Серг не обратил внимания на слова Люци, ведь в это самое время в таверну вошел один из самых лучших убийц Тефаса...
Это был эльф ... в прошлом... сейчас он больше походил на сгусток теней, с легка прорисовывавшимеся чертами живого существа...
-Люцифер-р-р-р... - проговорило существо - ты должна пойти со мной...
После слов темного эльфа некромант сорвался с места и кинулся на него с мечами на голо...
нрпг:короче эльф очень сильный, его нельзя просто так убить, и меня он по идее должен вальнуть...
-Серг стой!!!- закричала Люци и в голосе у неё был страх.
Она достаточно долго служила Тефасу, чтобы знать, с кем имеет дело.
Да, некромант был сильным, но он не знал своего противника, а это могло оказаться смертельным.
Некромант атаковал эльфа сразу двумя мечами но оба они прошли сквозь его тело, эльф лишь слегка покорчился...
-Ты умреш-ш-ш-ш - прошипело существо и направило руку на некроманта... Он тутже отлетел в сторону, ломая столы и стулья, после чего эльф напрвил в некроманта молнию...
нрпг:не трогай некра, он сам оклимается, действуй дальше...
Люци поняла, что если не вмешается, то Серг умрёт.
Усилив свою ауру до максимума ,она кинулась не эльфа, атакуя его всем, чем могла - безуспешно.
Эльф откинул ёе, но не стал нападать.
-Я что так нужна Тефасу?- подумала она, -Или месть его будет еще более ужасной, чем я думала?-
-Чего тебе надо?- сказала она в слух.
Взгляд некромнта оказался на Люци которая бросилась в атаку на темного эльфа, Серг хотел помочь но не успел... Эльф выпустил молнию в некроманта и ему пришлось быстро соображать как отразить ее: заклинание защиты - здесь не поможет, слишком сильная магия у эльфа... заклинание атаки молний в ответ - не успеть... остается только ондно...
Некромант одним движением руки использовал заклинание и переместился на несколько метров в бок, теперь он наблюдал схватку Люци и Эльфа, пытаясь поднятся на ноги, благо его приступ ярости уже прошел...
Эльф не ответил.
-Серг- сказала Люци -Я не вижу другого выхода, кроме как пойти с ним.-
Эта мысль ей кране не нравилась
-Или у тебя есть идеи?-
-Конечно есть! - мысленно сказал некромант Люци...
А на самом деле он изображал глубокую муку от атаки эльфа, хотя не чувствовал и малой толики боли.
-Иди с ним - снова мысленно обратился Серг к Люци - я буду с тобой...
-Я пойду с тобой- сказала Люци.
Эльф развернулся и покинул таверну.
Коротко взглянув на Серга, Люци пошла за эльфом.
-Может я что то узнаю- подумала она.
Когда Люци вышла из таверны вслед за эльфом, некромант сразуже начала читать заклинание... По окончании Серг превралился в тень и заскользил вслед за девушкой.
"Я с тобой" - мысленно сказал он Люци...
Эльф открыл портал, и Люци шагнула в след за ним.
В следующий миг она оказалась в до боли знакомой комнате - в башне Тефаса.
-И что дальше- сказала она.
-Жди!- ответил эльф
В самый последний момент некромант успел скользнуть в закрывающийся портал, но перемещение прекратило действие заклинания и Серг принял свой прежний вид...
Эльф не заметил некроманта, тк тот спрятался за ближайшей колонной.
-Фуф - он облегченно вздохнул - повезло, интересно чтоже бедет дальше
Серг стоял спрятавшись за колонной в ожидании и внимательно вслушивался...
Люци огляделась. С тех пор как она была здесь последний раз, в комнате ничего не изменилось. Всё тот же стол, за которым она когда то строила большие планы, планы в которые она тогда верила. А на другом конце комнаты дверь, ведущая в спальню. А в спальне кровать...
Люци вздрогнула при последней мысли.
-Приветствую тебя, генерал хаоса- прозвучал насмешливый голос -Мы давно невиделись-
Сергу очень хотелось выглянуть из-за колонны и посмотреть на вошедшего человека, но тот к сожалению стоял лицом к тому месту где прятался некромант, Серг решил не рисковать и продолжил слушать. Пока-что ничего страшного не происходило, но некромант на всякий случай уже начал перебирать в уме подходящие заклинания...
Люци повернулась и сердце её забилось быстрее. Перед ней стоял высокий, черноволосый мужчина, и только по красным глазам можно было понять, что он не человек.
-Тефас- сказала Люци -Я рада тебя видеть-
-Рада видеть? В последний раз, ты не была рада меня видеть- сказал демон.
"Тефас!" - Серг чуть не задохнулся от удивления - "Надоже, я конечно ждал этой встречи, но не так быстро".
Некромант, встал поудобнее, что бы в любой момент быть готовым атаковать...
-В последний раз, я пыталась тебя убить- подумала Люци
-Ты сам винноват. ТЫ стал опасностью для наших планов, и если бы я тебя не остановила то кто нибудь тебя убил.-
Глаза Тефаса сузились -Ты хочешь сказать что я слаб?-
-Ты был слабым, но сейчас дело обстоит по другому?-
-Почему ты не помогла товеому товарищу?- спросил он.
-Генерал смерти был слабым, он нечего другого не заслуживает. У тебя достаточно воинов достойнее его!-
-Да- Тефас задумался -А тот кто его убил...?-
-Очень сильный, и возможный союзник- быстро сказала Люци.
-Он убил моего генерала...-
-Ну и что? Нам всё равно выгоднее сделать его союзником.-
Серг вспомнил как убил рыцаря смерти, тогда некромант в очередной раз потерял контроль над собой и испепелил противника на месте.
"Стать союзником?!" - Серг немного поразмыслил и улыбнулся... Это хорошая идея, втерется в доверие к Тефасу, а затем убить его. Тефас был должен некроманту, хотя возможно и сам об этом не подозревал, и Серг хотел взять платой жизнь Тефаса...
-А какая от этого выгода мне? - спросил некромант выйдя из-за колонны, он лучезарно улыбнулся...
Тефас холодно взглянул на некроманта.
-Твоя жизнь, для начала. Могущество и власть, если будешь хорошо служить.-
Люци подошла ближе к Сергу. -Если ты его берёшь, то я хочу что бы он стал моим советником и помощником-
-Ты этого хочешь... А чего хочет он?- сказал демон с улыбкой.
После слов Тефаса глаза некроманта сверкнули синим светом, но спустя мгновение стали как прежде. Серг сделал вид что обдумывает предложение, хотя на самом деле уже знал, что ответит.
-Я согласен с предложением Люци. Но тебе нужно кое-что помнить - сказал он глядя в глаза Тефасу - я не солдат и никогда им не буду, я буду помогать вам, но выполнять буду только просьбы, а не приказы...
-Серг, не заходи слишком далеко- мысленно сказала Люци. Одна мысль о том, что Тефас будит кого то, о чём то просить, была смешной.
-Разбираться с тобой будить твой генерал. Скажи это ей- холодно ответил он.
-Это всё что ты хочешь?-
-Если я захочу чего-то еще, то я сообщу об этом - сказал некромант явно очем-то задумавшись, создавалось ощущение, что его мысли витают где-то далеко... Спустя некоторое время он очнулся и посмотрел на кольцо надетое на палец правой руки, то самое кольцо которое они с Люци выкрали в городе орков. Несколько секунд Серг любовался перстнем, а потом слегка улыбнулся...
Дверь открылась, и в комнату вошла девушка.
-Вы меня звали?- спросила она у Тефаса.
-Да Люти. Сегодня освободилось место генерала смерти, и я хочу тебе предложить занять его-
-Если вы считаете, что я этого достойна...- ответила девушка.
-А что скажешь ты? Как генерал хаоса повиливающей не только своими воинами, но и остальными генералами. Ты согласна с моим выбором?-
-Если ты считаешь её достойной, то я не буду спорить- ответила Люци, но Серг заметил что она сильно забеспокоилась.
Сергу уже довольно сильно надоело стоять в этой комнате и слушать Тефаса... Ему было совершенно неинтересно кого и зачем он назначает на должности, некромант всего-лишь хотел извлечь выгоду из участия в этой авантюре, ну и конечно-же он хотел уничтожить самого Тефаса, но для этого еще рано...
Но тут Серг заметил что при виде вошедшей девушки Люци заволновалась, он вопросительно посмотрел на Люци...
-Разреши мне уйти- сказала Люци и голос её был холодным как лёд.
-Если ты мне понадобишься, я тебя позову- с насмешкой сказал Тефас.
-Безусловно...- Люцй поклонилась и пошла к двери.
-Пошли!- резко сказала она Сегу.
-Пошли!- резко сказала она Сегу.
-Ну наконец-то! - обрадовался некромант - приятно было познакомится! - Серг кивнул Тефасу на прощание...
Люци провела Серга по башне, и кратко объяснила ему где что.
Потом они поднялись на один из более высоких этажей.
-Это мои комнаты. Точнее наши- сказала она, показывая на коридор. По обе стены было по семь дверей.
-Это твоя комната- сказала она. показывая на дверь с изображением горящего дерева. -А это моя-
Открыв дверь с изображением крылатого змея, онa вошла, и взглядом позвала Серга.
-Содись- сказала она, показывая на удобное кресло.
-Хочешь вина?-
-Не откажусь - сказал Серг улыбнувшись.
-А что это за девушка? Мне показалось, что при ее появлении ты разволновалась? - некромант взял у Люци бокал вина и отпил немного наслаждаясь вкусом напитка...
Люци наполнила два бокала вином.
-Это моя сестра. Когда то старейшие решили, что я могу стать наследницой Люцифера, но я по характеру не подходила им. У моей сестры был подходящий характер, но недостаточно силы.
Она спасла меня, но не из любви. Она поверила, что если соединить мою силу и её характер, то получится идеальный демон.
Теперь я понимаю, что Тефас обещал ей за помощь, и как будет выгладить его месть. Прости что я тебя втянула в эту историю.-
-Не извеняйся! Я рад что все так вышло, у меня... - Серг на секунду замолчал - ...у меня свои счеты с Тефасом. И в скором времени мне предется их свести. К тому же я ведь не могу оставить тебя одну среди целого войска демонов! - Серг радостно улыбнулся...
нрпг: Все, я спать... гуд найт))))
Распахнулась дверь в таверну вошел маг его коричневый плащ прикрывавший голый торс развивался на не слабом ветру. Коричневые штаны походные штаны и такогоже цвета легкие сапоги были в грязи, вскоре она исчезла. Придерживая шляпу спером, маг вошел в двери. За спиной висел меч, на поясе кинжал. - Эй! Бармен! Вина мне! - сам в это время расположился у камина...
Эля Элоэрн
31-10-2006, 0:09
Кошка приокрыла один глаз,о чем тут же пожалела,так как безумно захотелось свалиться с подоконника:
-Маг,а ты одеться не пробовал?-вопрошала обернувшаяся девушка.
-И вообще,а обнять?
Обнять? - маг в мгновение ока оказался около Эли и крепко ее обнял, затем поднял на собой на вытянутые руки - Как же я соскучился! - радости мага не было границ - А одется я пробовал, не помогает все равно тепло! - Ольен рассмеялся и опустил Элю на пол...
По среди таверны появилась странно одетая девушка. В облигающей майке с огромной надписью "В РАЗВОДЕ" под надписью был нарисован кулак с поднятым большим пальцем (класс). По девушке было видно что она очень устала, но глаза сверкали свободой. Ей не хотелось вести себя не вежливо, но ей просто было необходимо решить очень важную проблему, поэтому она направилась к трактирщику, так ни с кем и не поздоровавшись.
Очем-то долго поговарив с трактирщиком и добившись того что его чуть не поралиовало оглянулась к остальным. Что делать у нее теперь нет дома; а грустный трактирщик побрел на 2й этаж готовить комнату, теперь она здесь надолго, и ему придется ее терпеть.
Кристиан
31-10-2006, 0:21
В дальнем углу гостиницы сидел паладин. Наблюдая за пришедшими и присутствующими, он отметил, что появилось много знакомых лиц...
встав, и пройдя через зал, рыцарь подошел к Ольену.
протянув руку, Крис ожидал рукопожатия со стороны мага...
Эля Элоэрн
31-10-2006, 0:23
--Маг,я к тебе на колени хочу,-девушка начала недовольно надувать губки,но от этого занятия ее отвлекла появившаяся девушка:
-Ой-ой,смерть наша разведенная пришал,-прокоментировала Эля,покосившись на майку подруги,-Пить будешь?Или сразу поубиваешь?
-Крис,ты так и умрешь,с протянутой рукой,-подмигнув поладину,прокоментировала девушка.
- Пить будешь?
- Смотря что? Или все таки кого? - оскалилась вамп, и направилась в сторону подруги, разумеется что бы обнять. а не съесть.
С зади подошел трактирщик и заикающимся голосом привлек вамп. В протянутую ладонь скользнул ключ от комнаты и в следующюю секунду трактирщика и след простыл
- А заказ? - прозвучало в воздух
Маг снял перчатки и пожал руку паладину - Мы знакомы? Я вас знаю? - его отвлекла реплика Эли - Э нет я бессмертный, так, что меня не трогать и остольных не дам! - Затем повернулся к Эле - На коленки хочешь? - ОЛьен ожидал действий уже от троих, и даже не знал, что делать дальше...
Эля Элоэрн
31-10-2006, 0:36
-Тебе Крис нравиться?Если да,то милая,можешь пить.А с заказом обломись.Хотя могу наколдовать,-Эля нежно приобняла подругу
-Маг,да ты возьмешь или нет меня на колени?!А то покусаю,за шею.Кураи,извини,если работу отобью.
Маг рассмеялся - Ну, что ж! - маг взамхнул рукой и появилось кресло, незамедлительно которое им и было занято - Затем бережно посадил Элю на колени и крепко обнял, затем ослабил обьятья - Ну, как? - Ольен снял шляпу и откинул в сторону, а она непокроно олетела до стола и на нем разместилась
-Тебе Крис нравиться? Кураи,извини,если работу отобью.
"Нет я сегодня явно в какой то дурдом угодила" - вамп резко замотала головой, что бы удостовериться туда ли ее занисло куда надо. Вроде туда. "Если такое будет происходить каждый день либо я повешусь, либо трактир разнесу. Сначало Эля придлогает друга в качестве ужина, не спрашивая патенциальную жертву, а согласна ли она, и даже не удосужилсь познакомить. Так еще и с другим флиртовать начала.... эх куда мы катимся?"
Кристиан
31-10-2006, 0:51
"Знакомы, - ответил Кристиан и посмотрел магу в глаза...-Кристиан, а Вас, если я не ошибаюсь Ольен?"
Повернувшись к Эльке он, чмокнув при этом Эльку в щечку, задал вопрос:
"А у тебя как дела?"
Заметив появившуюся девушку, Крис повернулся, на этот раз уже в её сторону и поприветствовал пришедшую...
в голове пронеслась фраза... "Ба! Знакомые все лица!"
Эля Элоэрн
31-10-2006, 0:56
-Крис,хватит меня целовать!Убью!
-Кураи,я не флиртую,я дружу!А мысли блокировать надо,а то все про тебя узнаю.
-Кстати,потенциальная жертва,ты быть выпитым хочешь?Я знала,что хочешь!-оптимистично заключила девушка,удобнее устраиваясь на маге.
"Ба! Знакомые все лица!"
Вамп прочитала мысли: - Неа не знакомые. Ну покрайней мере я тебя не видела.
Вамп подвинула кресло и села она очень устала, а изображать стойкость уже небыло сил.
- Блокировать мысли? А мне скрывать нечего, читай
Быть выпитым? - маг задумался - Ну кусай, если хочешь попить кровушки, чай не в первой быть донером! - маг посмотрев в глаза Кристиану воскликнул - Паладин! - и попытался встать, но эля не позволила, толкнув его обратно на спинку...
- Представься, что ль сначало, а уж потом отцеживай, а то потом не в состоянии будешь говорить, - кровожадно улыбнулась вамп, - Я Кураи хотя Эля уже говорила.
- Эль где ж ты находишь себе таких друзей, там же где и меня нашла, - повернулав сторону голову, - А тя как звать?
Кристиан
31-10-2006, 1:09
Сев в кресло, Кристиан ответил вампиру:
- Кристиан, теперь знакомы...
Посмотрев в сторону Эли, паладин на её замечание ответил:
-Ну, Элька, единственное, что ты можешь пока что со мной сделать, так это превратить в лягушку или немного подпалить фаерболом...
Извините меня! Но я должен отправляться в путь! Но я вернусь! Это точно, как то, что я маг! - Ольен улыбнулся протянул руку к шляпе и та уже покорно прилетела в руки, затем переместился, так, что Эля упала в кресло - Шутка! - произнес уже за спинкой кресла, затем пошагал к выходу. - До скорого! - исчез в дверях...
- Похоже придется ложиться спать голодной,-заключила вамп и поднялась с красла. Тело болело, усталость давила на плечи, покой и тишина это то о чем она сейчас мечтала. За n-е кол-во врмени столько всего навалилось, что вспомнать страшно.
- Пойду ка я спать. Я здесь недалеко на 2-м этаже будите если че важное, только учтите это опасно.
После чего вамп направилась к лестнице.
Кристиан
31-10-2006, 5:53
Рыцарь огляделся.... таверна пустовала...
Взяв плед, Крис направился к камину... усевшись в кресло, паладин направил взгляд в огонь... смотря, как он , огонь, пожирает поленья... Рыцарь с детства любил огонь... хмыкнув себе под нос, Кристиан откинулся в кресле и, поправив плед, уснул...
fallen angel
1-11-2006, 19:28
тут незаметно для всех, за окном промелькнул странный силуэт. что-то похожее на человека, но с огромными крыльями за спиной.