Кельнмиир
3-11-2006, 1:24
- У меня круглая дата! 20 веков и 1 год! - Кельнмиир засмеялся.
- Братишка! Скелетиков нам! Гулять, так гулять!
Absorb-soul
3-11-2006, 1:27
-впринципе могла бы снабдить одной фляжкой. в которой постоянно есть кровь, и она соответственно не котчается. Но, не буду портить тебе удовольствие в ее добычи, через укус в шею молодых девушек! - усмехнулась Шел.
Ragnaradi
3-11-2006, 1:28
Итак Вашему внимания представляется группа, сорвавшая бурю аплодисмнтов где бы она не появилась! СКЕЛЕТИКИ-ДЖАНГЕТИКИ *буря оваций* а на подпевке у них группа "Гоблины - Ух-ё-блины".
- Гулять, так гулять!
- Уже нагулялся, еще кровь не оттер.- Съязвила вамп, протягивая руку к бокалу с кровью. Эх хорошо когда праздники всего много и на халяву, еще бы костями чьими нибудь похрустеть. Вамп стала обводить стол взглядом. Нашла............ вкусно
Кельнмиир
3-11-2006, 1:30
Вампир захлопал в ладоши, словно маленькое дитя.
Тут же один из гоблинов упал, пронзенный Кинжалом Тьмы.
- Упс... Извините, я ненарочно!
-Я ставлю выпивку- На столе появилось около 20. бутылок.
-Ну что ребята начнём. Выпям за Высшего!!!-
Ragnaradi
3-11-2006, 1:35
Брат, ну потом тебя ждёт 1 часть торта, так что пока развлекайся.
- Тавернщик! Коньяку давай лучшего - воскликнул Раг.
Девушки- обратился он к дамам - вы что-нибудь будете?
Из самого тёмного уголка вышла девушка.
- Ну здравствуй! Давно не виделись! Поздравляю тебя с днём рожденья!!! Сколько стукнуло?
Сказала она доставая из-за спины розового летучего мыша с чёрной полоской на спине.
- Это тебе! Надеюсь тебе нравятся экзотические зверушки?
Кельнмиир
3-11-2006, 1:35
- Шел! А мне бы сейчас пригодилась та фляжка, о которой ты говорила! А то вокруг столько прекрасных девушек, что я могу не сдержаться! Вдруг не выдержу? Тогда меня даже братишка не удержит! - Вампир потягивал коньяк сидя во главе накрытого стола. После еще одного хлопка стол покрылся блюдами с едой.
Тут Высший заметил странное существо, подлетевшее к нему - розовую мышь с черной полоской на спине.
- Спасибо, Сильвия! - Вампир чмокнул девушку в щеку. - Классная зверушка!
Absorb-soul
3-11-2006, 1:39
-Не я передумала! - как-то каварно сказала девушка, и подмигнула глазом.
В туже секунду над высшим появилась та фляжка, и вся кровь стала литься ему на голову, пока не покрыва всего вампирчика. а чтобы Кель ничего не мог сказать, у него в зубах появился кунаи.
-Секрет этого кунаи ты должен отыскать сам.
-Хочешь особый подарок. Когда ты последний раз пил демоническую кровь?-
Кельнмиир
3-11-2006, 1:43
- В принципе не знаю, что такое кунаи поэтому отгадать не могу - промычал Вампир.
- Против демонической крови ничего не имею, но только на поле битвы!
Absorb-soul
3-11-2006, 1:46
-Кунаи - кинжал. но не совсем простой! Такие кунаи делают на Соал. И у каждого кунаи есть свой владелец, которого он сам выбирает. У каждого есть свой магический секрет, который ты и должен раскрыть - чтобы узнать его истинную силу. - отозвалась Шел.
Трактирщик подошел к девушке и отдал ей кружку с жидким огнем.
-Ах, да и фляжка конечно твоя! - кровь перестала литься и уже закрытая фляжка упала Высшиму в ладони.
-Ну тогда попробуй моей- сказала Люци. -Нет ничего лучше свежий крови...-
Кельнмиир
3-11-2006, 1:49
НРПГ: Народ очень сожалею, но вынужден уйти. Возможно зайду завтра. Всем спокойной ночи! И молитесь, чтобы я к вам во время сна не пришел!

Праздник продолжался еще долго. Кельнмиир так и не понял секрет Кунаи и отметил спросить об этом Шел попозже, а пока он завернувшись в свой плащ уснул на своей родной балке.
Люци передала Вампиру пузырёк с кровью, которую она пустила из своей вены. -Наслаждайся- с улыбкой сказала она -а мне пора обратно.
Всем пока!-
fallen angel
3-11-2006, 20:16
"забавно тут ребятки развлекаются, надо будет как-нибудь присоединиться. Может пару миров создадим или уничтожим. Фантазия то есть" - думал он спокойно попивая что-то дымящееся из своего золотого бокала ввиде черепа какаого-то зверя...
Кельнмиир
3-11-2006, 20:25
Вампир проснулся и спрыгнул с балки, сделав в воздухе сальто. Никого пока в Таверне не было, и Высший кивнув трактирщику уселся прямо на пол по середине Таверны. Через пару секунд ему приподнесли бокал с кровью.
- Благодать! - ухмыльнулся Кельнмиир
Реми открыла дверь и с опаской покосилась на вампира.
-Где-то я его видела*пробормотала она*
Реми подошла к официанту, печально посмотрела на него, подумала.
-Дайте. пожалуйста..... что-нибудь.-ничего больше в голову ей не шло. Официант тоже призадумался, и решив, что гостья устала, протянул ей травяного чая.
-Да, спасибо, то что надо...- Реми стянула плащ, повесила его сушиться на каминную решетку, пододвинула кресло в угол, залезла на него с ногами и только теперь сказала
- Здравствуйте.
Кельнмиир
3-11-2006, 20:45
- Дарова! - Вампир приветливо помахал рукой. - Реми, если не ошибаюсь? Как дела? Чуво нового?
-Не ошибаешься.
-Нового вроде ничего, если только пара дорог, а ты как?
Реми выжидательно посмотрела на собеседника
Кельнмиир
3-11-2006, 21:02
- Тоже нормально! Вот Днюху справляю потихоньку!
С этими словами Вампир кивнул бармену и тот подлил еще крови в его изрядно опустевший стакан.
о, с днем рождения!!! Прийми мои поздравления!!!
Реми опять покосилась на официанта....Он понял её усталый взгляд и подлил в чай вина.
-Он просто читает мои мысли!
-А как нынче празднуешь? Что тут один, тоесть, уже не совсем, сидишь?
Кельнмиир
3-11-2006, 21:09
- Типа того! Жду всех в принципе!
Вампир отпил из бокала.
- А так я рано утром начал праздновать! Примерно в 00:00
Бухой в огромную задницу.... некромант... грохнулся посреди таверны, вывалившись из портала...
-Хей!!!! Товарищи!!!! - заорал он во все горло - Айда со мной на сече!!! С гоблинами!!!!
Некромант обножил свой меч, который уже был обильно испачкан гоблинской кровью...
-Серг, ты на долго в таверну?- послышался голос Люци...
Некромант с трудом поднялся с пола...
-Нет!!! Не на долго!! - он глубоко вздохнул - если ты пойдешь вместе со мной мочить этих поганых гобитнов!!!
Сразу после этих слов Серг упал на пол и благополуно уснул...
Сидя в крепости, Люци улыбнулась. У неё не было оснований, тревожить некроманта, тем более в его выходной...
Тело некроманта лежало посреди таверной... он тихо посапывал свернувшись клубочком и казалось любой тихий звук может потревожить его сон...
А на самом деле... Хрен!!! Не разбудишь его ничем!!!! Сергу снились дивные и фантастичные сны... К сожалению их содержание останется для вас неизвестным, правила форума запрещают...
Светлый Циник
4-11-2006, 17:20
Нда. Стоило оставить Рюмку без присмотра - и на тебе, пожалуйста, дорогая Цыня, возвращайся и разгребай все то, что мы успели нафлудить за 2 дооолгих-долгих месяца, пока тебя здесь не было.

Ну никакой самодисциплины.(
Кхем. Значит, так.
Пользователь Lucifer получает замечание за систематическое нарушение правил данной темы.По-хорошему, замечания здесь нужно выносить каждому второму. А я ведь просмотрела только последние нескольк страниц..) В следующий раз я сделаю проще - вернусь и, если будет хотя бы одно нарушение, - закрою тему ко всем чертям без права последующего реабилитирования.
Все. Я вас предупредила.
Модератор.
У барной стойки появилась девушка, как всегда достаточно неожиданно.
- Мило. - Посмотрев на пьяное тело она не смогла сдержать улыбку.
- Мне пожалуйста "Кровавую Мэри".
Кельнмиир
10-11-2006, 23:14
Вампир пребывал в замечательном расположении духа, поэтому не стал тратить время на портал, а просто выбил входную дверь ногой. Трактирщик, стоявший за барной стойкой услышал странный звук, но увернуться от двери не успел. Через пару мгновений раздался звон разбитых тарелок - бармен вместе с дверью достиг кухни.
- Тракти... - Высший осекся, потому что успел увидеть влетающие в кухню за всем телом ноги трактирщика.
- Блин... Как всегда придется все самому делать - вздохнул он и прошел за барную стойку. - Тааак... Какой тут выбор напитков?
Проснувшись от дикого грохота Мия сладко потянулась, и, потерев заспанные глаза, обратила свой взор к эпицентру так называемого шума… Увидено привело её в замешательство… Еще сильнее закутавшись в меховой плед девушка не смогла сдержать приступа смеха вырвавшегося наружу…
- Я могу вас чем-нибудь угостить? - подмигнула девушка Высшему и взглядом указало на стоящее радом кресло...
Кельнмиир
10-11-2006, 23:44
Кельнмиир поклонился незнакомой девушке.
- Спасибо, красавица, но я сейчас сам все сделаю! - через мгновение вампир сидел рядом с девушкой с бокалом коньяка в руке.
- Позвольте представиться - Кельнмиир. Для Вас просто Кель. Кстати должен признать у вас прекрасные глаза...
Девушка коварно улыбнулась и подмигнула новому знакомому…
-Ах глаза… Да это мое секретное оружие…- Девушка засмеялась,- Миасса… можно просто Миа, - представилась она и высунув руки из под теплого пледа хлопнула в ладоши… Через секунду перед ней возникла кружка с крепким кофе…
- Можно поинтересоваться, как вы забрели в столь отдаленное место? И куда путь держите… - девушка не скрывала своего любопытства и отхлебнула кофе…
Кельнмиир
11-11-2006, 0:20
- Знаешь, (ничего что я на ты?) я иногда сам задумываюсь: "А какого дракона я здесь делаю?" - засмеялся вампир.
- А путь я никуда не держу. Просто сижу здесь и пью коньячок! Иногда потасовки бывают - хоть кости разминаю, а так в основном жду когда кто-нибудь появится!
Кристиан
11-11-2006, 23:45
Фигура у камина повернулась и вылезла из под пледа.
подойдя к барной стойке, рыцарь заказал себе чашеку двойного экспрессо.
пока Крис ждал кофе, он рассматривал пришедших.
и искал среди них знакомые лица...
По лестнице спускалась заспаная фигура, зевая на ходу. В роде уже зашло солнце, пора всавать, но жутко хотелось. Да ще какая-то кхм вчера устроила погром в таверне и помешала сладкому сну.
Спустившись протерев глаза вамп направилась к барменской стойке.
Возле которой стояла знакомал личность и пила стол ненавистный вамп кофе.
Подойдя вамп заказала что-нибудь что бы проснуться.
Пока трактирщик думал что, вамп повернулась к Кристиану
- Привет как жизнь?
Эля Элоэрн
12-11-2006, 0:02
Мелкими перебежками вдоль стен зала кралась девушка.
Черное вечернее платье, украшенное оранжевыми цветами, тихому продвижению не только не способствовало, но и жутко мешало.
Кристиан
12-11-2006, 0:04
"Нормально. Спасибо,не жалуюсь." - ответил Крис,наслаждаясь своим кофе...
"А ты как?" - не отрываясь от чашки проговорил паладин.
-"просто за некультурность, просто пить охота"
- Я?! Спать хочу. Вот жду пока трактирщик что-нибудь сварганит - пока безрезультатно.
Боковым зрением вамп заметила крадущуюся тень вдоль стены. С воплями "а ну не прятаться" вамп оказалсь возле тени и подставила ей подножку. Тело упало на пол.
-Думала я тебя незамечу, именинница?! - и с диким воплем "поздравляю" сгребла Элю в объятья.
Кельнмиир
12-11-2006, 0:09
Входная дверь вылетела и на этот раз унесла с собой на кухню официанта. (Бармен успел пригнуться, наученный горьким опытом) За стойкой раздался плач трактирщика, а из дверей (точнее только из косяка) донеслось:
- Дарова, теплокровные! Упс! Поправка: и одна сестренка!
Эля Элоэрн
12-11-2006, 0:16
"О Боги,ну почему у моей подруги такое зрение!Чтоб его!Или ее?"
-Я не именниница!Тебе показалось!Правда-правда!-пыталась отмазаться Эля,что ей резко не удалось.
-Курай,а давай ты меня отпустишь,и мы сделаем вид,что я ничего не отмечаю!-с надеждой в глазах воскликнула девушка.
В таверну зашел очередной посетитель. День для человека выдался жарким, разумеется, в переносном смысле слова, и ему захотелось немножко освежиться и отдохнуть.
И вот он внутри. Спокойно проходит к одному из столиков, выбирает стул, садится лицом к двери и на минутку задумывается. Затем начинает шарить в карманах в поисках мелкой монетки на коктейль.
Кельнмиир
12-11-2006, 0:23
- Девушка! - рука вампира, который только что стоял в дверях, поймала Элю и притянула к себе. - Как это не празднуете? А кому я подарок принес? - С этими словами Высший вытащил откуда-то из складок плаща изящный браслетик.
- Вот! Он поможет тебе читать мысли людей! И не смотри на меня так! У меня к этому иммунитет! Кстати, есть у него еще одно свойство: он помогает принять верные решения. - Кельнмиир протянул браслет Эле.
- и мы сделаем вид,что я ничего не отмечаю!
- Что значит "не отмечаю", такой знаминательный день целых 16, скоро на пенсию - шутка.
Тут вамп почувствовала, что только что находившася у нее на руках Эля исчезла. Возмущенная вамп посмотрела в сторону вампира
- Не отдам! Моё чудо! - с этими словами вамп отобрала Элю обратно, необращая внимания на возражения Эли и прозьбы ее отпустить
Д. Ликан
12-11-2006, 0:32
Дверь в таверну медленно приоткрылась и в помещение вошла девушка в длинном черном плаще с глубоким капюшоном. Она откинула его назад и длинные серебрянные пряди волосос упали на её плечи. Девушка осмотрела таверну - как же она давно тут не была! Даже немного печально... Но как можно пропустить сегодняшний день и не поздравить хорошего друга?
Дарт Ликан, а именно так звали девушку, поприветствовала всех присутствующих и, увидев Элю, подошла к подруге, шурша подолом плаща.
- Ну, здравствуй, солнце. С днем тебя, - мягким голосом сказала Ликан, - а у меня подарочек есть.
В руке Дарт Ликан появился кулон. Он был ярко-синий и напоминал бездонный и глубокий омут, завораживая, приковывая взгляд. Иногда внутри появлялось небольшое свечение, мягкое и приятное.
- это тебе, он меняет цвет по твоему желанию, - продолжила Ликан, вручая Эле кулон, - но главное, я хочу, чтобы в этот день тебя поздравили как можно больше людей! И чем больше тебя поздравят, тем ты счастливее будешь. Всего самого-самого, солнышко!
Эля Элоэрн
12-11-2006, 0:33
-Ой,дорогой,спасибо.Но твои мысли я и так читать умею,-Эля невинно посмотрела на вампира и одернула платье-Кель,милый,а он со мной не зависнет,когда я захочу принять верное реше....ААААААА!
-Кураи,вы меня порвете,-прижимаясь к подруге прокоментировала ситуацию Эля.
-Ликан!Милая!-с радостным криком полужльфка бросилась на встречу долгожданной подруге.Удержать ее не смогла бы даже армия вампиров.
-Спасибо тебе,счатье мое,- вещая кулон на шею,поблагодарила девушка,-Дарт,ты ведь с нами побудешь?Хоть немного.Я даже горячий шоколад организую.
Улыбнувшись подруге,Эля пробормотала несложное заклинание,и перед присутствующими появились чашки с грорячим шоколадом.Одна из них окозалась рядом с Сейденом:
-Знаете,ребят,а я уже смирилась со своим Днем рождения!Так что давайте отмечать.
-Кель,а где Раг?А то торт бы наколдовал.Пусть и в форме скелета.
Кельнмиир
12-11-2006, 0:45
- Хех... Боюсь Рага сегодня не будет... Хотя кто знает? А тортик и я могу наколдовать. В форме скелета? Да пожалуйста! - с этим словами Вампир взмахнул рукой и перед присутствующими появился торт в форме скелетика-джангетика.
- Извини конечно, но резать будете сами!
Д. Ликан
12-11-2006, 0:48
Ликан грустно улыбнулась:
-Извини, солнц, но я уже ухожу. С радостью задержалась бы на пару минут, но мне пора.
Ликан обняла Элю:
-Но я как-нить зайду, - весело сказала девушка, хзитро удыбнувшись, - еще увидимся!
Дарт Ликан взмахнула рукой, превратившись в несколько десятков искристых бабочек, крылья которых будто состояли из синеватых искр и частиц молний. Запахло озоном. Бабочки поднялись к потолку, создавая надпись "С Днем Рождения, Эля", а затем медленно исчезли.