Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Кельнмиир
"Как-как..." - сказал Кельнмиир - "Как все уважающие себя люди - через портал."
"Надоел мой мир, вот поднабравшись опыта, освоил заклинание портала... и вот я здесь..."
"Единственное, что я оставил из моего мира это родовой медальон и вот этот лепесток..."- с этими словами Высший достал из-за спины свой двуручный меч...
Кайран
Кайран был в скверном настроении - Варана исчезла, ничего толком не объяснив, и оставив заколдованное письмо. Он даже не успел поговорить с ней...

Едва Светлый вошел в таверну, он увидел Варану (опять в платье), и какого-то вампира..., который замахивался на нее двуручным мечом!
Кайран не был боевым магом, но вполне мог использовать магию для самозащиты. Слепящие лучи Истинного Света рванулись из его воздетой руки и охватили вампира.
Кельнмиир
"Идиот..." - подумал Кельнмиир и обратился к Кайрану: "Слышь, смертный! Тебе никто не говорил, что мы с такимим штучками в возрасте 10 лет справляемся?" После этого Кель будто невзначай передернул плечами и лучи упали к его ногам. "Слышь, теплокровный, давай не будем ссориться? Я всего лишь рассказывал девушке как я здесь оказался и показал мой меч. Ничего плохого делать и уж тем более нападать на нее я не собирался!"
Кельнмиир
"Что-то скучно как-то стало тут..." - подумал Кельнмиир
"Слышь, трактирщик! Налей-ка мне пивка!"
Как только ему принесли его пиво, Вампир сел в кресло около камина и молча начал смотреть на огонь...
Ermac
После того как тренировочный бой был окончен, Местал отошёл к стойке и заказал апельсиновый сок. Все пили спиртное, а ему оно опротивело, после того раза, когда слегка перебрал (впрочем это уже не первый раз, когда он говорил, что больше не будет, проходило 5, а то и 10 лет и всё начиналось по-новой)... В памяти всплыла Ди, где она теперь? Неужели её всё-таки нашли. Сотник попытался отогнать дурные мысли. Нет ничего с ней не случится, не зря же она является одной из немногих ангелов, которые имеют честь называться рыжими...
Воин погрузился в себя и мало замечал, что происходило вокруг. Он даже забыл, что всё ещё держит прямой как солнечный луч клинок, что его накидка по-прежнему лежит перед барменом. Он думал...
Кельнмиир
Кельнмиир наконец заметил одного человека, с которым он хотел познакомиться...
"Добрый вечер, Местал! Давно хотел с вами познакомиться! Видел вас как бойца - должен признаться вы прекрасно дрались!" - Кель подсел к войну.
"Только пожалуйста предупреждайте вашего "судью", чтобы стулья осторожней поднимал!"
Ermac
- А? Что?, - Местал был слегка ошарашен. - Вы со мной разговариваете?
Оглядевшись по сторонам и не увидев других к кому бы мог обратиться вампир, сотник встал и произнёс:
- Я не знаю почему вы меня так назвали... Моё имя Местал Пилад, - он протянул руку в знак приветствия.
Воин довольно таки спокойно относился к вампирам, потому что долгое время провёл в обществе одного очень сильного вампира, его звали Эфраим.

**Местал и Ермак - это два совершенно разных человека, поэтому я буду очень благодарен, если никто не будет путать**
DiVert
Ангел заметила нечто необычное, происходящее в таверне. В конце концов, бои тут были в диковинку.
Ди хихикнула в кулак - настроение было удивительно шкодное - и устроилась у барной стойки, спрятавшись за собственными рыжими крыльями.
Она только что вернулась после долгого и трудного путешествия в мир, в котором есть место всему, кроме спокойствия. Хотелось получить это спокойствие здесь...
Кельнмиир
"Я жутко извиняюсь Местал, я здесь новенький, и просто вы очень похожи на одного моего очень давнего знакомого из другого мира..." - Кельнмиир пожал протянутую ему руку "Разрешите угостить вас? Апельсиновый сок, если не ошибаюсь?"
Кельнмиир
"Кстати, Варана!" - обратился Вампир к девушке - "Хотя бы вы не могли все объяснить Кайрану? Я конечно все понимаю, но отмахиваться от лучей может и надоесть!"
Ermac
- Да, если можно, - произнёс сотник.
"Довольно сильное рукопожатие, такой точно знает чего хочет" - промелькнуло в голове.
Вдруг у стойки появились два раскошных крыла, обладателя разобрать не представлялось возможным. Хотя Местал и так понял кому они принадлежат.
"Если закрылась, значит не желает общества..." - ужалила мысль.
- Чем хотите заняться в этом мире? - спросил он Кельнмиира, благо, имя высшего он уже слышал, поэтому спрашивать не стал.
DiVert
Ди хихикнула за крыльями. Мысли других сегодня были как нельзя на ладони.
Ангел задумчиво болтала пальцем в собственном стакане, пока не поймала себя на мысли, что со стороны это выглядит совсем неэстетично.
Новое лицо в таверне, м-м... Вампир...
"Простите, - мысленно извинилась она. - Высший Вампир. Внёс значительное разнообразие..."
Она опять засмеялась.
"Ну что ж это такое? Я веду себя не так, как подобает вести приличным ангелам..."
Кельнмиир
"Пока хотелось бы познакомиться с людьми и посмотреть этот мир. Вот скажите пожалуйста - вы здесь давно?" - глядя в глаза Месталу Кель увидил опыт скорее даже Опыт именно с большой буквы; было видно, что этот воин много где побывал... Захотелось узнать побольше об этом человеке и Высший не стал долго ждать: "Пожалуйста, Местал, расскажите о себе!" Но Местал вдруг замолчал... Вампир подумал: "Наверное в себя ушел. Ну что же я подожду."
Эля Элоэрн
Эля спустилась со второго этажа,точнее съехала по перилам:
-Приятного времени суток.
DiVert ,милая,жутко рада тебя видеть!Как ты?
Местал,перенесем продолжение поединка на следующий раз?
Ermac
- Это очень долгая история. Тем более я не из тех, кто сразу рассказывает всё новоиспечённым знакомым, - Местал не хотел отвечать грубо, но это получилось непроизвольно из-за плохого настроения. - Скажу лишь, что я ищу демона, - Местал потёр запястье правой руки, - чтобы убить его. Рыцарь Света даровал мне бессмертие, сейчас мне, по меркам моего мира двести сорок два года... Сейчас я живу в этой таверне, примерно уже месяц, и работаю охранником у одного местного герцога.
- Сударь, - сотник подозвал бармена и вручил ему серебрянный, - той барышне, пожалуйста, её любимый напиток...
- Хорошо, сударыня, да будет так! - Местал поклонился полуэльфийке.
Кельнмиир
"Опа а вот и Эля! Привет!" - Высший помахал полуэльфийке - "Слушайте!" - обратился Вампир к сидящим в Таверне - "Может мне кто-нибудь подсказать где здесь можно размять кости и вспомнить приемы сражения на мечах? Короче! Кто-нибудь знает какое-нибудь подземелье или типа того где еще не было никого?"
DiVert
- Отменно! - весело ответила Ди Эле. - У меня великолепное настроение - следствие безумной усталости... В последнее время ангелам всё труднее и труднее жить, да... А я смотрю, вы тут не теряете время зря, да... У нас что, намечается какая-нибудь великая битва?..
Она кивнула на Кельнмиира.
- Очень боевой вампир, да?
Кельнмиир
Кельнмиир вопросительно посмотрел на нечто крылатое, сидевшее рядом с ним, но почему он раньше этого чуда не заметил? "Мы кажется еще не знакомы. Мое имя Кельнмиир" - сказал Вампир крылатому существу, прикладываясь к давно забытой кружке пива - "А вас? И про какую битву вы говорите?"
Эля Элоэрн
Девушка в ответ поклонилась Месталу:
DiVert ,это битвой вряд ли назовешь,по той причне,что Местал меня жалеет и не показывает всю свою силу.
Кельнмиир,поразмять кости можешь и со мной,а вот с подземельями здесь напряг.
Кельнмиир
"Ужас! Че за дела? Мдя... Кто же такой умный создавал этот мир? Неужели даже нигде нормальных артефактов не валяется?" - спросил он с надеждой у полуэльфийки - "А насчет кости поразмять почему бы и нет?"
DiVert
- Моё имя Ди, - кивнула ангел вампиру. - Я несу всякий бред в течение всего сегодняшнего вечера... И ещё вчерашнего дня, хотя об этом никто не знает - я делала это без свидетелей! - она приложила палец к губам и обернулась к Эле. - Ну да, как истинный джентельмен... Эх, - она вздохнула. - Все бы были в бою вежливыми! У меня хотя очень маленький опыт, так как я миролюбивый ангел, я помню столько невежливых личностей, - она легонько ударила себя пальцем по кончику носа. - Ну вот, я опять начинаю!.. А давно у нас отдых заключается в разминании костей? - поинтересовалась она.
Ermac
- Это у нас такой отдых от всяких пьянок-гулянок. Кстати, Арриса так и не нашли. Напился бедняга вчера и сгинул где-то в таверне. Ищем и найти не можем.
Местал смотрел на Ди, она была так же прекрасна. Огненные локоны ниспадали на плечи, за спиной красовались огромные крылья...
Эля Элоэрн
Эля лениво потянулась за мечом:
Кельнмиир ,разминаться будем сейчас?Или на "потом" отложим?
А мир?Раньше здесь было все по-другому,но теперь эта часть мира находится на другом сайте.
DiVert,лучше б они в другом были джентельменами.
А на тему отдыха-оригинальность-наше все!
DiVert
- Отдых, - поучительно сказала ангел, - это пребывание на диване... Ну или на пляже... Ну или ещё где-нибудь на природе в одиночестве... Или в каком-нибудь милом мире... В любом случае, отдых - это спокойное времяпровождение. Ваш отдых от пьянок скорее уж прелюдия к новой пьянке, - она заметила, что опять мешает пальцем жидкость в своём стакане. - Ой... В общем... Хотя... Развеяться никогда не мешает!

Добавлено:
- О да, - добавила она, кивая Эле. - Джентельменами им лучше быть чаще, чем они бывают... Но не всё так плохо, правда!.. Я подхожу к этому с оптимизмом: иногда джентельменом - увы! - быть не следует!
Кельнмиир
Эля "А почему бы и не сейчас? Ты бы знала сколько я уже не участвовал в хорошем поединке! Драться будем на мечах или мне принимать боевую форму?"
"Кстати надо будет поспрашивать у ветеранов насчет всяких подземелий и всего такого похожего..." - подумал Кельнмиир и начал готовиться к поединку...
varana
Варана наблюдала за тем, как Кйаран попытался ее защитить и усмехнулась.
-Кайран, Кайран, знал бы ты, что высшего вампира легко убить только они об этом не знают, и захоти я это сделать, лежал бы он уже под столом совсем холодный. - с такими мыслями она встала из за стола.
- Да, я передам это своему другу, - буркнула Варана на слова вампира.
- Чтож, почему все пришедшие, увидя меня с кем то, сразу обижаются? - Варана прошла к лестнице и присела на ступеньки. - Неужели они не могут поделить наемную убийцу? И где Кайран...
Кельнмиир
Пока Эля собиралась с мыслями насчет предстоящего поединка, Кельнмиир решил выпить чего-нибудь стоящего и поэтому для поднятия духа заказал бокальчик крови... "Ну да..." подумал Кель - "Можно посчитать за допинг, но жить-то тоже надо!"
DiVert
Ди покосилась сначала на бокал вампира, потом на свой, потом опять на его, снова на свой...
- Сколько в мирах разных существ встречается, - пробормотала она. - Притом настолько разных!..
"Последняя моя встреча в вампиром была очень милой, - вздохнула она про себя. - Должно быть, я никогда к ним не привыкну..."
Кайран
- И где Кайран? - услышал маг последние слова Вараны и снял Иллюзию Невидимости.
- Обычно я не затеваю драк в тавернах, - смущенно улыбнулся Светлый маг, но мне показалось, что он собирается напасть на тебя. Заклятие вырвалось почти инстинктивно...
Кельнмиир
Сидя за стойкой Кельнмиир почувствовал, что кто-то появился в Таверне при чем виделся он с Келем недавно... Ну конечно это был Кайран! Кельнмиир чуть скосил взгляд, чтобы убедиться в своей правоте. Тут же он обратился к Магу: "Слушай, теплокровный, а ты извиниться не хочешь?"
Эля Элоэрн
Эля щелкнула пальцами и бокале вампира вместо крови образовалось вино:
-Прости,но не всем приятно,когда пьют кровь.Может начнем поединок?
DiVert ,а как на счет моего фирменного горячего шоколада?-улыбнувшьсь спросила девушка у ангела.
Кельнмиир
"Нет, я конечно все понимаю, но, Эля, скажи честно ты моей смерти захотела? Ты же знаешь, что вампиры без крови обходиться не могут! Ты даже не представляешь сколько энергии уходит на путешествие между мирами!" - начал возмущаться Вампир и ,отодвинув бокал от себя, заказал еще один непрозрачный бокал с кровью
Эля Элоэрн
Кельнмиир ,милый,если б я хотела твоей смерти,то там был бы яд.
А на тему путешествий-купи медальон,открывающий порталы и путешествуй.
Ладно,мир?Не обиделся?-спросила девушка,протягивая вампиру руку
Кельнмиир
"Мир - он конечно мир" - примирительно сказал Вампир, на всякий случай убирая подальше вторую руку в которой он держал бокал.
"Поверь - яд меня не проймет... Так что даже не пытайся!"
DiVert
- Добрый вечер, Светлый маг, - Ди похлопала глазами. - Кажется, мы с вами не знакомы... Или? Или у меня вновь что-то с памятью! - виновато улыбнулась она. - Ди... очень приятно!.. Да, Эля, горячий шоколад был бы просто фантастикой по сравнению с этим! - она вытащила палец из стакана. - Я впадаю в детство, впрочем... Ну лично я не против, - продолжила ангел, обращаясь к Эле, - если он будет пить кровь, - ангел подмигнула Кельнмииру. - Это свойственно ему... Я даже не была против, когда Кена со своей подругой несколько недель назад устроили тут массовую попойку с такими галлюцинациями, которые показались даже мне...
Эля Элоэрн
DiVert,детство-это самое теплое и уютное,что у нас есть,-на столике перед ангелом появилась чашка горячего шоколада с корицей,точно такаяже матерелизовалась перед всеми присутствующими.
-За детство!-произнесла Эля,поднимая в руке кружку горячего шоколада.
Кельнмиир,яд бы тебя не убил,но чувствовал бы ты себя,мягко говоря,не очень.
DiVert
- За детство! Вечное и беспечное! - Ди глотнула шоколад, обожглась, фыркнула и тяжело задышала. - И... Очень ты добрая, Эля!.. Я имею в виду не температуру шоколада, нет, я имею в виду яд, - ангел укоряюще посмотрела на полуэльфийку. - Это очень жестоко,.. - ангел о чём-то задумалась, вновь хихикнула и добавила. - Хотя, ты оказался очень проницательным, Кельнмиир...
Хирсах
*Хирс спланировал к Таверне. Сейчас он очень хотел либо выпить, либо кого-нибудь убить. Сложив крылья он зашел в здание банально через дверь. Правда для этого ему пришлось чуть-чуть сжаться в размерах. Но менять обличие он не собирался. Из дурацкого принципа. Крылатый рищурил глаза осматриая собравшихся.*
-Всем доброго времени суток...
Эля Элоэрн
DiVert ,а я разве сказала,что там был яд?Там была обычная минералка.Зачем мне его мучать?-обратилась Эля к ангелу

Хирсах ,приветсттвую,мы кажется не знакомы.Хотя,ак мне кажется,Вам не до знакомств,-произнесла девушка,посмотрев на вновь прибывшего.
Кайран
Дракон выглядел неважно. Не нужно быть целителем, чтобы заметить такое.
- Поставить тебе выпивку, Хирсах? - спросил Светлый маг.
- Валяй, - буркнул Хирс.
Когда Хирсах утолил жажду и немного подобрел (подобрел ли?), Кайран отважился расспросить дракона о новостях.
Хирсах
-Да нет, почему же? *Спросил он мило демонстриуя первый ряд зубов.*
-Просто сейчас я дойду вот до этой стойки, выпью сока, и стану вполне коммуникабельным.
*Что, собственно он и проделал. Правда ананасового сока не оказалось, поэтому пришлось довольствоваться яблочным.*
-Итак, удивительно, но вы меня уже знаете, а я вас нет. Не порядок. Могу лишь добавить, что я из древнего Рода Зодчих Селиц Фирах...
-Спасибо, Кайран. *он выпил еще стакан. Самочувствие явно улучшилось.*
-Еще раз спасибо, но вот новостей нет. Только вот угнали мой БРДМ. А так, всё нормально...
DiVert
- Ну, про не очень, - смутилась Ди. - Ты сказала, что ему было бы не очень... Ох, ладно! - махнула ангел рукой. - Знаете ли, это всё равно не возымело бы никакого значения!.. А потом, вдруг минералка для вампиров яд?.. Такое может быть? - с энтузиазмом шестилетнего ребёнка поинтересовалась крылатая девушка у Кельнмиира. - Прости, но ты - первый вампир, с которым я... м-м... разговариваю! Почти первый, - добавила она задумчиво. - Кажется... Наверное...
Кельнмиир
Кельнмиир начал серьезно задумываться на душевным состоянием рыжей. У него выходило, что в голове у Ди происходит явно что-то не то, но вслух он конечно же ничего не сказал. "Нет, почему же? Минералку я тоже могу пить, но предпочитаю пиво или в крайнем случае что-нибудь покрепче."
"Приветствую тебя, Хирсах! Мы не знакомы - я недавно здесь. Меня зовут Кельнмиир. Приятно познакомиться..." - Высший протянул дракону руку...

"Уважаемый Кайран! У нас с вами немножко не заладилось сначала и я предлагаю это поправить... Как-нибудь... Вы пьете или как Магу вам не положено?"
Кайран
Предложение вампира было неожиданным, но... почему бы и нет?
- Один из моих амулетов предупредит, если я выпью чересчур много, - улыбнулся Кайран. - Судя по тому представлению, вы - Высший вампир?
Хирсах
-Вамп? Ну что ж. Приветствую тебя, Кельнмиир... Каким лихим ветром в наших краях?
*Он аккуратно пожал протянутую руку и стал с интересам разглядывать собеседника. Одновременно он оглядел остальных членов веселой компашки. Рыжий ангел, судя по всему пребывал в глубокой задумчивости, и Хирс решил не беспокоить его по пустякам. Возможно девушка измысливала новые операции по внедрению добра в массы.
Поэтому он вздохнул и пригубил еще соку.*
DiVert
Ди, получив ответ, благодарно кивнула и не менее благодарно почесала за ухом, пальцы запутались в рыжих волосах, и какое-то время она сосредоточенно занималась выпутыванием себя из себя.
Когда она закончила, она обнаружила ещё одного посетителя таверны. Очень зубастого, но весьма дружелюбного... кажется.
Ангел молчала, разглядывая его, а шоколад стыл в её чашке.
"Сегодня вечер беспрестанных напоминаний, - подумала рыжий ангел. - А мне не хочется заканчивать это!.."
Кельнмиир
"Высший вампир, если не возражаете" - поправил дракона Кельнмиир
"Да не сказал бы что ветром, уважаемый Хирсах... Скорее порталом... Дома осточертело вот и подался в странники..." - пояснил Кель, попивая пиво. "Я вижу вы устали... Наверное дорога выдалась не из легких?" - спросил Высший "Извините я вас оставлю буквально на секунду" - сказал он и исчез в портале. Появился он действительно через секунду, держа в руке бутылку ананасового сока. Он протянул ее дракону: "Держите... Я знаю вы любите... Может легче станет?"
Эля Элоэрн
Хирсах ,вы уже комуникабельны?Я забыла представиться-Эля,полуэльфка.
Кельнмиир,а что на тему нашего поединка?
Посмотрев на ангела,девушка решила ее не тревожить,только заклинанием подогрела напиток в кружке.
Кельнмиир
"Эля, так я же задал вопрос: Как деремся - на мечах или мне можно принять боевую форму?" - ответил Кельнмиир - "И жду ответа уже достаточно долго... А так давай начнем как только будешь готова" - Вампир махнул рукой - вся мебель раздвинулась образовав нечто вроде круга...
DiVert
- Ох, - встрепенулась Ди, когда чашка в руках нагрелась. - Спасибо! - улыбнулась она Эле, уже далеко не так рассеянно, как раньше. - Знаешь, невероятно приятно, когда ты ангел, и кто-то вдруг догадывается, что именно тебе хочется... Обычно наоборот, ангелам приходится гадать, что хотят другие... А что ещё хуже - непременно знать это, потому что в этом сама ангельская суть!..
Она покосилась на Кельнмиира:
"Очень гордый вампир... То есть, высший вампир... Хотя, с моей точки зрения вампир - это должна быть неподходящая компания... Должна быть? Кто сказал, что должна?.. Общее понимание ангелов? Мнение отдельно взятых людей? С чего я должна их слушать? Я лучше знаю, что мне надо и как..."
- Да простит мне Свет, - пробормотала она негромко в сторону, - но чем дольше я путешествую, тем больше меня притягивают тёмные личности... К добру ли это?
- Драка? - тут же спросила она. - Вот незадача. Нет чтобы спокойно попить шоколада... крови за одним столом, - её глаза улыбались.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.