Маг не стал церемоинться - А просто жестом перенес ее к себе на коленки - На обиженых воду носят! Звездочка не обижайся! Ну что хочешь сделай, ну побей может легче станет - маг виновато смотрел на Эли в обличии изящного существа семейства кошачих...
Peter Venkman
20-08-2006, 22:38
Немного поскрипывая, дверь отворилась. На пороге стоял мужчина. Он спешно зашел и закрыл за собой дверь. Его голову покрывал темно зеленый капюшон, который скрывал черты его лица. Мужчина посмотрел на мага и подошел к стойке.
- Налейте мне пожалуйста эля, - пробормотал мужчина, поправляя пояс, на котором были закрелены два клинка.
Эля Элоэрн
20-08-2006, 22:43
На последнее предложение мага кошка отреагировалаэлегантным фырканьем.
Затем,царапнув руку юношы,перепрыгнула обратно на подоконник,через секунду превратившись в девушку:
-А ты меня догони,-ухмыльнувшись,посоветовала магу.
Хороше! - маг встал из кресла и в мгновение ока оказался около Эли, но та как не странно ускальзнула от мага в самую последнюю секунду - Ну так можно бегать долго! - маг упал в кресло и насупился - Вечно вы любите поиграть! И всегда хитрите! - недовольно выпалил маг и хмуро уткнулся взглядом в пол...
Охотница
20-08-2006, 22:53
Лилия... По воздуху кружилась белая лилия... Она падала на пол, туда, куда однажды упала слеза одной странницы... но падая, она очерчивала фигуру. Фигуру девушки. Но вот лепестки лилии коснулись пола и появилась темная эльфийка.
- Всем добрый вечер, - произнесла она, оглядывая таверну и подмечая ее посетителей.
Peter Venkman
20-08-2006, 22:58
Человек в капюшоне повернулся к темной эльфийке. Он посмотрел на нее.
- И вам добрый вечер, - сказал странник попивая эль из кружки, - Не раз я видел темных эльфов, но скажите, что вас привело сюда?
Охотница
20-08-2006, 23:01
- Здравствуйте! - улыбнулась девушка незнакомцу. - Что меня сюда привело? Честно говоря не знаю, просто прихоть души. Но я вижу, что я сегодня здесь буду не одна. Это прекрасно! Но что мы стоим, может присядем? Тем более я бы не отказалась от бокала с соком...
Peter Venkman
20-08-2006, 23:06
- А от чего же не писесть? - согласился странник, - тем более что я сегодня весь день на ногах, - он повернулся к стойке, - пожалуйста, дайте бокал сока.
Человек подошел к свободному креслу и предложил даме присесть.
Маг увидел как на его глазах появилась Интала, често говоря о ее сегодня не как не ожидал увидеть и чувствовал огромную вину перед ней, он не смел сказать и словечка, он не имел права. Про себя же он думал - Как бы хотелось сейчас лишиться души, во искпление своей вины!
Absorb-soul
20-08-2006, 23:06
По среди таверны появилось пламя огня, из которого вышла девушка, сегодня она была одета во все черное.
На руках у поглотительницы лежала саламандра - Геката, А на плече сидел огненый феникс - Кадаж.
Шел оглядела помещение, а так же тех кто находился тут. Девушка улыбнулась и попреветствовала поситителей таверны.
Охотница
20-08-2006, 23:13
Интала вздрогнула, заметив взгляд мага. Онемев на мгновение, она нашла в себе силы отвернуться от него, пусть даже с этим движением рвалась на части ее душа, но она не имела права... Но если он ее окликнет, подойдет как раньше... она не выдержит и весь ее шит воли разлетится на куски, раня ее прямо в сердце.
Peter Venkman
20-08-2006, 23:23
Странник тоже заметил мага. Он подошел и решил познакомиться с ним. К тому же сегодня странник чувствовал себя замечательно. Он наконец-то добрался до места, где можно спокойно отдохнуть.
- Здравствуйте, почтеннейший, меня зовт Питер, - странник протянул руку магу.
Absorb-soul
20-08-2006, 23:30
*похоже меня никто не заметил, да и это к лучшему!* - сказала себе мысленно девушка.
Шел улыбнулась и подойдя к трактирщику заказала себе простую воду в железной кружке.
осле этого поглотительница направилась к своему креслу, которое стояло у камина, в которой тут же направились ее питомци. Присев на кресло Шель взяла кружку за дно, после чего ее рука вспыхнула огнем, тем самым раскаляя кружку и подогревая воду в ней.
Маг был несколько удивлен жесту некоего Питера, но тем не менее был рад новому знакомству - Мое имя Ольен, можно Маг, меня все тут так называют! - маг пожал руку теперь уже знакомца - Может чего выпьешь? Я угащаю!
- Ольен не мог даже посмотреть на Инталу ему было стыдно, но виду он не подавал...
Peter Venkman
20-08-2006, 23:47
- Приятно познакомиться, Маг. Я не мог не заметить сей прекрасной таверны, когда проходил мимо, - сказал Питер, - а что до выпивки, то я не отказался бы от еще одной кружечки эля. Знаете ли, нынче довольно сложно найти место для отдыха. В наше время все бежит быстро и не желает останавливаться.
Странник, снял капюшон, что скрывал его лицо. На вид страннику было немного лет. Он поправил длинные волосы и сел в кресл рядом с магом.
- Леди, - обратился странник к темной эльфийке, - Не хотите к нам присоединиться?
Охотница
20-08-2006, 23:48
- О, спасибо большое за сок! - только тут эльфийка поняла, как сильно она хотела пить. Ее мучала жажда из-за пронзавшего спину взгляда, но она не оборачивалась. Он должен сам сделать первый шаг, он и никто другой! И пусть она непринужденно болтает с новым знакомым, никто не найдет в ее глазах и отдблеска тех чувств, что сейчас бушуют в ней... Никто, кроме него
Эля Элоэрн
20-08-2006, 23:52
Оглянувшись,Эля увидела Шел,пьющую воду у барной стойки:
-Привет,солнце.Мы так с тобой и не пообщались,-проговорила Эля,подсаживаясь к девушке.
-Как у тебя дела?
Peter Venkman,приветствую,-кивнула полуэльфка незнакомцу.
Absorb-soul
20-08-2006, 23:56
-Привет Эля! - улыбнулась девушка подруге!
-Как у меня дела??? Да вроде ничего! Правда вчера немного растроилась, из-за того как Раг меня попреветствовал, когда я появилась в таверне! - с грустью сказала поглотительница! Девушка подула на свою руку, и огонь погас.
Peter Venkman
20-08-2006, 23:57
Здравствуйте, Эля Элоэрн, - сказал Питер приподнимая кружку эля.
Только тут он увидел свою знакомую, с котрой познакомился еще у себя на родине. Это была Шел. Питер хотел с ней поговорить, но как-то не решался. ОН подумал "Сейчас немноо выпью для храбрости и поговорю".
Эля Элоэрн
21-08-2006, 0:00
Эля ухмыльнулась:
-Да прости ты его,он не хотел тебя обидеть.Он не такой.И нечего из-за этого расстраиваться!-Эля тепло улыбнулась Шел.
-Просто у нас белый теперь больная тема,после вчерашней прогулки,-на лице девушки появилась легкая улыбка от воспоминаний о вчерашнем.
Absorb-soul
21-08-2006, 0:03
-А что произошло вчера??? - удивилась девушка!
Шель отпила из своей кружки кипящую воду, закрыв глаза, тепло разлилось как огонь по всему ее телу, не причиняя ей вреда, а совсем наоборот, только усиливало ее силы и придавала ей радость жизни.
Маг вернулся из раздумий, в которые так внезапно провалился. - Извини меня Питер, задумался - через мгновение, на столе стояла не малая бутылка с элем - Прошу попробовать! Но я к сожалению вынужден вас покинуть! - Маг поклонился каждому, затем подошел к Интале и не решаясь дотронутся до нее произнес - Я виноват! Я знаю и признаю! Но я искуплю свю вину! - затем маг отступил на шиг и растворился в воздухе...
Эля Элоэрн
21-08-2006, 0:07
-А вчера у нас был офф,но котором Рагнар был единственным в белом,это сначала.К концу оффа белое превратилось в мокрое с серыми разводами.
На следующий офф мы решили идт в черном,либо в камуфляже(идея Рага).
Ragnaradi
21-08-2006, 0:12
- Эхь, ну что ж здравствуйте друзья.
- Рад вас видеть. Как поживаете?
*Ну как скажете...*
Peter Venkman
21-08-2006, 0:16
Питер захотел было поговорить с дамами, но вдруг он почувствовал сташную усталость. Ничего не оставалось ктроме как подняться на второй этаж и поспать. Он подошел к лестнице, окинул взглядом зал.
- Вынужден вас покинуть! - сказал он и зашагал наверх.
Absorb-soul
21-08-2006, 0:20
-Здравтвуй Раг! - поприветствовала Шел, своего друга.
-Что скажешь??? - спосила девушка, встав с кресла и покрутилась вокруг своей оси, тем самым показывая, что она сегодня во всем черном.
*интересно, как он теперь отреагирует?*
Эля Элоэрн
21-08-2006, 0:25
-Привет,солнце,-Эля оениво встала и поцеловала Рагнара в щеку.
Что-то сегодня совсем скучно.Может повтороно скелетов вызовешь?А то я тот концерт пропустила.
-Шел,а тебе черное очень идет!
Ragnaradi
21-08-2006, 0:33
*Ха-ха не на того напала, я ожидал такое....*
- Знаешь моя дорогая Шел, чёрное идёт тебе ни чем не хуже чем белое...
- Приветик Эля, - улыбнулся маг.
- Скелетиков значит? Никто не возражает? - спросил маг.
Эля Элоэрн
21-08-2006, 0:37
-Спасибо,солнце.Я знала что ты не откажешь.
Против советую никому не быть,-произнесла Эля,лениво перекидывая из руки в руку фаерболл.
Рагнар,все только за!
Ragnaradi
21-08-2006, 0:42
*Куда это все смылись?*

- Итак труппа "Скелетики-Мазахистики", специально для вас...
- Авации пожалуйста, актёрам!
Absorb-soul
21-08-2006, 0:52
*опять скелеты!Скучнова-то. Интересно а где Кельнмиир?*
Шел опять села в кресло, продолжая пить свою кипящую воду.
-Рагнаради, а где наш Высший, ты не знаешь? - поинтересовалась Шель смотря на странника
Ragnaradi
21-08-2006, 0:57
- А Кель то? Да там же где и я, - сказал маг и исчез....
Эля Элоэрн
21-08-2006, 1:00
-А скелетики?!-вслед магу крикнула Эля.
-И это называется друг!Эх,всегда все делать вамой,-радом с Элей появился улыбающийся скелет,подошел к ней и утешаюше погладил по голове.
-Ну хоть ты меня понимаешь,-проговорила девушка,положив голову скелету на плечо.
Absorb-soul
21-08-2006, 1:05
*Что-то я не поняла, что сейчас произошло* - посмотрев на исчезнувшего Рагнаради, подумалось Шел.
Увидев что делает Эля, Шельма рассмеялась, а потом спросила.
-Интересно, а куда это он?
Эля Элоэрн
21-08-2006, 1:10
Эля посмотрела на скелета,за последние несколько секунд ставшего ей самым родным на этом свете:
-Как откуда?От меня.Я же тоже маг.Точнее только ищу учителя,прошлые меня не выжержали,-улыбнувшись девушке рассказаля Эля.
Absorb-soul
21-08-2006, 1:15
Шель рассмеялась еще сильнее.
-Да, не! Я же спросила: КУДА ЭТО ОН? Это я Про Рагнаради! А не про то, от куда взялся этот скелет!
Настроение поглотительницы заметно стало возрастать.
Эля Элоэрн
21-08-2006, 1:22
-Ой прости,меня глюкануло!Систему явно пора перезгружать,-рассмеялась девушка.
-Куда он?К вампиру,т.е. домой.Хотя,если он взял координаты вампира,то его может занес ти куда угодно.В завасимости от того,где будет этот дурень.
Уже была такая истрия со мной,мой друг открыл портал по моим координатам и приземлился в ванную с пеной,приготовленную,собственно,для меня.
Absorb-soul
21-08-2006, 1:27
-Вот это ДАААА! - рассмеялась девушка.
-Похоже он пропал на долго! - подитожила Шел.
Отпив еще немного воды поглотительница зевнула, прикрывая рот ладонью, - что-то устала я сегодня!
Эля Элоэрн
21-08-2006, 1:31
Эля нежно посмотрела на девушку:
-Иди спать,завтра вновь увидимся!
Тебе портал открыть?
Absorb-soul
21-08-2006, 1:35
-Да нет не надо! - улыбнулась девушка.
-У меня есть 4 средства передвижения! - спустя мгновение подавила ШЕл.
Поглотительница все также продолжала сидеть в своем кресле, и даже не двинулась с места.
Горецвет
21-08-2006, 1:39
Девушка, с вплетенными в волосы травами и цветами появилась в таверне будто из воздуха. От нее отчетливо веяло холодом.
- Доброй Ночи.
Absorb-soul
21-08-2006, 1:42
Шель отвлеклась на вновь вошедшую.
-Приветствую! - улыбнулась поглотительница.
-я Шел - поглотительница душ! Кажется мы уже где-то встречались с Вами? - представилась девушка одетая во все черное.
Горецвет
21-08-2006, 1:47
- Не думаю - неуверенно ответила девушка одетая в длинное зеленое платье, с подола которого капала вода. - Я Горецвет, с реки. - Добавила она, улыбнувшись бледными губами. - Тут впервые.
Absorb-soul
21-08-2006, 1:51
-Чтож, тогда точно не виделись! Хоть я была во вмогих мирах, но вот чего-чего а воду я обхочу стороной! - спокойным голосом проговорила Шел.
-Присоединишся к нам? - спросила девушка у Горецвет!
- Ну вот опять как утро так тут никого не бывает, я что одна такая неправильная? - возмущенно промолвила себе под нос вампирша, - а ничего меня Войз развлекать будет, - с этими словами вамп подняла волчонка на руки и повернулась к трактирщику, - Крови, молока и чтобы когда я пришла сюда снова здесь уже было караоке.
Вамп прошла за стол у зановешенного окна и стала ждать заказ.
-Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!!!! - друид вошел в здание,
-Ех как хорошо с утра голова неболит т.к. я вчера почти весь день проспал.- Друид погледел по сторонам - Ау!!!! Здесь есть кто живой, а?
- Живой не знаю, а вот существующий пожалуйста. Привет как жизнь молодая! - Поприветствовала друида вамп.
- А почему ты целый день спал никто не наливал

? Кстати знакомься это Войз, - вамп на руках подняла волчонка.
- Ути какой маленький, а можно я его поглажу?- и друид потенулся к волчонку рукой,- окуда это создание?
- Из лесу. Это мы с одной деревней охотников не поделили. Они на волков охотились, а я на охотников. В итоге мы разнесли пол деревни, одного охотника неделю супам отпаивали, а этот волчонок единственный остался жив, вот мы с ним и подружились. Все-таки как никак он волшебный стихия воды и ветра, видишь какой бело-голубой.
P.S. 3 строки не забывай дуид
Забрав Треногу с аппаратом и вайверна, Тореас исчез из таверны и появился только через несколько дней.
- Всем привет! Еле избавился от Хронта. Этот алкоголик добрался до винных запасов моего замка. Пришлось поместить его в лечебницу для начинающих пьяниц.