Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Zabava Putiatishna
-Ольен, дорогой, почему Вы решили, что Вы кому-то можете испортить настроние? Что у Вас происходит - кошмары или монстры замучили? Я присоединюсь....
Забава улыбалась, радуясь, что можно поговорить с хорошими людьми, потом разглядела Танату
- Таната, что с тобой сегодня? Кто посмел наступить тебе на мозоль?
Элахин
- Ну не знаю, как заделаться учеником. Никогда не пробовал.
Не платят, потому что охотятся то на меня сейчас. А так за деньги истребляю всякую дрянь.
Эл сделал хороший глоток из своего стакана.
Мадам с косой
Оторва голову от стойки и заметив, что в таверне есть кто-то еще, Тан улыбнулась и поздоровалась со всеми, кого знала, и кого не знала.
- Эл, еще одна мысль насчет женщины, и я обижусь. Я вполне еще себе девушка, вон, даже свадьба и то сорвалась - она невесело усмехнулась.
- Ольен, давно тебя не видно и не слышно!
- Мам, а с любимым детищем здороваться не надо?
Элахин
Ведьмак покраснел. Он не краснел уже много лет. А теперь покраснел.
- Извини, Таната, не подумал. Что ж сорвалась то свадьба... - он в свою очередь усмехнулся:
- Значит, вакансия свободна теперь...
Реми
Реми вздохнула.
-Да, нелёгкая жизнь.-Она взглянула на стакан, но решила, что с неё вина достаточно и подойдя к стойке взяла стакан дымящегося зелёного чая. Оглядела собеседников. Как же здесь уютно-подумала она и зевнула, но не от того, что разговор был неинтересный, а просто так, скорее всего по привычке.
-Спасибо за ответ. очень прошу, если встретите мага, поинтересуйтесь пожалуйста у него, как можне осуществить столь дерзкое желание.
Эля Элоэрн
-Никто меня не любит,никто не уважает...
Эл,я тебе говорила что ты зараза?
Shin,лапа,как ты?
Реми,очень приятно.Приходится все делать самим.Даже познакомить не могут.
Zabava Putiatishna,приветствую!
-Эл,кстати на тему вакансий,я уже ревную!
Ольен
Монстры меня бояться! А я давно Мири не видел соскучился я! Вот в чем дело! Пошатался по мирам изучил новые языки встретил, парочку новых врагов, отведал тамашних напитков. А так все скучно и обыденно и во вторых я скоро вас опять покину!
Элахин
- Эля, я тебе об этом твержу уже пхут знает сколько времени. Я же бесчувственное оружие. Но всё равно рад тебя видеть.
- Увижу, если мага, сообщу, - кивнул он. - Правда, тут лучше рассчитывать на судьбу. Если не написано на роду, то вряд ли что выйдет. Хотя, если появилось желание, то это неспроста.
Zabava Putiatishna
Таната, я понимаю, что предупредить за 15 минут до свадьбы маму - это по твоему, но когда мама думает, что дочь в свадебном путешествии, а она где-то шляется и мне ничего не говорит....
Может кто нибудь мне объяснит, что случилось
Реми
-Да, Эля, всё самим делать приходиться.
-Здравствуй, Ольен. Жизнь, как я вмжу не так, как хотелось бы? Так что спрашивать даже не буду.
Реми села на подлокотник кресла и глянула в окно. Было темно.
Эля Элоэрн
Тут девушка заметила своего обожаемого мага.
-Привет,солнце,-с этим криком девушка повисла у Ольена на шеи и уткнулась головой ему в плечо.
-Только скажи что я тяжелая,Элу пожалуюсь.
Мадам с косой
Таната ухмыльулась, а потом и в голос рассмеялась.
- Вот уж не думала, ведьмак, что тебя так легко смутить. Буду знать. Насчет вакантности... я уже и сама запуталась. А что, хочешь занять очередь?
- Все в порядке, Забава, просто все хреново. Вот. Я уже подумываю о том, чтобы свалить из всех местных миров и мирно доживать свой век поглубже в Аду... А про свадьбу я и сама узнала минут за сорок до начала!
Ольен
Маг улыбнулся - Да ты всегда умела развесилить меня! Эля! Вот на таких как ты и держится мир. И ты совсем не тяжелая! А деже легкая! - Маг повернулся к Реми - Возьми этот перстень, это хоть какая-то память обо мне. Он был моим долго, но он мне более не нужен.
Реми
Реми смотрела на Мага. Очнь странные вещи творились.Она взяла перстень и сжала его в ладони. она просто кивнула головой.
-Я сохраню, если хочешь.
А потом быстро вешла, так ак времени больше не было.
Элахин
- Я тоже не думал, - признался Эл и в свою очередь засмеялся. - Насчёт очереди. А не знаю, почему бы и нет, - он улыбнулся. - Вот будет семейка!
Он подавил у себя приступ истерического хохота. Негоже ведьмаку ржать как конь.
Zabava Putiatishna
Забава оглядела присутствующих, взмахнула рукой - стол стоял накрытым для веселой вечеринки
-Угощайтесь. За знакомство! Меня зовут Забава. Рада хорошему обществу!
-Таната, могла бы хоть сказать в чем дело...
Эля Элоэрн
-Ольен,не смеши,еслиб мир держался на таких как я,то он бы или рухнул или попал в психушку,-все еще вися у мага на шее проговорила Элька.
-Солнце,что с тобой?Что случилось?-спросила девушка,пересаживаясь магу на колени,-кстати,ты не против?Если против,то уже поздно.
Элахин
Эл улыбнулся глядя на девушку и мага. Интересно, что бы сказал маг, если бы он сел ему на колени.
- Угощение это хорошо, - поддержал идею Забавы ведьмак. Он всегда был любителем пожрать нахаляву.
- Давно здесь не было столько народу.
Ольен
Нет не против! - А случилось, что цээ-э-э-элый день я провел под горой, где долбились какие-то животины, такой дикий треск, у меня до сих пор уши болят! - Маг рассмеялся - Эля, а как вообще живешь та? А то я о себе да о себе! - Ольен повернулся к Элу - Играешь со Смертью?
Мадам с косой
... ведьмаку-то и негоже, а вот Леди Смерть и не сдерживает никогда гнусного смеха.
- А ты, Тани не завидуй - вспомнив недавнюю молодость, Тан показала магу язык - сам уже попробовал поиграть...
- Да ни в чем. Депрессия началась со сломанного ногтя и отказа одного камрада со мной сегодня общаться. А ведь я вылезла из забавной компании - Таната, ухмыльнувшись, посмотрела на Shin`а - в этот мир только ради пары разговоров. И все сорвались. Обиидно!
Элахин
- Да Смерть вроде не против, - подмигнул ведьмак Танате. - Так ведь?
- Все что-то с кем-то сражаются. Не дело это.
- Хотя если бы все вокруг женились, наверное, не лучше было бы, - глубокомысленно заключил он.
Zabava Putiatishna
Забава материализовала большой кубок и протянула его дочери со словами
- Пей, солнышко, может полегчает. не грусти - все проходит... чем тебе помочь?
Эля Элоэрн
Элька смеялась,уткнувшись магу в плечо:
-Умные у вас мысли,милые мои,и все-на ночь глядя.
-Таната,милая,не забудь меня на свадьбу,подругой невесты,пригласить.
-Ольен,но не только это тебя тяготит.
Ольен
-Ну Эля только не надо идти на поводу моих эмоций!
-Таната я помню и больше не собираюсь пробовать, вредно для моего приклонного возраста! - маг рассмеялся
-Эл если ты решил, если она пожалуется хоть намеком, УХ!!!
Элахин
- Пойду я потихонечку, - произнёс ведьмак. - Завтра снова в бой. Никто не знает, кто ждёт нас за углом.
Он встал, слегка поклонился присутствующим, затем пошёл в сторону двери.
На миг застыл в дверях. Затем продолжил путь...
Zabava Putiatishna
В воздухе зазвучала приятная музыка, она поднимала настроение, вселяла силы и давала надежду....
Забава грусно улыбаясь смотрела на присутствующих и радовалась, что эти существа такие разные и желала им про себя счастья
Ольен
Я вынужден вас покинуть! Дела! - маг поклонился и пошелк дверям в след за Элом. Огляделся вокруг улыбнулся и исчез, на его месте осталась пыль. Некоторое время спустя и она исчезнет, а пока она мирно была кучкой у порога в это заведени.
Zabava Putiatishna
В таверне было тихо и пусто. В камине загорелся огонь, разгоняя вечернюю сырость. В кресле, которое тут же стало креслом качалкой, рядом с камином появилась Забава. В воздухе полетели бабочки, затренькали голоса кузнечиков. Стол накрылся на пять персон. Забава взяла бокал с красным вином и принялась ждать.
Shin
В таверне материализовался Shin. Он прошел к своему любимому столику и заказал (как обычно) кофе. Оглядевшись, он был рад увидеть, что в рюмке и сегодня много народу. Он поздорался со всеми присутствующими, и отвесил персональный поклон Эле и Забаве!
Эля Элоэрн
-Shin,лапочка,привет!
Элька кинулась юноше на шею:
-Как ты,радость моя,-не разнимая объятий спросила девушка.
Shin
Да все отлично-ответил он Эле. Я очень рад тебя видеть!!! А ты-то как?????
не снимая девушки с шеи, Shin сотворил несколько бокалов вина и пригласил всех присутствующих выпить за встречу!!!
Zabava Putiatishna
- Присоединяйтесь ко мне. мне надо немного общества, чтобы не начать рвать все вокруг, - Забава приглашающе повела рукой. Вокруг руки мерцало. Силой воли Забава прекратила это безобразие , сотворила огромный кубок с вином и залпом выпила его.
Д. Ликан
Так обычно все начиналось: "Дверь в таверну отворилась и в помещение вошла Ликан..." Нет! Этого больше не будет! Это - стандартно и старо. Надо придумать что-нить по-оригенальнее smile.gif Так, чтоб смотрелось. С шумом и свето-эффектами. Начнем-с:

Дверь в таверну внезапно сорвалась с петель и следом, окруженная облаком пыли, вошла Ликан. Оглядев таверну и заметив мягко сказать недовольного бармена, Ликан решила, что такое появление...ну, опять какое-то неоригенальное. Она вышла на улицу. Дубль два smile.gif))))

Крыша в таверну отворилась smile.gif и в помещение упала Д. Ликан. Бармен, следивший за всем этим, что-то возмущенно закричал. Но, когда в него полетела очередная молния, сразу замолк. "Опять не то!" - решила Ликан. Дубль три!!!))))))))

Стрена в таверну...э-э-э...обвалилась и в помещение вошла Ликан. "Да не то! Не оригенально!" Когда Ликан собиралась в четвертый раз отрепетировать свое появление, на её шее внезапно повис бармен, что-то зло и неразборчиво бормотавший. И что его так разозлило?
Тридцать минут спустя, после восстановления полуразрушенной таверны, Ликан сидела за столиком. Рядом с ней стояла чашка кофе. Ну, как обычно.
- Люди! Вы где? Я вернулась!!! - Ликан оглядела таверну. Что-то никого не видно, - Эу! Каждый, кто сюды зайдет, получит кусок торта. Угощаю smile.gif
На соседнем столике появился огромный торт...
Sphinx
С улицы в дверь просунулась голова дракона. Он обвел помещение взглядом зеленовато-желтых опалесцирующих глаз и убрался обратно.
Спасибо, но не сегодня. - С этими словами в помещение шагнул парень в слегка запыленных штанах, кожаной куртке и кожаной же кепке; под курткой оказались рубашка с жилетом, в карман которого были немедленно отправлены сидевшие до того на носу темные очки. - Не хочу никого обидеть, просто сладкого я ем мало - зубы берегу. Позвольте представиться - Sphinx, бронзовый дракон. Сюда заглянул по причине дефицита собеседников.
Взяв стул, Sphinx сел поближе к камину. - Что нового случилось в окрестностях в последнее время?
Хирсах
*Хирсах плавно спланировал на площадку перед Таверной. Здание носило характерные следы деформаций, что явно куазывало на магические эксперементы над многострадальным строением. Решив пожалеть памятник архетектуры, Дракон, не мудурствуя лукаво, прошел сквозь тонкие материи стен, попутно подлатав пару дыр, и материализовался в помещении. Вздохнул, принюхался к запахам, которые стал постепенно збывать. Может оно и к лучшему? Заметил сидящего на стуле парня и беседующего с самим собой. Доброжелательно оскалил первый ряд зубов, и кивнул в знак приветствия*
-Здрав будь, путник, какими ветрами тебя сюда занесло?
*спросил он улыбаясь, но парень к тому моменту исчез, и Хирсах разачарованно сплюнул сжег один из стульев*
Реми
В таверну заглянула Реми. Открыла дверь и зашла. Тут явно преобладали драконы. Кучка пеплп на полу отчетливо об этом свидетельствовала. *Хорошо, что не моё любимое кресло* Она села на него и стянула плащ, промокший от моросящего на улице дождя.
-Здравствуй.-С сомнением в голосе сказала она дракону. Дело в том, что в детстве она плохо учила правила драконьего хорошего поведения.
Хирсах
*Хирс перевел задумчивый взгляд с останков стула на внезапно появившуюся девушку.*
-И тебе не болеть... *продолжая хадумчиво рассматривать посетительницу сказал Крылатый.*
-Мы знакомы? *с сомнением в голосе поинтересовался Дракон*-Дело в том, что я тут давненько не появлся, так что... Да и память у меня совсем не та, что раньше...
Реми
Реми совсем не понравился задумчивый взгляд на пепел и на неё, но раз говорить, то говорить.
-Нет, мне кажется, что мы не знакомы, но может быть случайно пересекались. Кто знает? -Девушка тоже окинула собеседника оценивающим взглядом, прикидывая съест или не съест.
Хирсах
*в желудке Дракона тихонько заурчало, но Крылатый взял себя в лапы, и отвел взгляд от девушки, переключив его обратно на пепел, не отрывая взгляд он проборматал*
-Всё может быть в этом сумасшедшем Мире... Вальпургиева? *отстраненно поинтересовался он*
Реми
Девушка поёжилась. Она точно не поняла, голоден ли собеседник или он просто любит есть посетителей.
-Не думаю.-Ответила она. Драконам лучше не противоречить, это осталось в памяти точно.
-Как жизнь? Может вы не откажетесь от...*Чашку кофе предлагать глупо, да и мои любимые булочки с кунжутом тоже*... ну может быть... _она нерешительно замолчала.
Хирсах
-Я не пью.
*Сказал Дракон, тяжело вздохнул, и перешел к человеческому облику, дабы не смущать собеседницу обилием рогов, шипов и клыков. И, после того как он перевоплотился в высокого черноволосого парня в алой мантии, сел соседний, еще несоженный стул, и вновь посмотрел на собеседницу, более дружелюбно*
-Кстати, я забыл представиться, Хирсах Селиц Фирах, можно Хирс. *сказал он и протянул руку*
Реми
Реми восхищённо наблюдала за перевоплощением и тоже улыбнулась и протянула руку.*Как я далека от мира магии. Только и делую, что странствую, а времени на её изучение нет, и врожденно тоже не судьба*
-Реми. Я тоже не представилась. Прощу прощения. *она успокоилась и достала булочки. Положила их на блюдо, стоящее на столике*
Хирсах
*Хирс задумчиво покосился на блюдце с булочками, сглотнул, и, перведя взгляд на потолок, задумчиво произнес*
- А у нас щаз ужин... Макароны по-флотски... С мясом... Свежим... *оборвал себя* Что-то я торможу... Эх... Не... Сегодня я не коммуникабли.. блили.. комублили.. Тьфу! Лучше я пойду, короче...
*Он виновато улыбнулся, встал, незаметно стащив одну из булочек*
-Простите, леди, но... Вообщем, может еще увидимся...
*На ходу перевоплощаясь в Дракона быстрым шагом покинул рюмку*
Реми
Реми вздохнула. *Наверное совсем я плоха стала. Дракон и тот - сбежал.*
-Эх, буду ждать. Может кто и появиться?
Реми поджала ноги и стала смотреть на огонь. В нём то и дело проскальзывали голубые искорки. Реми что-то зашепьала и в языках огня стали появлятьмя сцены давних битв и походов, олени, ветры, путники....
Это был единственный вид магии, знакомый Реми. Им она иногда развлекалась длинными одинокими вечерами, сидя на траве у костра.
Kael
У таверны радосно появилась фигура...На её пути встали стражники та взмахнув рукой пошла дальше,стражники же упали и заснули...
Дверь распахнулась,в таверну вошел эльф...*Да жаль-подумал Kael-всего один раз нагадил закону и меня ищут как самого заядлого преступника,видимо мало людей любит эльфов *...
Он прошел к креслу у камина,сел в него,достал вино из одного из бесконечных карманов его мантии...Он решил подождать людей авось кто и зайдет,а во время ожидания он почитает очередную книжку какого-то великго мага...
Суета
- Давай, попробуем просто быть?
Анафема вошла в мягко скрипнувшие двери и прислонила к косяку дорожный посох. Глаза девушки устало окинули таверну и она повесила пыльный плащ на крючок.
Странница вернулась домой.
- Красного, - коротко сказала она бармену и устроилась за столиком, раскуривая трубку.
Из знакомых никого не было.
Gathering
Нерешительно скрипнула дверь. В таверну вошла совсем еще молодая девушка, не хрупкая, не бледная, но подчивнившаяся какому-то внутреннему позыву, который привел е сюда. Зачем? сама не знала, верила просто. Душа не ошибается...
Gathering вдруг заметила знакомую трубку в руках девушки за крайним столиком. Лицо ее было закрыто волосами. но Gath была просто уверена - это она. Все таки не ошибается...
-Я же говорила что расставний нет, - радостно сказала Gathering и ее глаза засветились каким-то непонятым янтарным светом.
Moolkin
Над таверной послышалось хлопанье крыльев. Дверь скрипнула на легком сквозняке. Спустя несколько секунд она распахнулась и впустила странного посетителя. Внешне он напоминал человека, но был немного выше ростом. Кроме того, на его руках и лице можно было рассмотреть странные образования на коже, больше всего напоминающие чешую. Подойдя к стойке, он кинул взгляд светящихся глаз на бармена и негромко произнес:
- Бокал белого, лучше всего сухого.
Получив желаемое, незнакомец повернулся на стуле и оглядел помещение. Заметив возле камина кресло, он чуть развернул его, чтобы со стороны было не очень заметно, что в нем кто-то есть и сел, откинувшись на спинку.
Джейд
Дверь открылась и комнату вошла девушка. Она была одета в пыльную мужскую одежду и длинный, рваный темно-синий плащ. Она откинула с лица спутанные темно-русые волосы и, кривовато улыбнувшись произнесла:
- Да.. Давненько меня сдесь не было...
Затем она прошла к другому креслу у камина, и устроилась в нем положив на колени тяжелую книгу.
- Здавствуй.- обратилась Джей к человеку на против. - Меня зовут Джей. А тебя?
Moolkin
Незнакомец немного помолчал.
- И тебе здравствуй. Я Моолкин. Надеюсь, тебя не шокирует мой облик? К сожалению, их у меня всего три... этот самый подходящий. За два других если и не выставят за дверь, популярности мне они не прибавят. Да и пользуюсь я ими по большей части для путешествий.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.