Serel Tyu
17-08-2006, 3:44
Из пламени Кене улыбнулось до боли знакомое лицо. Оно показало ей язык и с отвлеченным видом начало поглядывать по сторонам.
Дверь приоткрылась...В таверну вошёл эльф.Он подошёл к камину нашёл любимое кресло ,сел в него,достал из своей мантии фужер налил в него вина и начал его пить,думая появится ли кто-то из его знакомых сегодня.
Придя к выходу ,что они скорее всего появятся эльф с улыбкой на лице задремал...
Bakeneko
17-08-2006, 12:56
Дверь широко распахнулась, и в таверну ввалился усталый и злой до чертиков дварф в плаще поверх легкой кольчуги. Пробурчав под нос что-то типа "ну, если и здесь нормальной выпивки нет..." он подошел к стойке и стал разглядывать бутылочную батарею. Увидев искомое, он подозвал бармена и без лишних слов ткнул в понравившуюся бутылку. Подкрепив просьбу серебряной монетой и получив бокал, дварф повернулся к залу и стал осматриваться. Таверна была пуста, если не считать эльфа, спящего в кресле возле камина. Разочарованно вздохнув, дварф поправил высунувшуюся из под плаща винтовку, и стал смаковать спиртное.
Chimera
17-08-2006, 13:06
Темная эльфийка и не заметила, как уснула.
От долгого сидения в кресле у нее затекла спина и она, потянувшись, стала выбираться из него.
Тут она и заметила, что стали прибывать посетители.
Голова Тореаса заглянула в таверну, оглядев собравшихся.
- Всем привет! Смотрите кого я привел. - полуэльф открыл двери таверны, затаскивая упиравшегося всеми лапами и крыльями в придачу вайверна. - Как вам этот красавчик? Кто хочет фото на память? Субъект безвреден абсолютно.
Эльф проснулся и увидел ,что таверна уже не пуста ,а тут есть те с кем можно поговорить.
-Привет всем, меня зовут Kael!-Радостно сказал эльф уже полностью пробудившись от недолгого сна.
Эльф вспомнил ,что в его фужере есть еще вино и он выстро осушил его.
-Красавчи эо да!Я таких встречал ,когда по болотам лазил.-сказал эльф Тореасу.
- Здорово! Хочешь с вайверном сфоткаться? у меня и прибор есть. - Тореас достал из запазухи треногу с какой-то хренью, прикрепленной сверху. Как все это поместилось у него под плащом, совершенно непонятно. Полуэльф установил штатив и укрепил на нем странный прибор. - Кто хочет фото. Вайверна можно поить вином, он не возражает.
Bakeneko
17-08-2006, 13:59
"Даже если и опасен - его проблемы", отозвался дварф, сидящий у стойки. "У меня жаканы с собой сегодня. Чуть дернется - у меня чучелом больше будет." Потом залпом допил вино и подошел поближе. "А зачем его спаивать?"
-О,буду непротив сфоткаться!
Эльф подошел к виверне вылил ей всю свою бутылку вина в ближащую миску и предложил вайверне...
-А,что ты будешь делать с пьяной вайверной?потом...А как вас зовут уважаемый дварф?
-Жаканы? - Тореас изумленно поднял бровь. - Что это за чудо?
А про спаивание... Просто Хронт любит вино. - бастард ласково почесал вайверну набровье, отчего тот довольно курлыкнул. - Вообще добрейшей души зверь!
- Каэль.. Это он, а не она. - Тореас улыбнулся. - И вообще, чтобы напоить его, нужна целая цистерна...
Прими позу, я вас запечатлю!
Chimera
17-08-2006, 14:04
Пожалуй я бы сфотографировалась - но в голосе темной эльфийки чувствовалось сомнение.
- Только вот эта конструкция... - она указала пальцем на странный прибор - вызывает у меня некоторые опасения.
- И зачем вы спаиваете бедного зверя?
Bakeneko
17-08-2006, 14:07
"Ну если он добрый - извини", отозвался дварф, пряча обратно под плащ винтовку. "Жаканы - пули такие, на монстров хороши, потому как шкуру пробивают, как гвоздь землю." Оценив размеры Хронта, он спросил: "А он еще вырастет или нет?"
- Конструкция? не беспокойтесь! Все проверено и работает. - Тореас достал из запазухи магниевую вспышку, готовясь запечатлеть вайверна с Каэлем, продолжая говорить. - Повторюсь, Хронт любит вино, а такие дозы для него - это полнейший пустяк.
Эльф обнялся с вайверном и сделал улыбку...
-А,вы присоединяйтесь,-сказал он тёмной эльфийке,-А про эту конструкцию не волнуйтесь ,она безвредна,правда при вспышке возможно будет неприятно.
-Слушай ,а может вайверну предложитьчто-то более крепкое?
- Пули... - полуэльф хмыкнул.. - Опять очередное замечательное изделие гномов-оржейников. Я б пожалуй приобрел.
Дослушав вторую часть фразы: - Да, он еще вырастет на пару футов.
Добавлено:
Полуэльф щелкнул затвором, ярко вспыхнул магний, на мгновение ослепив фотографируемых.
- Вот и все готово! - Тореас с торжествующей улыбкой покопался в аппарате, выудив на свет фотокарточку размеров 30х20. Протянул ее Каэлю. - Держи, дружище! А по крепче... не знаю... думаю, лучше не смешивать. А то сам знаешь, что с нами бывает, а что будет с ним, - палец уперся в Хронта, я боюсь даже предположить.
-Спасибо ,-сказал эльф ,беря фотограффию,-Мда...А все таки интересно как будет вести себя бухой виверн...
Эльф достал из мантии еще одну бутылку вина.
-Кто-нибудь хочет вина?Могу достать и чего-нибудь покрепче.
Bakeneko
17-08-2006, 14:28
- Черничного вина у вас нет, случаем? То, что подают здесь, увы, не лучшего сбора...
- А откуда вайверны родом? Я имею в виду, из какой местности? И насколько хорошо они приручаются? - поинтересовался дварф. - А то у нас на рудниках какие-то твари завелись, никак не можем их логово найти... А собаки их учуять не могут.
- В принципе можете проверить. - Тореас вручил Каэлю поводок, фотоаппарат и треногу. - А мне пора бежать. - полуэльф отправился к выходу из таверны, но на пороге задержался.
- Кстати, чуть не забыл - Тореас извлек изза пазухи свиток - Здесь заклинание. В случае чего прочтешь, если будет буянить. Спеленает в миг. А потом он проспится, и вновь будет тихий. Все! Я ушел!
Kael долго рылся в своей мантии и наконец нашел...
-Вот,-сказал эльф ,передавая дварфу вино,-Забавно но это вино делали ваши соплеменники ,-эльф посмотрел на год ,который был нацарапан на бутылке,-при том лет 57 назад!Интересно ,что я там делал 57 лет назад ,-тихо прибавил эльф.
-А ,что эти твари мешают добывать руду?Их кто-нибудь видел?
Эльф поймал свиток и спокойно сказал,-знакомый свиток он был в трактате посвещенным ядам- "Трактат виверн" вроде назывался тот том...
Bakeneko
17-08-2006, 14:38
- Нет, выяснять особенности поведения пьяного вайверна меня как-то не тянет... - пробормотал дварф, почесывая в затылке. В этот момент в кармане у него раздался писк. Он достал небольшой отшлифованный камент, на котором светилась руна. - Пойду, а то случилось что-то. Пока!
Посмотрев,как убегает дварф эльф решил ,что и ему надо исчезнуть на некоторое время,но надо позаботиться о виверне...
-Так вот тебе ведро вина,-сказал эльф давая вино виверну,-вот тебе ещё и еды...
Kael пробормотал заклинание и рядом появилась миска...после еще нескольких заклинаний эльф окружил виверна щитом,присобачил поводок к полу намертво ,чтобы он не смог улететь и заодно наложил заклинание на треногу ,чтобы её мог взять только Тореас и исчез.
Кельнмиир
17-08-2006, 21:58
Проснувшись, Вампир не увидел никого! То есть совершенно!!! Таверна была пуста, за исключением Виверны и какой-то трехногой штуки. Кельнмиир покопался в своей памяти и вспомнил что это за штучка такая.
"Ну вот как всегда!" - обиделся Высший. "Просыпаешься, думаешь: Сейчас будет народ и будет весело! Дык нет же! Никого!" - взгляд на трактирщика, бокал с коняьком в руке, кресло у огня...
Absorb-soul
17-08-2006, 23:27
Дверь таверны распахнулась - на пороге стоял огромный черного цвета оборотень, глаза его все время сверкали.
-Всем првет, кто здесь есть и кого здесь все же нет! - прорычала она!
Оборотень прошел через помещение в самый дальний угол, где находился камин!
Послышался какой-то странный звук, как-будто кто-то скребется в окно, это продолжалось несколько минут после чего окно вынес здоровенный булыжник, а внутрь влез странного вида маг с чулком на голове
-Во! ну как я вам?! - воскликнул Серг радостно улыбаясь - погодитека минутку - некромант огляделся по сторонам и улыбка исчезла - так это не собрание общества воров?!! Ну вот, как всегда ошибся...
Танцующий с Тенями
18-08-2006, 11:39
Тень появилась из скромного, незаметного портала в углу... К сожалению, не рассчитав нужные координаты... Клок Пустоты образовался позади бедняги официанта... Как некстати! Понадеявшись на разумность стоящего к ней спиной субьекта, девушка вышла из портала... Парень обернулся, затравленно посмотрел на нее, и, увидев исчезающую пустоту, нервно дернулся... - Здравствуй, дружок... - Тень ласково улыбнулась... - Официант, как ни странно, не оценил оказанной ему чести, постыдно зашатавшись и провалившись в глубокий обморок... Тень вздохнула, и перелезла через стойку, являя себя миру... Чего они такие пугливые?! Ну и что, что на поясе десяток китнжалов, а за спиной две сабли, да и черный плащ весьма поистерся... Ну и что, что лицо скрывает франтовская черная шляпа с широкими полями... Обидно, однако! Богов, конечно, бояться надо - но не настолько же!
Дветь таверны отворилась в зал вошла вампирша. Скинув капюшон с головы, расправила волосы. Возле ног вампирши сидел маленький белесый волчонок, совсем еще щенок и затравленно озирался по сторонам.
- Всем привет. - сказала вампирша, и опустила глаза на пол, - о, трактирщика уже довели, весело.
Эльф зашёл в таверну и увидел ,что трактирщик валяется на полу,а рядом литает виверн и с криком:"Наконец-то я применю этот закл" эльф принимается быстро что-то шептать и махать руками...Виверн же оседает и засыпает.
-Привет ,Кураи!-сказал радостный эльф.
-И что же я сделал не так -чёрт,я забыл что виверн может перегрысть верёвку!Ну да ладно.-эльф подошёл к трактирщику и помог ему встать,тут он заметил ,что рядом с кураи бегает собака,-Это твоё новое домашнее животное?-спросил эльф.
- Это не собака, это волк, будущий. - пояснила вампирша. - Да это мой новый друг, осталось только имя придумать. Он теперь всегда будет со мной, - вампирша подняла волченка на руки, - правда лапочка, вот как увидела сразу влюбились, а главное мы с ним почти одной раскраски, только я метоллическим оттенком, а он с голубым.
Кстати, рада тебя видеть.
-Рад тоже тебя видеть!-радостно сазал эльф...
-А где ты его нашла,есть у него магические способности?
Эльф произнёс заклинание и его любимое кресло подлетело к нему...
А что это вы тут делаете без меня?

Прихожу, смотрю-сидим и без меня!
Присоединиться хоть можно?
- На счет магических способностей еще не разобралась, но чувствую что есть, давай вместе разбираться, а нашла в лесу. Его охотники чуть не убили, всю его семью выпотрошили, нет я конечно понимаю охота то се, но нарываться на голодно и злого вампира им не стоило.
Добавлено:- Можно, а ты кто? Я Кураи.
-Да,присоединяйтесь меня зовут Kael...
Эльф произнес заклинание и к их столику подлетел ещё одино кресло...
-Прошу садитесь,не хотите ли вина?Да и можно ли узнать ваше имя?
Kael немного задумался.
-Я думаю этот волчёнок способен на отлично применять водные и ледянные заклы...Так же ты с ним сможешь общаться когда он подрастёт ,правда только ты ,правда время покажет возможно он очень скоро и установит с тобой мысленную связь,-сказал эльф Кураи.
Зовите меня просто Хантер. Свое настоящее имя я не скажу, потому что знание имени дает силу над врагом. Пока же я не готов открываться. Я смотрю у вас волчара...видел как вчера люди из местной деревни с факелами решили охоту устроить...
- Если видел то что не вмешался? Вил испугался?

Зря зря было очень весело я такую просику протоптала пока свою шкуру спасала. Зато сколько мы вчера разнесли деревню как минимум неделю отстраивать будут. Только вот интересно как они теперь на меня реагировать будут если я еще раз туда являсь
-Ну ладно ,Хантер...Мы тебе не враги ,но это твоё право ровно как я не называю своего полного имени,просто потому что его сложно сказать и запомнить другим...
Эльф достал бокал и налил в него вина...
-Как тебя к нам сюда занесло?
-Кураи ты бы меня позвала ,так они год бы отстраивались,всётаки магических животных я защищаю...
P.S. Поскольку я сегодня добрый напомню про правило трёх строк,а то я знавал девушку которой за 3 страницы общения в 2-х строках 4 замечания дали...
Я не вмешиваюсь в происходящее, если не знаю причин. Я вообще стараюсь держаться в стороне от войн, политики. Все это уже надоело, я живу на этой земле очень много лет. Когда прожил обычную человеческую жизнь, я начал странствовать по свету и смотреть как изменяется мир.
Тореас вошел в таверну, подняв руку в приветливом жесте.
- Рад всех видеть! Как тут поживает Хронт? Напоиили вы его или нет?
-Привет !-сказал эльф Тореасу...
-Хронт вот лежит я ему вчера ведро рому налил ,а он всё таки начал буянить,это уже было без меня,и смог перегрызть поводок,но я подоспел вовремя и трактирщика он не успел съесть...
-Да,вот твоя тренога ,-эльф подошёл к камину взял треногу и передал её Тореасу.
- Привет. - весело отозвалась вампирша. - Я конечно понимаю что сейчас занимаюсь садизмом, но не у кого соски нет, я такого в своем площе не ношу, а у трактирщика врядли будет, надо ж все таки ребенка покормить. Каел значит ты говоришь водная у него стихия, отлично будем кузину замораживать, - вампирша зловеще улыбнулась.
- Зы а кто такой Хронт?
Ну я бы не сказал что водная, скорее ,наоборот, огненная. Ребенок то необычный, да и рожден сами знаете как и где и от кого. Врят ли он смог бы владеть водой. А вообще, изначально нельзя преугадать кем он станет, можно лишь увидеть обладание способностью мага.
- Ребенок то необычный, да и рожден сами знаете как и где и от кого.
- Нука-нука-нука так от кого он рождет, как, где? Я конечно все понимаю, но держать свечку волкам, это мощно.
И с чего вдруг огнянная я лично ее совсем не чувствую, хотя в аду живу.
В аде не только огонь...А свечку я тоже не держал, но опыт подсказывает, что рожден он не в замке и не простыми людьми

А огонь обычно выбирают такие дети, их жизнь разрушение...
-Хронт -это виверн Тореаса,вот он посмотри валяется на полу усыплённый...
-Я маг и у меня есть опыт с магическими существами,да и Кураи не сказала ,где она его нашла следовательно можно определять по окраске-она голубая следовательно,он водянные заклинания будет лучше всего употреблять да и я встречался в бою с такими же только взрослыми,а они сковывающие мышцы заклинания мастерски делают...
-Ладно мне пора ,думаю через два денька опять тут появлюсь...Всем пока!
Эльф произнёс заклинание и сделал кувырок ,и исчез в появившемся огненно-черном сгуске...Через несколько секунд сгусток исчез...
- но опыт подсказывает, что рожден он не в замке и не простыми людьми
- А, я тупею! Как волк может быть рожден людьми??? Он волк и даже не оборотень, волк. А то что это магическая зверюшка ясно и так и уж с кем там его мама спуталась их проблема, мне главное выяснить что он умеет, и желательно без последствий.
Так спокойно. Ну мне кто-нибудь даст соску??? ... не даст..... ну ладно пойду на бозаре куплю. Всем пока.
Кельнмиир
18-08-2006, 22:46
Вампир проснулся... В таверне тишина... Было слышно как трактирщик протирает стаканы...
"Нет, ну что за дела? Опять никого!" - Высший можно сказать почти обиделся.
"Может Раг заглянет?" - ненароком подумал он.
Chimera
18-08-2006, 22:53
- Что, никого больше нет?
На лице темной эльфийки читалось недоумение.
Но тут она заметила вампира.
- Интересно, почему, когда я прихожу сюда, первым кого я вижу, всегда оказываешься ты?
Ragnaradi
18-08-2006, 22:54
- Да я и не уходил никуда, - разнеслось в голове у Келя - просто наблюдал...
- Ах ты пративный колдунчег, - сказал Высший - а ну спускайся пока не укусил...
- Ну ладно, так и быть, - ответил маг и появился перед ним.
Они обменялись братским пожатием и уселись за столик.
- ТАк трактирщик! Если не хочешь штангу в глаз, то по коньяку на мбыстро!!! - воскликнул Кель.
Кельнмиир
18-08-2006, 22:58
Высший скосил взгляд на эльфийку...
"Я вот одного не понимаю... Тебе что? Неприятно видеть мою клыкастую мор... лицо?"
"Так трактирщик! Если не хочешь штангу в глаз, то по коньяку нам быстро!!!"
"И вообще! Раг! Еще раз так подкрадешься рефлекторно укушу понял?"
Chimera
18-08-2006, 23:17
- Ты не так меня понял, просто я мало кого здесь знаю. И первым, кто ко мне подошел - был ты. - эльфийка улыбнулась. - Поэтому я тебя и запомнила.
- Как говориться - место встречи изменить нельзя.
- Извини, если я те6я обидела.
Ragnaradi
18-08-2006, 23:23
*Счас узнаем кто она*
- Кхм... разрешите представиться, меня зовут, Рагнаради.
Маг поклонился.
- А как Вас зовут?