Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
varana
-Извините, забыла представиться. Варана - тоже путешественница. - Ее несколько смутила ее забывчивость, как неудобно, даже не представилась, а ведь Ольен избавил ее от дикой боли. - Да, нарушать планы секты чревато плачевными последствиями, что же вы намерены делать?
Хирсах
- О, это ты верно подметил! *Воскликнул Хирсах входя в таверну и услышав последнее высказывание Мага. Дракон как-то не нормально светился зеленоватым цветом.. Да и вообще, координально сменил внешность. Теперь из чисто фэнтезийного существа он превратился в своего рода киборга. Во всяком случае сенсоры на его голове были явно искусственного происхождения, а крылья были усиленны сервомоторами. По чешуе сновали мирриады наноботов-симбиотов.*-Эх, давненько меня тут не было, как я погляжу.... *бросил он разглядывая собравшихся в различных диапазонах*
Ольен
Продолжать бои! Потом найду их и договорюсь! Если нет их уже давно ждут в прейсподнии, я не старею по вине Танаты Кэр, по этому мне есть доступ туда! А вообще хватит обо мне! Скажите что-нибудь о себе или все же хотите задать вопрос? - Это было очевидным и было интригующим...
Хирсах?! Хирсах! Дружище не узнал! - побывав и в таких мирах видел и такое - Нона технологии испльзуешь? А ведь почти бог!!! Ай-ай-ай!
varana
Эх, рассказать о себе и быстро убежать? Или остаться и умереть? Она не знала. Или просто умолчать некоторые моменты? Да, пожалуй, незачем его тревожить еще и этим, у него и так много проблем.
- О собе... Не знаю что и рассказать. Ничего интересного. Владею магией четырех стихий, и так, по мелочи. Путешествую по миру. Помогаю нуждающимся в помощи.
Ольен
Вы о чем-то умалчиваете! Расскажите я обещаю, что все будет в лучшем виде! - произнес маг повернувшись к Варане - Это могут доказать все кто меня знает! - Маг видел некое волнение Вараны, но не мог понять почему, это было странно и не понятно, что его порядком удивляло, а это бывает редко.
Хирсах
*Дракон довольно прищурился*
- Тебе не понять... Ты всё-тки человек, пусть и бессмертный... Не всё так просто... У Зодчих новая забава... Микромиры... Вселенная на чешуе... *Крылатый вновь прищурился и проклацал в глубь зала, попутно подвергнув сканированию всех собравшихя, собственно, не так уж их было и много: по мимо Мага еще пара очаровательных особ, с которыми еще надлежит познакомится.*
-Милые леди, разрешите представиться - произнес он остановившись около стойки и равернувшись к посетителям - Хирсах Селиц Фирах. Зодчий. Можно демиург. А можно просто, Хирсах... *с этими словами он отвесил поклон, на сколько вообще Дракон может отвесить поклон*
varana
Дракон развеселил Варану. Демиург, а дурачится как мальчишка, как хорошо видеть счастливых созданий в этом мире!
- Чтож, Хирсах, я Варана, можно Варя=), только немногим сходит с рук, но вам я думаю сойдет. - она понизила голос до шепота - просто вам я уж точно ничего не сделаю. Слаба. - она хихикнула и взяв чашку, сделала маленький глоток успевшего остыть кофе.
- Ольен, не думаю, что полная автобиография вам понравится. к тому же у каждого из нас есть скелеты в шкафу, у меня кладбище. - Веселье стерлось без следа.
Хирсах
*Хирсах мило улыбнулся обножив первый ряд кинжальных клыков. *
-Ну что вы... Во-первых, давай сразу на "Ты". На "Вы" это слишком официально, и не подходит для общения в придорожной таверне... Варана мне больше нравится... Помню, у меня был один знакомый варан... Он всё мнил себя Драконом, да-с... Только бескрылым... Много спорил со мною о сотворении мира... *Дракон ядовита ухмыльнулся вспоминая дебаты с Тшшшаасссссхххххарррроммм. В этот момент команда нанороботов Севера доложила о завершении строительства нового шлюза в области шейных шипов. Хирс отдал мыслеприказ, и манопоток в накопители увеличелся практически вдвое*
-Очнь хорошо... *довольно пробормотал он себе под нос*
Ольен
Варана у меня 3 уничтоженых мира за спиной, у Хирсаха десятки - маг улыбнулся, но помрачнел - я тоже видел смерть в лицо лишался тела не раз! Кстати смерть ничего выглядит! Ну рассказывайте будет только между нами! Ведь вы не пришли уничто жить этоот мир, даже если так то это не мой мир, но я вытащу своих друзей отсюда! Говорите - маг вновь улыбнулся повернулся к Хирсаху - Ты не пробовал перенаправить поток нонаботов, на производство себе подобных на пятьдесят процентов, их прирост удобен, но с заложеной программой на уничтожение после выполненой работы оставит их количество старым, и не захламит твою шкуру!
Хирсах
-Да! Только между нами! *Хирсах без приглашения вклинился в беседу. Эти люди так серезны, когда речь идет об уничтожениии очередного мира. Конечно, ломать - не строить.*
-Ольен прав, не бойтесь, обращайтесь к нам за любой помощью. Ну, к нему вот *Дракон продолжал весело скалиться* он точно поможет. Ага. Хотя, и мало понимает в современных технологиях... Всё бы ему мечи да спеллы... Эх... *повернулся к магу* Ты в курсе, что вселенная бесконечна? Ну так вот... Моя "шкура", как ты выразился, тоже суть вселенная, а ты не задумывался, что тоже можешь жить на "шкуре" Великого Дракона? И вообще, я контроллирую популяцию наноорганизмов, это раз, и два, их много не бывает. Модели еще не совершенны и постоянно гибнут в локальных конфликтах...
varana
- Чтож, если вы оба настаиваете... - Ей было тяжело начинать. - В 18 я стала убийцей. Не по собственной воле, нет, мне приказывали. Я была рабыней Гелареса, одного из самых влиятельных мафиози этого мира. На моем счету бесчисленное количство трупов, и все ради того, чтобы выжить самой. на него я проработала 5 лет, и только в прошлом году мне удалось убить его и убежать. и только теперь я понимаю, что мне некуда идти. Я пытаюсь искупить свой грех помогая людям, но становится только хуже. - Она замолчала, дальше продолжать беседу она не могла. Перед ней сидели демиург и могущественый маг. Конечно, для них это ничего не значит, но... Она заказала виски со льдом у бармена. - а так и спиться недолго, - подумала она
Ольен
Маг выбил стакан с виски у нее из рук - вот так не пойдет, я тоже был наемником, деньги нужны везде! Поэтому я убивал! сечас я творю добро и исследую, хотя и зло бывает. Поверь хватит пить! Найди работу, хоть вышибалой, хоть барменом, хоть подмастерьем, а губить жизнь свою не дам, я ведь не всегда имел способности к магии! Поверь! - маг улыбнулся и протянул томатный сок - Это лучше!
Хирсах ты ведь можешь навести порядок во всей твое вселенной! Нонаботы тоже могут быть полностью подчинены и действовать как например муравьи! Если тыы говоришь, что не бывает много, значит, они не только у тебя на шкуре?
Хирсах
-Тю, делов-то! С этим даже Маг справиться! *Чешуйчатый широко улыбнулся, вновь продемнострировав безупречные челюсти.*
- Всё очень просто. Тебе надо на Базар-на-Деве. Ассасины и Белые щиты там в почете. Да и вообще, развеешся, сменишь обстановку... А помогать людям... Хм... Как ты это делала? Ну, ежели не секрет, конечно...*Над последней репликой Мага Дракон рассмеялся*
-Ну, маг, ты даешь... А ты думал, твоя мега-регинерация, одна твоя заслуга? Хех... И вообще, с чего ты взял, что в моей вселенной беспорядок? Не стоит давать МНЕ советы, как МНЕ лучше организовать МОЮ защиту и МОЁ нападение, хорошо? Так будет спокойнее нам всем...
varana
- Спасибо за сок, Ольен, так действительно лучше. Людям, неблагодарные они, им предлагаешь помощь и защиту от нежити и орков, а они норовят ночью тебя убить. А вот на Базар-на-Деве мне точно не надо. - она за последнее время понастоящему рассмеялась. - Там меня пожалуй ждет слишком много врагов среди наемников.
Ольен
Варана! Ну вот и смех! А если ты хочешь быть действительно помогать людям то делай не за деньги и просто пусти маленький слух! И твоя слава и презнательность твоим поступкам затмит грехи! А что на счет жилья то здесь в таверне можешь заночевать! Да и не одну ночь! Оплатить это я смогу! Сколько хочешь! Ну, думай предлагай!
Хирсах
-Ну... Миледи... Хех... Я вам талисманчик дам... С чешуйкой моею... Довольно сильный амулет... Используется как линза. Имеет способность усиливать любое заклятье в несколько раз... Видишь, сколько на мне чешуи, маг? *не удержался от подколки.* Это всё нанороботы постарались... Раньше-то так, по-старинке Творил. Вербально... А сейчас, одной мыслью можно. Вообще без напряга...
И, вообще, *Он опять повернулся к Варане* ты главное не бойся. Ты этих наеомников запугай, и не будет у тебя конкуренции... Выполняй задания, копи опыт, получай уровни.. Ой, куда-то не туда меня понесло... *Он рассянно махнул лапой и перенаправил импульс в кург Старейшен.*
varana
- Спасибо, Ольен. Я так и поступила, оплачено где-то за месяц вперед, и поэтому я так часто здесь появляюсь. - Внезапоно она поняла, что никто не собирается убивать ее, и что даже из этой, казалось бы безвыходной ситуации найден выход. - спасибо, Хирсах, за талисман, я думаю он мне пригодится.
Ольен
Варана! Здесь привыкли принимать всех с распростертыми обьятьями, даже боги здесь отдыхают, хотя и извращенные властью - маг посмотрел на Хирсаха и улыбнулся - А пока возьми вот это - маг протянул мешок с золотом - его хватит, что бы сменить экипировку, и прожить дольше в уюте, а потом найдя славу и деньги будут. А та проси у меня денег много, если что, но все же ищи больше опыт и решай больше разговорами!
А теперь я должен вас покинуть! Демиург Хирсах увидимся надеюсь - маг протянул руку для рукопожатия...
Варана все будет в лучшем виде До встречи!
Всем пока! - Маг исчез в воздухе!
Хирсах
*Хирсах потянулся и буркнул вслед исчезнувшему Магу. Раньше не мог - зевал*
-Извращенные. Тьфу. Обессмертили, и всё можно, да? *вновь потянулся разминая задние лапы* Развелось тут, экс-смертных...
-Да ты, Варана, не обращай внимания. Он так. Шутить изволит... Если смотреть, кто тут извращен в большей степени, то... *он не успел закончить мысль, её оборвали Старейшены, срочно вызывающие толи на пикник, то ли на пикет. Второе маловероятно, но всё же вероятнее первого*
-Мда... Жизнь, она такая... Лана, я тоже полечу. *полсе этой высокой фразы Дракон начал таить в пространстве по атомам переносясь в Круг* - Варана, думаю, мы еще встретимся... Желаю удачи!
varana
Варана сидела неподвижно еще около минуты. Спрятав золото, которое дал ей Ольен, она продолжала размышлять.
- Да, они правы, надо попасть на Базар-на-Деве. А враги, чтож, им же хуже. - продолжала думать она. Через 5 минут она, поговорив с хозяином и получив увлаченные за месяц вперед деньги, вышла из таверны. Сев на черного коня, который был почти незаметен поздним вечером, она умчалась прочь. Те, кто ее хорошо знал, удивились бы - она никогда не передвигалась пешком или на коне без особой нужды.
Кайран
Кайран вернулся в таверну, шепотом проклиная пациентов, которые вызывают его в неурочное время. Конечно, работать с обморожением, вызванным атакой Ледяного Гиганта, приходится не каждый день, но все-таки...
Маг повертел головой и обнаружил, что Варана уже исчезла.
"Жаль", искренне подумал он.
varana
Прошла неделя после встречи с Хирсахом и Кайраном. Варана пыталась обустроить свою жизнь и у нее это неплохо получалось. Работа ее устраивала и платили хорошо. Эта таверна не была образчиком изысканной кухни или высокопарных речей, но она была уютной, и те, кто хоть раз там побывали всегда возвращались. Она зашла в таверну, там как всегда было полно людей. А у стойки сидел Кайран, она искала встречи с ним. Она была обязана им обоим и ей хотелось как то отблагодарить их.
Кайран
Как будто в ответ на его мысли в таверне появилась Варана. Маг отметил, что она существенно обновила свой гардероб, и вообще выглядела намного лучше, чем при их первой встрече.

- Привет! Кажется, твои дела идут в гору? - поприветствовал Кайран девушку.
varana
-Да, спасибо. Это все благодаря тебе и Хирсаху с Ольеном. - Варана была рада увидеть его снова. - Вы мне очень помогли. И я хотела бы отблагодарить вас. - Она достала круглую черную пластину, изготовленную из какого-то страного метала и покрытую древними рунами. - Вот, возьми, - она протянула ее Кайрану. - Это амулет теней. Он поможет тебе укрываться от радаров магов, даже если ты будешь в нескольких десятках метров, они не уловят инородной магии.
Ermac
- Сударь, не могли бы вы отползти немного? Мне нужно пройти, – осведомился Местал.
Сотник стоял, слегка наклонившись, на крыльце той самой таверны, в которой он удостоился чести познакомиться с самой прекрасной из ангелов. Да это была именно Ди.
Перед ним спал старый пьяница, загородив проход. Приподняв наполовину седую голову, пропойца, промычал, что-то нечленораздельное и снова свалился спать.
- Ладно, я Вам помогу.
С этими словами Местал взял старика за грудки, приподнял так, чтобы голова того была наравне со своей головой.
- Г-господин сотник… ради Вседержителя… поставьте меня на землю, – залепетал старик.
Местал слегка встряхнул его, но это получилось так, что пьяница чуть не отправился к упомянутому им же Вседержителю. Затем, отпустив его, Местал спокойно зашёл в трактир, а старик, которому была дарована свобода, улепётывал во весь дух. А Местал спокойно зашёл в таверну.
Оглядевшись, он отметил, что Ди здесь нет и прошёл к стойке. Там беседовали двое: маг и девушка, телосложением похажая на воина. Нет! Не на воина, а на... убийцу. Странно. Ну, что ж посмотрим.
- Желаю здравствовать вам сударь маг, и вам барышня! - Местал слегка наклонил голову в знак приветствия и почтения.
varana
-Здравствуй, путник! - Варана посмотрела на нового собеседника.
- Меня зовут Варана, а моего друга Кайран. А как тебя величать? - она нисколько не была встревожена новым собеседником. - Не хотите ли выпить с нами? Допустим томатного сока или виски?
Кайран
Полюбовавшись игрой света на серебристых рунах, Кайран бережно спрятал подарок во внутренний карман мантии. "Такой подарок больше подошел бы боевому магу", невольно пришло ему в голову.
Попытавшись представить, как бы сложилась его карьера в качестве боевого мага, Кайран усмехнулся. Только потом он обнаружил, что они с Вараной не одни.
Светлый маг коротко поклонился, отвечая на приветствие нового собеседника.
Ольен
В таверну не на долго забрел маг присловутый маг-страник. - Ну здраствуйте! Люди и не люди добрые! РАд видеть вас всех в добром здравии! - маг выглядел счастливым, еще бы он наконец нашел потерявшуюся любовь, она же Мири, она же Чудо, именно ее подарком был меч и именно ее портрет был в медальене висевшем на шее мага...
varana
Варана заметила, что в бар зашел третий ее друг. Он выглядел довольно веселым.
-Здравствуй, Ольен. Рада новой встрече. У меня есть для тебя подарок, - она достала старинный перстень. - Я надеюсь, что он пригодится тебе. Этот перстень обладает способностью васстанавливать магический запас, когда тот иссякает. - она протянула перстень Ольену.
Ольен
Столь дорогой дар, я не могу принять, с другой стороны я не хочу вас обидеть! - маг колебался еще несколько секунд, но протянул руку и как-то нерешительно взял его - Я благодарен вам! - маг отвесил глубокий поклон - Мне он безусловно пригодится особенно в других мирах! Еще раз благодарю! - через мгновение присловутая "дастопремичательность" таверны присловутая Сетти (многие знают ее, например Хирсах) черная кошка стала виться возле своего бывшего хозяина - Вы не знакомы с этим существом?
varana
-Да, кошка заинтересовывает забавным поведением.- Варана улыбнулась. Кошка действительно умела понравиться кому угодно.
- Но общались мы с ней только взглядами. -
Ольен
О это не простая кошка! Я отбил ее у огра за это поплатился кровью и сломаной рукой. Смотри! Сетти - маг посмотрел на кошку и она увеличилась в размерах в пять раз, глаза загорелись и во рту в два ряда были стальные зубы, а вместо языка плам - Кордаф, хозяин этого заведения (по крайней мере когда-то) видел ее в первый же день! А теперь извините я вынужден вас покинуть! - маг поклонился и исчез.
varana
Варана была потрясена таким зрелищем. А кошечка то, как ящик пандорры. А она с ней перемигивалась... Да. Странно это. Ольен исчез, чтож, надо надеяться на скорую встречу.
Итак, что навый день нам преподнесет?
Ermac
Местал подождал пока странноватый маг с ещё более странной кошкой исчезнут. Ему становится не по себе в обществе всесильного мага...
- Моё имя Местал Пилад, я сотник князя Раима, впрочем 211 лет назад был сотником, теперь же князь умер и осталось только звание. Я воин в четвёртом поколении.
Не откажусь от вашего предложения, мне пожалуйста томатный сок, - сказал сотник бармену и поморщился, - и соль. А вы чем занимаетесь? Не каждый день встретишь девушку...эээ... воина. Служите кому-нибудь?
Тореас
Крылья за спиной девушки запылали кроваво-красным рубиновым цветом, и Тореас не знал как это воспринять. Толи это было какое-то проявление чувств, толи плолхо скрытая неприязнь, говорящая о том, что разговор окончен.
Девушка молчала, и полуэльф ничего не мог прочесть в ее опущенных глазах.
Печаль тяжелой могильной плитой давила на грудь, затрудняя дыхание. Мысли путались и плыли в совершенно непонятном направлении.
Шатаясь словно пьяный, Тореас поднялся с колена и отправился к выходу из таверны.
"Влюбился как мальчишка всего за один вечер, и тут же все мгновенные мечты моментально рухнули... Что ей до меня... ангелоподобное создание, а я... жалкая помесь эльфийского и человеческого рода, которому не будет места ни среди одних, ни среди других..."
Толкнув плечом показавшиеся монолитными створки, полуэльф открыл дверь...
varana
-Рада знакомству, Местал. В данный момент я никому не служу. Скорее служу сама себе. - Варана улыбнулась. И вдруг она заметила красивого мужчину, сильно шатающегося и выходящего из таверны. - наверно пьян - подумала она.
Хирсах
*Насвистывая веселенький мотивчик похоронного марша в Таверну вошел Дракон, ловко обойдя странника остановившегося на проходе. Усовершенствованный сканер расовой принадлежности показал, что путник на 56,8923 относился к роду эльфов, на 43.1 к человекам, на 0.077 к еще чему-то, не зарегестрированному в библиотеке. Хирс вздохнул, и послал запрос в Централь. После этого потерял всяческий интерес к путнику и направился к стойке, в надежде перекинуться парой слов хоть с кем-нибудь. Посетителей было много, но они в основном "мерцали". На всякий случай он обратился ко всем сразу*
-Здраве буде! Живые еще остались? - осведомился он с плотоядной усмешкой.
Танцующий с Тенями
Девушка, еле соображая, что происходит вокруг, огляделась и увидела Тореаса, который почти уже вышел из таверны...
- Идиотка... - сердито подумала она... - Он же сейчас уйдет... Почему ты ничего ему не сказала?! И вот так, из-за единственной ошибки, рушатся мечты, жизни, планы!
Ноги уже сами несли ее к двери...
- Подожди! -выкрикнула она, не замечая ничего вокруг... Девушка была уже совсем рядом с дверями... - Не уходи... Пожалуйста! Я... я...
- А, будь что будет... Если я хотя бы не попытаюсь остановить его, я себе этого не прощу... Даже если он... Если ему все равно... - и закончила срывающимся голосом...
- Я... люблю тебя...
Тореас
Тореас замер на пороге таверны, услышав торопливые шаги Тэры за спиной. Она все-таки решила остановить его.
Чувства обжигающей пламенной волной затопили его сознание, полуэльф обренулся как раз в тот момент, чтобы услышать срывающийся голос девушки...
- Я... люблю тебя...
Полуэльф заключил ее в объятия и закружил. Он покрыл ее милое лицо горячими поцелуями, вдыхая неземной аромат ее волос и ощущая трепет молодой кожи.
Ему было совершенно наплевать на то, как посмотрят на них окружающие... Пусть считают их за сумашедших, но разве любовь не есть сумашествие... Чувство, которое необъяснить никому, которое может вспыхнуть совершенно неожиданно, захватив в кипучий океан страстей, сжигая разум и душу... И сейчас захватившее его целиком и полностью...
varana
Варана обернулась и уидела умилительную картину: воссоединение двух влюбленных. Она чуть не прослезилась. Мда, повезло девчонке. Потом она заметила дракона, а потом и услышала.
- Здравствуй Хирсах, как поживают миры, тобою еще не разрушенные?
Ermac
- Здравствуй, Хирсах, моё имя Местал! - сотник неподдельно заинтересовался драконом. Он был не таким как все, не из плоти и крови, а непонятно из чего. Тут чувствовалась какая-то сильная магия.
Местал стоял спиной к обнимающимся, чтобы не смущать и при виде влюблённых у него всегда внутри что-то начинало сжимться...
Хирсах
*Дракон продолжал двигаться к столу, на котором что-то лежало. Возможно даже съестное. Подойдя ближе он обнаружил Варану, которая некоторое время смотрела сквозь него, он проследил за её взглядом. Увиденное тронуло сердце Крылатого. Драконы вообще чувствительны к подобным вещам, но на публике ведут себя весьма цинично по отношению к предмету любви. Для виду пустил скупую мужскую слезу умиления. Потом опять перевел взгляд на Варану.*
- Еще раз привет! Разведка докладывает, что у тебя дела всё лучше и лучше... Так ли это? Что до миров, не отчаивайтесь. До них я тоже доберусь...
*неожиданно для Дракона голос подал еще один человек, стоявший не подалеку, и ни как не привлекающий к себе внимание. Хирс перевел сенсоры регистрации на человека и принялся считывать доступную поверхностную информацию. Представился как Местал. Судя по всему - воин. При чем не плохой воин.*
-Ну, здравствуй, коль не шутишь. Имя моё тебе известно, твоё мне тоже. Но, мы не настолько велики, во всяком случае, лично мы, *Дракон сделал многозначительный жест, указывающий на то, что он имеет ввиду в первую очередь себя* что бы лишь по имени узнавать друг друга...
varana
- Да, спасибо, все благодаря тебе и друзьям. Вы мне очень помогли. Спасибо вам. У меня для тебя есть подарок. - Варана достала из под плаща крупный голубой алмаз и протянула его Хирсаху. - Мне хотелось сделать подарки всем вам. некоторый подарки были магическими, но что можно подарить демиургу? И я подумала, что возможно этот камень сможет пополнить твою пещеру с сокровищами.
Хирсах
*не успел Дракон поболтать с воином, как Варана протянула великолепный, прекрасный алмаз высочайшего класса. Да, что может быть лучше, чнм великолепный алмаз для коллекции? Знают люди, чем порадовать Дракнов.*
-Ох, миледи, я даже не знаю... *Пробормотал Дракон рассматривая дар.* Ну, я еще и в долгу остался...
varana
-Что ты! - восклинула Варана. - Ты оказал мне моральную поддержку, о которой я и не мечтала, сделал подарок, который спас мне жизнь! Я очень тебе благодарна, и мне приятно, что мой подарок понравился тебе. - Она повернулась к стойке бара и заказала ужин. - Хирсах, для меня будет честью, если ты разделишь со мной этот скромный ужин.
Ermac
- Местал! - окликнули сотника. Он повернулся и увидел старого знакомого кузнеца, который несколько лет назад выковал ему превосходный кинжал. Не долго думая он заказал две кружки пива.
- Если не возражаете, мы продолжим наше знакомство в следующий раз, - с этими словами он взял пиво и прошёл к сиоику кузнеца.
Кайран
Кайран был рад, когда воин ушел. Не то, чтобы ему не нравился Местал, просто хотелось поговорить с Вараной наедине. Правда, остался Хирсах, но тот был личностью известной, к тому же явно посвященной в секрет Вараны.

Посмотрев, с каким аппетитом Хирсах поглощает свой ужин, Светлый маг тоже решил подкрепиться.
varana
Варана тут же заметила своего друга, когда тот вошел в таверну
-Кайран! Друг мой! Не присоединишься к нам? - Варана окликнула Кайрана и взяла еще однин стул для друга.
За окном шел ливень, была ночь и сверкали молнии. А в камине горел огонь. И не было ни горя ни печали...
Хирсах
*Облизнувшись Дракон поднял голову от тарелки и покосился на мага.*
-Приятного аппетита, кстати мог бы и пожелать... *заметил он как бы ненароком.*
-Кстати, Варана, я слышал, что на Пенте затеваится дворцовый переворот, если так, то ассасины найдут себе там работу... В том же Синдикате. Дон Брюс что-то бормотал о том, что не плохо бы расширить штат оперативных сотрудников... Но я думаю, что ему хватит и трех тысяч головорезов по всему измерению. А вот в "рапирах" для, так сказать, утонченных операций, у него явный недостаток... Особенно обладающих магическим даром...
varana
Варана дико захохотала.
-Хирсах, надеюсь среди головорезов, собирающихся устроить переворот нет твоих друзей? Если есть, советую их оттуда убрать. - Варана опустила голову и как то загадочно улыбнулась. - И вообще, не ссорьтесь, мальчики! Вам это не идет!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.