Мадам с косой
21-01-2006, 23:59
Теперь Таната уже совсем ничего не понимала. Ведут в темный угол... на расстрел, что ли?
- а при чем тут любопытство, кошки и нечто интересное? Просто надо знать, хотя бы для галочки, свою родословную, уж в первом-то колене как минимум! Так что колись, родительница!
Zabava Putiatishna
21-01-2006, 23:59
дорогая, давно дело было, на свете жил один очень сильный маг, сам себя он называл волхвом, вот он был вне судьбы, на него не действовала моя сила, вот его и называй папой, если встретишь и если захочешь.
Забава тяжело вздохнула, грустно улыбнулась и добавила - давно это было...
Rannek Defender
22-01-2006, 0:09
Бард очнулся от задумий и произнес:
"В чем смысл драму ту играть,
Что началась давным-давно?
В чем смысл молча умирать,
Когда слова потоком льются?
Вот и все... Здесь должен быть кто-то...
Вот и все..."
Потом взял бокал, что держала Эди и осушил до дна...
- Да так, с работы уволили, пенсию не выдали, да и пиво не вкусное, всего-то! - Ответил он Эди...
Мадам с косой
22-01-2006, 0:09
Здесь Таната уставилась на Забаву... в общем, как небезысвестный последней Бет на нее саму.
- Вот это я понимаю, объяснение... А хоть имя того, с кем ты в далекой юности по кустам шарилась, ты не помнишь? И от такой краткости у меня в мозгу рождается самый разный спектр представлений о ваших отношений - от легкомысленной комедии до хентая. С применением тяжелых форм убеждения посредством магии....
А уж на последнюю фразу она пробурчала любимое Францино "это было давно и вообще неправда!".
Эля Элоэрн
22-01-2006, 0:10
-Да,Таната,прости за то замечание,на тему не поздоровалась,я просто не услышала.Не убивай меня!
Девушка обернулась к Рану:
-Прости,я тебе не верю.Расскажи,что случилось.Пожалуйста.
Rannek Defender
22-01-2006, 0:15
Ран, посмотрел на Эди сначала пьяным взглядом, потом трезвым, а потом как обычно...
-Ну, да, до пенсии мне далеко, я не работал, но пиво правда дурное!
Налив себе винца, он осушил стакан...
-Эди, как ты сама-то? Что я, да я?
ЗЫ: Скинь телефон Дэна...
Эля Элоэрн
22-01-2006, 0:24
В серо-бирюзовых глазах девушки мелькнули озорные искорки6
-Как всегда все лучше всех.
Да,Ран,хватит пить,а то дети зелеными будут.
Ну так что с тобой?Ответь.
ЗЫ:А зачем он тебе?
Rannek Defender
22-01-2006, 0:29
А будут ли они вообще? Нет... К чему? Зачем? И Почему? Куда пойду я с ним тогда? Не ты ли мне сказала:идти вперед пришла пора?.. - Ответил Ран- Я живой... может быть... кажется...
ЗЫ: Надо
Эля Элоэрн
22-01-2006, 0:28
Девушка приобняла Рана за плечи:
-Успокойся.Все у тебя будет,и будет хорошо.
Разве ты мне уже не веришь?
Rannek Defender
22-01-2006, 0:36
Верю. До сих пор. - Ответил Ран. Потом шустро прыгнул на стойку бармэна и зачитал новое произведение придуманное на хмельной ум и лад:
"Слезами все не рассказать,
На пальцах все не показать
Быть может вам, миледи,
Осколки сердца показать?
Хотя, к чему страдания мои?
К чему мечтать и грезить о былом?"
Потом он запнулся... Помялся, слез со стойки, и в конце добавил: Ну, пока, что всё, дальше я пока не придумал.
Эля Элоэрн
22-01-2006, 0:39
Девушка с грустью посмотрела на него:
-К чему мечтать?Чтоб сделать мечты реальностью.
А как можно собрать осколки твоего сердца в единое целое?
Rannek Defender
22-01-2006, 0:44
"Мечты... Зеркало, в котром видишь себя и... и... и свое будущее... Удар по этому зеркалу - страшнее физической травмы"- Ответил Ран-"Спроси у него, ты знаешь, кому оно принадлежит... Оно ответит... Хотя, ты должна знать, как собрать сердце в одно целое..."
Эля Элоэрн
22-01-2006, 0:45
девушка щелкнула пальцами,и в руке появилась чашка горячего шоколада,которую она протянула юноше:
-Откуда мне это знать,Ран?
Чего ты сейчас хочешь?Попробую исполнить твое желание.
ЗЫ:проверь мыло.
Rannek Defender
22-01-2006, 0:57
"Чего хочу?Либо не сможешь исполнить.... либо не захочешь..."- Бард нежно коснулся рук эльфийки, и подтянул кружку с гор. шоколадом ей- "Тебе полезно..." Кончик губ приподнялся и на лице заиграла мягкая полу-улыбка, глаза стали опять, как жидкий бархат в стеклянном сосуде...
Zabava Putiatishna
22-01-2006, 1:01
Забава негромко пыталась успокоить разгневанную и расстроенную дочь: - Ну, с кем не бывало, подумаешь....
Ты же уже достаточно взрослая, чтобы догадываться, что родители далеко не ангелы, и им надо тоже что и остальным
В молодости каких только глупостей не наделаешь... Маг твой папочка, такой что боги в подметки ему не годились,
вспомни много богов смогли противостоять судьбе?
Эля Элоэрн
22-01-2006, 1:04
Ухмылка,появившаяся на лице девушки не предвещала ничего хорошего.
Толкнув Рана в близстоящее кресло и усевшись на подлокотник,девушка повязала барду вокруг шеи слюнявчик,появившийся у нее в руках.Затем поднесла к его губам чашку с горячим шоколадом6
-Не хотел нормально,чтож,заставлю.
Между глотками говори свое желание.Обещаю,если это в моих силах,то выполню.
Rannek Defender
22-01-2006, 1:11
Бард мирно выпил шоколад, слишком все было хорошо, чтобы отказываться от этого, все кроме одного... этот факт рубил душу барда не давая ему покоя...
Мадам с косой
22-01-2006, 1:11
- ой, да ладно тебе! Не злюсь я и не расстраиваюсь! Нет чтоб представить живьем... Просто меня умилило: он единственный, кто смог противостоять силам Судьбы. Так что же, ото всех ты отмахивалась посохом с воплем "Уйдите, пративные!"? А насчет глупостей в молодости... кто меня вчера или точнее сегодня утром отговаривал от исполнения желания, называя его глупостью?
С чувством исполненного долга Таната продемонстрировала Забаве язык.
Zabava Putiatishna
22-01-2006, 1:18
Такой милый, рыжий с дивными зелеными глазами, как молодая листва, если бы ты его видела - влюбилась бы сразу... Ты представляешь пути сильных? дороги не меряны, дома им не сидится, по рюмочным они не шляются, вот и развело в разные стороны...
Эля Элоэрн
22-01-2006, 1:21
-Таната,так кто твой отец??
Девушка вытерла салфеткой губы юноши6
-Ну и где твое желание.И что тебя тревожит?
Rannek Defender
22-01-2006, 1:30
Рубить на части свое я
И убивать ради тебя
Отдал себя тебе, потом
Продам душу сатане...
Но только с слова твоего,
Я сделаю последний шаг,
Но только с слова твоего
Уйду навечно в никуда.
Мадам с косой
22-01-2006, 1:28
Таната критично себя оглядела
- ну, зеленые глаза есть, а вот рыжие волосы пока не наблюдаются... И славно, а то куда же мне еще более вредный характер? А вот влюбляться в собственного папочку как-то не с руки.. Да еще и рыжего. Я больше по бл... ондинам. Или темноволосым. А вот по рюмочным кое-кто из здесь присутствующих сильных шляется... и ничего...
Эля Элоэрн
22-01-2006, 1:31
Эди с удивлением посмотрела на барда6
-А можно не в стихотворной форме?
Ран,скажи,чего ты хочешь.Прошу.
Rannek Defender
22-01-2006, 1:38
"Души в ад погонят строем,
Среди них теперь моя,
К Сатане на суд строптивый,
К Сатане на славный пир...
Но в замен я тоже получу,
то - что хочу..." - Бард встал с кресла и прошептал то, что сюда совсем не вписывалось... Но... Этого не услышал никто...
Эля Элоэрн
22-01-2006, 1:46
Девушка тоже встала:
-Ран,ответь,чего ты хочешь.Обещаю,я выполню.
Кстати,я разрешаю тебе сесть.
Эди вновь толкнула барда в кресло,а сама плюхнулась на подлокотник.
В руках у нее появилась тарелка с супом6
-Как я понимаю,последнее время ты скорее пил,чем ел.Открыли ротик..И ответь на вопрос.
Rannek Defender
22-01-2006, 1:53
"Чего хочу?
Но это врятли получу...
Не спорю шансы есть всегда...
Проходят быстрые секунды, проходит долгий час,
и ничего не понимая, я просто тихо погибаю..." - Бард просто проговорил эти слова... Он знал, чего хотел... Но...
В чернилах боль всю заключая
И во стихах объединяя
Он пишет смертный приговор,
Чтоб получить себе ответ...
Но не получит он его.
Zabava Putiatishna
22-01-2006, 2:01
Забава закашлялась:" Вот так растишь детей, растишь, а они тебе потом рюмочные поминают,хотя саму можно подумать в библиотеке разыскала или, может в консерватории...Ладно, здесь сегодня тихо, пойду я, пожалуй, пока шум не начался, а то потом кто-нибудь припомнит мое присутствие и спишет на меня.
Эля Элоэрн
22-01-2006, 2:02
Девушка с нежностью посмотрела на Рана:
-Ран,скажи,чего ты хочешь?Ради меня.....
Хотя кто я тебе?...
Мадам с косой
22-01-2006, 2:02
- Да ладно, книг у меня в комнате не меньше чем в библиотеке, а уж про музыку я молчу... - Таната ухмыльнулась. Вы думаете, почему никто не живет рядом со Смертью? А какая музыка раздается из ее нескромной обителииии... - Так, меня здесь нет, надо разыскать непутевого и похоже обидившегося мага... Если что, я в Эмбере. Ну, или на Базаре-на-Деве. - Прощальный взмах рукой Рану и Эди, и Танаты не стало /понимайте, как хотите!\
Эля Элоэрн
22-01-2006, 2:12
-Таната,-крикнула ей вдогонку Эди
-У мага просто проблемы.И он не особо обидчивый.
Н-да,без Танаты в таверне стало совсем тихо.
Rannek Defender
22-01-2006, 2:16
"Ты помнишь, сказал когда-то я тебе:
"Ты сделаешь поэта из меня."?
Теперь ты видишь, все сама...
Из боли строки состоят,
Политы сверху пивом и вином,
Пей, чувствуй и ликуй!
Но если это все игра,
то знай, ты выйграла в нее." - Бард опустил глаза вниз... - Ты та кого ждал, кого готов я отпустить, но видеть другом я желаю тоже... Ты та, кого люблю... Готов сойти с карниза, дай только знак... Готов остаться рядом,*прокашлялся* быть хотя бы другом, но хотел бы стать тем, кем ты меня изначально хотела видеть... Лучшим другом..."
Эля Элоэрн
22-01-2006, 2:17
Девушка посмотрела на барда:
-Н-да,довела человека.
Зачтем обвив руками его шею,прижалась к нему:
-Ну так чего ты хочешь?Только без стихов,прошу.
Rannek Defender
22-01-2006, 2:21
Взяв кружку вина, бард прочитал следущие строки:
"Остались мы стобой одни, приятель.
Присядь и выпей. поделись,
Своими байками,
Что нажил ты за эти годы,
Что пьяне на углу рассказывал вчера?
Что понял ты?"
"М-да... Рифма не та... но..."- Бард залпом ввыпил содержимое....
"Скажу... Обещаю... Без стихов... позже..."
Д. Ликан
22-01-2006, 14:13
Дарт Ликан потерла друг об друга замерзшие руки.
- Ну и холод!
Ликан прошлась по пустой таверне. В руке появился маленьктй магический огонек. Но он никак не мог согреть Д. Ликан.
- Кто отвечает за погоду? Ледниковый период не в моде, пора глобальное потепление делать, а то я совсем окоченею-у-у-у!
Ликан подошла к камину, достала книгу "Темница разума" и стала листать страницы в поисках подходящего заклинания.
Leterius
22-01-2006, 14:20
В таверне вновь появился маг...Теневой портал- не слишком шумно , не слишком эффектно, зато весьма эффективно. Маг вновь сел за свой любимый столик в углу и заказал неизменный бокал эльфийского вина у бармена, который тут же весело заулыбался , хорошо запомнив щедрость этого редкого гостя.
"Да вот , что значит серые будни , такого скучного дня на моей памяти еще не было - демоны не нападают , соперники не досаждают, черт подери даже все информаторы по части артифактов молчат...Бэйлор побери! Теперь я понимаю всех этих разрушителей вселенной , поработителей миров , злодеев вселенского масштаба - может и мне развлечься подобным образом , уничтожить какую-нить деревушку а потом расправиться с теми , кто придет меня остановить...? Да нет , конечно нет, я ведь еще не потерял рассудок! Тогда какого черта я разговариваю сам с собой!? Да-а-а такого скучного дня определенно еще не было..."" - такие мрачные угрюмые мысли проносились в голове мага , пока он ожидал свое вино.
Д. Ликан
22-01-2006, 14:25
Дарт Ликан, перелистнув ещё одну страничку книги, подняла голову.
- Чей-то знакомый голос... Антон? Какой ураган тебя сюда занес? Ты тут бываешь КРАЙНЕ редко, а тут пришел... Любопытно...
Ликан не стала отходить от камина, предпочитая удобное и теплое местечко.
*в таверну вошёл путник, одетый в кожанный плащ, черные джинсы, и подкованные "Камелоты", на плече висела тоая торба, на другом гитара в чехле. Вид у путника был изрядно потрепанный, широкополая шляпа не прикрывала красные от мороза уши. Стряхнув снег, Эвенстайн, (не лучшая из личин Хирсаха, но почему-то любимая) рассянным жестом поприветствовал всех присутствующих, дошел до свободного столика, положил гитару, повесил торбу на спинку стула и пошел к стойке, постоял, потом он перешел к самообслужованию, а именно налил себе пива, взял сухарики, и вернулся к столику. Сделав несколько глотков он достал стилет и занялся увлекательной игрой со столом "поподи-в-столешницу". Накорябов фигурку, он принялся методично тыкать в неё лезвием, отвлекаясь лишь на очередной глоток из стакана*
Leterius
22-01-2006, 14:35
Бросив быстрый взгляд в сторону бармена, чтобы он понял куда отнести вино, маг поднялся с промерзшего стула и присел к новой посетительнице таверны.
-Мои горячие приветствия замерзшей леди, да уж действительно не часто доводится мне посещать сие заведение, да вот скука заела , а тут подают лучшее эльфийское вино во всем известном мне мире(мирах) . А ты я вижу все читаеь эту книжку.
-Держи , прямиком из измерения огня - ондо прикосновение , способно снять ледяное дыхание йети , через минуту почуствуешь себя в тропиках! - сказал маг протягивая черную лампу , украшенную рубинами.
Darth HeLL
22-01-2006, 14:40
Дверь таверны медленно отворилась, и внутрь зашел молодой человек в темно-коричневом балахоне. Лицо его почти полностью скрывал капюшон, а из-под балахона по бокам проглядывались два одноручных меча явно гномской работы.
*Ну что ж, посмотрим, куда меня занесло на этот раз. Заодно и выясним, как тут относятся к Темным магам.*- усмехнулся он. *Курить - вредно, пить – противно, а умирать здоровым жалко.*- с такими мыслями Темный прошел к свободному столику и попросил хозяина сего заведения принести *чего-нибудь* покрепче.
Д. Ликан
22-01-2006, 14:42
Дарт Ликан подозрительно (мягко сказать подозрительно) глянула на лампу. *Лампа...Хм-хм...м-да. Потри лампу, а из неё ифрит вылезет. Разумеется тут тогда будет "жарковато"* - подумала Ликан, предусмотрительно пряча руку за спину. Заметив Хирсаха, Д. Ликан поприветствовала его, немного удивившись его странному облику.
Дарт Ликан повернула голову и увидела HeLL'a. Её глаза блестнули красным огнем, и она снова повернулась к Антону.
Genevieve
22-01-2006, 14:51
Посреди зала заклубился черный вонючий дым и в его парах показалась стройная женская фигурка в старинный доспехах, сжимавшая длинный меч. Из неудашегося портала, кашляя и чихая, вывалилась Жененвьева. Девушка вытерла ладонью покрытое копотью лицо и, осмотревшись, улыбнулась.
- вау! какая мужская компания здесь собралась!
Darth HeLL
22-01-2006, 14:47
Темный резко поднялся со своего места и подошел к Д. Ликан и Антону.
-Мое приветствие, уважаемые. Д. Ликан, мне показалось, или что-то действительно не так? Давно я тебя не видел. Что случилось?
Leterius
22-01-2006, 14:50
-Вот уж чего делать точно не надо, так это призывать его сюда, по крайней мере сейчас... Достаточно держать лампу при себе , чтобы почуствовать эффект , а уж если вызвать ее жителя , тогда тут будет не просто "жарковато" - тут будет натуральный ад! Да не волнуйся ты так выше 38 градусов температура не поднимется - я же не собираюсь тебя изжарить. Да-да не стоит забывать что гитзераи кое-чему меня обучили. - ответил маг на невысказанные мысли своей собеседницы.
В этот момент бармен принес два бокала эльфийского вина , на сей раз ему даже не пришлось пояснять как он узнал о том , что их должно быть именно 2. Маг вежливо поприветствовал новых посетителей таверны.
Как только к паре подошел Дарт Hell бокалов внезапно стало стало 3. Маг улыбнулся новому собеседнику и жестом пригласил его присоединиться.
Рюмку озарило непонятное зеленое свечение, а затем в его эпицентре появилась девушка.... Она внимательно осмотрелась,ища знакомых лица... теперь на ней было одето темно-фиолетовое платье с зывышенной талией, расклещенное к низу, волосы были аккуратно перевязанны лентой того же цвета... Девушка стояла в цетре Рюмки думая куда же присесть...
*Эвик продолжал тупо портить казенное имущество. Однако всё плохое как и хорошее кончаеться, пиво кончилось. Тяжело вздохнув, он встал со стула и сфокусировал-таки взгляд. Обнаружил даже несколько новых фигур.*
-Оу... Темных-то набралось...
*окинул он взглядом собравшихся. Потом покосился на появившуюся девушку, пробормотал что-то на счёт "Спецеффектов", и попытался вспомнить, где же он видел эту девушку. Мысли текли вяло и неохотно*
-Хм... Леди, а мы раньше не встречались?
Genevieve
22-01-2006, 14:55
Полувампирша приглашающе махнула рукой Мие и присела за небольшой стол возле окна. Девушка отставила в сторону меч. Следующим жестом она подтащила к себе пару бутылок с полки над баром.
- Присаживайся. Рассказывай, как жизнь.
Darth HeLL
22-01-2006, 14:58
Темный Маг с благодарностью принял приглашение.
-Приятно познакомиться с тобой, Антон. Не расскажешь о себе? Я ведь тоже маг… - Darth HeLL устроился по удобнее и взял в руки бокал эльфийского вина. *Это определенно лучше той гадости, которую бармен принес мне*
Д. Ликан
22-01-2006, 15:03
Дарт Ликан снова потерла друг об друга руки. Глаза ярко полыхнули пламенем ярости, но огонь скоро погас. Ликан улыбнулась, показывая белые клыки.
- Нет, - весело и мило сказала Ликан Темному, - ничего не случилось.
Д. Ликан все-таки решила схабнуть лампу Антона. Как только она до неё дотронулась, то тепло от лампы сразу распространилось по всему телу. Ликан довольно улыбнулась.
- Пасиб! - сказала Ликан Антону, - токо попробуй меня поджарить! Кто ещё превратится в ципленка табака - вопрос

Ну и народу же тут собралось...
-Ладно, не важно...*буркнул Эвик и направился к барной стойке, проходя около столика HeLL'а ухмыльнулся и отсолютовал пустым бокалом в знак приветствия. В очередной раз наполнил стакан, вернулся к столику, и, достав гитару из чехла, начал настраивать струнный инструмент, прерываясь опять-таки, что бы глотнуть пива.*
-Иль... Ильвуатар штамповал попсу...
*наиграл он, но как-то слабо. Взоднув, продолжил настройку*
Девушка улыбнулась Женевьевой и дала знак,что сейчас подойдет...а затем обратилась к незнакомцу....
-Хм... не знаю... может быть... все может быть. Я была в стольких мирах,что уже не припомню... Ну что ж, тогда будем знакомы,- Миасса...а как вас величать? - Изучающе произнесла Миасса,- Не хотити-ли присоединиться ко мне и моей подруге? - Девушка лучезарно улыбнулась.