Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Мадам с косой
Теперь Таната уже совсем ничего не понимала. Ведут в темный угол... на расстрел, что ли?
- а при чем тут любопытство, кошки и нечто интересное? Просто надо знать, хотя бы для галочки, свою родословную, уж в первом-то колене как минимум! Так что колись, родительница!
Zabava Putiatishna
дорогая, давно дело было, на свете жил один очень сильный маг, сам себя он называл волхвом, вот он был вне судьбы, на него не действовала моя сила, вот его и называй папой, если встретишь и если захочешь.
Забава тяжело вздохнула, грустно улыбнулась и добавила - давно это было...
Rannek Defender
Бард очнулся от задумий и произнес:
"В чем смысл драму ту играть,
Что началась давным-давно?
В чем смысл молча умирать,
Когда слова потоком льются?
Вот и все... Здесь должен быть кто-то...
Вот и все..."
Потом взял бокал, что держала Эди и осушил до дна...
- Да так, с работы уволили, пенсию не выдали, да и пиво не вкусное, всего-то! - Ответил он Эди...
Мадам с косой
Здесь Таната уставилась на Забаву... в общем, как небезысвестный последней Бет на нее саму.
- Вот это я понимаю, объяснение... А хоть имя того, с кем ты в далекой юности по кустам шарилась, ты не помнишь? И от такой краткости у меня в мозгу рождается самый разный спектр представлений о ваших отношений - от легкомысленной комедии до хентая. С применением тяжелых форм убеждения посредством магии....
А уж на последнюю фразу она пробурчала любимое Францино "это было давно и вообще неправда!".
Эля Элоэрн
-Да,Таната,прости за то замечание,на тему не поздоровалась,я просто не услышала.Не убивай меня!
Девушка обернулась к Рану:
-Прости,я тебе не верю.Расскажи,что случилось.Пожалуйста.
Rannek Defender
Ран, посмотрел на Эди сначала пьяным взглядом, потом трезвым, а потом как обычно...
-Ну, да, до пенсии мне далеко, я не работал, но пиво правда дурное!
Налив себе винца, он осушил стакан...
-Эди, как ты сама-то? Что я, да я?

ЗЫ: Скинь телефон Дэна...
Эля Элоэрн
В серо-бирюзовых глазах девушки мелькнули озорные искорки6
-Как всегда все лучше всех.
Да,Ран,хватит пить,а то дети зелеными будут.
Ну так что с тобой?Ответь.

ЗЫ:А зачем он тебе?
Rannek Defender
А будут ли они вообще? Нет... К чему? Зачем? И Почему? Куда пойду я с ним тогда? Не ты ли мне сказала:идти вперед пришла пора?.. - Ответил Ран- Я живой... может быть... кажется...

ЗЫ: Надо
Эля Элоэрн
Девушка приобняла Рана за плечи:
-Успокойся.Все у тебя будет,и будет хорошо.
Разве ты мне уже не веришь?
Rannek Defender
Верю. До сих пор. - Ответил Ран. Потом шустро прыгнул на стойку бармэна и зачитал новое произведение придуманное на хмельной ум и лад:
"Слезами все не рассказать,
На пальцах все не показать
Быть может вам, миледи,
Осколки сердца показать?
Хотя, к чему страдания мои?
К чему мечтать и грезить о былом?"
Потом он запнулся... Помялся, слез со стойки, и в конце добавил: Ну, пока, что всё, дальше я пока не придумал.
Эля Элоэрн
Девушка с грустью посмотрела на него:
-К чему мечтать?Чтоб сделать мечты реальностью.
А как можно собрать осколки твоего сердца в единое целое?
Rannek Defender
"Мечты... Зеркало, в котром видишь себя и... и... и свое будущее... Удар по этому зеркалу - страшнее физической травмы"- Ответил Ран-"Спроси у него, ты знаешь, кому оно принадлежит... Оно ответит... Хотя, ты должна знать, как собрать сердце в одно целое..."
Эля Элоэрн
девушка щелкнула пальцами,и в руке появилась чашка горячего шоколада,которую она протянула юноше:
-Откуда мне это знать,Ран?
Чего ты сейчас хочешь?Попробую исполнить твое желание.

ЗЫ:проверь мыло.
Rannek Defender
"Чего хочу?Либо не сможешь исполнить.... либо не захочешь..."- Бард нежно коснулся рук эльфийки, и подтянул кружку с гор. шоколадом ей- "Тебе полезно..." Кончик губ приподнялся и на лице заиграла мягкая полу-улыбка, глаза стали опять, как жидкий бархат в стеклянном сосуде...
Zabava Putiatishna
Забава негромко пыталась успокоить разгневанную и расстроенную дочь: - Ну, с кем не бывало, подумаешь....
Ты же уже достаточно взрослая, чтобы догадываться, что родители далеко не ангелы, и им надо тоже что и остальным
В молодости каких только глупостей не наделаешь... Маг твой папочка, такой что боги в подметки ему не годились,
вспомни много богов смогли противостоять судьбе?
Эля Элоэрн
Ухмылка,появившаяся на лице девушки не предвещала ничего хорошего.
Толкнув Рана в близстоящее кресло и усевшись на подлокотник,девушка повязала барду вокруг шеи слюнявчик,появившийся у нее в руках.Затем поднесла к его губам чашку с горячим шоколадом6
-Не хотел нормально,чтож,заставлю.
Между глотками говори свое желание.Обещаю,если это в моих силах,то выполню.
Rannek Defender
Бард мирно выпил шоколад, слишком все было хорошо, чтобы отказываться от этого, все кроме одного... этот факт рубил душу барда не давая ему покоя...
Мадам с косой
- ой, да ладно тебе! Не злюсь я и не расстраиваюсь! Нет чтоб представить живьем... Просто меня умилило: он единственный, кто смог противостоять силам Судьбы. Так что же, ото всех ты отмахивалась посохом с воплем "Уйдите, пративные!"? А насчет глупостей в молодости... кто меня вчера или точнее сегодня утром отговаривал от исполнения желания, называя его глупостью?
С чувством исполненного долга Таната продемонстрировала Забаве язык.
Zabava Putiatishna
Такой милый, рыжий с дивными зелеными глазами, как молодая листва, если бы ты его видела - влюбилась бы сразу... Ты представляешь пути сильных? дороги не меряны, дома им не сидится, по рюмочным они не шляются, вот и развело в разные стороны...
Эля Элоэрн
-Таната,так кто твой отец??
Девушка вытерла салфеткой губы юноши6
-Ну и где твое желание.И что тебя тревожит?
Rannek Defender
Рубить на части свое я
И убивать ради тебя
Отдал себя тебе, потом
Продам душу сатане...
Но только с слова твоего,
Я сделаю последний шаг,
Но только с слова твоего
Уйду навечно в никуда.
Мадам с косой
Таната критично себя оглядела
- ну, зеленые глаза есть, а вот рыжие волосы пока не наблюдаются... И славно, а то куда же мне еще более вредный характер? А вот влюбляться в собственного папочку как-то не с руки.. Да еще и рыжего. Я больше по бл... ондинам. Или темноволосым. А вот по рюмочным кое-кто из здесь присутствующих сильных шляется... и ничего...
Эля Элоэрн
Эди с удивлением посмотрела на барда6
-А можно не в стихотворной форме?
Ран,скажи,чего ты хочешь.Прошу.
Rannek Defender
"Души в ад погонят строем,
Среди них теперь моя,
К Сатане на суд строптивый,
К Сатане на славный пир...
Но в замен я тоже получу,
то - что хочу..." - Бард встал с кресла и прошептал то, что сюда совсем не вписывалось... Но... Этого не услышал никто...
Эля Элоэрн
Девушка тоже встала:
-Ран,ответь,чего ты хочешь.Обещаю,я выполню.
Кстати,я разрешаю тебе сесть.
Эди вновь толкнула барда в кресло,а сама плюхнулась на подлокотник.
В руках у нее появилась тарелка с супом6
-Как я понимаю,последнее время ты скорее пил,чем ел.Открыли ротик..И ответь на вопрос.
Rannek Defender
"Чего хочу?
Но это врятли получу...
Не спорю шансы есть всегда...
Проходят быстрые секунды, проходит долгий час,
и ничего не понимая, я просто тихо погибаю..." - Бард просто проговорил эти слова... Он знал, чего хотел... Но...

В чернилах боль всю заключая
И во стихах объединяя
Он пишет смертный приговор,
Чтоб получить себе ответ...
Но не получит он его.
Zabava Putiatishna
Забава закашлялась:" Вот так растишь детей, растишь, а они тебе потом рюмочные поминают,хотя саму можно подумать в библиотеке разыскала или, может в консерватории...Ладно, здесь сегодня тихо, пойду я, пожалуй, пока шум не начался, а то потом кто-нибудь припомнит мое присутствие и спишет на меня.
Эля Элоэрн
Девушка с нежностью посмотрела на Рана:
-Ран,скажи,чего ты хочешь?Ради меня.....
Хотя кто я тебе?...
Мадам с косой
- Да ладно, книг у меня в комнате не меньше чем в библиотеке, а уж про музыку я молчу... - Таната ухмыльнулась. Вы думаете, почему никто не живет рядом со Смертью? А какая музыка раздается из ее нескромной обителииии... - Так, меня здесь нет, надо разыскать непутевого и похоже обидившегося мага... Если что, я в Эмбере. Ну, или на Базаре-на-Деве. - Прощальный взмах рукой Рану и Эди, и Танаты не стало /понимайте, как хотите!\
Эля Элоэрн
-Таната,-крикнула ей вдогонку Эди
-У мага просто проблемы.И он не особо обидчивый.
Н-да,без Танаты в таверне стало совсем тихо.
Rannek Defender
"Ты помнишь, сказал когда-то я тебе:
"Ты сделаешь поэта из меня."?
Теперь ты видишь, все сама...
Из боли строки состоят,
Политы сверху пивом и вином,
Пей, чувствуй и ликуй!
Но если это все игра,
то знай, ты выйграла в нее." - Бард опустил глаза вниз... - Ты та кого ждал, кого готов я отпустить, но видеть другом я желаю тоже... Ты та, кого люблю... Готов сойти с карниза, дай только знак... Готов остаться рядом,*прокашлялся* быть хотя бы другом, но хотел бы стать тем, кем ты меня изначально хотела видеть... Лучшим другом..."
Эля Элоэрн
Девушка посмотрела на барда:
-Н-да,довела человека.
Зачтем обвив руками его шею,прижалась к нему:
-Ну так чего ты хочешь?Только без стихов,прошу.
Rannek Defender
Взяв кружку вина, бард прочитал следущие строки:
"Остались мы стобой одни, приятель.
Присядь и выпей. поделись,
Своими байками,
Что нажил ты за эти годы,
Что пьяне на углу рассказывал вчера?
Что понял ты?"
"М-да... Рифма не та... но..."- Бард залпом ввыпил содержимое....
"Скажу... Обещаю... Без стихов... позже..."
Д. Ликан
Дарт Ликан потерла друг об друга замерзшие руки.
- Ну и холод!
Ликан прошлась по пустой таверне. В руке появился маленьктй магический огонек. Но он никак не мог согреть Д. Ликан.
- Кто отвечает за погоду? Ледниковый период не в моде, пора глобальное потепление делать, а то я совсем окоченею-у-у-у!
Ликан подошла к камину, достала книгу "Темница разума" и стала листать страницы в поисках подходящего заклинания.
Leterius
В таверне вновь появился маг...Теневой портал- не слишком шумно , не слишком эффектно, зато весьма эффективно. Маг вновь сел за свой любимый столик в углу и заказал неизменный бокал эльфийского вина у бармена, который тут же весело заулыбался , хорошо запомнив щедрость этого редкого гостя.
"Да вот , что значит серые будни , такого скучного дня на моей памяти еще не было - демоны не нападают , соперники не досаждают, черт подери даже все информаторы по части артифактов молчат...Бэйлор побери! Теперь я понимаю всех этих разрушителей вселенной , поработителей миров , злодеев вселенского масштаба - может и мне развлечься подобным образом , уничтожить какую-нить деревушку а потом расправиться с теми , кто придет меня остановить...? Да нет , конечно нет, я ведь еще не потерял рассудок! Тогда какого черта я разговариваю сам с собой!? Да-а-а такого скучного дня определенно еще не было..."" - такие мрачные угрюмые мысли проносились в голове мага , пока он ожидал свое вино.
Д. Ликан
Дарт Ликан, перелистнув ещё одну страничку книги, подняла голову.
- Чей-то знакомый голос... Антон? Какой ураган тебя сюда занес? Ты тут бываешь КРАЙНЕ редко, а тут пришел... Любопытно...
Ликан не стала отходить от камина, предпочитая удобное и теплое местечко.
Хирсах
*в таверну вошёл путник, одетый в кожанный плащ, черные джинсы, и подкованные "Камелоты", на плече висела тоая торба, на другом гитара в чехле. Вид у путника был изрядно потрепанный, широкополая шляпа не прикрывала красные от мороза уши. Стряхнув снег, Эвенстайн, (не лучшая из личин Хирсаха, но почему-то любимая) рассянным жестом поприветствовал всех присутствующих, дошел до свободного столика, положил гитару, повесил торбу на спинку стула и пошел к стойке, постоял, потом он перешел к самообслужованию, а именно налил себе пива, взял сухарики, и вернулся к столику. Сделав несколько глотков он достал стилет и занялся увлекательной игрой со столом "поподи-в-столешницу". Накорябов фигурку, он принялся методично тыкать в неё лезвием, отвлекаясь лишь на очередной глоток из стакана*
Leterius
Бросив быстрый взгляд в сторону бармена, чтобы он понял куда отнести вино, маг поднялся с промерзшего стула и присел к новой посетительнице таверны.
-Мои горячие приветствия замерзшей леди, да уж действительно не часто доводится мне посещать сие заведение, да вот скука заела , а тут подают лучшее эльфийское вино во всем известном мне мире(мирах) . А ты я вижу все читаеь эту книжку.
-Держи , прямиком из измерения огня - ондо прикосновение , способно снять ледяное дыхание йети , через минуту почуствуешь себя в тропиках! - сказал маг протягивая черную лампу , украшенную рубинами.
Darth HeLL
Дверь таверны медленно отворилась, и внутрь зашел молодой человек в темно-коричневом балахоне. Лицо его почти полностью скрывал капюшон, а из-под балахона по бокам проглядывались два одноручных меча явно гномской работы.
*Ну что ж, посмотрим, куда меня занесло на этот раз. Заодно и выясним, как тут относятся к Темным магам.*- усмехнулся он. *Курить - вредно, пить – противно, а умирать здоровым жалко.*- с такими мыслями Темный прошел к свободному столику и попросил хозяина сего заведения принести *чего-нибудь* покрепче.
Д. Ликан
Дарт Ликан подозрительно (мягко сказать подозрительно) глянула на лампу. *Лампа...Хм-хм...м-да. Потри лампу, а из неё ифрит вылезет. Разумеется тут тогда будет "жарковато"* - подумала Ликан, предусмотрительно пряча руку за спину. Заметив Хирсаха, Д. Ликан поприветствовала его, немного удивившись его странному облику.
Дарт Ликан повернула голову и увидела HeLL'a. Её глаза блестнули красным огнем, и она снова повернулась к Антону.
Genevieve
Посреди зала заклубился черный вонючий дым и в его парах показалась стройная женская фигурка в старинный доспехах, сжимавшая длинный меч. Из неудашегося портала, кашляя и чихая, вывалилась Жененвьева. Девушка вытерла ладонью покрытое копотью лицо и, осмотревшись, улыбнулась.
- вау! какая мужская компания здесь собралась!
Darth HeLL
Темный резко поднялся со своего места и подошел к Д. Ликан и Антону.
-Мое приветствие, уважаемые. Д. Ликан, мне показалось, или что-то действительно не так? Давно я тебя не видел. Что случилось?
Leterius
-Вот уж чего делать точно не надо, так это призывать его сюда, по крайней мере сейчас... Достаточно держать лампу при себе , чтобы почуствовать эффект , а уж если вызвать ее жителя , тогда тут будет не просто "жарковато" - тут будет натуральный ад! Да не волнуйся ты так выше 38 градусов температура не поднимется - я же не собираюсь тебя изжарить. Да-да не стоит забывать что гитзераи кое-чему меня обучили. - ответил маг на невысказанные мысли своей собеседницы.
В этот момент бармен принес два бокала эльфийского вина , на сей раз ему даже не пришлось пояснять как он узнал о том , что их должно быть именно 2. Маг вежливо поприветствовал новых посетителей таверны.
Как только к паре подошел Дарт Hell бокалов внезапно стало стало 3. Маг улыбнулся новому собеседнику и жестом пригласил его присоединиться.
Миасса
Рюмку озарило непонятное зеленое свечение, а затем в его эпицентре появилась девушка.... Она внимательно осмотрелась,ища знакомых лица... теперь на ней было одето темно-фиолетовое платье с зывышенной талией, расклещенное к низу, волосы были аккуратно перевязанны лентой того же цвета... Девушка стояла в цетре Рюмки думая куда же присесть...
Хирсах
*Эвик продолжал тупо портить казенное имущество. Однако всё плохое как и хорошее кончаеться, пиво кончилось. Тяжело вздохнув, он встал со стула и сфокусировал-таки взгляд. Обнаружил даже несколько новых фигур.*
-Оу... Темных-то набралось...
*окинул он взглядом собравшихся. Потом покосился на появившуюся девушку, пробормотал что-то на счёт "Спецеффектов", и попытался вспомнить, где же он видел эту девушку. Мысли текли вяло и неохотно*
-Хм... Леди, а мы раньше не встречались?
Genevieve
Полувампирша приглашающе махнула рукой Мие и присела за небольшой стол возле окна. Девушка отставила в сторону меч. Следующим жестом она подтащила к себе пару бутылок с полки над баром.
- Присаживайся. Рассказывай, как жизнь.
Darth HeLL
Темный Маг с благодарностью принял приглашение.
-Приятно познакомиться с тобой, Антон. Не расскажешь о себе? Я ведь тоже маг… - Darth HeLL устроился по удобнее и взял в руки бокал эльфийского вина. *Это определенно лучше той гадости, которую бармен принес мне*
Д. Ликан
Дарт Ликан снова потерла друг об друга руки. Глаза ярко полыхнули пламенем ярости, но огонь скоро погас. Ликан улыбнулась, показывая белые клыки.
- Нет, - весело и мило сказала Ликан Темному, - ничего не случилось.
Д. Ликан все-таки решила схабнуть лампу Антона. Как только она до неё дотронулась, то тепло от лампы сразу распространилось по всему телу. Ликан довольно улыбнулась.
- Пасиб! - сказала Ликан Антону, - токо попробуй меня поджарить! Кто ещё превратится в ципленка табака - вопрос smile.gif Ну и народу же тут собралось...
Хирсах
-Ладно, не важно...*буркнул Эвик и направился к барной стойке, проходя около столика HeLL'а ухмыльнулся и отсолютовал пустым бокалом в знак приветствия. В очередной раз наполнил стакан, вернулся к столику, и, достав гитару из чехла, начал настраивать струнный инструмент, прерываясь опять-таки, что бы глотнуть пива.*
-Иль... Ильвуатар штамповал попсу...
*наиграл он, но как-то слабо. Взоднув, продолжил настройку*
Миасса
Девушка улыбнулась Женевьевой и дала знак,что сейчас подойдет...а затем обратилась к незнакомцу....
-Хм... не знаю... может быть... все может быть. Я была в стольких мирах,что уже не припомню... Ну что ж, тогда будем знакомы,- Миасса...а как вас величать? - Изучающе произнесла Миасса,- Не хотити-ли присоединиться ко мне и моей подруге? - Девушка лучезарно улыбнулась.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.