Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Д. Ликан
Д. Ликан открыла второй глаз, когда услышала вопль Анкалимэ.
- Солнце мое, светик, луч мой в темном царстве, - с коварной улыбкой сказала Ликан, подходя к Анкалимэ, - белочка моя, кролик мой общипанный, облачко моё ты на небе светлое...
Ликан уже вплотную подошла к Анкалимэ и со всей дури во весь голос как крикнет:
- Ну а орать-то зачем??? Я же сплю-у-у-у-у.
Дарт Ликан оглянулась и увидела позади себя Хирсаха.
- Вай! Драконча! А где же кит? М? М?
Ликан заглянула под стол, под другой (будто там мог обнаружится чудо-юдо), но никого не нашла.
- Неужели драконы дошли до того, что едят бедных беззащитных китов? Хирсах, признавайся, ведь ты его слопал? И мне не оставил??? smile.gif
Хирсах
*Хирсах с сомнением посмотрел на девушку*
-Ну да? Укачало... Знаешь какой мощный вестибулярный аппарат у Драконов?
*Потом послышался сонный голос, и Анкалиме принялась кричать приветствия. Хирсах посмотрел в направлении сонного голоса, и увидел еще одну девушку. Очевидно, она только что проснулась... Сначала эльф, теперь вот еще одна девушка... "Свидетелем какой грандиозной попойки мог стать малыш?" - озобоченно подумал Хирс глядя на спящего дракончика*
-Хм, леди, с добрым утром, кит? Тут не было кита... Что у вас тут произошло, и откуда тут этот дракончик?
Д. Ликан
- Какой дракончик??? - с недоумением спросила Ликан, - как кита не было? А я хочу кита! Я голодная и хочу кита-а-а-а!
Дарт Ликан задумалась над вопросом Хирсаха:
- Вот вчера здесь, то бишь тут, было тут...что же здесь было-то? Ой! Не помню! smile.gif Что-то тут было... А дракончика не видела. Может это не дракончик вовсе? Кто? Ну, кит, например. А вы, уважаемый Хирсах, приняли его за дракона! smile.gif
Ancalime
На некоторое время у Анкалимэ заложило уши, а точнее одно, от ответного приветствия Ликан.
- Я всегда знала что утебя очень и очень звонкий голос. - девушка старательно ковырялась в правом ухе, пытаясь избавится от назойливого визга прочно засевшего где-то там. - Скажи мне, почему ты еще до сих пор не поешь в опере? С твоими-то данными...
Анкалимэ мысленно представила Ликан на сцене оперного театра, поющую одну из своих самых задушевных песен, и рассмеялась.
Хирсах
-Никак. Кита не было. Тебе приснилось... *Хирс задучиво изучал девушку. С её слов картина прошедшего вечера приобретала весьма интересные черты.*
-И это тоже сто пудово не кит.
*Дракон чувствовал, что это лишь шутка, но почему-то не хотелось смеяться. Наверное он стал утрачивать чувство юмора. Он продолжил задумчиво изучать дракончика.*
Д. Ликан
Дарт Ликан посмотрела на Анкалимэ:
- Я не пою в опере, потому что это немного не мой стиль. Вообще петь я люблю. Да и правильно ты представила меня на сцене. Малость...э-э-э...страшное зрелище. На сцене мне приходилось петь, но не в опере.
Д. Ликан посмотрела на Хирсаха:
- А как тут вообще дракончик оказался. Что-то я его вообще никогда не встречала...
Хирсах
-Ладно, не забивай свою милую голову этим сложнейшим вопросом... *С этими словами Хирс разбудил спящего, тот сонно пискнул, и заснул было опять, но у Хирсаха были свои планы на этот счет, поэтому рыкнув на малого на Истинном языке, он пошел к выходу, в полной уверенности, что тот его понял. Но, оказалось, это не так. Дракончик сидел и удивленно смотрел вслед Хирсаху. Тяжело вздохнув, Хирс вернулся, взял зубами малого за шкирку, прорычал на прощание сквось сжатые зубы, и вышел из таверны.*
Milana
В этот момент начал раскачиваться в разные стороны старый, запыленный, весь покоцанный шкаф... Оттуда шли странные звуки, которые были непонятны, но было ясно, что там что-то живое пыталось выбраться оттуда...
Ancalime
Анкалимэ, уже более-менее успокоившаяся и теперь слышащая обоими ушами, заинтересовано прислушивалась к беседе Хирсаха и Ликан, предпочитая пока не вмешиваться. Тут ее внимание привлек шкаф, ведущий себя совершенно не правильным или не свойственным для шкафа образом.
- Эй, товарищи, а вы тут случайно в шкафу никого не забыли? Нет, тогда кто ж там так ломится? - девушка подошла к шкафу и постучала по дверце, шум стих.
- Ну и кто там страшный прячется?
Milana
Милана немного успокоившись и поняв, что её заметили, а точнее услышали, начала отстукивать позывной... Точка, тире, точка.... и так далее....
- Бобслеистка на связи! Прием! Биатлонистка, ты где? - отстучала Милана.
Ancalime
Анкалимэ отпругнула от шкафа, который неожиданно начал стучать, вернее тот кто был в шкафу начал стучать. И этот кто-то явно стучал не просто так, а чего-то хотел этим добится.
- Э, а кто-нибудь здесь знает морзянку? - девушка вопросительно посмотрела на всех. - Не знаете? Я тоже не знаю и что теперь делать? Впускать или не впускать?
Она взялась за ручку дверцы и сказала:
- Дверь открывается на счет "Три"! Все занять свои места и приготовится! Раз, два, три!
Произнеся последнее слово, Анкалимэ резко дергнула ручку на себя, шкаф открылся и из него, запутавшись в одежде, выпало нечто. Это самое нечто возмущалось, что нельзя вот так не предупреждая открывать дверь.
Milana
- И надо попасть в этот чертов шкаф? Апчхи! Апчхи! - раздраженно сказала Мил.
- О! Какие люди! - сказала Анкалимэ с большой долей радости. - Тебя кто туда посадил? Или сама залезла? - подмигнув спросила Анкалимэ.
- А кто его знает! Всего не упомнишь! Вчера засыпала на диване, а проснулась в шкафу! - с недоумением ответила Мил.
Ancalime
- Интересно, должно быть заснуть на диване, а в итоге очутиться в шкафу. - сказала Анк, помогая Милане встать. - Слушай, а может ты по ночам ходишь? Ну, то есть во сне - знаешь бывает такое...
- Я... во сне... хожу... - задумчиво произнесла Мил, уставившись куда-то в потолок. - Да нет, скорее всего мой диван и этот шкаф связаны на каком-то уровне и вчера эта связь сработала - вот я здесь и оказалась!
- Ну, ладно, пусть будет так. - согласилась Анк. - Пить что-то будешь? Я угощаю...
Milana
- Аааа! Это вещь хорошая! Хрюкну-ка я вискаря с колой! А может без колы сперва? - задумалась Мил.
- Решайся! Быренько - а то выпьют и тебе не достанется! - подталкивая к ответу, сказала Анкалимэ.
- Давай шампусика! Потом виски с колой - это будет продолжение! Ты как на это смотришь?
Ancalime
- Как я на это смотрю? - пересмотрела девушка. - Знаешь Мил, я обычно на все смотрю серо-голубыми глазами, изредка слегка красноватыми... Ладно, тебе шампанское, а мне кофе, который я уже в который раз пытаюсь выпить.
Девушка щелкнула пальцами и на ближайшем столике появились бокал с шампанским и кружка кофе.
- Я кофе пью уже не чашками, а кружками. - сообщила Анк Милане. - Угощайся, да и заодно расскажешь как твои дела.
Milana
Они подошли к столу и сели.
- Как дела? Дела? Потихоньку! Вчера друзей проводила... Как видишь - ещё и имидж сменила - ответила Мил. smile.gif - А у тебя как?
Ancalime
- Имидж ты поменяла основательно. - улыбнулась Анкалимэ, разглядывая Миланкины кудряшки. - Теперь вся такая белая и пушистая, ну прямь как я. Так может ты так вчера друзей допровожалась, что в шкафу очутилась, а?
Анкалимэ взяла кружку и сделала первый глоток. Долгожданное тепло разлилось где-то внутри (смешная фраза получилась) и девушка блаженно зажмурилась.
Ольен
За стенами таверны послышались шаги, но слишком легкие для человека. Через некоторое время дверь таверны медленно открылась, на пороге стоял зверь в человеческий рост. Скорее это и был человек, но в обличии зверя. Пройдя до ближайшего столика он махнув рукой сделал себе бокал вина или чего-то похожего на вино.
Leterius
Огонь в камине таверны внезапно начал странно себя вести : из языков пламени стали появлятся огенные руны , а потом пламя ручьем потекло в сторону темного столика в углу , перед столиком оно образовало пылающую арку, из которой вновь появился маг. Стряхивая пепел со своего плаща , он одним движением послал искру из затухавшей арки прямо в спину задремавшего бармена. " Ну что же , сам виноват - нечего было спать на работе, - внутренне ухмыляясь подумал маг , глядя на подскочившего (надо заметить с невиданной для своих лет прытью) от неожиданности работника таверны, - а огненный портал тоже в принципе неплох , впрочем он привлекает слишком много внимания , что для моей деятельности было бы весьма нежелательно!"
К столику уже семенил бармен с бокалом неизменного эльфийского вина , с его лица сейчас можно было бы написать портрет "Лик 1000 ужасов Бездны" - так он был зол и хмур , но маг хорошо знал этого проныру. Стоило лишь помахать перед его лицом бутылочкой с жидкостью бледно розового цвета , как на его лице вновь расцвела искренняя и вполне убедительная улыбка , и немудрено - эти редчайшие специи могли превратить кухню овражных гномов в настоящий деликатес. Как только бармен ушел ( а точнее будет сказать убежал вприпрыжку), маг начал медленно пить вино.
Ольен
Ольен обратил внимание на огняное представление. Это его не удивило, сам такое проделывал не раз. - Что у нас все выбирают темые углы в этой таверне? - ехидно спросил маг - Только я одн выбираю любой! Приветствую всеже тебя собрат! - маг сделал поклон головой в сторону того, кого он очень давно не видел.
Leterius
Маг был приятно удивлен тому , что он не один в таверне , но еще больше его радовал тот факт , что его собеседником на этот вечер стал Тани Дамир Кат. Ответив поклоном на поклон он не скрывая радости и удивления поприветствовал собрата:
-Приветствую тебя , Ольен, давно не виделись! Однако ты изменился... прошу присаживайся!
Один взгляд в сторону бармена чтобы он понял что нужно принести еще 2 бокала эльфийского вина.
Ольен
Не откажусь! - В мгновение ока маг оказался у стула рядом столиком где сидел Антон. Спокойно сел достал какой-то мешочек и кинул в сторону стойки бара, Сетти его кошка оставшаяся здесь жить приспокойно разодрала мешочек и взяла в зубы камушек в последствии превратившийся в рыбу. Маг повернулся к собеседнику - Ну как твои поиски, помнится ты искал книги?!
Leterius
- Мои поиски не увенчались успехом - это все оказалась одна большая ловушка , в конце пути меня поджидали Высшие священники храма солнца со своими сильнейшими големами...наивные, они полагали , что раз големы обладают иммунитетом к магии , меня уже можно хоронить , но я всегда говорил : "Настоящий маг никогда не должен полагаться на одни только заклинания." Только одного из них я пощадил - мелкая сошка , он должен был ухаживать за големами - шлифовать , полировать...Увидев, ЧТО осталось от его собратьев и его драгоценных големов , он решил резко пеересмотреть свою философию - говорят он поступил в ученики к какому-то странствующему некроманту.
Бармен принес 2 бокала лучшего эльфийского вина. Сделав глоток вина маг продолжил:
-А как твои дела? Вижу с нашей последней встречи ты обрел немало силы!
Ольен
Ну я не просто обрел больше силы и посетил больше миров, я получил бессмертие от Танаты Кер. - маг не заметил удивления в его собеседнике это его радовало - Кстати про не пользоваться заклятьями - Ольен достал из-за спины двуручный меч - Вот подарок от мой возлюбленной, но раньше он был одноручным и напоминал саблю, но какое-то животное прилипло и вот тебе двуручник. Надеюсь зависти у тебя нет, так как и ты можешь этого добиться. - Ольен выпил глоток вина на вкус просто восхитительного.
Haldir
*эльф зашел в зал, его шаги четко отзывались в темных углах таверны.. никого не было *
никого нет?...*ответа не последовало ..печально,налил себе вина*
..*эльф тепло улыбнулся..*хм..уже скоро 2 года как я тут..хм..
Идэ
- Никого нет? - *возмущенно переспрашивает*
*С самым серьезным видом заходит в зал, подходит к столу около камина, и начинает передвигать его подальше с характерным скипом. Потом так же поступает со стульями, достает из сумки мешочек со зверьками и начинает демонстративно живать первого попавшегося под руку. Подом задумчиво произносит*
- Что-то, кто-то опаздывает малость.... - *оглядывается на дверь*
Haldir
Идэ
*призрительно посмотрел на маленькие скукожившиеся трупики еннотаций у Идэ.. * Идэ...осторожней ..ты же можешь отравится!
*эльф..немного воспрял духом...почувствовал одного старого друга..*
Дарк Даламар...?
Кейла
*Вампирчик проснулся от долгой спячки в шкафу. Медленно приоткрыла скрипучую дверь и вылезла наружу. В погребе было также темно и только полоска света в потолке говорила о том, что таверна всё ещё обитаема. Отряхнувшись от пыли, Кел медленно побрела к дверце люка и вскарабкалась по лестнице. Открыв дверцу, она зажмурилась - резкий свет от свечей ослепил её на мгновение. По пояс высунувшись из люка и подождав пока зрение восстановится, она осмотрелась. В таверне было пусто и только две фигуры маячили неподалёку. Она узнала так знакомые ей голоса друзей и полностью велезла из погреба. Забыв закрыть люк, она направилась к друзьям.*
Haldir
Кейла
Здравствуй Кел! от такой встречи моя атаракция нарушится laugh.gif *оч радостно глядя на вампирчика сказал .прежде хмурый эльф*
Вина-вина-вина! *весело прокричал эльф* отомстим)! *прохрипел жльф и начал пет заклинание, в таверне стало намного светлее и в большом камине зажегся яркий огонь*
Nattsol
Наттсол медленно вошёл в рюмку своим неспешным трёхстрочным шагом.... Услышав, что его звали, он повернулся на голос и увидел фигуры своих старых знакомцев, которых, к сожалению, давно не видел. Сделав вид, что не удивился, он хлопнул коньячку и присоединился к ним.
Haldir
Nattsol
каньячку! *эльф взвизгнул* Нат я очень рад тебя видеть! *глаза эльфа горели и казалось что он перенесся в прошлое*
Каньячку..да!!!!! давай каньячку еще выпьем*выкатив из под стала небольшую бочку Огненого зелья*
Кейлакак у тебя дела?)
Идэ
- Все лучше, чем кофе с текилой... - *невозмутимо проговорила Идэ, продолжая пожевывать резиновый хвост еннотации* - От зверьков хоть голова не болит... - *подумав, добавила она, потом резко обернулась*
- О! Кого я вижу! Кейлуш....эээмм... - *она чуть было не рассмеялась, но вовремя себя остановила и переключила внимания на еще одного вошедшего, который оказался никем иным, как Натом* - Нат! И ты здесь? - *Идэ наоборот сделала вид что удивлена.*
Харита
В таверну неуверенно зашла девушка, она никогда тут раньше не была и чувствовала себя неловко, хотя видела, что там находятся её друзья..Мило улыбнувшись она спросила: Не помешаю? =)
Кейла
- Какая компания собралась! - *Кел от радости подпрыгнула* - Привет всем! Я сейчас! - *она полетела к барной стойке и начала хватать бутылки с полок. Вернулась она с охапкой бутылок. Чего там только не было! Всё, что поместилось ей в руки теперь стояло на столе. Она также быстро сбегала за бокалами и рюмками, разбив половину по пути. Откупорив все бутылки, она налила себе красного вина.* - У меня всё отлично! Только заспалась я что-то у себя в шкафу! - *Она злобно взглянула на Идэ, а потом рассмеялась.* - А у тебя как?
Nattsol
Haldir, я тож рад.... Уж год всего этого не было.... Как не выпить по такому поводу. А то зайдёшь, одни незнакомые лица.... И о вещах всяких странных говорят.... Даж не выпить по-нормальному.)
Нат удивился, что Идэ удивилась, но сделал вид, что всё-таки не удивился. Тебя, красавица, тож очень давно не видел и не слышал*улыбнулся я.
Haldir
Харита
я даже не знаю что означает такое слово..как *мешать* мы всем рады!!!!!! *обняв бочку огненного пойла сказал эльф*
Идэ! да перестань ты их есть! ты же обещала..*критично глядя на Идэ сказал*
Лучш детя выпий кефирчику и займись своим восприятием)!
Haldir
Nattsol
да..незнакомые всякие ..знаю..и вобще! если бы с ними и пить можно было..то они все равно не умеют! *эльф пнул ногой уже опустевшую бочку* а теперь тарищи офицеры и прапорщики! загадка! ...правильно Эталон!*эльф достал бутылку любимой водки и акккуратно разлил по рюмка* за нас!
Харита
Haldir
Оглядевшись еще раз, она поняла, что все с выпивкой... Подойдя к бочке Халдира спросила: А вино у вас есть или только что посерьезнее?)
Nattsol
Харита, конечно, рады.) Запамятовал, а ты пьёшь?*Заискивающе спросил Наттсол.
Кейла, ещё одна пропащая красавица. Ночь полна сюрпризов. Я уж думал, ты променяла нас на шкаф....
Идэ
*Подхватив одну из бутылок, принесенную Кейлой, Идэ наполнила свой бока чем-то ядерно-зеленым* - Ну почему мне вечно везет на всякую гадость? - *возмутилась она, но тем не менее выпила все до дна и снова наполнила бокал.*
- Восприятием??!! Что-то я не вижу на кого с этим восприятием ровняться! Уж не на тебя же, умник. - *она снова допила зелень и потянулась за бутылкой*
- Она? Нас на шкаф?? О не думаю, что она променяла бы... вот на несколько шкафов....- *она покосилась на Кел* - тоже думаю нет.
Haldir
Харита
что-то посерьезней...и вино НО сначала церемониальный Эталон *эльф пригласил всех к отдельному столу с уже разлитым эталоном*
Идэ! *эльф уже зхнаю что она все жует маленькие трупики позвал*
Лейна) *эльф еще более пораовался*
Кейла
*Обиженно посмотрела на Nattsolа* - Ну как я могла? Друзей на шкафы не меняют! - *грозно сказала она и осушила бокал залпом. И снова наполнила его.* - Харита, мы всё пьём! Вот я, например, с вина начала. Ты вино пьёшь? Красное? Белое? Сухое? Посмотри, тут на столе всего полно! Выбирай что пожелаешь!
Nattsol
Haldir, не знаю, не пью с кем попало.) Тем более в этом месте. Но оставим в покое нынешних завсегдатаев - не до них сейчас.)
Надеюсь, что Кел не променяет нас на шкаф. Но жить-то где-то надо....
Харита, у нас всё есть.)
Лейна
- Вот это да, - воскликнула Лейна, заходя в таверну - Что это, у всех вдруг нашлось время? Не волнуйтесь, я к вам ненадолго, надоесть не успею. Bl'? рада тебя видеть! Халдир! Кейла! Сколько лет!..Наттсол? ну здравствуй, - девушка присела на край кресла..Странно, но теперь Утеха вовсе не казалась ей домом родным, как год назад. Всё так изменилось..
Haldir
Лейна
что за глупости..такого слова как надоесть я тоже не знаю!* эльф весело покасился на Лейну*
ну фто ты говоришь! конечно не надоешь!
Nattsol
да оставим в покое)
Шкаф..это конечно круто..но я предпочитаю..что-то более комфортабельное.. *хотя конечно главное это восприятие хитро покосившись на Идэ сказал эльф*
Nattsol
Лейна, здравствуй, здравствуй. *Наттсол усмехнулся.
Кейла, да, друзья пусть менее вместительные, зато более дорогие. Не так ли?
*Наттсол пытался придумать третюю строчку, но не смог....*
Кейла
- Лейна, присоединяйся! - *она подошла к столику, на котором Халд что-то разлил по рюмкам и взяла одну из них* - так за что хоть пьём? - *Она осмотрелась. И правда всё было по другому... Но старые друзья не давали ей повода грустить по прошлому.* - Так ли. Так ли. - она подмигнула Нату и рассмеялась. Сегодня у неё было на редкость хорошее натсроение.*
Лейна
- И всё же, Халд, я ненадолго и даже не увы! Всё-таки завтра опять рано вставать, опять этот бешеный ритм жизни... Зато настоящей, реальной, безумно интересной и счастливой, - рассмеялась девушка. - Чего и вам желаю! Как у тебя дела? Как со сноубордом?
-Кейла, милая, а я теперь не пью даже в шутку. Хватит с меня, - улыбнулась девушка.
Харита
Кейла
ну начнем например с красного....а потом как получится)...КАк я рада вас всех видеть.... Nattsol, признаюсь, бывает, хоть и крайне редко..
Haldir
Лейна со сноубордом не очень..на трамплине крепу сломал ,но это мелоч..так все хорошо..*задумался..на секунду выпав из компании*
нет все-таки хорошо что...год ..полтора назад мы все встретились!)
..не пьешь..хм ,как скажешь...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.