Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Танцующий с Тенями
- О, Господи... То есть, я! - Тень махнула рукой, приводя одежду Кураи в порядок... - Так лучше? Меня зовут Тэриэль, но для вас Тэра или Тень... Крылья за ее спиной вновь развернулись... - О-о-ой! Разочарованно произнесла она, доставая из-под шляпы шестую бутыль... - А здесь и вправду сок... Только из чего? Вечно я путаюсь в кухнях измерений... А чем тебе не угодил эльф? По-моему, он очень даже милый... - Глаза Тэры правда, оставались серьезными...
Niakris
Друид встал и прошелся по румочной,
- что то мне больше не хочется пить, пора бы и честь знать, надо начинать есть)))Так что у нас на ужин)))
Танцующий с Тенями
- Человечина с ананасами... - Брякнула Тень не подумав... - Ниакрис, ты что, разучился делать заказы?! Нет, если тебе нужна экзотика, я могу порыться в Щели Между Мирами, я умею... Все-таки, я какой-никакой Бог... Ну, вообще-то я Хранитель, но эти отсталые землепашцы так не думают... Я от них сегодня час убегала, в итоге на меня напал упырь... В эльфийском лесу! - Оназадумчиво посмотрела на свой клинок... Кровь давно засохла... - Мда, ну я и воин... Вытащив из под шляпы какую-то тряпку, она принялась полировать меч, насвистывая заразительный мотивчик...
Кураи.
- Сам виноват, сначало сказал что я такая же прекрасная как эта бутыль, нисказал так подумал - я знаю не спорь, у меня что и вправду такое тело изогнутое?..., затем уронил, и опять посмеялся. К томуже эльфы цинники сначало бьют потом спрашивают зачем пришел.
А что касается насчот милого только и есть что смазливое лицо. Вот пусть покажет что отличается от других эльфов тогда и будет милым. В конце концов я же отрицательный персонаж, должна же я кого-то не любить?...... Кстать сок отличный скажи адрес навещу продовца.... не смотри так жить будет... диктуешь.....запомнила.
Тут встал Ниакрис, стал прощаться.
- Постой я с тобой, - сказала девушка вампир, - я тоже проголодалась.... не делай такое лицо.... есть тебя я не буду... пока. Еще надо за соком забежать.
Двери скрипнули выпуская вампира и друида.
Хирсах
-Тень? Еще одна? *Дракон ухмыльнулся.*
-Да еще и Тэра? О, Боги... Хоть вы-то убейте меня... *Воззвал он к потолочной балке. Та гордо промолчала. Хирс фыркнул, и отвернулся от неразговорчивой балки к более разговорчивым девушкам.*
-А вы из какого измерения? Да и вообще, чем занимаетесь в свободное от безделья время?
*Он улыбнулся глядя на довольно крепкую Вязь, которую использоовала Тэриэль приводя одежду вампирессы в порядок. Глотнув из бокала сок, он повернулся к ней.*
-Кстати, пить вообще вредно. Нарушается метаболизм, и это как минимум... Я уж не говорю про тонкие тела... Они вообще разрушаются...

НРПГ: Кураи. фразы в твоем посте я не говорил. Не надо описывать действия других... happy.gif
Танцующий с Тенями
- И где хоть кто-нибудь?! Мне, может, приспичило вызвать кого-нибудь на поединок... Должна же я спасти от смерти... Скажем, недостающие килограммы... Ни тебе эльфов, ни вампиров... Даже завалящего гнома не сыщешь... - Тень внезапно посерьезнела, пока за ней никто не наблюдал, и пристально посмотрела вокруг...

- Я появилась здесь раньше Тэрры... - сказала она Хирсаху... - И раньше нее назвалась Тенью... Ты легко можешь в этом убедиться... А в свободное время... Я, например, чем только не занимаюсь... А если серьезно... Я тщетно пытаюсь хранить равновесие... И вот у меня эти семь Ипостасей на каждый день недели... - Она вздохнула...
Kael
-Р-р-р...
Рычание доносилось из стены.
-Хорошо ты обо мне откликаешься,-сказал эльф уходящей Кураи постепенно материлизовываясь из тени.
-О,а вы кто прекрасная дама ?-сказал эльф обращаясь к Танцующая с Тенями.-Обожаю драться,могу вызвать вас на поединок,да забыл привет Хирсах...
Танцующий с Тенями
- Я-а-а? Прекрасная дама? - Томно протянула Тэра, явно издеваясь... - О, простите... - Внезапно облик Тэриэль вновь сменился... Волосы стали серебристыми, а глаза ярко-синими... - О, святые Девяти Миров! Опять! - простонала она... - По крайней мере, теперь я буду себя вести, как подобает даме... - Сказала она Каелу... - Я - Хранитель Равновесия... И сейчас вряд ли гожусь для поединка... Вот завтра... - Она критически оглядела неведомо как оказавшееся на ней длинное, серебристо-синее платье, изящно обтягивающее фигуру... - Ну вот... Не буду же я в таком виде сражаться... - Крылья за спиной Тэриэль засияли сапфировыми искрами, и она поспешила запахнуться в плащ... Впрочем, сквозь него они проходили, как сквозь масло...
Niakris
Грусть наволилась на друида,
-Мне очень плохо, извените, но мне надо побыть однаму- мальчишка направился к креслу у камина, где недавно сидел Эльф. Присев на кресло он достал трубку и закурил.
" я точно неудачник,меня просто не может быть..." Думал он и курил...
Kael
-Хранитель равновесия...Меня вы знаете наверное по рассказу Кураи,но тем не менее поскольку я вежливый ,я скажу-Рад знакомству прекрасная дама,я Kael.
Эльф поклонился и наколдовал себе кресло рядом и сел в него.
-Будете курить еще хуже станет,-сказал эльф друиду.
Хирсах
*Хирс лениво зевнул, посмотрел на не ровно обоженные ногти. И еще раз хлебнул из стакана. В то же время он внимательно изучал Великие Архивы. Найдя искомое он лишь фыркнул*
-Разница в год и две недели... При чем, Тэрра раньше... *Сообщил он Тэриэль с улыбкой. Потом махнул Каелу.*
-Еще раз, здорово... Опять вы тут драку затеваете? Устроили бы хоть раз что-нибудь оригинальное... Состязания в песнопениях, например... Или кто кого перетанцует... А то, что не день, то драка...
*Весело крикнул он стараясь не обращать внимание на забавне метаморфозы Тэриэль.*
-Не плохое занятие - хранить равновесие... Я вот по срокмнее... Всего лишь демиург...
Танцующий с Тенями
- Каеl, а если не считать рассказа этой леди?! - Тень улыбнулась и изящным жестом подхватила неведомо как появившийся в воздухе бокал сока... - Ее мнение о Вас я уже поняла, но для истинного взгляда на вещи этого не хватает, не так ли? - Она опустила бокал и посмотрела эльфу в глаза... - Я тоже рада знакомству...

Затем она посмотрела на Хирсаха... - Я же не виновата, что у меня такое имя... Честное слово, это произошло абсолютно случайно... - Тень покраснела... - И что такого забавного вы находите в смене моих Ипостасей? В этом я тоже не виновата... Иногда проще быть обычным... человеком... Эльфом, драконом, вампиром и так далее...
Хирсах
*Хирс рассмеялся*
-Да я тебя и не обвиняю! Что ты? Просто расставил все плки над "Т"... В самом деле... Делать мне больше нечего... А ваши ипостасии... Ну... Просто... Забавно... У вас всегда такое удивленное лицо при очередной смене... Порой кажется, что даже для вас смена облика неожиданна...
*Потом он серьезно посмотрел на Каела.*
-И всё-тки... Быть может не надо перекрашивать пол и стены в красный? Давайте лучше мирно всё разрулим... Или что? Силушку немерянную девать некуда?
*Спросил он скалясь*
Kael
Услышав "Еще раз, здорово... Опять вы тут драку затеваете? Устроили бы хоть раз что-нибудь оригинальное... Состязания в песнопениях, например... Или кто кого перетанцует... А то, что не день, то драка...",эльф сказал-Почему вообще-то тут иногда люди в иллюзиях соревнуются,веселое развлечение для магов.Например такого рода трюки.Эльф произнес залинание и в таверну ворвались разбойники круша все на своём пути,дверь они разнесли в щепки,за ней пылал город...
Это всего лишь иллюзия,-сказал эльф и все стало как прежде.
-А силу есть куда девать просто надо же ,что-то простое поколдовать,а то азы магии можно забыть...Я же не разношу тавену в щепки,и не крашу стены кровью ,как вы ,уважаемый, только что сказали,-сказал эльф обращаясь к Хирсаху.
Кураи.
Стой, куда? - двени снесло но не сарвало - это влетел ошалелый хозяин заведения вышедший во двор по нужде, - стой говорю я больше не буду описывать тебе мои блюда и не только в красках но и словами!
Голова вампира покозалась в дверном проеме. - Ба какие люди..аэ..эльфы....интересно.
Танцующий с Тенями
- А что, все эльфы так сильны в иллюзиях? - Поинтересовалась Тэриэль... - Я например, в них не сильна... Мне лучше удаются метаморфозы и трансгрессия... - Увидев Кураи, Тень подобралась... Возможно, что будет жарко, если эти странные существа не решат дело миром... Что смысла в драках? Будь она в другой ипостаси, она бы по достоинству оценила эту игру, но Ипостась Порядка этого не позволяла... Тень вздохнула, и исчезла...
Хирсах
*Посмотрев на иллюзию Каела Дракон лишь улыбнулся.*
-Каел... Неужто ты думаешь, что я не отличу иллюзию от реалий... Нет, ну был один раз, когда я реально поверил... Но там был Маг тот еще...
*Хирс прикрыл глаза. Таверна начала медленно напоняться холодной водой. Соленной морской водой. Когда помещение наполнилось водой под самый потолок свечи потухли, а флэш-плеер Дракона обиженно умолк. В окно заглянул водолаз и помахал рукой. Стремительно начал зарастать пол, покрываясь кораллами, полипами и водорослями. Через дымоход проникла стайка рыбок и начала деловито исследовать новую территорию. Все жидкие напитки давно уже расстворились в воде. А Дракон продолжал спокойно прихлебывать сок из стакана. Он просто удерживал воздушный пузырь около стенок и на давал двум жидкостям смешиваться. Он с улыбкой посмотрел на собравшихся.*
-Вот, это иллюзия... Так что, колдуйте на здоровие...
*пробулькал он, и изо рта у него вырвалось несколько пузырьков.*
Кураи.
Вампирша смотрела на проплывающих мимо рыб, затем перевела взгляд на дракона и илюзия рассыпалась.
- Зачем ты это зделала, было так красиво, - возмутился дракон
- Извиняюсь просто за караллами и морскими камнями неудобно искать хозяина.
- Да и состязание в песнопениях удобней слушать без "Воды" ведь наш уважаемый эльф хотел спеть нам что-то, разве нет.
Хирсах
*Хирс фыркнул и одним движением восстановил иллюзию.*
-Да ладно тебе... Эльф все-равно петь не будет... Он лучше кого-нибудь на клинок нацепит...
*С этими словами он послал сконцентрированный пучок воздуха в вампиршу. Не слабый такой пузырь, способный проломить стену. Но вместо стеноломания он заключил Кураи. в сферу.*
-Вот, в пузыре ты можешь спокойно петь и слушать... А, пусть так и остается.
*Ухмыльнулся он и поставил Печать на узлы своей вязи. Для гарантии. Потом медленно расстворился в потоке. Пузыри сформировались в надпись по-русски "Ай'л би бэк"*
Рилл
По улице, устало шатаясь, шёл странный субъект в чёрном порванном плаще. Сквозь прорехи в этом, так сказать, походном покрывале, виднелась надёжная поношеная куртка. Лёгкая, почти невесомая походка показывали в нём человеа который привык к долгим пешим переходам. А пыльный сапоги убивали последние сомнения. В заплечном мешке одиноко шарились пару серебрянных и маленькие пакетики с кардамоном, мускатных орехом и другими пряносттями. Дойдя до таверны, Странник улыбнулся. Так улыбаются старому другу которого давно не видел "мол, извини дела были, а так бы обязательнго забежал". Затем усмехнувшись пробормотал под нос что-то про неизменные вещи и заглянув, устало сел за дальный столик. Всё-таки он слишком давно здесь не был чтобы вот так сразу вступать с кем-то в разговор...
Тэрра
В приоткрытое окно под потолком влетело облачко праха и закружилось крошечным вихрем. Прах осел на деревянный пол, и, выпрямившись, Тэрра прошагала к стойке, на ходу приветственно поклонившись всем присутствующим.
Девушка была в необыкновенно бодром расположении духа, хотя временами пыталась припомнить, что было вчера и каким образом она уходила из Таверны. Но менее весело ей от этого не становилось.

В воздухе итали огненные искорки чьей-то волшбы и местами чудились рыбки, кораллы и медузы...
-Кто-то тоже решил неслабо повеселиться,-думала девушка, будто оттряхиваясь от морока.

Она заказала большую кружку кофе и сохраняющим очертания фигуры облаком праха рассыпалась на кресле.
Потягивала горячий напиток, глоток за глотком и выжидательно поглядывала на дверь...
varana
В таверну ввалилась Варана.
- Здрасте всем! - Крикнула она оглядывая знакомые лица.
Вид ее говорил, что она сейчас убьет и не чихнет. Она села за столик не снимая черного кожаного плаща. Она небрежно кинула на стол меч. Меч из мифрила, покрытый рунами. На эфесе была какая то бравурная надпись и магические руны. Она подошла к стойке и взяла себе ужин и вино. Пройдя мимо присутствующих она села в свой угол и затушила свечу. Она погрузилась во мрак и был заметен лишь отсвет множества других свеч, плящущий в ее глазах.
Тэрра
-Ой! - девушка чуть ли не подскачила на месте от столь эффектного и молниеносного приходя Вараны. Она успела разглядеть красивейший зачарованный клинок в ее руках, - Идеальное оружие убийства, - пронеслось в голове.

-Жаль, она не в духе...Пообщались бы, да...жаль, - Тэрра вновь погрузилась в пар, исходящий от кофе.
varana
На столе ее сразу появилось 2 подсвечника со свечми, вспыхнувших мгновенно. На ее столе не было посуды, лишь бокал вина. Клинок уже был убран в ножны, а сама она явно преобразилась. За 10 минут с ее стороны не было слышно ни единого шороха. Но она изменилась. Теперь походный костюм ей заменяло шелковое платье, строгое, но от того еще более прелестное. Волосы были небрежно заколоты и спускались локонами вниз.
Кайран
Кайран телепортировался. На этот раз маг не пользовался амулетом - он достаточно запомнил, где расположена Таверна, чтобы обойтись собственными силами.
Приоткрыв дверь, он увидел весьма пеструю компанию (вечер обещал быть бурным). Варану Светлый маг заметил случайно - она приложила усилия, чтобы стать незаметной, даже потушила свечу на своем столике.
- Не возражаешь, если я к тебе присоединюсь? - спросил Кайран, подойдя к девушке. - А это твой новый меч? Великолепная работа!
varana
Варана зажгла свечи и увидела Кайрана.
- Здравствуй, Кайран. Меч - нет, он не новый, просто я его здесь еще не вынимала из ножен, и надеюсь, не придется этого делать. - Варана заказала ужин и бокал для Кайрана. - Чтож, я очень не против твоей компании.
Кайран
- Кхм... - рассмотрев Варану как следует, выдавил из себя Кайран. - Не знал, что ты носишь платья. У тебя какой-то праздник?
Сам Кайран всегда ходил в Таверну в обычной белой мантии. Проблема испортить костюм, пролив на него подливку, мага никогда не волновала - стирку заменяла пара щелчков пальцами.
varana
Варана рассмеялась.
- А что, девушке нужен повод чтобы быть ... кхм.. - варана замялась. - нормально выглядеть? И да, я ношу платья! Я даже дерусь в них! А праздник... нет, пожалуй праздника нету. Никакого.
Хирсах
*Напевая "Das alte leid" Хирс проник в Таверну. Досадно было от, что иллюзия расспалась не выдержав проверку временем. За отдельным столиком сидели Варана и Кайран. Свечи на столе, бокалы с вином. Варана в платье. Дракон задумчиво почесал затылок одной рукой, второй рукой он помахал в знак приветстивия. Решил не мешать без приглашения. Хоть раз проявить вежливость и уважение. Поэтому он подошел к стойке и заказал военный рацион в количестве пять штук, флягу воды на два литра.*
Ermac
- Ох, уж эти женщины, - сказал сотник выйдя из тёмного угла таверны, скрываться он умел, подошёл к Хирсу, тот заказал, что-то необычное. по крайней мере Местал видел "это" впервые. - Добрый вечер. Что это у тебя?
Местал не очень любил шумные компании, поэтому не стал навязываться тем "шумным".
Тэрра
Тэрра подняла глаза, оторвавшись от собственный слишком увлекших ее мечтаний, и заметила вошедшего Дракона,-Опять этот чудовищный язык!!!- среагировала девушка на напеваемую песню, но решила оставить эмоции при себе.

Укутавшись поудобнее в плащ, Тень вновь погрузилась в собсвенные мысли, ибо вроде бы никто не собирался ей помешать...
Хирсах
-Военрац. *Буркнул Хирсах салютая Месталу его же излюбленным жестом.*
-Крайне полезная штука. Всё что нужно для полноценного питания в течении недели.
*После этого он вытащил из-под стойки рюкзак максировочной расцветки, и начал скидовать туда снедь.*
-Ты, смотрю, поправился? Молодец. Регинерация вещь полезная и не заменимая.
*Он подошел к одному из столиков, достал карандаш и листок бумаги, и начал перерисовывать изображаение, нацарапанное на столешнице. Поднял глаза и заметил Тень кутающуюся в плащ. Приветливо улыбнулся, и продолжил рисовать.*
Ermac
Местал хмыкнул, видимо не в духе сегодня наш единственный и любимый дракон. Сотник посмотрел в дальний угол, там мило беседовали маг в белом, кажется целитель и Варана.
- Ну, кто тут хотел подраться?! - слегка улыбаясь, он окинул взгляжом всю таверну.
Пусть на его плече висит нашивка сотника - это всего лишь дань времени. Пусть думают, что он простой вояка, каких тысячи, сотни тысяч. С теми навыками, которые у него были при князе Раиме, он бы мог спокойно ходить в тысячниках, да что там в тысячниках, друг Крид говорил, что получился бы оличный маршал, но это не нужно. Теперь же, спустя почти двен сотни лет многое изменилось и многое пришло. Удивительно, если посмотреть на его жизнь, то нельзя понять кто он: ассасин, разведчик, охранник, ратник. Всё перемешалось...
Хирсах
-Я. *В том же тоне бросил Хирс.*
-Я бы щас вообще кое-кому глотку перегрыз безо всякого оружия...
*Он закончил срисовывать узор и аккуратно сложил лист бумаги. Затем резким жестом испепилил столешницу. Глубоко вздохнул. И попытался взять себя в лапы. Вернулся к вещ-мешку и начал искать спальник. Конечно же спальника нигде не было. Чертыхаясь он полез за стойку*
Кайран
Слова Вараны ничуть не смутили Светлого мага.
- Если праздника нет, можно его устроить! - улыбнулся Кайран. - Надеюсь, ты сегодня никуда не спешишь? Я получил-таки свои денежки за трактат о траволечении, так что на небольшую пирушку хватит. Что скажешь?
Тэрра
Тэрру выбило из полусна какое-то странное напряжение, витавшее в воздухе. Ей из-за этого было как-то не по себе, и девушка попыталась уловить источник, а за одно и причину сего явления. Она удивленно подняла бровь. Одну, прищурив другой глаз.

Сказать, что Хирс был не в духе - не сказать ничего. "Наэлектризованный", раздраженный Дракон копошился у стойки, собираясь куда-то.

Девушке совсем лениво было покидать нагретое кресло, но любопытство взяло верх. Она тихонечко подкралась к стойке и окликнула Дракона, дабы случайно не попасться под горячую руку.
-Привет... - она выжидательно разглядывала его, не решаясь задавать вопросы, - Не помешаю?..
Хирсах
-Нет. *Буркнул Дракон и выбрался из-под стойки швырнув свою добычу в недра рюкзака. Перепрыгнул через стойку*
-Я уже почти ушел. Судя по всему Местал со мной драться не хочет. Ну и хорошо. Не хватало мне еще отсюда с дырами в боках уйти.
*Он быстро огляделся, припоминая, всё-ли взял. И присел "на дорожку".*
Тэрра
-Ну ладно...- Девушка наивно хлопала ресницами, все-таки понимая, что не ее это дело. - Ну что ж, до встречи, - в голосе явно прозвучали нотки обиды и недоумения.
Она сверкнула глазами, и, накинув капюшон, рассыпалась в прах и смерчем унеслась в открытую ретивым сквозняком тяжелую дверь.

Роща у Таверны охнула и оскорбленно прошелестела, все-таки пустив "какую-то бешеную!" в темноту...
Кельнмиир
Около двери внутри Таверны начал образовываться темный портал... Через несколько секунд из него вывалился вампир, судя по всему - Высший... Ругнувшись: "Дракон меня подери! Опять проблемы с высотой до земли!" он встал и пробормотав себе под нос "Не люблю входить в двери" отряхнулся. На нем был надет кожаный доспех поверх красной в меру просторной рубахи, серые невзрачные штаны и достаточно высокие (до колен) сапоги. Но, что вызывало наибольший интерес, так это черный плащ Высшего. Он развевался хотя в Таверне естественно не было никакого ветра! Вампир подумал и решил все-таки "успокоить" плащ. Тут же, как будто вдруг резко ветер перестал дуть, плащ спокойно опустился. За спиной из-под плаща у Высшего была видна рукоять двуручного меча. Меч был из черной вороненой стали с выкованными на нем рунами. Хотя оружие было на первый взгляд громоздко оно было на удивление легким и послушно вынималось из ножен.

Вампир успел заметить смерч праха и подумать: "Дети балуются". Сам Высший перевалил уже за 20 век хотя и считался еще совсем молодым (по меркам вампиров конечно...) Оглядев Таверну совершенно спокойным взглядом он увидел Дракона, готового в путь и видимо сидевшего "на дорожку", явственно почувствовал ауру мага и судя по цвету одежды Светлого, рядом с магом сидела какая-то девушка с неслишком дружелюбным лицом и зачарованным мифриловым мечом. "Наверное день у нее не удался..." - подумал Высший, мельком взглянув на нее - "Ну что ж? Можно только посочувствовать тому, кто попадется под ее горячую руку". Также в Таверне находился какой-то путешественник, хотя в глазах его читался военный опыт да и сложен он был хорошо. "Наверняка командир какой-нибудь" - подумал Вампир - "Небось устал просто так служить вот и подался в приключенцы" Тут же Высший почувствовал кого-то из "своих" и увидел прелестную вампиршу, которая недавно явно разрушила чье-то заклинание..."Пора бы представиться, наверное?" - подумал Высший.

"Доброго времени суток братья и сестры!" - поприветствовал Вампир всех собравшихся в этот час в Таверне - "Позвольте представиться - Кельнмиир - Высший Вампир, путешественник между мирами. Для друзей просто Кель, а я надеюсь мы подружимся. По крайней мере мне бы этого очень хотелось"

"Пожалуй здесь я задержусь..." - подумал Кельнмиир - "Нравится мне этот мир, да и народ создает вполне благоприятное впечатление о себе"

Кель подошел к стойке заказал пива (после перемещения между мирами хотелось расслабиться) и приглядев уютную балку под потолком, забрался на нее одним прыжком и, бережно поставив рядом с собой пиво, достал меч и начал его полировать, иногда прикладываясь к пиву.
Тореас
Пьяное веселье. Тореас трезвым взглядом наблюдал за окружающим.
Шутка про девушку и бутылку имела успех, хоть и вызвала неоднозначные эмоции.
Эй, Кураи, не отбивай у меня парней! По крайней мере, одного...
- Не волнуйся. Все в порядке. Пусть девочка потешится. - шепнул полуэльф Тэре на ушко.
Потом повернулся обратно к Ниакрису.
- А от портяночки ты зря отказался... Ишь как тебя развезло. - Тореас покосился на опустевшую бутылку. - ДУмаешь все выпил и герой. - полуэльфа разобрал смех. - Ты далеко не все выпил.
Вместе с его словами бутыль вновь заполнилась гномоядом.
- Ну как? еще осилишь? - Тореас плеснул обжигающего пойла всем находящимся рядом. - За стойкого юношу! За то, чтобы он не свалился под стол!
Кураи.
Глупость, какя глупость, - сказала себе под нос вампирка.
"это все становится таким забавным, что уже и с эльфом хочется помериться, надо будет это потом уладить" - думала Кураи, созерцая прибывшего вампира, - "силы у нас с ним практически равны так, что не страшно, плащ у него забавный, мой попроще, и наверное даже попрактичней, в конце концов в него можно слона засунуть, хотя я не знаю что за секреты у него в плаще, ну и леший с плащом.
Кельнмиир
Высший немного удивился, когда никто даже не ответил на его приветствие. Единственное, что он заметил был изучающий взгляд вампиршы, внимательно смотревшей на его плащ.

Только сверху Кельнмиир осомотрел ВСЕ помещение и увидил еще несколько человек. Он внимательно наблюдал как вампирка выпивает это дракон-знает-откуда-взявшееся пойло. Немножко забавлял его один персонаж, сидевший у камина с бутылью в руке. Высший залпом допил пиво, спрыгнул с балки, на которой сидел и подошел к юноше.

Юноша оказался эльфом и насколько Кельнмиир мог слышать из разговоров звали его Аррис. "Ну что ж?" - подумал Вампир - "Если никто не хочет начинать знакомства, то придется самому что-то делать. К тому же он как я смотрю любитель выпить, а в этом мы с ним схожи. Разговор за выпивкой как-то легче идет."

"Доброго вечера! Кстати меня зовут Кельнмиир, а вас насколько я понимаю - Аррис, не так ли?"" - поприветствовал Кельнмиир Арриса - "Я смотрю бутылка у вас пустая... Разрешите мне угостить вас чем-нибудь?" И подозвав мальчика-слугу сел в стоящее рядом кресло...
Кураи.
"Культурный - это хорошо" - подумала вампирша и напривилась в сторону вампира.
- Привет я Кураи! Извени, что сразу не ответила в голове было много мыслей которые нужно было разложить по полочкам, ты не слишком обиделся?
Кельнмиир
"Нет конечно, сестренка! Я же новенький - все понимаю... Обычно после такого пойла мысли из головы не то что вылетают, а выпрыгивают на скорости света! Ну хотя ладно не нам вампирам судить о пьянстве - это больше к гномам относится... Да! Что же это я? Совсем забыл правила приличия! Садитесь девушка. Чем вас угостить?" - с этми словами Кельнмиир пододвинул вампирше кресло.
Кураи.
Соком я из непьющих вампиров, раскажи о себе
Тореас
Выпив и занюхав, полуэльф довольно крякнул.
- Хорошо пошла, зараза. Впрочем, она всегда хорошо идет.
Оставив бутыль подальше и спрятав портянку (вещь нужная, всегда пригодится), Тореас с удивлением обнаружил, что Тэриэль опять изменила Ипостась.
- Это платье тебе идет ничуть не меньше, чем пиратская форма! - и он прутянул девушке букет прекрасных ароматных серебряных роз, который вытащил из запазухи.
Кельнмиир
"Ну сок так сок! Если не возражаете я выпью пива" - Ответил Кельнмиир.

"О себе рассказать? Ну что же... Зовут меня Кельнмиир, но думаю вы меня можете называть просто Кель. Я из правящего в нашем мире клана Миир. Сын главы клана. Но мне одраконила вся эта суета у моего отца - балы, пиршества. Ну я и начал бродить по мирам - интересно... А я ведь любознательный от рождения" - Вампир улыбнулся - "Я больше не хочу возвращаться в мой мир. Единственное, что меня с ним связывает так это мой родовой медальон..." - Высший показал медальон с изображением летучей мыши с распахнутыми крыльями - "... и вот этот двуручный лепесток." - Вампир одним молниеносным движением достал меч и бережно положил его к себе на колени - "Даа... Трудно досталась победа над тем личем, но ничего! победа того стояла!" - сказал Кельнмиир, поглаживая меч.
Niakris
Мальчик-друид открыл глаза:
- О уже два вампира, чето я вчера точно перебрал,Тореас и в правду нужно было портянку,Чето мне не хорошо вожет выличите,Дайте грам сто.
Кельнмиир
Высший почувствовал на себе чей-то взгляд. Он еще раз оглядел помещение и увидел паренька, судя по всему тот был из друидов. Вот только смотрел на него паренек как-то странно - он не мог сфокусировать взгляд на Вампире. "Перепил наверное, бедный" - подумал Кель - "Ладно, я сегодня добрый" - и с этими словами он (никто не успел даже глазом моргнуть) подлетел к стойке налил стопку и поднес ее Друиду - "Держи." - сказал Вампир - "Станет легче"

"Все-таки вампирская скорость - это хорошо" - думал он вернувшись на свое место рядом с Вампиршей.
Niakris
внезапно он почувствовалв руках стакан,
"Да, сон кончился а белка началась"- подумал он,Выпив залпом стакан,он встал с кресла, в котором вчера так мило спал, зукурил трубку, и произнес:
- Ну теперь уж здравствуйте!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.