Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Мадам с косой
Возмущение сменилось задумчивостью
- нееет, водку - не помню. И чтоб обувью - тое не помню. А вот этому великому искусству я научилась на свадьбе одной ведьмы с одним вампиром... - Таната хитро улыбнулась -поэтому не фиг со мной разбираться!
- Эл, так и быть, только для тебя... тащи сюда это пресмыкающееся, и я лично сниму с него шкуру себе на новое платье! Или вон, матери подарю...
Zabava Putiatishna
Забава встала из кресла, вытянулась как струна, потом подняла руки и раскрытыми ладонями направила их в сторону Эла, из рук потекло золотистое сияние, которое стало обволакивать ведьмака, вращаясь вокруг него и облекая его как в золотую броню, в то жо время из желтого камня, вделанного в обруч на голове Забавы вылетел голубой луч и Элахин облекся еще одной защитой.
- Так... Надо подумать, что мы еще ему можем добавить... я, кажется, начинаю догадываться что происходит...
Элахин
- Так просто с ним не сладишь, Таната, - Эл улыбнулся. - С ним другими методами работать надо. Грубая сила не поможет.
Ведьмак посмотрел на Смерть. До чего же довёл его этот проклятый Змей. Ведьмак стал стремиться в её объятия, поймите меня правильно. Тут ещё Дракоша может подобраться. Тогда вообще Элу трындец...

Добавлено:
Когда сияние объяло ведьмака, он сначала не понял, в чём дело, а потом вдруг почувствовал себя спокойнее. Лишний щит никогда не помешает. Правда, к сожалению, со Змеем так не справиться. Зато с разными другими демонами будет чуток проще биться теперь.
Мадам с косой
Таната задумалась
- значт, астральный план... ну, тогда... - она стащила с безымянного пальца простенькое золотое колечко с фиолетовым камнем - вот, держи при себе. Все равно мне нельзя носить аметисты... Это оградит тебя от ментальных атак. Даю слово.
/о даааа!!! Приди в мои обьятияяяя..../ Она нарисовала себе воображаемую картинку и расхохоталась. - Эл, да ты что такое говоришь? Какие методы? В теории одно мое прикосновение отправит тебя к Святому Петру.... с самым большим ключом... ну, или наоборот, к старине Люци...
Элахин
- Я о том и говорю, - усмехнулся ведьмак. - Именно туда мне всё чаще хочется. В чертогах Люци я хоть без работы не останусь.
Он взял кольцо.
- Благодарю, Таната, возможно, это поможет. Хоть частично, - Эл выдавил из себя улыбку. - Жаль мы не были знакомы, когда я был джедаем. Я был намного приятнее в общении.
Zabava Putiatishna
- Элахин, ты не понял, это не просто еще один щит, золотой - это дополнительный лечебник и бронь, а голубой - нуууу, это вероятностный щит, попробуй-ка пробить такой, ну-ну, флаг в руки, барабан на шею! хотелось бы посмотреть на героя, что это способен снести раньше чем через полчаса...
Элахин
- Царский подарок, - Эл вздохнул. - Забавно, не правда ли? В основном, в таверне сидим лишь мы втроём. Ведьмак, Смерть, которая всегда идёт по пятам и Судьба, которая всегда ведёт по дороге. Вот только порой заводит не туда...
Элахин закусил губу.
Мадам с косой
Таната снова расхохоталась
- ну, если ты попадешь туда только что указанным способом, работать по профессии тебе точно не дадут - она задумалась - я, конечно, могу тебя провести человеком туда, но кому оно надо? И тут хватает всякой дряни на изведение. И с чего это ты взял, что с тобой неприятно общаться? - она фыркнула - если б так и было, я бы с тобой и не общалась!/почему ты считаешь, что мы не могли встретиться тогда? Джедаи тоже ходят об руку со Смертью..../ И... я никогда не предлагаю "частичную" помощь - на секунду глаза девушки превратились в два бездонных темных колодца. Или Элу показалось?
- мам, не так: "меч в руки, сильмарил на шею, Феанор на встречу".
Zabava Putiatishna
Забава стала задумчиво подбрасывать монету в руке, (до чего же удобно, если тебе надо подумать, особено учитывая возможности этой самой монеты),
-А уверен ли уважаемый ведьмак, что Судьба заводит не туда? Может просто некоторые ведьмаки не желают видеть предложеной судьбой дороги
- Таната не хочу сильмарил, а то потом доказывай, что это аркенстон, неееетушки! И почему бы нам не организовать миленький такой междусобойчик с этим Змеем, меня же любопыиство замучит!
Элахин
Цитата
на секунду глаза девушки превратились в два бездонных темных колодца

Эл задумался. Глазам собедника он всегда уделял особое внимание. А в глаза смерти давно мечтал заглянуть. Ощущение было своеобразным. Что-то чарующее и пугающее своей неизвестностью одновременно. Ведьмаку вдруг захотелось провалиться в эту бездну...
Мадам с косой
Таната усмехнулась воспоминаниям
- да, пожалуй, ты права... Или это все-таки и был аркенстон? Тебя замучит любопытство, а вот Змея замучим мы... Пожалеееей его, болезного..
- Эл, чего ты так на меня уставился?
Элахин
- Извини, - Эл помотал головой, отгоняя наваждение. - Просто никогда таких глаз не видел. Глянуть в глаза смерти... Иногда мне это просто необходимо. Лишь тогда удаётся хоть на время почувствовать жизнь...
Хотя мало что осталось внутри, чтобы чувствовать её...
Zabava Putiatishna
Забава поймала этот взгляд... кажется ей что-то стало ясно, но что знает судьба... смертным знать не положено.
-Таната, я думаю нам надо что-то сделать чобы понять что это за существо, если божество - это одно, если демон - другое, почитай, пожалуйста, что это за существо, лениво мне....
Мадам с косой
Таната попыталась казаться удивленной, но не смогла стерерть с лица улыбко. Демонстративно сотворив зеркальце, она стала разглядывать глаза
- нормальные, зеленые... Буду знать, что, чтобы почувствовать жизнь, мне надо только почаще смотреться в зеркало. Глаза ее снова сверкнули черным.
- Нормально, а чего сразу я? Я ж не виновата, что Книга Судеб у тебя по всей квартире кочует, и что ты ее редко находишь!
Элахин
Ведьмак сжал кулак и нехорошо улыбнулся. Его карие глаза вдруг приобрели зеленоватый оттенок, а зрачки вновь стали кошачьими. В нём закипела ярость...
Его лицо исказилось гневом, он резко выбросил руку вперёд - бутылки, стоящие на полках, разбились вдребезги...
- Duwelsheyss! - прошипел ведьмак.
Zabava Putiatishna
- Ты хочешь чтобы Я это сделала, а кто постоянно беспорядок наводит? не я же....
- Элахин, Прекращай ругаться, и поясни что тебя так разозлило? Если Таната, то пора привыкнуть к ее нраву, если что-то другое луче сразу скажи, а то мне придется начинать сразу не подумав, без разведки, лениво, лучше сначала провести небольную разведку....
Элахин
- Леди Смерть тут не причём, - прошептал ведьмак. - Меня колбасит по-страшному. К сожалению, здесь в таверне я не могу рассказать всего. Я и так много лишнего сказал. Вчера, например, - перед его глазами возник образ прекрасной сероглазой эльфийки. - Слишком много...
Мадам с косой
Таната озадаченно уставилась на взбесившегося ведьмака, а потом обеими руками взялась за неожидано пояаившуюся в таверне косу
- Хм, кажется я начинаю понимать... - она нехорошо улыбнулась - похоже придется организовать шустрый бесогонный экзорцизм промеж глаз... Ты не против?
Элахин
Эл глубоко вздохнул и попробовал успокоиться. Это давалось с трудом. Он попытался внушить себе, что всё хорошо, и его опасения и страхи беспочвенны. Но он не мог сам себе поверить. Едиственное, что могло бы помочь ему, это телепатия, но Эл хоть и достаточно хорошо владел Силой, не мог сейчас правильно её использовать, чтобы узнать, что с человеком, который ему нужен...
Zabava Putiatishna
- Таната, не недо так сразу, вдруг сработает, а за бесом и душа вылетит, ручка то у тебя тяжелая, не женская....
Взмах головы и лента в косе блеснув серебром, вылетела и обвила пояс ведьмака, тому сразу полегчало, однако, лента в косе у Забавы была на месте.
-Держись, ведьмак, я с тобой...
Мадам с косой
- собственно, я сделала два вывода: либо наш ведьмак умеет во что-то обращаться, либо та самая тварюшка сейчас в нем и сидит. Это только по бегающим глазкам...
Таната схватилась за волосы, до вмешательства Забавы аккуратно заплетенные. Теперь же они своевольно разметались по плечам
- ну и зачем было это делать? Нормальная у меня ручка!
Zabava Putiatishna
Элахин, мой тебе совет, - займись чем-нибудь нейтральным, хоть сказки почитай, расслабься, помедитируй - не помешает, только, пожалуйста, не лезь никуда. моя защита на тебе, мое благословение с тобой, пойду я пройдусь - посмотрю кто там такой сильный и что он собой представляет...
С лекой улыбкой Забава помахала рукой и растворилась в воздухе
Элахин
- Умею обращаться иногда, - протянул ведьмак, чувствуя, как в нём опять творится что-то не то. - Но сейчас во мне действительно сидит страшная дрянь...
Эл вздохнул. Если бы он был человеком, то, возможно, он мог бы сейчас заплакал.
- простите, мадам, но мне пора идти. Мне нужно кое-что сделать. Возможно, я вернусь, но боюсь, вас тут уже может не быть. Доброй ночи.
Сказав это, ведьмак внезапно снова выругался, открылся портал, и Эл исчез в нём...
Мадам с косой
Таната пожала плечами, при этом недобро усмехнувшись
- запомним на будущее.... - задумчиво заплетая волосы в косу, она сделала себе заметку как-нибудь покопаться в Элахине на предмет той самой "страшной дряни". По ее прикидкам, страшнее того, что сидело в ней самой, быть уже не могло.
- ну и гхыр с ним! - на такой оптимистичной ноте Таната растворилась в воздухе. Все-таки спать тоже когда-то полезно...
Светлый Циник
...Светлый Циник пребывала в состоянии глубочайшего нервного потрясения...
Пока она была в отпуске, Рюмку, ее родное любимое детище, сровняли с землей, а на ее месте построили новую таверну. Дом был точной копией старой Рюмочной, но все таки он был другим. Чужим и незнакомым. Циня вздохнула и вошла в таверну. Внутри было пусто и холодно. Буркнув что-то нелицеприятное в адрес Кордафа, запустившего дела в ее отсутствие, она разожгла огонь в камине и устроилась в кресле поближе к теплу.
- Интересно, здесь хоть кто-нибудь бывает? Раньше в Рюмке было много посетителей... - она плеснула себе вина и принялась ждать гостей.
Миасса
Рюмку озарило ярким зеленоватым свечением, в котором появилась девушка... На ней было длинное зеленое платье, черные волосы спадали ниже плеч...Её зеленые выразительные глаза пылали яростью...
- Ну, вот опять... - пробурчала она себе под нос и двинулась к барной стойке... Она что-то прошипела на непонятном языке, и перед ней возник стакан с апельсиновым соком... Глотнув его, Миасса обернулась, заметив неподалеку неизвестную ей девушку... Хм... интересно... - подумала она, изучая незнакомку...
Аррис
-Если в раствор или расплав электролита опустить электроды и пропустить постоянный электрический ток, то ионы электролита будут двигаться к ээлектродам...-Аррис с вымученным видом читал "Химию"... -Это ужассс... Ща бы винишка батл...Не, нельзя...нада учить...
Мадам с косой
Дверь распахнулась как от сильного ветра, и отчаянно борясь с этим самым ветром за путающиеся волосы и платье, стремящееся стать оригинальным ошейником, в таверне появилась Таната. Заказав себе вина /!?/, она уселась за стойку и, выудив из портала красный и черный лаки, принялась разрисовывать ногти, философски размышляя о смысле жизни и о том, кто припрется сюда первым.
Zabava Putiatishna
Прямо напротив материализовалась Забава, сурово смотря на дочь.
- Это ты опять за всякую гадость хватаешься! Ты зачем вино принялась пить? у тебя друних развлечений нет? тут всякие варвары не пробегали, а то я сегодня уже обрадована....
Ольен
В таверне появился маг, но из руки по прежнему текла кровь. - Приветствую вас милые дамы! - маг поклонился и упал на пол. Сознание он не потерял и умереть не мог, но ему явно было не комфортно. Он лежал на полу по которому растекалась кровь.
Zabava Putiatishna
- Ну, вот! А говорил ничего страшного... - Забава нахмурилась, - теперь лечить придется.
- Таната , присмотри за пострадавшим, а я полечу надо отследить причину...
Забава присела к голове, приложила руки к вискам и сосредоточилась....
Zabava Putiatishna
Мне это не нравится... Такое впечатление что его-то как раз демоны и зацепили,Таната, ты чистишь яд, как раз по твоей части, а я поправляю вероятности.
Забава наклонилась над лицом мага. Из желтого камня на лбу потекло сияние оно окутало мага серебряным светом, Забава протянула руки над лбом Ольена, в свечении появилось черное пятно...Забава коснулась его рукой и оно исчезло,
- Ну, вот все в порядке - буди его, Таната.
Ольен
Маг лежал не подвижно с открытыми глазами - Как иногда оказывается притно чуствовать боль - это значит, что я жив - Маг замолчал и просто покорно лежал в то время как его раны уже затягивались. - Благодарю вас многоуважаемая!
Zabava Putiatishna
-да, ладно, и вообще переходите на ты, разница в возрасте через пару тысячелетий уже не имеет значения. - В руке появился хрустальный кубок,- прошу выпить это пить, это почти чай, но с добавками разных трав, Вам сразу полегчает. Мне понравилось как выглядит Ваша душа, очень симпатичненькая...
Ольен
Благодарю еще раз! - Маг принял питие и обычными глотками стал пить оное. Внезапно выкинул руку вперед и что-то схватил - это была стрела через мгновение она проявиась и была из хрусталя. - Вот от чего у меня текла кровь!
Элахин
- Иногда не знаешь, что лучше... - произнёс ведьмак, заходя в таверну. - Порой не хочется вообще ничего чувствовать.
Он кивнул всем присутствующим в знаке приветствия и подошёл к ним.
- Похоже, не одного меня прикончить пытаются, - произнёс он, стараясь, чтобы голос звучал участливо. Что-то последнее время ему трудно стало участвовать в делах других. Но чисто по-человечески, насколько это было возможно в его случае, ведьмаку было жалко мага.
Zabava Putiatishna
Таната увидев, что с подопечным все в порядке, растворилась в воздухе, подмигнув Забаве с насмешливой вежливостью.
Забава проводила ее задумчивым взглядом, потом повернулась к своему пациенту:
- Надеюсь мне можно узнать как это произошло, и чем теперь демонам насолил маг?
Ольен
Эл я бессмертен с недавних пор и поэтому за меня не беспокойся! - Произнес маг, затем встал и протянул руку для рукопожатия, он смотрел прямо в имученые глаза Эла казалось, что завтра решиться его судьба и будет или казнь или помилование. Ольен повернулся к Забаве - Они меня всегда не долюбливали и недвно один исчез после встречи со мной!
Синяя Кошка Удачи
тук-тук. тук-тук. дверь таверны открылась после продолжительного стучания в дверь. в таверну пошатываясь втиснулась ску с мутным-мутным взглядом.
-о.... эл, звал?-девушка сделала пару шагов и рухнула на пол.
Элахин
Быстрая реакция позволила ведьмаку подхватить девушку и не позволить Ску дрябнуться об пол.
- Привет, Удача, - сказал он. - Эк тебя торкнуло.
Ведьмак усмехнулся вполне искрене.
Он помог Ску добраться до стула и усадил за столик.
Синяя Кошка Удачи
ску пьяно проборматала слова благодарности и попыталась сфокусировать зрение на эле. когда это у неё удалось, девушка покачала головой:
-слуууу....шай... непоррррядоооооок... что ты такой груссссссный?
Zabava Putiatishna
Я рада, что этот яд не подействовал, только должна предупредить, конечно маг существо бессмертное, но кто сказал, что его нельзя убить? Может Ольен не знал этого, смерть ведь до конца не объясняет.... Так,что жить ты будешь долго, если не убьют....Прости.
Ольен
Не что не вечно! я это знаю прожив 800 лет. -маг повернулся к СКУ - Да сегодня не я один одарен упадком сил! - маг улыбнулся - Ску чего выпьешь может получше будет!? - Маг подошел по ближе к СКУ как всегда странное чуство промелькнуло в близи ее. - Удача а с тобой, то что?
Элахин
- Жизнь такая, - улыбнулся ведьмак. - Вот и грустно мне...
Он не хотел загружать девушку своей грустью. У неё, похоже, был праздник.
Элу было неловко за себя. Вот уже который день все вокруг пытались помочь ему, но он никого не подпускал, не позволял помочь себе, словно на нём проклятье, которое может распространиться и на других...
Синяя Кошка Удачи
ску перевела ошалевший взгляд на ольена.
-а я праааааааазную....... ик.., - девушка пошатнулась. - выпьюуууууу... с уддддвольствием.... хочу.... закажи что-нибудь.... какооой ты сегодняяяя холооосый, - пьяная в стельку ску полезла целовать мага.
Ольен
Пару поцелуев причем один в губы Ольен пропустил, но затем оторвал от себя СКУ. - Так дел не пойдет, моежет протрезвить? - маг переглянулся с остольными посетителями. - А потом сможешь еще пить! Холосый! - усмехнулся маг ожидая предложений.
Zabava Putiatishna
-Элахин, приветствую! прости, что сразу не поприветствовала, была слегка занята.
-Ольен, извини, я должна была предупредить, но я же сразу не видела, пока в тебя не заглянула, не знаю - огорчила или нет.
Элахин
- Тебе бы не стоит перебирать, - сказал Эл. А про себя подумал, почему она полезла целовать мага, который решил её споить вместо ведьмака, который спас её от свидания с полом. Подумал и усмехнулся про себя. "Какой же ты глупый, Эл" - ведьмак улыбнулся.
Zabava Putiatishna
Добрый вечер, Ску, надо было отпразновать или забыть?
интересно, первый раз вижу такую пьяную девочку. Что празновалось?
Синяя Кошка Удачи
ску пьяно замахала руками:
-винаааааа! белохоооооо! и пабооооооооольше!
девушка протестующе попыталась встать на встречу магу:
-я ж... и не пьяяяная.... я как стёклллышко... ик...
попытка встать оказалась неудачной, ску развернулась к ближесидящему элу6
-мысль! пашли танцевааааать!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.