*остановилась и обернулась*
Нуу стремление к идеалу...Кажется, я это у же проходила.
*отхлебнула кофе*Вкусно. От рецепта не отвертитесь, но потом...
Найти мужчину-собеседника и только собеседника - редкость.
Aki no buto ken
7-12-2007, 1:58
- Да даже не стремлюсь ) Таких больше не бывает. Мне греют душу мысли, что я сформировал этот идеал. Остальное в попу. Идеал хорош, когда он не достижим.
Найти кого то вообще трудно.
Ещё одна строка.
Да, как правило находят нас. Когда мы меньше всего этого ждем.
*задумчиво уставилась в пол*
Сформировать свой идеал...хмммм, никогда не задумывалась об этом. Для чего?
Aki no buto ken
7-12-2007, 2:04
Да. ))) Это забавно ) Сформулировать. Что для тебя идеал.
Вторая
и
третья строка
Ну допустим, идеал сформирован. И что дальше? а вдруг нвстретишь, кого-то очень похожего на этот самый идеал.
*голос начал дражать, на глазах проступать слезы*
Извините, воспоминания..*резко развернулась и подошла к камину.Села по-турецки на пол и уставилась на огонь*
Aki no buto ken
7-12-2007, 2:23
А не надо никого искать. Зачем? Он есть, и все. Ни стремиЦЦа, ни искать... Зачем разрушать сказку грязными пальцами?
какая то
строка.
Вы неверно меня поняли) Мне казалось, что идеал нашел меня. Ах, какой глупой была эта идея - создать его.
Но сейчас я начинаю думать, что возможно вы правы...
Спасибо за кофе.
В таверну тенью проскользнула она.
В черном плаще, из-за которого нельзя было определить ни ее расу, ни вид, ни пол.
Она села на свое привычное место - столик в темном углу, откуда видна вся таверна.
- Ну, здравствуй, старый друг...Сколько не заходила я сюда... почти год прошел с тех пор.
Тихо открыв дверь в полу темное помещение зашла маленькая фигурка, скинула плащ, оглянулась по сторонам и улыбнувшись направилась в сторону старого кресла у окна.
- кофе по крепче и коньяку побольше! я вернулась!
Andromeda
2-02-2008, 6:00
Возле таверны, скрипя тормозами, остановилось серебристого цвета авто и из него вышла спокойная чел, направляясь к таверне. - "Я не могла проехать мимо, ведь мне здесь так понравилось. Жаль что тогда пришлось внезапно уехать" - утешала себя Андромеда. Войдя в таверну и оглянув всё её
содержимое, она осталась довольна присутствующими, ведь их было больше, чем раньше. Вероятность, обрести себе новых друзей, возрастала и Андромеда направилась к барной стойке.
Andromeda
4-02-2008, 13:20
- "Мило, однако встретить снова Идэ, Кейл, Вис и Аки."
И Анди постучала каблуком туфли в шкафчик, где спала Кейл.
Эй! Подруга! Как ты там? Жива ещё? Какие сны смотришь?
Выпьем что ли? Я угощаю. Анди обратила внимание на Freedu,
varanu и Tire. - "Ну, что? Будем знакомы? Я - Анди. Туман ещё тот. Со мной не всегда есть ясность, но и в моём тумане есть
столько светлых и ясных пространств, где можно не только видеть, но и" ... И Анди загадочно улыбнулась, вспоминая прошедший свой туманный выезд в Мир один красивый.
И вот он остановился... Перед ним стоял дом... Просто дом, на первый взгляд обычная таверна ничем не отличающаяся от многих других, разве что качеством, но... что-то исходило от этого строения... странное чувство умиротворения... Дом казался таким знакомым... где и когда он мог его видеть? Имфалдир вспомнить не мог, и это удивляло...Одно точно, в прошлый раз это здание было полно нородом, сейчас же оно пустовало.
"Ну что ж, загляну внутрь" - подумал Имфалдир и, отбросив с сторону странные мысли, открыл дверь...
Внутри, как и ожидалось, был просторный зал... Столы, стулья, скамьи, несколько удобных кресел, камин, разгоревшийся сам собой, стоило магу только войти в зал... Это показалось странным, но никакой опасности не чувствовалось, и Имфалдир лишь удивленно приподнял бровь. Оглядевшись, маг выбрал кресло, недалеко от камина и направился в его сторону...
"Приветствую тебя, путник. Закажешь чего-нибудь?" - раздался голос появившегося из ниоткуда трактирщика.
"Пока только бокал вина, желательно эльфийского" - ответил маг, усаживаясь в кресло, а про себя добавил - "Интересное место, думаю могу несколько тут задержаться и отдохнуть"...
Absorb-soul
13-05-2008, 15:17
Небольшой огонек появился около входа в таверну. С каждой секундой он все рос, превращаясь в пламя. Секунда… еще одна… шаг… еще один. Из пламя вышла темная фигура. На человеке был одет плащ, лицо скрывал капюшон. Тонкая бледная рука на мгновение выглянула из рукава и коснулась ручки, открывая дверь в таверну.
Переступив порог, человек остановился и чуть приподняв голову, огляделся по сторонам.
Затем направился в темный угол, подближе к камину, в котором полышал огонь.
Bakeneko
14-05-2008, 1:12
Дверь открылась так беззвучно, будто не имела петлей вовсе. Вошедший глянул в их сторону, потянул носом и, уловив запах масляный запах, одобрительно хмыкнул. Подойдя к стойке, он пояснил заинтересованно смотревшему хозяину: "Не терплю с некоторых пор резких звуков... наверно, нервное". Гость откинул с головы капюшон, открыв лицо, густо заросшее самой разнообразной растительностью - от опрятных бороды и усов до кустистых бровей. Волосы, однако, были зачесаны назад и собраны в волчий хвост. Вкупе с невысоким ростом облик посетителя наводил на мысль о том, что он был дварфом. Окончательно развеяло могущие возникнуть сомнения ружье, извлеченное из-под плаща и прислоненное к стойке стволом вверх. Оглядев пустой зал, дварф скорчил недовльную физиономию: "Ну вот, а я расчитывал на небольшую компанию перед продолжением пути..." Он подождал, пока хозяин нальет кубок вина, взял его и пошел к камину, где уселся в кресло и принялся понемногу отхлебывать с задумчивым видом.
Feya_Nochi
19-05-2008, 21:01
В таверне было спокойно и тихо, и лишь тихий раговор, словно жужжание насекомого, вносил некое разнообразие этого приюта душ.
Неожиданно, из неоткуда появилось создание с приятной головкой на плечах и крылами, как у бабочки, за спиной. Эта была Feya_Nochi, которая прогуливалась по пространству не прикаянных душ и надеявшаяся на встречу со своим Feem.
Дверь таверны приоткрылась, и в нее, прихрамывая, вошел странник в черном с огненными росчерками плаще.
-Мда, тепло и приятно, как всегда и было...
Он снял капюшон и огляделся. Обстановка не изменилась за последние несколько лет. Эх, давно же тут его не было... Голубые глаза, светлые волосы, вытянутое лицо,острый подбородок, изогнутые брови, все это уже говорило о том, что он был эльфом, не говоря об острых кончиках ушей, выступающих из волос.
-Kael, кажется этот мир знает меня под этим именем,- сказал он задумчиво.
Он посмотрел на свое любимое место у камина и увидел дворфа, наметанный в боях глаз сразу отличил его от других представителей низкорослой рассы. *Странный же это дворф - пьет вино, вместо эля или пива* эти мысли его поставили в тупик, ни разу еще не видел дварфов, которым нравится вино за свою 130 летнюю жизнь или около того, эльфы считают свои года в десятках, поэтому, чтобы вспомнить сколько ему точно лет , придется поразмыслить. Дварф явно был странником или наемником волчий хвост указывал на это.
-Что ж , похоже и кампания достойная тут есть. - сказал он просебя задумчиво, это уже вошло в привычку, он был наемником и боевым магом, вообщем-то и графом некоторых земель и даже имел свой замок и башню. Правда посещал он их редко и большую работу делали за него управляющие пока он был в походах с войском или же просто странствовал по мирам.
Kael тихо подошел к камину и , несмотря на угрюмый взгляд дварфа, сел в ближайшее кресло.
-Ну, что, здравствуй "добрый" дварф, - сказал он немного иронично.
Feya_Nochi
21-05-2008, 17:31
Увидев вошедшего странника, Feya_Nochi, которую звали Andi,
когда-то, вспорхнула и уселась в кресло, неподалёку от столика, где расположился этот странный странник, похожий на воина - полководца.
Дварф явно не отличался разговорчивостью или же настроение плохое, думаю логично подождать, пока он сам не начнет разговор.
Инстинкт старого вояки подсказал,что обстановка в таверне сменилась. К нему, ну или к ним, но дварф явно хранил молчание, подлетала девушка...
*Странно не помню я таких вот девушек, хотя под сравнение подходят феи*
-Годы сменяют друг друга, но приятные девушки всегда остаются.- сказал он с улыбкой.-Здравствуй.
Двери уже ветхого здания таверны распахнулись - Не мешало бы подретушировать! - снаружи вид просто ообновился и уже в относительно новую таверну вошел маг, он был здесь частый гость. Его удивило, что кто-то сюда приходил, по тому что везде опять бардак, было понятно - Здесь были... э Дварф, Фея, еще несколько человек - заключил маг. Как было опять же видно кто-то удалился наверх на положеный отдых. Маг по привычке прибрался и встал за барную стойку.
Absorb-soul
22-05-2008, 20:41
Человек молча сидел в кресле и наблюдал за всеми кто находился сейчас в таверне.
Когда появились новые гости, причем незванные и подсели рядом не спросив разрешение, рука чуть дрогнула.
Подняв руку чуть вверх, и сделав несколько движений кистью, человек в черном подозвал к себе официантку.
-Новенькая? - Промелькнула мысль, но тут же изменилась, - Хотя скорее меня здесь долго не было.
-Что нибудь хотели? - поинтересовалась девушка, пытаясь хоть как то разглядеть посетителя.
-Да! Мне кубок с жидким огнем! - Хриплый голос раздался из темноты. Было сложно определить кому он принадлежал.
-И ему Холод! - Бледная руку указала на человека, которой только что появился в таверне и сейчас был за барной стойкой.
Feya_Nochi
22-05-2008, 20:56
Анди не знала как реагировать, не понимая кому сказано "Здравствуй!"
Но, слегка улыбнувшись, сделала многозначительный поклон головой, который мог означать что-угодно, но и приветствие - тоже.
Чтобы не выглядеть совсем странной, Анди спустилась на пол и проследовала к барной стойке, убрав предворительно крылья, сложив их так, чтоб они не повредились случайно.
Маг взял в руки бокал в середине которого была светящаяся ледышка, и отпил - Твое здоровье! - указав бокалом на темную личность. Затем обратил внимание на девушку, которая подошла к барной стойке. - Приветствую вас? Чем могу помочь? Что выпьете? Сегодня я вас обслужу! Не возражаете?
Pashtet
22-05-2008, 23:37
Тут дверь таверны медленно раскрылась,и в здание вошло существо в черном плаще,и с накинутым на голову черным капюшоном.Существо,не снимая плаща и капюшона, оглядело посетителей и увидев что свободных столиков пока нет,медленно прошло к барной стойке.
Эльф еле сдерживал улыбку...*Все толпой и к барной стойке*
*Да, да есть и старый знакомый среди них, хотя странно, что он и не заметил меня...*
-Чтож дварф, хоть ты и не разговорчив, но за компанию я присоединюсь к тебе по распитию вина. Похоже ты о нем хорошего мнения.
Эльф засунул руку под плащ и достал оттуда бутылку вина и фужер, сделанный из тонкого хрусталя настоящим мастером своего дела.
-Полезно все же быть магом, столько всего можно спрятать. Эх 200 летняя выдержка, меня и на свете тогда еще не было. За твое здоровье, дварф.-сказал он, сделав церемониальный подъем фужера, и отпил.
*Чтож подожду пока дварф хоть слово промолвит, а заодно послежу за тем, что происходит в таверне*
Маг заметил личность в капюшоне, как только опявился в дверях, подойдя к стойке, была произнесена та же фраза, что и для девушки. - Ну так что будите что заказывать? - было сказано в заключении. - Каэл! Камрад извини не заметил! Присядь рядом, давно тебя не видел рассказывай! - Обращение к посетителям осталось в силе
Эльф тихо встал и всучил дварфу бутылку вина:
-Вот оставь, может подобреешь,-сказал и улыбнулся.
-Чтож старый знакомый давно не виделись!- воскликул он, подходя к барной стойке, заодно сделал поклон даме и странному существу в плаще.
Он произнес несколько слов,сделал нужные жесты и кресло тихо проплыло к стойке.Эльф сел в него и достал еще бутылку вина, незря же он целые состояния на старые вины тратил...
-Рад, что за прошедшие годы ничего не изменилось в таверне. Вообщем-то так дел много было, куча заказов, да и один из императоров, которому я служил, за заслуги подарил земли, вот и не появлялся.
-А у тебя, то как жизнь была?- спросил он и заметил, что вино в фужере подошло к концу.-Не хочешь вина, хотя ты итак ,я вижу, сам пьешь какую-то смесь.Между прочем, что это такое?- произнес он и налил себе вина.
Absorb-soul
23-05-2008, 8:39
-Заманчиво! - ответил человек хриплым голосом, на пожелание здоровья, от мага.
-Давно ты здесь барменом подрабатываешь? - поинтересовался он, в тот момент когда официантка поставила его заказ на столик, возме камина и кресла, в котором тот сидел.
-Благодарю Вас! - Голова, покрытая капюшоном чуть склонилась вниз.
Бледная рука показалась из свободного рукава мантии. Пальцы сомкнулись вокруг кубка с жидким огнем.
Вновь небольшой поклон (одной головой), но уже в знак приветствия. Видел его эльф или нет, человека не заботило. Он поздаровался в ответ, а значит свой долг отдал.
Маг сделал поклон головой и произнес - Может и ты присоединишься к нам, а не будешь сидеть и пить в одиночестве, а барменом здесь я работаю очень давно, почти с основания еще первой таверны Кордаф еще просил Сетти оставить как достапремечательность. Присядь очень прошу сделал очередной поклон, затем развернулся к Каэлу и ответил на его вопросы - Я все так же путешествую по мирам, ничего по сути не изменилось, за исключением некоторых мировоззрения относительно магии. Я попрежнему являюсь Властителем своих земель в Криноле, земли процветают, но жаль что таверна в этом мире, а не в том. - Ольен достал из запазухи свой мечь и отствал в сторону со словами - Спасал не раз!
-О, Властелин!,-Каэл сделал шутливый поклон.- Мда, и мои мировоззрения насчет магии изменились - я пожалуй и сам теперь занимаюсь исключительно атакующей магией, ну и защитной для поддержки войска. Но в остальных областях магии мои познания довольно невелики, лишь банальные заклинания. Сам признаюсь, что без своих двух,-эльф демонстративно показал на два меча, сделанные по заказу,- я бы давно составил кампанию покойникам.
Эльф сделал еще несколько глотков и посмотрел в сторону той персоны, к которой обращался его комрад.
Absorb-soul
23-05-2008, 9:14
-А ты уверен что хочешь этого Кат? - раздался шриплый голос. Он был отчетли слышен и бил словно молния по земле, раскалывая и выжигая ее.
-Неужели я так отстал от жизни? Впервые вижу тебя за онос тойкой! - Бледный палец указавал на барную стойку, за которой маг и находился.
-Либо действительно я не частый гость сего заведения! - вновь предположил человек. Он поднес кудок к губам, и сделал небольшой глоток. Часть данной посуды скрылась из виду в тень капюшона. Огненная жидкость растекалась внутри, давая незабываемый вкус, вкус жизни, уталяя жажду.
Приподняв чуть голову и оторвавшись от испития жидкого огня, человек посмотрел на эльфа, который сейчас разглядывал его.
-Вам чем нибудь помочь? - поинтересовался он, разглядывая в ответ знакомого мага.
Я не откажусь если ты присядешь ближе, однако я действительно давно здесь стоял, Лисс, Торя, Мирикл, Аррис, Хирсах и многие другие тому свидетели! - маг отпил глоток жидкости, что постоянно парила холодом - Кстати Каэл, это холод сам холод, он мне понравился в далеких землях снега, очень уталяет жажду, только не советую пить его сейчас замораживает легкие сразу. А на счет магии могу сказать, что наше старое деление его на стихии ложно и навязано нам, стихия одна, в этом то и дело. Теперь мне не составляет труда сделать почти все, но нет желания создавать жизнь или как-то делать из себя бога или подобие бога. Лучше под час пройти сквозь строй врагов с мечом, рука об руку с друзьями, чем в миг истребить все вокруг. И еще одно - Тани Кат обратился все к тому же человеку, сядешь ближе?
-Нет, нет просто сейчас вспомнил, что мы уже виделись. Поэтому поддерживаю приглашение, присоединяйтесь!
Эльф задумался:
*Сколько лет, сколько зим прошло, а старые посетители все так же гостят в таверне, хотя видимо, как и я не слишком часто*
Услышав, то, что сказал старый знакомый он улыбнулся:
-Не забывай, что миров много и магия в них разная. Стихийное чародейство действительно магия для новичка, но по сути я так вывел, что маги просто преобразуют, окружающую среду, прямо как алхимики, в заклинания. Думаю, что с этими утверждениями можно поспешить, т.к. мы не все миры посетили и вероятность, что есть исключения велика. Одно соглашусь : кампания друзей и верный меч гораздо лучше магии.
Absorb-soul
23-05-2008, 9:31
-Не откажешься! - хмыкнул человек, правда это едва мог услышать даже тот, кто сидел рядом.
-Чтож... - Положив руку на подлокотник, человек чуть приподнялся подхватив другой рукой кубок, который совсем недавно поставил на стол и твердо встав на ноги направилсяв сторону барной стойки.
-Из всех перечисленных тобою маг, я слышал лишь имя последнего! Но даже с ним не встречался сам! - вновь хриплый голос раздался из под капюшона.
Человек не спеша, шаг за шагом направлялся к своей цели. Полог мантии касался не очень чистого ковра, находившегося с одной стороны таверны, около камина.
-Не припоминаю Вас! - Проговорил человек присаживаясь на один из стулов. - Вы уверены что не перепутали меня с кем то еще?
На лице появилаясь кривая улыбка, которую скрывала тень.
Каэл уж в магии я сейчас более сведущ и могу сказать что все состоит из одного, просто разной плотности, по сути это и есть абсолют, о коем говорят все, однако пользоваться всей его силой не собираюсь, слишком велик соблаз, слишком большие будут последствия, как пример могу сказать что ты и я и воздух и таверна состоят из одного и того же. - Кат перевел взгляд на того кто двигался в их направлении - Может ты наконец представитесь друг другу, для уверенности что вы друг друга знаете, кстати Хирсах, Элахин, Аррис и вот Каэл, Рикали и Джея были еще в старой таверне, где мы ссорились с Танатой Кер. Может просто тебя там не было тогда?
-Может память просто играет с вами шутку, да и сам я точно не помню, меня тут очень давно не было, но кажется с вами я пересекался в прошлом...вероятнее всего.
-Между прочем, Кат, что-то и я не могу припомнить Аррис, хотя нет вспомнил, не знаешь собирается она тут появляться или нет?
-Ладно пожалуй ты всегда был гораздо больше сведущ в магии, все же магия не моя стезя, я боевой-маг, командующий, полководец, граф и мои знания в магии, как я уже сказал лишь сугубо объективные и целевые.
-Ладно, меня зовут Каэл, это мое неполное имя, но большинство меня знает имено под ним, тем более рад знакомству, если оно еще не состоялось!- сказал он и многозначительно улыбнулся.
Absorb-soul
23-05-2008, 9:49
-Не было! Могу заверить! - Проговорил человек, посмотрев на мага.
-Да и потом, я не частый гость таверн, и тем более беседы не веду! - вновь глоток из кубка, жидкий огонь уже почти закончился. а этот напиток не так просто достать, да и не каждый выдержит его пить.
- Вы меня не знаете! - Человек чуть повернул голову, обращая свой внляд в сторону эльфа, - Но вы встречали кое кого другого! Это было почти два года назад. Вы как раз пришли в разгар ее дня рождения! Ее совершеннолетия! И подарили браслет с рубином, магических свой он не имеет как таковое, но по вашим словам предостеригает такого явления как "нож в спину"
Вот и познакомились, да Каэл помнится был простым наемником или странником, теперь уже полководец, только я не изменился за это время. Если не брать в учет то что я больше знаю о магии. На счет своих войск, пусть они и есть, но я мало там бываю все тихо и спокойно. Однако Каэл, помнится ты был чуть поразговорчевее и жизнерадостнее, нынче же видно как помудрел, как буд-то века прошли! - Опять обращяясь к личности - Так вы все-таки друг дргу, хоть от части знаете! Кстати Аррис вернется не скоро, он был последний раз больше года назад, что очень пеально. - последние слова просто было выпущены в воздух
Pashtet
23-05-2008, 10:01
Личность в капюшоне,задумалась но из прошлого ее вернул голос бармена-что будете заказывать?
Личность с минуту подумала и решила.
-Эль.Много эля.Столько- сколько войдет в эту кружку.
Существо вытащило из под плаща,огромных размеров кружку,и поставил ее.
Маг не заставилл ждать посетителя - В кружку начал литься эль, который хвалили все народы от океана, до океана, кружка заполнилась до верху, но эль лился дальше, а через край не переливалось, теперь в твою кружку может влезть боченок любого напитка пей.
-Тогда,я только вышел в свет по эльфийским меркам и жизнь в приключениях, походах и ответственность на плечах постепенно делают мудрее и менее жизнерадостным. Да и я все же не замечал у тебя привычки полагаться на меч, так что и ты изменился за последнее время.
-Все возможно,- повернувшись к фигуре, сказал эльф- меня редко обманывает интуиция, но и это бывает. Вспомнил этот момент , но я не припоминанию никого похожего на вас.
Ну не могу сказать что меч был так уже второстепенен, но сейчас меч тоже не сможет защитить от града стрел или от падающей скалы пущеной из требушита, но если передо мной враг мне удобнее драться один на один или один на всех - усмехнулся маг. Ты что-то еще будешь пить?
-Хм, я видел людей, которые вращая меч создавали себе щит от стрел, а от требушета помогает опыт, или если враг не жалеет своих воинов и пускает снаряд в гущу боя, то пробить путь в безопасное место, как раз помогает меч.
Эльф как раз допил вино в фужере и налил еще.
-Нет, если ты это ко мне, у меня вина еще полбутылки и тысячи с собой, так что от отсутствия напитков не страдаю.-сказал он.
у меня невсегда есть войско, все же мне иногда ближе спасать свое вйско, от таких атак, тем более если я в осожаемом замке. Там даже если попадет камень в стену, как не прячься многие могут погибнуть, но спорить с тобой не буду, ты больше сведущ в военном искусстве, к тому же у меня двуручный меч и таким мастерством меча я еще не владею, хотя и выхожу только благодаря мечу с поля поля боя невредимым. На счет выпивки, угостишь?
-Да уж магия все же полезна на поле боя и в частности против требушета, с ее помощью можно спокойно вывести их из сражения еще до его начала. А вот если замок врага, то тут действительно свое войско защищаешь в первую очередь.
Эльф порылся в одном из карманов во внутренней стороне плаща и достал бутылку вина, бутылка была выполнена из темносинего стекла с темно-красной пробкой.Он откупорил ее и, взяв бокал для вина с барной стойки, налил в него вина.
-Вот пожалуйста. За эту вот бутылку я отдал целое состояние, ее хранил император и его предки более тысячи лет. Но денег ему явно не хватало и он продал ее. Разопьем ее, что ли за встречу.-сказал он,допив вино в своем бокале, и налил этого вина.
-За встречу!- воскликнул он и поднял бокал.
За встречу дружище и дай то абсолют мы встретимся не раз! - Поднял бока и сначала отпил из него - Хорошее, не буду все сразу пить, не опуская бокал на стойку произнес маг. - Утроить бы опять где-нибудь бойню, да вот если я магие буду пользоваться тяжело будет всем, а мне нет - улыбнулся в очередной раз. Ладно хватит о магии, встретил хоть свою судьбу в лице девушки? Или нет времени из-за сложного положения войны?
-Девушки? Нет не нашел еще, да и действительно я так часто меняю месторасположение и оказываюсь в ситуациях близких к фатальным, так что со мной им всем не место.- ухмыльнулся Каэл.- Такая тема должна, что-то значить, не говорит ли это, что ты нашел свою избранную?
Эльф устроился поудобнее в кресле и посмотрел на девушку рядом.
Feya_Nochi
23-05-2008, 11:18
Анди с любопытством наблюдала за происходящим возле барной стойки
и незамедлила откликнуться на предложение выпить.
-"Красное вино, сладкое есть и какого года оно? Мне нравятся лёгкие красные вина, сладкие или полусладкие."
Анди заметила назревающую интрижку и стала молча наблюдать за развёрткой разговора.
Каэл ты же помнишь моя избранница Мирикл, всегда есть и будет. Она путешествует как я, но ей одного мира хватает. - Повернувшись к девушке он ответил, любое, можно даже не из этого мира, заказывайте, исполню с удовольствием. Перед магом появился список вин, рядом миры где они делаются, местность и время выдержки, так как возраст у всех разный и годы в мирах по разному идут - Пользуйтесь обычный бармен такого не даст!
Pashtet
23-05-2008, 11:41
Существо отхлебнуло из кружки,и оглядело посетителей таверны:Бармен разговаривал с эльфом,и за ихним разговором внимательно наблюдала девушка-фея.Существо оглядело столики-не одного знакомого лица.Впрочем как и всегда.Новый мир-новые знакомые,новые традиции.В этом мире он впервые.Существо достало блокнот, магическое перо.Подумав и спрятав их обратно,оно взяло кружку и отпило еще эля.
Маг повернулся к сбъекту сидевшему и пившему эль, я настоятельно рекомендую все же по больше действовать, а то хозяева таверны очень будут не довольны, тем более в прошлый раз таверна от обветшания была закрыта, что может произойти и сейчас, но будет открыта новая и там было правило.