Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Visenna
- Аааа, сыночка притопала... Ой! - Вис только заметила кефир - лапочка, что с тобой?! Ты заболел? - она суетливо ощупывала холодный как лед лоб великовозрастного сыночка на предмет температуры (ну может +4 и нащупала) - Животик не болит? Может водочки? Или текилы...
Luciel
Увидев Сега и Вис, Люци подола к ним
-Привет- сказала онa -Как дела?-
Потом обратилась к Сергу
-Cерг- сказала Люци так тихо, что только он мог это услышать.
-Мне надо поговорить с тобой на единье. Не могли бы мы уйти в одну из верхних комнат?-
Она наконец то решила задать свой вопрос.
Serg
Некромант чуть кефиром не подавился, в одну из верхних комнат?!!! Сначала он ошеломленно смотрел на Люци, а потом до него наконец дошло, что она не имеет в виду ничего такого... И взгляд его прояснился.
-Ну да конечно...
Visenna
Вис наконец-то отвлеклась от пересчитывания реб... то есть ощупывания животика сыночки и удивленно уставилась на Люци, только заметив ее.
- Ээээ... Серг... - протянула она и ткнула того локтем - по-моему тебя кадрят...
С этими словами Вис залилась веселым ржанием
- Иди, иди, когда еще предложат biggrin.gif - подпихивая некроманта в спину, прихихикала кобыла.
Luciel
Они поднялись на верх и вошли в комнату.
-Я...- начала Люци но не знала как продолжить
-Я нуждаюсь в твоей помощи-
И что дальше, подумала она. Как объяснить свою ситуацию?
К тому же oна знала некроманта совсем не долго (xотя и в этом она не была уверена).
Стоило говорить сразу всё, или лучше подождать?
Serg
-Я нуждаюсь в твоей помощи... - что-то насторожило некроманта в ее тоне. Он предложил Люци сесть в кресло, а сам уселся на стул.
-Так, сразу говорю:родственников не оживляю! - он засмеялся, но посмотрев в глаза Люци прокашлялся и замолчал...
-Что у тебя случилось?
Luciel
Серг был очень сильным некромантом и скорее всего, мог отклеить правду от лжи, или от полу правды!
Люци решила быть откровенный, ведь в её положение нечего терять.
-Я абсолютно не помню кто я, и от куда я. Kак будто кто то наложил на меня блок памяти.
Единственное что у меня есть это непонятные доспехи, странные сны и чувство что мне надо кого-та найти.
И ещё способности к магии, причём к светлой и к тёмной!
Я думала что ты мне можешь что-нибудь про это сказать.-
Как только она произнесла последние слова, Люци поняла на сколько они бессмысленны. Но что она могла сделать? Oтвет был для неё очень важным и по этому она очень волновалось.
Serg
Серг внимательно посмотрел в глаза девушки, потом на доспехи
-Да, доспехи хорошие... - некромант задумчиво уставился в пол - к темной и светлой говоришь? - он задумался еще на несколько мгновений...
-Значит ты ничего не помнишь про себя... - тут взгляд его прояснился и он посмотрел в глаза Люци - но ведь имя ты свое помнишь?
Luciel
-Да имя помню.
И иногда я вдруг знаю вещи которые я не должна знать, как имя Аурелика вчера.
А больше я ничего ни помню.
А да у меня ещё есть это-
Она обнажила плечо и показала Сергу клеймо: существо с головой дракона и телом крылатого змея.
-Может ты можешь мне сказать об ЭТОМ?-
Visenna
Из стены комнаты высунулась печальная лошадиная морда
- Свечечку подержать не надо? А? - и получила возмущенный взгляд сыночки - Ладно, ладно, все поняла, уже исчезла
Serg
Некромант внимательно посмотрел на клеймо, голова дракона и тело крылатого змея...
-Это мне ниочем не говорит - как-то слишком резко проговорил Серг. Потом он поднялся со стула и принялся мерить комнату шагами.
-Доспехи и клеймо ясно дают понять, что ты состояла в какой-то касте или была у кого-то в услужении - он еще раз внимательно посмотрел на Люци - у кого-то очень могущественного...
Он еще немного походил по комнате, а потом сел напротив девушки.
-А сны? ты что-то говорила про сны?
Luciel
Люци напряглась.
Молчание Серга не могло означать не чего хорошего!
Значит знак и в правду что то означал!

Добавлено:
-Сны... да я вижу сны.
Но не вещие, а скорее мне снится то что происходит в настоящем, или происходило в прошлом.
А ты не чего не можешь узнать про клеймо?-
Serg
Некромант откинулся на спинку стула, лицо его не выражало не каких эмоций, словно оно было сделано из гранита...
-Скажи - ледяным тоном проговорил Серг - а ты действительно хочешь узнать о своем прошлом? - он посмотрел в глаза Люци, его взгляд будто проникал в самую ее душу - А что если такое прошлое не стоит вспоминать? Возможно там что-то ужасное?
Некромант немного помолчал, а затем добавил
-А сейчас у тебя есть шанс начать новую жизнь...
Luciel
-Он что то знает!
Точно знает! вот только что! подумала Люци
В слух она сказала:
-Шанс у меня есть всегда, но нельзя начать новую жизнь, не знаяошибок старый!-
Serg
Серг тяжело вздохнул... Ледяная маска спала с его лица. немного подождав он наконец сказал
-Ну ладно... Я и вправду кое-что знаю про это клеймо - некромант отвлекся и наколдовал бутылку мартини и два стакана, разлил в оба и моментально осушил свой.
-Но сначала скажи мне, тебе ни о чем не говорит имя Тефас?
Luciel
-Тефас? кто это может быть?- подумала Люци
Имя ей не только не чего не говорило, но и не вызывало и неё ни каких эмоций
-Нет- сказала Люци правдоподобно -этого имени я не знаю!-
Luciel
Вдруг Люци почувствовала как кто то ей шлёт послание.
Kai!, "милая девочка" с которой она познакомилась не давно и по этому прекрасно помнила кот это.
НО самое поразительное была реакция, которую вызвали e Люци слова Kai:
Она могла думать только об одном слове: Тефас, причём она знала что с этим именем связано что-то очень важное!
Люци ощутило какое-то странное волнение и сердце у неё забилось быстрее.
Она подошла к окну и опёрлась на подоконник.
-Серг- сказала она чуть слышно -я знаю это имя!-
Serg
На лице некроманта отразилась глубокая печаль. Его догадки оказались верны, хотя он всеми силами надеялся на обратное...
-Чтож... - он глубоко вздохнул - я так и думал... Видишь ли, Тефас - это имя очень древнего демона, точнее не демона, а человека сумевшего подчинить и поглотить сущьность демонического создания.
Серг поудобнее уселся и продолжил:
-До этого происшествия он был очень сильным магом, но когда жажда власти поглотила Тефаса он решился обрести демонические силы... Но что-то пошло не так! - некромант разгорячился и теперь юуд-то говорил сам с собой - и результат оказался неожиданным, Тефас не смог обрясти только силы демона... Душа мага и демона слилась воедино. И на свет появилось совершенно новое существо...
Некромант налил себе стаканчик мартини и немного отпил, после чего поднялся, подошел к Люци и повернул ее к себе лицом.
-И как ты уже наверно догадалась, существо обладающее такой силой и злобой просто обязанно создать собственную армию!! - голос некроманта понизился и он перешел почти на шепот - а теперь угадай, что являлось его знаменем? - он многозначительно взглянул на клеймо...
Luciel
Люци отшатнулась от Серга.
-Ты хочешь сказать что я служила или служу ему?!
Или может Я рождённое ИМ существо?!-
Страх Люци смешался с негодованием и гневом.
Serg
Серг отошел от Люци и допил свое мартини, а затем налил еще.
-Клеймо указывает именно на это, да и доспехов таких я некогда не видел, но... - некромант на секунду задумался - меня смущают твои способности к светлой магии. Будь ты истинным порождением зла, то не смогла бы ею владеть, однако...
Серг глотнул еще мартини, и сказал:
-Если честно, то я в замешательстве - он замолчал на некоторое время, но потом продолжил - есть способ помочь тебе вспомнить, есть такое заклинание, но это опасно и... и ктому же, ты не вспомнишь все что забыла, а скорее всего какие-то отдельные образы из своей жизни. Но опять же повторюсь это очень опасно, твой мозг может не выдержать нагрузки. И возможно ты даже умрешь...
Некромант в ожидании посмотрел на Люци, его очень интересовало, то что она ответит.
Luciel
Люци заставила себя успокоится.
Ведь Серга нечем винить он только пытается помочью
И она сама об этом попросила!
-Я готова попробовать заклинание всё лучше чем это непонимания- твёрдо произнесла она.
Serg
Лицо некроманта дрогнуло в подобии улыбки, он так и знал что она согласится. "Чтож, придется попробовать" - подумал он, и предложил Люци сесть в кресло.
-Закрой глаза - сказал он и Люци послушалась. Несколько мгновений Серг стоял молча и неподвижно, надо было полностью сконцентрироватся, заклинание было сложным...
Послышались первые слова заклинания, некромант почувствовал как по его телу растекается магическая энергия, он провел руками над лицом Люци и она погрузилась в глубокий сон... При следующих словах заклинания, некромант закрыл глаза, а руки сложил в подобие шара... Когда, осталось произнести все нескольколько последних слов серг открыл глаза, они светились ярким синим светом из сложенных рук тоже выбивалось сияние... Он направил сложенные руки на девушку, а потом резко раскрыл их и развел в стороны, одновременно произнося последние слова заклинания...
Серг сел напролтив Люци и стал ждать, он надеялся, что когда она проснется, то все наконец прояснится... Хотя еще больше он надеялся, что не навредил ей...
Luciel
После первых слов Серга Люци почувствовала сильную боль.
Странная но уже известная усталость одолела её телом и она погрузилась в сон:
Она маг, причём светлый только что поклявшейся помогать людям......... темнота
ОН.... она видит его... потом они долго общаются... он прекрасен...
темнота
ночь - она сидит в комнате и изучает тёмную магию.......
темнота
суд, её обвиняют в нарушение клятвы и выгоняют из ордена.. она не стыдится, ей всё равно.. она идёт к НЕМУ... она любить, теперь их не разлучат
темнота
ОН рассказывает ей об своих планах, она чувствует тревогу но соглашаетсяy ЕМУ помочь
темнота
что-то не вышло и ОН сильно изменился.. ЕГО планы безумия, но она всё ещё любит
темнота
она ЕГО полководец, но она уже не может пойти за ним...
темнота
она начинает ЕМУ мешать... ОН это знает, но не наказывает
темнота
ОН бесится и хочет её убитьююю единственное спасения бегство
темнота
она опять в ордене ей дают задание...
темнота
она встретилась с НИМ, ОН нападает, она готовит защиту.......

С криком Люци просыпается
-Боги Я помогла ему родится! Я сделала его таким!-
Она рассказывает свой сон Сергу...
Serg
Некромант внимательно слушал рассказ Люци и часто уточнял вещи особо заинтересовавшие его. Он глотнул мартини и откинулся на спинку стула и надолго задумался...
-Надоже, ты была полководцем армий Тефаса - голос некроманта прорвал тишину - ну теперь все встало на свои места, теперь ясно почему ты обладаешь и светлой, и темной магией. Теперь ты знаешь кем была, надеюсь это знание принесло тебе пользу... И не волнуйся, я никому не скажу о том что ты мне рассказала.
Серг допил свой мартини и поднялся со стула:
-Чтож, думаю я выполнил твою просьбу, во всаком случае так как смог - некромант еще раз взглянул на Люци и произнес - ты очень сильна... помни это - он повернулся и собрался уходить...
Luciel
-Спасибо за помощь- сказала Люци -Я тебе очень благодарна, и если тебе когда-то тебе понадобится моя помощь, то я с удовольствием тебе помогу-
То что она сегодня узнала и в правду очень помогло ей
Но теперь у неё была новая проблема:
-Серг в тот раз я сумела остановить его, но он ввернётся и мне придётся снова против него бороться!-
Serg
Некромант остановился напротив двери, а потом медленно повернулся.
-Когда... Если, он вернется - Серг улыбнулся - то ты знаешь к кому обратится за помощью.
Он поднял руку потом прошептал какие-то слова и на его ладони появилось тонкое серебрянное колечко.
-Возьми, если ты когда-нибудь попадешь в беду, то я узнаю и приду... - он секунду помолчал и произнес глядя Люци в глаза:
-Знаешь, после того, что сегодня произошло, я считаю тебя своим другом... Надеюсь и ты тоже.
Серг еще раз улыбнулся и вышел из комнаты...
Luciel
-Спасибо- сказала Люци
Больше она не смогла сказать не чего, на глазах её появились слёзы.
Она просто крепко обняла Серга.
После всего что она узнала, ей было больно и страшно и чувствовать тепло Серга. слышать его слова было очень приятно
Luciel
-М.... да...., лучше не посылать Kai мысленные сообщения-при других обстоятельствах мелькнуло бы в сознание Люци.
Но сейчас ей было не до этого.
Всё ещё обнимая Серга она думала о своей ошибке и о предстоящей борьбе.
Visenna
"Забавные дела творятся в Датском королевстве" подумала сидящая в соседней комнате Вис. "Возлюбленная Тефаса! ну надо же..." Она знала демона, чью душу и силу поглотил темный эксперементатор и была тихо рада прекращению его, демона, существования - "покойный" был мерзавцем редкостным. Но вот факт слияния душ Вис сильно не понравился...
- Это обещает быть весьма интересным - с улыбкой прощептала она, салютуя будущему бокалом вина. Наибольшее удовольствие ночной кобыле доставляло наблюдение противостояния людских желаний и долга... Ее, не признающую долга и не знавшую морали, забавляли подобные противоречивые метания. "Возможно эти и поймут.."
Serg
-Надо выпить - произнес некромант жестким голосом. Он подешел к барной стойке и обратил свой взор на официанта(по совместительству - бармена)
-Эй ты! Налейка мне... - не успел Серг договорить, как официант упал в обморок - кефира... Да что это с ним? Вечно отключается!
Некромант сам зашел за барную стойку и налил себе долгожданного кефира...
Luciel
Люци спустилась вслед за Сергом и молча подошла к стоике
Она наблюдала за действиями некроманта
Но печаль не хотела покидать её
Кельнмиир
В Таверну влетела летучая мышь. Поднявшись метра на 3 над полом, она перевернулась в воздухе головой вперед и на сиденье рядом со стойкой изящно спланировал Кельнмиир.
"Даа... Давно меня здсь не было..." - подумал Высший.
"Трактирщик! Мне пожалуйста этого, этого, чуть-чуть этого, чуть-чуть того, а еще вон того вместе с тем и как же без этого с тем... Да! И еще вон того и вон того и..." - список у Вампира получился довольно таки внушительным... Трактирщик испуганно подносил Высшему бочонок с термоядерной смесью, которую тот только что заказал. "Не боись! Я не буяню... Обычно" - успокоил бармена Кель.
Танцующий с Тенями
Что-то я давно сюда не заходила, - подумала Тень, распахивая дверь... В этот раз она решила попробовать обойтись без спецэффектов... Ну... их и не было... Кажется... И вообще! Зачем она сюда пришла? А! Выпить! Хорошо выпить! Много выпить! А, вспомнила! Надраться! Поскольку алкоголь на нее не действовал, надо было бы заказывать лошадиную дозу... Ну, ничего... Тень закрыла за собой дверь и отправилась к стойке... Бармен вытиравший стаканы, поднял глаза...
- Здравствуй, дружок! - сладко улыбнувшись произнесла девушка... - Мне, пожалуйста... - договорит она не успела, так как характерный звук упавшего тела лишил ее собеседника...

- Эх... -виновато вздохнула Тень, и обеспечила себя сама... Крепчайшим элем, гномы варили... На обратном пути она чуть не упала, запнувшись о беднягу бармена... К счастью, тот был не в состоянии это заметить...
Кельнмиир
Вампир заметил свою давнюю знакомую:
"Привет, Тень!" - с этими словами он поддержал подругу, которая чуть не упала, споткнувшись о тело бармена.
"Что-то случилось?" - спросил он.
Танцующий с Тенями
Ох... Тень подняла глаза и увидела вампира...
"Спасибо, Кель" - она перекинула бутыль в другую руку, чтобы удерживать равновесие...
"Наверное, случилось... А может и не случилось... Я уже запуталась! А ты здесь какими судьбами?!" - спросила девушка, взглянув на него....
"Давно не видела тебя..."
Кельнмиир
"Да я сам не знаю..." - ответил Вампир после некоторого раздумья.
"Наверное просто надоело орков гонять... Надо скоро идти батяню на мясо пускать - надоел, собака! Меня оскорбляет! На меня - Высшего Вампира - пускает каких-то орков! Совсем ополоумел старец!"
Танцующий с Тенями
"Веселая жизнь, однако! Что, орков больше и погонять-то некому?"- в глазах девушки промелькнуло что-то демоническое... - "А вообще... Знакомая история... Я вот еле вырвалась из этого, как его, родового... имела я его в виду одиннадцать раз... Не помню..." - она вздохнула... - "Как там говорят: о родственниках или ничего... Не, эт не отсюда..." - она выдернула пробку из бутыли и плеснула эля в кубок... Он сошелбы, пожалуй, за небольшое ведерко...

"Только ты на меня не вовремя наткнулся... У меня настроение странное... Или я впаду в депрессию и начну плакать на плече у бармена, ибо он не посмеет мне в этом отказать, лтбо пойду и зарежу кого-нибудь... Так хочется!"
Кельнмиир
"Эй! Вот только депресняка нам здесь не хватало! Эй барм..." - Вампир умолк на полуслове и посмотрел на тело.
"Мдя..." - подумал он и обратился к Тени - "Подожди меня две секунды!"
Высший направился к стойке и использовав скорость за две секунды смешал коктейльчик из всего, что стояло на полках. В итоге получилась ядерная смесь, от которой шел запах и все официанты уже валялись пьяные.
"Смесь проверенная! Уносит за раз! Прросю! Ну, а если хочешь кого-то зарезать - давай меня... Мне-то все равно - да и никто не пострадает..."
Танцующий с Тенями
Тень принюхалась к напитку, который Кель расхвалил, и, залпом опрокнилу в себя адскую смесь... Пару минут она сидела в полном оцепенении...

"Да..." - нетвердым голосом произнесла она, - "Спасибо... Похоже в кои-то веки мне довелось выпить что-то стоящее... А тебя я резать не буду... Ты в целом виде эстетичнее выглядишь... Да и красивее... Хоть одно приличное лицо среди этих..." - она кивнула на вповалку дрыхнущих официантов... - "Ох... И куда это меня понесло?! Ну, теперь бы не удариться еще в какую-нибудь крайность..." - внезапно у девушки резко изменилась внешность... глаза позеленели, а волосы стали серебряными... да и короткое черное плаье было, пожалуй, коротоковато... - "Ох... опять! не обращай внимания, это со мной часто происходит... А сегодня тут что-то немноголюдно..."
Кельнмиир
Вампир осмотрел новый наряд девушки, который ему ОЧНЬ понравился!
У Высшего даже глаза засверкали, но он взял себя в руки.
"Да я согласен! Сегодня очень мало народу..."
Танцующий с Тенями
"Хмм... вот когда мы тут гуляли в... а, не вспомню... Впрочем, хорошая компания не обязательно должна быть многочисленной... " - она улыбнулась Келю... - "Всегда рада тебя видеть, да только редко получается... И все куда-то от меня смываются! Похоже, я всем надоедаю! Эх..." - Тень нахально положила ноги на пустующее кресло... - "У меня ориентиры не сошлись, пришлось пешком топать десяток километров..." - объяснила она Келю, и еще раз улыбнулась...
Кельнмиир
"Мдя... Лишний десяток километров еще никому здоровья не прибавлял..." - ухмыльнулся Вампир. Высший начинал скучать, вследствие чего начал швырятся фаерболами в стенку, где стояли пустые бутылки.
"А что? Они все равно никому не нужны..."
Luciel
Люци взяла стакан с вином, который ей молча протянул некромант и направилась к столу за которым седела Вис.
Подойдя к столу она почувствовала, что что-то не так.
-Она знает- поняла Люци по взгляду Виз.
Но как? - ведь она использовала сильное заклинание что-бы скрыть происходящие в комнате! Да и Серг тоже использовал похожее заклинание!
-Откуда ты знаешь- мысленно спросила Люци, так что только Серг и Вис моли это услышать. Её магический клинок уже был у горла Вис.
Её волновало как Вис узнала про их разговор и КТО ЕЩЁ его мог слышать!!!
-Извини но мне придётся её убить- мыслино обратилась она к Сергу.
Танцующий с Тенями
"Думаю, мне лучше пойти куда-нибудь в другое место", - неуверенно произнесла Тень... - "Мое занудство заражает окружающих... Лучше уж я уйду прежде чем достану всех, кого можно... Да и официанты после моего последнего визита не в духе при виде меня... " - Она попыталась приподянться... - "Нет, это не в моих силах... Кстати, из чего ты сделал тот райский напиток? "
Кельнмиир
Вампир приостановил свою игру в запускание огненных шаров в бутылки. Но потом все-таки создал еще десяток величиной с маленький камешек, образовал из них в воздухе круг и запустил в стену.
"Ээмм... Видишь ли я не знаю... Я смешал все что было на полках... но после того как я "поиграл" ничего уже не разберешь...smile.gif "
Танцующий с Тенями
"Да уж!" - расхохоталась девушка, отбрасывая с лица гриву волос... - "А я тоже так хочу!" - она махнула рукой, и раздался ужасный грохот... После того, как белая дымка рассеялась, в стене напротив образовалаь дыра размером со стол, затянутая тонкой пленкой льда... - "Вот и хорошо, еще одно окно. Стало светлее..." - с несгибаемым оптимизмом заявила она...

"Вообще-то, на улице темно.."
Кельнмиир
"Ну что за проблема!" - воскликнул Вампир
"Сейчас усе будет!" - Высший радостно потер руки и запустил множество шаров размером с шар для боулинга в окна и они запылали вокруг Таверны точно замкнув ее в круге.
Танцующий с Тенями
"Как же я люблю огонь!" - Тень просияла и посмотрела на Келя, как на святого... - "А вот я лучше управляюсь с воздухом... Хотя... Она метнула в окна с дюжину ледяных стрел и над шарами заискрилась радуга..." - Тень осмотрела картину и сбросила с плеч свой плащ... - "Чтой-то жарковато.."
Кельнмиир
Кель улыбнулся: "Видишь ли я вообще в магии новичок..."
И обьяснился в ответ на изумленный взгляд Тени: "Я учусь в пути: забредаю ко всяким магам в башенки, а если не захотят учить, то становятся завтраком; а так вон еще Рагнаради подучил меня... В общем я не волшебник - я только учусь!"
Luciel
Люци которая всё ещё держала нож у горла Виз, ситуация в таверне не нравилась
-Хватит буянить- сказала она и привила всё движением руки в исходное состояние
-Здесь ещё и другие есть!
А если ты так любишь, огонь то на-
Все факелы и огонь в камине стали гореть на много ярче
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.