Чопрный-и-Надменный
5-08-2006, 14:07
ЧиН обратился обратно в сатира.Думаю быть сбой будет лучше.Хорошо что я одел плащь а то "непрстой нечем прикрыть"Топнув копытом у него появились крылья.
-Ну чтож самое время терять высоту.Тебе наверное интересно что тма внутри.Это сюрприз.Могу лишь сказать что всё что тыам внизу увидишь эо всё моих копыт дело.
-Ты оклималась!?Тапочки в строй.
Enshantress
5-08-2006, 14:11
Посмотрев на смиренно опустившие уши тапочки, Энни осторожно тронула их ногой. Нуль реакции. Неужто остепенились? Решившись, она зажмурилась и резко надела один тапок, опасаясь ощутить все прелести непланируемого падения в обрыв. Но тапок тихонечко стоял и ждал команды. Осмелев, девушка натянула второй тапок. Опять нуль реакции.
- Эээ... Вниз?
Тапки стартанули с такой скоростью, что Энни умудрилась ободрать локоть о край обрыва, а желудок вспомнить, что он завтракал.
Чопрный-и-Надменный
5-08-2006, 14:24
Они рринулись вниз.Грот казался безучастным однако внизу виднелся свет.А чувствовался бриз.
-Мне очень нравиться сей запах.Как после дождя.они набрали скорость и тут ЧиН остановил Энни.Так как перед ними очутились ворота.Чин достал из сумки зелень.
-Держи приложи к логтю.Это ворота в мой мир.
Чин красиво взмахнул руками. И ворота едленно начали открывались а что там...там свет.
Первоеч что они увидели это пкзыри внутри которых горел огонь.
-Чтож дамы вперёд.
Неожиданно они оказались на аллее которая была окутана облаком.Перед Энни предстали красивые статуи.И разная цветочно-полевая живность.
-Я тебе не говорил я есчё и художник.Достав из сумки кить он быстро нарисовал в воздухе образ который был похож на Энни и он ожил и превратился в статую.силой мысли Чин преместил её в центр аллеи.
-Я сюда уже не заходил сотни лет.Твой прекрасный бра хоть и заставил меня спохотливить,но и заставил показать себя....
Enshantress
5-08-2006, 14:39
Энни наслаждалась красотой места. Красивые статуи... Преимущественно девушки, но есть и пара парней

А вот и единорог, совсем как живой, так и хочется погладить.
- Как красиво.
Когда Чин проявил свой художественный талант, Энни осталось только изумляться красоте ее образа и тому, как к девушкам затесались остальные... Ну, потом разберемся...
Прекрасная аллея вызывала к жизни самые красивые сказки, давно забытые...
-Я сюда уже не заходил сотни лет.Твой прекрасный бра хоть и заставил меня спохотливить,но и заставил показать себя....
От последней фразы сатира она аж остановилась:
- А когда ты успел увидеть мой бра?
Чопрный-и-Надменный
5-08-2006, 14:49
-Когда мы ехали вверхом.Я смотрел на тебя на твой Бра,я имел в втду образ и изумлялся.
Чин опять взялл кисть и нарисовал лилию.И силой мысли она олетели к статуи Энни.
-А тебе я подарю настоящую.В знак большой симптии.
Скомандовав тапочками "марш"Эни и Чин понесись обратно наверх.На землю.Энни вот опять чуть не зацепилось Локтем но Чин это предвидел.Они стали у обрыва уже немного повечерело.Чин посмторел в Пылающие глаза Энни обратился в Архангела.
-Я думаю что мы есчё увидемся.чин нежно коснулся губами губ Энни.И с неожиданной для неё резкостью обратился в Единорога.Махнув хвостов он прокричал.
-Сказке то есчё не конец.Есчё только пролог
И чин ускокал.А лилия она начала светиться...
Enshantress
5-08-2006, 15:27
-Сказке то есчё не конец.Есчё только пролог
Энни изумленно прижала руку к губам, а затем перевела взгляд на лилию. Светится, любопытный эффект. Интересно, она вянет?
Одуряющий аромат цветка вызвал на ее лице улыбку. Интересно, а он откуда узнал, что она любит лилии? Правда, вспомнив, что у нее даже духи содержат нотку аромата водяной лилии, она от этого вопроса отмахнулась за ненадобностью ответа.
Если это пролог, она, пожалуй, не против почитать эту сказку дальше...
Широко улыбнувшись, она скомандовала тапочкам:
- Домой, по возможности.
Absorb-soul
6-08-2006, 0:17
В таверне вновь появилось пламя огня, из него вышла девушка. ЕЕ длинные каштановые волосы все время загадочным образом развевались, как по ветру(а ведь его совсем не могло быть здесь).
"Думаю, в тот раз никто и не заметил, того что я покинула всех" - мелкали мысли в говоле Шел. Поглотительница прошла к столику который стоял рядом с камином. Девушка как всегда заказала себе простую воду в чележной кружке, так как жидкого огня здесь никогда не было.
Snake Sanders
6-08-2006, 3:10
Архимаг решил временно поселиться в этой таверне... ибо ему понравилось.. И вот он уже неизвестно сколько времени сидел в полюбившемся ему кресле, в своем "юном" облике Светлого Мага. Почему Облик поменялся сам, когда ему даже специально не удавалось его выкрасить в белый.. Почему? Маг сам не знад ответа на этот вопрос. Во всяком случае здесь он сидел, чтобы поразмышлять над этим и нелько... А так же поглядывал изредка на посетителей, которых в данный момент было совсем немного...
Посмотрев как эффектно любит появляться Шель, Змей улыбнулся - он тоже любил эффектно появляться...
Тем временем девушка заказала себе стандартную кружку воды... А Архимаг ниочем не думая напевал себе под нос мелодию ( И смеяться над ними, смеяться как противные монстры ) и поглядывал за приключаниями Энни на тапочках... и немного задремал...
Absorb-soul
6-08-2006, 12:27
Когда принесли ее заказ, Шел вместо того, чтобы как обычно воспламенить свою руку - встата со стула взяв железную кружку за дно и подошла к камину. Огонь завораживал девушку, и она протянула свою руку с кружкой в самое его сердце. Шель улыбнулась, кружка наколилась до красна, а вода во всю кипела. Через минуту поглотительница вернулась к своему столику, понемногу отпивая кипящую воду.
Snake Sanders
6-08-2006, 16:42
Когда дрема ушла проч и Змей открыл глаза в таверне все было неизменно так же, разве что кружка в руках Шель была чуть-чуть краснее обычного... Он вышел из всоего любимого угла и подошел к Шель:
- Вы не против если я оставлю вам копманию?
Absorb-soul
6-08-2006, 18:42
Шел улыбнулась увидев знакомого.
-Ты еще спрашиваешь? Конечно не против! - воскликнула поглотительница. - Как вы тут опразновали день роджденья Кены, когда я исчезла?
Snake Sanders
6-08-2006, 19:40
- Нуу.. Было весело, - припомнил Змей, - все пели танцевали... А потом когда все ушли было родео - Энн Vs. Розовые тапочки-кролики.
Архимаг засмеялся, что у некоторых сидящих рядом волосы на голове зашевелились...
- Ну, а тебе как прошедшее празднество? - Поинтересовался Змей и добавил, - Жаль что ты так рано ушла...
И обратился к оффицианту:
- М... Будьте добры вина (такого то года бла бла бла)...
И опять к Шел, отцепляя один из мешечков с пояса:
- Ну, а для тебя у меня кое что есть...
В руках появилась склянка с ранее упоминавшейся огненной жидкостью:
- Не обещаю что это может сравниться с Вэйрэсовским снадобьем или мороженным... Но всеже по меркам моего мира одно из лучших.
Кельнмиир
6-08-2006, 20:24
Прямо посреди зала начал образовываться темный портал. Из него пьяной походочкой вышел Вампир. "Даа... А маги-то вкусные оказывается... Нашелся один все-таки в этой хрен знает забытой башне... Откопался... Ну в принципе и закопался обратно, только уже обескровленный... Не хамил почти. Огрызнулся парой заклинаний и только..." - проговорил Высший себе под нос. "Зато подарочками задарил... Вон всем есть презенты - Эле, Кайрану..." - Кельнмиир осмотрел помещение и понял был день рождения у Кены - "Ять! Опять опоздал на самое интересное! Для нее тоже найдется! Для Энни что-нибудь найдем, для Ниакриса, для Хирсаха, для Вараны, для Местала... Как же их много! Но на друзьях не экономят!"
Пошатываясь он подошел к стойке и бросил бармену: "Брррмен! Мню как всегды!" Было видно, что язык у него заплетается и говорить ему по крайней мере сложно. Едва не уронив приехавшую кружку он увидел двух людей: прекрасную девушку и некоего светлого с крыльями за плечами.
"Глюки?" - подумал Кельнмиир - "Вроде нет, светлый остался на месте и никуда не исчез..."
"Мое уважение!" - поздоровался он с двумя сидящими - "Мое имя Кельнмиир. Не возражаете если я к вам присоединюсь?"
Варана вошла в таверну.
- Да! Давненько меня не было! - Варана прошла в глубь и села.
- Кайран! Где мой любимый маг? Кто меня вылечит? Кто найдет наемника, который меня должен убить? - Варана соблюдала сценическую паузу после каждой фразы. В левой руке она держала бутылку с вином. В правой - бокал. Налив себе вина, она села и начала медленно пить.
*Дракон не мудурвствуя лукаво материализовался за барной стойкой, напугав до икоты бармена. Снисходительно на него посмотрел, и громко клацнул зубами прямо у него перед лицом. Бармен побледнел и отключился. Икать тоже перестал. Хирс перевел взгляд на собравшихся и одновременно хвостом подцепил банку сока с полки и переместил его у себя перед носом. Еще раз пристально оглядел собравшихся.*
Absorb-soul
6-08-2006, 20:37
У Шель засветились глаза при виде, того, что ей сейчас приподнес Змей.
-Ой спасибо! Да празнование мне очень понравилось, но у меня тогда появились неотложные дела. скажем так, это часть меня и моей жизни, - ответила улыбаясь девушка, как вдруг к ним подошел вампир.
-Приветствую! Шел - поглотительница душ!
Snake Sanders
6-08-2006, 20:48
- А я Змей... Архимаг, - с гордостью предствилсяся Маг... Но увидев странную ухмылку на лице Вампира, что-то ему подсказало что ЭТОТ таких не жалует... И он добавил- И я тут отдыхаю...
- Приятно познакомиться, Кельнмиир,- И Змей протянул руку для рукопожатия.
Absorb-soul
6-08-2006, 21:01
Шель повернулась к светлому магу.
-Так где ты раздобыл жидкий огонь? Его очень трудно найти, особенно в этих местах.
Шел отодвинула стул, приглашая вампира присоединиться к ним.
Snake Sanders
6-08-2006, 21:07
- Я же нездешний, -улыбнулся Маг, - я построил свой мир, черпнув частичку магии в далеком прошлом где великая магия была просто в воздухе... Естественно не без помощи артефактов и друзей... Но факт в том, что мой мир почти полность подчиняется мне.. хотя он не сильно большой... Тем не менее интересного в нем немало. И самое главное, - он покосился на Вамира, - там АБСОЛЮТНО безопасно.
И потом добавил:
- Просто так получилось, что я тоже люблю этот напиток, хотя не так сильно как ты ^^
Absorb-soul
6-08-2006, 21:12
Шель рассмеялась.
-Он состоит из огня. Алкаголя в нем нет ни капли. А огонь только укрепляет меня, делает сильнее и т.д. - девушка подула на свою левую руку и ее охватило пламя огня. - Как я уже говорила я рождена огнем. Я его люблю.
Кельнмиир
6-08-2006, 21:19
Вампир пожал руку Архимагу, после чего поклонился девушке и только тут он почувствовал, а затем и увидел матриализующегося дракона.
"Хирсах! Дружище! Как же давно тебя не было!" - поприветствовал он дракона - "Я тут обнаружил кое-что для тебя... Надеюсь понравиться - я знаю ты увлекашься такими штучками!" Высший перебросил дракону мешочек, в котором что-то побрякивало... "Я это нашел у одного... хм... знакомого... К сожалению сам он ходить уже не в состоянии поэтому я передаю. Там камешки, в которых смешались самые разные цвета и при этом самом разнообразном количестве этих самых цветов."
Snake Sanders
6-08-2006, 21:30
Маг усмехнулся на "оправдание" Вампира...
- Да... я тоже люблю огонь, только свой - магический... - И он демонстративно зажег в руке Синее Пламя, принявшее форму птицы, - а в детстве я хотел обладать Нюндзюцу и гендзюцу.
И улыбка на лице Змея сменилась печальным взглядом и искревленной ухмылкой...
Absorb-soul
6-08-2006, 21:35
Шел усмехнулась.
-Я в отличае от тебя не обладаю навыком мага. а знаешь мне бы этого очень хотелось! - девушка опять подула на свою левую руку, и огонь потух. Шель подняла свою кружку и допила кипящую воду. На плече поглотительници появился огненый феникс.
-Уже соскучался? - прокаментировала появление Кадажа Шел.
*Хирс поднял голову над стойкой и в упор посмотрел на камушки. Принюхался. Камушки были довольно высокого качества. Накачены Силой. Можно сделать пару артефактов. Он поднял глаза на вампира*
- Спасибо, Высший... Думаю, мне это пригодится... А что бы не оставаться в долгу...
*Он порылся под стойкой и вытащил свиток. Старинный свиток перевязанный резинкой для волос.*
-Тебе может пригодится. Две боеформы. Мильва и Тайфун. Вообще, они были разработанны для моей боевой группы, но раз уж они все погибли... То... Можешь забирать.
Snake Sanders
6-08-2006, 21:39
- А мне нравится твоя птичка, - сказал Маг,- И хозяйка птички милая... А вот.. тавой вопрос.. он кушать просит? а то вжизни не интересовался чем питаются Фениксы... тоже огнем?
Магически вызванная птичка зашевелилась в руках Змея и полетела исследовать окрестности, а именно за соседний столик...
Охотница
6-08-2006, 21:45
БАМСЬ! Что-то упало прямо в кресло около камина, которое с возмущеным скрипом чуть ли не опракинулось. Из него, прихрамывая, выбралась не кто-нибуть, а Интала. И сегодня на ней опять был ее любимый черный плащ, только сейчас он был сильно помят, а в одном месте даже была видна рваная дыра.
- Уф, добралась! Всем добрый вечер, - произнесла она, оглядывая таверну.
Absorb-soul
6-08-2006, 21:50
-Хм... вообще то Кадаж ничего не ест! Разве что иногда пьет со мной жидкий огонь. А что до остальных фениксов, то я понятия не имею, что они едет! - слегка улыбнувшись произнесла поглатительница. Девушка подняла правую руку и поднесла ее к своему плечу. Огненый феникс тут же перелетел на запястье руки своей хозяйки.
-приветствую! - Сказала Шел увидев появившуюся девушку.
Snake Sanders
6-08-2006, 21:53
Косо посмотрев на вновь.. эм.. влетевшую Маг, улыбнулся, хотя состояние ее плаща говорило о том, что прибывшая видимо побывала в переделке. Хотя кто знает...
Наконец-то принесли полчаса назад заказанное вино...
Налив вина себе, Маг с опаской спросил у Шель:
- Ты.. эм... будешь? Фкусное вино... , - но припоминая слова Шель, ответ он мог предугадать..
"Хотя кто знает" - подумалось Змею опять...
Absorb-soul
6-08-2006, 22:03
-Сам наверное догадался какой ответ! Я не пью алкогольные напитки! Я лучше попью любезно найденый тобой жидкий огонь. Так раз он нравится тебе тоже, то может присоединишся ко мне? - спросила Шел убирая свою руку, на которой восседал ффеникс от плеча.
Охотница
6-08-2006, 22:09
- Ого, какое чудо я вижу! Феникс? Я не ошиблась? - воскликнула темная эльфийка. Она подошла к девушке, у которой сие волшебное создание сидело на плече. - Извините, но вы не скажите, из какого мира он? Я много путешествовала, но о фениксах только слышала. Видеть же их мне никогда не доводилось - добавила она, с огромным интересом разглядывая птицу.
Snake Sanders
6-08-2006, 22:11
Змей осмотрел вино.. потом огонь... потом опять вино... потом остатки кипящей воды, феникса, птичку кружащую под потолком... и подытожил:
- Нет, спасибо... Я не в настроении сегодня пить столь интересную жидкость... Тем более бутылка вина... Одного из любимейших...- и Маг подмигнул Шель, - да и тебе больше достанется.
Absorb-soul
6-08-2006, 22:13
Шель улыбнулась.
-ну жтож спасибо! - ответила девушка светлому магу, а потом посмотрела на вновь появившуюся.
-С моей планеты - Соал! Но это не обычный феникс, он не такой как все и не похож на остальных! Творение огня - мое творение! - проговорила девушка это уже в который раз.
-кстати я Шел! - представилась поглотительница темной эльфийки.
Охотница
6-08-2006, 22:19
- Будем знакомы, Шел! - улыбнулась эльфийка, - а я Интала. Ну, не всегда, правда... Когда-то у меня было другое имя, но тот, ради которого я его забыла сегодня не придет - вздохнула она с тоской.
- Ладно, не буду грустить. Можно погладить твоего питомца? - она протянула руку к фениксу
Кельнмиир
6-08-2006, 22:21
Мне жаль твою боевую группу Хирсах, но все равно спасибо...
Эти две формы мне очень пригодятся!
Я смотрю ты как всегда с соком... Не возражаешь если рядом будет витать аромат пива?
Kyona d'ril Chath
6-08-2006, 22:23
Дверь таверны тихонечко приоткрылась. Совсем на чуть-чуть и внутрь проскользнул маленький взъерошенный белый котенок. Оглядевшись, он радостно пискнул и устремился к сидящему в компании Шель и незнакомой темной эльфийки Архимагу. Один из тапочков мага злорадно оскалился было, но тут же притих, когда котенок предостерегающе фыркнул и сверкнул на него ярко-желтыми глазами. В следующий момент он уже запрыгнул к магу на колено и уселся, глядя на него с легкой улыбкой.
- Муррррк?
Absorb-soul
6-08-2006, 22:25
-Как ты относишся к настоящему огню? Просто если тебе огонь страшен, то ты до него не дотронешься! - ответила Шел Интале, феникс слетел с руки хозяйки на гредушку ее стула. Поглотительница даже и не посмотрла в его сторону, она взяла кружку и налела себе жидкого огня.
Snake Sanders
6-08-2006, 22:28
О.о
- Ути какая лапа, - воскликнул Маг, поглаживая котренка...
Птица из синего пламени подлетела к Магу и села на плечо.
- Хех я похож на какого то лесника, - усмехнулся Змей, - котенок голодный.. Что интересно будет если его напоить жидком огнем.
И он демонстративно полез в свои мешочки, злорадно усмехаясь...
Охотница
6-08-2006, 22:30
- О, какой милый котенок! Привет, малыш! - воскликнула Интала, взглянув на появившегося озорника.
- Настоящий огонь? Сейчас проверим, как я к нему отношусь - обернувшись к Шел, улыбнулась эльфийка. Раньше она сталкивалась с жалкими подобиями это мощьной стихии и сейчас ей было очень любопытно. Она протянула руку к фениксу, затронула его перышко и почувствовала удевительное тепло, проникшее ей в сердце.
Absorb-soul
6-08-2006, 22:33
-Ты ему понравилась! - необорачиваясь сказала поглотительница! - правда обычно ему нравяться все, кроме мужского пола! Парней он редко воспринимает как своих друзей. - в знак своего согласия феникс еще сильнее запылал огнем, - Ну вот, я же говорила.
Enshantress
6-08-2006, 22:34
Почему тапкам так понравилось это окно - Энни объяснить не могла. Обратившаяся Кена вошла в таверну, а тапкам была дана конкретная команда - за ней и поскорее. Видимо, они и выбрали самую короткую траекторию. Единственное, что успела предпринять девушка - силой его распахнуть, дабы не познакомить свое магичествующее тело с осколками очередного в них стекла. Резкий звук удивил даже ее, окна срикошетили и пребольно убарили ее при перелете границ таверны по мягкому месту ходьбы.
Подлетев к котенку, Энни поинтересовалась:
- Ну, довольна, садистка? Специально выбирала самые колючие кусты?
Выдернув из волос еще один репей и откинув его в сторону хлопающих ставен, девушка задалась вопросом - сумеет ли после такой скачки по кустам расплести ноги из турецкой позы? Так как ответ пока был неизвестен, она осталась висеть в воздухе перед магом:
- Всем здравствуйте. А кого-то ща буду таскать за уши, белого и пуфыстого!
Snake Sanders
6-08-2006, 22:41
Змей засмеялся:
- А я как раз хотел напоить этого милого жидким огнем, но раз ты предлагаешь подергать его .. точнее ЕЕ за уши то мне это нравится.
Маг встал встал и попреведствовал.. влетевшую.. Энни, и поздоровался с котенком как если бы если это был его хороший друг
Kyona d'ril Chath
6-08-2006, 22:42
- Эннь! Зачем запалилаааа... - Обиженно протянул котенок и неожиданно превратился в Кену. Вот только колени мага она покидать не торопилась.
- Всем кого знаю и кого не знаю - огромный привет! - Эльфа улыбнулась окружавшим мага девушам и повернулась к Змею.
- Ну, экспериментатор! Погоди! - Она погрозила магу пальцем. - А что будет, если я тебя сейчас при всех расцелую???
И, пока маг не опомнился, с удовольствием привела свою угрозу в исполнение...
Enshantress
6-08-2006, 22:46
Энни усмехнувшись посмотрела на растерянного поведением Кены мага, и приступила к допросу с престрастием:
- Кена, ты почто мну через все колючки в городе протащила?
И потерев обожженый локоть в характерных пупырушках, добавила:
- И через крапиву!
Затем гневно сверкнув глазами в сторону мага, миленько так плотоядно улыбнулась:
- А тебя сейчас буду благодарить за подарок! А ну, признавайся, они дрессуре подлежат?
Kyona d'ril Chath
6-08-2006, 22:50
- Я?? Тебя? По калючкам? - Кена изумленно захлопала глазами. - Да я вообще-то по какому-то лесу сюда пробиралась! Чуть не заблудилась!
Эльфа легко спрыгнула с колен мага и только тут сообразила, что все эти крапивы, репьи и прочие буераки с высоты роста котенка как раз и являются лесом дремучим.
- Упс...
Кельнмиир
6-08-2006, 22:50
"Кена! А я-то думаю куда ты пропала? Сказали прямо передо мной ушла... А я же так и не поздравил тебя!" - Высший через долю секунды оказался около Кены и нежно (как мог - Вампир ведь...) чмокнул в щечку. "Сейчас... Две секундочки погоди - я подарок достану!" - Кельнмиир покопался в плаще и достал обруч на голову - "Маг отдал... Почти не хамил перед смертью! Все ради тебя!" - Кель протянул обруч Кене - "Имеет массу полезных магических свойств и прежде всего защиту от гипноза, а с остальными разберешься!"
Snake Sanders
6-08-2006, 22:52
Очухавшись застатый(!) врасплох Змей сделал невинный фэйс и поинтересовался:
- А что собственно произошло ? может мне кто нить что нить объяснит?
Хотя он.. "догадывался" в чем дело...
- так.. котенок - белый и пушистый - исчез.... тогда.. тогда, - он запнулся... - единственный белый и пушистый тут тока я... Чорт... .
Он начал догадываться, что его хотят чуток помять и ему пришлос прибегнуть к крайним мерам:
1) Он убрал свои ангельские крылышки и на их месте пояились нетопыриные.
2) Его мантия наполовину окрасилась в черный цвет...
3) Его белые волосы стали двуцветными и прилизанными..
- Так кто тут белый и пушистый? - спросил он довольный собой...
Тут он услышал вопрос Энни...
- И ниговори что я тебя не предупреждал.
И Маг искренне засмеялся, что по комнате повеяло холодом, а в его глазах засверкали молнии...
Enshantress
6-08-2006, 22:56
Энни с легкой долей зависти рассмотрела подарок вампира и плотоядно облизнулась:
- Кеночка, он тебе не жмет? А то я могу поробовать его в размере увеличить... - и добавила уже магу, - громче надо было предупреждать! Глуховатая я! И туповатая! И вообще, красивая - этим все мои таланты характеризуются!
Кена шустренько показала Энни магическую комбинацию пальцев:
- Нет уж, хватит, с тапками своими экспериментируй! А это мне подарено.
Энни обиженно хмыкнула, а тапочки зловредно оскалились.
- Ладно, тапки, быстро на стул меня.
Тапки выполнили все с точностью, плюхнули ее об стул так, что аж звезды из глаз посыпались:
- Вот ведь же...
- Энник, не выражайся, - вмешалась вовремя Кена, и та придержала характеристику тапок при себе.
- Есть тут что выпить с горя?
Snake Sanders
6-08-2006, 23:02
- Афициант будь добр выполни заказ этой прекрасной дамы!, - крикнул Змей
И начал объяснять прекрасной даме чем она не права:
- Ты бы тапочки помодифицировала... Авось бы что нить вышло... Они п ризнают только силу. Не так ли, - и он глянул на свои тапочки. Те радостно улыбнулись Архимагу и промяукали чтото на языке магии.
А Змей решив что опасность миновала принял привычный облик...
- Шел, - обратился он к поглотительнице притихший после прихода двух бестий, - не бойся присоединяйся к разговору, эти девушки не кусаются, - радостно заметил Змей.. и более грустно добавил, - надеюсь...
Absorb-soul
6-08-2006, 23:10
Шельма рассмеялась, а потом подвинувшись ближе к магу произнесла ему на ухо:
-Я знаю, что они не кусаются, они сразу убивают своим поведением на повал! - и улыбнувшись вернулась назад попивая свой жидкий огонь.
Enshantress
6-08-2006, 23:11
На такое заявление о том, что не кусается, Энни только так клацнула зубами, что Вампир позавидовал.
- Надежда, как говориться, умирает... Пусть и последней.
Она приняла из рук официанта, изрядно перетрухнувшего от ее демонстрации крепости зубов, сосуд с ромом и рюмку. Запомнили, что ли? Проверив, чтоб сосуд был полон, Энни щедро плеснула ее в рюмку и принялась не спеша потягивать, прислушиваясь к разговорам