Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Идэ
- Ааа! Висенна! Помню))) Ох... как давно её не было.... - *От такого колличества определений у девушки закружилась голова и она не сразу пришла в себя.* - Я уж за тебя молчу... любитель кофе с текилой... фи. - *Она стала жевать первого зверька* - Ну и отсаживайся... - *бросила в эльфа еннотацию. Вдруг девушка оглянулась увидела сову и радостно воскликнула* - Аларик! Конечно помним! Конечно звали!)) Что будешь?
Darkness
-Никто никого не звал. И даже не думал. Это всё происки..ну..кого-нибудь. - Был стол. А из-под стола кто-то вещал. А как кто-то оказался под столом? Неизвестно.
-Так что знайте - всё это массовый глюк! - и под столом попытались встать. Естественно, хорошо приложившись головой об оный стол.
Соуль
-Ой-ты здраве тодороже итакдалее будете! - дверь тихонько отворилась и в помещене пробралось гномоподобное существо. Точнее не гномоподобное, а самое настоящее - гномье. А при ближайшем рассмотрении - тинкерное. В общем - гнома-механник. Обычная и самая обыкновенная такая: каштановые волосы, накидка, по видимости, с чужого плеча, рубаха неопределенного цвета, а за плечами - страшная и непонятная аллюминиевая арматурина, - ойачтоздесь такоебудет? Ктоктоменя сюдазвал?
Haldir
*эльф сосредоточенно пил свое какао ,когда распахнулись все окна...*что за! аа! дует же, прикройте окна! *остроухого немного ослепил ворвавшийся вместе с ветром свет*..что это бы..! *быстро замолк лорд ультуана* Приветствую тебя! *обратился эльф в сторону потолка,узнавший пришедшего* о светлейший!
Darkness
-Попойка, погром и веселье. - Отрекомендовали программу на сегодня из-под стола. И вылезли-таки. А чего ещё ждали? Кендероподобное с мохнатыми ушами и крыльями и с варганом на шее? А вот и..угадали. -И полный раздрай и бардак. - Кендероподобное и ушастое щёлкнуло пальцами. - Ну разве не для этого мы сюда шли?
Alaric
- Аларик? Кто? Ах, да! Эй, там под столом, не заперто, можете войти, - отозвались с потолка. - Еще бы вспомнить, как обратно из совы превращаться. - Яблочного сока, пожалуйста.
Сова перелетела с балки в свободное кресло.
- Еще бы вспомнить это заклинание ... Ах, да ... Нет, это не оно, - по комнате полетело несколько воздушных шариков, - ага, вспомнил.
Вместо совы в кресле появился старик в одеждах мышастого цвета и потрепаной шляпе.
Идэ
*Идэ открыв рот наблюдала за тем как в Рюмке появляются новые гости* - Звали... всех звали... - *ошарашено повторяла она, кивая головой. Потом вопросительно посмотрела на эльфа, но тот похоже и сам был удивлен* - А что собственнно происходит? - *пробормотала она*
Darkness Для этого! - *Идэ уверенно встала и прошла к барной стойке и принесла оттуда какие-то закрытые, странного вида бутылки. Потом она принесла оттуда яблочный сок в стакане и подала его Аларику*
Haldir
массовый глюк! что!? где?! ..опять?! под столом!
ohmy.gif *защебетал эльф* Идэ..так это глюк!..фи!..Матрица dry.gif
Ну нет в этот раз я не поведусь! кто там вещает *от удара об стол эльф пролил содержание своего кубка на себя* Тысяча кендеров мне наголову!!!
Соуль
-А... такмузицировать будем, товарищ? А пюпитром вас никто никогда не бил? - с интересом посмотрела гнома на лохматое и кендроподобное, - а у меня тутпакфлейта водится! - сообщив это, счастливая гнома бросила свой мешок на пол, достала оттуда вышеупомянутый инструмент и устроилась на ближнаходившийся скамеечке, - ну что, будемзнакомы? Вертиналикафатисса! А вы хтобудете?
Darkness
-Шляпа клёвая. - Отвесив сомнительный комплемент, кендероподобный бард взгромоздился на подлокотник кресла и лапу корявую к шляпе потянул. - Дай померять, а? Я потом верну, честно слово!
-А музицировать мы будем потом..После пьянки и разгрома. Да-да..-И даже мысли не мелькает слезьть с подлокотника.
Haldir
ну нееееет *обиженно сказал эльф*..попойка..веселье..а Драконы! великаны,зубная паста!!!!!!?Хде? *Покасился на Идэ..*а ты между прочим обещала не трогать больше Еннотаций..они и так уже почти все съедены!(
-Ох уж мне эти старые шляпы! опять щаз во что-нибудь сомнительное втянут!
Alaric
- На, держи - сказал старик, снимая шляпу и нахлобучивая ее кендеру, так что она закрыла тому глаза. Потом засунул руку за пазуху, достал оттуда еще одну такую же и одел на голову.
- Нет, эльф, глюков тут нет. Пока. Но не факт, что не будет.
Соуль
-Нумузыкальноеспопровождение для пьянкияисейчас могуоформить, чтобы скучно небыло - с рвением ответила кендроподобному Вертиналикафатисса, - вот погоди, ты знаешь как эта жутка стальная арматурина звучит? Уууух!
Darkness
-Знаю, конечно! - Отозвался из-под шляпы кендер, наощупь пытаясь нащупать своё нашейный варган. - Я щаз как им вдарю! - Варганом. Вдарит. Ну-ну.
-И вообще. - На секунду приподняв шляпу, недо-бард хитро покосился на гному. - Мы же будем есть мороженное, да? будем?
Haldir
Фи! нет глюков?! а шапка ! две шапки,где-то такое было..и кончилось весьма сомнительно! *подозрительно посмотрел на собравшихся*
..вина мне! вина будте добры *весело сказал эльф бармэну,выхватив у него кувшин* За рюмку! за то ,что она стоит!
Хотя..будет ли стоять *покосился на кендера с гномом*
Соуль
-Будем, аж тазиками! - радостно подтердила гнома и дунула в арматурину - трубный бой имени слонов разнесся по помещению, - а ты фаерболы жжечь будешь? Ээээх! Дон явно будет не в восторге что мы опять во что-то эдакое нехорошее вляпались... у!
Alaric
- А ты не простудишься? - ехидно спросил старик. - Вот сегодня мне рассказали, что на улице стоит жуткий мороз почти неделю. Все даже на улицу бояться выйти. А ты - мороженое. А потом тебя лечить. А тут ни жрецов, ни овражных гномов. Впрочем, в лечебных свойствах овражных гномов есть некоторые сомнения ... Или это не тут жуткий мороз?
- Никаких файерболов. Это не способствует нормам пожарной безопасности. Точнее это никаким нормам не способствует.
Darkness
-И стояла она, и будет стоять..Уже третий? Четвёртвый год, а? - задал вполне и вполне риторический вопрос кендер, болтая ногами. - И что ты с ней не делай, стоять она всё равно будет..Увы.
Впрочем, мозгов у кендеров нет и они быстро о своих словах забывают.
-тазиками! Мороженное! И мы не заболеем..А потом мы тут всё сожжём файерболлом, потом построим заново, а в конце все улетим на Карибы!
Утихомирьте ребёнка..кендера. А то он ещё не такого наговорит.
Идэ
- Я? А я и не трогаю... - *проглотила хвост и отодвинула миску подальше* - Я что? Я ничего!... -*проводив взглядом вторую шляпу*- Ну да... какие там глюки.... -*налила себе что-то малиновое из первой бутылки и искренне понадеявшись, что это не марганец сделала пару глотков*- Так... так... что-то тут все-таки не то...
Мороженое?... Дык.. холодно же!
Соуль
-Нет-нет, пернатыйсов высовершенноошибаетесь, мы такиесуществакоторые могутесть это несчастное мороженное чуть ли не тазиками, поверьте. И дажебольше чемтазиками - ванночками! - вмешалась гнома, после чего смущенно потупилась, - а у вас еще одной шляпки не найдется? Да! И не надо быть против файерболов! Они определенно классные и механическиинтересныесточки зренияизучения.
Alaric
- Ну ладно, так уж и быть. Но учти, это очень редкая вещь. - старик нахлобучил свою шляпу на гному. Вытащил из-за пазухи еще одну и одел себе на голову. Но в процессе этих загадочных махинаций куда-то пропала шляпа на голове кендера.
- В файерболлах нет ничего механического. Файерболл - это нарушение второго начала термодинамики в мелких масштабах. Можно сказать - тепловой глюк.
Соуль
-А чтоименнов термодинамике не моглибы выобъяснитькакможно подобробнее? Ну пожалуйстаа?? Про молекулыи прочие штуки и беспорядочное движение? - вопросы посыпались градом, наверное, теперь старик будет совсем не рад, что принялся рассматривать файерболы с научной точки зрения.
Идэ
*Окончательно потеряв надежду что-то понимать, Идэ тупо уставилась на собравшихся... Где-то на фразе про "термодинамику" у неё закружилась голова и она потеряла сознание*
Darkness
-А где моя шляпа? Я хочу её обратно! - забубнил кендер, сползя с подлокотника. Но буквально через секунду вскарабкался на стул и, встав в красивую позу, вытянул правую лапу вперёд.
-Я великий..и ужасный! Не русский язык! а маг! Да! - Гордо так поглядев вокруг. - И я умею делать нарушение второго начала термодинамики в мелких масштабах!!
И что-то начал себе под нос бубнить.
Alaric
- Ты лучше не термодинамику тут нарушай, а приведи в чувство вон то несчастное нервное создание. Ему, кажется, плохо. Обычно их приводят в чувство с помощью ... - тут старик задумался. - Да. С помощью воды, - он протянул кендеру большую деревянную кружку с водой.
Соуль
-Так, погоди, кендруша, сейчас нам объяснятермодинамические начала файерболов! Это же жуть как интересно! - воскликнула гнома и огляделась вокруг, - ох-охоюшки, это что это с девушкой? - спросила сердобольная Вертиналикафатисса и с присущей ей добротой достала пузырек нашатыря из мешка. - Ся штука подейственней воды будет.
Darkness
-Файрболлом всех!! за родину! за мороженное!! - С кривых лапок недо-мага-барда сорвался крохотный файербольчик и улетел куда-то..в сторону стойки. А там абсент. И спирт. И много чего.
-Бабам!!!!! - Сопроводил дикий "бум" диким воплем кендер, подпрынув на стуле.
Alaric
- Хм ... Молекулы. Они все время движутся. - по комнате полетели мелкие воздушные шарики. Шарики стали стукаться друг о друга и о присутствующих. - Так вот, сами по себе они в одной части комнаты собраться не могут. А если соберуться - это будет глюк.
Соуль
-То бишь файербол? - решила уточнить гнома, заботливо подсовывая нашатырь под нос несчастному обморочному существо [существо не могло не придти в порядок от этого жуткого запах] - тьфуты кендр, не безобразничай, атопюпитр буду поназначению применять.... - она оглянулась на взрывчик - а что, красиво...
Darkness
-Не надо пюпитром! Я больше не буду! - пискнул кендер уже..откуда-то. - Честное бардо-маго-вампирье-оборотнячье-идемоно-кендерячье-эльфийско-дровячье!! Я больше не буду! Только один раз!
И снова жахнуло.
Идэ
*Что-то рвануло Идэ обратно в реальность (хотя, о какой такой реальности идет речь?!) и она отчаянно взмахнув руками, кувыркнулась назад вместе со стулом* - Ба! За что?! Где я? Кто я? - *она захлопала ресницами в удивлении* - А главное это что такое?! - *она с опаской посмотрела на пузырек. Тут раздался какой-то грохот и Идэ пришлось забиться в дальний угол*
Соуль
-А какое из твоих альтер-эго это вытворило на этот раз? какая астральная оболочкапроравала материальную сущность бытия и приняла физический облик для содеяния неправомерных поступков для причинения вреда обществу? - быстро поинтересовалась гнома, между тем ожиидая ответа старика. Такие они, гномы - аж три дела сразу выполнять могут. - Вах-вай, какой девушка, как прыгает....
Alaric
- Не обязательно. Любой файербол - глюк, но не любой глюк - файербол. Вот это, например, - старик указал на огненный шар, который собирался над стойкой из язычков пламени, появившихся в результате буйствования кендера-мага (стойка тем временем охлаждалась до температуры ниже комнатной), - тоже глюк. - Старик легким движением руки выкинул получившийся файербол в окно. - Впрочем, он при этом еще и файербол. - Старик задумался.
Darkness
-Не знаю. - Честно признался кендер. -Наверное он. Или он. - недо-бард присел на край стола и, покачивая ногой, принялся разговаривать сам с собой.
-Это был точно не я, я так не умею. Я бард, а не маг.
-Магов у нас только трое, так что кайтесь, кто так сделал.
-Это всё демон, это его замашки!
-Я не умею файрболлы, я вообще друид.Чуть-чуть.
-Знаем, это всё малк!
-Да каким боком тут я? почему чуть что, так сразу псих?!
-Всё. мы решили. - Наконец сознался кендер. - Это вообще не мы!
Соуль
-То есть файерболы могут быть глюками и глюки могут быть файерболами? - вновь решила уточнить гнома, тем временем уже отвлекаясь на 13 альтерэго излишне активного создания - ага.. понятно. Ты - не кендр. Ты - малкавиан!
Darkness
-Я малкавиан, которому кажется, что он кендер, и маг, и оборотень? -Задался великим и ужасным вопросом кто-то, в задумчивости пошкрёбывая по полу ногами. - А может нам это всё снится?
Соуль
-Может быть тебевсеэтоиснистся, а мневотточно всеэтосейчас снитисяначнет, ибо я топаюспатоньки под ближайший столик - бескомпромисно заявила гнома и, дождавшись ответа старика, отправилась по указанному адресу, подтягивая к себе мешок и жуткую стальную арматурину. Напоследок Вертиналикафатисса протрубила еще разочек - чтобы окончательно всех напугать.
Alaric
- Да. Именно. Но могут и не быть. Например, вот это, - по комнате медленно и печально поплыл маленький сиреневый дракончик, - глюк. Но не файерболл. - Летающие воздушные шарики куда-то исчезли.
- Что же касается, кендеров-малкавианов, то споры о том, существуют ли кендеры-вампиры ведутся давно и вроде бы еще ни к чему хорошему не привели.
Darkness
-Я есть, я было и я буду есть! - С этими словами кендер ринулся под стол гномы с диким воплем "не спать-не спать-копать-копать"!. И начал гному щекотать. Ужас, да?
Alaric
- Странные все-таки гномы создания ... - пробормотал старик. - Там же спать неудобно.
Он пробормотал заклинание и гнома телепортировалась к себе домой. Во всяком случае старик на это надеялся.
- Ладно. Я тоже уже пойду. Поздно. А дел еще много.
И старик медленно вышел из дома. Маленький сиреневый дракончик остался неприкаянно летать под потолком.
Хирсах
*Дракон заглянул в Таверну. Еще вчера он был на 100% уверен, что больше сюда не вернется... Но, как-то помимо воли... Вообщем, он заглянул в богоугодное заведение, и прям с порога учуял, что вчера здесь было весело и интересно. Проклиная часовые пояса он протопал к стойке. Заказал вина себе и миску молока сиреневому Дракончику. В дальнем углу что-то двигалось. Но это что-то не шло в атаку, значит, пусть себе сидит. Тяжело вздохнув, он сделал глоток и поморщился. Вино, кажется, скисло.*
Ancalime
Весело напевая какую-то странно-непонятную песенку в Рюмку вбежала Анкалимэ. По привычке добежала до середины, потом вдруг резко развернулась и побежала обратно.
*Как я могла не закрыть дверь?* подумала она, возвращая вышеуказанный предмет в первоначальное положение.
Девушка огляделась - знакомых нет и вообще как-то подозрительно тихо в таверне.
- Ну, здравствуйте вам, стены, потолок, пол и всему-всему вокруг! Раз никого нет, значит будем ждать. - она расположилась за ближайшим столиком.
Хирсах
*Хирсах покосился навошедшую девушку. Странно, она его не заметила... Дааа... Дракончик - он же маленький, всего дюжину метров в длину, да шесть в холке...*
-Здравствуй, девушка, с тобой говорит стена, не пугайся, но даже у стен есть уши...
*Хирс не весело ухмыльнулся, и осторожно погладил маленького сиреневого дракончика, затем, задумчиво глядя поинтересовался *
-Откуда же ты, чудо?
Ancalime
Чудо хитро улыбнулось и подошло к дракону:
- А мы сами не местные, так бродим здесь и там, редко когда сидим на одном месте. А вас сюда каким ветром занесло, хотя - девушка внимательно посмотрела на внушающую благоговение фигуру дракона. - вряд ли найдется такой силы ветер, разве что это будет ужасный ураган.
Аррис
Испуганный голос из-под стола....
-АААА Говорящие стены!!! АААА- Бедный эльф был всерьёз напуган,-Или я спился до глюков, либо...АААА я даже не хочу об этом думать....

Над столом показалась голова....И это была голова Арриса...

-ГДе, ты, стена?
Хирсах
*Хирсах с удивлением перевёл взгляд на девушку, откликнувшуюся на "Чудо". Сперва он даже не знал что ответить, но потом сориентировался и широко улыбнулся*
-Леди... Вообще-то последняя фраза адресовалась вот этому конкретному чуду *он кивнул на дракончика*, но раз уж вы присоеденились к нам.. С... Этим вот... Хммм... Позволте представиться, думаю мы не знакомы, имя моё Хирсах, можно Хирс... А, не хотите ли сока? Вино скисло... И, кстати, как ваше имя? *Дракон погладил младшего собрата по носу и пробормотал*
-Надоть дать ему имя...
*Потом он посмотрел на вылезшего из-под стола Арриса, и лаконично сообщил ему*
-Здесь, не разбейся об меня, Аррис.
Ancalime
- Что ж весьма приятно познакомится, меня обычно зовут Анкалимэ и, насколько мне известно, официальных сокращений этого имени нет и пока не придвидится. - девушка задумчиво посмотрела на предложеный напиток. - Я, пожалуй откажусь, не сочтите за дерзость, но лично я предпочитаю кофе.
Она щелкнула пальцами и через миг держала в руке чашку с кофе. *Да, пожалуй было у кого поучится этому приемчику* Затем она продолжила прервавшуюся на несколько секунд беседу:
- А вот это чудо с вами пришло?
Хирсах
*Хирсах улыбнулся еще раз глядя на девушку. Потом перевёл взгляд на Дракончика, и вернул себе серьезность на морду. Дракончик тем временем вылакал всё предложенное молоко, довольный отвалился, и судя по всему уснул свернувшись калачиком на стойке.*
-Это чудо летало здесь, когда я сюда зашел, голодное и печальное... Ну ладно дракончик, ну ладно один, но почему сиреневый?
*Перегнулся через стойку, поставил бутылк и взял за место неё банку с ананасовым соком и бутылку с россолом. Сок он оставил себе, а рассол протянул эльфу. Но эльф пропал, поэтому он просто поставил её на столик*
Д. Ликан
Дарт Ликан приоткрыла один глаз. Оказывается, она заснула прямо тут, за своим любимым столиком. Ещё сонная Ликан плохо различала окружающие её фигуры. Но казались они очень большими.
- Гм-гм! - сонно проговорила Д. Ликан. Услышав последние слова, она добавила все тем же сонным голосом, - чудо... какое чудо? Чудо-юдо рыба кит? А я-то все думаю, что тут такое большое...Оказалось, кит!
Заслышав знакомый голос, Ликан довольно улыбнулась:
- Анкалимэ...Я так рада тебя...слышать!
Ancalime
- Почему сиреневый?... М-м-м-м, а может он замерз и потому изменил расцветку... нет, не так... он летал здесь сам, голодный и скорее всего по кругу, так может его укачало? - она посмотрела на Хирсаха, ожидая его реакции. Но тут случилось то, чего она меньше всего ожидала - за одним из столиков послышался чей-то сонный голос.
- Ликан, радость моя, неужели я правда вижу твою восхитительную, сипатичную и невероятно сонную мордашку!!! - радостно завопила Анкалимэ на всю таверну.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.