Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
varana
Варана двинулась по направлению к Хирсаху. Да... Все таки она его озадачила=) Чтож, хорошо, хоть, он не видит что под платьем.
- Здравствуй, Хирс. Как твои дела? - она игриво улыбнулась. - О, ты сегодня весь в кожаном. Садо-мазо, да? И дипломат... А там наверняка плеточка.. - Варана провела рукой по дипломату. - Хм, ладно, Хирс, извини, я как всегда метаюсь из крайности в крайность. Можно я присоединюсь к тебе?
DiVert
- Ну, в принципе, любая гостиница к услугам путников... Меня сюда занёс звёздный ветер - говорят, так всегда с представителями рыжих ангелов... Вот возьмёт и забросит куда-нибудь... Не всегда, правда, в хороший и ласковый мир, - Ди пригладила волосы. - Слушай, так ты видел и других ангелов, да?.. - она не стала подробнее расспрашивать о Братстве Света. Её всегда несколько пугали такие организации, кроме того, великие войны, которые на её практике совсем не были великими, или которых легко можно было избежать. - Поразительно!.. Я, конечно, ещё очень молодая, но всё равно - никогда никого не видела... Я прям-таки счастлива, что тебя встретила! Правда!
Хирсах
-Хо! Миледи, вы меня всё больше и больше поражаете... Ну, интересные у вас ассациации... У кого что, как говорится... *Драко не мог удержаться от ответной подколки. Но потом весело рассмеялся и придвинул стул.*
-Конечно садись, разве я тебе когда-нибудь отказывал в компании?
*Он вновь посмотрел на дипломат, на лице уже не было и тени усмешки. Черт. Как он мог забыть? Это же не реально... Если только... Если только ему не помогли забыть... Он вновь выругался, но на этот раз называл вполне конкретные имена*
-Прости, Варана... У меня небольшие заморочки... А чего это вся такая хм... Красивая?
*ну, не умеет он делать комплименты... Не приходилось*
Ангелион
DiVert
- В моем мире много сказочных существ: Ангелы, Архангелы, Единороги, Эльфы, Драконы, Вампиры,Орки, Гномы...и т.д. - ангел улыбнулся и посмотрел в окно.

- Я тоже, рад встретить тебя. Поможешь мне освоиться в этом мире. happy.gif

- Ветер говоришь?...- ангел перевел взгляд обратно на девушку и удивленно посмотрел на неё - и часто он тебя так? он сам тебя кидает из мира в мир?
DiVert
- Нет, обычно он меня зовёт... Просто зовёт, а я могу идти или не идти... Иногда он очень настойчив - и тогда я знаю, что кому-то там, куда он зовёт, нужна моя помощь... Правда, он уже пытается долгое время забрать меня отсюда. Но мне здесь так нравится, что я пока не хочу уходить. Редко когда мне попадались такие прекрасные миры!.. Я до сих пор ещё не привыкла к нему - и это мне очень нравится... Я многого ещё о нём не знаю... Я знаю, что он не так уж и опасен, по сравнению с остальными, и сюда забредает очень много путников из других миров... Прям-таки перекрёсток какой-то!
varana
Варана улыбнулась.
- Спасибо. Просто мне нечего было одеть. Да и вообще, я вроде пока девушка, я просто обязана изредка одевать платье. Хотя бы раз в сто лет. - Она села и заказала сок.
- Но ты сегодня как то мрачен, что то произошло? Ты какой то рассеянный. Рассказывай.
Хирсах
*Уже после первой фразы Крылатый поперхнулся*
-Раз в сто лет? А вы не плохо сохранились... Кхм, то есть эммм... Ну вообщем это была не совсем удачная шутка.
*Он отбросил всю напускную веселость и побарабанив пальцами по дипломату обронил*
-Централь разрушена.
varana
Варана поперхнулась соком. Она слишком сильно сжала стакан и тот разлетелся на осколки. Она исчезла, потом тут же появилась. Растерянная, испуганная.
-Но кто посмел? Как у них это вышло? - Ее голос срывался в крик.
Ангелион
DiVert
Ангел не найдя, что сказать, но ради поддержания разговора сказал первое, что пришло в голову.
- Расскажи мне, что нибуть об этом мире. Как у вас тут дела? Какие новости?
Хирсах
*Хирс удивленно посмотрел на Варану.*
- Ты-то чего переживаешь? На самом деле, всё не так уж и трагично... *он взял в её руку в свою и исцелил царапины и порезы*
-Это просто перефирийное устройство связи, служащее для направления энергопотоков... Видишь ли... Вселенная, которую я тут себе создал... Она искуственная, и для нормального фунционирования испоьзуются искуственные системы снабжения... Это в Великой Вселенной, в той, в которой мы находимся, всё естествеено... Хотя... Вполне возможно, что и это исуксственная система, только выполненна более мастерски, и мы просто не замечаем лесок и проводков... Что до Централи... Это я просто так её называю... На самом деле это Элемент Центральной Системы Снабжения... Другое дело, что это ослабило ВСЮ систему... И мне просто интересно, кому это надо?
Ermac
В таверну вошёл Местал. Как и в первый день своего появления, на нем был серый плащ, и капюшон скрывал его лицо.
- Добрый вечер, - коротко бросил сотник сидевшим за соседними столами Хирсаху с Вараной и Ди.
Он прошёл с самую глубь таверны, к камину, и опустился в кресло.
- Принеси мне "огненной воды", - сказал он мальчишке, которого уже довольно хорошо знал, и который постоянно принимал заказы у сотника, за что тот часто давал ему серебрянный.
Паренёк не заставил себя долго ждать. Местал взял бутыль и налил себе стопку. Опракинул залпом и тут же сказал:
- И пожевать чего-нибудь...
DiVert
- А... Новости для каждого одни,... - ответила Ди ангелу, так внезапно появившемуся в этом мире. - Мне здесь приятны люди (и не только люди), с которыми можно общаться о самых разных вещах... Я встречала здесь таких странных личностей, что становилось жутковато... Мне иногда кажется, что этот мир уникален тем, что каждый видит его таким, каким хочет. То есть, он находит здесь именно то, что искал. Это поразительный с такой точки зрения мир... Думаю, он даже уникален.
Ангел заметила своего старого знакомого и помахала ему рукой. Ей кажется, или он ещё угрюмее?
Ангелион
DiVert
- Мне пора, очень приятно было с тобой пообщаться, до встречи.
- Досвидания - попрощался ангел со всеми, приподнялся и вышел из таверны на улицу, оставив свежий цветок, незаметно появившийся на столе перед девушкой. Немного замешкавшись, расправил крылья и взмахнув ими улетел в неизвестном направлении.
DiVert
Ди попрощалась с ангелом, вполне возможно, отправившимся изучать новый мир, в котором он оказался. Жаль, что разговор оказался таким коротким... В конце концов, Ди в первый раз встретила своего сородича.
Всё ещё не понимая, довольна ли она в большей степени, чем удивлена, или удивлена в большей степени, чем довольна, Ди рассеянно попросила фруктовый салат. Давно уже ничем не питалась. Нельзя же жить на одном воздухе!..
Хирсах
*Хирс проследил за ушедшим Ангелом, потом покосился на сотника, потом перевел взгляд на рыжего Ангела. Потом опять на Варану. Варана сидела в глубокой задумчивости, и на внешние раздражитеи не реагировала. Хирс тяжело вздохнул, и толкнул каблуком дипломат. Тот скатился со стола, упал на пол и внезапно раскрылся. "Мышка бежала, хвостиком махнула" - процетировал Крылатый. Он осторожно нагнулся, и заглянул во внутрь. Хмыкнул. И вновь захлопнул дипломат. Потом встал, подошел к камину и бросил его в пламя. Некоторое время понаблюдал, как он горит, потом еще раз фыркнул и подошел к барной стойке, перегнулся выудил из заначки бутыль старого вина. "А обещал больше не пить..." Открыл и сделал долгий глоток.. Потом направился к столику сотника. Подойдя поставил бутыль на стол.*
-Привет, воин. Не занято?
Ermac
Местала слегка удивило, что дракон, а это был именно он, потому что драконьи манеры ни какими другими не спутаешь, бросил чёрный ящик в огонь. Но тут же успокоился, Хирсах, знает что делает.
- Здравствуй, Хирсах! Конечно, присаживайся, - говоря это Местал налил себе ещё и вновь осушил стопку, взял солёный огурчик и отправил его туда же.
- Вижу что-то произошло, иначе ты бы не стал менять обличие. Я прав?
Хирсах
-Да... Ничего от вас, людей, не скроешь... *усмехнулся Крылатый присаживаясь и делая еще один глоток*
-Это из серии, когда охотник становится жертвой... Нда... Ну да не важно... Ты-то чего такой сумрачный и смертельный?
Ermac
- Ааа, натворил тут делов... Стою на рынке у лавки оружейника, а сзади подходит мужик, вроде тоже на ножи полюбоваться. А сам легонечко да и кошель у меня режет. У меня чутьё на такие дела. Ещё и встал не с той ноги. Разворачиваюсь и хрясь ему хуком снизу. Тот упал и больше не встал. Что-то не расчитал я удар. Хотя такое редко бывает. Тут и стража набежала, меня в темницу. Ладно ещё увидели моё звание, а так бы пожил недели две с крысами... Вобщем пришлось в добавление рассказа о воре позолотить ручку судье, - Местал плюнул в огонь. - Вот так, человеку убил из-за его глупости, ещё и заплатил за эту глупость...
Хирсах
*как раз в тот момент, когда сотник плевал в камин, оттуда раздался громкий взрыв. Крылатый даже не шолохнулся, но сокрушенно покачал головой после рассказа сотника*
-Мда... Бывает... Люди... Ну, да всё хорошо, что хорошо кончается. *после такого оптимистичного заявления Хирс сделал еще один глоток, оказавшийся последним*
-Вот так всегда, на самом интересном месте... Кстати, а ты не пробовал кошель носить на цепочке? Его так труднее срезать...
Серка
Возле таверны вспыхнула вспышка. И около крыльца приземлилась девушка лет 16. На вид она была как ангел, но сквозь длинные волосы пробивались эльфийские ушки. Лицо её украшали добрые глаза и приветливая улыбка. Оглядевшись, девушка вошла в таверну.
-Здраствуйте!-Поздоровалась она со всеми.
Ангелион
Ангел, полетав по окрестностям и осмотревшись, спустился к дверям таверны, сложил крылья и вошел внутрь. Он посмотрел на нового человека и обомлел. Дыхание перехватило. Перед ним стояла знакомая до боли девушка. Девушка-ангел прилетевший из того же мира, откуда он сам родом.

- Сестренка, это ты? - через некоторое время пришел в себя Ангел.
- Что ты ту делаешь? - радостно подбежал к девушке Ангел.
- Каким ветром?....- задыхаясь от радости сказал Ангел
Серка
Девушка увидела знакомую фигуру, знакомое лицо, и её глаза потеплели,лицо выражало такую радость...
- Зон!а что ты сдесь делаешь?
Вдруг девушка остановилась как вкопанная.
- А что я сдесь делаю? Как я сюда попала? Помню свет
и рядом со мной появилась эта таверна.
Лицо девушки стало задумчивым.
Ангелион
- Я вообще-то изучаю новый мир - успокоился ангел.
- Тока не говори, что ты использовала портальную магию. Ты еще не готова её использовать. Это хорошо, что все обошлось без приключений и тебя выкинуло в этот мир, а могло выкинуть в такие места, из которых ты бы не выбралась бы - ангел укоризненно посмотрел на девушку. Потом, смягчившись, обнял её.
- Я рад, твоему появлению сестренка. Будешь, что нибуть?
Серка
- Да, чаю пожалуйста с лимоном.
Сказала она и села на ближайший стул.
- А что я использовала я не помню. Я вообще мало чего помню с начала этого дня...
Девушка провела рукми по лицу, как будто пытаясь вспомнить...
Ангелион
Ангел сотворил чайник с чашками и заварил чай. Потом он разлил по чашкам чай. Рядом с чайником появилась сахарница и блюдце с лимоном. Положил Серке дольку лимона, а себе насыпал сахару и присел рядом.

- Ну хоть ты меня помнишь? - улыбнулся Ангел happy.gif
Серка
- Конечно помню, братишка!
Сказала девушка, беря в руки теплую чашку. Отхлебнула и закрыв глаза расслабилась... Тепло разлилось по всему телу.
- Ну как тебе сдесь Зоня? Какие сдесь люди?
Ангелион
- Хорошие и добрые - ангел зевнул.
- На чердаке есть хорошая, просторная комнатка с балконом, там можно переночевать, пока поживешь у меня - Ангел оставил ключи Серке.
- Я сегодня очень устал, так что пойду спать - Ангел допил чай и побрел на чердак.
- Присоединяйся, как закончишь...
Серка
Девушка допила свой чай в одиночестве.Потом обвела таверну взглядом.
- Как сдесь уютно
Прошептала она.Так как она была одна в таверне, то никто её не смущал. Она встала,прошлась по ней, еще раз убедилась в том, как сдесь красиво, и отправиась вслед за "Ангелионом"(или как она привыкла его называть Зоном) на чердак.
Ermac
- Не, не пробовал, меня же не каждый день грабят. Да и грабят, то вон что получается. То есть не так, обычно воры спокойно уходят без нижней челюсти. Ну да ладно. Меня заинтересовал тот чёрный ящик, что сейчас взорвался, - Местал кивнул в сторону камина. Что это?
varana
Варана погрузилась в задумчивость на пол вечера. А потом внезапно ответила:
-Видишь ли, Хирсах, у нас Централью называли орбитальную станцию. Именно поэтому меня так перекосило. Извини.
Только потом она поняла, что слова брошены в воздух, а Хирсах разговаривает с сотником.
Чтож,- подумала Варана. - они и к лучшему. Надо пойти купить себе что нибудь из одежды, от платья ни какого толку.
Хирсах
*Хирс покосился в сторону камина.*
-Это? Тринитротелуллойд... Подарок от одного старого друга... Он так и не научился делать приятные подарки... Понадаеялся на магию, но в то же время пробовал подражать мне, совмещая эзотерическое и техническое искусства... Ну ничего, я ему тоже приготовлю гостинец...
*Он как-то особо злобно усмехнулся после слова "гостинец". Потом он скосил глаза на парочку Ангелов, и доверительно шепнул Месталу*
-Количество Белокрылых приближается к критическому уровню...
*Однако вновь послышался тихий голос Вараны.*
-Ладно, Местал, я пошел... Нехорошо оставлять девушку буз компании... *Он подмигнул сотнику и вернулся к столику Вараны*
-Прости, мне показалось, что ты в отключке надолго... *он извиняюще улыбнулся* Так, что ты там говорила про станцию? Не могла бы описать по-подробнее... Что-то у меня появились нехорошие подозрения...
varana
-Ты должно быть заметил, что я исчезла и появилась, я телепортировалась на станцию. Но, к счастью, там все в порядке, и уже скорее на автопилоте я задала тебе вопросы. Так вот, если более подробно. Около года назад была запущена экспериментальная станция, мы ее называем орбиталь. Она не совсем законна, но... - Варана искала подходящие слова, - но хорошо охраняема и убрать ее тяжело. Правительству нет до нее дела, а вот некоторым синдикатам очень хочется заполучить ее разработки. На это станции тестируются новейшие заклинания, суперсовременные технологии и оружие. Именно поэтому некоторые наемники спокойно могут в одиночку справится с толпой головорезов - мы постовляем им наш товар. Естественно не всем подряд. В основном это определенный круг ребят, в которых мы уверены. Иногда мы поставляем оружие правительству, но редко. Это связано с коррупцией в высших эшелонах власти и мы не хотим попадания нашего оружия к бандитам. Если те захватят станцию или уничтожат ее, мы надолго потеряем над ними контроль. Это приведет к непоправимым последствиям.
Хирсах
-А, ну, тогда всё нормально... Наверное, кто-то просто ошибся, и вместо вашей станции скосил мой энергопровод...
*Хирс облегченно вздохнул. Версия, конечно, шаткая да и вообще, никакущая. Но почему то не хотелось думать об организованном сопротивлении...*
-Ну лана, черт с ними, с делами... Может пойдем, погулям? Тут не по далеку есть не плохой базарчик... Да и вообще, местность тут заглядение...
varana
Варана задумалась, а собственно, почему бы и нет? Хирс как никак мужчина, а ей давно хотелось купить себе что нибудь из одежды, что то более подходящее для девушки. Да и при покупки оружия с ним тоже можно посоветоваться.
- Чтож, пойдем. - Варана встала и одела плащ.
Хирсах
*Хирс поднялся и улыбнувшись подал даме руку.*
-А потом можно заскочить в один оружейный... Там, правда, в основном холодное оружие... В этом мире хай-тек относится к контрабанде, но если надо, можно будет попытать старого Скива. *с этими словами он направился к выходу, взяв Варану "под ручку"*
okcid
Ну вот, я на месте....Надеюсь тут кто-нибудь есть кто бы мог мне помочь,- с этими словами в таверне появилась девушка.Хромая она подошла к ближайшему столику и присела чтобы осмотреть рану на ноге.Она была ещё очень плохим магом и даже не пыталась сделать что-нибудь чтобы заличить эту рану.Бок был поцарапан стрелой, лицо было всё в ранах.Если бы кто-нибудь мог помочь!Эти Эльфы.......ненавижу их!Они нападают постоянно на нас!Что я им сделала?Что?Я просто шла по лесу!Странные они какие-то!
Кайран
Стоило Кайрану перешагнуть дверь таверны, как он увидел Оксид. Выглядела она ужасно - все лицо было в ранах, еще одна неприятная рана украшала ногу... да, и бок, кажется, тоже "царапнуло".

Проклятье!

Светлый маг, не задумываясь, шагнул к старой знакомой, на ходу готовя исцеляющие заклинания...
okcid
Когда Оксид заметила Кайрана, он уже был совсем близко и сразу же произнёс заклинание от которого все раны начали затягиваться и через несколько мгновений от них не осталось ни следа.Девушка очень удивилась от того, насколько он неожиданно появился и Несколько секунд сидела в оцепенении.
Спасибо тебе,-наконец сказала Оксид.-Я даже ничего особо не поняла когда они напали......я нескольких из них убила, но их было слишком много....
Serel Tyu
ОХ! Сирель начал приходить в себя! Он огляделся: где это он?? Где его тихая уютная роща и покосившийся домик на дереве?Почему столько голосов вокруг и под ним? Сирель посмотрел вниз, его глаза стали стремительно расширяться! Таверна!?
Ах, да! Сирель усмехнулся тяхнул хмельной головой. Хорошее оказалось вино. Чего только Сирелю не привиделось во сне. Ему даже казалось, что все вокруг тряслось от какого-то странного тавернотрясения!
Ух, всего лишь приснилось! Сирель сел и стал неспеша приводить себя в порядок, поправил смявшуюся одежду протер глаза, потянулся... Стой! А где же его любимая серебристая флейта? Сирель судорожно ощупывал карманы! Нэту! О нет! Суетливо озираясь по сторонам, Сирель приходил лишь к одному выводу: флейта упала вниз. Но куда?
Сирель спрыгнул , с трудом устоял на ногах, и принялся за поиски. Рядом оказались уже знакомый ему светлый маг и девушка, в изорванной в некоторых местах одежде.
-Простите, старательно контролируя еще заплетающийся язык спросил Сирель, - Вам не попададалась сдесь, ой...где-нибудь здесь... маааленькая серебристая флейточка?!
Наверное, сонный хмельной взгляд выдавал Сиреля...
Кайран
Кайран устало придвинул табурет и бухнулся на него. Руки мага сильно тряслись - сказывалось перенапряжение. Слова девушки доходили до него, как сквозь вату:
- ... я нескольких из них убила, но их было слишком много...
Маг собирался было спросить: "Кто эти "ОНИ"?", как в разговор вклинился незнакомец в пестрой одежде, которого Кайран видел во время позапрошлого визита.
Похоже, парень настолько перебрал, что где-то посеял флейту...
okcid
Спасибо тебе, Кайран, ещё раз, за помощь.Я вижу, что я доставила тебе очень много хлопот и отняла много сил.....Прости....Если бы я знала,...Я...Я бы....Хм.....Прости, мне пора уходить...Я буду скоро..Мне надо всего лишь закончить одно дельце и я вернусь...Тебе сейчас надо восстановить силы, может сказать кому-нибудь, чтобы тебе приготовили здесь постель или как?
-Сирель кажется малёк перебрал......бедненький....
Serel Tyu
Наблюдая как собеседники пожимали плечами на его вопрос и ощутив мировую скорбь наполнившую его внезапно, Сирель без сил упал на колени. Схватился за голову и горько воскликнул.
- Ах, флейта моя, флейточка! Ты одна утешала меня в дни печали и одиночества! Только твой голос родной и звонкий возвращал меня к жизни, когда бесчичленные раны покрывали мое тело и душу! Как же я без тебя?!
Его печали не было конца. Но опомнившись и предположив, что он возможно ведет себя недостойно в публичном месте и в столь почтенном обществе, Сирель поднялся на ноги, оказавшиеся ватными.

Тоска со мной,
Я ей навек был скован!

После чего он накинул на плечи походный плащ и, скрывшись под его полами, поклонился. Где же теперь искать выход его порывам и настроению? Как освободить их теперь?
Kyona d'ril Chath
Ведьмак весь ушел в свои мысли и Кена не стала его отвлекать.
Оглядев таверну, она заметила флейтиста, что так красиво играл, а после танцевал волшебный танец.
В данный момент он выглядел слегка помятым.
...
Эльфа чуть усмехнулась.
"Ну, это-то нам знакомо, правда?"
Музыканту явно не помешало бы одно из целительных заклятий Кайрана, облегчающих похмелье.
Впрочем, маг выглядел не лучше самого потенциального пациента. Разве что по другой причине.
...
Неожиданно музыкант буквально обрушился на пол и обхватитв голову руками, принялся о чем-то причитать.
"Флейта моя! Флейточка..." - расслышала эльфа.
Горе его было столь отчаянным, что Кена не удержалась и шагнула к нему. Под ногами что-то серебристо блестнуло. Нагнувшись, девушка подобрала серебряную флейту музыканта, к счастью, совершенно не пострадавшую.
- Простите... - эльфа мягко коснулась плеча неподдельно горюющего музыканта. - Вы потеряли...
Кайран
Кайран решил не возвращаться домой. У него даже на беседу с Кеной не было сил. Поэтому маг позволил отвести себя в свободную комнату, закрылся...
Через несколько минут он уже крепко спал.
Ermac
Голова всё ещё гудела. "Нет, больше пить спиртное не буду. Не зачем такое счастье" - подумал Местал и стал спускаться по лестнице вниз, в таверну, где вчера у камина в одиночку осушил добрый бутыль "огненной воды". Слабость разрывала изнутри, но воин был бы не воин, если он не умеет скрывать это. Он спокойно прошествовал к стойке и заказал себе холодного апельсинового сока. Залпом осушив сакан, он попросил ещё и стал смотреть на посетителей. Там разыгрался какой-то спектакль, кажется кто-то флейту потерял...
varana
Она вернулась. Злая, потрепанная, с катаной наперевес.
Прошло несколько дней после их прогулки по городу с Хирсахом. А потом она решила заняться работой. Как всегда сейчас ей нужен врач, желательно физически сильный и психически устойчивый. Сильный- чтобы она его не порубила. Устойчивый - чтобы не реагировал на ее слова.
А еще ей хотелось стать слабой... Беззащитной, чтобы ее защищали, любили, носили на руках. Ей хотелось любить и быть любимой... Оттого она становилась еще злее.
Она подошла к стойке, заказала себе бутылку Бордо. Сверкнула глазами на бармена. Да, сейчас она напьется. Ей все равно. Никто не будет винить ее за то, что она прийдет домой поздно, никто не будет кричать на нее из-за того, что она пьяна. Потому что некому все это делать. Никто ее не ждет.
Мириэль
Дверь, раскрытая пинком, почти выбила кусок штукатурки из стены. Но медноволосая катастрофа вовремя додумалась до этого и еле успела схватится за дверную ручку.
- Извините, я правда не хотела, - просипела эльфийка, несчастная дверь, которую она слишком сильно потянула на себя, больно врезалась девушке в подбородок.
Мириэль
Досадного недоразумения, похоже, никто не заметил, поэтому Мириэль на цыпочках прокралась за свободный столик и только усевшись смогла свободно вздохнуть.
- Ну и денек выдался, - покачала она головой, - Напиться, что ли...
Мириэль
Но, похоже, скрылись не только посетители. "Жаль, - подумала эльфийка, - вставая из-за столика, - Но ладно, приду когда-нибудь еще раз, будем надеяться. повезет больше". И, взмахнув черным плащом Мириэль скрылась в золотистых искорках портала.
Хирсах
*Хирсах плавно спланировал к строению, в котором он убил уже немеренную кучу времени. "Мягкая посадка" - подумал Дракон, слушая звон стекл. Не перекидываясь он заглянул в Таверну. У барной стойки сидела Варана и целеустремленно напивалась. "Странно, вроде не плохо погуляли" - подумал Крылатый заходя. Переступая порог, Хирс не осторожно топнул, и тут же получил чем-то тяжелым по рогам. Такого Крылатый не ожидал, поэтому одновременно подпрыгнул, сотворил сразу несколько охранных заклятий, и приготовился к нападению. Но всё было тихо. Поэтому Крылатый перешагнул через порог вторично, на этот раз стараясь не топать, и вывернул шею, стремясь увидеть, что же все-тки на него рухнуло. Пристально изучив агрессивны кусок штукатурки, и не найдя в нем более признаков жизни, Дракон успокоившись двинулся в глубь, в надежде найти что-нибудь, или кого нибудь, съестного. В помещении пахло озоном*
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.