Эля Элоэрн
19-02-2006, 0:43
Эля присела в реверансе6
-Я тебя тоже.как дела,чудо?
Девушка сняла плащ и бросила на кресло.
Leterius
19-02-2006, 0:44
Внезапно дверь таверны распахнулась настеж и в таверну вошел багбир. Некоторые особо впечатлительные посетители тут же схватились за оружие , но вскоре он начал менять свои очертания , превращаясь в мага - грубая одежда из шкур стала мантией с капюшоном , а дубина из ствола небольшого дерева стала верным посохом, который впрочем тут же исчез. Как только превращение завершилось маг , поприветствовав всех легким поклоном , неспешно направился к своему любимому столику , погруженный в мысли о том как сложно сейчас найти хорошего шпиона.
"Вот ведь жалкие недотепы! - за те деньги, которые я им заплатил они могли бы дать мне несколько больше информации чем "надвигается армия и большая, блин , армия, типа это...ну...вот, бугбаров!". И это была уже четвертая разведгруппа - первые три так и не вернулись!Конечно я заставил их поплатится за глупость , как и того безумца , что мне их порекомендовал. Я , маг , совершенно не обученный ремеслу шпионажа справился куда лучше чем они - "армия" оказалась всего-навсего толпой родственничков остолопов , которые решили сменить место жительства. И все же было крайне неприятно изображать из себя такое отвратительное животное!"
На этом его поток раздраженных мыслей прервался, так как подошел такой же угрюмый и уставший бармен, готовый принять заказ. Будучи слишком утомленным чтобы проникать в мозг кого-либо маг просто тихо сказал:
-На этот раз кофе , гоблинского сорта , для вина у меня нет настроения.
Бармен , совершенно не привыкший к словесному общению с этим щедрым клиентом , лишь ошарашенно кивнул.
Эля Элоэрн
19-02-2006, 0:47
Эля с интересом посмотрела на вошедшего.Улыбка стала появляться у нее на губах:
-Anton,я думаю стоит начинать с вами знакомиться или оставить в покое?
Ваше мнение?
Синяя Кошка Удачи
19-02-2006, 0:50
с дикими криками "убью всех нах... ццук......" в таверну ворвалась неадекватная девушка с синими-васильковымиволосами и начала всё крушить.
две табуретки превратились в щепки.
горелый след от фаербола на стене.
когда девушка выдыхлась, она осмотрелась по сторонам, оглядела собравшихся и еле-еле прошептала:
-...простите меня... пожалуйста... не обращайте внимание, - по щеке девушки покатилась маленькая солёная капелька..
Leterius
19-02-2006, 0:52
Улыбнувшись в ответ маг сказал девушке:
-Я всегда рад новым знакомствам, жаль только что вы застали меня в таком состоянии - превращение в существ с низшим уровнем интеллекта так изматывает меня! Но хватит обо мне , расскажите лучше о себе , миледи. Вам заказать чего-нибудь выпить? Тут подают превосходное эльфийское вино!
Эля Элоэрн
19-02-2006, 0:54
Эля щелкнула пальцами и табуретки приняли свой прежний вид,след исчез со стены,а девушка подошла к Ску:
-Хорошая моя,успокойся...
Может расскажешь что произошло?
-Anton,нет,спасибо.Моежет лучше вы о себе?
Leterius
19-02-2006, 0:57
...Только маг произнес эти слова как в таверне появилась Ску - вела она себя мягко говоря не адекватно.
-Не в этот раз - со Ску что-то случилось! - обеспокоенно сказал он.
И маг поспешил к ней:
-Кто же это тебя довел до такого?! Уж он у меня прочуствует все девять кругов ада! - присядь, выпей вот кофе , расскажи нам.
Синяя Кошка Удачи
19-02-2006, 1:05
ску подняла голову, посмотрела мутными-мутными глазами на антона:
-наверное, я просто больная на голву. просто мне очень-очень плохо. потому что меня пора в психушку..,. - девушка обессиленно опустила голову. - просто меня убивают подозрения и мысли. просто ....
Leterius
19-02-2006, 1:13
Хотя он был совершенно утомлен , маг нашел в себе силы провести полную диагностику разума Ску - похоже волнение несколько взбодрило его (получше чем кофе), закончив он с некоторым облегчением произнес:
-Ску я тебя уверяю что ты совершенно нормальна , говорю тебе это как псионик , способный проникать в разум любого существа. Если уж ты с ума сошла , то мы все тут ,блин, просто отборная элита розовых троллей-магов-иллюзионистов! Давай расскажи все. Я понимаю что бывают дни дрянь , когда чуствуешь что твоя жизнь куча навоза! Ладно не грусти- все будет хорошо! А если захочется снова сделать что-то подобное , ты просто призови кого-нить типа элементаля или беса - они боли не чуствуют , а досаду здорово разгоняют! Улыбнись и пусти фаерболл в небо - мне помогает. Надеюсь этот скромный дар тоже хоть немного улучшит твое настроение , ну а мне к сожалению снова пора в путь.
-И маг , улыбнувшись на прощание , исчез из таверны оставив на память о себе на столе янтарный цветок.
Эля Элоэрн
20-02-2006, 23:41
Эля скатилась по перилам лестницы,спрыгнув в центре зала:
-Н-ду,пустовато,могла бы спать дальше,-проговорила девушка,плюхаясь в кресло.
Щелчок пальцев и на столе около нее появился чай.
*Идэ шла бесшумно, не нарушая тишину опустевших улиц. На ней был серый дорожный плащ с капюшоном, накинутым на голову. Она слегка толкнула дверь таверны и как можно незаметнее стала пробираться за дальний столик откуда было видно дверь, но далеко было от камина и прочих источников ненужного освещения. Не скидывая плаща они присела и устало вздохнула... Теперь она могла видеть тяжелую, дубовую дверь. Но что с того?.... Идэ опять вздохнула и перевела взгляд на темные окна...*
Эля Элоэрн
21-02-2006, 0:02
Девушка с интересом наблюдала за вошедшей.
Затем Эля встала с кресла и подошла к столику Идэ:
-К тебе можно присоединиться,если я тебе конечно не помешаю?
*Идэ мысленно поругала себя за неосторожность... и не подняла взгляда из-под капюшона, но ответила мягко* - Да нет... что мне может помешать... - *С этими словами девушка вновь бросила взгляд на двери, но заставила себя отвернуться.*
- Так ты теперь тут живешь?... - *Спросила она еле слышно... с упором на слово "ты"*
Эля Элоэрн
21-02-2006, 0:09
Эля с легкой улыбкой посмотрела на Иде.
девушку не отпускала чувство,что она здесь не к месту:
-Иде,если я тебе мешаю,ты скажи,я не обижусь.
- Все в порядке. - *Настойчиво повторила она.* - Я просто сегодня не в лучшем настроении. - *Она на секунду замолчала... словно унесшись куда-то далеко, но придя в себя поспешно добавила.* - Но все отлично! Ничего не случилось! - *пауза* - Абсолютно ничего! - *Повторила она при этом еще и кивнув.* - Даже не думай... это... Это погода! Погода.... смена климата... Долгая дорога... Да! Ничего больше! - *Заговорила она быстро, а потом вдруг тон её сделался железно спокойным.* - Я бы... зверушку съела... - *Она стала сосредоточенно рыться в своей большой сумке*
Эля Элоэрн
21-02-2006, 0:24
Элька ухмыльнулась и подсела к девушке:
-Не люблю лезть в чужие души,но может расскажешь что случилось?
Мне кажется что у тебя не все так хорошо....
В таверну вошёл ведьмак. Поверх обычно надетого на него жилета, штанов, пояса на Элахине была надета мантия джедая. А на поясе красовался световой меч.
- Приветствую всех, - произнёс ведьмак и подошёл к стойке бара, чтобы заказать пиво.
В таверну входит Shin и садится за свой любимый столик. Заказывает кофе и оглядывается по сторонам. Приветствую всех присутствующих и даже Элахина-сказал он, гневно глядя на ведьмака. но его гнев быстро прошел, когда он вспомнило том, что обещал не испепелять Эла. Допив кофе, shin сотворил 4 бокала с прекрасным вином и пригласил всех присутствующих присоединится к столу. В след за вином на столе появились различные блюда и закуски!
- Я тоже рад тебя видеть, Shin, - усмехнулся ведьмак. - Знаю, я заслужил это.
Эл снял с пояса световой меч, осмотрел его. Повесил обратно. Ему предстояло повидать своих братьев. Недавно ему послали зов.
Эл отхлебнул пива.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 1:34
-Shin,давай ты ко мне повором устроишься!
Девушка посмотрела на Элахина:
-привет,Эл.Как жизнь?
Эл снял с пояса световой меч, осмотрел его. Повесил обратно. Ему предстояло повидать своих братьев. Недавно ему послали зов.
Эл отхлебнул пива.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 1:34
-Shin,давай ты ко мне повором устроишься!
Девушка посмотрела на Элахина:
-привет,Эл.Как жизнь?
Эл отхлебнул пива.
Добавлено:
- здравствуй, Эля, - улыбнулся ведьмак. Эта девушка всегда дарила тепло его душе. - Да идёт потихоньку.
Вот домой собрался сгонять. Видишь, как нарядился...
Братьям помощь понадобилась. Придётся снова помахать световым мечом. А то сталь у нас в Галактике вряд ли будет продуктивно работать.
*Услышав вопрос Идэ поперхнулась зверьком, извлеченным из найденного наконец мешочка.* - Да ничего у меня не случилось! - *Беззолбно возмутилась она и принялась за новый усохший трупик еннотации. И поняв, что её наконец перестали замечать, задумалась о чем-то хорошем. И она улыбнулась, но это было незаметно из-за капюшона*
Перед тем как принятся за бокал с вином, Shin встал из-за стола и произнес тост:
Давайте выпьем за:
Любовь
Дружбу
Счастье
Эл посмотрел на Идэ. Он знал, что когда его подруга в плохом расположении духа, к ней лучше не лезть. Поэтому ведьмак просто поздоровался с ней и не стал мучать девушку распросами.
Вместо этого он поднял бокал и сказал:
- За дружбу!
Эля Элоэрн
21-02-2006, 1:45
Эля звонко рассмеялась:
-А я думала,что на свидание принарядился,все ломала голову с кем же встреча.
Кстати,можно посмотреть меч?
- Почему же нельзя... - пожал плечами ведьмак и протянул девушке light saber. - Только не направляй его на себя.
Эта штука может так пришпарить, что ни один доктор не вылечит.
Ведьмак добавил третью строчку...
Эля Элоэрн
21-02-2006, 1:52
Девушка взяла меч и словила себя на мысли,что руке непривычно легко:
-Спасибо,Эл,-Элька протянула меч хозяину.
-Так уж и быть,просить померить мантию не буду.
Эл,насколько твоя миссия опасна?
*"За дружбу!" - прогремело у неё в голове. Построенный мир мечты рухнул, раздался звон бьющегося стекла: это разбился бокал который девушка выронила. *
- За дружбу... - *Она склонила голову набок, продолжая смотреть куда-то в пустоту...* - За дружбу...
*Не смотря, налила себе что-то в бокал... сделала пару глотков и каким-то нездорово-громким голосом воскликнула* - За дружбу! Ну конечно! - *Взмах рукой... и Идэ вновь молча отвернулась в сторону.*
- Не знаю пока что, - ведьмак задумался. - Мне ничего толком не сказали. Но, думаю, меня не на прогулку по лугам Набу зовут...
Боюсь, даже не на пикник на Татуине...
Элахин призадумался. Последний раз его звали домой, когда началась война Альянса повстанцев с Империей. Получилось, конечно, ситх знает что...
Когда йужжань-вонги напали, Эл был далеко, и его не смогли дозваться.
Что теперь творится дома, он не знал...
Эля Элоэрн
21-02-2006, 1:58
Эля посмотрела на Идэ:
-Милая,я не хочу лезть со своими распросами,но насколько я знаю,сюда не приходят те,кто хочет одиночества.
Может все же присоединишься к нам?
Эл,желаю тебе удачи.Млин,буду жутко за тебя волноваться.
- У нас в таких случаях говорят: Да пребудет с тобой Сила, - улыбнулся ведьмак. Приятно, ситх побери, когда о тебе беспокоятся.
Вот только что эта девушка так переживает из-за ведьмака?
Эля Элоэрн
21-02-2006, 2:03
Элька легко улыбнулась юноше:
-Эл,не столько за ведьмака,сколько именно за тебя,понимай как хочешь.
А почему?За таких как ты грех не поволноваться,ты этого достоин.
- Спасибо на добром слове, - на душе у Элахина потеплело. - Достоин, говоришь.. Надеюсь, ты не ошибаешься.
- Объясни, Эля, откуда такое отношение? не то, чтобы мне это не нравилось. Наоборот, очень приятно.
Нашему брату мало кто говорит тёплые слова. что джедаям, что ведьмакам.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 2:25
Девушка мягко улыбнулась ведьмаку:
-Эл,милый,за правду не благодарят.Я не ошибаюсь в людях.
Какое отношение?Я отношусь к людям так,как они этого достойны.
- Это редкий случай, - констатировал Эл.
Он огляделся. Идэ всё так же сидела поодаль. Ведьмак переживал за свою подругу, но знал, что сейчас он ей не поможет, может лишь навредить.
- Что-то пусто здесь нынче, - вздохнул он.
В таверну влетел Shin, испепеляя своим посохом демонов одного за другим. Расправившись с последним, он встал и оглядел пораненую руку и полностью разорваный плащ. Выругавшись про себя, он заставил исчезнуть свой посох и присел за свой любимый столик и заказал как обычно кофе. Оглядев таверну он встал из-за стола и отвесил низкий поклон Эле. Добрый день Элечка- сказал он и потом ещ добавил- прошу прощения за причиненное беспокойство. Выпив кофе, он взмахнул рукой и на столе появились: 2 бокала вина, 2 стопки прекрасной гномьей водки и огромное количество других напитков, закусок и других блюд. Закончив приготовления он обернулся к Эле и пригласил ее к столу.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 17:37
-Привет,чудо.Кстати,что это был за экскорд?
Девушка щелкнула пальцами и рана шина зажила,а плащ принял свой обычный вид:
-Как дела?
Д. Ликан
21-02-2006, 17:43
Дверь в таверну отворилась и в помещение появилась Ликан. Или не она? Не, если приглядется - она, но кое-что изменилось. Некогда красные глаза стали желтыми, казавшиеся безжизненными тонкие волосы приобрели более серебристый цвет и теперь, будто, ожили. Стандартный серый плащ...да что уж - стандартно вся одежда серого цвета, сиреневый кулон на шее - неизменно. Вот в таком виде и появилась Д. Ликан.
- Здравствуй, Эля! Здравствуй, Shin! - поздоровалась она, - я не слишком помешаю?
Да к сожалению это был не эскорт, а небольшая толпа демонов, которая напала на меня как раз тогда, когда я шел в таверну- с грустью ответил Shin. Спасибо тебе большое за руку и плащ- сказал он и отвесил Эле низкий поклон и поцеловал ее руку. Эти сволочи никак не могут успокоится. Клянусь хаосом, была б моя воля, уничтожил бы их всех разом. Присаживайся Эль- сказал Shin и помог девушке присесть за стол.
Добавлено:
Видя, что в таверну вошли еще 2 гостя- Ancalime и Д. Ликан, Shin встал и отвесил им поклон. Приветствую вас- сказал он им и пригласил их присоединиться к столу, сотворяя еще 2 бокала вина. Рад вас видеть, сказал им Shin, закончив приготовления.
Ancalime
21-02-2006, 17:50
- Я родом из Ирландии, святой земли Ирландии... - напевал кто-то на улице. Пение становилось все громче и громче, вероятно поющий приближался к таверне. Вот уже чьи-то шаги послышались на крыльце и дверь распахнулась, как от порыва ветра. В таверну впорхнула Анкалимэ:
- ...Не легкий путь, сестра моя... Хэй, всем привет! Давно я сюда не заглядывала.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 17:52
-Д.Ликан,привет,как дела?
Эля бросилась подруге на шею.
-А ты изменилась...-удивленно протянула девушка.
-Shin,а за что они тебя так любят?
У нас с ними уже достаточно давно такие "любовные" отношения. Просто когда-то очень давно мы многое не поделили. Вот по этому они ко мне так ласковы. Да хаос с ними, не будем о грустном- сказал Shin и поудобнее устроился в кресле
Д. Ликан
21-02-2006, 18:08
Дарт Ликан улыбнулась.
- Ancalime? Вот так чудо! Не видела тебя лет 500!
Ликан взяла бокал вина, который оказался рядом:
- Пасиб, Shin!
Д. Ликан повернулась к Эле:
- Дела...идут! Изменилась. Да, так...э-э-э...получилось

Как ты поживаешь?
Ancalime
21-02-2006, 18:15
- Ой, прямь так и чудо. Просто я решила сюда заглянуть. - улыбнулась девушка на приветствие Ликан. - Да и не думаю, что уж столько времени прошло с тех пор, когда мы виделись в последний раз.
Она посмотрела на предложенный ей напиток:
- Обычно я пью кофе... но сегодня надо сделать исключение из правил. Благодарю, вас сударь.
Девушка взяла бокал с вином и устроилась за столиком.
- Ну что, друзья мои, как жизнь?
Пере тем как выпить вино, Shin встал из-за стола и, подняв бокал произнес тост: Я хочу выпить за присутствующих здесь дам, а также за крепкую дружбу, за любовь и счастье. Договорив последние слова он осушил бокал, и посмотрел за окно. К сожалению мне уже пора, демоны не ждут, но я еще вернусь. Желаю всем удачи и прощайте- едва договорив последние слова Shin растворился в воздухе.
The Sickness
21-02-2006, 21:49
В таверну он вошел немного потрепаный и сильно уставший Наконец то дел кончилиь теперь можно и отдохнуть (подумал он).
Как обычно он прошел в самый дальний темный угол и задумался по поводу проведенной недели странствий по миру!!!
Вслед за ситхом внутрь вошёл ведьмак. Поверх его привычной одежды, как и вчера, была джедайская мантия, а на поясе висел light saber.
Эл посмотрел на мрачного гостя и произнёс:
- Приветствую тебя, Darth NiLL
The Sickness
21-02-2006, 21:59
- Приветствую!!!
- Что за хрень с тобой твориться, неуж то решил отречься от своего счастья и снова подься а джедаи.
- Хм, странно из всех кого знаю ты такой первый!!! (Проговорил он в душе затаив злобу)