Танцующий с Тенями
25-07-2006, 16:08
- О, Господи... То есть, я! - Тень махнула рукой, приводя одежду Кураи в порядок... - Так лучше? Меня зовут Тэриэль, но для вас Тэра или Тень... Крылья за ее спиной вновь развернулись... - О-о-ой! Разочарованно произнесла она, доставая из-под шляпы шестую бутыль... - А здесь и вправду сок... Только из чего? Вечно я путаюсь в кухнях измерений... А чем тебе не угодил эльф? По-моему, он очень даже милый... - Глаза Тэры правда, оставались серьезными...
Niakris
25-07-2006, 16:18
Друид встал и прошелся по румочной,
- что то мне больше не хочется пить, пора бы и честь знать, надо начинать есть)))Так что у нас на ужин)))
Танцующий с Тенями
25-07-2006, 16:24
- Человечина с ананасами... - Брякнула Тень не подумав... - Ниакрис, ты что, разучился делать заказы?! Нет, если тебе нужна экзотика, я могу порыться в Щели Между Мирами, я умею... Все-таки, я какой-никакой Бог... Ну, вообще-то я Хранитель, но эти отсталые землепашцы так не думают... Я от них сегодня час убегала, в итоге на меня напал упырь... В эльфийском лесу! - Оназадумчиво посмотрела на свой клинок... Кровь давно засохла... - Мда, ну я и воин... Вытащив из под шляпы какую-то тряпку, она принялась полировать меч, насвистывая заразительный мотивчик...
- Сам виноват, сначало сказал что я такая же прекрасная как эта бутыль, нисказал так подумал - я знаю не спорь, у меня что и вправду такое тело изогнутое?..., затем уронил, и опять посмеялся. К томуже эльфы цинники сначало бьют потом спрашивают зачем пришел.
А что касается насчот милого только и есть что смазливое лицо. Вот пусть покажет что отличается от других эльфов тогда и будет милым. В конце концов я же отрицательный персонаж, должна же я кого-то не любить?...... Кстать сок отличный скажи адрес навещу продовца.... не смотри так жить будет... диктуешь.....запомнила.
Тут встал Ниакрис, стал прощаться.
- Постой я с тобой, - сказала девушка вампир, - я тоже проголодалась.... не делай такое лицо.... есть тебя я не буду... пока. Еще надо за соком забежать.
Двери скрипнули выпуская вампира и друида.
-Тень? Еще одна? *Дракон ухмыльнулся.*
-Да еще и Тэра? О, Боги... Хоть вы-то убейте меня... *Воззвал он к потолочной балке. Та гордо промолчала. Хирс фыркнул, и отвернулся от неразговорчивой балки к более разговорчивым девушкам.*
-А вы из какого измерения? Да и вообще, чем занимаетесь в свободное от безделья время?
*Он улыбнулся глядя на довольно крепкую Вязь, которую использоовала Тэриэль приводя одежду вампирессы в порядок. Глотнув из бокала сок, он повернулся к ней.*
-Кстати, пить вообще вредно. Нарушается метаболизм, и это как минимум... Я уж не говорю про тонкие тела... Они вообще разрушаются...
НРПГ:
Кураи. фразы в твоем посте я не говорил. Не надо описывать действия других...
Танцующий с Тенями
25-07-2006, 16:27
- И где хоть кто-нибудь?! Мне, может, приспичило вызвать кого-нибудь на поединок... Должна же я спасти от смерти... Скажем, недостающие килограммы... Ни тебе эльфов, ни вампиров... Даже завалящего гнома не сыщешь... - Тень внезапно посерьезнела, пока за ней никто не наблюдал, и пристально посмотрела вокруг...
- Я появилась здесь раньше Тэрры... - сказала она Хирсаху... - И раньше нее назвалась Тенью... Ты легко можешь в этом убедиться... А в свободное время... Я, например, чем только не занимаюсь... А если серьезно... Я тщетно пытаюсь хранить равновесие... И вот у меня эти семь Ипостасей на каждый день недели... - Она вздохнула...
-Р-р-р...
Рычание доносилось из стены.
-Хорошо ты обо мне откликаешься,-сказал эльф уходящей Кураи постепенно материлизовываясь из тени.
-О,а вы кто прекрасная дама ?-сказал эльф обращаясь к Танцующая с Тенями.-Обожаю драться,могу вызвать вас на поединок,да забыл привет Хирсах...
Танцующий с Тенями
25-07-2006, 16:34
- Я-а-а? Прекрасная дама? - Томно протянула Тэра, явно издеваясь... - О, простите... - Внезапно облик Тэриэль вновь сменился... Волосы стали серебристыми, а глаза ярко-синими... - О, святые Девяти Миров! Опять! - простонала она... - По крайней мере, теперь я буду себя вести, как подобает даме... - Сказала она Каелу... - Я - Хранитель Равновесия... И сейчас вряд ли гожусь для поединка... Вот завтра... - Она критически оглядела неведомо как оказавшееся на ней длинное, серебристо-синее платье, изящно обтягивающее фигуру... - Ну вот... Не буду же я в таком виде сражаться... - Крылья за спиной Тэриэль засияли сапфировыми искрами, и она поспешила запахнуться в плащ... Впрочем, сквозь него они проходили, как сквозь масло...
Niakris
25-07-2006, 16:38
Грусть наволилась на друида,
-Мне очень плохо, извените, но мне надо побыть однаму- мальчишка направился к креслу у камина, где недавно сидел Эльф. Присев на кресло он достал трубку и закурил.
" я точно неудачник,меня просто не может быть..." Думал он и курил...
-Хранитель равновесия...Меня вы знаете наверное по рассказу Кураи,но тем не менее поскольку я вежливый ,я скажу-Рад знакомству прекрасная дама,я Kael.
Эльф поклонился и наколдовал себе кресло рядом и сел в него.
-Будете курить еще хуже станет,-сказал эльф друиду.
*Хирс лениво зевнул, посмотрел на не ровно обоженные ногти. И еще раз хлебнул из стакана. В то же время он внимательно изучал Великие Архивы. Найдя искомое он лишь фыркнул*
-Разница в год и две недели... При чем, Тэрра раньше... *Сообщил он Тэриэль с улыбкой. Потом махнул Каелу.*
-Еще раз, здорово... Опять вы тут драку затеваете? Устроили бы хоть раз что-нибудь оригинальное... Состязания в песнопениях, например... Или кто кого перетанцует... А то, что не день, то драка...
*Весело крикнул он стараясь не обращать внимание на забавне метаморфозы Тэриэль.*
-Не плохое занятие - хранить равновесие... Я вот по срокмнее... Всего лишь демиург...
Танцующий с Тенями
25-07-2006, 16:44
- Каеl, а если не считать рассказа этой леди?! - Тень улыбнулась и изящным жестом подхватила неведомо как появившийся в воздухе бокал сока... - Ее мнение о Вас я уже поняла, но для истинного взгляда на вещи этого не хватает, не так ли? - Она опустила бокал и посмотрела эльфу в глаза... - Я тоже рада знакомству...
Затем она посмотрела на Хирсаха... - Я же не виновата, что у меня такое имя... Честное слово, это произошло абсолютно случайно... - Тень покраснела... - И что такого забавного вы находите в смене моих Ипостасей? В этом я тоже не виновата... Иногда проще быть обычным... человеком... Эльфом, драконом, вампиром и так далее...
*Хирс рассмеялся*
-Да я тебя и не обвиняю! Что ты? Просто расставил все плки над "Т"... В самом деле... Делать мне больше нечего... А ваши ипостасии... Ну... Просто... Забавно... У вас всегда такое удивленное лицо при очередной смене... Порой кажется, что даже для вас смена облика неожиданна...
*Потом он серьезно посмотрел на Каела.*
-И всё-тки... Быть может не надо перекрашивать пол и стены в красный? Давайте лучше мирно всё разрулим... Или что? Силушку немерянную девать некуда?
*Спросил он скалясь*
Услышав "Еще раз, здорово... Опять вы тут драку затеваете? Устроили бы хоть раз что-нибудь оригинальное... Состязания в песнопениях, например... Или кто кого перетанцует... А то, что не день, то драка...",эльф сказал-Почему вообще-то тут иногда люди в иллюзиях соревнуются,веселое развлечение для магов.Например такого рода трюки.Эльф произнес залинание и в таверну ворвались разбойники круша все на своём пути,дверь они разнесли в щепки,за ней пылал город...
Это всего лишь иллюзия,-сказал эльф и все стало как прежде.
-А силу есть куда девать просто надо же ,что-то простое поколдовать,а то азы магии можно забыть...Я же не разношу тавену в щепки,и не крашу стены кровью ,как вы ,уважаемый, только что сказали,-сказал эльф обращаясь к Хирсаху.
Стой, куда? - двени снесло но не сарвало - это влетел ошалелый хозяин заведения вышедший во двор по нужде, - стой говорю я больше не буду описывать тебе мои блюда и не только в красках но и словами!
Голова вампира покозалась в дверном проеме. - Ба какие люди..аэ..эльфы....интересно.
Танцующий с Тенями
25-07-2006, 16:53
- А что, все эльфы так сильны в иллюзиях? - Поинтересовалась Тэриэль... - Я например, в них не сильна... Мне лучше удаются метаморфозы и трансгрессия... - Увидев Кураи, Тень подобралась... Возможно, что будет жарко, если эти странные существа не решат дело миром... Что смысла в драках? Будь она в другой ипостаси, она бы по достоинству оценила эту игру, но Ипостась Порядка этого не позволяла... Тень вздохнула, и исчезла...
*Посмотрев на иллюзию Каела Дракон лишь улыбнулся.*
-Каел... Неужто ты думаешь, что я не отличу иллюзию от реалий... Нет, ну был один раз, когда я реально поверил... Но там был Маг тот еще...
*Хирс прикрыл глаза. Таверна начала медленно напоняться холодной водой. Соленной морской водой. Когда помещение наполнилось водой под самый потолок свечи потухли, а флэш-плеер Дракона обиженно умолк. В окно заглянул водолаз и помахал рукой. Стремительно начал зарастать пол, покрываясь кораллами, полипами и водорослями. Через дымоход проникла стайка рыбок и начала деловито исследовать новую территорию. Все жидкие напитки давно уже расстворились в воде. А Дракон продолжал спокойно прихлебывать сок из стакана. Он просто удерживал воздушный пузырь около стенок и на давал двум жидкостям смешиваться. Он с улыбкой посмотрел на собравшихся.*
-Вот, это иллюзия... Так что, колдуйте на здоровие...
*пробулькал он, и изо рта у него вырвалось несколько пузырьков.*
Вампирша смотрела на проплывающих мимо рыб, затем перевела взгляд на дракона и илюзия рассыпалась.
- Зачем ты это зделала, было так красиво, - возмутился дракон
- Извиняюсь просто за караллами и морскими камнями неудобно искать хозяина.
- Да и состязание в песнопениях удобней слушать без "Воды" ведь наш уважаемый эльф хотел спеть нам что-то, разве нет.
*Хирс фыркнул и одним движением восстановил иллюзию.*
-Да ладно тебе... Эльф все-равно петь не будет... Он лучше кого-нибудь на клинок нацепит...
*С этими словами он послал сконцентрированный пучок воздуха в вампиршу. Не слабый такой пузырь, способный проломить стену. Но вместо стеноломания он заключил Кураи. в сферу.*
-Вот, в пузыре ты можешь спокойно петь и слушать... А, пусть так и остается.
*Ухмыльнулся он и поставил Печать на узлы своей вязи. Для гарантии. Потом медленно расстворился в потоке. Пузыри сформировались в надпись по-русски "Ай'л би бэк"*
По улице, устало шатаясь, шёл странный субъект в чёрном порванном плаще. Сквозь прорехи в этом, так сказать, походном покрывале, виднелась надёжная поношеная куртка. Лёгкая, почти невесомая походка показывали в нём человеа который привык к долгим пешим переходам. А пыльный сапоги убивали последние сомнения. В заплечном мешке одиноко шарились пару серебрянных и маленькие пакетики с кардамоном, мускатных орехом и другими пряносттями. Дойдя до таверны, Странник улыбнулся. Так улыбаются старому другу которого давно не видел "мол, извини дела были, а так бы обязательнго забежал". Затем усмехнувшись пробормотал под нос что-то про неизменные вещи и заглянув, устало сел за дальный столик. Всё-таки он слишком давно здесь не был чтобы вот так сразу вступать с кем-то в разговор...
В приоткрытое окно под потолком влетело облачко праха и закружилось крошечным вихрем. Прах осел на деревянный пол, и, выпрямившись, Тэрра прошагала к стойке, на ходу приветственно поклонившись всем присутствующим.
Девушка была в необыкновенно бодром расположении духа, хотя временами пыталась припомнить, что было вчера и каким образом она уходила из Таверны. Но менее весело ей от этого не становилось.
В воздухе итали огненные искорки чьей-то волшбы и местами чудились рыбки, кораллы и медузы...
-Кто-то тоже решил неслабо повеселиться,-думала девушка, будто оттряхиваясь от морока.
Она заказала большую кружку кофе и сохраняющим очертания фигуры облаком праха рассыпалась на кресле.
Потягивала горячий напиток, глоток за глотком и выжидательно поглядывала на дверь...
В таверну ввалилась Варана.
- Здрасте всем! - Крикнула она оглядывая знакомые лица.
Вид ее говорил, что она сейчас убьет и не чихнет. Она села за столик не снимая черного кожаного плаща. Она небрежно кинула на стол меч. Меч из мифрила, покрытый рунами. На эфесе была какая то бравурная надпись и магические руны. Она подошла к стойке и взяла себе ужин и вино. Пройдя мимо присутствующих она села в свой угол и затушила свечу. Она погрузилась во мрак и был заметен лишь отсвет множества других свеч, плящущий в ее глазах.
-Ой! - девушка чуть ли не подскачила на месте от столь эффектного и молниеносного приходя Вараны. Она успела разглядеть красивейший зачарованный клинок в ее руках, - Идеальное оружие убийства, - пронеслось в голове.
-Жаль, она не в духе...Пообщались бы, да...жаль, - Тэрра вновь погрузилась в пар, исходящий от кофе.
На столе ее сразу появилось 2 подсвечника со свечми, вспыхнувших мгновенно. На ее столе не было посуды, лишь бокал вина. Клинок уже был убран в ножны, а сама она явно преобразилась. За 10 минут с ее стороны не было слышно ни единого шороха. Но она изменилась. Теперь походный костюм ей заменяло шелковое платье, строгое, но от того еще более прелестное. Волосы были небрежно заколоты и спускались локонами вниз.
Кайран телепортировался. На этот раз маг не пользовался амулетом - он достаточно запомнил, где расположена Таверна, чтобы обойтись собственными силами.
Приоткрыв дверь, он увидел весьма пеструю компанию (вечер обещал быть бурным). Варану Светлый маг заметил случайно - она приложила усилия, чтобы стать незаметной, даже потушила свечу на своем столике.
- Не возражаешь, если я к тебе присоединюсь? - спросил Кайран, подойдя к девушке. - А это твой новый меч? Великолепная работа!
Варана зажгла свечи и увидела Кайрана.
- Здравствуй, Кайран. Меч - нет, он не новый, просто я его здесь еще не вынимала из ножен, и надеюсь, не придется этого делать. - Варана заказала ужин и бокал для Кайрана. - Чтож, я очень не против твоей компании.
- Кхм... - рассмотрев Варану как следует, выдавил из себя Кайран. - Не знал, что ты носишь платья. У тебя какой-то праздник?
Сам Кайран всегда ходил в Таверну в обычной белой мантии. Проблема испортить костюм, пролив на него подливку, мага никогда не волновала - стирку заменяла пара щелчков пальцами.
Варана рассмеялась.
- А что, девушке нужен повод чтобы быть ... кхм.. - варана замялась. - нормально выглядеть? И да, я ношу платья! Я даже дерусь в них! А праздник... нет, пожалуй праздника нету. Никакого.
*Напевая "Das alte leid" Хирс проник в Таверну. Досадно было от, что иллюзия расспалась не выдержав проверку временем. За отдельным столиком сидели Варана и Кайран. Свечи на столе, бокалы с вином. Варана в платье. Дракон задумчиво почесал затылок одной рукой, второй рукой он помахал в знак приветстивия. Решил не мешать без приглашения. Хоть раз проявить вежливость и уважение. Поэтому он подошел к стойке и заказал военный рацион в количестве пять штук, флягу воды на два литра.*
- Ох, уж эти женщины, - сказал сотник выйдя из тёмного угла таверны, скрываться он умел, подошёл к Хирсу, тот заказал, что-то необычное. по крайней мере Местал видел "это" впервые. - Добрый вечер. Что это у тебя?
Местал не очень любил шумные компании, поэтому не стал навязываться тем "шумным".
Тэрра подняла глаза, оторвавшись от собственный слишком увлекших ее мечтаний, и заметила вошедшего Дракона,-Опять этот чудовищный язык!!!- среагировала девушка на напеваемую песню, но решила оставить эмоции при себе.
Укутавшись поудобнее в плащ, Тень вновь погрузилась в собсвенные мысли, ибо вроде бы никто не собирался ей помешать...
-Военрац. *Буркнул Хирсах салютая Месталу его же излюбленным жестом.*
-Крайне полезная штука. Всё что нужно для полноценного питания в течении недели.
*После этого он вытащил из-под стойки рюкзак максировочной расцветки, и начал скидовать туда снедь.*
-Ты, смотрю, поправился? Молодец. Регинерация вещь полезная и не заменимая.
*Он подошел к одному из столиков, достал карандаш и листок бумаги, и начал перерисовывать изображаение, нацарапанное на столешнице. Поднял глаза и заметил Тень кутающуюся в плащ. Приветливо улыбнулся, и продолжил рисовать.*
Местал хмыкнул, видимо не в духе сегодня наш единственный и любимый дракон. Сотник посмотрел в дальний угол, там мило беседовали маг в белом, кажется целитель и Варана.
- Ну, кто тут хотел подраться?! - слегка улыбаясь, он окинул взгляжом всю таверну.
Пусть на его плече висит нашивка сотника - это всего лишь дань времени. Пусть думают, что он простой вояка, каких тысячи, сотни тысяч. С теми навыками, которые у него были при князе Раиме, он бы мог спокойно ходить в тысячниках, да что там в тысячниках, друг Крид говорил, что получился бы оличный маршал, но это не нужно. Теперь же, спустя почти двен сотни лет многое изменилось и многое пришло. Удивительно, если посмотреть на его жизнь, то нельзя понять кто он: ассасин, разведчик, охранник, ратник. Всё перемешалось...
-Я. *В том же тоне бросил Хирс.*
-Я бы щас вообще кое-кому глотку перегрыз безо всякого оружия...
*Он закончил срисовывать узор и аккуратно сложил лист бумаги. Затем резким жестом испепилил столешницу. Глубоко вздохнул. И попытался взять себя в лапы. Вернулся к вещ-мешку и начал искать спальник. Конечно же спальника нигде не было. Чертыхаясь он полез за стойку*
Слова Вараны ничуть не смутили Светлого мага.
- Если праздника нет, можно его устроить! - улыбнулся Кайран. - Надеюсь, ты сегодня никуда не спешишь? Я получил-таки свои денежки за трактат о траволечении, так что на небольшую пирушку хватит. Что скажешь?
Тэрру выбило из полусна какое-то странное напряжение, витавшее в воздухе. Ей из-за этого было как-то не по себе, и девушка попыталась уловить источник, а за одно и причину сего явления. Она удивленно подняла бровь. Одну, прищурив другой глаз.
Сказать, что Хирс был не в духе - не сказать ничего. "Наэлектризованный", раздраженный Дракон копошился у стойки, собираясь куда-то.
Девушке совсем лениво было покидать нагретое кресло, но любопытство взяло верх. Она тихонечко подкралась к стойке и окликнула Дракона, дабы случайно не попасться под горячую руку.
-Привет... - она выжидательно разглядывала его, не решаясь задавать вопросы, - Не помешаю?..
-Нет. *Буркнул Дракон и выбрался из-под стойки швырнув свою добычу в недра рюкзака. Перепрыгнул через стойку*
-Я уже почти ушел. Судя по всему Местал со мной драться не хочет. Ну и хорошо. Не хватало мне еще отсюда с дырами в боках уйти.
*Он быстро огляделся, припоминая, всё-ли взял. И присел "на дорожку".*
-Ну ладно...- Девушка наивно хлопала ресницами, все-таки понимая, что не ее это дело. - Ну что ж, до встречи, - в голосе явно прозвучали нотки обиды и недоумения.
Она сверкнула глазами, и, накинув капюшон, рассыпалась в прах и смерчем унеслась в открытую ретивым сквозняком тяжелую дверь.
Роща у Таверны охнула и оскорбленно прошелестела, все-таки пустив "какую-то бешеную!" в темноту...
Кельнмиир
26-07-2006, 2:35
Около двери внутри Таверны начал образовываться темный портал... Через несколько секунд из него вывалился вампир, судя по всему - Высший... Ругнувшись: "Дракон меня подери! Опять проблемы с высотой до земли!" он встал и пробормотав себе под нос "Не люблю входить в двери" отряхнулся. На нем был надет кожаный доспех поверх красной в меру просторной рубахи, серые невзрачные штаны и достаточно высокие (до колен) сапоги. Но, что вызывало наибольший интерес, так это черный плащ Высшего. Он развевался хотя в Таверне естественно не было никакого ветра! Вампир подумал и решил все-таки "успокоить" плащ. Тут же, как будто вдруг резко ветер перестал дуть, плащ спокойно опустился. За спиной из-под плаща у Высшего была видна рукоять двуручного меча. Меч был из черной вороненой стали с выкованными на нем рунами. Хотя оружие было на первый взгляд громоздко оно было на удивление легким и послушно вынималось из ножен.
Вампир успел заметить смерч праха и подумать: "Дети балуются". Сам Высший перевалил уже за 20 век хотя и считался еще совсем молодым (по меркам вампиров конечно...) Оглядев Таверну совершенно спокойным взглядом он увидел Дракона, готового в путь и видимо сидевшего "на дорожку", явственно почувствовал ауру мага и судя по цвету одежды Светлого, рядом с магом сидела какая-то девушка с неслишком дружелюбным лицом и зачарованным мифриловым мечом. "Наверное день у нее не удался..." - подумал Высший, мельком взглянув на нее - "Ну что ж? Можно только посочувствовать тому, кто попадется под ее горячую руку". Также в Таверне находился какой-то путешественник, хотя в глазах его читался военный опыт да и сложен он был хорошо. "Наверняка командир какой-нибудь" - подумал Вампир - "Небось устал просто так служить вот и подался в приключенцы" Тут же Высший почувствовал кого-то из "своих" и увидел прелестную вампиршу, которая недавно явно разрушила чье-то заклинание..."Пора бы представиться, наверное?" - подумал Высший.
"Доброго времени суток братья и сестры!" - поприветствовал Вампир всех собравшихся в этот час в Таверне - "Позвольте представиться - Кельнмиир - Высший Вампир, путешественник между мирами. Для друзей просто Кель, а я надеюсь мы подружимся. По крайней мере мне бы этого очень хотелось"
"Пожалуй здесь я задержусь..." - подумал Кельнмиир - "Нравится мне этот мир, да и народ создает вполне благоприятное впечатление о себе"
Кель подошел к стойке заказал пива (после перемещения между мирами хотелось расслабиться) и приглядев уютную балку под потолком, забрался на нее одним прыжком и, бережно поставив рядом с собой пиво, достал меч и начал его полировать, иногда прикладываясь к пиву.
Пьяное веселье. Тореас трезвым взглядом наблюдал за окружающим.
Шутка про девушку и бутылку имела успех, хоть и вызвала неоднозначные эмоции.
Эй, Кураи, не отбивай у меня парней! По крайней мере, одного...
- Не волнуйся. Все в порядке. Пусть девочка потешится. - шепнул полуэльф Тэре на ушко.
Потом повернулся обратно к Ниакрису.
- А от портяночки ты зря отказался... Ишь как тебя развезло. - Тореас покосился на опустевшую бутылку. - ДУмаешь все выпил и герой. - полуэльфа разобрал смех. - Ты далеко не все выпил.
Вместе с его словами бутыль вновь заполнилась гномоядом.
- Ну как? еще осилишь? - Тореас плеснул обжигающего пойла всем находящимся рядом. - За стойкого юношу! За то, чтобы он не свалился под стол!
Глупость, какя глупость, - сказала себе под нос вампирка.
"это все становится таким забавным, что уже и с эльфом хочется помериться, надо будет это потом уладить" - думала Кураи, созерцая прибывшего вампира, - "силы у нас с ним практически равны так, что не страшно, плащ у него забавный, мой попроще, и наверное даже попрактичней, в конце концов в него можно слона засунуть, хотя я не знаю что за секреты у него в плаще, ну и леший с плащом.
Кельнмиир
26-07-2006, 10:11
Высший немного удивился, когда никто даже не ответил на его приветствие. Единственное, что он заметил был изучающий взгляд вампиршы, внимательно смотревшей на его плащ.
Только сверху Кельнмиир осомотрел ВСЕ помещение и увидил еще несколько человек. Он внимательно наблюдал как вампирка выпивает это дракон-знает-откуда-взявшееся пойло. Немножко забавлял его один персонаж, сидевший у камина с бутылью в руке. Высший залпом допил пиво, спрыгнул с балки, на которой сидел и подошел к юноше.
Юноша оказался эльфом и насколько Кельнмиир мог слышать из разговоров звали его Аррис. "Ну что ж?" - подумал Вампир - "Если никто не хочет начинать знакомства, то придется самому что-то делать. К тому же он как я смотрю любитель выпить, а в этом мы с ним схожи. Разговор за выпивкой как-то легче идет."
"Доброго вечера! Кстати меня зовут Кельнмиир, а вас насколько я понимаю - Аррис, не так ли?"" - поприветствовал Кельнмиир Арриса - "Я смотрю бутылка у вас пустая... Разрешите мне угостить вас чем-нибудь?" И подозвав мальчика-слугу сел в стоящее рядом кресло...
"Культурный - это хорошо" - подумала вампирша и напривилась в сторону вампира.
- Привет я Кураи! Извени, что сразу не ответила в голове было много мыслей которые нужно было разложить по полочкам, ты не слишком обиделся?
Кельнмиир
26-07-2006, 10:22
"Нет конечно, сестренка! Я же новенький - все понимаю... Обычно после такого пойла мысли из головы не то что вылетают, а выпрыгивают на скорости света! Ну хотя ладно не нам вампирам судить о пьянстве - это больше к гномам относится... Да! Что же это я? Совсем забыл правила приличия! Садитесь девушка. Чем вас угостить?" - с этми словами Кельнмиир пододвинул вампирше кресло.
Соком я из непьющих вампиров, раскажи о себе
Выпив и занюхав, полуэльф довольно крякнул.
- Хорошо пошла, зараза. Впрочем, она всегда хорошо идет.
Оставив бутыль подальше и спрятав портянку (вещь нужная, всегда пригодится), Тореас с удивлением обнаружил, что Тэриэль опять изменила Ипостась.
- Это платье тебе идет ничуть не меньше, чем пиратская форма! - и он прутянул девушке букет прекрасных ароматных серебряных роз, который вытащил из запазухи.
Кельнмиир
26-07-2006, 10:35
"Ну сок так сок! Если не возражаете я выпью пива" - Ответил Кельнмиир.
"О себе рассказать? Ну что же... Зовут меня Кельнмиир, но думаю вы меня можете называть просто Кель. Я из правящего в нашем мире клана Миир. Сын главы клана. Но мне одраконила вся эта суета у моего отца - балы, пиршества. Ну я и начал бродить по мирам - интересно... А я ведь любознательный от рождения" - Вампир улыбнулся - "Я больше не хочу возвращаться в мой мир. Единственное, что меня с ним связывает так это мой родовой медальон..." - Высший показал медальон с изображением летучей мыши с распахнутыми крыльями - "... и вот этот двуручный лепесток." - Вампир одним молниеносным движением достал меч и бережно положил его к себе на колени - "Даа... Трудно досталась победа над тем личем, но ничего! победа того стояла!" - сказал Кельнмиир, поглаживая меч.
Niakris
26-07-2006, 10:42
Мальчик-друид открыл глаза:
- О уже два вампира, чето я вчера точно перебрал,Тореас и в правду нужно было портянку,Чето мне не хорошо вожет выличите,Дайте грам сто.
Кельнмиир
26-07-2006, 10:52
Высший почувствовал на себе чей-то взгляд. Он еще раз оглядел помещение и увидел паренька, судя по всему тот был из друидов. Вот только смотрел на него паренек как-то странно - он не мог сфокусировать взгляд на Вампире. "Перепил наверное, бедный" - подумал Кель - "Ладно, я сегодня добрый" - и с этими словами он (никто не успел даже глазом моргнуть) подлетел к стойке налил стопку и поднес ее Друиду - "Держи." - сказал Вампир - "Станет легче"
"Все-таки вампирская скорость - это хорошо" - думал он вернувшись на свое место рядом с Вампиршей.
Niakris
26-07-2006, 10:56
внезапно он почувствовалв руках стакан,
"Да, сон кончился а белка началась"- подумал он,Выпив залпом стакан,он встал с кресла, в котором вчера так мило спал, зукурил трубку, и произнес:
- Ну теперь уж здравствуйте!!