Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Shin
Посидев немного и рассправившись со своим кофем, Shin оглядел зал и сотворил шесть бокалов прекрасного вина и предложил всем присутствующим выпить.
Тем, кого он не знает, он предложил выпить за знакомство, а тем кого знает за встречу.
Элахин
- Мой папаша когда-то в молодости тоже ведьмачеством занимался.
Только драконы-ведьмаки будут защищать драконов от людей. Как Борх Три Галки, например, - улыбнулся Эл. В этот момент глаза его стали совсем как у кошки. Или как у дракона...
- Тем что я есть, говоришь... - он опять улыбнулся. - Что ж, спасибо на добром слове.
Эля Элоэрн
Девушка с улыбкой посмотрела на Эла:
-Элахин,за правду не благодарят.
Shin,за знакомство!
Д. Ликан
Дарт Ликан хотела что-то сказать, как вдруг кулон у неё на шее засветился ярко-сиреневым ослепляющим светом. Ликан тут же вскочила:
- Извините меня, дорогие друзья, но я вынуждена вас покинуть.
Вокруг Д. Ликан уже начали сверкать молнии:
- Удачной ночи! - раздался уносящийся голос. Портал из молний закрылся и Ликан исчезла.
Milana
А вместо неёё возникла новая девушка - редко, но она здесь появлялась... Но молнии перестали сверкать и из под ног девушки заструились плющи и всякие невиданной красоты растения и цветы....
- Добрый вечер! - поприветствовала девушка всех.
Элахин
Эл согласился на предложение Shin'a. Он сделал шаг вперёд, на миг его пронзила боль. но ведьмак сжал кулак и загнал боль глубоко внутрь. "Не время" - сказал он сам себе. - "не сейчас, Эл"
Он улыбнулся и взял в руку кружку...
Ольен
Этого субьекта маг прежде не встречал, по крайней мере не помнит - Меня не познакомят? - маг улыбнулся - Я Ольен или маг и как меян здесьназыват! - Может выпьем и за наше знакомство? - маг на секунду повернулся к Эле - испытывай, я с демонами прейсподнии войны виду, так, что не беспокойся!
Эля Элоэрн
Девушка посмотрела в глаза ведьмаку:
-Расскажешь,что с тобой,или это только твоя боль?
Если у тебя есть конечно желание мне что-то рассказывать.
Олен,а я смогу составить тебе компанию в войне?
Элахин
Эл оглянулся и увидел Милану. Он понял, почему его только что пронзила боль, но вида не подал. Он просто подошёл к девушке, заглянул в глаза и произнёс:
- Ты подобна вечерней звезде. Появляешься тихо, но приковываешь взгляд, и его уже невозможно отвести.
Zabava Putiatishna
Как сегодня оживленно...
- Элахин, не ожидала, что ты знаком с Три Галки, отличный был дядька!
- Шин, как настроение? Мне сегодня даже не удастся нормально пообщаться с тобой, выясняется, что сегодня море работы...
Прошу прошения, уже ухожу...
Milana
Окутанная зеленым омутом, она стояла практически нагая - растения и цветы служили ей одеждой. Цветы то раскрывалиь, то вновь закрывались и меняли цвета с такой быстротой, что рябило в глазах.
Немного смутившись, Милана ответила:
- Благодарю, мне очень приятно слышать такие великолепные слова.
И она слегка наклонила и кивнула головой, как истинная гейша.
Shin
Видя, что появились новые лица в рюмке, Shin привстал с кресла, отвесил низкий поклон Милане и Забаве и предложи им присоединиться к вечерней трапезе.
Присоединяйтесь к нам- сказал Shin, сотворяя еще 2 бокала вина и большое количество различных блюд. Буду рад
Элахин
Лицо ведьмака посветлело от слов девушки. Он хотел подойти к ней, прикоснуться к её плечам, обнять... но он этого не сделал а просто спросил:
- Ты откуда здесь? Выпьешь с нами?
Milana
Девушка была рада столь такому приему - она не ожидала, что так хорошо повернется - обычно на нее устремлялись много глаз и тычали пальцами.
- Я из далекого места пришла сюда - ответила Мил и улыбнулась своей чарующей улыбкой. - И пожалуй присоединюсь вк вам.
Элахин
- Ты об этом не пожалеешь, - произнёс Эл. Он подал Милане бокал с вином. Усилием воли он унял дрожь. Сейчас, когда она была здесь, рядом с ним, ведьмаку больше ничего не хотелось от этого мира. Эл заглянул в серые глаза девушки. Он захотел остановить время...
Ольен
Прошу меня извинить! Я вынужден вас покинуть! Милана прекрасно выглядишь, попадешь в один из миров, где одежда это кощунство будет хохот до упаду. - Маг улыбнулся Поклонился всем по очереди и вышел из таверны, на его лице была улыбка
Мадам с косой
Равнодушно пожав плечами, Таната опустошила бутылку и, подумав немного, решила, что ей пора. Не в первый раз она оставалась в одиночестве несмотря на скопление людей, ей не привыкать. Но такого тотального игнора от друзей она не ожидала. Что ж, она же знала, что нет доверия людям, пускай даже и с таким ярлыком. Девушка молча растворилась в тени.
Milana
Мил встала со стула, поклонилась Ольену и поблагодарила за общество, хотя оно было не столь долгим.
- Учту ваше замечание. Спасибо за вечер! - сказала Мил Ольену.
- Что-то все ушли - с невинным голосом сказала Мил. - Может это я виновата? - обратилась она к Элу.
Элахин
Ведьмак посмотрел вслед исчезающей Танате. Да, нехорошо получилось...
Вообще народ начал потихоньку сматываться. Хотя, если Милана останется здесь, Элу этого будет достаточно.
Он встал возле девушки и тихо произнёс:
- Ты сегодня прекрасна, как никогда...

Добавлено:
Нет, твоей вины в этом нет. Наверное, просто так получается, что когда ты здесь, весь окружающий мир исчезает... - произнёс он. - Скорее всего, это моё неосознанное колдовство.
Shin
Мда как-то тут слишком быстро опустело- подумал Shin, оглядывая таверну и провожая Ольена взглядом. Приятно, что хоть кто-то здесь остался. Он допил очередной бокал вина и сотворил бутылочку отличной гномьей водки и еще несколько бутылок вина+ добавил блюд и различных закусок. Вижу тут остались только самые стойкие- сказал Shin, устраиваясь в своем кресле и поднимая бокал за дружбу и любовь. Все присутствующие- присоединяйтесь!!!!!!
Milana
Милана огляделась вокруг - да никого практически не осталось - Эл, Shin и она. Ей захотелось облагородить это заведение и она решила попускать плющей и всякх цветочков в ход...
- Я бы с удовольствием, но я немного покапризничаю. Можно? - обратилась она к Shinу.
Элахин
- За дружбу грех не выпить, - согласился ведьмак. - а за любовь...
Он замолчал и лишь подошёл ближе к Милане, взял её за руку. Провёл пальцами по её ладони, пытаясь ощутить течение энергии, потом отпустил её руку.
Эл поднял кружку и опорожнил её.
Shin
Shin выслушал то, что сказала Milana и спросил- возможно вы бы хотели бы чего-либо? Если так, то говорите, не стесняйтесь.
А теперь позвольте поднять бокал за прекрасных дам:
За счастье,
За любовь,
За хороших друзей
Milana
Кругом цвело и пахло свежестью - было ощущение, что только что в таверне прошел дождь, но это конечно не могло произойти....
- Я бы хотела виски или сакэ - подмигнув Shinу, сказала Мил. - А вы что пьете? - спросила она у Эла.
Элахин
- Всё, что горит, - улыбнулся он. - Но сейчас выпью рома.
Свежесть, которой наполнилась таверна, пьянила, но ещё больше пьянила близость Миланы.
"Нет эмоций - есть покой" - вспомнились Элу слова из джедайского кодекса. Он усмехнулся. Какой к ситхам покой...
Она здесь, совсем рядом... Какой к ситхам покой...
Shin
Нет ничего проще- сказал Shin. Ваша просьба будет удовлетворена и на столе тотчас же появились бутылка с виски и закупоренный горшочек с саке+ прекрасный хрустальный бокал.
Ваше желание исполнено- сказал Shin.
Milana
Она поблагодарила Shinа за столь богатый выбор и решила предложить ему налить самой то, что он выбирет.
- Что предпочитаете? - спросила Милана у Shinа и устремила свой взгляд в его глаза.
Обернувшись, она предложила и Элу.
- А вы?
Элахин
- Спасибо, но я выпью ром, - произнёс ведьмак.
Он взял стакан и выпил. Эл не любил ром, но сейчас хотелось именно этого напитка. Он не знал, почему.
Эл прислушался к своим ощущениям. Что-то происходило. Он ощущал всем своим существом, что реальность колеблется.
Shin
Если вы спросите моего мнения, то я даже затруднюсь вам ответить- сказал Shin, глядя на Milanу. На мой взгляд, я бы предпочел попробовать и то и то, но начал бы я с виски.
Но это лишь мое мнение, выбирать все равно вам
Milana
Она сделала легкое и мягкое движение рукой и в этот момент растения отползли ближе к её предплечию. Она взяла виски и налила Shinу. А себе решила намешать виски с сакэ... Выпив за раз, она встала...
- Я хочу танцевать - сказала Милана.
Элахин
- Вы позволите? - Эл встал и протянул руку Милане.
Заиграла музыка, и ведьмак закружил её в танце.
Он чувствовал запах её духов, чёрные волосы касались его щеки. Он аккуратно приобнял девушку и попытался унять свой участившийся пульс.
Её сердце билось спокойно, он ощущал это. Эл слегка улыбнулся и отдался своим ощущениям.

Звучали слова:

I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I've becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you

Он слушал песню и танцевал. Впервые за долгое время ведьмак на миг почувствовал себя счастливым.
Shin
Благодарю вас за виски. А если же вы хотите потанцевать, то это тоже не проблема- сказал Shin. Под какую музыку вы бы хотели танцевать и какой танец вы бы хотели исполнить??? Я тотчас же исполню это. Договорив последние слова, Shin посмотрел на Milanу, ожидая ее ответа. А пока, он устроился в кресле и принялся за очередной бокал вина, т.к. это был один из его любимых напитков, который он считал божественным.
Milana
Они протанцевали... Милана припроводила Эла к креслу - Эл и Shin расположились очень удобно, любуясь сольным танцом Миланы. Она была пластична как лиана, красива как цветы, обвидшие её и таверну, диковата, как плющ....
Вдруг она подошла к ним и разжала ладонь, где оказалась какая-то пыльца... Она дунула на нее и в этот момент Эл и Shin вдохнули её, но успели раслышать только - "Я ещё вернусь! Обещаю!" и погрузились в легкую дрему... она удалилась...
Элахин
- Давай выпьем, дружище, - обратился Эл к Шину. Он посмотрел вслед удалившейся Милане и слегка улыбнулся. Почему-то он вдруг почувствовал себя свободным. Как и подобает ведьмаку.
Он поднял кружку с пивом, затем выпил хлебный напиток.
На душе вдруг стало абсолютно спокойно.
"Наивная эльфийка. Думала, что эта пыльца подействует на нас," - усмехнулся он про себя и выпил ещё.
Shin
Shin с огромным удовольствием принял предложение Элахина и сотворил перед собой резную кружку с пивом и перед тем как сделать глоток, он произнес тост за крепкую мужскую дружбу. Но в этой ситуации ему не понравилось только одно: Milana воспользовалась сонной пыльцой, но она наверняка не знала, что на него, как на смерть это не подействует. Но все же это не особо омрачило его настроение и он сделал глоток из кружки с пивом, чокнувшись перед этим с Элахином.
Элахин
Они чокнулись и выпили. Тост "за мужскую дружбу", на взгляд Элахина, был самым лучшим тостом, придуманным людьми и прочими существами.
Внезапно ему стало смешно. Он понял, что сонная пыльца Миланы подействовала на него как травка. Сначала он сидел и грузился, как такое могло случиться, а потом вдруг начал истерично хохотать.
Shin
Увидя, как Эла проперло на ха ха, Shin решил подсобить этому процессу. Вдруг, перед Элахином начали появляться различные существа и предметы, от вида которых Эл просто трясся со смеху. Прошло какое то время, но ему было все не остановится и он продолжал впадать в истерику, едва ли не плача и держась за живот и болящие от смеха скулы.
Элахин
Затем Эл замолчал и посерьёзнел.
- Ты знаешь, - медленно проговорил он, - что если Свет смешать с Тьмой, то получится полумрак...
Он замолчал и всерьёз задумался.
- Если это полумрак, то что такое вторая половина? Наверное, полусвет...
Он сделал серьёзное лицо. Затем посмотрел на Shin'a, губы ведьмака скривились, он свалился со стула и затрясся в диком хохоте...
Shin
Когда Shin услышал, какой бред начал нести Элахин, ему невольно самому стало смешно, глядя на то, как это укуренное существо каталось по таверне на животе, заливаясь диким хохотом. Прошло еще немного времени, но Элахин все не унимался и бедному Shinу пришлось силой поднимать его с пола. При попытке привести Эла в себя, Shin чуть сам не упал, потому что Эл слишком сильно трепыхался. Так продолжалось какое-то время, пока Shiny не надоели эти попытки и он просто наблюдал за Элом, громко смеясь при этом.
Элахин
- Ладно, - сказал Эл, отсмеявшись. - Хрен с ним с полумраком. А то ещё Ночной Дозор на себя накличем.
Пойдём потихоньку, Шин. Я знаю один хороший бордель неподалёку. Надо ведь где-нибудь переночевать. А там всегда тепло и хозяева приветливые.
Ведьмак взял со стола апельсин и начал чистить его по дороге.
- Блин, сейчас на жор пробьёт...
Shin
Я тоже об этом подумал Эл- сказал Shin. мне тоже уже пора отправляться в дорогу. Мне было очень приятно пообщаться с тобой, поужинать, выпить и посмеятся, но время- это вещь неподвластная даже мне- сказал Shin. Я надеюсь, что у меня еще будет время сюда заглянуть. С этими словами Shin попрощался с Элахином и ушел через открывшийся перед ним портал, только одному ему известно куда.
Элахин
Сожрав всё, что было на столе, Эл, глупо хихикая, вышел из таверны и отправился в сторону борделя.
Многие бы сейчас сказали: "Как же так, как же высокие нравственные идеалы и т.п."
Но ведьмак мог сказать сейчас лишь: "Да Duvelsheys всё это!"
light elve from D4
*Носферат сидел с Фрейей за столом и пел*

Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь.
Что со мною я не знаю, ты мне воду приготовь.
Ночью на лесном погосте из могилы на меня
Что-то кинулось, и шею прокусила та херня.
Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди.
Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди.
Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.

Я принес чеснок и свечи, положи их на стол,
Я принес святую воду и осиновый кол.
Твои слезы не помогут, не дрожи, кол возьми.
Если я приду другим, ты им сердце мне проткни!

Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.

"Человек, которого укусил вампир, сам после смерти становится вампиром". Аббат
Карне. Трактат о явлении к Богу. Тысяча шестьсот девяносто восьмой год.

Сейчас меня тошнит немного, нужен мне гемоглобин.
Ты поставь на стол вино красное, как рубин.
Остается лишь напиться, я пока еще живой.
Ломит у меня в зубах и в ушах какой-то вой!

Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.
Ведь меня укусил вампир.
Д. Ликан
Дарт Ликан вошла в таверну:
- Нет никого! - воскликнула она.
Бармен, похоже, задремал и тихонько посапывал.
- ПОДЪЕМ!!! - голос Ликан, казалось, стал невероятно громким. Бармен испуганно вскочил, в его ушах ещё стоял гул. Д. Ликан довольно улыбнулась и тихим мягким голосом сказала:
- Мне кофе. Стандартно.
Ликан подкинула монетку, которая тут же оказалась в руках бармена.
- Где же все? - Ликан прошлась по таверне, - что ж, подожду пока кто-нить появится.
Shin
Вернувшись из пучин хаоса в таверне материализовался Shin.
Устроившись в своем любимом кресле, он заказал свего любимого кофе. Он оглядел таверну, отвесил низкий поклон Д.Ликан и поздоровался с Носфератом. Покончив с кофем, он взмахнул рукой и на столе появилось огромное количество различных блюд и 3 бокала с эльфийским вином. Прошу вас господа- присоединяйтесь, сказал Shin присутствующим таверны.
Реми
Реми посмотрела на дверь - все та же, как не странно. она огляделась: снег, лёд. Дорожка следов ведёт в таверну.
-Давненько я здесь не сидела, пожалуй стоит немного поболтать....- Она толкнула дверь, огляделась. На кресле сидел кто-то.
-Привет. как дела? - неуверенно спросило она смотря на собеседника.
Shin
Добрый вечер, дорогая Реми. Меня зовут Shin. Очень рад с вами познакомиться. Присоединяйтесь к меому скромному столу, скрасьте мое одиночество.Я буду очень рад.
Договорив последние слова, Shin сотворил еще оин бокал эльфийского вина и предложил его прекрасной Реми.
Эля Элоэрн
В открытое окно запрыгнула черная кошка.
Осмотревшись прыгнула в кресло неподалеку от Shinа.
Через некоторое время кошка превратилась в Эльку:
-Всем привет!
Реми
Реми с радостью подсела.
- Приятно познакомиться- она кивнула головой и попробовала вино.- А у вас прекрасно получается. Пусто здесь что-то нынче...
Реми скинула плащ и достала из кормана булочки с кунжутом.
-К сожалению, ничего творить я не умею, так что могу предложить только булочки. Если их подогреть в камине, то должно получиться не так уж плохо.
Неожиданно раздался тихий звон.
-Простите, зайду в следующий раз, а меня дорога зовёт. нельзя оставлять её надолго одну. А то и следов на снегу не будет.-Реми печально осмотрелась, залпом допила вино.*Может так потеплее будет?*
-Спаибо вам за этот короткий разговор, мне было очень приятно.
Хлопнула дверь. Реми ушла.
Shin
Shin поприветствовал Элю, Милану и Антона, поблагодарил Реми за прекрасную булочку и предложил вновь прибывшим в таверну присоединиться к столу, создав еще несколько бокалов с вином и, вспомнив про свои манеры он отвесил низкий поклон Эле и Милане. Я очень рад вас видеть милые девушки- произнес он.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.