Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Тореас
Тореас, извинившись, оставил компанию, сославшись на усталость.
Поднявшись в комнату, он заснул освежающим и восстанавливающим силы сном.
Niakris
-Я ик в человека могу в любой момент ик привратиться,Кар- скозал немного выпевший друид-А на собрание, я не поподу потомучто не счем идти, туда кар каждый должен прийти и что зделал за год покозать, ик, кар ,вот.
Кельнмиир
Вампир проснулся от прекрасного запаха, всколыхнувшего в нем далекие воспоминания юношества... Ему сразу вспомнился дракошка, который хотя был молодым, но уже умудрялся терроризировать малые поселения вампиров...
Высший открыл глаза и посмотрел вниз - там сидел эльф, а рядом с ним на столе находился какой-то ястреб. "Странно..." - подумал Кель - "Птица сидит рядом с НЕвегеторианцем и явно не собирается улетать..."
Тореас поднимался по лестнице. "Его заслуга..." - посмотрев на суп, подумал Кельнмиир. Кураи только что вышла за дверь. Увидев ястреба, Вампир спрыгнул на пол с возгласом: "Экспа!"
varana
Варана сидела на ступеньках... Она плакала... Впервые... Сегодня ее подруга была убита, а она ничего не смогла сделать... Их было слишком много.... Полторы тысячи орков против 164 наемников... Смерть до сих пор отражалась в ее глазах... Она сидела и напивалась. Впервые так сильно... Впервые так больно...
Эля Элоэрн
Еще подходя к таверне Эля услышала плач:
-У меня на душе только тучи,а тут уже дождь пошел,-произнесла девушка,посмотрев на Варану.
Подойдя к крыльцу полуэльфка плюхнулась рядом с Вараной и приобняла ее:
-Что случилось?Рассказывай..
Кайран
Пространственное местоположение таверны... Зафиксировать в Центре Сосредоточения... Приготовиться...

- Варана, во имя всех Богов, что с тобой стряслось? - воскликнул Светлый маг, едва увидел плачущую девушку, которую утешала незнакомая полуэльфка. - Я никогда еще не видел тебя в таком состоянии!
Ольен
В таверну вошел маг через "каминную дверь" его сейчас неудивляло ничего, по сравнению с первыми посещениями. Он проследовал к середне помещения и поздаровался со всеми присутствующими. Затем он услыал плач и знакомый голос, голос Эли...
varana
Варана посмотрела на девушку, Кайрана и всех, кто вошел.
- Вот, напиваюсь. Все чудесно. работы нет, подругу убили. А я просто напиваюсь. - Всхлипнув, она достала сигариллу и закурила.
Она стряхивала пепел на пол, но тот не долетая, исчезал.
- Сейчас я захмелею и пойду на орочий лагерь и будет им плохо. Очень.
И да, Кайран, не пытайся меня отрезвить заклинанием, все равно опять напьюсь.
Тэрра
Дверь в Таверну распахнулась от сильного порыва ветра и влетевшее облако пепла осыпалась на пол. Тень выпрямилась, оттряхнула плащ и огляделась на присутствующих. Ей сегодня очень хотелось кого-нибудь убить, так чуть-чуть помучать...
Особо не церемонясь, девушка кивнула посетителям и прошагала к стойке, уверенно стуча каблуками. Усевшись, она заказала бокал мартини и выпила почти не смакуя.
Нервно барабанили по стойке чудесно отточенные коготки, глаза сверкали из-зпод серого капюшона.
-Я жду тебя... - подумала девушка, как из камина вывалился маг.
Кельнмиир
Только спрыгнув, Кельнмиир присмотрелся к странному ястребу. Им оказался Niakris. "Опять выпил чего-нибудь не того..." - подумал Высший.
"Слышь, друид, ты чего такого в своем котле понамешивал?" - спросил он у юноши, подсев к ним за стол и налив себе супчику. "Даа... Какие воспоминания..."
Эля Элоэрн
Эля нежно провела рукой по волосам девушки:
-Сейчас ты выпьешь снадобье,успокоишься и мы дружной компанией пойдем в таверну выпьем,а завтра можем вместе пойти на лагерь орков,сама там давно не бывала.
Девушка протянула Варане пузырек с зельем и,обернувшись,увидела мага:
-Ольен,солнце,привет!Я жутко скучала!
Хирсах
-Куда ж вы без меня? *Задал риторический вопрос появившейся перед Таверной Дракон. Он уже успел оценить масштабы произошедшего, так как вид плачущей Вараны способен удивить всех, кто её знает. Глядя на утешителей Хирс решил внести свою скромную лепту.*
-Всех ты не убьешь.
*Заметил он*
-Тебе надо выучить пару заклятий глобального убийства...
Кайран
- Я не собираюсь пользоваться чарами, - ответил Кайран. - В таком состоянии ты не доберешься до орков - заснешь где-нибудь в холодной канаве. И мне придется лечить уже не похмелье, а воспаление легких.
Обернувшись к дракону, маг добавил:
- Не поможешь мне отвести Варану в таверну?
varana
Варана посмотрела на всех присутствующих и изрекла:
- Ох, надо было пить одной по дороге к оркам. Чтож вы меня лечить собрались? И заклинания я учить не буду! И вообще, иду я их не убивать, а умирать! - Крикнув это, Варана встала и сама пошла в таверну. Сначчала решив открыть дверь ногой, потом передумала и тихо открыв ее, вошла
Эля Элоэрн
Эля улыбнулась вслед Варане:
-Единственное правильное решение....
Затем девушка перевела взгляд на мага и улыбнулась ему:
-Ну что,готов принимать мои объятья и поцелуи?
Ольен
Маг смотрел на происходящее, только одно пристутвие Эли повышало настроение выше небес - Эля! Я скучал! - маг подошел к девушке и обнял как самого родного человека. Посетители сейчас увидели все эмоции за несколько минут: горечь, радость, равнодушие. Мага насторожило пристутвие Тэрры - Ты хочешь меня убить? Я правильно онимаю? - маг отпустил Элю и подошел к Тэрре дабы не нанести Эле вред...
Кельнмиир
Доев суп, Вампир с блаженством на лице откинулся на стуле. Он уже слышал разговоры за дверью и плач Вараны, чему очень удивился ведь Варана, как ему показалась, была достаточно хладнокровной девушкой... Поэтому, когда в дверях показалась Варана со слезами на глазах, он не очень удивился. За ней вошли Эля, Хирсах и Кайран. Из каминной двери появился Ольен.

Вампир приветливо махнул новоприбывшим рукой: "Мое уважение" - и поклонился Варане: "Сочувствую, миледи..."

"Кайран пожалуйста извините меня - я вчера не смог с вами выпить - мысли были заняты поединком. Надеюсь мы еще с вами выпьем..."
Хирсах
*Хирс повел крыльями и сказал Магу*
-Видишь, она и сама не плохо справляется...
*Хатем он проследовал вслед за Вараной в Таверну, там понаблюдал за трогательной сценой приветсвия Мага и Эли. Помахал когтистой лапой надувшейся Тэрре. Она явно мечтала убить Ольена. Затем подошел ближе к Варане.*
-А смысл? Вот, ты убьешь себя, а подруга останентся неотомщенной.... Ты должна проявить мужество и помочь духу её освободиться... А что вообще произошло-то?
Тэрра
Девушка сбросила капюшон, подняла глаза на мага и хмыкнула.
-Ну, убить бы неплохо, а вот тебя или не тебя - это уже другой вопрос.
Оглянув все происходящее в Таверне мрачным томным взглядом, Тень почувствовала себя явно лишней. Но настроение было самое приподнятое - самое время подняться с табуретки и налететь на кого-нибудь, так без претензий, просто налетель с мечом наголо.
-Неплохо бы было припомнить тебе прошлый визит и сделать попытки переспорить собственную мать: по-моему данное Танатой бессмертие излишне.
Кайран
Кайран шепотом извинился перед вампиром, объяснив, что ему сейчас не до разговоров, и выразительно кивнув в сторону Вараны.
Вернувшись к девушке, маг успел расслышать последние слова Хирса:

-...А что вообще произошло-то?

Светлый маг навострил уши...
Эля Элоэрн
-Ну вот,опять разборки.Если вам подраться не с кем,то можете со мной.
Хирсах ,доброго времени суток!Как дела?
Кельнмиир ,продолжать вчерашнее будем?
-Кстати,ребят,а что тут произошло между вами,что вы так жаждете друг друга убить?-обратилась Эля к Ольену и Тэрре
varana
- Наш отряд должен был произвести рекогносцировку вражеских войск. Но мы попали в ловушку. Нас сдали с потрохами. Мы были окружены. Их было слишком много.... Уцелело только 23 человека. - Варана всхлипнула. - А Таната... бесполезно... меня не убить. По крайней мере просто так воткнуть в меня нож не получится. Не умру.
Кельнмиир
"Я понимаю..." - кивком объяснил Кельнмиир Кайрану

Ему было не по себе и мучало просто громадное любопытство присущее всем вампирам и раздувшееся именно у Кельнмиира до еще больших размеров (причина почему он и отправился в странствия). Поэтому он забрался на свою любимую балку и спокойно стал ждать...

Эля, извини не сейчас - настроение не то...
Ольен
Таната наградила меня бессмертием и не тебе решать нужно оно мне или нет! - а лице мага не было уже улыбки, обсуждение уже содеянного выводило его из себя, тем белее она вела себя сейчас как ребенок даже на знающий , что творит - Успокойся и реши все миром! - в голосе мага звучала сталь...
Кайран
Светлый маг молчал. Сказать было нечего. Но говорить и не было нужно - рану в душе Вараны не закрыть словами. Только кровь орков способна унять такую боль.

Впервые в жизни Кайран жалел, что не избрал путь боевого мага.
Кельнмиир
Тут Вампир заметил Ольена и Тэрру, которые вели беседу явно не по-дружески...
"Слышь, теплокровные!" - крикнул он им через весь зал - "У человека горе, так что не рыпайтесь! Все разборки за пределами заведения! Так что либо успокаиваетесь, либо выходите! У вас есть 5 секунд на размышление, две из которых уже прошли. Так что вы решили?"
Тэрра
Тень пропустила мимо ушей реплику Эди и продолжила милую беседу с магом.
- Кем-кем-кем решать?! - она ехидно приподняла бровью - Раз я ребенок,(а по-моему, достойная дочь своей матери, - она пожала плечами, - ну да ладно)то мне можно и повеселиться, не правда ли? - девушке становилось все смешнее и смешнее, посему натягивать равнодушную маску все сложнее и сложнее.
Эля Элоэрн
Эля взглянула на вампира и холодно произнесла:
-Не командуй особо,хладнокровный.Здесь каждый делает то,что хочет.
И кто тебе сказал,что горе Вараны серьезнее их проблем?Все в этом мире относительно.
varana
- Слушайте, народ, че вы из меня мучаницу делаете? - Варана явно успокоилась и стала думать.
- Эля права, пусть каждый разбирается со своими трудностями. Тоже мне, святая! - Варана закурила второй раз.
Успокоившись, она стала обдумывать план отмщения.
Хирсах
*Хирс покопался под стойкой вытащил здоровенный "Виндикатор" и целый ящик патронов к нему. Любовно сдул пыль. Нажал на гашетку, послушал как поют вращающееся стволы, и с некоторым сомнением протянул Варане со словами.*
-Вот... Возьми... Трофейный... Помню, как я с ним развлекался, когда пачками глушил ва... *Он осекся и покосился на Кельнмиира.*... короче на ссзб... Да-с... Он и с орками спокойно разделается. Калибр, шутка ли? 7.42! Просто разрезает на части... А рюкзачек для патронов оснащен антигравом, так что полторы тонны за плечами ты не почувствуешь... Правда, он иногда барахлит и становится инертным...
*Он смущеннно ухмыльнулся. Затем посмотрел на вновь закипающие страсти у Тэрры с Ольеном. Жаль, она не сможет его убить... Но нейтрализовать его не так уж и сложно... Болевых точек никто не отменял...*
Ольен
Маг услышал голос, по видемому вампира, не слабого. - Тэрра извини меня! - маг подошел к вампиру, неивестному ему по имени - Ты пусть и прожил не млую жизнь, но ни тебе указывать мне! - в глазах мага горяла ярость, впрочем Тэрра была тоже не лучшего в данный момент мнения о вампире
Кайран
Кайран порылся в карманах...

Нашел!

На ладони Светлого мага лежал рубин, излучающий мягкое сияние.
- Это конечно, не свиток с Заклинанием Армагеддона, но против небольшого отряда противников срабатывает великолепно. Использовать может даже начинающий маг.
Разглядев подарок Кайрана, Хирсах довольно хмыкнул:
- Делаешь успехи, Целитель...
Кельнмиир
Кельнмиир заметил оговорку Хирсаха: "Ничего, Хирсах, я тебя понял, но так как из нашего мира заявок на убийтсво дракона по имени Хирсах не поступало - я не в обиде."
Вампир с удовольствием смотрел на оружие в руках дракона. "Даа... Давненько я такого не видел - прям умереть не встать" - подумал Высший.
Кельнмиир обратился к Варане: "Если хочешь мы поможем тебе..."
Хирсах
*Потом Хирс внимательнее изучил камушек и ревниво сказал.*
-"Виндикатор" всё равно лучше... И зарядов больше и поражение выше... Техника-с...
*Потом кивком головы показал на разборке в помещении. Ольен спорил с Высшим о том, кто круче. Дракон в это время скромно молчал, и делал вид, что точно знает, кто круче. Первая реплика вампира поставила гребень Крылатого дыбом.*
-Если я услышу, что хоть какой-то вампир, хоть высший, хоть простой упырь, причинил зло хоть кому-то из моего рода.... Я сотру всех клыкастых в прах, из которого они уже не подымутся. Но для особо умных, я сделаю исключение. Я дам им возможность воскреснуть... Вновь и вновь... Вновь и вновь...
*С этим словами он злобно фыркнул.*
Тэрра
- Ничего страшного отозвалась девушка, - она проследовала за магом.
- Уважаемый, быть может, силы не равны и вы личность более достойная, но я не позволю кому-либо мне указывать! - обратилась она к Кельнмииру, - И вообще-то встревать в чужие разговоры это не есьм прилично! Я понятно выражаюсь?! - в голосе появились нотки истерики, - Эй, товарищ, язык проглотили? Хоть голос подайте.
- Я правильно говорю? - обратилась Тень к Ольену.
varana
Варана взяла рубин и пулемет держа их в руках как бы взвешивая.
- Спасибо, ребята. Я вам их верну. Кельмиир, помощь не нужна. Хочу сама все сделать. - Варана прочла заклинание отрезвления и еще что то. Однако шатать ее перестало и от нее веяло ароматом анаиса и свежего ветерка, вместо сигар и вина.
Итак, пулемет и рубин в дальней схватке. Меч - в близком спариннге... Отлично! Я улетела... Да, кстати, Хирсах, советую заглянуть в ставку орков завтра после обеда. У них вроде как алмазов голубых много было...
- Кайран... Надеюсь завтра вечером ты здесь будешь. Иначе кто меня лечить будет??? Все, всем присутствующим пока!
Варана просто растворилась...
Ольен
Вы правильно говорите! - Но похоже вампир с этого момента их просто игнорировал, рука мага тянулась к клинку который унес жизнь не одной тысячи войнов и магов , да и вообще существ - Ты нас слышал, Вампир! Отвечай инае твоя жизнь покажется тебе не столь простой!
Эля Элоэрн
-Пока,Варана!
Эля,забравшись с ногами в кресло,свернулась там клубочком и стала с интересом наблюдать за Тэррой,Ольеном и вампиром:
-Нашла коса на камень.Кстати,Ольен,убери,пожалуйста,меч,вампир мой друг и ты его не тронешь.
Кельнмиир
"Ну вот хоть нашли тему для разговора - меня" - не без гордости сказал Вампир, попивая пиво и не обращая внимания на вытащенный Ольеном из ножен меч. Чуть выждав Высший обратился к Тэрре и Ольену - "Извинтиляйте ребят - нервы... Не люблю, когда девушки плакают..."

"Уважаемый Хирсах! Я понимаю ваше возмущение, но и вы меня поймите - у меня тоже как никак родня..."
Хирсах
-Жаль, что Варана уже забрала "Виндикатор"... Я бы вас живо от такой родни избавил...
*Буркнул он успокаиваясь. Тем не менее Тэрра с Ольеном явно не хотели идти на компромисс. Хотя у них и произошло временное перемирие.*
Кайран
Кайран, вынужденный (в который раз!) покинуть Таверну без ужина из-за намечающегося поединка, выругался по эльфийски (а он нечасто пользовался этим языком).
- Надеюсь, они не сравняют таверну с землей, иначе Варане некуда будет возвращаться, - подумал Кайран, а затем перенесся домой.
Тэрра
Настроение Тени переменилось на жутко сентиментальное. Девушка выпрямилась во весь рост и продекламировала:
-Нет, товарищ вампир, не извиняем, дерзость не прощаем, обида на всю жизнь, надеюсь она будет долгой(моя, не ваша), кровная месть и все такое, - она обернулась к Ольену, - А, моежт, ну ее, эту драку? Мир? - она ехидно зыркнула "бриллиантовыми"(с) глазами на мага.

Сделав шаг в сторону, Тень шепнула Хирсу:
-Ага, а я бы помогла!
Кельнмиир
"Кайран опять смылся" - подумал Кельнмиир - "Наверное драк не любит... Ну оно и понятно - Светлый..."

"Хирсах, пожалуйста давайте не будем ссориться - я ваших сородичей не убивал и пока не собираюсь... Давайте лучше что-нибудь выпьем?"
Хирсах
*Настроение Дракона менялось подобно розе ветров на Урале. Он посмотрел на Высшего и дружелюбно оскалился.*
-Да не проблема... Но пить я не буду, вы уж извините... Да и вообще, я ж не угрожал... Я так, констатировал факт... А с этими ребятами лучше не ссориться...
*Он кивнул головой в сторонц Мага и Тени.*
-Они того... Крутые... И тесно сотрудничают со смертью, ага.
*он вновь оскалился и покосился на Тень.*
-А я бы нет... Чего глупостью заниматься?
Ольен
Маг спрятал клинок в ножну - Вампир! Я прощаю тебя на этот раз радуйся, что у ебя есть такая защита. - Ольен обернулся к Эле, сделл пару шагов, затем поднял ее на руки сам сел в кресло и посадил ее себе на колени - Вот так лучше! Рассказывай как живется и ты сохранила звезду?
Эля Элоэрн
-Ня!Чувствую себя ребенком!Жутко счастливым ребенком,-произнесла Эля,прижимаясь к магу.
-Как живу?Нормально...Давно никого не видела из старых посетителей,очень скучаю по ведьмаку,но осень все исправит.
А звезду сохранила,вот она,-девушка показала цепочку,на которой весел осколок звезды,потом повесила ее на шею.
Кельнмиир
"Слышь, смертничек!" - обратился Вампир к трактирщику. На ответ того, что он не смертничек Высший улыбнулся (да так, что трактирщик поежился) и сказал: "Ты им станешь, если меньше чем через 2 минуты не принесешь этому дракону ананасового сока, понял?"
Себе же Кельнмиир заказал пива - впрочем как и всегда...
Хирсах
-Премного благодарен. *Улыбнулся Крылатый принимая графин с соком.*
-Эхххх.... Ну почему все знают, как задобрить Крылатых? Не много лести, пара камушков, да любимое яство, и всё. Дракон добрый, и его можно даже дергать за хвост не сильно.
*Продолжая мурлыкать себе под нос Крылатый пристроился около камина и принялся с наслаждением попивать сок.*
Тэрра
Тень нашла этот конфликт исчерпанными, посему уселась за стойку и заказала кружку горячего чая - чудесное успокаиващее средство. Она сонно потянулась, чуть не сверзнувшись с табуретки, и задумалась о максимально быстром способе добраться до дома... Но пока усталые мысли пытались образоваться, она согревалась чаем, чуть прикрыв глаза...
Засыпавшая Тень потихоньку рассыпалась на прах, и через несколько минут её развеяло ворвавшимся в открывшееся окно ветром...
Ольен
Звезда! Да я помню ее как будьто было вчера! Ну впрочем не важно! - маг обнял покрепче девушку и поцеловал в щечку - Я скучал, где ты пропадала? - магу было искренне интересно, где был Эля все это время, очень даже долгое, по крайней мере ему показалось вечностью...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.