-Эх, да память меня подвела, извиняй уж. Просто и ее давно не видел.
Эльф тихонько посмотрел в список вин.
-А ведь тут есть, те, которых нет в моей коллекции...Ларен... интересно надо будет найти этот мир.Ладно пожалуй мне пора, надо навести визит в свой замок, завтра увидимся надеюсь.
Эльф встал с кресла и пошел к камину:
-Между прочем, Кат, с помощью магии можно сделать красивое появление и исчезновение,- и с этими словами эльф вспыхнул синим пламенем, ярко осветив таверну, и постепенно растворялся.
-До встречи всем!-сказал он и его лицо растворилось...
Bakeneko
23-05-2008, 11:54
Из кресла возле камина донесся мощный всхрап, окончившийся внезапным чихом. Дварф приподнялся и помотав головой, удивленно воззрился на бутылку в руке. "Вот же ж трогг забери, уже скоро на бутылки счет вести буду" - пробормотал он. Заметив, что народу прибавилось, он подошел к стойке, кивнул магу за стойкой: "Привет, Ольен, давно не виделись", поздоровался с остальными присутствующими.
Pashtet
23-05-2008, 11:59
Существо посмотрело на то как эльф исчез.Да, как все-таки магия облегчает нам жизнь.Хотя такие люди как он так делать не любят.Он всю свою жизнь путешествует и передвигается только пешком.Ведь только так можно увидеть настоящий мир,а не тот который тебе показывают в столицах этих миров.
Там цивилизация,на первый взгляд умные и богатые жители. Но только на первый взгляд.
Только на отшибах живут те кто разделяет его жизнь,идеалы и цели.Эх...
Существо отхлебнуло из кружки и вновь задумалось.
Отпечатков СКУ! - кинул в след эльфу
Напомни мне твое имя, ты изменился или мне память изменяет? А то меня многие знают, а я не всех помню уж больно давно здесь не появлялся! - маг чуть удивился тому что его знают по имени здесь, ему вроде бы не знакомые.
Feya_Nochi
23-05-2008, 12:02
Анди взяла предложенный список и поблагодарила бармена, слегка улыбнувшись, с небольшой тенью заинтересованности самим барменом.
Она вспомнила, как была в параллельном мире в Квадрате 2543 и угощалась там прекрасным напитком, названия которого она уже не помнила. - "Эх! Вот его бы снова испить!" - подумала Анди, возвращая список и сказав бармену - "Мой друг! Я полагаюсь на ваше усмотрение.
выберете сами."
Маг улыбнулся и перед девушкой как из дыма возникла изогнутая оранжевая бутылка, это вино с воноградников мира Циль, они пожалуй лучшие виноделы из встреченых мною! Его я обычно берег, но был урожайный год в то время, бутылка выдержена около 150 лет, по своим идеям, не вдавался в подробности каим.
Pashtet
23-05-2008, 12:18
Существо скинуло с себя капюшон и насвет появился человек с абсолютно черными волосами и карими глазами.Затем человек вытащил из под плаща объемную папку.Сколько же он сил отдал на то чтобы она стала такой объемной и так теперь много стояла. На его опять нахлынули воспоминания,но ему не дали в них погрузится-с ним поздоровались.
-Здравствуйте.-Сказал он дварфу стоящему рядом с ним за стойкой.
Absorb-soul
23-05-2008, 12:19
-А я то думал ты меня узнаешь Ольен! - Бледная рука скользнула из букава вверх, и легла на ткань, скидывая ее вниз к затылку.
Первое что показалось из тени, были каштановые волосы.
Теперь маг и эльф могли увидеть, ту улыбку которая была на его лице.
-Давно мы не виделись, но не думал что ты меня забудешь! - усмехнулся человек и посмотрел карими глазами на мага.
-Или ты не ожидал увидеть меня в этом обличае? - Поинтересовался огненный феникс.
Bakeneko
23-05-2008, 12:28
Дварф нахмурился, пытаясь вспомнить, когда он познакомился с магом, но почему-то в памяти на этот счет было глухо. "Наверно, о тебе рассказывал кто-то из общих знакомых, потому что твой облик мне знаком. Что ж, будем знакомится, я - Кардель Востроглаз, дварф родом с горных кряжей Дун Моро"
Кадаж! Я ожидал что твоя хозяйка придет сюда, а пришел ты, ну чтож все равно приятно видеть что старые знакомые посещают таверну. Присядь чего тебе налить, хотя впрочем знаю! - перед фениксом появился кубок с жидким огнем - Пей на здоровье! - обратил взгляд на представившегося - будем знакомы! Что выпьешь друг мой, все что угодно заказывай - Маг обернулся к человеку с папкой - можно поинтересоваться что вы пишите?
Absorb-soul
23-05-2008, 12:37
-В точку! - усмехнулся огненный феникс.
-О, Благодарю! - Кадаж чуть склонил голову вниз. Неспеша взял кубок в руку, и поднес его к губам. Жидкий огонь он любил больше всего, как и его хозяйка. Другой напитак не сравнится с ним ни по вкусу, ни по его добычи.
-Ожидал увидеть ее? - переспросил феникс. Если ему не изменла память, то Ольен и Шел не виделись уже пол года одназначно.
-А на счет приятности, то... - Кривая улыбка появилась на лице Кадажа, - Лучше не говори об этом... Сам знаешь какое у тебя отношение ко мне!
Pashtet
23-05-2008, 12:41
Человек посмотрел на дварфа.-нет я точно его незнаю.
-Ну,что же.Меня зовут Лемонт Безликий.Я графских кровей,но уже давно себя графом не считаю.Мое занятие -путешествия по мирам.В каждом мире я захожу в таверну и пытаюсь понять,в каком мире мне начать жить заново.
Тут он обернулся услышав что-то про папку.А!Это бармен интересовался.
-Ничего.В этой папке все сведения о мирах в которых я бывал.
Feya_Nochi
23-05-2008, 12:42
Цвет бутылки с вином подсказал Анди внутреннее состояние мага и она, не без умысла, попросила открыть её и налить вина для них обоих.
Ей хотелось немного игры чувств и эмоций, в посетителях этой интересной таверны и она незаметно взмахнула своей магической палочкой. Реальность стала превращаться в марево и изменять декорации внутри самой таверны.
Девушка, создаете иллюзии здесь? Смотри могу завозмущаться - тем временем открыв бутылку, разлил на двоих вино. - Попробуйте не пожалеете! - обернув взгляд в сторону Лемонта произнес - трудно наверное искать дом? У меня вот есть дом, но я путешествую по мирам, что могу сказать приятно, тем блее были и такие миры, где обычный воздух отсутствует, магия спасала тогда, судя по вашим сапогам вы больше ходите, чем ездите или используете магию!
- Потом опять повернувшись к Кадажу - да ты мне не очень приятен, но у меня хорошее настроение, так что не нужно лишних слов о ненависти! Твое здоровье! - отпил только что открытого вина.
Feya_Nochi
23-05-2008, 13:28
Фея вздёрнула брови от реакции на маленькие волшебные изменения в
дизайне таверны, но не стала ничего отвечать магу, ведь это могло только усугибить не понимание её и идеи внесения новизны в уют таверны. Поблагодарив за вино и взяв бокал, фея развернулась лицом к залу и стала наблюдать за присутствующими. Некоторых она уже знала, а некоторых видела впервые, но её это - не смущало.
Я не против дизайна который вы хотите придать таверне, но эта таверна скоро закроется, на ее смену откроется новая, по этому ваши изменения останутся здесь. Кстати дверь в таверну чинилась больше 1000 раз, а крышу латали раз 200, так что здесь будет капитальный ремонт! Кстати чем вы именно занимаетесь?
Absorb-soul
23-05-2008, 14:12
-Ты как всегда в своем репертуаре! Вновь проигнорировал мой вопрос! - кривая улыбка исказила лицо Кадажа.
Длинные волосы упали на лицо, закрывая его. Огненный феникс не придал этому значение, впрочем как и изменение которое творила некая особа в таверне. Его это мало заботило.
-За это не беспокойся! - заверил Кадаж Ольена. С его то здоровьем все впорядке, как бы того многим не хотелось.
Живи врагам на зло.
А враги все, и в особенности ты сам.
Да Кадаж с твоей хозяйкой ощаемся нормально, а ты тоже меня недолюбливаешь хоть скажи почему? Я буду знать. А то общение состоит из бросков ненавистных фразочек! Я уж пожалй присяду, а то ты опять выдашь какуб-нибудь фразу, что я упаду, это в твоем репертуаре! Хотя когда был Дэстини ты не особо то молчал или призирал меня.
Absorb-soul
23-05-2008, 14:36
Кадаж рассмеялся, вся эта ситуация его забавляла.
-Что было, то прошло! Дэстини нет и больше не будет! - отчетливо проговорил он, его хриплый голос пропал, как будто его и не было. Он все же надеялся что с Дэстини его больше ничего не связывало.
-Общаетесь? - И вновь смех, - И каким же это образом? Если мне не изменяет память, ваша связь разорвана!
Усмехнулся феникс и чуть пригубил жидкого огня.
Он почти всегда был с хозяйкой и многое видит и слышит. Многое знает из того, что не знает сама хозяйка, но скрывает это.
Кадаж дружище, если ты не помнишь так я напомню, меня сдерживает только Шел что бы не растворить тебя в абсолюте, а Дэстини существует если ты н помнишь его восстановили, а с Шел пусть давно и не общались, но мы по крайней мере не ссорились в последний раз, помнится я терял память тогда! Это было в Криноле или ты тоже забыл?
Absorb-soul
23-05-2008, 15:02
Кадаж вновь рассмеялся.
-могу заверить, ты переоцениваешь свои силы!
-Да и потом, шел сейчас здесь нет! и кажется она отпустила тебя на все четыре стороны! - усмехнулся феникс глядя в глаза магу.
-Оно и не было разрушено! я говорю что для меня его больше не сущетвует! - проговорил Кадаж, чуть отпив из кубка огня.
-В последний раз, ты вырезал печать и она сожгла кусок кожи! Разрушив вашу связь. А ты потерял память! - кривая улыбка исказила лицо феникса. Его всегда забавляли подобные разговоры. Помнить и хозяйка иногда себя так ведет.
Эх ты отродье огня, считаешь что все знаешь впрочем как всегда, надеюсь на тебя не найдется управа, иначе я потеряю Шел. А этого мне не хочется даже если мы далеко друг от друга, помню конечно что ты вольная птица, но язык в следующий раз по придержи, ты не знаешь что случилось за эти пол года.
Absorb-soul
23-05-2008, 15:25
-О... - Кадаж сделал вид что все понял и якобы испугался этих угроз. Он чуть приподнял руки вверх над головой и так невинно улыбнулся, как порой это делала Шел, - быть может ты поделишься со мной, что же произошло такого за эти пол года нашей разлуки, что я должен опасаться тебя? а?
-По старой дружбе, расскажи, поделись опытом жизни! - улыбка не сходила с лица феникса.
По прежнему такое же эгоистичное и глупенькое создание - магу стало смешно, а вместе с тем стршно, что своей глупостю он накликает на себя такю беду с которой не справится не Кат, не Шел, а тем более Кадаж, будь он хоть абсолютом. - Не будь и ты самоуверен, но уж что, что а на что ты способен я знаю, по этому прошу не нужно раскидываться плоскими шутками
Absorb-soul
23-05-2008, 15:36
-Куда уж нам, простым отродьям огня, до Вассс! - проговорил смеясь Кадаж. Не, определенно ему нравилась эта ситауция. Он не пожалел что заявился сегодня сюда.
-Ты не знаешь меня! - усмехнулся Кадаж и это было правдой. Фактически маг не знал этого феникса, только маленькую часть, которую ему рассказала Шел и то что видел он сам, не больше.
Может ты продемонстрируешь свою непревзойденную силу о которой я не знаю - маг усмехнулся козалось поменялись местами Кадаж и Кат. Раз ты такой всемогущий может я для тебя ничтожество? Расскажи поделись опытом! - маг улыбнулся
Absorb-soul
23-05-2008, 15:45
-Я такого не говорил! - улыбнулся в ответ Кадаж.
-Лишь дурак будет выставлять на показ свою силу! - пожал плечами феникс, и отпил еще немного жидкого огня.
-На каждого сильного найдется еще более сильный! Кажется так говорит хозяйка! - Феникс сделал вид что капается в памяти, хотя это было не к чему он и так прекрасно знал это.
Pashtet
23-05-2008, 15:49
Лемонт оторвался от папки которую внимательно изучал.Ему стало интересно наблюдать за перепалкой между барменом и фениксом.Понаблюдав немного,он отхлебнул еще эля.Как жаль что у него иммунитет к опьянению.Опьянение для него-врямя счастья.Он не помнит никаких плохих поступков и своих и чужих.сколько же он прошел за эти годы блуждания!А подходящего мира так и не нашел.Хотя этот пока неплохая кандидатура.
В таком случае тебе в любом случае за острым язычком следить надо! - а то я видно слишком слаб для тебя, раз ты тут так располяешься что я не знаю твоих сил, ведь действительно будет человек или нет который сделает себе целью искоренить тебе подобных, а это скорее не по тебе удар, а по твоей госпоже. Тебе все равно на свою жизнь наплевать.
Absorb-soul
23-05-2008, 15:55
-Ты так течешся о этой великой и всеми любимой Шел?! - Рассмеялся Кадаж. Он не просто смеялся, он насмехался.
-А ведь при первой вашей встречи просил ее забрать и уничтожить твою душу, когда тебя кромсали, ты стоял смирно не выражая чувств и даже помогал разорвав себе грудную клетку! - Феникс решил напомнить ему о их знакомстве. -Что же ты? Решил проявить эмоции?!
Было время не скрою, но есть время когда тебе нет личности ради кого жить, а есть время когда оно уже появляется, мой друг. Я понимаю что ты просто создание из огня и тебе чужды какие-то человеческие чувства, но мой уважаемый друг, ты этого никогда не поймешь своим умом. - маг отпил глоток вина. Затем протянул новую порцию огня Кадажу, так как его уже не имел крепости в их долгом разговоре
Absorb-soul
23-05-2008, 16:06
-Дело не в уме, мой друг! - проговорил Кадаж, взяв в руку новую порцию жидкого огня.
-А ты думаешь хозяйке чужды эти так называемые чувства? Понимает ли она других? - левая бровь Кадажа приподнилась вверх. Сам же феникс чуть приподнялся со стула и придвинулся ближе к магу, почти сравнявшись сним, заглянув тому в глаза.
Из за ее количества душ скорее не чужды, но они чужды тебе, это то меня и беспокоит, я знаю какую мощную защиту ты составляешь для Шел, но я беспокоюсь за нее что бы ты там не говорил - отпил глоток и чуть одножил огромный шрам на груди который в итоге был растворен иллюзией, хотя до этого можно было заметить металическую канетель что как швы стягивало кожу.
Miracle
23-05-2008, 16:26
Дверь резко распахнулась, На порге стояла фигура завернутая в плащ, который был весь в пыли, к ногам фигурыв плаще упал походный мешок,- Замечательно приют для тсраников, лет цать тут не была, и все сразу изменилось, Эх- помялалсь еще чуть в дверях ивошла тащя по полу сво мешок, приземлилась за первый совбодный столик, подвинула стул и закинула ноги в высоких ботфордах на стул и тока тогдакрикнула,- Чаю и сладосте даме)
Absorb-soul
23-05-2008, 16:29
-Оооо, - воскликнул Кадаж, - так ты считаешь что я ставлю Шел мощную защиту?
-А совсем недавно говорил, что я жалкое отродье огня! - рассмеялся феникс, и взглян на то место, где когда то стояла печать.
-Зачем за нее беспокоиться и переживать? разве она стоит твоего великого внимания? - с издевкой проговорил Кадаж, вновь устремляя свой вгляд в глаза Ольена.
Огненый феникс вновь присел на стул и отпил из кубка жидкий огонь.
Стоит! Не такого великого, но для меня родного! Пусть ты и огняное создание, но все равно сильнее тебя трудно найти, однако же все равно будь по осторожнее со своими высказываниями это моя просьба и ни какого сарказма, а то я знаю как ты любишь с острить - Маг взмахнул рукой и на столике девушки появился горячий час и много сладостей. Затем по непонятным причинам, к ней подлетел и меч, воткнулся где-то в метре от нее. - Весело!- взмах рукой и меч вернулся обратно, но первое удивило мага.
Bakeneko
23-05-2008, 16:39
Сидевший за стойкой дварф с интересом глянул на вновь прибывшую. Оценив экипировку и состояние оной, он сделал вывод, что ее обладательница - человек не простой, если вообще таковым является. Повернувшись к страннице, он поздоровался, но не стал навязывать свое общество, рассудив, что не всем после дороги охота в первую очередь поговорить.
Miracle
Девушка обрадовалась чаю и сладостям было уже накинулась, но от всего это ее отвлек меч который воткнулся рядом с ней, девушка резко обернулась,- Какого...??,- тут она умолкла, скинула капюшен, из под него появилась рыжая головка со всклочеными рыжими волосами которые не подчинялись хозяйке,- Магиииииииик!!!,- Воскликнула девушка, проделовая дорожку глазами за полетом меча
Absorb-soul
-Я подумаю! - проговорил в ответ Кадаж, наблюдая то как меч молниеносно врезается в дерево, около вновь прибывшей девушки.
-Хорошее преветствие, неправда ли? - поинтересовался феникс не сводя с нее глаз.
-С острить? да ну? Ты не любил со мной говорить, впрочем не любишь этого и сейчас! - проговорил Кадаж, обращаясь вновь к магу.
Miracle
23-05-2008, 16:42
Тут девушка заметила еще одну фигуру, улыбнулась ( она всегда улыбалась),- ООООО, не пепелите меня взглядом, сударь, Согласна с вами хорошее приветствие,- опять улыбка, -Девушка поклонилась незнакомцу в знак приветсвия
Мири? - он был удивлен ее увидеть здесь - Сколько же я тебя не видел? - маг улыбнулся - Я еще удивился почему твой меч, вдруг отправился в путь - улыбнувшись сказал Ольен - Он к тебе тянулся! Кстати Кадаж да мне не очень нравится твое общество, а Сетти не ты не она не нравится, а мы с Шел спокйно ладили, так что тут дело каждого, береги себя если что!
Absorb-soul
23-05-2008, 16:48
Кадаж вновь рассмеялся, вспоминаю ту самую Сетти, которая кидалась не то, что на него, но и на поглотительницу душ.
-Что есть, то есть! - пожал плечами феникс, в манере Шел.
-Доброго времени суток, милейшая! - проговорил Кадаж, чуть склонив голову вниз, приветствуя рыжеволосую красавицу.
Miracle
23-05-2008, 16:49
Ой, маг не так и много- улыбнулась девушка,- Не у ж то твой меч скучал по мне?,- девушка подняла Бровь и завалилась к магу на колени, обняла его за шею и чмокнула в носярку,- Надеюсь женскае общество не помешает вам??,- оглянула девушка особей мужского пола и опять улыбнулась широкор
Bakeneko
23-05-2008, 16:55
- Ничуть, - Дварф поклонился, рискуя подмести пол роскошной бородой, заплетенной в две косицы. - Мое имя - Кардель Востроглаз... имя клана здесь скорее всего никому не знакомо.
Он принялся запихивать непослушную бороду под жилетку, где она и пребывала до недавнего момента.
Да Сетти сейчас спит наверху, сходи поздоровайся, она опять приветственно вцепится тебе в горло - усмехнулся маг, затем ощутив пушинку на коленях произнес - надеюсь другие господа не будут против что ты сидишь у меня на коленях - опять же улыбнулся. Вечер обещал быть веселым. Кадаж, Мирик абсолютно противоположные по характеру личности были друзьями.
Absorb-soul
23-05-2008, 17:03
-О неприменно! - рассмеялся в ответ Кадаж, - как только так сразу!
Глаза феникса запылали, он уже предвкушал эту радушную встречу и запах паленого.
Еще один глоток жидкого огня, Кадаж мог вечно пить этот напиток. И он никогда не надоест ему.
-Она вспоминала о нас с хозяйкой, а Ольен? - поинтересовался длинноволосый у мага, убирая прядь за ухо, чтобы та не мешала.
Miracle
23-05-2008, 17:06
Девушка улыбнулась,- Думаю, мальчики не обидяться же что я сижу на коленях у тебя, правда мальчики???,- Мири обратилась к присутсвующим, улыбнулась и подмигнула,- Так, думаю надо за знокомство выпить. я угощаю,- Мири извлекала из кормана трико тяжелый черный бархатный мешочек, перетянутой золотой нитью и бросилас на стол, мешочек тяжело брякнул и развязался от туда выкатились монетки чистого золота,- Гулять так гулять!!
Маг рассмеялся, она о вас часто вспоминала, по моему она к тебе не ровно дышит! - магу было смешно ровно так же как и Кадажу, затем у каждого посетите на столе появилась либо кружка эля, либо вино, причем не в единичном количестве. - Ты где пропадала Мири чем жила все это время?
Miracle
23-05-2008, 17:29
НА вопрос Магика, девушка зарделась, Нууууууу, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Вообщем как всегда, влиапал всякие ситуации, бродяжничала, всякими заработками занималась, ну ты знаешь Магик, короче зря время не теряла, Лучше выпьем за встречу, а то чет у вас ту невесело, ребятки,- Девушка достала дудочку и заиграла простую но веселую незатейливую мелодию)), Подскакивая у магика на коленках
Мелодия была веселой, но одной дудочки было мало, может кто сыграет еще? - магик выделил интсрументы на любой выбор, кто подхватит не стесняйтесь, будем веселится! - опять бокалы и кржки наполнились до краев и на лице же мага светилась улыбка, ну Кадаж при этом тоже улыбался непонятно о чем думая в эту минуту.