Creature_of_Mistic
19-01-2006, 1:14
Снаружи порывисто подул ветер. Но он исчез так же внезапно, как и появился. Дверь тихо едва приоткрылась, через щёлку проскользнула тень. После чего дверь так же бесшумно закрылась. Пару мгновений тень оставалась на месте неподвижно. Мистик, а это был он, оглядывал обстановку - а она была какая-то странная, не такая, как обычно. Тут были и Таната, и Эди, Арриса он заметил ещё на улице...Был маг, частенько забредавший в таверну, и была незнакомка...
Услышав, что Смерть потеряла какого-то собутыльника, существо сразу поняло, что речь шла об эльфе.
- А он действительно изменился..., - подумал Мистик, почти пробормотав эти слова.
Потом он тихо, неспешно, но уверенно направился к любимому тёмному местечку у камина.
Zabava Putiatishna
19-01-2006, 1:16
"Эльфы пьют спиртное, маги-некросы шляются по мирам, я кажется пропустила что-то в этом мире"
Забава встряхнула кистью руки - на столе появился кувшинчик из серебра с чеканкой на эльфийские темы, "Вот, так-то лучше - попробуй это"
Мадам с косой
19-01-2006, 1:12
Таната показала Забаве язык.
- ну что ты как... Мне же уже - тут Таната осеклась и вспомнила, как она здесь выглядит - шестнадцать лет! Хе, вполне себе взрослая. С кем же еще целоваться и распивать спиртное приличной девушке ну не с .. - тут Таната еще раз осеклась, вспомнив одного Забавина друга, с которым она не очень-то дружила. И содрогнулась - В общем, ладно тебе! То ли еще будет...
Она налила себе и Эди из кувшина, любезно предоставленного Забавой.
- а как же! Эльф предал наше святое братство любителей стакана! Надо залить печаль.. - наружу прорвался и так уже давивший Танату смех.
Отсалютовав Мистику бокалом, она принялась за определение того, что же было в ее такане.
- ну, Эди, за знакомство!
Zabava Putiatishna
19-01-2006, 1:32
Кстати, а куда понесло кости этого милого некроса? - спросила Забава, сбросила накидку и осталась в замшевом походном костюме, -где интересно водятся такие милые нахальные маги - приставать к девушке на глазах матери, да еще без согласия.
Creature_of_Mistic
19-01-2006, 1:45
Кивнув в знак того, что заметил приветствие Танаты, Мистик ещё немного понаблюдал за происходящим, после чего занялся старым добрым делом - стал смотреть в камин.
Через какое-то время существо внезапно превратилось в дым и в таком облике просочилось сквозь камин наружу.
На улице подул ветер...
Мадам с косой
19-01-2006, 1:55
Сквозь смех Таната заявила:
- А ты сюда почаще заглядывай! И зачем тебе знать, где такие водятся, хочешь устроить допрос с пристрастием? Кстати, он, кажется, не некрос, а просто маг широкого профиля. И потом, я не перенесла бы, если б он начал приставать, предварительно проконсультировавшись у тебя, безвременная кончина от смеха мне была бы обеспечена!
Прислушавшись к чему-то, она с сожалением заявила:
- эххх, вечер так хорошо начинался /!?/, но мне, к сожалению, пора. Работа, блин, души заждались.. Ты заходи сюда еще, мам. Эди, надеюсь мы с тобой еще выпьем на брудер... эээ швестершафт! - чмокнув Забаву, она шагнула в Темный портал, открывшийся перед ней.
Эля Элоэрн
19-01-2006, 2:01
Эди подняла стакан,пытаясь на свет определить его содержимое:
-Ну чтож,за знакомство,-сказала Эди и выпила содержимое.
Затем Эди проведя рукой над кувшином,превратила его содержимое,она так и не смогла понять что это,в эль:
-Знаешь,мне кажется,что отмечать знакомство надо такими напитками,чтобы с утра мог вспомнить,с кем познакомился,а не докучал всем этим вопросом.Надеюсь мы еще не раз с тобой встретимся.Удачи на работе.
Эди вздохнула:
-Ну вот,многие разошлись.
Ancalime
19-01-2006, 12:18
Дверь отворилась еле слышно и внутрь зашла Анкалимэ. Темные волосы были практически не заметны под белой шапкой из снега, на ресницах расположились снежинки.
- Замело таверну, сильно замело... - говорила она, вытряхивая снег забившийся в сапоги.
Девушка подошла к барной стойке и заказала себе гарячий кофе.
А за барной стойкой творился кавардак - стаканы летали в воздухе - некоторые зависали вместе с содержимым... это снова Милана упражнялась фокусами, которые она любила творить когда на душе было хорошо!!!!
Увидив посетительницу, она решила бросить это дело. Но стакан с виски и колой так и шлепнулся ей на голову!
- Ой! Мммм... Что хочешь тяпнуть? - спросила Мил у Анкалимэ.
Ancalime
19-01-2006, 18:57
Девушка удивленно разглядывала Милану, облитую колой и усыпаную мелкими осколками стекла.
- э-э, я уже, вообще-то заказала себе кофе, но как-то его не торопятся сделать...
Анкалимэ нервно затарабанила пальцами по барной стойке
- А ты чем занимаешся? Решила устроить представление или проходишь производственную практику в баре?
- Я? Я-то дурачусь просто! Но не думала, что буду стоять перед тобой в коле и в виски! Черт, испортила такой напиточек!

Сейчас скажу, чтобы поторопились с кофе - ведь клиент всегда прав!
Улизнув в кухню, Милана скрылась на одну минуточку с глаз Анкалимэ.
Genevieve
19-01-2006, 19:14
Дверь деликатно приоткрылась. Вошла Женевьева. Девушка была в белой шубке, и мохнатой шапке, и напоминала ходячий сугроб. Она повесила на спинку кресла шубу, зашвырнула куда подальше шапку и, встряхнув мокрыми волосами, бодро сказала:
- Холодновато сегодня!
Genevieve
19-01-2006, 19:30
- Никого нет, - расстроенно констатировала полувампирша.
Девушка скучающе зевнула и пошла к бару. Там она приготовила какой-то адский коктейль и выпила его. Потом вздрогнула и улыбнулась:
- Ну вот я и согрелась.
А потом она скрутилась клубочком в кресле, укрылась шубой и заснула.
Послышались шаги за дверью таверны медленные, но увереные и тяжелые. Дверь таверны приоткылась от ветра, но кто-то даже не удосужился ее открывать больше и просто прошел сквозь нее, на голове был капюшон края одежды были белыми не от снега, а от инея на столько холодно было снаружи. Он подошел к камину и стал отогреваться протянул руки к камину на одной из них уже красовался рисунок в виде паутины. Он снял капюшон его лицо было угрюмым как тучи в бурю. Маг Ольен был сегодня не в духе, у него были причины.
Эля Элоэрн
20-01-2006, 21:43
эди вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж.
В зале было спокойно,подозрительно спокойно.Увидев мага,девушка подошла к нему:
-Привет,Ольен.Что случилось?
Ничего! - как-то автоматически произне маг - А Эди привет! Как у тебя дела? - Он ждал и разговор с тем кого он ждал будет не легким. Угрюмое лицо мага не изменилось. - Может, что выпьешь? Я угощаю! - Ольен подозвал бармена - Дай ей все, что она закажет! - Маг стал продолжил смотреть в огонь.
Мадам с косой
20-01-2006, 22:04
В таверну вошла Таната, невнятно декламируя "буря мглою небо кроет вперемешку с тролльим матом..." Отороченный мехом балахон можно было в угол ставить. А ведь сегодня теплее, чем вчера.. Иначе б она ни за что не выбралась в таверну. Она подошла к камину, опустилась на колени, грея руки, и только теперь заметила Тани.:
- о, добрый вечер, милый некрос! - она рассмеялась, все еще дрожа от холода.
- Эди, и ты тут? Ну, закончим так почти и не начатое?
Эля Элоэрн
20-01-2006, 22:12
Эди посмотрела на мага:
-Знаешь,лучше расскажи,что тебя волнует,я ведь не отстану.и может хватит смотреть на огонь,а то я начну ревновать.
Девушка обернулась на оклик Танаты:
-А может просто продолжим?
Перед Танатой появился кувшин с элем:
-Кстати,хорошо декламируешь.
Эди сядь! - произнес маг - Таната выслушай и хоть раз не прерывай и не пререкайся. Я помню, что сделал, я не отпираюсь. Я не спроил, практически предал свою любовь! - Маг вспомнил Мири - твоя мать все видела. Мой поступок не достоин война, мага или вообще человека. Помолчи! - прервал маг начав было говорить Танату - Я дела это дважды - маг сел на колено - Я не прошу у тебя руки и сердца я приношу клятву - Я маг, воин Тани Дамир Кат Имре Джаркол Ольен герцог северных земель присягаю на верность самой Смерти чье имя Таната Кер. Я выполню все, что она ни прикажет! Да будет так! Эди ты свидетель!...
Мадам с косой
20-01-2006, 22:25
Сначала Таната была в ауте. Потом, улыбнувшись, она стала меняться, и перед удивленным магом была уже высокая девушка с восточным лицом и белыми, как снег, волосами. Изменившимся голосом она мягко поинтересовалась у похоже слегка сошедшего с ума мага:
- Ты уверен, что это именно то, что тебе нужно в жизни? И что ты сможешь жить с такой клятвой? Откуда ты знаешь, что все мои приказания будут соизмеримы с твоими понятиями о морали? - и это были еще не все вопросы, которыми незнакомка собралсь засыпать Тани.
Хозяйка я могу стновиться зверем хуже аппокалипсиса! Мои силы не позволяют, только уничтожить все абсолютно! - лицо мага не менялось в выражении - я прожил не малую жизнь, теперь мна терять нечего, я был всяким и безжалостным и практически святым. - Маг не вставал с колен, клятва должна быть принята иначе он не сможе искуить свою вину или по крайней мере не будет знать как.
Эля Элоэрн
20-01-2006, 22:29
Эди всеми силами пыталась сделать серьезное лицо.
Затем обернулась к Танате:
-Попроси его достать звездочку с неба,ну пожалуйста.Это моя мечта детства.
Мадам с косой
20-01-2006, 22:34
- Эди, звезду с неба и я тебе достану, только неизвестно, куда ты такую дуру денешь.
- А теперь, объясни мне, что за вину ты там собрался искупать. Я не уверена, что просто так можно с друга взять такую клятву, да и не хочу. И встань с колен, что это за ребячество?
Я повторю! Я предал любовь Мири! Я поцеловал тебя без спросу, при твоей матери! Это искупление вины и перед тобой Таната Кер, перед Мири - произнеся шепотом "простит ли она меня" - Перед твоей матерью Забавой и перед собой лично! - маг не вставал с колена.
Эля Элоэрн
20-01-2006, 22:45
Эди внимательно посмотрела на мага:
-Знаешь,Таната,кажется это очень серьезно.
Каково твое решение.а звездочку,я,впринципе,и сама могу достать,просто лень думать,что с ней делать.
Ольен,а ты уверен,что я гожусь в свидетельницы?
Мадам с косой
20-01-2006, 22:47
Девушка озадаченно уставилась на мага, а потом расхохоталась, при этом в лице ее стали угадываться черты Танаты, которой вторая ипостась несомненно не являлась.
- Господи, не смеши меня! Я еще не настолько сошла с ума, чтобы потакать твоим сумашествиям! Для искупления вины тебе достаточно извиниться перед Мири, причем не факт, что она знает о произошедшем. Я вполне могу простить тебе, а моя дражайшая маман уже наверняка забыла об этом забавном эпизоде! А ты устраиваешь трагедию почище древних греков. Вина! Эх, если бы те, кто были куда как виновнее тебя, вели себя так...
Эля Элоэрн
20-01-2006, 22:56
_Таната,зря ты так грубо.
Кстати,Ольен,заниматься самобичеванием-привелегия рыцарей.
Кстати,Таната,мы собирались продолжить знакомство.
Ольен,руку подать,чтобы встал,или своими силами?
Ты не принимаешь клятву? - маг посмотрел на Танату - Я все это знал! Да-да! Я знал, что хоть небольшая дружба - маг встал с колена - тебе помешает решить по другому и еще некторые аспекты твоего существа. Но всеж обещание я какое-нибудь выполню, просто так уже безвозмезно - маг хихикнул. - Я слушаю?
Маг на секунду отвернулся к Эди - держи, прямо с небес из другого мира, только осколок, звезда называлась Крионея в переводе с тамашнего наречия "Несравненная" - затем повернувшись опть сказал - Я жду?
Мадам с косой
20-01-2006, 23:00
Поняв, что шиза прошла, беловолосая девица хмыкнула и снова превратилась в Танату:
- Эди, это не грубость. Поверь, от такого преданного и исполнительного последователя моя вторая половина не отказалась бы, да и я не против, но все-таки он мой друг и сам не знает, чего просит. Я не знаю, чего ты ждешь, маг. Поэтому уж позволь мне поинтересоваться, к чему все это было? Смахивает на какую-то проверку...
Эля Элоэрн
20-01-2006, 23:01
Эди с радостной улыбкой кинулась к Ольену и повисла у него на шее:
-Тебя можно чмокнуть в щечку или и мне тогда придется принимать присягу?
Да,кстати,тебе Танатиа не давала задания найти мне звезду,за что же такой подарок.
И почему осколок именно этой звезды?
Таната я говорю, что думаю и делаю, что задумал ксати Эди может доказать я слушаю твой один приказ любой, абсолютно или почти - маг улыбнулся. В это время на него кинулась Эди - Нет эди присяг я не приму, чмокнуть можешь и осколок этой звезды потому, что ее любили в созвездии она была как путеводная, но она погасл, теперь все равняются на созвездие. Проще говоря из-за того, что он была путводной, любимой всеми, но погасшей.
Мадам с косой
20-01-2006, 23:12
- Тани, боюсь, пора тебе закругляться с путешествиями по мирам. А если я прикажу тебе никогда не появляться в таверне? Если я прикажу тебе умереть, исчезнуть из миров? Наконец, если я прикажу тебе бросить Мири? Думай над своими словами и лучше отзови свое желание.
Все это я могу сделать кроме последнего, а значит и остольных, но просто так я от тебя не отстану. Я жду твоего вердикта! Моя вина все же велика, за это в одном из мирв прижигали расколенным мечом губы одного несчастного. Так, что говори иначе ты почувствуешь запах горящей кожи. - Саг хихикнул опять, а ведь Таната может загадать желание, от бонального поклона, танца до всеже убийства.
Мадам с косой
20-01-2006, 23:33
Танате надоело, что маг над ней издевается.
- к Х`Сан`Кору желания, я тебя счас собственноручно в Свет отправлю! Он еще и стебется! Примеры желаний неисполнимы, так зачем же требовать с тебя большее?
/Вот блин, и на кой я сюда приперлась? Сидела бы дома, пила б неспешно кровь у камина.../
Эля Элоэрн
20-01-2006, 23:37
Эди чмокнула Ольена в щечку,и с чувством выполненного долга разжала объятья:
-Таната,не какого черта,а ради меня,мы хотели продолжить знакомство.
Кстати,я против,чтобы у нашего обожаемого мага били ожоги на губах.
Да,Ольен,большое спасибо за осколок.Повешу на стену и подпишу:от сумашедшего,но глубокообожаемого мага.
Нет я же сказал, что не отстану, пока ты не скажашь свое жаление кстати чтение мыслей без спросу для тебя хоть и не опасно, но я могу обидется и выполнить первое из предложеных желаний. Ну дак что? - маг достал свой двуручный меч, лезвие которого разогрелось до красна. - Ну?!
Мадам с косой
20-01-2006, 23:49
- лучше поцелуй Эди, чем раскаленный меч. И ей приятней, и тебе проще. Что ж, если ты так настаиваешь... - Таната криво усмехнулась. /посмотрим, как это у тебя получится../ - в таком случае, я возжелаю убийства. Но вот убить тебе придется меня. О, и меч как раз достал. -
Таната стояла перед магом, ожидая действий. Он просил любое желание - вуаля.
Эля Элоэрн
20-01-2006, 23:48
Эди щелкнула пальца,меч мага превратился в алую розу:
-Ольен,разрешаю преподнести ее Танате.Прости,родная,не знаю,какие ты любишь цветы.
Да,кстати,я против твоей смерти.С кем я тогда останусь.Не доводи дитя,т.е. меня,ло слез.
Zabava Putiatishna
20-01-2006, 23:50
Тихо и незаметно в темном пустом уголочке проявилась тень Забавы, а потом и сама Забава, она смотрела на происходящее с Танатой, оглядела таверну обязательно ли присоединяться к обществу или можно просто посидеть в сторонке и поглазеть на присутствующих. после легкого движения кистью на столе появился серебрянный кувшинчик с эльфийской тематикой и хрустальный бокал. Забава отпила глоток и чуть не поперхнулась на прерикания Танаты с Тани
Мой меч никогда не каснеся того кто мне дорог. Тем более это тоже подарок Мири. - маг посмотрел на Эди - Эди ты разрешишь? И к тому же Таната никогда не возьмет альтернативу. - меч стал прежним дар от Мири долго не мог оставаться измененным. маг смотрел на Эди сейчас ни как на подругу, но и не как на любовь его жизни. Однако теперь нужно ждать ответа от эди.
Zabava Putiatishna
20-01-2006, 23:56
Забава улыбнулась щелкнула пальцами меч превратился в мышку, которая выскочила из руки и сбежала к Танате стала проситься к ней на колени тихонько попискивая
Эля Элоэрн
21-01-2006, 0:02
Эди подхватила идею,превратив меч в колибри,и взмахом руки открыв окно.
Птичка вылетела.Девушка проводила ее взглядом,затем закрыла окно:
-Надеюсь она не вернется,-и посмотрела на Ольена.
Мадам с косой
21-01-2006, 0:10
Раздался совсем уж демонический хохот. Таната так и стояла перед Тани, скрестив руки на груди.
- Ты требовал любое желание? Вот оно. Будь добр, исполняй его. Меня уже не интересуют никакие отговорки, ты же так настойчиво упрашивал. - заметив мышку, она нормально усмехнулась. - ну за что вы портите подарок великой любви нашего мага? Ну что, Тани? Я жду...
Маг ничего не сделал, но мечь появился у него за спиной. С ним он был связан безраздельно. Это превый подарок Мири и перед тем как они расстались на 4 месяца. - Он не может находиться далеко от меня и только она может его отнять. - Совершенно без улыбки произнес маг. - Эди ты разрешишь? - Переспросил маг.
Zabava Putiatishna
21-01-2006, 0:14
Дети развлекаются, а взрослые должны сидеть и смотреть? - Так не честно! - Забава вышла из своего угла, - Тани, согласитесь, Вы погорячились, Таната ещё слишком молода, чтобы все принимать всерьёз, давайте успокоимся и выпьем чего-нибудь согревающкго
Эля Элоэрн
21-01-2006, 0:14
Серо-бирюзовые глаза девушки стали темно-зелеными:
-Ольен,она права,ты должен выполнить любое ее желание.
А если тебя так волнует то,что именно твой меч не коснется тех,кто тебе дорог,то можешь взять мой.
В руке у Эди появился меч,явно эльфийской работы,который она протянула магу:
-Отвечай за свои слова.
Мадам с косой
21-01-2006, 0:22
- Мама, я тебя очень прошу, не вмешивайся? Не такие уж мы и дети, ему вообще 800 лет.
- Тани Дамир Кат, вы заставляете даму ждать!
- Браво, Эди, вот это правильный подход к делу!
Zabava Putiatishna
21-01-2006, 0:19
Эди, стоит ли разжигать слова сказаные сгоряча? да и некросу смерть не страшнее, чем тебе солнечный свет, может ему омолодиться срочно нужно, так это он может бысто получть, если конечно, захочет....
Нет! Теперь ты надо мной издеваешься! Я превратил все в шутку, а ты решила сделать из меня не толко убицу, хотя это не возможно, но и предателя. - Маг выхватили меч и метнул в сторону Танаты, но он пролетев мимо воткнулся в стену. У мага выросли когти, появился звериный оскал, он прыгнул на Танату та упала, он нависнув сверху посмотрел ей в глаза и нанес удар, но удар пришлся уголовы его подруги. Затем маг отпрянул назад не становясь человеком.
Эля Элоэрн
21-01-2006, 0:26
Эди с усмешкой смотрела на эту сцену:
-Ольен,мы изначально пытались перевести это в шутку,ты не захотел.
Прости,но за свои слова надо нести ответ.