Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Кельнмиир
"Спасибо огромное, Эля!" - Высший с причмокиванием выпил бутылочку - "Как же хорошо..."
"Кстати! Эля! У меня же для тебя подарок! Я его все-таки нашел! Точнее ее" - после последних слов Вампир вытащил маленькую коробочку из кармана и протянул Эле - "Вот! Специально для тебя! Надеюсь тебе понравится... Это та самая звездочка с неба, которую ты хотела" - Кельнмиир улыбнулся.
Snake Sanders
- Вот уж я никогда не интересовался к каким магам отношусь, ибо не состою ни в одном из существующих объединеньях магов, - его лицо изменило вид и он сменил тему, - Извини меня, Шель... Но мне пора на отдых, боюсь что сегодня был слишком долгий месяц для могего тела, и надеюсь, что заклинания Кьеныиных артефактов поставят меня на ноги.
Он улыбнулсЯ, поднялся с кресла, слегко будто случайно коснулся руки Шель, Заглянул ей в глаза и... растворился в воздухе...

[Спакойнай ночи!]
Ragnaradi
*Мило*
- Я про твоё путешествие к этому миру, я думаю никто не откажется от неё, - улыбнулся маг.
Рагнаради устроился в кресле и мерно попивал вино.
*Кажется мне, что всё это не случайность*
Absorb-soul
"Как уже когда-то говорила возможно еще увидемся" - подумалось поглотительнеце. Девушка опять повернулась к камину, но перед этим улыбнувшись - попреветствовала своего знакомого Рагнаради.
Огненый феникс сидевший все это время на плече Шел, исчез.
Kyona d'ril Chath
Кена незаметно огляделась. Народ общался, выпивал и вроде всем было в меру весело. В этот момент портал, через который "ушла" Энни, снова открылся и в нем возникло серьезное лицо Вэйр"рэсса.
- Кен. Пошли. Все серьезнее, чем ожидалось. Мы собираем всех, кого можно.
- Хорошо... - эльфа чуть вздохнула и повернулась к присутствующим.
- Спасибо всем за хорошую компанию. Мне надо уйти, но, думаю, мы не последний раз видимся. Так что - до встречи! И всем хорошего настроения. Пока!
Кена шагнула в портал, и парнишка за стойкой вздохнул с неимоверным облегчением...
Кельнмиир
"Кстати, Раг!" - Высший обратился к магу - "У меня ведь и для тебя подарок есть - башня большая оказалась!"
Вампир сунул руку в маленький портал, образовавшийся рядом со столиком, за которым они сидели и достал оттуда посох, сделанный из клена с элементами серебра.
"Вот!" - Кельнмиир протянул посох магу - "Подарочек так сказать..."

"До свидания, Кена! Мы еще увидимся!" - крикнул Вампир удаляющейся девушке.
Ragnaradi
*Хорошая работа, прям заглядение посох*
- Ох ну спасибо брат те, моё любимое сочетание...
- А ты как думал? Я ведь парень(скока ж мне лет то?) хоть куда. Да и посох то не простой полиморфный, превращается во что хочешь. (да и к тому же +50 к силе и +100 к интелекту да и заточка +99 и ещё Cst. Spd +200%)
- Кель ну скажи ведь специально для меня делал?
Кельнмиир
"Ну было дело - сделал пару заказиков, Раг, но никто не брался - вот такие вот дела - одни говорили сложно, другие - с Вампирами не работаем, вот я и нашел этот посох у мага, к которому я захаживал по дороге вчера - он и поделился" - оправдывался Высший
Ragnaradi
"Так Кель тока ты не говори мне что ты его, как бы сказать по вежливее, проводил наверх... и надеюсь посох это не его а то он мне подчинятся не будет..ведь это уникальная работа...
Ну давай рассказывай", - улыбнулся маг
Кельнмиир
"Я его не провожал!" - пробормотал Высший - "Он сам ушел... Натолкнулся на мой зуб и ушел!"
"И вообще он был злющий! Никого не учил! Погоду в деревнях портил! Урожаи нарушал! Так что нечего было его жалеть" - обиделся Вампир
"А насчет посоха... Не боись! Он не пользовался им - я же почувствую это по течению магической энергии в этом посохе!"
Тореас
В таверну ввалился опаленный огнем минотавр, чья шерсть дымилась, распространяя неприятный запах. В закрывающуюся дверь влетела Огненная Стрела, пронзив ему спину. Сделав пару шагов, полубык упал вниз мордой, воткнувшись глубоко в доски пола своими рогами, и затих.
Вслед за ним в таверну вошел полуэльф. Тореас поморщился и сдержанно произнес.
- Извините за беспорядок!
Махнув рукой, он убрал следы пребывания и самого минотавра с глаз почтенных посетителей.
Подойдя к барной стойке, он осушил стакан сока, и довольно развалился на стуле.
- Снова рад всех видеть!
Кельнмиир
"Привет, Тореас!" - поприветствовал Полуэльфа Вампир
- "Ты зоопарк что ли начал собирать? Классная коровка, только вот интересно куда ты ее отправил? Примерно зная твою фантазию, я могу предположить все что угодно!"
Тореас
Полуэльф хохотнул шутке Кельнмиира.
- Ну не настолько у меня и больное воображение.. А этот субьект - Тореас махнул рукой в сторону, где только что лежал исчезнувший минотавр, - очень сильно не хотел умирать. Группа подобных уродов решила, что сможет чем-нибудь поживится с моего трупа. Ха! - полуэльф фыркнул. - этот убежал дальше всех.
А тут как дела? Мож выпьем чего-нибудь покрепче сока?
Ragnaradi
"Кель, ну знаешь сила может в нём и быть, но вот до конца использовать я её не смогу, понимаешь предосторожность. "Ну да ладно дай-ка мне его", - и вампир передал Рагнаради посох.
*Да он как влитой*
Тут посох стал менять свою форму при одной только мысли мага. Кель, Эля и Интала завороженно смотрели на посох-полиморф.
*Пожалуй кинжал*
И в ту же секунду кинжал лёг в ножны.(которые появились благодаря моей волшебной броне)
- Кель может познакомишь меня со своим другом?
Тореас
- Да я и сам прдеставлюсь. - полуэльф в дспехах черной драконьей чешуи и ожерельем из драконьих же зубов на шее протянул руку новому знакомому. - Я - Тореас. Буду рад знакомству. - бастард материализовал небольшой графинчик с ликером. - Как насчет того, чтобы выпить за встречу и знакомство?
Ragnaradi
- Я тоже рад знакомству Тореас.
- Как насчет того, чтобы выпить за встречу и знакомство?
- Не имею ничего против.
- Ну тогда по ликёрчику.
- А какой у тебя ликёрчик?
Тореас
- Ликерчик отменный! Прошу отведать! - Тореас материализовал два небольших стаканчика. - Контрабанда из Уотердипа - Тореас подмигнул собравшимся. - У меня там свой поставщик.
Разлив ликер по бокалам, полуэльф сделал глоток, предлагая остальным последовать его примеру.
Танцующий с Тенями
Каштаново-серебристые волосы, эбеново-черная кожа, огромные карие глаза... Длинная черная юбка с не менее длинными разрезами по бокам, кожаный корсет... Ножны с саблями за спиной... Босые ноги не касающиеся пола... Тень вошла в таверну, нервно помахивая плащом, перекинутым через руку и огляделась вокруг... - Хэй! - она махнула рукой Тореасу... - Привет!.. А меня не угостишь? Или... - она лукаво сверкнула глазами из-под опущенных ресниц... - Или я помешаю мужской компании?
Кельнмиир
"Не думаю, что такая прекрасная девушка может нам помешать!" - вставил свое слово Кельнмиир.
"Даже скорее совсем наоборот!" - Вампир игриво улыбнулся, осматривая "достопримечательности" девушки.
"Тореас! Не соблаговолишь ли ты закастить еще один бокальчик?" - обратился Высший к полуэльфу.
Ragnaradi
*Дикая роза*
- Разрешите представиться, Рагнаради, - и маг поклонился.
- Меня зовут Тэриэль, - сказала эльфийка и улыбнулась
Раг предложил ей сесть и та не отказалась.
- Какие напитки вы предпочитаете? - поинтересовался маг.
Танцующий с Тенями
- На ваш выбор, господа, - без колебаний ответила та, изящно проскользнув за стол... - Чего я только здесь не пила... - она покраснела... - Не подумайте, я не алкоголичка... Просто обычно на меня они не действуют... Без моего желания... - Она откинула с лица пышные волосы и поинтересовалась... - Кель... Э-э... можно я буду так вас называть? А вы давно знакомы? Я вас тут и раньше видела... Пару раз...
Enshantress
Энни прошла в таверну и на диво тихо устроилась в самом темном углу таверны. Сегодня она хотела просто посидеть одна... И тихо напиться до состояния, когда просто падаешь под стол, и мыслей никаких нет...
- Мне, пожалуйста, бутылку коньяка и один бокал.
Девушка постаралась слиться с тенью, так как общаться совсем не хотелось...
Танцующий с Тенями
"Что-то Энни сегодня грустная... Чего это она?" - Тень направилась к подруге, но на полдороге застыла, мучительно решая - вмешаться или нет? "А парней бросила... Ну и манеры у меня... Королевскому двору впору обзавидоваться!"

Сумрак в сердцах не развеять огню...
Боль от потерь не унять...
Не открывай двери новому дню...
Настало время терять...

Свет лился потоком с пресветлых небес...
Тяжким грузом на дно...
Душа оживала, хотела чудес...
Теперь уже все равно...
Kyona d'ril Chath
Прямо над столом Энни раскрылся портал и из него на стол выпала змея. Черная с серебристо-белым узором по спине. Не то, чтобы очень большая, но парнишка за стойкой явственно вздрогнул при виде нее. А когда змея еще и начала довольно громко материться на тролльем - вообще тихонечко сполз по стенке.
- Кен, слезь с моего стола. - Буркнула раздасадованная магичка. - И тут ведь, достанешь...
Змея замолчала и несколько секунд ошарашенно озиралась по сторонам. Видимо, сообразив, где именно находится, она быстренько скользнула на пол и спустя мгновение рядом со столиком Энни уже стояла Кена в своем привычном черном наряде.
- Вот ведь, Аидиты-на-Фиг все побери! - Тихо выругалась эльфа. - И как это Ален в теле своей змеи ползает? Неудобно же!
Девушка сделала несколько шагов и упала на соседний с подругой стул. Во время этого короткого пути она ощутимо покачивалась и так и норовила извиваться всем телом, на манер танцовщиц Ла Карессе...
- Тьху ты! Укачало нафик!
Кена потрясла головой, приводя в норму разбегающиеся глаза и наконец-то сфокусировалась на мрачно взирающей на нее подруге.
- Ну и? Опять без меня сбежала? Эх ты...
Девушка повернулась к стойке.
- Официант!
В ответ на красноречивое молчание затаившегося в обмороке паренька девушка только насмешливо фыркнула:
- Ну, и не очень-то и хотелось! Мы и сами управимся! Тебе как всегда?
И достала подаренный Тенью амулет...
Танцующий с Тенями
"О! Кена! Ну, тогда и я присоединюсь..." - Тень была искренне рада подругам, хотя на душе было муторно...

Кто ответит за боль, причиненную сердцу?
Ты ведь даже не знаешь, что ранил меня...
Я открытого взгляда боюсь, как огня...
В ночь уйдя, я закрою заветную дверцу...

Кто ответит? Не ты? Значит я... отвечаю...
Быть с тобой невозможно, а без - еще хуже...
Заморозила кровь бесконечная стужа...
Что мне делать теперь? Я не знаю... Не знаю...

- Привет! - проворчала она, плюхаясь на соседний стул... На ее лице сама собой появилась улыбка... - Пьем?! Я за! Хочу допиться до.. Ну хотя бы, чтобы заснуть...
Enshantress
Энни слегка через силу улыбнулась и постаралась прогнать тоску...
- Привет, подруги. Ну, никуда от вас не скроешься. Хотя, в компании напиваться приятнее, это точно.
И мысли тяжкие не будут уже так одолевать.
- Нет, не как обычно. Коньяк на выпивку, яд на запивку, если можно...
Танцующий с Тенями
- Можно и даже нужно... - Тень хмуро посмотрела на Энни... - Все, что пожелаешь! Все-таки пить одной нельзя... Кто домой тащить будет? Тут опасно оставлять... Мало ли...

Что ж... От нечего делать и безделье сгодится...
В этом мареве масок настоящие лица
Есть ли, нет ли - кто знает... Я неважный игрок...
Научусь... Да... Наверно... Ты только дай срок...

Мне не нужно покоя - это смерть - тоже в маске...
Посмотреть бы в глаза этой струсившей сказке...
Ну за что? Объясни! Ты не можешь... Напрасно...
Так прощай! Над моею душой ложь не властна...
Kyona d'ril Chath
- Яд, говоришь... - Кена задумалась. - Можно и яд...
Она что-то шепнула, амулет вспыхнул и на столе перед Энни мгновенно появилась бутыль темного стекла, обвитая подозрительно шипевшей змеей и бокал.
- Странно.. - эльфа удивленно разглядывале этот набор горького пьяницы. - Чего это мну седня на змей-то потянуло? А?
Она оглядела подруг, но те только пожали плечами.
- Хотя... знаю. - Хмуро сказала эльфа. - Это все потому, что я сама змеюка подколодная! Вот! Он ведь как лучше хотел, а я? А я целых полдня бурчала... как у него только на мну терпения хватает, а? Нет, правда... ууу... какая же я бякааа... пристрелите мнуууу...
И Кена, к полному изумлению присутствующих, разревелась...
Enshantress
Энни несколько секунд смотрела на подругу, и тут до нее дошло, что за своими проблемами даже не поинтересовалась, а что твориться на душе у друзей:
- Я еще и подруга никакая! Я вообще только проблемы всем приношу! Я милая на первый взгляд, а в душе хуже меня только демоны, которым вообще не присущи эмоции. Я всегда говорю все не то, из-за меня самые любимые люди страдают. Из-за моего эгоизма и дурного характера самый близкий человечек мучается!
И она разрыдалась, обняв за плечи подругу...
- Прости меня, пожааалуйстаааа....
Танцующий с Тенями
- И ты? - ласково произнесла Тень... - Да что же за день такой! Все катится к дьяволу! Нет, ну так нельзя... Что ж делать-то, а? Вот, выпей лучше...

Кто обидел тебя, моя светлая леди?
Кто посмел вызвать слезы на этих глазах?
Ты себя не вини... Нити в наших руках
Очень тесно сплелись... Не тебе - мне придется ответить...

Ты была неправа - ну и что? Все бывают неправы...
Так зачем же страдать, и тебе, и ему?
Ну, не плачь... Все сложилось один к одному...
Так начертано свыше... Награды. Расправы...
Enshantress
Энни посмотрела на протягивающую бокал подругу, и разрыдалась еще горьше, обняв ту одной рукой за шею...
- Как же я люблю вас, девочки... Спасибо тебе, ангел мой, за твои слова и поддержку. Это проходит...
А откуда-то сверху зазвучали слова:

Через день после сотворения Райского Сада, Адам звонит Богу:
- Боже, у меня проблема.
- Какая проблема? - спрашивает Бог.
- Господи, я знаю, Ты сотворил меня и обеспечил меня всем в этом прекрасном Саду. Но я несчастлив.
- Почему, Адам? - поступает вопрос с Небес.
- Как ни Божественно красиво это место, но я... одинок, Боже.
- Ну что ж, Адам, на этот случай у меня есть изумительное
решение. Я сотворю для тебя женщину!
- А что такое женщина? - восклицает Адам
- Женщина - это самое умное, чувствительное, сострадающее и прекрасное творение, которое я когда-либо создал. Она будет настолько умна, что будет знать, что ты хочешь еще до того, как ты этого захочешь. Она будет настолько чувствительной, что будет предугадывать любое твое настроение, и будет знать, как сделать тебя счастливым. Ее красота превзойдет красоту Небес и Земли.
Она безропотно будет удовлетворять все твои просьбы и желания. Она будет твоим совершеннейшим другом и соратником, - говорит Адаму голос с Небес.
- Звучит колоссально, - восхищается Адам.
- Она БУДЕТ... НО!!!... это тебе обойдется, Адам, - раздается голос сверху.
- Во сколько же эта "Женщина" мне обойдется? - спрашивает Адам.
- Придется лишиться одной ноги, одной руки, одного уха и одного глаза....
Адам глубоко задумался. Тяжелые мысли проносились по его лицу.В конце концов, он спросил Бога:
- Ух!!!!!!! А что, Боже, я буду иметь за одно ребро?

Энни всхлипнула:
- Какая сказка... Я поняла, девочки... За вас Адам отдал все, по полной программе. За меня - только аппендикс, потому спасибо, что вы рядом с тем, кто вас не достоин...
Танцующий с Тенями
Тень махнула рукой... - Все бессмысленно! Пойду топиться... - ЭНН! Это не так! У всех свои недостатки, разве нет?

Это только игра... Все, что кажется важным...
Это только мираж... Мы в плену пустоты...
Меж мирами иллюзий прямые мосты
Очень трудно построить... Разрушит же каждый...

Это сон... Это бой... Без надежд неуместных...
Это глупая сказка без смысла и цели...
Нити судеб сплелись? Нет... Сошлись в параллели...
Я так жить не хочу! Как угодно - но вместе...
Kyona d'ril Chath
- Да ладно тебе! Это вот за нее отдали все! - Кена бросила благодарный взгляд в сторону Тени. - А за меня... - Всхлипнула эльфа. - За меня явно отдали содержимое этого самого ап-ап-аппендиксаааа.... а заодно еще и нездорового кишечникааа....
И Кена, снова уткнувшись в плечо подруге, разреверась еще сильнее.
Enshantress
- Это, конечно, так... Но не у всех недостатки заставляют друзей столько страдать...
Она жалобно всхлипнула...
- И если топиться - то вместе. Так веселее. Ты, конечно, сразу в рай, а я не думаю, что тоже... Будешь иногда ко мне залетать? Чтоб охладить раскаленную на сковородках ведьму?
Девушка посмотрела на Танцующую с надеждой, зная, что обязательно будет. А потом уткнулась в плечо Кены:
- А мы с тобой, зато, тогда получаемся пости сестрами. Хотя, тебя создали из моего содержимого, значит, ты мне дочь?
Столь глубокомысленная идея удивила даже ее саму...
Танцующий с Тенями
- ЧЕРТ!!! Да что же это! Ну почему за меня?! - По щекам Тени покатились слезы... - Ну хватит вам, девочки! Хватит!!

Что нужно, если есть друзья?
Да ничего не надо...
Она и ты, и, может, я...
Вот лучшая награда...

Мы вместе - нас свели пути...
И кем бы ни был каждый...
Не нужно говорить "прости"...
Поверь, совсем неважно...

И даже если мы порой
Кого-то обижаем...
Но друг за друга мы горой...
Любого покусаем!

Мы понимаем не всегда:
Сегодня ты не духе...
Но уж зато поймем когда
На лружбу нет прорухи...

Enshantress
- Потому что ты светлая, талантливая, и все еще нас терпишь, несмотря на все наши недостатки, - сквозь всхлипывания пояснила Энни Танцующей...
Kyona d'ril Chath
- До-о-очь??? - Протянула изумленная этим выводом Кена. - Нисебечего! Да я древняя, как сама старость! В смысле - старше тебя раз в несколько! Тогда уж ты мне дочь! Вот!
Эльфа даже рыдать перестала.
- Ндяяяя... тяжелый случай. - Протянула она, глядя на ошеломленные сим открытием подруг. - А ведь еще даже не пили...
Snake Sanders
Тихо спустившись по лестнице с верхних этажей, Зией глянул в комнату и офигел: вечновеселые Кьена и Энни рыдали.. и причем взаправду. Поняв что он будет тут лишним, Маг развернулся и не издав ни звука ушел в номер...
"зайду попозже", - подумал он.
Танцующий с Тенями
- Ну... ну... ну... - дар речи Тень потеряла окончательно... - Ну... ТАК!!! Во-первых - я не светлая, не талантливая, и вообще чудо лопоухое! Во-вторых, интересные у вас родственные связи... И в-третьих... Почему мы еще не пили?!

Странно... Порою бредовые мысли
В голову лезут. Зачем - непонятно...
Словно мозги в субпространстве зависли...
А субпространство почти необъятно...

Что же. Искать? Как?.. На ощупь? На запах?
Может, оставить как есть и забыться?
Разум - игрушка в невымытых лапах...
Психи рулез! Может взять, и напиться?!

Enshantress
- Ну, пить так пить сказал котенок, когда его вели топить, - изрекла очередную глубокомысленную фразу Энни и натянуто улыбнулась, хлюпнув носом. - Мамочка, ты сейчас в состоянии у своего подарка выпросить бутылочку крепкого успокоительного? Или будем мучать того бледнолицего? - она махнула в сторону официанта рукой...

Шуткой судеб скрестились наши пути,
Вспышкой света казалась встреча,
Чтоб друг друга на свете этом найти,
Мы брели сквозь холодную вечность.

Пусть стихи твои – это подарок небес,
Моя проза – рожденье бездны.
Через пропасть загадок в мир чудес,
Перенес нашей дружбы вестник

Наши мысли, мечты и сияние глаз,
Наши слезы и нашу пустую грусть.
Непохожесть - это услада для нас,
Наши судьбы сплелись, ну и пусть
Kyona d'ril Chath
- В состоянии! - Эльфа тоже хлюпнула носом и что-то шепнула. Амулет снова вспыхнул и на столе появилась еще одна бутылка, литров эдак на дцать. Но самое удивительное, что и ее обвивало тело змеи. Точнее - Змея. Архимаг ошалело хлопал глазами и смотрел на не менее ошарашенных дам...
- Упс... Рюмочный дозор - всем выйти из сумрога... - пробормотала Кена...
Snake Sanders
- Ыть! - только и сказал Змей, - стихийная магия этого амулета похлеще твоей, Энни...
Но посмотрев на красные от слез лица дам, чуток поостепенился:
- А что тут происходит?
Танцующий с Тенями
- Хмм... - Задумчиво протянула Тень... - Давно мечтала разглядеть вблизи этого субъекта... Прямо желания исполняются... Извиняюсь!- Она улыбнулась...

Порою чудо прячется так близко...
В осеннем шорохе кружащейся листвы...
В прожилках белых неба синевы...
В наполненной грибами миске...

Ну, а порою там, где чудеса
Случается еще такое чудо,
Что меркнет и листва, и небеса...
И говоришь себе: я не забуду...
Absorb-soul
Около таверны полыхнуло пламя огня, из него кто-то вышел, одетый в черную мантию. Вдерь в таверну открылась, и снимая капюшен со своей головы, Шел переступила порог. Одарив всех своей улыбкой поглотительница направилась в свое любимое место - кресло рядом с камином.
Snake Sanders
"Чорт", - подумал Архимаг, - "Я попал и капитально"....
В конце концов устраиваясь в кресле, он произнес Тени:
- Хотела, смотри,- и он демонстративно развел руки, хотел еще покрутиться вокрог своей оси, да то что он сидел - мешалось smile.gif
Заметив вошедшую в таверну девушку произнес:
- Доброе время суток, Шель.
Танцующий с Тенями
- То, что мне нужно было увидеть - не снаружи... - Тень усмехнулась и повернулась к подругам...

Порою только если промахнешься,
Ты понимаешь, что попал - и круто...
И даже если над судьбой смеешься,
То не до смеха сразу почему-то...

Кто знает, с кем сведет судьба нас завтра?
Быть может, глупо поперек дороги
Идти уверенной походкой космонавта...
Летишь вперед? Или уносишь ноги?
Kyona d'ril Chath
- Ээээ... да так. Ничего... - малость смутилась Кена. - Мы тут эта... родословную восстанавливаем. Реши это дело обмыть... я и хотела-то всего бутылочку коньяка... а тут...
Она удивленно поглядела на стеклянного монстра, стоящего на столе и на Змея, удобно устроившегося в кресле.
- Слушай, раз уж ты все равно уже тут... - нерешительно сказала эльфа. - Может и откроешь ее заодно? А? Поухаживаешь за истери... то есть - дамами?
Enshantress
Энни тихонечко усмехнулась появлению мага в этой комнате. Мечты, говрите, и желания амулетик исполняет. Любопытненькое сочитание у Кены в мечтах и в желаниях. Архимаг и огромный сосуд со спиртным. Надо присмотреть за мамочкой. А то, может, и отца уже нашли.
Энни тихо усмехнулась, но пока промолчала.
Absorb-soul
-Здравствуй Змей! - произнесла тихонько девушка. Улыбнувшись Шель как всегда заказала себе воду в железной кружке. После того, как ее заказ принесли, девушка взяла ее (кружку) за дно, и слегка подула на нее - ладонь вся пылала огнем, кружка накалялась, а вода в ней закипала.
На плече у девушки появился огненый феникс.
Танцующий с Тенями
- Мне пора... - сказала вдруг Тень решительно... - До встречи!

Я надеюсь с вами встретиться...
Не "прощай", а "до свидания"...
Ведь Земля-то все же вертится...
И сбываются желания...

Может, я была навязчива...
Вы простите неразумную...
Долго пялилась на ящик я...
И похожа на безумную...

Я люблю вас! Безответно ли?
Я не знаю, да и незачем...
Так без вас и оставалась бы
Я в вопросах дружбы неучем...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.