Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Genevieve
Женевьева заинтересованно прислушивалась к разговору Мии и Хирсаха. А также наблюдала за его манипуляциями с гитарой.
- Поддержу Мию. Присоеденяйтесь к нам. Втроем веселей, да и к тому же, может вы нам потом еще и сыграете? - девушка мило улыбнулась и отблески пламени заиграли на ее острых зубах.
Хирсах
-М? *Эвик поднял голову и вопросительно посмотрел на девушек.*
- Присоединиться? Ну что ж... С удовольствием... Кстати, приятно с вами познакомиться... Вообще-то, меня зовут Хирсах... Но эту конкретную личину - Эвенстайн, но можно Эвик... *он собрал свои скромные пожитки и сменил дислокацию.*
- Хм... И всё-тки кого-то вы мне напоминаете леди... *обратился он к Женевьеве подсаживаясь за столик*
Leterius
-Ну что же о моей жизни рассказывать можно долго, где я только не был , кого только не встречал... Ну в кратце могу сказать, что искусству магии я обучился в академии магии Бракады , там же повстречал Сандро (тогда он еще был человеком), позже когда он постиг аспекты черной магии в достаточной степени , чтобы стать личем , он стал моим учителем, однако принять дар вечной не-смерти я все же отказался. Много путешествуя , я сдружился с драконьей стаей из ущелья Пасть Змия - тогда я и получил свое прозвище - Anton Dragonclaw. Вскоре я выучил драконий язык , немного узнал об их магии, а один красный из стаи решил даже отправиться со мной - его драконье имя несколько неблагозвучно, но я называл его Инфернусом. Какое-то время мы путешествовали вместе , но при переходе через горы Нралока нам пришлось расстаться...Позже я заинтересовался могуществом разума и чтобы познать эту силу , отправился на поиски учителя. Эти поиски сперва привели меня к иллитидам, ох тяжело было завоевать их доверие, /глоток/ но обучать меня они все же отказались , тогда я отравился в странствия по другим планарным измерениям , где наткнулся на монастырь гитзераев , 3 месяца мне пришлось сидеть перед воротами , чтобы они поняли серьезность моих намерений - тогда я получил навыки псионика.../глоток/. А ваша жизнь , что вы можете рассказать со своей стороны?- обратился маг к собрату.
- А как продвигается твое изучение книги , Дарт Ликан? - обернулся он к несколько заскучавшей подруге.
Миасса
Миасса последовала примеру Хирсаха и направилась к Женевьевой...
- Привет... давно тебя здесь не видела,- сказала Мия усаживаясь на стул рядом со старой знакомой... Как всегда впрошептала что-то на непонятном всем языке... и вот... Перед ней появился стакан свежевыжетого апельсинового сока... Девушка сделала глаток в ожидании ответа...
Genevieve
- О! так то вы ко мне обращались? - девушка застенчиво заморгала зелеными глазкими. А потом очаровательно улыбнулась и ответила:
- Возможно, вы меня знали под именем Lаdy Dragon. Я с тех пор имя поменяла. Да, точно. Мы с вами точно когда-то общались!
Потом Леди задумалась и спросила:
- А что значит это имя - Эвенстайн?

Девушка налила себе и Хирсаху коньяка и, отпив, спросила у Мии:
- Неужели так давно? Вроде пару деньков назад мы тут и познакомились? или это я опять что-то напутала?
Хирсах
*хлебнув пива в очередной раз, Эвик еще чуть-чуть подкрутил первую струну, и она с неприятным "бздик!" лопнула.*
-Мммать.... *от души произнес Эвик, и добавил длинное витеватое ругательство, в котором приняли участие мастер, изготовивший эти струны, жена его, мать их, и довольно обширный бестиарий. Так-как это не помогло, Эвик полез в торбу, и надыбал нужную струну.*
-Ну, вот... Так всегда...
*потом он поднял глаза на Женевьеву. И хлопнул себя по-лбу*
-Точно! Я же говорю... Где-то я видел эти глаза! Эх... Память... А, Эвик - это ни чего не значит... Просто личина, не приметная такя, что бы можно было спокойно путешествовать по гуманоидным мирам.. . Знаете ли, людей смущает почему-то Дракон на улице...
Д. Ликан
Ликан хмыкнула при словах Антона "НЕСКОЛЬКО заскучавшей"
- М-дя..., - протянула она, читая биографию Антона, - книга? Да это ужас! Кошмарные руны мне уже во сне снятся! Сколько времени уходит на перевод!!! Но это того стоит!
Дарт Ликан привстала, сунув лампу Антона в сумку wink.gif
- Ну, мне пора уходить. Всем до встречи! хм-хм... но не факт, что встретив кто-то обрадуется, возможно и другое... smile.gif
Миасса
Ну где-то около того...- улыбнулась Миа...- просто я уже столько мест облазила за это время, теперь оно кажется вечностью...- Длевушка сдела еще глоток...
- Зачем вам еще одна струна, можно же эту сделать,- сказала Миа и скрыв в лодони два конца лопнувшей струны, что-то при этом сказала... появилось салатовое свечение... затем девушка убрала руку...
- Ну вот как новая,- улыбнулась она...
Darth HeLL
-Ну, моя история несколько короче, но тоже связана с драконом. Я – сын Архимага Ордена Дракона, который находится в моем родном мире. \Темный наполнил очередной бокал вином\ Мой отец – великий маг, владеющий многими видами магии, я же – решил изучать лишь Черную магию, Магию Смерти. Завтра как раз отправляюсь к гномам, так что в этой таверне я появлюсь теперь через несколько дней. Я еще не такой уж сильный маг, мне всего 24 года. Самое сложное для меня сейчас – не упасть во Тьму. Один шаг в сторону – и она ждет меня… Да, Д. Ликан, подожди секунду, ты что-то недоговариваешь. Все-таки, что случилось? Это из-за моего дневника или…?- Темный привстал и взглянул Ликан в глаза. Она явно пыталась уйти от ответа на этот вопрос…
Genevieve
- Я тоже время всегда путаю. И даты почти не запоминаю... Вот так и живу, можна сказать, вне времени. Хотя и спешить мне некуда, - сказала Женевьева немного грустным голосом. Но потом засмотрелась на то, как Мия чинила струну и хандра, как испарилась.
- Ого! - вампиресса потряссенно ахнула. - Как ты это делаешь?
Хирсах
*Менестрел хмыкнул глядя на востановленную струну.*
-Видишь ли... Струна, восстановленаая магией, звучит так же, как порванная струна, концы которой связали узелком. Не лучшее звучание...
*побряков для пробы, и оставшись довольным звуком, Эвик начал наигрывать мотив Ангелов, прервался, промочил горло*
-Вот всем хороша эта личина, да вот не ладно скроена, хотя и крепко сшита...
Leterius
-Между прочим так и было задумано, пытающийся прочесть книгу, будет мучаться кошмарами , в которых книга будет пытаться свести беднягу с ума. Опять забыла проверить каждую страницу на наличие защитных проклятий! - притворно сокрушенно заметил маг.
-Ладно не волнуйся, ты просто когда будешь заниматься книгой держи лампу при себе , она вроде должна еще и проклятия отражать, хотя в этом качестве я ее не испытывал. Удачи тебе , уж я-то точно буду рад встрече wink.gif ! - сказал маг на прощанье , осушив после этого бокал до дна.
Genevieve
Девушка слушала игру Эвика, но потом все-таки решилась прервать его. Леди тронула его за плечо, привлекая внимание, и спросила:
- И все-таки хотелось бы знать. Что значит личина? Вроде, как смена облика, или как?
Она заинтересованно смотрела на Хирсаха, а глаза то вспыхивали изумрудным огнем, то гасли.
Хирсах
-Да.... Просто... Называеться несколько иначе... Ну, и может работает несколько по-другому... *он усмехнулся, и вернулся к музицированию, решив-таки спеть*

Когда ангелы скажут тебе:
"Собирай манатки, пора!"
А ты вспомни обо мне, о вине и о войне
И пошли этих ангелов на!

Они скажут: "Твой жребий решен.
Все понятно и обратно нельзя!"
А ты вспомни, сколько раз ты плевал на закон
И пошли этих ангелов на!

А потом придет Сатана,
Весь в рогах и лапы в крови,
Грозно скажет: "Ты мой! Давай душу сюда!"
Ну а ты его на... туда же пошли.

Весь в Андрилах суровый чувак
Спросит: "Хоббит здесь не пробегал?"
Скажи: "Столько здесь бродит, не припомню всех никак,
Я его, кажись, на... туда же послал!"

А потом приду к тебе я,
Похмелить с утра попрошу.
Дай мне чемодан портвейна и пошли меня на,
Я напьюсь и тебя тоже пошлю.

А когда ангелы скажут тебе:
"Собирай манатки, пора!"
А ты открой шире дверь и наладь им пинка -
*тут он сделал не большую паузу*
Ой, летите, мои ангелы, на!
Leterius
Оставшись наедине с Дартом Hell'ом , маг вновь послал бармену ментальный сигнал, и бокал вновь наполнился вином.
-Тебе стоит встретится с Сандро , он как никто другой , разбирается в этой стороне магии - я замолвлю ему за тебя словечко , только на первую встречу желательно принести ему дары , иначе он может без всякого предупреждения вообще тебя превратить в безмозглую нежить - превращение в лича сильно влияет на уравновешенность мага, хотя к счастью никоем образом не отражается на его познаниях. После победы в войне с клириками света он решил окончательно поселиться в перевале теней. Впрочем поговаривают он все чаще стал наведываться в разные стихийные измерения ...
Genevieve
Леди внимательно слушала песню, изредка хихикая. Потом, в конце, она восторженно захлопала в ладоши и свистнула так, что даже булгаковский Бегемот мог позавидовать. Ну, во вскяом случае, стекла в окнах треснули, а огонь в камине погас. Девушка виновато хихикнула и втянула голову в плечи, перед этим, все же крикнув:
- Потрясно! просто потрясно!
Миасса
- Веселенькая песенка...- улыбнулась новому знакомому Миасса...собственное сочинение?
- А что значит нзываеться несколько иначе... Ну, и может работает несколько по-другому... интерессно...- интригующе посмотрела на нового знакомого Миа...
Хирсах
*Эвик самодовольно ухмыльнулся. Подстроил гитару, достал всё из той же торбы усилок, заменил струны, подвесил звукосниматель, и превратил таким образом акустику в некое подобие электрогитары. Начал наигровать рок-н-рольный мотив*
-Хехе... Не давно выучил...
*продожая брякать перевёл взгляд на Миассу*
-Ну... Я ж не знаю, как выглядит смена облика... Личина прикрывает лишь, не проводя координальных изменений, то-есть внутри я такой же Дракон, только по-меньше размерами... И крылья не видно..
*увеличил темп*

Надежда, надежда, тебя мы не знали,
И знать уже не хотим.
Мы наизусть вызубрили предсказанья,
Мы знаем, что не победим.

Не бойся, не бойся, разгоним-ка скуку
И кровь Йормунганда прольем!
Когда Хеймдалль протрубит в свою дудку
И мы, без сомненья, умрем.

Тревога, тревога, терзание рока
Морозит ладонь и кадык.
Мы власти презрели, мы жили оброком
С беспечных и слишком крутых.

Не бойся, не бойся, мы прожили лето
И в зиму уже не пойдем.
Когда мы с ножами выйдем на арбалеты
И все, без сомненья, умрем.

В чем истиность веры - в терзаньи иль в боли,
Иль в сытости толстой мошны?
Еще не остыли костры Альбигойи,
А Париж опять нашивает кресты.

Не бойся, не бойся, нет выше награды,
Мы в Рай с тобой попадем.
Когда мы со шпагами выйдем на алебарды
И все, без сомненья, умрем.

В прокуренном и в пропитом подполье
Рвем струны с пеной у рта.
Глотнем рок-н-ролла и лезем на волю,
А там нас пасет гопота.

Не бойся, не бойся, мы жили как пели,
И лучшую песню споем!
Когда мы с гитарой пойдем на кастеты
И все, без соменья, умрем.

Когда Хеймдалль протрубит в свою дудку,
Когда мы с ножами выйдем на арбалеты,
Когда мы со шпагой пойдем на мушкеты,
Когда мы с гитарой пойдем на кастеты,
когда под звездой Давида мы пойдем на скинхэдов,
А с именем Олмера - на толкинистов,
А с именем Элберет - на перумистов,
А с именем Суслика - на слявянистов,
А с именем Ельцина - на коммунистов,
И все, без сомненья, умрем!!!

*окончив играть пояснил*
-Это Эльфище... Замечательный менестрель...
Darth HeLL
-Ты меня заинтересовал. Где же можно его найти?- Темный, поубавив темпы, не спеша потягивал вино.- Заметь, Антон, хорошее вино. В меру крепкое, в меру сладкое… Эльфы всегда умели хорошо гна…делать вино. А где находится Перевал теней? Не в моем мире, явно…- Маг с задумчивостью допил свой внушительных размеров бокал.- М-дя – это последний. Хватит уже…
Genevieve
Женевьева посмотрела на часы, висевшие на стене.
- Мамоньки! - девушка хлопнула себя ладонью по лбу.
- Я же опаздываю. Мне еще на встречу надо... А я в таком виде!
Вампиресса вскочила со стула и подбежав к зеркалу, изучила свою подкопченную физиономию.
- Блин. Ну и видок. Лана, потом разберусь. Пока Мия, - девушка чмокнула в щеку подругу.
- Покедова, Эвик, - Женевьева потрясла руку Хирсаха.
- Всем остальным тоже пока! - девушка выбежала из таверны.
Но через секунду вернулась.
- Меч забыла, - и, сунув забытый меч в ножны, ушла окончательно.
Leterius
-Та-а-ак в каком же это было измерении..? Я использую моментальный портал , чтобы попасть в его дворец, подожди-ка ...
Маг на какую-то долю секунды исчез , но тут же появился вновь со свитком запечатанным печатью в виде черного черепа, который он тут же отдал темному магу.
-Вот просто сломай печать и ты перенесешься в приемную к Сандро , обратно переносится проще - надо нажать на левый глаз левой гаргульи , что над обсидиановым фонтаном близ дворца - тогда окажешься в том месте, где сломал печать. А когда будешь там спросишь дорогу у самого Сандро - уверен он будет рад помочь , ах да и ни в коем случае не пей из медного кубка с гравировкой в виде двух черепов - этот милый кубок автоматически отравляет любой напиток (я его сам подарил ему).
-А насчет вина , надо просто дать разок бармену на чай пару изумрудов - он тебя сразу запомнит и перестанет подавать обычное "эльфийское вино" - дешевый самогон.
- Ладно мне пора , удачи тебе при встрече с Сандро!- сказал маг на прощанье , отвесив легкий поклон. Через секунду он исчез в легкой темной дымке . А ожидания бармена вновь с лихвой оправдались парой алмазов, возникших в его кармане...
Хирсах
*Задумчиво посмотрев в след ушедшей девушке Эвик начал припоминать, что он тоже вроде как куда-то должен идти... Но так и не вспомнив куда, он тряхнул головой и начал наигровать следующую песню. После нескольких аккордов, он понял что что-то не так, и начал возращать акустику на место, когда гитара вернулась в прежднее состояние, а усилок был осторожно погружен в торбу, Эвик продолжил играть*
-Это другой менестрель, известен как Дрейк, или Драко...

Над холодным океаном взошла серая луна
А под черным небосводом проплывали облака.
Я сижу перед камином, растянувшиcь на полу,
И тихонько напеваю тебе песенку свою.

Ты уснешь через минуту, убаюканный струной,
Ну а я, допев куплеты, лягу спать рядом с тобой.
За окном темнеет воздух и сгущается туман -
Остывающее небо отдавало дань горам.

Через горы, через поля
Пронесется звонким эхом песенка моя.
И услышит мою песню весь лесной народ,
Под окно ко мне послушать он ее придет.

В молчаливом черном небе зажигается звезда,
А за ней, спустя мгновенье, заблестит еще одна.
В тишине перебираю ноты песенки своей
В ожидании забвенья, что придет следом за ней.

Вот и сон глаз закрывает, затуманивая свет.
В темноте мерцают звезды из глубин прошедших лет.
Я все глубже погружаюсь в мягкий шорох забытья,
Приносящего свободу от оков былого дня.

*когда отзучали последние звуки струн, Эвик встал, засунул гитару в чехол, накинул торбу на плечо, залпом осушил бокал, и пошел к выходу сказав на прощанье:*
-Ай л би бэк...
*и исчез в снегопаде*
Darth HeLL
Слегка ошеломленный Темный остался в одиночестве. *Н-да. Определенно, хороший маг, приятный в общении. Ну что ж, к Сандро, так к Сандро. Эх, опять не получится денек в таверне посидеть. Может, хоть к вечеру успею вернуться...* Маг поднялся, бросил пару серебряков и так уже довольному бармену и удалился из таверны.
Darth HeLL
\Не прошло и полувека\
Дверь опять тихонько отворилась, и в таверну опять уже вошел Темный маг собственной персоной. Вид у него был измученный, и он, в знак приветствия махнув рукой всем постояльцам сего заведения, проплелся в дальний угол.
*Вот денек-то выдался! Прямо скажем, не из легких. Хорошо хоть, к этому Сандро не зря протаскался*
-Хозяин! Держи изумрудики, и налей мне нормального эльфийского вина, а не тот самогон, который ты мне налил недавно.
*Так, ждем-с разного рода событий, а то скучно как-то...*. Темный с успокоенным видом стал потягивать вино.
Аррис
-Тум-пурум-пум-пум-пум-пум...-эльф бормотал "слегка" туповатую песенку, подходя к таверне...
Зайдя, эльф вдознул знакомый аромат уже ставшего ему родным места...
-Эххх...Сегодня я жажду крови...тьфу, блин, вина...-эльф взял бутылку вина и сел на пол у камина...
-Жизнь почти прекрасна...
Мадам с косой
Несмотря на неприкрытый намек обожаемой родительницы /сильные мира сего по тавернам не шляются!/ на то, что питейное заведение - не самое удачное место для проведения досуга нормальной девицы, в дверях таверны появилась Таната. Уже не такая замерзшая, она была почти счастлива. Еще бы, ведь сегодня она удачно съехала из Чистилища, а один знакомый извра... изверг подобрал подходящее местечко. И вот теперь она будет это дело обмывать... В таверне было почти пусто. Ну почти. Эльф, который, судя по виду, решил слезть с минералки и неизвестный маг. Приветственно кивнув обоим, она заказала ром, текилу и перец - рецептиком поделился все тот же изверг.
Ольен
В таверну вошел маг через дверь как не странно. Прошествовал к столику и сел за него заказал кружку лучшего гномьего и развернувшись к камину уставился в него, есмотря на то, что тот был не близко. Он ни с кем не заговорил, потому, что не заметил или не пожелал их видеть. Его руки были в крови мечь за спиной тоже не избежал этого с пояса опять же текла кровь, но не его кровь была с его кинжала по видимому попавшего во врага.
На левой руке была татуировка с боку на большом пальце переходящая на указательный.
Хирсах
-Апчхи! *многозначительно изрёк Эвик входя в Таверну. Сделал несколько шагов внутрь тёплого помещения, и почувствовал, как всё что должно было оттмерзнуть и отвалиться воскресло. В частности желудок, кусок льда растаял, и вредный орган требовал замены. Гитару он благополучно сломал. Стряхивая снег с пол шляпы он свя дальше углублялся в тепло, теперь оттаяли глаза, и он смог оглядеться. Что сказать, был обрадован обноружением здесь знакомых лиц*
-О! Таната, Аррис, Тани....Как вас много.... О Боги! Даа-аа-апчхи! В смысле, здрасти... Есть кого съесть?
*поинтересовался он невинно разглядывая каждого посетителя и невольно приценяясь*
Darth HeLL
Темный поперхнулся вином и чуть не откусил часть бокала, увидев эту незнакомку. Недолго думая, он встал со своего места и подошел к неизвестной девушке, аура которой, он чувствовал, излучала смерть, так ему близкую...
-А... Вы... Это... Ну, можно с вами познакомиться?- Непонятно почему смутился Темный маг.
Аррис
-Хирсах!!! Братишка!!! Можешь съесть мою руку!!! Левую... Да хотя, хрен с ним, можешь и правую! Для тебя ничего не жалко!!! - эльф был рад увидить старых друзей,- Таната!!! Тани!!! Здарова ребятишки!!! Вина хотите? Тани, ты чё снова с рыбалки?-тупо и неудачно попытался пошутить эльф, отчего вид Ольена стал ещё угрюмее...
-Ладно, колись, в чём дело?
Мадам с косой
Таверна вдруг стала шустро заполняться. Преимущественно знакомыми. Первым заявился маг, с которым Танате еще надо было разобраться, потом старый знакомый /читай: собутыльник/ дракон, почему-то человеком. Странно...
- как же, как же, есть. Берешь свой хвост.. Самая шашлычная у дракона часть!
Услышав слова незнакомца, она сама поперхнулась.
- ну, можно, конечно. Только стоит ли?
Ольен
Аррис ты? Глупый вопрос! Ну здавствуй! - Маг посмотрел на Танату - В чем дело? - маг указал на смерть собственной персоной - В ней! - ответил маг - Теперь я больше не буду таким как был раньше по крайней мере долгое время! - Маг обратил внимание на дракона - И тебе поклон! - как-то не весело и будто изподтишка произнес маг.
Следующей жертвой взгляда был темный маг. - Незнакомец! Прекрасно! Приветствую и тебя! - произнес маг и продолжил изучение огня.
Хирсах
-Ох, Аррис... Не искушай....*Пробормотал Эвик подходя к стойке, заглядывая за неё в поисках добычи. Нашел старую консерву, судя по виду - свинина. Ногтем вскрыл банку и принялся аккуратно на кончике стилета принялся поглощать холодное мясо утробно урча. Потом взгляд его пал на новомодные часы, приобретенные им не давно. Стрелки стояли. Тогда он достал электронные, послушал, они тоже не тикали.*
-Чёрт.... Такое чувство, что меня где-то ждут.... Даже поесть не дают...
*с этими словами он поднялся, прихватил еще одну банку конесерв и направился к выходу*
-Ладно, народ, быть может, в следующий раз...
*вышел в осточертевшую метель. Посмотрел на звезды, и пошел прочь тихо напевая*
-Кто-то снова в дверь стучит...
Darth HeLL
-А почему нет? Сразу видно, ты. Темная, очень необычная. Вот, хочу получше узнать,- усмехнулся маг, наконец взяв себя в руки.- Я ведь простых людей не трогаю, а в тебе есть загадка...Которую надо бы разгадать. Да и мы ж оба Темные, что уж тут. Хотя, подозреваю, ты больше, чем Темная, гораздо больше...- проницательно заметил маг.- Ну, так как?
*Вот встрял, а думал отдохнуть, понаблюдать...*
Тут он обратил-таки внимание на другого мага, выглядевшего более опытным и могучим.
-Привет и тебе...
Аррис
-Так, мужики,- обратился эльф к Дарт Хеллу и Хирсаху...
Прдлагаю вот что...
Шепот/ Вы когда нибудь купали человека в бочке с вином???/ говоря это эльф хищно поглядывал на Тани... Может это его и не развеселит, может он даже сильно сильно разозлиться...Но диапазон его эмоций сильно изменится.../
-Ну вы как?
Мадам с косой
Таната громко расхохоталась
- ну, необычная - мягко сказано. Темная - верно замечено. А вы наблюдательны. Что ж, здесь меня знают как Танату Кер. /ой, косу оставила..../ О, подождите секунду...
Она повернулась к Тани
- только не говори, что ты взбешен из-за того, что здесь случилось. Постебать меня первым захотел ты, не учитывая желаний существа, бродящего по мирам с сотворения этих самых миров... - Таната невесело усмехнулась - посему твоя злость мне не понятна.
Darth HeLL
-Ну а я Тандор Темный... В других мирах меня знают как Darth HeLL. Уж сама выбирай, что больше нравиться...- Темный повернулся на слова, сказанные ему.- Извини, Таната, я на минуту.
-Аррис! Вот уж не ожидал тебя тут встретить... Хочешь искупать, значит... Я не против. Правда, я его не знаю и он мне, в принципе, ничего не сделал... Ты как, Хирсах?
Ольен
А ты думаешь я стану оправдываться или говорить почему я зол? Нет! - маг достал окровавленый кинжал и метнул его в плечо смерти, кровь оттуда не пошла и боль она врядли почувствовала, затем клинок вернулся в ножну. - Я нарушил вторую клятву теперь меня с прошлым связывает только один человек и это не ты. Я стал становится тем кого сдерживал века. Ты бессмертна! А я нет! Поэтому ты можешь так просто наблюдать за уходом других! А твои забирания душ это у тебя проходит как дождь!
Аррис
-Меня? Не ожидал??? Блин, это я тебя тут не ожидал... Я тут всегда, когда дел нету...- эльф улыбался, -Да он и мне собственно ничего не сделал... мы с ним друзья, и мне неприятно смотреть когда с друзьями происходит такое... Нууу, вообщем ты за?
Мадам с косой
Таната улыбнулась Тандору... а в следующий миг у нее в плече уже был кинжал. Крови на черном платье не было видно, но она не спешила лечить рану. Когда первые капли достигли пола, в нем появились дыры, как от кислоты, а девушка сморщилась и с усилием вытащила кинжал. От слов мага она дернулась, как от пощечины.
- дурак ты, маг... И шутки у тебя дурацкие... - сам того не ожидая, он нанес ей страшное оскорбление, на которое она, правд, не собиралась отвечать. - Я бессмертна... Смешно. А вот относительно тебя... одно слово, и я помогла бы тебе. Но ты выбрал не те слова...
Ольен
Помощь? Ты говоришь помощь? Ты поиздевалась над мной как над котенком! Над беззащитным! Теперь не я должен просить пращения, а ты! - маг встал опрокинув стул - Я мог извиниться и хотел этого, но ты просто использовала меня как игрушку! Я извинюсь! За тот поступок! Но кинжал было другим! - Маг встал на колено. - Я маг Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен! Приношу извинения за содеяное несколько дней назад! Даже не имея плохого умысла! - Маг встал с колена - Теперь твоя очередь! Один раз попрбуй поступиться со своими приципами и характером кованным тысячилетиями!
Darth HeLL
-Да, Аррис, ему определенно нужно успокоится. Думаю, стоит помочь, а то они с Танатой совсем раздерутся... Ну что ж...- Тандор слегка повел рукой и на незнакомого мага вылилась, наверное, целая бочка вина. Не того самогона, который он пил утром, а настоящего, эльфийского вина.- Извини, маг... для тебя ведь стараемся...- виновато сказал Тандор, поглядывая на Арриса, пытающегося сдержать смех.
Аррис
-ЭЭЭЭЭ Ребят!!! Ну вы чё!!! Нельзя же так!!!! Мы же все дети эфира!!! тьыу блин...не то хотел сказать... Зачем сразу с ходу бросаться в крайности!!!! Я понимаю, что это не моё дело, но может поговорите в более мирной обстановке???- Добренький эльф-пацифист не любил когда знакомые хорошие люди ссорятся...
Ольен
Маг упал на пол от пролившегося на него вина. Мгновение спустя он встал на одно колено, затем выпрямился полностью его лицо не чуть не изменилось. Он стал загараться. Через мгновение был объят пламенем, но затем потух. Одежда была цела, но уже сухая. - Аррис ты мне друг?! Я зауду обо всем если она принесет извинения передо мной! Не как смерть или высшее существо, а как человек и если она мне хотябы была подругой!
Darth HeLL
-Успокойся, Аррис. Но так вернее. Ты просто подал хорошую идею. Надеюсь, ему полегчает и он поймет меня... Серьезно, Тани, так ведь? Я не могу смотреть как на моих глазах говорят такое девушке... Принцип меньшего зла... Лучше со мной поговори, но оставь ее в покое, прошу.- Выговорился наконец Тандор.
Мадам с косой
Каждое слово мага было хуже кинжала в сердце. Дослушав, но ничего не услышав, Таната встала, подошла к магу, встала на одно колено и с гордо поднятой головой ответила
- Тани Дамир Кат Имре Джаркол Ольен, я, Ангел Тьмы, дарующий упокоение, карающий и невинных, и виноватых, и тд и тп, при свидетелях нижайше прошу у вас прощения за содеянное. - она встала с колена, губы дрожали. - если вы считаете этого недостаточным, можете требовать сатисфакции в любой форме. И ... -это было произнесено шепотом - я не издевалась над вами.. Как бы плохо вы обо мне не думали.
Она отвернулась и пошла обратно к стойке. Цепочкой следов на полу таверны оставалась кровь.
Эля Элоэрн
В таверну вошла Эди,тоже через дверь,видно решив либо поиметь совесть,либо взять пример с мага.
Войдя,левушка кинулась с объятьями к магу и повисла у него на шее,предварительно кивком головы поздоровавшись с собравшимися.
Ольен
Я принимаю ваши извинения Таната Кер Ангел Тьмы и прошлые наши ошибки больше не должны омрачать нашей дружбы и надеюсь это будет уроком для нас обоих. - Маг подошел к Танате и посмотрел ей в глаза выражение лица было серьезным. - Таната теперь я прошу избавится от этой раны в знак того, что прошлые наши плохие поступки забыты. - маг обернулся к темному магу - Ты наверное не хочешь слышать моих слов, но я скажу. Ты человек чести!
После чего маг почувствовал на шее тяжесть. Это была Эди. - Привет тебе Эди!
Darth HeLL
-Таната, подожди,- отправился за Темной Тандор.- У тебя кровь! Позволь мне,- маг слегка прикоснулся к ране \словно искра пробежала\, едва заметно поморщился и кровь перестала течь.- Давай, присядем. Расскажи, что тут такое происходит? Какой-то он вспыльчивый маг, если кинжалами начал бросаться. Бармен! Эльфийского сам... вина, пожалста! Отрабатывай камушки...
Эля Элоэрн
Эди отпустила мага из своих объятий:
-Ольен,я ща обижусь,не такая я уж тяжелая.
Слушаю твои извинения.
Кстати,привет.Скучала по тебе.Ты меня простил за те слова и действия на тему Танаты?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.