомянули Мастера...
Какая череда воспоминания, ряд ассоциация, всплеск эмоций... В одно мгновение...

Расскажите о себе... пусть Вы пьяны немного, но... расскажите... мне интересно узнать о вас именно в таком состоянии...

Девчонка поудобнее прмостилась на полу у кресла и приготовилась внимательно слушать.

Добавлено:
-Шел , подруга! Здавствуй! - Ангел рванул со своего места, повис на шее девушки, а потом также внезапно вернулся на прежнее место. И уж тепрь точно приготовился внимательно слушать новую знакомую.
Kyona d'ril Chath
- Пасиба! - Счастливо улыбнулась эльфа и чуть поклонилась. Помахала рукой вошедшей Шел, и тут же, взвизгнув, едва не упала с пошатнувшегося стула.
Испуганный официант, только-только выглянувший в зал, снова нырнул за стойку.
- Ай! Кто-нибудь! Снимите меня отсюда! - С ужосом глядя вниз, завопила Кена. - Только, чур, не заклинанием! Я магии тоже боюсь!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.