-Какой ужас- подумала Люци, слушая о прекрасном напитке Хирсаха
Потом она снова обратилась к Вис
-Ну что, ты будишь говорить? Mне очень интересна, откуда ты знаешь о нашем разговоре!-
-А вода, для того что бы водка для разведения водки... Я всё-тки за рулем... Вы там пошли на разборки? *бросил он вслед Вис* Только попробуйте поцарапать мой штурмовик... Он новенький, со склада только...
*Как только Хирс договорил эти слова, он тут же понял, что всё равно придется выписывать новый штурмовик. Майор его казнит.*
Они вышли
Люци ожидающие взглянула на Вис
Visenna
16-09-2006, 21:52
С удовольствием вдохнув свежий ночной воздух, Вис села под дерево и приглашающе похлопала по траве рядом с собой
- Присаживайся, Люци. На самом деле в этом нет ничего удивительного - в том, что я в общих чертах знаю тему вашего разговора. Понимаешь, у нас с Сергом примерно такая же ситуация как у Тефаса с поглощенным им демоном. Но не совсем... Дело в том, что отдала ему свою силу и связала наши души иначе его рождение не было бы возможно... Поэтому, несмотря на то, что я потеряла свои силы, я могу... нет, не вмешиваться в ход его магии, а как бы пассивно присутствовать... Таким образом, когда я заинтересовалась тобой и вашим разговором я через свою связь с Сергом участвовала в его заклинании, которым он снял блок с твоей памяти. И частично восприняла твои воспоминания - все же я осталась эмпатом. А сложить все кусочки вместе было проще чем два плюс два. - Вис улыбнулась - Не слишком сложно? Я все объяснила?
Люци немного успокоилась.
Такой ответ мог означать, что больше не кто не знал про разговор.
А это означало что пока не чего не грозила её жизни.
-Извини- сказала она осознав свою ошибку -я этого не знала-
Visenna
16-09-2006, 22:27
- Ничего страшного. - Вис с мечтательной улыбкой залюбовалась на луну, выплывшую из-за облаков - На самом деле это я должна была бы извиниться, что подсмотрела твои воспоминания, но я, пожалуй, не буду. Все мы поступаем как хотим и одним извинением не расплатишься за поступок, так что ты была в своем праве и мы квиты

Что собираешься делать дальше? - раз интересовавшую Люци тему они закончили, то можно было и расслабиться... и тут взгляд Вис упал на штурмовик Хирса
-Не знаю, но чувствую что мне скоро снова надо будит бороться.
Но перед этим я должна буду вам кое-что рассказать...
Может в начнёте меня боятся, или возненавидите, но я должна это заделать!
Visenna
16-09-2006, 22:56
- Раз должна, то давай - Вис окончательно сползла на траву и теперь развалилась по деревом полуприкрыв глаза - И не бойся, нас не так-то просто испугать (тавтологией попахивает... и это я сказала?!) - она достала сигарету и с удовольствием закурила - О, у меня молочко закончилось...

это опять я ляпнула? Кажется, я сегодня гоню... ааа! Ну все, пора замолкнуть. Рассказывай, Люци.
Внезапно раздался странный, ужасный и нарастающий рев... Спустя пару мгновений мимо, с неимоверной скоростью, пронесся некромант, он вежал так быстро что ц него горели подошвы ботинок.... Прошло и еще пара секунд и Серг возвращался обратно
-Аааааааааа! - он врезался в дерево, немного очухавшись он принялся прыгать по земле пытаясь потушить ботинки.
-Заклинание скорости - обьяснил он все еще прыгая...
-Круто- сказала Люци -Я рада тебя видеть-
Но она думала о догом.
Она помнила вчерашнею ошибку Серга, и повторять её не хотела.
Но на решающий шаг не хватало смелости, ведь она боялась потерять друзей.
У некроманта никак не получалось потушить сапоги и в итоге он решил воспользоватся магией. Он проговорил заклинание и с его рук сорвались струи воды... Но видимо он немного переборщил с затратой энергии и в итоге оказался мокрым с ног до головы...
-Тьфу! - плюнул Серг рассматривая полусгоревшие сапоги - сапоги испоганил, так еще и промок весь!
Некромант радостно рассмеялся нелепости данной ситуации, но когда он взглянул на Люци, то заметил ее грустный взгляд. Серг тутже стал серьезным и спросил:
-Что-то случилось? Что с тобой?
Люци решила не отвечать на вопрос Серга, просто немного напряглась и...
...начала изменятся:
Её карие глаза засветились красным, да и её коричневые волосы тоже начали отливать красным, клыки увеличились в два раза, так же как и ногти на руках, а за спиной появились два больших крыла, чёрные перья которых отливали серебром во свете луны.
Она была похоже не крылатого вампира, во круг которого была очень сильная и очень тёмная аура.
Серг хотел уже отпрыгнуть от удивления, но удержался, он понимал, что это может обидеть Люци... Он подошел еще ближе и внимательно осмотрел ее со всех сторон, потом поднял руки ладонями вперед на расстоянии нескольких сантиметров от Люци...
-Очень сильная аура - сказал он, теперь некромант успокоился и разговаривал с ней как обычно... почти как обычно...
-Что это? - спросил он, непонимая причин метомарфозы - что-то связано с демонами?
-Это то чудовища которое живёт внутри МЕНЯ...
Повод почему я вступила в светлый орден!
Эта та сила которой воспользовался Тефас и которая погубила его.
И ты был не прав: не Я его существо, а ОН мною порождён!-
В глазах у Люци заблестели слёзы
-Я его любила и этого я точно не хотела-
Теперь она уже плакала
-Но я создала одного из сильнейших демонов-
Некромант долго смотрел на Люци, непонятно почему, но к ней он проникся сочувствием... Серг очень хорошо понимал ее, он вспомнил своего учителя, которого убил...
-Тебе нечего стыдится, ошибки совершают все... какими бы они не были... - он опустил глаза и о чем-то задумался, а когда он посмотрел на Люци, его лицо озарила улыбка - и я думаю, что мы сможем исправить твою ошибку.
Возможно это была лишь игра света, но Люци показалось, что когда некромант говорил в его глазах сверкнул огонек...
Слова Серга успокоили Люци.
Она почему-то поверила ему, хотя и не знала как это возможно.
Приложив опять небольшие усилия, Люци вернулась в свой нормальный вид.
-Я думала что может Вис сможет мне что-нибудь сказать про моё второе я...-
-Да, думаю сможет - некромант оглянулся на Вис. Затем он подошел к деревцу и тоже уселся. Его никак не покидали мысли о Тефасе... Внезапно некромант закрыл глаза, потом быстрым движением извлек из потайного кармана небольшую фляжку и сделал из нее глоток... Спустя пару мгновений, Серг облегченно вздохнул и убрал флягу обратно.
-Присаживайся - он указал Люци на место под деревом...
Люци села рядом с Сергом.
Ей было бы интересно послушать что ей может сказать Вис.
Но та только молча смотрела на луну...
Серг еще раз посмотрел на Вис, и решил не беспокоить ее, она слышала разговор и заговорит когда будет нужно. Некромант взмахнул рукой и перед ним появилась бутылка мартини и два стакана.
-Предлогаю, выпить. Хороший способ скоротать вечер - он улыбнулся и подал стакан Люци...
-Спасибо- сказала Люци, и взяла у него стакан
-Ну что выпьем за дружбу?-
Серг взял свой бокал и посмотрел на Люци
-Конечно за дружбу - он чокнулся своим бокалом с Люци и осушил его залпом - а за чтоже еще... - добавил он уже тише.
Люци с улыбкой посмотрела на Серга.
Всегда когда она была с ним ей было хорошо.
Некромант улыбнулся Люци в ответ... Он наполнил бокалы еще раз, а потом так и не выпив облокотлся на дерево и посмотрел на небо... После долгого молчания он наконец произнес
-Знаешь, я остановился в этом городе, потому-что нашел здесь много друзей. Нигде как здесь ко мне так не относились... - он опять замолчал на несколько секунд и добавил - тебе должно здесь понравится...
Он увидел что небо заволокли тучи и тутже проговорил како-ето заклинание, внезапно тучи начали медленно расползатся и постепенно взгляду становились видны звезды.
-А еще здесь очень красивое небо...
-Да, мне здесь очень нравится- сказала Люци -в моём положение тоже трудно найти друзей. А когда я потеряла память, то вообще оттчаялась.
Серг, ты даже представить не можешь, как мне важна твоя дружба и помощь!-
-Я рад, что ты так говоришь - некромант улыбнулся Люци, допил свой мартини и медленно поднялся.
-К сожалению мне надо уходить, надеюсь вскоре увидимся... - он будто хотел сказать еще что-то, но передумал, развернулся и зашагал вдоль по улице. Он конечно мог в один миг переместится туда куда ему нужно, посредством магии... Но некромант хотел пройтись в эту ночь...
-Пока-
Люци долга смотрела Сергу в след...
Потом она легла на траву и закрыла глаза.
Из за заклинания Сергa, у Люци не основалось не каких сомнений, в том что ночь будет ясная, так же как и в том, что эту ночь она проведет на улице.
Она вернулась. Прошло чуть больше месяца с тех пор, как она просто исчезла. Она уже не рассчитывала увидеть знакомые лица.... но все же... Кайран...Хирсах... Увидит ли она их? - С такими мыслями Варана прошла в свое излюбленное место в темном углу и села. Спустыя пять минут перед ней материализовалось отличное мартини, фрукты и шоколад. Курить в таверне было непринято, но она все же закурила, оградив себя заклинанием, благодаря которому дым не распространялся по всему залу.
Кельнмиир
18-09-2006, 19:02
"Всем здрасьте!" - Вампир выпрыгнул из портала с жизнерадостным выражением на лице.
Через долю секуды...
"Мдя... А чёй-то тута никого нету???" - Варану он заметил, но зная ее нрав решил не тревожить.
Тореас вошел в таверну, приветствуя окружающих. Видимо, его дуэль с некромантом будет отложена на неопределенный срок из-за несовместимости временных потоков.
Да, порою Великая Река Времени делает причудливые изгибы в различных областях мироздания, играя с мирами по своему собственному, никому не ведомому усмотрению.
- Текилы, бармен! - полуэльф подошел к барной стойке. - Текилы...
Посреди таверны открылся портал и из него вывалился некромант, он тут же развернулся и одним ударом отрубил голову твари вылезавшей оттуда, затем он поговорив пару магических слов закрыл портал... По виду Серга становилось понятно, что он побывал в большой переделке. На нем были черные доспехи, израдно помятые и в некоторых местах пробитые, сам некромант был весь перепачкан в крови(но видимо не в своей), он прислонил свой меч к стене, а сам уселся и заказал себе выпить...
-Привет-
послышался голо позади Серга
-Давно не виделись-
Но когда он обернулся там нечего не-было.
Ну не совсем нечего: Тьма в углу начала сгущаться и приобретать форму...
Некромант услышал голос и еще не поняв кто это, схватился за меч и обернулся готовый принять бой. Но он никого не увидел, а позже тьма сгустилась и начала обретать форму, вскоре это оказалась Люци.
-Фуф! - выдохнул Серг и устало присел - Извени, я с этими орками совсем нервный стал. Присаживайся, рассказывай как ты? - он жестом попросил бармена подать выпивки для девушки...
Люци улыбнулась
-Ах вот ты куда пропадал!!! Mог-бы и меня с собой, взять с орками поиграть...
А то я тут город изучала.-
-С собой?! - Серг даже и не подумал никого с собой брать, и именно поэтому он один сражался против целой армии орков(он пытался выкрасть очень сильный артефакт, но не сумел найти его и еле унес ноги)
-Хм, а что неплохая идея - он выжидающе посмотрел на Люци...
-Я конечно заметила, что ты одиночка, но всё-таки мы друзья.
Хотя, если не доверяешь или не хочешь, то можешь и не брать.-
При последних словах Люци посмотрела в сторону
Некромант почесал голову. Странно, он вроде сказал, что это неплохая идея, вместе пойти убивать орков... Но Люци видимо его неправильно поняла. Он проделал пару пасов руками и в таверне открылся портал. Серг схватил меч(который тут же засветился синим огнем) и быстро побежал к порталу, на бегу он оглянулся и крикнул:
-Ну ты идешь? - он тутже сиганул в портал, странно но в тяжелых доспехах он двигался будто не замечая их веса...
Люци взглянула на портал, потом вытянула меч и уже потянулась к ножу, но вспомнила что его забрал вампир.
-При встречи надо будет попросить вернуть- подумала она
-Ладно, вторая рука свободна для магии, что тоже не плохо-
Быстро усилив ауру и наложив на себя пару защитных заклинаний, она шагнула в портал...
Войдя в портал, Серг и Люци оказались в гигантских размеров пещере, она была настолько большой, что в ней поместился целый город... Пещера состояла из десяти ярусов, на которых распологались здания и жилые дома, соединены ярусы были деревянными и веревочными лестницами... В центре пещеры, распологался центр города, там были самые большие и ухоженные дома(если конечно здание построенное орками может быть ухоженным). Друзья оказались в небольшо проходе отходившим от пещеры, перед некромантом уже лежало два трупа орков(видимо часовые)
-Это Морлаг-Тар, один из городов орков, здесь проживают три клана орков и два гоблинов. Также здесь очень много и другой нечисти... Встречаются даже темные эльфы - обьяснял некромант - Ты как собираешься, воевать в открытую? Или потихому их всех вырежем - некромант улыбнулся, тк уже знал ответ и покрепче сжал меч...
-Мне всё равно! Я знаю на что способен ты- (воспоминание было не из самых приятных)
-А ты думаю понял, что могу я. Так что воевать будим как ты скажешь.
А скажи что нам тут надо?
Потом взглянув на трупы
-Это был ты?-
-У них здесь есть... эм, одна вещица нужная мне, это пестень, очень мощный артефакт - некромант передернул плечами - но я не знаю в каком он здании, но скорее всего в сокровищнице их вождя, это здание в самом центре города. Туда-то нам и надо пробится... - он посмотрел на два трупа - а эти ребята просто мешали пройти - Серг во всеь рот улыбнулся.
Он кивнул Люци и побежал по направлению к центру города, но как только он вышел из пещеры то тутже нарвался на отряд орков состоявший из двенадцати человек. Орки заметив некроманта начали орать и вытаскивать из ножен мечи.
-Эти мне тоже мешают - он опять улыбнулся и кинулся на первых двух стражников. С первого удара Серг снес одному голову, тутже парировал удар второго орка и пронзил его мечем, орк осел на землю зажимая рану из которой ручьем лилась кровь...
-Да, не хотела бы я быть тем, кто мешает некроманту!- подумала Люци всё ещё улыбаясь.
Потом она кинула пару тёмных файерболов (одна из её любимых игрушек) в орков, и пока несколько из них пытались потушить огонь (-Бессмысленная затея- подумала Люци) она побежала помогать Сергу.
Не так что бы ему нужна была помощь, (Люци не сомневалась, что он и один прекрасно справится) но она тоже хотела по веселится
Некромант как раз, дрался с капитаном отряда на мечах и одновременно бил ботинком орка валявшегося с отрубленной рукой. И вдруг рядом с ним пролетело несколько темных файрболов сжигая попадавшихся на пути орков...
-Надо будет узнать у нее это заклинание - подумал Серг выбивая меч из рук капитана орков - очень уж красиво выглядит - сказал он нанеся смертельный удар противнику...
Люци била все противников бес разбора.
И хотя что-то в ней по началу сопротивлялось, но её тёмная сторона была сильнее.
Теперь Люци наслаждалась криками своих противников.
Девушка рубила направо и налево мечем, во все стороны летела кровь и части тел орков, а самое главное, что Люци похоже получала от этого удовольствие... Некромант улыбнулся, распарывая живот одному из последних(оставшихся в живых) орков, Сергу понравилось отношение Люци к битве, он и сам был такой. Он уже хтел крикнуть ей что пора идти дальше, у них все-таки есть определенная цель, но тут из за угла выбежала группа орков и гоблинов, примерно две дюжины...
-Твою мать - выругался некромант и послал в противников несколько ледяных стрел, первый ряд орков упал замертво о них спотыкались все последующие... Это дало некроманту и Люци немного времени.
-Бежим дальше! - крикнул девушке Серг - Сначала перстень!
-Стрелы? Хорошая идея!- подумала Люци и также запустила в отряд дюжину ледяных стрел. -Тьма и лёд вообще-то сочетание некромантов. Сергу должно понравится!-
Cама удивившись , о чём думает во время битвы, она обратилась к Сергу
-Ты же знаешь заклинание скорости! Примени его, а я найду способ за тобой поспеть-
-Ну как хочешь - некромант кинул в орков последнюю стрелу, а затем развернулся и побежал по улице. По началу он бежал как обычно, но спустя пару секунд начал стремительно ускорятся... Серг уже почти добрался до сокровищницы(остался всего один квартал), но тут заклинание прекратило действие и некромант сильно затормозив упал. Он сразу поднялся на ноги, в поисках виновника произошедшего и нашел... Прямо перед ним стоял большой отряд орков в тяжелых доспехах(видимо элитные войска), а позади них орк-шаман широко ухмылялся.
-Вы мне мешаете пройти - проговорил некромант злобно и швырнул в орков несколько молний... Но те не причинили им никакого вреда.
-Черт! Шаман поставил магическую защиту!!!
Орки стремительно приближались, некромант отрубил руку первому из них, после чего ударил его в лицо ногой. Второго орка он насквозь проткнул мечем... И тут на него навалилось пять орков. Серг взял меч в обе руки, а потом с силой развел их в стороны, клинок будто раздвоился, теперь в его руках было два меча близнеца, оба они горели синим смертоносным огнем.
Некромант пробивался в сторону шамана, убивая и нанося ранения попадавшимся оркам...
Люци почувствовала как Серг произнёс заклинание, и ещё больше усилила ауру, уже на 3/4 возможной силы.
Потом она расправила крылья и полетела в след за Сергом.
Конечно догнать она его не могла, но она хотя-бы не сильно отставала.
Вдруг Серг упал, что заставила её притормозит и огляделся.
То что она увидела ей понравилось.
Сев она побежала на врагов...
...Шаман бормотал какое-то заклинание, но Сергу было до него не добратся на некроманта наседали орки. Его доспехи были сильно помяты(видимо у орков было волшебное оружие, тк доспехи некроманта были заколдованы) и все перепачканы в крови, на этот раз не только его врагов, но и кровью самого некроманта... На левой ноге Серга виднелся глубокий порез от меча, в плече торчал обломок стрелы, а бровь над правым глазом была рассечена.
Вокруг некроманта валялось уже около пятидесяти трупов орков, но на место поверженных всегда становились новые... И тут Сергу удалось пробить их строй, через прореху он мог добратся до шамана и нужен был всего один удар... Но тут некромант обернулся на ужасный рев и увидел огромного троля, тот взмахнул огромной булавой и со всей силы ударил Серга... Перед тем как получить удар некромант понял, что шаман вызвал троля при помощи заклинания.
Удар был таким сильным, что Серг отлетел метров на тридцать и пробив стену влетел в какое-то здание...
Оглянувшись и увидев, в коком положение Серг, Люци быстро поставила щит между толем и некромантом. Щит не защитил от удара, но хотя-бы не много смягчил его.
Она быстро оценила положения и поняла, что Серг ближе чем она к шаману.
-Жаль- подумала она -А я так хотела убить его-
Подумав Люци решила помочь Сергу. Она произнесла заклинание провокации и большинство орков также как и толь, решили напасть на неё.
У Серга улучшалась ситуация, но ей теперь надо было думать как справится с противниками, вед её защита уже сильно ослабла...