Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Kael
-Эх, да память меня подвела, извиняй уж. Просто и ее давно не видел.
Эльф тихонько посмотрел в список вин.
-А ведь тут есть, те, которых нет в моей коллекции...Ларен... интересно надо будет найти этот мир.Ладно пожалуй мне пора, надо навести визит в свой замок, завтра увидимся надеюсь.
Эльф встал с кресла и пошел к камину:
-Между прочем, Кат, с помощью магии можно сделать красивое появление и исчезновение,- и с этими словами эльф вспыхнул синим пламенем, ярко осветив таверну, и постепенно растворялся.
-До встречи всем!-сказал он и его лицо растворилось...
Bakeneko
Из кресла возле камина донесся мощный всхрап, окончившийся внезапным чихом. Дварф приподнялся и помотав головой, удивленно воззрился на бутылку в руке. "Вот же ж трогг забери, уже скоро на бутылки счет вести буду" - пробормотал он. Заметив, что народу прибавилось, он подошел к стойке, кивнул магу за стойкой: "Привет, Ольен, давно не виделись", поздоровался с остальными присутствующими.
Pashtet
Существо посмотрело на то как эльф исчез.Да, как все-таки магия облегчает нам жизнь.Хотя такие люди как он так делать не любят.Он всю свою жизнь путешествует и передвигается только пешком.Ведь только так можно увидеть настоящий мир,а не тот который тебе показывают в столицах этих миров.
Там цивилизация,на первый взгляд умные и богатые жители. Но только на первый взгляд.
Только на отшибах живут те кто разделяет его жизнь,идеалы и цели.Эх...
Существо отхлебнуло из кружки и вновь задумалось.
Ольен
Отпечатков СКУ! - кинул в след эльфу
Напомни мне твое имя, ты изменился или мне память изменяет? А то меня многие знают, а я не всех помню уж больно давно здесь не появлялся! - маг чуть удивился тому что его знают по имени здесь, ему вроде бы не знакомые.
Feya_Nochi
Анди взяла предложенный список и поблагодарила бармена, слегка улыбнувшись, с небольшой тенью заинтересованности самим барменом.
Она вспомнила, как была в параллельном мире в Квадрате 2543 и угощалась там прекрасным напитком, названия которого она уже не помнила. - "Эх! Вот его бы снова испить!" - подумала Анди, возвращая список и сказав бармену - "Мой друг! Я полагаюсь на ваше усмотрение.
выберете сами."
Ольен
Маг улыбнулся и перед девушкой как из дыма возникла изогнутая оранжевая бутылка, это вино с воноградников мира Циль, они пожалуй лучшие виноделы из встреченых мною! Его я обычно берег, но был урожайный год в то время, бутылка выдержена около 150 лет, по своим идеям, не вдавался в подробности каим.
Pashtet
Существо скинуло с себя капюшон и насвет появился человек с абсолютно черными волосами и карими глазами.Затем человек вытащил из под плаща объемную папку.Сколько же он сил отдал на то чтобы она стала такой объемной и так теперь много стояла. На его опять нахлынули воспоминания,но ему не дали в них погрузится-с ним поздоровались.
-Здравствуйте.-Сказал он дварфу стоящему рядом с ним за стойкой.
Absorb-soul
-А я то думал ты меня узнаешь Ольен! - Бледная рука скользнула из букава вверх, и легла на ткань, скидывая ее вниз к затылку.
Первое что показалось из тени, были каштановые волосы.
Теперь маг и эльф могли увидеть, ту улыбку которая была на его лице.
-Давно мы не виделись, но не думал что ты меня забудешь! - усмехнулся человек и посмотрел карими глазами на мага.
-Или ты не ожидал увидеть меня в этом обличае? - Поинтересовался огненный феникс.
Bakeneko
Дварф нахмурился, пытаясь вспомнить, когда он познакомился с магом, но почему-то в памяти на этот счет было глухо. "Наверно, о тебе рассказывал кто-то из общих знакомых, потому что твой облик мне знаком. Что ж, будем знакомится, я - Кардель Востроглаз, дварф родом с горных кряжей Дун Моро"
Ольен
Кадаж! Я ожидал что твоя хозяйка придет сюда, а пришел ты, ну чтож все равно приятно видеть что старые знакомые посещают таверну. Присядь чего тебе налить, хотя впрочем знаю! - перед фениксом появился кубок с жидким огнем - Пей на здоровье! - обратил взгляд на представившегося - будем знакомы! Что выпьешь друг мой, все что угодно заказывай - Маг обернулся к человеку с папкой - можно поинтересоваться что вы пишите?
Absorb-soul
-В точку! - усмехнулся огненный феникс.
-О, Благодарю! - Кадаж чуть склонил голову вниз. Неспеша взял кубок в руку, и поднес его к губам. Жидкий огонь он любил больше всего, как и его хозяйка. Другой напитак не сравнится с ним ни по вкусу, ни по его добычи.
-Ожидал увидеть ее? - переспросил феникс. Если ему не изменла память, то Ольен и Шел не виделись уже пол года одназначно.
-А на счет приятности, то... - Кривая улыбка появилась на лице Кадажа, - Лучше не говори об этом... Сам знаешь какое у тебя отношение ко мне!
Pashtet
Человек посмотрел на дварфа.-нет я точно его незнаю.
-Ну,что же.Меня зовут Лемонт Безликий.Я графских кровей,но уже давно себя графом не считаю.Мое занятие -путешествия по мирам.В каждом мире я захожу в таверну и пытаюсь понять,в каком мире мне начать жить заново.
Тут он обернулся услышав что-то про папку.А!Это бармен интересовался.
-Ничего.В этой папке все сведения о мирах в которых я бывал.
Feya_Nochi
Цвет бутылки с вином подсказал Анди внутреннее состояние мага и она, не без умысла, попросила открыть её и налить вина для них обоих.
Ей хотелось немного игры чувств и эмоций, в посетителях этой интересной таверны и она незаметно взмахнула своей магической палочкой. Реальность стала превращаться в марево и изменять декорации внутри самой таверны.
Ольен
Девушка, создаете иллюзии здесь? Смотри могу завозмущаться - тем временем открыв бутылку, разлил на двоих вино. - Попробуйте не пожалеете! - обернув взгляд в сторону Лемонта произнес - трудно наверное искать дом? У меня вот есть дом, но я путешествую по мирам, что могу сказать приятно, тем блее были и такие миры, где обычный воздух отсутствует, магия спасала тогда, судя по вашим сапогам вы больше ходите, чем ездите или используете магию!
- Потом опять повернувшись к Кадажу - да ты мне не очень приятен, но у меня хорошее настроение, так что не нужно лишних слов о ненависти! Твое здоровье! - отпил только что открытого вина.
Feya_Nochi
Фея вздёрнула брови от реакции на маленькие волшебные изменения в
дизайне таверны, но не стала ничего отвечать магу, ведь это могло только усугибить не понимание её и идеи внесения новизны в уют таверны. Поблагодарив за вино и взяв бокал, фея развернулась лицом к залу и стала наблюдать за присутствующими. Некоторых она уже знала, а некоторых видела впервые, но её это - не смущало.
Ольен
Я не против дизайна который вы хотите придать таверне, но эта таверна скоро закроется, на ее смену откроется новая, по этому ваши изменения останутся здесь. Кстати дверь в таверну чинилась больше 1000 раз, а крышу латали раз 200, так что здесь будет капитальный ремонт! Кстати чем вы именно занимаетесь?
Absorb-soul
-Ты как всегда в своем репертуаре! Вновь проигнорировал мой вопрос! - кривая улыбка исказила лицо Кадажа.
Длинные волосы упали на лицо, закрывая его. Огненный феникс не придал этому значение, впрочем как и изменение которое творила некая особа в таверне. Его это мало заботило.
-За это не беспокойся! - заверил Кадаж Ольена. С его то здоровьем все впорядке, как бы того многим не хотелось.
Живи врагам на зло.
А враги все, и в особенности ты сам.
Ольен
Да Кадаж с твоей хозяйкой ощаемся нормально, а ты тоже меня недолюбливаешь хоть скажи почему? Я буду знать. А то общение состоит из бросков ненавистных фразочек! Я уж пожалй присяду, а то ты опять выдашь какуб-нибудь фразу, что я упаду, это в твоем репертуаре! Хотя когда был Дэстини ты не особо то молчал или призирал меня.
Absorb-soul
Кадаж рассмеялся, вся эта ситуация его забавляла.
-Что было, то прошло! Дэстини нет и больше не будет! - отчетливо проговорил он, его хриплый голос пропал, как будто его и не было. Он все же надеялся что с Дэстини его больше ничего не связывало.
-Общаетесь? - И вновь смех, - И каким же это образом? Если мне не изменяет память, ваша связь разорвана!
Усмехнулся феникс и чуть пригубил жидкого огня.
Он почти всегда был с хозяйкой и многое видит и слышит. Многое знает из того, что не знает сама хозяйка, но скрывает это.
Ольен
Кадаж дружище, если ты не помнишь так я напомню, меня сдерживает только Шел что бы не растворить тебя в абсолюте, а Дэстини существует если ты н помнишь его восстановили, а с Шел пусть давно и не общались, но мы по крайней мере не ссорились в последний раз, помнится я терял память тогда! Это было в Криноле или ты тоже забыл?
Absorb-soul
Кадаж вновь рассмеялся.
-могу заверить, ты переоцениваешь свои силы!
-Да и потом, шел сейчас здесь нет! и кажется она отпустила тебя на все четыре стороны! - усмехнулся феникс глядя в глаза магу.
-Оно и не было разрушено! я говорю что для меня его больше не сущетвует! - проговорил Кадаж, чуть отпив из кубка огня.
-В последний раз, ты вырезал печать и она сожгла кусок кожи! Разрушив вашу связь. А ты потерял память! - кривая улыбка исказила лицо феникса. Его всегда забавляли подобные разговоры. Помнить и хозяйка иногда себя так ведет.
Ольен
Эх ты отродье огня, считаешь что все знаешь впрочем как всегда, надеюсь на тебя не найдется управа, иначе я потеряю Шел. А этого мне не хочется даже если мы далеко друг от друга, помню конечно что ты вольная птица, но язык в следующий раз по придержи, ты не знаешь что случилось за эти пол года.
Absorb-soul
-О... - Кадаж сделал вид что все понял и якобы испугался этих угроз. Он чуть приподнял руки вверх над головой и так невинно улыбнулся, как порой это делала Шел, - быть может ты поделишься со мной, что же произошло такого за эти пол года нашей разлуки, что я должен опасаться тебя? а?
-По старой дружбе, расскажи, поделись опытом жизни! - улыбка не сходила с лица феникса.
Ольен
По прежнему такое же эгоистичное и глупенькое создание - магу стало смешно, а вместе с тем стршно, что своей глупостю он накликает на себя такю беду с которой не справится не Кат, не Шел, а тем более Кадаж, будь он хоть абсолютом. - Не будь и ты самоуверен, но уж что, что а на что ты способен я знаю, по этому прошу не нужно раскидываться плоскими шутками
Absorb-soul
-Куда уж нам, простым отродьям огня, до Вассс! - проговорил смеясь Кадаж. Не, определенно ему нравилась эта ситауция. Он не пожалел что заявился сегодня сюда.
-Ты не знаешь меня! - усмехнулся Кадаж и это было правдой. Фактически маг не знал этого феникса, только маленькую часть, которую ему рассказала Шел и то что видел он сам, не больше.
Ольен
Может ты продемонстрируешь свою непревзойденную силу о которой я не знаю - маг усмехнулся козалось поменялись местами Кадаж и Кат. Раз ты такой всемогущий может я для тебя ничтожество? Расскажи поделись опытом! - маг улыбнулся
Absorb-soul
-Я такого не говорил! - улыбнулся в ответ Кадаж.
-Лишь дурак будет выставлять на показ свою силу! - пожал плечами феникс, и отпил еще немного жидкого огня.
-На каждого сильного найдется еще более сильный! Кажется так говорит хозяйка! - Феникс сделал вид что капается в памяти, хотя это было не к чему он и так прекрасно знал это.
Pashtet
Лемонт оторвался от папки которую внимательно изучал.Ему стало интересно наблюдать за перепалкой между барменом и фениксом.Понаблюдав немного,он отхлебнул еще эля.Как жаль что у него иммунитет к опьянению.Опьянение для него-врямя счастья.Он не помнит никаких плохих поступков и своих и чужих.сколько же он прошел за эти годы блуждания!А подходящего мира так и не нашел.Хотя этот пока неплохая кандидатура.
Ольен
В таком случае тебе в любом случае за острым язычком следить надо! - а то я видно слишком слаб для тебя, раз ты тут так располяешься что я не знаю твоих сил, ведь действительно будет человек или нет который сделает себе целью искоренить тебе подобных, а это скорее не по тебе удар, а по твоей госпоже. Тебе все равно на свою жизнь наплевать.
Absorb-soul
-Ты так течешся о этой великой и всеми любимой Шел?! - Рассмеялся Кадаж. Он не просто смеялся, он насмехался.
-А ведь при первой вашей встречи просил ее забрать и уничтожить твою душу, когда тебя кромсали, ты стоял смирно не выражая чувств и даже помогал разорвав себе грудную клетку! - Феникс решил напомнить ему о их знакомстве. -Что же ты? Решил проявить эмоции?!
Ольен
Было время не скрою, но есть время когда тебе нет личности ради кого жить, а есть время когда оно уже появляется, мой друг. Я понимаю что ты просто создание из огня и тебе чужды какие-то человеческие чувства, но мой уважаемый друг, ты этого никогда не поймешь своим умом. - маг отпил глоток вина. Затем протянул новую порцию огня Кадажу, так как его уже не имел крепости в их долгом разговоре
Absorb-soul
-Дело не в уме, мой друг! - проговорил Кадаж, взяв в руку новую порцию жидкого огня.
-А ты думаешь хозяйке чужды эти так называемые чувства? Понимает ли она других? - левая бровь Кадажа приподнилась вверх. Сам же феникс чуть приподнялся со стула и придвинулся ближе к магу, почти сравнявшись сним, заглянув тому в глаза.
Ольен
Из за ее количества душ скорее не чужды, но они чужды тебе, это то меня и беспокоит, я знаю какую мощную защиту ты составляешь для Шел, но я беспокоюсь за нее что бы ты там не говорил - отпил глоток и чуть одножил огромный шрам на груди который в итоге был растворен иллюзией, хотя до этого можно было заметить металическую канетель что как швы стягивало кожу.
Miracle
Дверь резко распахнулась, На порге стояла фигура завернутая в плащ, который был весь в пыли, к ногам фигурыв плаще упал походный мешок,- Замечательно приют для тсраников, лет цать тут не была, и все сразу изменилось, Эх- помялалсь еще чуть в дверях ивошла тащя по полу сво мешок, приземлилась за первый совбодный столик, подвинула стул и закинула ноги в высоких ботфордах на стул и тока тогдакрикнула,- Чаю и сладосте даме)
Absorb-soul
-Оооо, - воскликнул Кадаж, - так ты считаешь что я ставлю Шел мощную защиту?
-А совсем недавно говорил, что я жалкое отродье огня! - рассмеялся феникс, и взглян на то место, где когда то стояла печать.
-Зачем за нее беспокоиться и переживать? разве она стоит твоего великого внимания? - с издевкой проговорил Кадаж, вновь устремляя свой вгляд в глаза Ольена.
Огненый феникс вновь присел на стул и отпил из кубка жидкий огонь.
Ольен
Стоит! Не такого великого, но для меня родного! Пусть ты и огняное создание, но все равно сильнее тебя трудно найти, однако же все равно будь по осторожнее со своими высказываниями это моя просьба и ни какого сарказма, а то я знаю как ты любишь с острить - Маг взмахнул рукой и на столике девушки появился горячий час и много сладостей. Затем по непонятным причинам, к ней подлетел и меч, воткнулся где-то в метре от нее. - Весело!- взмах рукой и меч вернулся обратно, но первое удивило мага.
Bakeneko
Сидевший за стойкой дварф с интересом глянул на вновь прибывшую. Оценив экипировку и состояние оной, он сделал вывод, что ее обладательница - человек не простой, если вообще таковым является. Повернувшись к страннице, он поздоровался, но не стал навязывать свое общество, рассудив, что не всем после дороги охота в первую очередь поговорить.
Miracle
Девушка обрадовалась чаю и сладостям было уже накинулась, но от всего это ее отвлек меч который воткнулся рядом с ней, девушка резко обернулась,- Какого...??,- тут она умолкла, скинула капюшен, из под него появилась рыжая головка со всклочеными рыжими волосами которые не подчинялись хозяйке,- Магиииииииик!!!,- Воскликнула девушка, проделовая дорожку глазами за полетом меча
Absorb-soul
-Я подумаю! - проговорил в ответ Кадаж, наблюдая то как меч молниеносно врезается в дерево, около вновь прибывшей девушки.
-Хорошее преветствие, неправда ли? - поинтересовался феникс не сводя с нее глаз.
-С острить? да ну? Ты не любил со мной говорить, впрочем не любишь этого и сейчас! - проговорил Кадаж, обращаясь вновь к магу.
Miracle
Тут девушка заметила еще одну фигуру, улыбнулась ( она всегда улыбалась),- ООООО, не пепелите меня взглядом, сударь, Согласна с вами хорошее приветствие,- опять улыбка, -Девушка поклонилась незнакомцу в знак приветсвия
Ольен
Мири? - он был удивлен ее увидеть здесь - Сколько же я тебя не видел? - маг улыбнулся - Я еще удивился почему твой меч, вдруг отправился в путь - улыбнувшись сказал Ольен - Он к тебе тянулся! Кстати Кадаж да мне не очень нравится твое общество, а Сетти не ты не она не нравится, а мы с Шел спокйно ладили, так что тут дело каждого, береги себя если что!
Absorb-soul
Кадаж вновь рассмеялся, вспоминаю ту самую Сетти, которая кидалась не то, что на него, но и на поглотительницу душ.
-Что есть, то есть! - пожал плечами феникс, в манере Шел.
-Доброго времени суток, милейшая! - проговорил Кадаж, чуть склонив голову вниз, приветствуя рыжеволосую красавицу.
Miracle
Ой, маг не так и много- улыбнулась девушка,- Не у ж то твой меч скучал по мне?,- девушка подняла Бровь и завалилась к магу на колени, обняла его за шею и чмокнула в носярку,- Надеюсь женскае общество не помешает вам??,- оглянула девушка особей мужского пола и опять улыбнулась широкор
Bakeneko
- Ничуть, - Дварф поклонился, рискуя подмести пол роскошной бородой, заплетенной в две косицы. - Мое имя - Кардель Востроглаз... имя клана здесь скорее всего никому не знакомо.
Он принялся запихивать непослушную бороду под жилетку, где она и пребывала до недавнего момента.
Ольен
Да Сетти сейчас спит наверху, сходи поздоровайся, она опять приветственно вцепится тебе в горло - усмехнулся маг, затем ощутив пушинку на коленях произнес - надеюсь другие господа не будут против что ты сидишь у меня на коленях - опять же улыбнулся. Вечер обещал быть веселым. Кадаж, Мирик абсолютно противоположные по характеру личности были друзьями.
Absorb-soul
-О неприменно! - рассмеялся в ответ Кадаж, - как только так сразу!
Глаза феникса запылали, он уже предвкушал эту радушную встречу и запах паленого.
Еще один глоток жидкого огня, Кадаж мог вечно пить этот напиток. И он никогда не надоест ему.
-Она вспоминала о нас с хозяйкой, а Ольен? - поинтересовался длинноволосый у мага, убирая прядь за ухо, чтобы та не мешала.
Miracle
Девушка улыбнулась,- Думаю, мальчики не обидяться же что я сижу на коленях у тебя, правда мальчики???,- Мири обратилась к присутсвующим, улыбнулась и подмигнула,- Так, думаю надо за знокомство выпить. я угощаю,- Мири извлекала из кормана трико тяжелый черный бархатный мешочек, перетянутой золотой нитью и бросилас на стол, мешочек тяжело брякнул и развязался от туда выкатились монетки чистого золота,- Гулять так гулять!!
Ольен
Маг рассмеялся, она о вас часто вспоминала, по моему она к тебе не ровно дышит! - магу было смешно ровно так же как и Кадажу, затем у каждого посетите на столе появилась либо кружка эля, либо вино, причем не в единичном количестве. - Ты где пропадала Мири чем жила все это время?
Miracle
НА вопрос Магика, девушка зарделась, Нууууууу, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Вообщем как всегда, влиапал всякие ситуации, бродяжничала, всякими заработками занималась, ну ты знаешь Магик, короче зря время не теряла, Лучше выпьем за встречу, а то чет у вас ту невесело, ребятки,- Девушка достала дудочку и заиграла простую но веселую незатейливую мелодию)), Подскакивая у магика на коленках
Ольен
Мелодия была веселой, но одной дудочки было мало, может кто сыграет еще? - магик выделил интсрументы на любой выбор, кто подхватит не стесняйтесь, будем веселится! - опять бокалы и кржки наполнились до краев и на лице же мага светилась улыбка, ну Кадаж при этом тоже улыбался непонятно о чем думая в эту минуту.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.