Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Luciel
-Не моя, я вообще то о Серге говорила.
А моя мама, это отдельная история, также как и моя биография.
Ты уверена, что ты хочешь это знать?-
Absorb-soul
Шел слегка улыбнулась и стала смеяться над своим фениксом, таким же голосом как и у него!
Кадаж слегка опустил голову вниз и проговорил.
-расскажи нам, а за одно и отвлечешь создательницу от ее мыслей!
Luciel
-Ну как хочешь...
Моя мать демон, из клана Люцифера, а мой отец человек. Нет, был человеком, смертные не долго живут.
Через несколько столетий после моего рождения, старейшие клана заметили, что у меня "огромная сила" и выбрали меня наследницей Люцифера.
Куда делся он сам некто не знает, но все попытки его найти, были безуспешны.
Старейшие надеялись, что выборов достойного наследника, клан приобретёт свою прежнюю силу.
Но я по характеру не годилась на роль наследника, и поняв это, они решили меня убить.
С помощью сестры я еле сумела сбежать.
С тех пор прошло много столетий, и недавно я вернулась на родину. Вернулась чтобы забрать то, что принадлежит мне - моё наследство.-
Absorb-soul
-Чтож занятное у тебя прошлое, хотя скорее настоящее, чем прошлое! а вот я, скажем так своих родителей, не видела с тех самых пор как мне было семь лет! - слегка зевая ответила поглотительница и задумалась, ей было сейчас интересно где находился ее Савитар
Luciel
-Да кстати, я кое что принесла с "родины":
Напиток, который не только тёмные, но и светлые называют "напитком богов".
Не хочешь в виде исключения попробовать?-
Absorb-soul
-огромное спасибо, но боюсь я должна отказаться, прости! я пью только 2 вида напитка и ничего более! - Шел искренне улыбнулась и посмотрела на Люци ожидая, как та отреагирут на сказанное.
Кадаж слетел с плеча поглотительницы и устремился прямо в камин.
Luciel
-Ну как хочешь.
Скажи, а тебе не обидно, отказывать себе в таких радостях?- спросила Люци с дружеской улыбкой.
Вдруг тьма возле полу демона начала сгущаться...
Absorb-soul
-отнюдь, скорее наоборот! тем более жидкий огонь редкость, и редко кто может его пить. это они много теряют, что не могут его попробывать, а не, что не пью другие напитки! - рассмеялась девушка, но потом увидела сгущающуюся тьму на полу
Luciel
Тьма медлило приобрела форму, и в таверне появился большой чёрный волк.
-Привет дружище- сказала Люци и погладила его по голове.
-Это Сергон, мой старый друг и товарищ- сказала она Шел.
Absorb-soul
Шел слегка улыбнулась!
-Я стала любить волков намного сильнее, когда внутри меня появился оборотень! Одна из моих душ - Раш, эта девченка была оборотнем, а так как ее душа теперь ао мне то и я тоже оборотень! - девушка допила свой напиток и поставила кружку на рядом стоящий стол.
Luciel
-Ммммм... я всегда думала, что уничтожать душ,у ну или её поглощать, великое притупления, но когда я с тобой, я готова подарить тебе мир, и пожертвовать почти каждым существом ради тебя...-
Absorb-soul
-ты просто еще не знаешь меня! - и глаза поглотительницы сверкнули огнем.
-если бы я встретила тебя у себя на планете, то...вступила бы в стой в схватку! - мило улыбнулась Шел.
-я кстати чувствую душу одного некромага, которого ты разыскивала.
Serg
Некромант одетый в тяжелые доспехи и шлем быстро шел по улице. Его черные латы поблескивали в свете луны... Найдя нужное здание Серг зашел внутрь. Он обежал помещение рюмочной взглядом и заметив ее посетителей радостно улыбнулся и снял шлем...
-Привет! Чем это вы тут занимаетесь? - спросил он заказывая себе пива.
Luciel
-Да я его тоже заметила.
А наша схватка была бы интересной- и глаза девушки засветились красным...

Добавлено:
Внезапно в спину некроманту врезался тёмный огненный шар. Шар не обжог его, а скорее согрел.
-Это за то, что ты вытворял в прошлый раз, и за то что ты так долго не появлялся!-
Обернувшись он увидел воина, в тяжёлых тёмных доспехах и в шлеме, на спине у воина выл большой меч, а на поясе кинжал.
Absorb-soul
-Отлично!- отозволась Шел, а потом смеясь добавила
-Неужели мы сегодня трезвые? Это в честь чего или кого??
Серг, услдышав ее слова аж подавился пивом, которое только что заказал.
Luciel
Люци быстро превратила доспехи обратно в камень, и холодно посмотрела не Серга.
Но на руке у неё блеснула кольцо, которое некромант когда то ей подарил.
Serg
-Хм... Интересно... - некромант прищурившись посмотрел сначала на Люци, а потом на Шел - Я не совсем понимаю... Вы видимо не очень рады меня видеть? Огненными шарами кидаетесь...
Серг отодвинул пиво и заказал себе виски...
Luciel
В руке Люци появился ещё один шар, но она не кинула его.
-Мы правда рады тебя видеть, но судя по твоему поведению в последняя время, ты не очень рад видеть нас...-
Absorb-soul
- Простите меня, но я вас должна покинуть, меня ждут! - за дверью раздался оглушительный вопль, Шел спокойно встала со своего огненого кресла, которое тутже исчезло и направилась в сторону выхода! Кадаж уже сидел на ее плече, а Геката была у нее в руках!
как только поглотительница подошла к двери, та сама собой распахнулась. на улице была видна лишь малейшая часть Савитара, его голова - серо-зеленого дракона!
Luciel
-Ладно, прости, я безумно устала за последняя время и не контролирую себя.
Я правда рада что ты вернулся- сказала Люци
Serg
-Ну приполз я один разок пьяненький! Ну и что дальше?! - некромант повернулся и увидел в руках Люци еще один огненный шар... Серг посмотрел в глаза девушки, а затем снова перевел взгляд на шар.
-Ты мне угрожаешь? - спросил он и в его руке тутже возник синий огненный шар...
Luciel
-Я же уже извинилась- сказала Люци и потушила шар. -Но если хочешь, бросай, ты имеешь на это права-
Serg
-Хорошо, брошу - сказал Серг улыбнувшись и бросил огненный шар... но не в Люци, а в окно где тутже загорелось дерево. Некромант некоторое время полюбовался огнем, а потом присел радом с девушкой.
-Ты меня тоже извини, я последнее время часто срываюсь... - Серг тяжело вздохнул - не знаю с чем это связано, но мои приступы ярости участились, я поэтому и проподал так долго... Пытался разобратся в чем дело. А ты ничего странного не замечала?
Luciel
-Странного? Hачинается война, и на уже невозможно закрыть глаза.-
Люци достала бутылку, и налила бесцветную жидкость в два стакана.
-Напиток богов- пробормотала она. -Твои приступы не могут быть связаны с тем, что мой "повелитель" становиться всё сильнее?-
Serg
Некромант отпил "напитка богов" и ненадолго задумался...
-Возможно все дело именно в этом, но я не понимаю как это возможно... А что за война? Расскажи поподробней, а то я видимо отстал от жизни - Серг ухмыльнулся и отпил еще...
Luciel
-Тефас собирает воинов, своих старых, и новых, чтобы достигнуть того, чего он не смог получить в прошлый раз- в глазах Люци опять появилась грусть.
Serg
Серг заметил что Люци погрустнела и положил ей руку на плечо:
-Не надо грустить - он ободряюще улыбнулся - насколько я понимаю в скором времени нам с тобой придется изрядно повеселится, я уверен скоро Тефас и до сюда доберется... Хотя я этому только рад, потомучто если его не остановить, то в скором времени я и вовсе потеряю рассудок... Если он конечно причастен к моим приступам.
Serg
На следующий день Серг очнулся спящим около камина и свернувшись клубочком...
-Так... странно - некромант придирчиво осмотрел таверну - я здесь ни разу не ночевал.
Тут он посмотрел на пустые стаканы из под "напитка богов":
-Ну теперь все понятно! - Серг поднялся и уселся за барную стойку...
Luciel
Люци спустилась, и подошла к некроманту.
-Хорошо мы вчера посидели. Правда?- сказала она с улыбкой.
-Ну что, продолжим?-
Serg
-Ну давай продолжим... - Серг на секунду замолчал - разговор...
Он заказал себе кружку темного пива и с наслаждением начал смаковать его, закурив сигарету...
Luciel
Люци села напротив Серга и стала пить красное вино.
Ей было неспокойно. но она не знала почему.
Serg
Некромант некоторое время смаковал пиво, а потом наконец заговорил:
-Я думаю, что мне придется столкнутся с Тефасом в ближайшее время... Дольше я не выдержу - Серг глубоко вздохнул и взглянул в глаза Люци - я бы хотел что-бы ты пошла весте со мной... но я не могу тебя на это уговаривать... решай сама - он еще раз глотнул пива и допил кружку...
Luciel
Внезапно дверь распахнулась и в таверну вошёл рыцарь в тяжелых тёмных доспехах.
Он осмотрелся и направился к столу за которым сидела Люци.
-Приветствую тебя Люцифер- сказал рыцарь, когда подошёл к столу.
-Если ты хочешь со мной разговаривать, то будьть так любезен снять шлем- холодна сказала девушка.
Luciel
Прежде чем снять шлем, рыцарь закатал рукав и показал клеймо: крылатого змея с головой дракона.
-Как они меня нашли?- подумала Люци готовая к бою.
Когда рыцарь снял шлем и Люци увидела его лицо, то она вздрогнула...
-Еелизон!- сказала она блондинистому мужчине, который ей насмешливо улыбался.
-Чтя тебе надо от меня, генерал смерти?-
Serg
Некромант молча осмотрел человека в доспехах, но ему показалась странной форма его обращения, все это было как-то по армейски... Тут Серг, додумался откуда мог взятся этот рыцарь... Некромант тутже приготовил заклинание для уничтожения заковонного в доспехи рыцаря...
Luciel
-Серг подожди- сказала маслина Люци,- может мы что то узнаем...-
Serg
Некромант грозно посмотрел на Люци, но потом взял себя в руки...
-Ладно... извени, я опять чуть не сорвался - он заказал себе еще пивака - а ну говори что тебе надо! - сказал он уже рыцарю... хотя заклинание держпл на готове...
Luciel
-Мы часть одной силы- сказал рыцарь.
Люци не задержалась и усмехнулась.
-Tы часть моей силы! Простой смертный, которому Тефас дал демоническую силу. Мою силу!- подумала она.
Она знала, что от неё ожидают, но боялась что друзья не поймут.
Но если она не ответит, то она может не получить важною информацию.
И хотя то, что она должна сказать, к ней больше не относилось, она произнесла слова:
-Мы служим одному делу-
Serg
-Мы служим одному делу... - прозвучало в ушах некроманта... Он удивленно посмотрел на Люци, но он не мог читать ее мысли и надеялся, что он сказала это только ради добычи информации.
-Послушайте, рыцарь, вы скажете что вам надо? Или... - Серг злобно улыбнулся - мне попросить вас удалится?...
Luciel
Не обращая внимания на некроманта, рыцарь сказал:
-Тефас прощает тебя, и предлагает тебе твою старую должность.-
Люци улыбнулась.
Тефас прощает? За предательство? Сама мысль была смешна.
Даже при учётe того, что она была его любимый, он её никогда не простил бы.
Значить либо ему нужна её сила, и он не мстит, либо он хочет ей отомстить.
-Серг может мне пойти с ним?-мысленно спросила девушка.
Serg
-Серг может мне пойти с ним?-мысленно спросила девушка.
-Можно конечно... - Серг тут же вскочил со стула и пробил броню рыцаря кулаком насквозь, его окровавленный кулак вышел у рыцаря из спины...
-А теперь... - Серг всмотрелся в глаза умирающего рыцаря, посылая легкое гипнотическое заклинание - ты скажешь мне все что знаешь о Тефасе и о том, что он собирается делать...
Luciel
-Серг это генерал Тефаса, он тебе ничего не скажет- произнесла Люци.
-А убил ты его рановато, теперь за тобой будут охотится все воины Тефаса, и даже если я не вернусь, у него ещё три генерала-
Внезапно в таверне появились воины, смертные, бессмертные и нежить.
-Ну, что я говорилa- сказала Люци. усиливая свою ауру.
Serg
-Надоже как их много! - воскликнул некромант радостно улыбаясь - даже не знаю что сними делать! - Серг послал в первый строй воинов несколько огненных шаров, те тутже загорелись и попадали издавая дешераздирающие крики.
-Одного надо оставить в живых... - прошептал он Люци, кидаясь в самую гущу войска Тефаса...
Luciel
-Того- сказала Люци, и показала на вампира, который стоял у двери.
-Его ранг выше чем у остальных, и к тому же он трус- с улыбкой добавила она, и продолжила кидать заклинания в нападающих воинов.
Serg
-Ага! - крикнул Серг выкалывая глаза очередному воину Тефаса... Спустя секунду некромант прочитал новое заклинание и в его руках появились два меча близнеца, обьятых синим пламенем. Серг резким движением развел мечи в стороны и снес головы двум рыцарям Тефаса...
Luciel
Люци любила наблюдать, как бьётся Серг.
Но одновременно она не забывала и сaма убивать воинов Тефаса, которых осталось уже меньше половины.
Одно только ей не нравилось, что всё шло слишком хорошо.
Тефас не мог послать таких слабых воинов, если он хотел её убить...
Serg
...Еще трое рыцарей посланных Тефасом умерли от разящих огненных мечей Серга. Некромант продолжал атаковать остальных, но внезапно в нем проснулось то самое чувство которое он так ненавидел - злость... Глаза некроманта уже начали светится синим, а сам Серг понял, что теряет контроль над собой. Мечи некроманта убивали воинов Тефаса, а сам Серг впадал все в большую ярость...
Luciel
Люци заметила состояния Серга и замешкалась.
Если она продолжить биться с воинами, то некромант перебьёт всех кто рядом, может и на неё нападёт.
Она вынула камень, и мгновенно на ней появились доспехи, не только защищающие её тело, но и усиливающие её и без того не малые магические способности.
Она быстро сотворила заклинание недвижимости, и все в таверне застыли.
Serg
...Она быстро сотворила заклинание недвижимости, и все в таверне застыли...
Все кроме некроманта, магическая энергия которая буквально выплескивалась из него, не давала возможности всем остальным воздействовать на некроманта магическим путем...
Серг осмотрелся по сторонам, он еще мог контролировать себя, хотя и понимал что времени осталось мало...
-Люци... - не успел он договорить как у входной двери раздался шум...
Luciel
-Серг успокойся!- резка сказала Люци.
Невменяемый некромант ей был совсем не нужен.
Особенно теперь, когда она не знала что происходит...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.