Синяя Кошка Удачи
25-09-2006, 22:30
привет, маг, - в голосе девушке скользила какая-то грусть, отчуждённость от происходящего.
-привет, эля. рада снова тебя увидеть.
и всё говорила на каких-то отсутствующих тонах, смотря куда-то перед собой, в пустоту. без эмоций, без всего..
Эля Элоэрн
25-09-2006, 22:31
Эля нежно посмотрела на девушку:
-Привет,Ску!
-Маг,а если не обниму,то сам не обнимешь?-ехидно улыбнувшись поинтересовалась девушка.
Ага значит мы такие? - маг подошел к Эле обнял, а потом поднял на вытянутые руки над собой, затем все же опустил на землю. - Так лучше? - Ольен обернулся к СКУ - Что случилось может расскажешь? Только не надо отпираться!
Синяя Кошка Удачи
25-09-2006, 22:38
-просто разочарование в самой себе, в своих силах, - попыталась улыбнуться девушка, - и на душе паршиво-паршиво. что ещё сказать? (офф: разве что посмотреть на одну из тем в рюмке)
-а как вы? - ску посомтрела на элю и ольена, так красиво смотрящихся вместе...
Absorb-soul
25-09-2006, 22:54
Шел слегка улыбнулась наблюдая за всем здесь происходяшим!
Течати на груди Ольена засветились, реагируя на настрой поглотительници!
Девушка приподняла свой бокал и отпила немного жидкого огня!
Эля Элоэрн
25-09-2006, 22:55
-Маг,ты меня совсем затискал,-улыбнувшись,Эля отвесила юноше затрещину.После чего увернувшись от ответной,подошла к Ску.
-Солнце,я тебя понимаю,сама сменила множество коллективов.И могу сказать одно-ты справишься,можешь мне не верить,мне это не в первой*косой взгляд на мага*,но ты справишься.
Маг поклонился Шел и присел в кресло которое появилось прямо под ним. - Может повеселимся немного? - я тоже страдал, тоже было паршиво, но нужно улыбнутся! Или еще лучше посмеяться! - маг смотрел на посетителей.. - Да я безсердечны! - ...и отвернулся ото всех...
Absorb-soul
25-09-2006, 23:08
Глядя на Ольена девушка только рассмеялась, как он смешно сейчас выглядел!
-присоединишься к нашей компании? - спросила поглотительница приподнимая кружку с жидким огнем и кивая на огненого феникса, который пил сейчас тоже самое, что и она.
light elve from D4
25-09-2006, 23:19
Господи боже мой как же давно я тут не был
*Подкмал носферат заходя в рюмочную и доставая свою нитару*
-Ну что ж дамы и господа. Я вернулся! Что вам сыграть?
Маг посмотрел, на прибалвяющийся народ и на то, что появился старый знакомый однажды его разозливший при Мири - Приветствую! Только памятьподводит... имя не помню Носфирату кажется? - маг просмеялся протянул руку... - здравы будем!
Эля Элоэрн
25-09-2006, 23:40
"И если ты давно хотела что-то мне сказать,
То говори..."
Почему то именно эти слова крутились у Эли в голове.
Девушка сидела в кресле,подобрав под себя ноги и следила за происходящим.
Эля! - маг сел в кресло - скажи мне одну вещь! Я давно хотел спросить, что ты ко мне испытываешь? Может я тебе противен, а ты со мной беседуешь! Только прошу ответить честно! - маг сидел и пристально смотрел на Элю, которой она однажды подарил осколок погибшей звезды...
Эля Элоэрн
25-09-2006, 23:51
Эля пересела на спинку кресла и внимательно посмотрела в глаза мага:
-Скажи,Ольен,а что я должна испытывать?Дружбу?Да,но одновременноя чуствую себя преданной.Ты гонишься за мечтой,я не против,только счастлива за тебя,но при этом покидаешь меня.А это тяжко...
Ты не ответила вопрос! - маг продолжал смотреть на Элю он хотел знать чувства которые она исптывает к нему - Ты меня другом та вообще считаешь или я для тебя обычный человечешка - Ольен ждал ответа, его голос был жесток, хотя он не хотел причинить Эле никакого вреда, даже самого малого...
Эля Элоэрн
25-09-2006, 23:58
Глаза девушки стали темнеть,привратившись в темно-зеленые:
-Ольен,все зависит от тебя.Да ты мне друг,но на долго ли?А на тему человечешки,это не про тебя,-мимолетная улыбка коснулась Элиных губ.
То есть, если я исчезну на некоторое время и даже не смогу бросить весточку ты забудешь меня? - маг блеснул глазами - меня в конце концов все забывают, я для всех лишь мимолетное, как перо летящее в костер, отдаю себя полностью, а меня подержат у себя, а когда надоем забывают или выбрасывают! - маг подошел к камину и качергой стал перебирать угли...
Эля Элоэрн
26-09-2006, 0:06
В глазах девушки появились слезы.Безумно хотелось плакать,горло словно сдавили и не давали выдохнуть.
-Дурак ты,маг,-хрипло произнесла Эля,глядя на горящие угли в камине.
Дурак......
Извини меня! Я виноват, просто в последнее время меня забывают и я становлюсь никому не нужен! - Маг подощел к Эле и попытался ее обнять, последующие действия многое решат: или она обнимет в ответ ли оттолкнет. Ольену искренне хотелось, чтобы она улыбалась и не думала о разговоре, но по некоторым причинам иначе было нельзя...
Эля Элоэрн
26-09-2006, 0:15
Обвив руками подошедшего мага,Эля подняла к нему ицо:
-А разве я тебя забывала?
Губы девушки подрагивали,хотелось забыться,сбежать,но при этом остаться.
Маг улыбнулся - Теперь мне все понятно! А ты права я дурак! - маг вновь улыбнулся и достав платок убрал следы печали с глаз Эли, а именно слезы - На меня иногда находит, просто не очень приятные события происходят - Ну что? Осколок звезды при тебе? Улыбнись! - Ольен наклонил голову и крепче обнял Элю...
Эля Элоэрн
26-09-2006, 0:31
Расшнуровав ворот рубашки,Эля достала осколок звезды:
-Ага,со мной,-прижавшись к магу произнесла девушка.
-Кстати,у меня второй появился,-мимоходом взъерошив магу волосы девушка достала еще один осколок,-вампир подарил.
Кельнмиир
28-09-2006, 22:00
(Битва продолжается. Приносим извинения за некоторую задержку)
Битва продолжалась... Вампир в теперешней своей новой форме раскидывал огров, окруживших его, налево и направо. Где-то в другой части двора кидался всякими огненными мячиками и чем-то подобным братишка, временами меняя магию на глефу.
Добив огров, Высший начал свое продвижение к шаманам, который "подарили" ему эту новую форму. Было сложно. Пару раз Кельнмииру приходилось взлетать, чтобы пройти дальше через горы трупов, наваленных во дворе замка. Но наконец он дошел. Иссушив последнего шамана, Кель взмахнул крыльями и сел на одну из башен, наблюдая, что там делает его братец...
Ragnaradi
28-09-2006, 22:09
Маг решил не разочаровывать своего брата и начал вытворять что-то невообрачивое... Тут лезвия глефы удлинились и засветились зелёным огнём... С помошью телекинеза, Рагнаради, начал вырисовать узоры смерти на поле брани и написал на поле Раг и Кель.
Кельнмиир
28-09-2006, 22:16
Вампир улыбнулся. Он решил не отставать от братишки и щелкнул пальцами. На земле появился их девиз: "Жги!"
- Ну что? Продолжим в замке? - Кельнмиир окинул взглядом поле брани и понял, что в живых-то никого не осталось.
Из бойницы замка вылетео одинокий фаербол.
- Одинокий маг! Вкусний писча! - обьяснил Вампир, но тут на братьев градом посыпались фаерболы, молнии, ледяные иглы и в таком количестве, что братья едва успели поставить защиту как все поле вокруг них превратилось во что-то невразумительное...
Silbernwolf
28-09-2006, 22:21
Silber подошел к дверям таверны... он так давно сюда не заходил... просто был очень далеко... его тянуло сюда.. Silber взялся за ручку двери, и Шкура предостерегающе заворочалась на плечах...
-Мы ненадолго зайдем.. посмотреть,и погрется..
пива попьем,и покушаем вкусного мяса...
я обещаю,сегодня уйдем мы пораньше...- шепнул он,успокаивая Шкуру,и та притихла.. он толкнул дверь,и тихонько прошел к столику в углу...
он сделал заказ... пиво принесли быстро,и Silber прихлебывая его стал ожидать,когда принесут еду...
Ragnaradi
28-09-2006, 22:22
Ну что Кель пора применить "зеркало". Раг отодвинул немного вампира и перед ними появилось что-то белёсое.
- Что это такое? - спросил Высший.
- Зеркало брат, ну ты сам всё увидишь но ты на всякий случай придержи меня...
Тут на братьев посыпались заклинания, но нарываясь о незримую преграду отражались прямо на своих создателей и стены башни.
- Кель! Отвернись-ка! - маг накрыл вампира своим плащом - и поле осветила огромная вспышка света, ослепившая всех кто не успел отвернуться...
Кельнмиир
28-09-2006, 22:25
- Мдя... - проговорил Высший, глядя на половину, башни, которая сейчас падала им на головы.
- Круто! Потом научишь! - Вампир как всегда не унывал даже в критической ситуации. Вот и сейчас, подхватив Рага, он бежал по падающей башне.
- Хех... Если я все правильно расчитал, то мы окажемся в коридоре прямо перед тронным залом и вот там-то мы повеселимся! - пообещал Кель
Ragnaradi
28-09-2006, 22:39
Вот прошло несколько поворотов и перед братьями появились два лорда зомби. и как вы думаете у одного был двуручник а у другого глефа. Вампир потянулся к "Лепестку", а маг подмигнув "своему" зомби начал преврашать глефу вот, что только можно и вдобавок показал язык.
Зомби показали, что приглашают нас в зал для сражения. Мы вошли в просторное круглое помещение.*Видать магическое* - подумалось магу, так как он не заметил снаружи замка эту залу.
Вампир без предупреждений накинулся на противника, разнося его защиту, но зомби пока не пассовал. ну тут вампир совершил удар снизу, чем открыл корпус противника, и крутанулся на месте, молниеносно поразил корпус зомби. Но тот ещё стоял на ногах. Вот он нанося удары справа и слева, подпрыгнул с вдал от всей силы по голове, приложив на этот раз магию, что бы зомби не восстал, что и случилось секундами позже. И вот прах зомби тронул ветер....
Кельнмиир
28-09-2006, 22:55
Вампир ухмыльнулся праху и начал наблюдать как братишка справляется со своим зомбяком. Раг играл с ним и улыбался так, что казалось зомби сейчас лопнет от возмущения типа: "Я бьюсь, а надо мной еще и посмеиваются!" В конце концов магу надоело с ним играть и он, сделав самый простой обманный прием с ма-а-аленьким добавлением магии, выкинул зомби в окно, но к сожалению тот до окна не долетел, рассыпавшись в прах как и его товарищ.
- Хех, ну что пошли дальше? - засмеялся Вампир и еле успел увернуться от огненного шара метра два в диаметре.
- Нее брат... Маги - это не по моей части... - сказал Высший и запрыгнул на потолок. Маги начали его обстреливать всем чем попало...
Ragnaradi
28-09-2006, 23:03
Щас я вам покажу как игрушками опасными кидаться, сказал маг через силу, потому что готовил зверское заклинание...
Через секунду в комнате запахло жаренным...мясом... Раг создал шар не с своего роста в радиусе... и огонь просто поглотил магов...
Кельнмиир
28-09-2006, 23:08
- Вау!!! - это Вампир свалился с потолка... - Жареное мясо! Только что приготовленное!!!
Тут Высший принюхался и поморщился...
- Маги... Нее так не пойдет... Я люблю суккубов, уважаю драконов, а магов не люблю.... Не вкусные они!!!
- Похоже это был последний рубеж на пути к тронному залу.
Кельнмиир подбежал к двери и, повернувшись к Рагу и сделав реверанс, пнул дверь ногой. То, что он увидел повергло его в шок. Весь тронный зал был полон всякой нежитью: от личей до зомби, от привидений до стандартных скелетов.
- Дракон нас подери... - проговорили братья.
Тут же Вампир послал мысленное послание Сергу: "Мне нужна твоя помощь!" Почувствовав, что Серг в Таверне, Кельнмиир открыл портал.
Серг тихо и мирно пил пиво в таверне, когда вдруг ему пришло мысленное послание Кельнмиира.
-Ща... ик! поможем... ик! - и весьма нетрезвой походкой он отправился в портал. И очутившись по ту сторону, просто обалдел от такого количества нежити.
-Чета я... ик! не понял - он посмотрел по сторонам - ик! А в чем проблема-то? - видимо некромант, не додумался что нежить эта враждебно настроена... Но тут на его друга вампира замахнулся один из зомби.
-Ик! наших бьют!!! - крикнул он и начал творить заклинание управления нежитью...
Ragnaradi
28-09-2006, 23:24
- Даровенька Серг, - улыбнулся маг. Это по твоей части и он обвёл зал нежити (епть прям как LoA). Ну что поехали... и маг зачаровал оружие огнём ярким светом, отчего "трава" начала коситься лучше.
- Раг! Вон он вперёд, - и вампир показал на своего отца.
Кельнмиир
28-09-2006, 23:46
В принципе продираться сквозь толпу мертвяков было не так чтобы сложно... Но все-таки кое-какие трудности были... Так например Кель еле успел отпрыгнуть от пары дестяков стрел, которые летели в него, но к сожалению, (и естественно по чистой случайности имя которой Раг) стрелы отправились обратно к тем, кем они были пущены. В конце концов они добрались до трона. Перешагнув через последний труп они оказались перед троном.
- Здравствуй, сынок... - обратился к нему старый Вампир, доставая двуручный меч из-за трона.
- Привет и тебе, батяня! - ухмыльнулся Кельнмиир и начал принимать свою новую боевую форму. - Наглый ты стал... И самоуверенный... Ну кто же на меня орков насылает, а? Я же с ними справляюсь в два счета!
- Мне плевать с высокой колокольни с кем ты и как справляешься! Ты бросил замок! Ты предал род! И ты поплатишься за это! - с этими словами Ганмиир (настоящее имя отца) прыгнул на Келя.
Кельнмиир взмахнул крыльями и оказался в 3 метрах над полом. Тут же, задев бок Ганмиира, пролетела молния.
- Спокойнее, дедушка! - проговорил Раг, внимательно изучая пол и покачиваясь с носка на пятку. Ган кинулся на мага, но тот начал растворяться в воздухе, но все-таки успел в последний момент порезать Ганмииру руку. Раг появился, сидящим на троне и болтающим одной ногой.
- Твоя очередь, Кель! - проговорил он, зевая.
- Да без базара! - согласился Кельнмиир и спикировал на отца.
Тот сделал взмах мечом, но Кельнмиир поднырнул под лезвие и оказался у отца за спиной.
- Зря ты так, отец... - произнес он, и в его глазах засветилось яркое красное пламя.
- Да пошел ты... - проговорил Ганмиир и захлебнулся в собственной крови.
Когда тело упало на пол стало понятно как умер старый Вампир: у него из спины торчали две сабли Кельнмиира, который уже стоял в нормальном обличие.
- Прощай отец! - Высший поклонился телу и зашагал к Рагу.
- Ну так как? Забираем нашего не в меру пьяного некроманта и в Таверну?
- Да. - ответил Раг - Хватит уже с нас приключений.
Некромант посмотрел на Рага и Кельнмиира и решил не лезть в их семейные дела. Он осмотрел всю толпу нежити, находившуюся под его контролем, дохляки стояли и тупо смотрели на Серга, ожидая приказов... И тут некроманту в голову пришла воистину гениальная идея! Он послал нежити мысленный приказ... И тутже трое скелетов сняли черепа и уселись на пол, потом они вырвали по два ребра и начали отстукивать ритм на черепах(прямо как на барабанах). А несколько зомби начали напевать мелодию
-Трам-пам-пам! тыбс-тыбс-тыбс! - пел хор мертвых... А все остальные дохляки начали танцевать ламбаду.
-Вот это здорово! - некромант наколдовал себе бутылочку пива и слегка пританцовывая, наблюдал за тем как один из личей кинулся в центр зала и зажег брейк-данс... Позже еще несколько скелетов подключились..
-Ламбада и брейк, удивительное сочетание! - воскликнул Серг - как ты думаешь Кельнмиир?
Кельнмиир
28-09-2006, 23:52
Раг исчез в вихре портала.
Кельнмиир посмотрел на безобразие, которое устроил Серг и засмеялся.
- Хватит уже! Заканичивай! Домой пора!
-Ну пора, так пора - некромант покачиваясь двинулся в сторону портала... Но перед тем как войти в него он послал нежити еще один мысленный приказ. Музыка изменилась на более медленную и мелодичную... Все дохляки разбились на пары и начали танцевать медляк...
Серг похихикивая вошел в портал...
Кельнмиир
29-09-2006, 0:02
Серг тоже исчез в портале. Вампир остановился в полуметре от черного сияния портала и повернулся, осматривая зал. Скелеты танцевали. Кельнмиир произнес заклинание и скелеты рассыпались по косточкам.
- Хватит музыки... - сказал Высший и посмотрел в дальний угол, где лежало тело его отца.
- Сам виноват, отец. Неужели ты в мое время не был таким же? Хотя нет... Не был... Иначе бы не стал Царем Вампиров...
Тут Кельнмиир встал на одно колено и нагнул голову
- Прощай отец... - с этими словами Кельнмиир шагнул в портал.
Miracle
29-09-2006, 23:17
Дверь таверно неспешно отварилась и за ее порг переступил путник весь мокрый ибо за стенами Таверны лил дождь, Таверна была пуста, путника это порадовала, не снимая мокрого плаща путник прошел к камину и сел подле него выставив ноги обутые в яркие зеленые высокие сапоги, кторые сверкали в блеске огня! Тяк,- пусто тут, проговрил путник ну ихорошо, значит можно вздремнуть а то все эти перемещения по МИрам,- фу,- путник смачно выругался,- заговорила прям как Магик! ужастик, и путник запутался в плащь уснул у огня ждя посетителя таверны по слухам она тут чатсо бывает
В таверну неспеша и слегка покачиваясь вошел некромант. Несмотря на, то что на улице лил дождь его одежда была абсолютно сухой. В руках у него был толстый походный мешок в котором что-то шевелилось и издавало невнятные звуки.
-Заткнись! - прикрикнул Серг на мешок и шевеление тутже прекратилось - Мартини! - крикнул он официанту, а потом покосился на мешок и добавил - и крови стакан... если конечно есть...
Прибытие некроманта побеспокоило девушка, она бурча что то себе под нос пошевелилась и посмотрела недовольно на него,- Мол чего спать мешаешь. но потом ссобразив где вздохнула, поплотнее закуталась в плащь и продолжила дальше спать, пригреваясь у огня камина
Люци сидела в таверне и пила вино.
Свои доспехи она заменила на синее плате, с высокими разрезами.
-Вообще-то ты обещал убить папочку моим ножом, Высший- насмешливо сказала она, когда Вампир появился в таверне.
Но не смотря на улыбку вид у неё был усталый, а глаза грустные.
Серг заметил взгляд девушки отдыхавшей у камина и уже хотел пригласить ее вместе выпить, но та вдруг взяла и отвернулась.
-Хм, чтож пускай - подумал некромант и официант какраз поднес его заказ. Серг отхлебнул немного мартини, а потом развязал тесемку на мешке и подал туда стакан с кровью. Из мешка высунулась маленькая когтистая ручка и схватила стакан... Из мешка послышались причмокивающие звуки... Затем раздался звук отрыжки и из мешка вылетел уже пустой стакан.
-Спасибо! - послышался писклявый голос - кстати может ты... - неуспело существо из мешка договорить, как некромант опять завязал мешок...
Потом Серг обратил взгляд на Люци и удивился, как это он ее сразу не заметил.
-Люци! Привет! - он улыбнулся девушке и одновременно пнул мешок, который вновь стал дергатся - может составишь мне компанию?
Absorb-soul
30-09-2006, 0:26
Дверь таверны распахнулась, но на пороге никого не было!
Зато около камина полышнуло пламя огня, из которого вышла девушка!
Шел слегка улыбнулась всем присутствующим и прошла к блжайшему креслу.!
На плече у поглотительници сидел огненый феникс, а в руках у девушки была саламандра.
В таверне стало прибывать народу, Девушка поняла что ее покою пришел конец, Она сняла капюшон своего еще мокрого плаща и от туда ей на плечи высыпала грива спутаных рыжих волос! Девушка повернула голову в сторону шумевших и улыбнулась им лучезарной улыбкой в знак приветсвия и попрсила бармена угостить всех за ее счет и бросила на барную стойку мешок с золотишком
Некромант улыбнулся в ответ, незнакомой девушке угостившей его и всех остальных выпивкой.
-Спасибо большое - он поднял свой бокал - меня зовут Серг, очень приятно познакомится.
-Ага! Мне тоже! - пропищал голос из мешка. Некромант снова пнул его и злобно прошипел:
-Закрой рот! Я не для этого тебя вытаскивал! - он одним глотком осушил бокал мартини...
Девушка Приподнялась и поклонилась Некроманту в знак знакомство,- Не за что, Я Мири! - Девушка опустила еще один поклон и уселась обратно на кресло придвигаясь поближе к огню, и тихонько извлекла из под площа фляжку и пригубила из нее, с блажеством выдохнула Ах Потом девушка увидела поглатительницу душ, улыбнулась ей!
-Привет- сказала Луци тихо.
Потом она поздоровалась с девушкой.
-Меня зовут Люци- представилась она.
Absorb-soul
30-09-2006, 0:43
Шел села в свое любимое кресло около камина и задумалась поглаживая саламандру!
Кадаж сидел смирно, и было такое ощущение что он спит с закрытыми глазами!
Поглотительница почувсвовала, что ей удилили внимание и повернулась к девушке с рыжими волосами, и улыбнулась ей в ответ!
К Шел подошел трактирщик и принес то, что всегда пила девушка!
Ндя становилось шумновато, но МИри деваться было некуда собственного дома она не имела а здесь было тепло а главное сухо! Мири подивнула поближе еще одно кресло и закинула туда свои ноги обутые в зеленые сапозки, УХ, Как хорошо,- воскликнула! Вечер обещал быть долгим и шумным! Да и компания на вид была приличной хоть и не знакомой! Но каждый незнакомец может обернуться в будущем знакомцем, мири ухмыльнулась