Franciszka
26-11-2006, 22:45
Франциска повернула голову на голос и увидела перед собой девушку.
- Добрый вечер, миледи, - сиплым голосом проговорила Франциска, - очень приятно познакомиться с вами. Меня зовут Франциска и я недавно прибыла сюда..
Кельнмиир
26-11-2006, 22:46
- Привет, сестренка! - с этими словами Кель подлетел к девушке и чмокнул ее в щеку.
- Как же давно мы не виделись! Как поживаешь?
- Знакомьтесь! Цися, это Кураи, Кураи, это Цися или Франциска.
Franciszka
26-11-2006, 22:53
- Циска, если не возражаешь, - терпеливо поправила рыжеволосая оборотень вампира и еще раз улыбнулась Кураи.
Эвейнстайн
26-11-2006, 22:59
Заспанный эльф спускался по лестнице, волосы немного растрепались, но ему было очень даже хорошо...Он выспался впервые за 3 прошедших дня...Раны от осколков совсем перестали болеть...Доспеха на нем не было - он был одет в простую шелковую белую рубашку с широким рукавом, черные штаны, а на ногах красовались сапоги из кожи черного дракона (надо заметить вещь весьма редкая)...На первом этаже он увидел Келя, который разговаривал с двумя девушками...Одну эльф знал это была девушка-оборотень Циска, а вторую Эв видел впервые...
- Приветствую Кель! И вас дамы! - последние 10 ступенек, эльф прошел словно в танце...Ловко очутившись около Циски, он поцеловал ей руку, затем сделал тоже самое с новой посетительницей...Кажется та слегка опешила и засмущалась...Он не теряя ритма ситуации произнес:
- Эвейнстайн, или просто Эв! Если вы подруга Келя, значит моя сабля всегда к вашим услугам! - он улыбнулся...
Franciszka
26-11-2006, 23:00
- Эв, как я рада видеть тебя в добром здравии, - улыбнулась Циска и встав. легко поцеловала эльфа в щеку.
- Как сокол? С ним все в порядке?
Кельнмиир
26-11-2006, 23:03
- Здарова, Эв! Как выспался? - упырь подмигнул эльфу.
- Знакомься это Кураи - сестренка моя)))
Вампир щелкнул пальцами и к ним подъехал стол и четыре стула.
- Присядем!
Эвейнстайн
26-11-2006, 23:15
Эльф присел с ними за стол...Кель разлил всем вина...
- Ох, Кель! Я не высыпался так с младенческого возраста...Спал как убитый - эльф улыбнулся, настроение у него было преотличное... - И еще раз вам спасибо за сокола...
Absorb-soul
26-11-2006, 23:20
Дверь таверны распахнулась, на пороге стояла темняя фигура. Шел сбросила с головы черный копюшен и оглядевшись по сторонам, прошла к камину на свое кресло.
Трактирщик уже бежал с подносом на котором стояло две кружки. одна с жидким огнем, другая с водой.
Кельнмиир
26-11-2006, 23:21
- Ну, я рад за тебя! Давайте выпьем за то, что... - но договорить Вампир не успел: в окно влетела стрела, за ней вторая. Обе они воткнулись вампиру в бок. Тот уставился на них и поставил стакан на стол.
- Оригинальненько... - протянул вампир и тут он увидел орков, вбегающих в Таверну в огромном количестве. Те в ответ уставились на Келя, поражаясь, что он еще стоит. Секунды вампиру хватило, чтобы выдернуть стрелы и резким движением послать их в двух орков. Один рухнул с пробитым горлом, другой, лежа в луже крове, сжимал раненый глаз - стрела в него ушла почти по оперение, острие показалось с другой стороны.
- Повеселимся? - улыбнулся Кельнмиир и выхватил сабли.
Franciszka
26-11-2006, 23:26
Франциска вскочила, откидывая кресло и моментально перевоплотилась. Серая молния метнулась в самую гущу орочьей стаи с громким рыком. Никто и не заметил, что серя шкура рыси уже была замарана кровью...
... рычание дикого зверя обратило в бегство троих орков помоложе, а когти взбесившейся рыси полосовали уже вторую жерству, не намереваясь оставлять ее в живых...
Эвейнстайн
26-11-2006, 23:30
- Что ж я не против веселья!!! - бросил эльф, показав оркам белый оскал зубов...Эв зловеще улыбнулся, будто в него вселился дьявол:
- Ох, и давно же я вас не видел, родные! - сказал он, и правда последняя встреча с орками была у него месяца три назад, их было четверо - силы были неравны...Куда им до перворожденного?! - Кель, ты просто обязан будешь рассказать откуда у тебя такие милые друзья...
Эльф сделал обманный выпад в сторону орка, который стоял ближе всех...Тот увернулся, но в этот момент Эв выхватил короткий золотой кривой кинжал из сапога, и полоснул им по горлу бедняги...Отвратительная булькающая жижа полилась из горла твари...Орк прохрипел, и огромная туша свалилась на пол...Остальные с глупыми лицами смотрели на тело, убитого товарища...Затем взглянули на эльфа - и зеленая толпа заревела и заулюлюкала...Кажется намечалась нешуточная заварушка...
Absorb-soul
26-11-2006, 23:35
-Не проходит и дня без того чтобы Кель чего-нибудь да не натворил! Скоро будет поговорка: Когда приходит Кель - жди гостей как минимум орков. - посмеивалась Шел, взяв кружку с жидким огнем. На ее правом плече появился огненый феникс.
- Эв! Если вы подруга Келя, значит моя сабля всегда к вашим услугам!
Вамп в ответ улыбнулась, склонив слегка голову.
- Меня зовут Кураи, - еще одна легкая улыбка.
- Кель, ты не можешь без конфузов, - сказала вамп вовремя отошедшая в сторонку и начала есть наконец-то принесенные фрукты.
Но орки не собирались игнорировать вамп, хотя она их очень старалась. В следующую секунду надвигающийся на вамп орк осыпался пеплом на пол таверны.
- Не будут приставать, всякие, - хмыкнула вамп.
Кельнмиир
26-11-2006, 23:45
- Обязательно расскажу! Дело в том, что я сожрал их шамана... - вампир разговаривал, но при этом не переставал драться: удары сыпались со всех сторон, но встречали только холодную сталь. Тут Кельнмиир вспомнил кое о чем и послал маленькие сгустки энергии в бармена и его официантов. Их смело в кухню, и дверь закрылась за ними.
- Вот теперь все нормально! Так вот! Я сожрал их шамана, а они разозлились! Даже не знаю из-за чего... Кстати я забыл вас познакомить! Это Вася, это Петя, это Федя... Ну в принципе и все остальные тоже самое! Они слишком тупы, чтобы придумать разные имена! - последние слова предназначались оркам. От них они взвыли и пятеро кинули копья в упыря. Три Кель отразил, а вот два остальных воткнулись ему в живот и прошли насквозь. Орки, подумав, что "поганый кровосос" уже умер, повернулись к Эву, считая его легкой добычей, но тут за их спинами раздался свист...
- Слышь, голодранцы! Мы не закончили! - Вампир стоял на том самом месте, где его проткнули копья. Он внимательно изучал их. - Как всегда недоделанные!
Вампир направился к Шел и поцеловал ей руку.
- Слушай, не вытащишь копья, позясика? А то мешают сволочи... - все это время орки стояли и смотрели на него вытаращенными глазами, пока один из них, видимо коммандир, не наорал на них. Вампир, поблагодарив Шел, отбросил копья и упер взгляд в коммандира.
- Ты умрешь первым, - пообещал он
Franciszka
26-11-2006, 23:50
На левом фланге творилось столпотворение. Восторженно орали орки, загнавшие копьями большую кошку в угол. Она шипела и ее глаза метались от одного противного существа к другому. ее ранили и серую шкуру заливала кровь из старых и новых ран.
*Никогда не загоняй оборотня в угол!!!!* - Послала общий ментальный сигнал Циска и прыгнула прямо на ощетинившуюся оружием толпу орков, яостно работая зубами и когтями. Весь левый фланг превратился в огромный рычащий и ругающийся шар из серого меха и орочьих доспехов...
Absorb-soul
26-11-2006, 23:50
-Шел, - ответила девченка спокойно, а показав на огненого феникса добавила, - это Кадаж.
Тут подошел Кель и попросил помочь с копьем, после чего опять побежал в драку.
-Может тебе помочь? - рассмеялась поглотительница, смотря на все здесь происходящие.
Эвейнстайн
26-11-2006, 23:57
Эльфу чертовски нравилось все происходящее...Пару раз его задели, но от вида и запаха собственной крови, он казалось еще больше входил в раж. Он крутился вокруг своей оси с неимоверной скоростью. Сабля и кинжал свистели в воздухе разя тварь за тварью...Взмах...и голова орка, собиравшегося ударить сзади Келя огромным зазубренным топором, покатилась по дощатому полу таверны...
*А гноме отлично заточил саблю! Лучше новой!
- Кель, будешь должен! - эльф улыбнулся - спасать мертвого от смерти...кхм...забавное занятие...
Франциска рвала тварь за тварью, но все новые вбегали в таверну...Пол стал скользким от крови, а казалось на улице еще тысяч десять этих тварей...
Franciszka
27-11-2006, 0:06
Их было много. Слишком много для одного раненого и обессилевшего оборотня...
... Рысь сражалась из последних сил, уже отбиваясь, а не нападая, а они все наступали и наступали...
...Резкий удар и страшная боль за ушами.. что-то теплое потекло по шее и холке. Рысь упала и свет померк. Серые глаза с вертикальными зрачками закрылись и вокруг кошки стало расплываться большое темно-бордовое пятно...
Кельнмиир
27-11-2006, 0:10
Вампир кивнул и подпрыгнул под потолок. Приземлился он перед Эвом, да так близко, что тот чуть не зарубил его.
- Ты что очумел? - вскричал эльф за секунду до того, как вампира пронзили четыре сабли. Упырь улыбнулся:
- Вернул с запасом! - с этими словами он опять подпрыгнул, сделав сальто в воздухе и уводя сабли противников с собой. Внутренней энергией он заставил сабли выпасть из него. На вампире была только кровь его врагов, из него самого не вытекло ни капли. Тут он сделал удивительное: он кинул сабли так, что они остались висеть на потолке, а сам начал перевоплощаться. Кожа стала словно каменная, на руках выросли когти, глаза еще ярче засветились красным светом.
- Я требую продолжения банкета! - воскликнул Кельнмиир и притянул к себе ближайшего орка - им оказался тот самый коммандир.
- Я же тебе обещал, что ты будешь первым! - сказал он,высосав кровь и отбрасывая тело. После этого он яростно кинулся в самое сердце схватки, чтобы помочь Циске.
Эвейнстайн
27-11-2006, 0:31
Эльф вздрогнул когда тело Циски повалилось на пол...
- Циска!!! - заорал он в исступлении, снося голову очередному Феде (или как их там Кель называл?)...Надо было как то добратся скорее до Циски...Но их разделяло десятка два зеленых тварей...
*Героиня...и куда же она полезла!!!
Эв ударил гардой сабли в висок стоящего рядом огромного орчары (надо заметить, что сегодня в таверну пришли самые большие и злые), тот потеряв сознание рухнул на колени, эльф слегка подпрыгнув наступил на голову орку и оттолкнулся что было силы...Пролетев в воздухе метров 8 и совершив при
этом три переворота, он все таки не долетел...И приземлился аккурат на шею очередному Пете...Эв обвил ногами его здоровенную шею, затем зажал его голову руками...резкий поворот, хруст...он даже не понял от чего умер...Эльф юркнул между расставленных ног одного из противников, полоснул кинжалом по икрам, и очутился подле Циски...
- Кель ты не мог сожрать рядового бойца их армии? Или шаманы вкуснее?
Franciszka
27-11-2006, 0:40
Циска провалиалась в пелену забытья. Там было тепло и уютно. И больше не надо было никогог бояться и никуда бежать. Ей некстати вспомнилось лицо ее друга - Тана, погибшего, закрывая ее от ярости деревенских олухов.
- Вот мы и снова вместе, Тан, - тихо прошеплата она.
Кельнмиир
27-11-2006, 0:44
- Я не виноват! Он сам подвернулся мне! К тому же они на самом деле вкуснее - я сравнивал потом! - вампир приземлился около Циски, отбросив десятка полтора орков в стороны. Те разлетелись со страшными визгами.
- Уносим ее отсюда! Быстро, на руки ее! - упырь убедился, что эльф опустил оружие в ножны и взял Циску на руки. Сам он в это время налетел на орков и начал раскидывать их в стороны. От удара его когтей каждый из них улетал с пробитым (а иногда и оторванным куском) горлом. Они прошли к лестнице без помех. Кель встал спиной к ней, пропуская Эва с Циской на руках. Когда Эв пробегал мимо, вампир сунул ему какую-то склянку.
- Это поможет ей. Она погрузится в сон, который продлится ровно столько сколько ей понадобится для полного восстановления. Возвращайся быстрее!
Эвейнстайн
27-11-2006, 0:59
Эв быстрее молнии влетел в свой номер 2...Положил Циску на кровать, он аккуратно разжал ей рот и влил содержимое склянки в нее...Надо сказать пахло из склянки так, что аж в глазах темнело...Но как говорил знающие лекари "Чем противнее лекарство на вкус, тем оно действеннее"...Судя по запаху этого, оно как минимум могло воскресить пару сотен гигантских драконов, которых в этих местах давно никто не встречал...Эльф накинул нагрудник, еще раз взглянул на оборотня и побежал вниз...Похоже Келю не нужна была помощь...Он не только успевал убивать, но при этом и есть - что в принципе для него было делом равнозначным...С каждого распоротого горла, он успевал сделать пару глотков...
- Кель, заканчивай дегустацию орочьей крови!!! Надо с этим как-то побыстрее разобраться, пировать будешь потом...
Эв обнажив саблю, вновь ринулся в гущу сражения...Орки все наступали...
Torgrim
28-11-2006, 21:59
Ничего не подозревая и весело насвистывая Торгрим приближался к таверне в которой небыл очень давно... Ещё на подходе были слышны звуки неплохой драки...
Ускорив шаг гном завернул за угол, и увидел толпу орков вокруг...
- Хммм... а я то думал будет не так весело, - пробубнил под нос низкорослый воитель...
Скинув из-за спины провереную временем и кучей черепов всяких там орков секиру, он рванулся по направлению ко входу. Методично врубаясь в толпу зеленож... лицых, гном заметил орка вылетающего из окна, и заодно в образовавшейся там бреши людей внутри таверны...
- А ну пошли все отседова!!!!, - вырвалось из лужёной глотки гнома, - Я к вам обращаюсь орки неудачники!!!, - продолжал орать Торгрим прорубая себе проход внутрь таверны...
А вот положение тех кто отбивался было так се... хотя тот ельф и вампир давали оркам вполне приличный отпор, успел подумать гном, прежде чем ему кто-то весьма больно вьехал дубиной в шлем.
После чего все мысли, кроме как рубануть ещё одного мерзавца, пропали....
Эвейнстайн
28-11-2006, 23:57
Эльф вновь включился в битву...Вновь сабля смертоносно разила...А все что она не добивала, за ней подчищал кинжал, ловко вскрывающий глотки...Вдруг на улице раздалась отборная ругань в адрес орков...Половина орков ринулась на улицу...Эльф разглядел в темноте красную ауру какого-то низкорослого воина...
*Наверное гном...Ну чтож нам сейчас любой союзник не помешает...
Хотя посмотрев на то как гном яростно и умело орудует секирой, эльф понял что союзник не "любой", а очень даже хороший...
- Гноме! Прорубайся к нам, иначе задавят числом!
Кель с напряженным выражением лица, продолжал размахивать руками как дирижер, вскрывая глотки...Орочьи останки валялись повсюду...Эльф был с головы до ног перепачкан кровью, хотя старался как можно аккуратнее рубить - чтобы не было много крови...Кель же на против был не прочь измазатся лишний раз в крови, поэтому с особым садизмом убивал свои жертвы...Орков становилось существенно меньше...
Кельнмиир
29-11-2006, 1:38
Кельнмиир остановился, чтобы передохнуть и оглядеться. Вся его одежда была в крови. Также она была просто изорвана в клочья мечами, копьями, стрелами. Из самого вампира не вытекло ни капельки! И тут Кель почувствовал свежую кровь. Он повернулся ко входу.
*Дворф! - безошибочно угадал он.
И тут же он увидел, как коротышке заехали дубиной по шлему. И видимо долбанули прилично, потому что гном покачнулся.
- Хей, голодранцы! Что? Все разом на гнома налетели и думаете победили? Ан нет! ВСЕ ВЫ - ... - дальше последовало слово, от которого орки просто встали в ступор. Оно было настолько изощренно сказано, что орки не нашлись, что ответить. Поэтому они просто набросились на вампира всем скопом. Со стороны могло показаться, что орки просто задавили Келя весом, но посмотрев на потолок можно было заметить вполне здорового и даже непомятого Упыря, который висел, держась за свои сабли. Высший уже успел снять боевую форму, и к нему вернулась человеческая внешность, за исключением, конечно, красных глаз, клыков и небольшой бледности.
Вампир отпустил одну руку и пошарил в кармане. Вытащив какой-то пузырек, он кинул его в оркскую кучу-малу. Раздался взрыв...
Эвейнстайн
29-11-2006, 20:04
Раздался взрыв...Эльфа откинуло на добрых метров 10, привалив сверху тушей одного из противников...Эльф с трудом столкнул с себя мертвое тело и укоризненно посмотрел на Келя:
- Кель, а тебе не кажется что надо было взять скляночку поменьше?
В таверне ни осталось ни одного орка...Столы и стулья переломаны и перевернуты...В стене между кухней и залом зияла дыра диаметром эдак метра 2...Кель невинно улыбнулся и спрыгнул с потолка. Всех орков на улице взял на себя гном...Все было чисто...Хотя можно ли считать полуразрушенную таверну, сплошь залитую кровью чистой?
- Мдя, и кто все это будет убирать? - эльф присвистнул и прикинул во сколько им обойдется ремонт таверны...Но одно успокаивало - тяжелое сражение было закончен...Руки устали рубить и висели плетями...Эльф был абсолютно без сил...Но у него было так легко на душе...Да такие сражения были его слабостью...
*Давненько я так дрался...
Он улыбнулся и устало присел на стул, чудом уцелевший после взрыва...
Кельнмиир
29-11-2006, 21:11
Кельнмиир приземлился и сделал кувырок, чтобы погасить инерцию падения. Затем он повернулся к Эву:
- Поверь, если бы скляночка была меньше - тут бы и Таверны-то не осталось!
Вампир начал генеральную уборку в Таверне, а так как все окна после его "скляночки" были выбиты, то упырь просто выкидывал мертвые тела через окно. При этом Кель старался переплюнуть сам себя: он пытался кинуть орков насколько возможно далеко!
Отправив последнее тело в полет он отцепил от пояса фляжку и приложился к ней. В фляжке была кровь демона, которая существенно увеличивала силы.
- Мдя... Хорошо поколбасились... - Высший устало присел на стул.
Torgrim
29-11-2006, 21:57
Рубилово шло в полном разгаре... вот вроде эльф кричит что-то, вроде зовёт к себе.
- Эх.... развернись рука, да рубись секира, напивал гном кроша орков друг за другом.
Пока Торгрим с усердием уменшал численность зеленого племени... Увлёкшись этим весьма полезным делом, вампира который крутанул кульбит и швырнул в толпу склянку, он заметил поздновато.
Грохот стоял прям таки титанический... взрывной волной раметало орков в таверне и пол самой таверны... Окинув взглядом зал стало понятно, что врагов резко не осталось, зато с улицы были слышны крики орков.
- Ну хоть вы то и не уйдёте, - гаркнул гном выбегая наружу.
Помохав секирой и метнув топорик, Торгрим подсакротил племя ещё на пару ртов.
- Вот трусливые ...(во избежании гнева цензоров фраза пропускается)..., смогли таки уйти...
С чувством выполненого долго гном вернулся в таверну, понаблюдал на хаус внутри, на вампа и эльфа сидевших, на непонятно каким чудом уцелевших стульях, и направился прямиком к ним.
- Весьма приятно было сражатся со столь могучими войнами, - пробубнил воитель протягивая руку, - моё имя Торгим, надеюсь никто не откажется отпразновать разгром ваших "друзей".
Гном улубнулся... и через мгновения на всю таверну раздался крик...
- ТРАКТИРЩИК!!!!! ЭЛЯ и быстрее!!!, - приземлившись прям на пол гном обратился уже к вампиру с эльфом, - Тут всегда было так себе с обслуживанием, зато эль отменный....
Эвейнстайн
29-11-2006, 22:58
- Эвейнстайн - эльф улыбнулся и протянул свою худую ладонь, которая утонула в дружеском рукопожатии Торгрима... - Вы правы, эль здесь чудесный, а вот обслуживание ни к черту...
Из кухни показалась голова трактирщика...На его глазах наворачивались слезы...Таверна, которую он любил была превращена в груду обломков всего тремя войнами, которые сейчас мирно разговаривали...Эльф заметил первым скорбное лицо хозяина заведения и толкнул локтем Келя, указываю в сторону трактирщика...Эв подошел к нему:
- Я представляю что для вас значит эта таверна...Да и всем нам она дорога, но моего друга пытались убить...Я обещаю что к утру здесь будут работать лучшие мастера, которых мы сумеем найти...А пока можно нам эля?...
Трактирщик расплылся в улыбке - обычно за порченный инвентарь ему не платили, а тут ремонт таверны! Он благодарный удалился в кухню и через полминуты сам(!!!) нес 3 кружки эля...
Кельнмиир
30-11-2006, 1:04
Вампир пожал широкую ладонь гнома:
- Кельнмиир. Даа... Неслабо мы тут с вами порубились! Хех... А скляночка пришлась как раз кстати!
Кель сотворил стол, и бармен тут же поставил на него поднос с тремя кружками эля. Потом Высший заметил, что трактирщик смотрит на стол и на полуразрушенную Таверну, после чего опять посмотрел на стол.
- И не думай даже! Таверну я восстанавливать не буду!
Бармен сник.
- Не боись! Завтра пригоним тебе каких-нибудь мастеров!
Видимо согласившись, трактирщик кивнул головой и скрылся на кухне.
- Как же он мне надоел... - пробормотал Вампир. - Ну что, друзья? За нас и за смерть этих поганых орков!
По таверне разнеслось чоканье трех кружек...
Torgrim
30-11-2006, 19:09
После первого чоканья, последовали ещё и ещё... трактирщик пожалуй подустал носить эль, а вот разговоры за столом не утихали и жажда утолится всё не могла...
За тем, что осталось от окон начало свитать, и поскольку трактирщику обещали мастеров для ремонта гном встал и пошатаваясь побрёл к выходу.
- Ждать ме... иккк... ня тут... я тут знаю пару умельцев.. - проговорил Торгрим новым друзьям выходя на улицу.
Через какое-то время с улицы послышались голоса и веселые песенки... В таверну ввалилась кучка гномов, от которых весьма попахивало пойлом градусов на много. Ну а воглаве все этой шайки был ниизменный Торгрим.
- ТРАКТИРЩИК!!! Мы обещали ремонт!!! Получай его. - раздался крик гнома, в то время как другие уже вовсю начали воплощать обещанное в жизнь...
Эвейнстайн
30-11-2006, 21:42
Эльф уже изрядно выпил, когда в таверну ввалилась толпа гномов:
- Торгрим, а тебя много... - эльф поклонился - Позвольте мне удалится в свои апартаменты...А то...эээ...не помешало бы мне выспаться...
Эльф нетвердой походкой поднялся по лестнице, толкнул дверь и увидел спящую на его кровати Циску...
- Кхм...
Эв достал какое-то одеяло из шкафа и лег в углу комнаты, свернувшись калачиком и накрывшись полностью одеялом...Он тут же провалился в сон...
Кельнмиир
30-11-2006, 21:45
Вампир, пребывая в легком состоянии нестояния, скорее из-за выпитой крови, чем из-за алкоголя, взглянул на ворвавшихся гномов.
- Опа... Торгрим! Ты размножился в моих глазах! - сказал он заплетающимся языком, смотря на это безобразие. Вампир инстинктивно положил руки на эфесы своих сабель, но почему-то их не оказалось на месте. Примерно минуту Кель думал, куда он мог деть свое оружие, после чего посмотрел на потолок. Там изящно торчали эфесы его сабель. Высший поманил их пальцем, и клинки, вырвавшись из досок, пролетели путь до пола и, перевернувшись в полете, приземлились рукоятями кверху. Кельнмиир засунул сабли в ножны.
- Интересно, а какой ремонт эти гномы здесь сделают?
Torgrim
30-11-2006, 22:13
- Ага Кель ты прав я б тоже неотказался узнать чё они тут ща наворотят... - улыбнулся гном, - хотя... меньше знаеш крепче спиш.
Торгрим демонтсративно зевнул.
- Незнаю как тебе, но мне сон бы не помешал. Знаешли изничтожения орков, а потом и эля в таких количествах слегка утомляет.
Пожелав вампиры приятных снов или как там у них это происходит, гном направился наверх. Дойдя до первой же двери, он не особо задумаваясь вышиб дверь. Громкий визг дал понять слегка трезвому гному, что номер занят...
- Извините мамзель... дверью ииик... ошибся.
Во избижании конфликтных ситуаций с постояльцами, и недолго думая, бравый ваяка растенул своё туловище на ближайшей скамье.
- Надеюсь эти оболтусы смогут придать таверне пристойный вид. - пробурчал гном засыпая.
Храп, который разнеся после этого, таки помог упасть последнему чудом уцелевшему кандилябру в зоне бывших "боевых" действий...
Аррис сидел на кресле, лениво положив ноги на стол, и также лениво потягивал пиво из добротной деревянной кружки... В пустой таверне царил приятный полумрак, и только мерное потрескивание дров в камине не давало эльфу забыться глубоким сном....
Зевнув, и подкинув дров в огонь, эльф прыгнул в кресло и, развалившись, стал ждать...
Absorb-soul
1-12-2006, 19:27
Дверь тавены распахнулась, на тороге стояли две темные фигуры, лица которых были скрыты от глаз любого, кто смотрел на них. Однин из них был невысокого роста , второй же высокий. Оглядев всю таверну они закрыли за собой дверь и прошли к камину, где стояли два кресла.
Проснувшись уже под скамейкой, гном долго не мог сообразить где он. Поняв, что преграждает его путь к свободе, Торгрим отшвырнул наглую деревяшку в другую часть коридора. Окончательно проснувшись и вспомнив все вчерашние подвиги, он направился в низ.
- Интересно успелим ремонт сделать... - бурчал гном спускаясь по лестнице.
Сказать большое впечатление, ничего не сказать. Таверна была как новая, трактирщик наверняка очень рад, и ремонтников тоже надо поблагадарить.
Может пригласить их сюда выпить... хотя нет, потом опять ремонр по новой - думал Торгрим обозревая обновлённый зал.
Внимание гнома привлекло кресло возле огня, хотя больше привлек некто в нём. Там сидел эльф...тёмный эльф... и профиль этого эльфа был очень знаком.
- АРРИС!!! Ну всё терь ты от меня не удереш!!! - раздался радостный крик гнома.
В таверну вошла Люци. Настроения у неё было прекрасное, а увидев Шел и Каи, оно стало ещё лучше.
-Привет- сказала онa, потом обратилась к Каи. -Тебя здесь редко встретишь.... Как ты?-
Затем села в кресло и налила себе вина...
Absorb-soul
1-12-2006, 19:44
-Что ты будешь солнце? - обратилась Шел к Каи, трактирщик уже бежал спотыкаясь на месте, через всю таверну к девчонкам, чтобы принять их заказ.
-Ой привет Люци! - проговорила поглотительница, увидев вошедшею подругу. Шел скинула с себя капюшен.
Люци улыбнулась Шел.
-Где Серг не знаю. Думаю занят, также как и я... Подготавливать войну, не легко.
В прочем это всё не так страшно. Он придёт, когда освободится. А я пока осматриваю друге миры.-
"Кажется я заснул"- подумал эльф, потому что открыв глаза он обнаружил вокруг себя уже довольно много народа... Одним из которого оказался никто иной как старый знакомый Торгрим!
Аррис немного офигел, так что чуть не упал с кресла...
-Ба Торгрим!!! Тебя ли я вижу старый алкоголик!!!!!! - на лице эльфа сияла радостная улыбка,- Скольно лет!!!!!
Подойдя к гному Аррис взял его в охапку и попытался его поднять, что с трудом у него всё-таки получилось...
"Блин....лет через 900 радикулит будет....."
-А как на счёт....ну это...За Встречу?!
-А как на счёт....ну это...За Встречу?!
- Ты чё так смущенно то???? - гном хлопнул старового знакомца по плечу... или почти по нему.
- ТРАКТИРЩИК!!!! Тащи два верда коньякак и шампанского. - проорал Торгрим, - мишку провожать будем.
Садись старый друг расскажи хоть как жилось пока невидились...
Absorb-soul
1-12-2006, 20:08
-Мне как всегда, а для Кай принеси воды, - проговорила Шел, трактирщик кивнул и удалился.
На руке у поглотительници появился огненый феникс, увидев его Шел улыбнулась,, после чего сообщила трактирщику, чтобы и для феникса принесли выпить.
Уже через несколько минут хозяин таверны нес на подносе 3 кружки, в двух из них был жидкий огонь, в третей же вода.
Эвейнстайн
1-12-2006, 20:11
Эльф проснулся от шума внизу...Встав с пола...Он оглядел комнату и понял, что один...Циска куда-то ушла...Голова жутко трещал...
*Чтобы я еще раз пил с гномом!!!
Он надел свои сапоги, накинул плащ пошел вниз...Спускаясь по лестнице, он увидел Торгрима который радостно разговаривал с каким-то эльфом...темным эльфом!!! Эв все еще не твердой походкой пошел к Торгриму и эльфу. И только тут он заметил Люци...она стояла с Шел и незнакомой Эву девушкой...Он приветственно им кивнул и улыбнулся.
*Господи! Наверное я ужасно выгляжу...Как не вовремя...С гномами больше не пить - твердо решил для себя Эв.
Он прошел в дальний угол где удобно разместились Торгрим и темный эльф.
- Эвейнстайн - сказал он падая в огромное кресло и протянул руку эльфу - Мне знакомо ваше лицо...Мы не могли встречаться раньше?
-Гы...Ещё помнишь медведя!,- оправившись от нехилого удара по плечу, радостным голосом сказал эльф, садясь за стол напротив камина...
-Блин, да чё тебе рассказывать, Дружище!!! Так, бродил по мирам как обычно...Искал сам не знаю чего...- немного смущённо проговорил Аррис. Он хотел ещё что-то добавить, но в это время как раз принесли выпивку...
-Ну что, гном! За встречу!!!!-эльф хищно улыбнулся...-Рад тебя видеть!!!
Выпив кружку коньяка, Аррис увидил эльфа, который шёл к их столику...
- Эвейнстайн - сказал он падая в огромное кресло и протянул руку эльфу - Мне знакомо ваше лицо...Мы не могли встречаться раньше?
Аррис улыбнулся, и пожал протянутую руку...
-Очень приятно, и для начала, я люблю когда меня называют в единственном числе... И кстати твоё лицо мне тоже очень знакомо...Ну да ладно.... Это, ты коньячка не хочешь?
Alian Le'Loss
1-12-2006, 20:27
Дроу зашла в таверну в модном для Поверхности прикиде, вся такая гламурная, довольная как мартовская кошка.
- Всем вечера, дорогие мои, - хитрая улыбка и дроу присела в ближайшее кресло к говорившим. Бармен уже выучил, что предпочитает темная эльфийка и не хотел злить Верховную Жрицу, потому с покорностью сам поднес ей бокал с коктелем Малибу.
- Какие новости нынче?
Эвейнстайн
1-12-2006, 20:29
Эльф посмотрел на гнома...
*Эх...обещал же не пить...
- От коньячка откажусь, уж извините. - Эльф привстал - Трактирщик, принесите кружку эля!
*Ну вот опять понеслась - с грустью подумал Эв - так и спится не долго...Выпью одну кружку, и за вечер больше ни-ни...
Он понимал, что за вечер в хорошей компании одной кружкой не обойтись...Трактирщик принес эль...
- Ну тогда за знакомство!
-Блин,- Аррис ударил себя по голове,- Старею...Я ж забыл представиться... Прошу прощения у моего Светлого собрата...Меня зовут Аррис...Ну, вот теперь можно и за знакомство!!!
Высоко подняв кружку, и чокнувшись с гномом и эльфом, Аррис залпом выпил вторую кружку коньяка...
-Ну, я думаю третий тост будет за девушек?- предложил немного опьяневший эльф.
Люци перестала рыться, достала карты, и взглянула на эльфа.
Здороваться не стала, но онa радостно ему улыбнулась. Потом кивком головы показала на бутылку с вином...
Выло ясно, что она предлагала эльфу его с ней выпить...