Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Хирсах
*Хирс внимательно следил за Месталом, регистрирую множественные изменения. Набор флюидов интерпритировался как "Скорбь" и именно так был добавлен в базу данных*
-Соболезную... *пробормотал Хирс вспоминая фразу, которую надлежало произнести в данном случае*
-Не буду бередить старые раны... Что касается Вараны... Не безразличен, говоришь? Интересно даже... Это позитивно отклоняющееся поведение, или негативно? Что до твоих мыслей... Можешь быть спокоен. У друзей - никогда, за редким исключением... Последний раз это было... О, Боги... Очень давно. Но очень не приятно... Мне порой кажется, что я до сих пор не отмылся... *Он усмехнулся, и повернулся к пришедшему в себя магу.*
-Кроме того, ананасовый сок на много полезнее любого алкоголесодержащего напитка. И тебе ли, целителю, это не знать? *он еще раз усмехнулся.*
Ermac
Допив эль, Местал сказал:
- Пойду-ка я спать, завтра нужно встать пораньше. Нужно идти искать работу, того же охранника, например. А то денежки стали потихоньку заканчиваться. Поступлю на службу к какому-нибудь купцу, графу, герцогу, а если повезёт, то к королю.
Сотник встал, протянул руку Хирсу для рукопожатия, в знак прощания...
Хирсах
*Хирс привстав пожал руку воина и задумчиво сказал*
-Синдикату всегда нужны оперативники... Если хочешь, напишу рекомендательное письмо...
*Потом он сел, и еще раз махнул рукой в знак прощания.*
Ольен
В таверну вошел маг в его руке был мечь, в другой кинжал, он был готов к атаке. Его лицо было сокрыто, но все равно чувствовалось его напряжение. - Здравствуйте все! - не веселым голосом произнес маг - Извини друг! - Маг с военным кличем метнул кинжал и направил удар прямиком в сердце Хирсаха...
Хирсах
*Хирс лениво повел рукой и перехватил кусок железа, который в него метнули, а потом метнул обратно*
-Ты что-то обронил маг... Смотри... Вещь дорогая, наверное... И вообще ты как-то странно выглядишь... И зачем тебе мечЬ? Ты же вроде Маг... Ну или маг...
Ольен
Хирсах! - закричал маг - Дерись! - Ольен знал, что убить бога может только сама смерть, но именно из-за нее он хочет это сделать, вернее не хочет а вынужден... - Хватит дебатов, защищайся! Я не хочу убивать безоружного! - маг смотрел из под капюшона и ждал ответа...
Хирсах
*Хирс лениво зевнул*
-А ты попробуй убить меня безоружным, для начала... Кстати, и смерть мне не преграда... Как там Таната, ты ведь о ней? *он сделал еще один глоток сока. Чертовски хорош был этот сок... Надо будет заказать еще.
Потом он устроился по-удобнее и принялся наблюдать. Что же может сделать маг, вооруженный мечЬем?*
Ольен
Хирсах! - Уже спокойным голосом сказал маг - Твоя теща! Она же Смерть! Не довольна твоим поведением! Я прошу хотя бы искренних извинений! Я знаю, что я не смогу убить тебя по многим причинам! Извинись перед ней и ее дочерью!...
Хирсах
*Хирс аж поперхнулся.*
-Кто-кто?????? ТЕЩА?????? Я в ауте... Ты своего добился, маг. Ты меня убил.
*Тем не менее он продолжал спокойно пить сок, и посмееваясь смотреть на мага*
-А твое какое дело, а?
*задал он довольно резонный в данной ситуации вопрос*
Ольен
Ну я недавно напоролся на нее! И получил! Причем она мне не мало высказала и про тебя и про Дарта если не помнишь ее мужа! Однако я выполнил свое поручение! - маг улыбнулся - Ладно хватит об этом! Что пьешь? - произнес маг как не в чем не бывало...
varana
Варана смотрела как дымится конец сигары в полутьме. Она не курила, просто сидела и смотрела на уголек. В последнее время она вела себя странно.
Обрывки разговоров... Запах, такой знакомый запах... К нему примешивался кисловатый запах ананаса.
Влетел Ольен. С диким криком бросился на Хирса. Мальчишки дерутся, как всегда...
Хирсах
*Дракон не соирался так просто остонавливаться. Не каждый лень в него метают ножи.*
-Погоди, Маг... Я уж думал, я хоть на этот раз отправлю тебя куда следует... А ты меня так жестоко обламываешь...
*он сокрушенно покачал головой. Ну что за люди пошли? Ни какого чувства процесса. *
-Ананасовый сок пью...
*тем не менее буркнул он*
Кайран
Одним глазом посматривая на Ольена с Хирсахом, Кайран вполголоса спросил Варану:
- Ну и как тебе это нравится?
- В этой таверне каждую неделю драка. Как по расписанию, - усмехнулась она.
Ольен
А что ты хочешь узнать? Мне сообщили, что ты продинамил сосватаную дочуру Смерти и она наказала мне тебя убить! Вот и все! Кстати я пожалуй себе закажу тоже соку! - маг доставил себе графин сока и стал потихоньку попивать...
Хирсах
*Хирс небрежно махнул рукой.*
-Люди... Такие забавные...
*и пересел за столик к Кайрану и Варане.*
-Вот, видите, как меня любят?
*Задал он риторический вопрос меняя на ходу изощренную схему тушения сигареты Вараны. До этого он планировал использовать эту схему для слегка других целей, но раз уж не сошлось*
varana
Варана пристально посмотрела в глаза дракона. Медленно подняла сигарету на уровень левой руки и затушила ее о внешнюю сторону ладони. Подавшись вперед она едва коснулась губами губ Хирсаха, резко встала и растворилась в аромате сандала.
Ольен
Прошу меня извинить вынужден вас покинуть! - произнес маг оружие исчезло - Хирсах! Я нашел пару миров! С невиданными сокровищами! Считай за мной должок! - маг с довольной улыбкой рстворился в воздухе и голос произнес - А все-таки я тебя убил!...
Хирсах
*Хирс еще некоторое время подбирал свою нижнюю челюсть. Ладно, тушение сигарет об руку его не удивляет уже давно. Но вот последнее действие Вараны... Точнее, предпоследнее. Это сбило Крылатого с толку. Проявление чувств? Он перевел вопросительный взгляд на Кайрана, и заметил, что тот старательно давит улыбку. Потом посмотрел вслед Варане. Потом опять на Кайрана.*
-Ну что за день? Сперва меня пытались убить, жаль что не получилось, а теперь вот, Варана...
*"Завтра встречу и затребую комментариев."- про себя решил Крылатый. Маг опять подал голос.*
-Давай, Ольен, удачи тебе... Думаю, она пригодится... А то взял моду заявлятся в приличное заведение в полуубитом виде.
*он отсалютовал Магу кружкой*
Zmeederjec
Дверь в таверну распахнулась, и на пороге показалась высокая фигура в чёрном плаще с надвинутым капюшоном. Все, кто был в помещении как по команде повернулись в сторону таинственного новечка.Медленно и церимонно это явно тёмное существо двинулось к ценру зала, звеня подкованными каблуками, а за ним двинулся пронизывающий холод. Помещение заметно потемнело, буд-то разом загасили половину свечей, озаряющих его. Всё тем же медленным и церимонным движением существо обножило голову, открыв бледное лицо с жёсткими прямыми чертами и прямые чёрные волосы. Да, это существо было женщиной (кто ещё может так расписывать свою внешность? =)) Обведя холодным тяжёлым взглядом присутствующих, она остановила свои зелёные глаза на Хирсахе.
-Дракон... - почувствовала женщина.
-Змеедержец...- понял Дракон.
Хирсах
*Хирс сузил глаза всматриваясь в незнакомку. Довольно жуткое создание, надо признать. Змеедержцы, кажется так назывались эти существа. Ничего хорошего это не предвещало, но Крылатый сохраняя самообладание сделал глоток из своего стакана продолжая изучать посетительницу.*
-Ну, здравствуй... Змеедержец... Что привело тебя в наш мир?
*Он криво ухмыльнулся и начал постепенно возвращаться к своему истинному виду. За окном послышался шум дождя.*
-Думаю, мы еще свидимся...
*произнес он вставая из-за своего столика инаправляясь к выходу. Метаморфоза завершилась полностью, и он расправил крылья для полета. После первого взмаха он услышал далекую песнь. Песнь Дракона. Рассчитав оптимальный маршрут, и запеленговав источник он полетел, вылавливая слова из потоков встречного ветра*
...Расправив крылья, вознесись,
Пронзи небесной сини круг..
Кто смерть не знал, тот не поймет,
Что значит это слово - жизнь..
Кто не мечтал, тот не поймет,
Что в снах бывает тоже мир...
Кайран
Кайран явственно почувствовал напряжение, повисшее в воздухе между Хирсахом и жутковатой посетительницей.

Намеренно не пристуливаясь к разговору, Светлый маг поклонился Хирсаху и активизировал Амулет Перемещения.

"Кажется, вовремя", подумал он, материализвавшись у себя дома.
Вечный Воитель
Снова рад вернутся сюда, погреть све бесконечно мертвое тело у жаркого камина и выпить немного блаородной драконьей крови.
Ангелион
Ангел, облетев все окрестности и осмотрев новые земли, куда его занесло, вернулся и приземлился у дверей таверны. Немного постоял, посмотрел на облака. Потом развернулся к двери и приоткрыл её. Похоже, некого не было внутри. Ангел сложил крылья и прошел внутрь. Присел к окну, сотворил стакан с соком и задумался.
Кайран
Прошло несколько дней, и Кайран стал раздумывать, не вернуться ли ему в гостеприимную Таверну.
На счастье, пациентов оказалось мало - почти весь город отправился смотреть новый спектакль "Пираты Кровавого Моря". Так что Светлый Маг закончил прием раньше обычного, рассовал по карманам несколько сувениров - на случай, если встретит друзей - и телепортировался к Таверне.
Аррис
Эльф наконец-то возвращался Домой... Он долго не был в этом месте, которое он мог назвать домом...Но он возвращался...На его лице сияла немного грустная улыбка...
"Как же я всё-таки люблю это место.,.."

Аррис открыл дверь таверны, полной грудью вдохнул знакомый Рюмочный воздух, подошёл к его любимой стойке, заказал "как обычно", и что-то тихо прошептал...Если бы кто-нибудь прислушивался, то он бы услышал:

"Привет друзья...Как же я всё-таки рад что я вернулся..."

Эльф прикрыл глаза...
okcid
Когда Оксид зашла в таверну то увидела Кайрана.Странно, но никого не было в таверне кроме него и бармена за стойкой.
-А где все?
-Все пошли смотреть Пиратов Кровавого Моря
-Я не пошла никуда!Не смотрела ещё.Собиралась да вот не получилось и планы изменились smile.gif .Так что я вполне могу побыть с тобой!НУ как ты?Отошёл после потери столькоих сил?Прости ещё раз. sad.gif
Оксид даже сразу не заметила вошедшего в таверну сразу.
-Привет друг!!!!!!БУдем знакомы!Я-Оксид.А кто ты?Откуда?Мне интересно знать всё о моих друзьях!Если не хочешь можешь ничего не рассказывать.Или тебе тяжко о чём-то говорить.
Аррис
-Приветствую Вас, Милая Леди -эльф встав со стула, низко поклонился...- Оксид, значит? Очень приятно! Красивое у вас имя... Эльф отпил немного жидкости из стакана,
-А меня зовут Аррис, я обычный такой стандартный стандартный эльф, хотя и много пью..smile.gif Родился я в одном отдалённом мире, а сейчас просто путешествую...
Хирсах
*Хирс гонялся на перегонки с баллистической ракетой. Через некоторое время у ракеты кончилось топливо и она куда-то упала. Полюбовавшись еще несколько мгновений красивым грибовидным взрывом посреди большого города на острове, падением небоскребов, крушением здоровенной статуи с факелом в вытянутой руке, Хирс решительно сменил курс и направился прямиком в любимую Таверну на перекрестке всех миров. Не мудурствуя лукаво он спикировал прямиком в дымоход камина, на ходу перекидываясь в человека и отмечая, что последнее время он привязался к этой личине. По мимо того что личина нравилась Крылатому, она еще и имела сугубо практическое назначение: иначе Дракону было бы трудно пролезть в камин. И так с громким бухом он появился в Таверне в облаке сажи и копоти. Первым делом он громко и уверенно чихнул, стараясь сквозь облако разглядеть присутствующих.*
Аррис
Эльф моментально отреагировал на грохот, который раздался со стороны камина...Оттуда вылезло чудо в перьях, вернее в чешуе и в саже... После того как облако копоти немного осело Аррис с большой радостью обнаружил своего очень хорошего друга, который к тому же умел кастовать коньяк...smile.gif

-Здарова брат дракон!!! Дай я тебя обниму...

И эльф заключил правую лапу дракона в крепких объятиях...
Хирсах
-Здорово брат, остроухий! *Улыбнулся Крылатый пожимая руку Арриса. Затем он принялся оттряхивать свой кожаннный плащ и трясти головой смахивая остатки пепла. Когда он понял, что толку от этого будет мало, он хлопнул в ладоши и обрушил на себя поток дождевой воды, потом резко нагрел вокруг себя воздух и подумал, что плащу пришел конец. Тяжело вздохнув, он бросил его в камин оставшись в сырых джинсах и рубашке.*
-Проклятье, - бросил он печально наблюдая за пылающим плащом. - хороший был плащ, чертовски хороший...
*Потом он повернулся к Аррису*
-Ну, давай, рассказывай. Где был, чего видел?
*сказал он садясь за столик и заказывая ананасового соку с жаренной картошкой.*
Аррис
Пока Хирс заказывал какие-то странные продукты, эльф заказал пива, много пива...

-Да, был везде помаленьку, решил попутешествовать по мирам, видел много-много очаровательных девушек, много-много очаровательных алкогольных напитков...- с блеском в глазах, рассказывал Аррис дракону, при этом сильно махая руками,- А ещё в одном мире я видел чертовски красивое звёздное небо...Я никогда не забуду эту картину...

Эльф немного грустно улыбнулся...

А сам-то ты как, рассказывай?! Да, ксати, что это такое, Аррис указал на ананасовый сок...
Хирсах
-Много-много всего и по-больше? *Усмехнулся Крылатый отправив первую порцию по адресу.* И небо... Здорово... Вот это я понимаю - насыщенная жизнь! А я тут сижу, и нифига не делаю... Ну разве что с баллистическими ракетами на перегонки летаю... Интересное хобби... Да меня тут еще пытались убить. Это было вообще. *Дракон рассмеялся вспоминая их недавнюю стычку с Магом.*
-Это, кстати, ананасовый сок. Лучше того пойла, которого ты потребляешь...
Тэрра
Дверь открылась с тихим скрипом, и в таверну вошла девушка. Сквозняком раздуло тяжелые полы серого плаща странницы, изношенного до дыр; они прикрыла за собой дверь. Чуть слышно стуча низкими каблучками пыльных сапог, Тень неуверенно подошла к стойке и примостилась в самом дальнем углу. С головы девушки соскользнул капюшон, по плечам разметались короткие неровно обрезанные изрядно тупым клинком темные волосы. Вежливо заказав кружку глинтвейна, Тень бросила бармену блестящую монетку и погрузилась в изучение присутствующих и поглощение дымящегося напитка.

На вид Тень была очень молода, хотя стеклянный взгляд порой заставлял задуматься.
Она была гостьей в этом мире. О давно покинутом родном мирке где-то на краю Упорядоченного напоминал девушке лишь тяжелый двуручный меч с темным лезвием и оплетенным кожей эфесом.
Кайран
Появление Хирсаха не могло не остаться незамеченным. Его веселье, неизменный апельсиновый сок, рассказы о приключениях - именно этого не хватало Светлому магу, чтобы развеселиться.

Попивая белое вино, Кайран краем глаза заметил незнакомую девушку в старом плаще и с мечом. Та попивала свой глинтвейн и внимательно слушала, не пытаясь вступить в разговор.
Хирсах
*Хирс махнул магу стаканом с ананасовым соком приглашая его за столик*
-Давай, Кайран, присоединяйся! Расскажешь, как дела на магическом фронте? А то я далек от ваших страшых вещей. *Смеясь сказал Крылатый толкая загрустившего Арриса. Тот не реагировал и судя по всему выпал из этого Мира. Тарелка показала дно и Хирс её осторожно отодвинул за край стола.*
-На счастье. - проборомтал он разглядывая осколки.
Тэрра
Сделав последний глоток уже остывшего вина, Тень угрюмо поглядывала на веселящихся компанию.
Такие разные, такие...необычные...
Недавно вошедий Светлый маг, мечтательный эльф, потягивающий пиво, и довольный, светящийся весельем дракон...

А она все ждала...Пожалуй, невозможного. Что этот мир примет ее с распростертыми объятиями.
Кайран
- Мне повезло, - сообщил Светлый маг дракону. - Благодаря спектаклю "Пираты Кровавого Моря" пациентов у меня поубавилось. Ну ты его наверняка смотрел - это где у главного злодея на голове щупальца. Бррр! К скелетам и ожившим покойникам в театре быстро привыкаешь, но этот... - Кайран преувеличенно поежился.
Хирсах
*Хирс задумчиво посмотрел на мага.*
-Хм. Представь себе - нет. Это ты вообще про что? *Дракон прикинулся полным нубом и сделал большие круглые глаза не забывая поцеживать сок*
Ermac
На пороге таверны появился воин, все, или почти все знали его как Местала. Он собрался с духом и стараясь не морщиться прошёл к стойке, по дороге поприветствовал Хирса своим излюбленным жестом. Там стояла девушка и явно скучала.
- Дайте мне что-нибудь, - попросил Местал и ему подали персиковый нектар. - Да, и даме что-нибудь. Думаю не стоит пить одной в столь ранний час, - это уже было адресовано темноволосой девушке.
Тэрра
Тень подняла бровь и удивленно поглядела на вошедшего человека.
Она благодарно поклонилась и сделала попытку улыбнуться воину. Получилось, по ее мнению как-то совсем криво.
- Вечер добрый... - тихо произнесла девушка и обычное неловкое молчание повисло в воздухе.
Кайран
Кайран начал оживленно рассказывать сюжет спектакля:
- Вначале там к пиратскому капитану - у него еще имя такое забавное - приходит посланец от морского демона. Оказывается, корабль был поднят со дня моря, и теперь, через тринадцать лет, капитан должен пойти на службу к... Да ты наверняка видел спектакль, просто морочишь мне голосу! - с упреком сказал маг.
Хирсах
*Крылатый приветственно махнул стаканом в ответ на приветствие Местала. Сотник не изменил себе и всё так же салютовал, как и всегда. "Воин, вот, не то что некоторые" - подумал он про себя. Краем уха Хирс слушал Кайрана излогающего сюжет спектакля. Дракон еще больше занубил и резко замотал головой*
-Да, говорю же: нет! Не видел... Я это... Делал скининг для лоуполи и мне всё остальное было до одного места. *он многознчительно кивнул.*
-Давай, ты меня заинтриговал...
varana
Варана пробралась в таверну обычным способом - через дверь. Стараясь не шуметь, она пробралась к столику в углу. Там было темно, и она надеялась, что ее не заметят.
- Да.. Слишком необычно они попрощались. И эти его чертовы нанороботы! Чешутся же. И он не сказал, зачем они. - думала она, пробираясь к столику. - Буду надеяться, что дракон меня не почувствует.
Она села за столик и наколдовала себе бутылочку хорошего Бургундского. точнее...ммм, как бы это сказать, она реквизировала ее из погреба одного создания. Толком она и не поняла, что это было.
Хирсах
-И даже не скажем "Привет"? *Громко спросил Крылатый у крадущейся Вараны. Затем он помахал рукой перед лицом Кайрана, но тот был в явной отключке. Наверное медитировал. Хирс поднялся из-за стола и пошел к Варане на ходу приветливо улыбнувшись новенькой. "Скромная девушка" - подумал Дракон с интересом разглядывая клинок девушки. Он подошел к столику Вараны, и бухнулся на стул перед ней с ехидной ухмылкой разглядывая лицо девушки.*
varana
Варана испугалась, и разбила бутылку вина.
-ААА!!! вскрикнула она. - Хирсах! Старый друг! - она старалась успокоиться, а, собственно, чего ей волноваться? не убьет ведь.
- Как твои дела? Я видела ты с ракетой гонялся? Да, бедная статуя свободы. Надо было ей ноги пиделать. Теперь она заточена под своими же обломками. У меня к тебе сразу сходу вопрос, почему нанороботы чешутся? Или я чешусь от них? Они ведь не блохи, не кусаются
Кайран
Кайран очнулся, когда услышал знакомый голос Вараны. Они уже вовсю болтали с Хирсахом. Маг решил подойти и поздороваться, заодно заказав девушке вина взамен разбитого.
- Я тут как раз пересказывал нашему дракону сюжет нового спектакля про пиратов. А ты его смотрела?
varana
- Спасибо, Кайран. А спектакль... Да. Смотрела, ну ничего так спектакль, видела и лучше и хуже. Вот к примеру Сублимация любви. Пожалуй этот спектакль я действительно смотрела с удовольствием. И еще Петля пожалуй, заслуживает внимания. - варана открыла вино и соткала из воздуха три бокала и разлила всем вина.
Хирсах
*Хирс достал скальпель из кармана, подышал на него, потер об рукав.*
-Да... Прикольно было... Манхеттон, бишь? Ну или как-то так... Короче, теперь нет такого острова...
*Он улыбнулся и еще раз подышал на скальпель. Когда он уже собирался погрузить не заметно так Варану в анабиоз, очнулся Кайран и подошел к столику. Поэтому Хирс быстро спрятал скальпель и вновь прикинулся нубом.*
-Ага, все уши прожжужжал, блин. Начал рассказывать и отрубился. Ты представляешь?
varana
Варана заметила, ЧТо достал Хирсах.
- Итак, дорогой мой друг, сейчас ты мне все расскажешь. - глаза вараны потемнели и из зеленых превратились в черные.
- Зачем ты послал нанороботов в мою руку? И что они там делают. Извини, но меня это сильно беспокоит.
Хирсах
*Хирс задумчиво почесал затылок.*
-Да разве я сейчас вспомню? Ну... Да... Они должны были заштопать рану изнутри и рассосаться... Но обилие спиртного в твоей крови не дало им такой возможности... Так что, сама виновата. Могу извлечь хирургическим путем, а можешь подождать, не пить, и через недельку они рассосуться сами собой. Не волнуйся.... А чешутся... Должно быть их там теперь просто очень много...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.