- Верно, - Ди взяла в руки чашку. - У меня был друг... Почему был? Он где-то и остался... Так вот, в нём жило три сущности. Одна - нормальный человек, спокойно живущий в своём нормальном мире, с семьёй... другой - просто безумный музыкант, думающий только о музыке, целиком посвящающий себя только ей - в такие минуты он становился не то, чтобы невменяем, но было ясно, что он где-то не здесь. Его невозможно было узнать, он менялся целиком. А третья сущность - и откуда она у него взялась? - была настоящая демоническая, как будто в нём жил ещё кто-то третий... я его никогда не видела, но всегда чувствовала. Было очень похоже, что этот третий тщательно защищал моего друга от любых внешних вмешательств... увы, и от моего тоже... И хотя мой друг утверждал, что он уживается вполне мирно "на троих" - мне всегда казалось, что это невозможно, так легко жить. Пожалуй, у него было немерено проблем, но он никогда мне о них не рассказывал, - и Ди продолжила уплетание фруктов.
Kyona d'ril Chath
10-08-2006, 4:05
- Да. Они очень не любят вмешательства - демонические сущности, живущие в нас. - Задумчиво сказала Кена между глотками обжигающего чая. - Очень не любят. Не хотят делиться тем, что пытаются завоевать. Иногда - очень редко - получается одолеть в себе демона и даже подчинить его своей воле. Заставить выполнять то, что ты хочешь. Еще реже с ним удается мирно уживаться, удерживаясь на тончайшей грани между властью над ним и собственным подчинением. Чаще же всего демоны побеждают и полностью поглощают тех, кого взялись завоевывать. И когда добыча сдается и перестает жить своей волей - демон теряет интерес и уходит, бросая жертву на произвол судьбы. А та - лишившись того, что ей руководит - уже не может.. не умеет жить самостоятельно. Их много бродит среди нас - таких уже брошенных демонами.. сдавшихся и разучившихся жить... просто пустые оболочки...
- Ты так права,... - Ди даже перестала ковыряться вилочкой в фрутках. Вид был очень философичный - девушка с рыжими крыльями, задумчивой миной, одна рука подпирает подбородок, другая держит вилку с наколотым на неё кусочком ананаса. - Я помню однажды, мы были с ним вместе в довольно шумной компании, и даже разговаривали, когда вдруг всё переменилось на глазах. На меня уже будто бы смотрел не он. Мне даже стало страшно, что он не контролирует такие неожиданные проявления совершенно чужой сущности! Он мне сказал "не бойся, я победил его, и теперь он только помогает мне..." Я не думаю, что демоны способны "только помогать" - уж наверняка он хочет получить какую-то пользу, руководить действиями. Мой друг уверен, что демон ему служит, но мне со стороны очень хорошо видно, насколько это тщетно - думать, что демона так просто победить... Я всё ещё корю себя, что так и не довела ни одного разговора с ним до конца - может быть, я должна была быть настойчивей. Как теперь я отыщу тот мир, в котором мы встретились?.. Но я надеюсь, что с ним всё в порядке. В конце концов, тот демон был довольно странный... необычный... Не такой, с какими я встречалась...
Kyona d'ril Chath
10-08-2006, 4:18
- Ну, демоны - существа весьма разнообразные. - Улыбнулась Кена и в ее черных глазах на мгновение вспыхнуло багровое пламя. - Они так же разнообразны, как и люди, и Ангелы. Да и представители любой другой расы...
Она сделала еще глоток чаю и задумчиво поглядела на искрящиеся золотом крылья Ди.
- Знаешь, а у меня они почти черные. - Тихо сказала эльфа и пояснила. - Крылья. Когда-то были серебряными, но потом застыли и потемнели. Вороненое серебро. Странно. Тяжелые и холодные. Я думала они умерли, но нет... они потихоньку оживают. Интересно - я смогу снова летать на НИХ? На своих настоящих крыльях, а не тех, что дает магическая трансформация?
- Я уверена, что ты сможешь летать! - воскликнула Ди. - Более чем уверена... Я помню, как испугалась. когда у меня появились крылья, - Ди улыбнулась, глядя в пустоту перед собой. - Тогда они казались мне очень горячими... А ты бы видела, как я училась летать! - она рассмеялась. - Мой родной мир довольно неуклюжий, и весь утыкан самыми разнообразными препятствиями, лишь бы не дать порядочным ангелам взлететь! Я не один дом лишила света, запутавшись в проводах, прежде чем сумела справиться... А то некоторые думают, что ангелы сразу как появляются, так красиво и плавно взмывают в небо, и,... - Ди махнула рукой. - С ними было столько проблем... А какой жуткий у меня был из-за них комплекс, ужас! - Ди допила чай и закусила кусочком киви. - А они, - добавила она почти шёпотом, - как будто имеют свой собственный нрав. На самом деле они вполне стропитвые такие крылья!..
Kyona d'ril Chath
10-08-2006, 4:43
- Ну, мои тоже были не подарок! - Рассмеялась Кена. - И тоже далеко не сразу позволили себя приручить. Интересно, они ведь всегда были прохладными. И светились словно снег в Лунном свете. Но, я никогда не была Ангелом. Даже когда они были еще живыми и светлыми. Просто крылатая эльфийка. А теперь вот во мне кусочек демона то ли появился, то ли проявился. Может они поэтому потемнели? Как думаешь?
- Ещё никто не изучал крылья, по крайней мере, я такого не знаю. Их реакции на происходящее совершенно различны. А чтобы быть крылатой, не нужно обязательно быть ангелом - а вот наоборот бывает редко. Хотя, наверное, бывает... Я думаю, что их жизнь тоже делится на периоды... Звучит довольно смешно, но может ты заметила - мои крылья сейчас стали куда ярче, раньше они просто светились, сейчас мне порой кажется, что за спиной что-то горит. А может быть, мы чего-то не замечаем просто... Кусочек демона - он может как и появиться, так и проявиться, но я, к сожалению, не могу этого понять - я думаю, ты когда-нибудь сама это поймёшь... Да ещё и подумаешь: "отчего же раньше я задавалась этим вопросом, но не находила ответ"...
Ди положила вилку на стол и зевнула.
- Ой... Знаешь, мне кажется, что мне пора... Не хочется засыпать лицом в стол в таверне, а то люди могут не поверить, что это ангел сильно устала, - Ди улыбнулась. - Так что прости, я тебя оставлю...
Попрощавшись, Ди исчезла в снопе огненных брызг. В последнее время в ней проснулась склонность к артистичным приходам и уходам. Она думала - это временное явление...
Kyona d'ril Chath
10-08-2006, 4:54
- Пока, Ди. Легкой тебе дороги и светлых снов. И до встречи...
Кена улыбнулась и взмахом руки убрав со столика остатки угощения, направилась обратно к Тэре, все еще о чем-то размышлявшей. Погруженная в свои мысли, девушка вряд ли заметила не такое уж и долгое отсутствие подруги.
Эльфа опустилась обратно в свое уютное мягкое кресло и тоже задумалась... так... ни о чем и обо всем...
Как только некромант зашел в таверну, в пустую таверну, то ему тутже пришла в голову одна мысль:
-Карма... Точно! Это моя карма, вечно приходить в пустые таверны. Ну ничего, мне как всегда составит компанию стаканчик вина - с этими словами он налил себе винца и присел у окошка...
В таверну завалилась Варана. Пьяная, воющая.
- Что люди и нелюди? Хорошо вам? гады всех убью. - Прохрипев это она прислонилась к стенке и сползла вниз. Уже на полу сказав что то невнятное, она отрубилась. Потом растворилась в тумане, появившись спустя 5 минут более трезвая, но такая же странная. Сев за стол она просто ждала...
Крыша таверны внезапно проломилась, стоял сильный горохот, и что-то тяжелое упало на пол... Лишь спустя минут пять человек в черной мантии зашевелился и струдом поднялся. Посидев еще минут пять он вдруг узнал место где оказался и улыбнулся.
-Прикольно, а я ведь даже не планировал... Ох! - вскрикнул Серг при попытке встать - прально говорят, никогда не летай пьяным.
Он еще немного посидел и снова решил попробовать поднятся и...
о чудо!!! Он смог...
Спустя двадцать минут он уже сидел за столом и пил водку из горла, а вместо закуски, закуривал ее сигареткой.
-Хм, а я то думал что ночью в тавернах много людев... ик!... ой...ик!...еще раз ой!...
-Серг!!!! Здравствуй еще раз, мой дорогой, - воскликнула Лейна, выползая из-под стола, куда она свалилась от неожиданного грохота. - Ща мы с тобой зажжем, вспомним молодость)))Эх, а в советские времена... - девушка села в кресло, потирая спину. - Для начала надо выпить, отпраздновать, так сказать, встречу. Выбирай, что пить будешь, - и не дожидаясь ответа Лей вскочила из-за стола и налила две стопки банальной russian vodka:)
-Ааааа! Блин!!! - Серга чуть кандратий не хватил - ты откуда вылезла?! Хотя не важно, лучше не говори - некромант улыбнулся своей знаменитой, лучезарной улыбкой похожей на оскал...
-Какже я рад тебя видеть - он буквально подлетел сос своего стула
и крепко обнял Лейну - я тебе должен очень многое рассказать! - тут его взгад упал на рюмочки водки - хотя да, ты права, сначала выпьем! За встречу!
-Вперед, слушаю тебя. Твое здоровье, - Лей подняла стопку и залпом осушила её. - Хорошо пошла, а? Я тут алкоголиком так стану))) Ну и ничего, на Утехе можно. Я тут недавно еще виски попробовала. Вкусная штука, только очень уж крепкая))) Ну да рассказывай, как у тебя дела...и зачем тебе столько пельменей? - добавила она, глядя на надпись возле харизмы.
У Серга аж челюсть отвисла после вопроса про пельмени:
-Как?! А ты не любишь пельмени?!!!! - он быстренько жахнул еще стопочку - этож лучшая еда! Хотя забей, каждому свое... наверно ты очень любишь овощи? - он опять улыбнулся.
-А рассказывать то я долго не буду, просто на днях вырвался наконец из ада - тут некромант немного погрустнел - знаешь, какие-то они там все ненормальные, буквально помешанные на садо-мазо, слава богу моя магия меня не подвела, а тобы я сейчас весь в коже был...))))
Я пельмени люблю, но не так чтобы очень. Голодная студенческая жизнь заставит полюбить еще и не то)))
А я вот только со свадьбы вернулась...круто было)))Но я замуж теперь не хочу))) Ты-то жениться не собираешься? - затараторила Лейна, крутясь на стуле
Незнаю - что-то странное мелькнуло в глазах Серга - женится? Я уже был два раза женат, было здорово. Но это было давно, а сейчас я только вернулся и даже нискем особо пообщатся не успел... А почему ты замуж не хочешь? - Серг снова улыбнулся....
-Хочу замуж только за одного человека, но с ним это как раз вряд ли возможно. Потому что... неважно, - рассмеялась Лейна
А не хочу, потому что это ужасная нервотрепка)))Мне хватило инетевского замужества, чтобы я еще на такую глупость пошла!Ох, чувствую сегодня у нас ничего не получится, в плане зажжечь, брат заставляет ложится заспать)))) Младший причем брат))) Спокойной ночи, еще увидимся, - и лей упорхнула из Рюмки, не успев толком попрощаться
-Эх, ну пока. - Серг совсем погрустнел - в следующий раз рюмку разнесем.
Он налил себе еще стопочку водки, выпил и закурил сигареткой...
-Прекрасное время - ночь... Правда одиноко немного...
Absorb-soul
13-08-2006, 22:39
Перед входом в таверну появилось пламя огня из него вышла ел. Сегодня она появилась по особеному - войдя через дверь, а не как обычно через телепортацию.
Улыбнувшись, открыв дверь и перейдя порог поглотительница осмотрелась по сторонам. Попреведствовав всех Шель направилась к своему любимому креслу, стоящему около камина.
Ragnaradi
13-08-2006, 23:08
-Кхм, кого я вижу...Вас вроде зовут Шельма да? Как у Вас дела?
И маг подошёл к девушке и поклонился.
-Мы так и не познакомились по-нормальному. Но пока все отдыхают, можно исправить положение. Меня, как вы помните зовут Рагнаради, боевой маг..и странник.
Absorb-soul
13-08-2006, 23:13
Шел повернулась на голос, и увидела парня.
- Вообщем мое полное имя Шельма, но обычно меня Называют или Шель или Шел! - улыбнувшись ответила она боевому магу, а так же страннику, а потом добавила, - поглотительница дух!
Девушка понаблюдала за реакцией Рагнаради, и своим взглядом предложила ему присеть рядом, и составить ей компанию.
Ragnaradi
13-08-2006, 23:16
- Кхм, интрерсное занятие..надеюсь только плохие? И где же такие девушки проживают?
*Надо будет там побыват подумал маг*
Enshantress
13-08-2006, 23:22
Энни тихо проскользнула в зал, кивнула уже присутствующим здесь посетителям и прошла к дальнему столику...
- Принесите мне, пожалуйста, стакан мартини с соком и каких-нибудь фруктов...
Девушка закинула ногу на ногу и откинулась в удобном кресле... Она ждала... Кого? А еще пока и сама не знала.
Absorb-soul
13-08-2006, 23:26
-Смотря, кого считать плохими! - улыбнувшись обратилась поглотительница к Рагнаради, - ведь у каждого свое мировозрение, и каждый по разному считает что такое зло, и что добро!
Девушка посмотрела на Энни и помахала ей рукой в знак приветствия, а потом заказала себе воду в железной кружке.
-Я с планеты Соал! - добавила Шель посмотрев на мага.
Кельнмиир
13-08-2006, 23:27
"Эй, Раг!" - Высший спрыгнул со своей балки, даже не расплескав коньяк, бокал с которым он держал в руке -"Хватит уже! Всех девушек кадришь! Мне-то оставь!"
"Кстати, мое уважение, Шел!" - Вампир поклонился девушке.
Ragnaradi
13-08-2006, 23:34
- Братан, знаю я твои знакомства..Чай, глинтвейн, потанцуем; эль, коньяк, отойдём; покусаем и пайдём, - рассмеялся Рагнар. (так его звали только в тех мирах где магия отсутсвовала, а многое решалось сталью)
- Энни, приятно познакомится, наслышан.
Enshantress
13-08-2006, 23:36
Энни проводила взглядом появившегося откуда-то сверху вампира и усмехнулась. Интересно, а зачем неживому девушки? Почему-то откровенно стало жаль Шел, ибо роль ужина - это единственное, что приходило в голову. Лукаво улыбнувшись своим мыслям, девушка продолжила пить мартини, размышляя о том, что привело ее сегодня сюда.
- Взаимно, Рагнар, если не ошибаюсь.
Она тепло улыбнулась некроманту...
- Наслышаны? Не верьте им, все эти бедствия причинила не я!
Absorb-soul
13-08-2006, 23:39
-Взаимно! - отозвалась Шел смотря на вампира, а потом рассмеялась при словах Рагнаради.
Взяв как всегда кружку за дно, Шел подула на свою руку, и она вся запылала огнем, тем самым нагревая воду.
Шель опять засмеялась, но теперь, уже из-за слов Энни.
Кельнмиир
13-08-2006, 23:41
Высший резко повернулся к Энни - "Мое уважение!"
Посмотрев на выражение ее лица, он добавил: "Энни, ну как тебе не стыдно, а? Зачем мне кусать Вас - прекрасных девушек? Я в основном питаюсь просто кровью - пью в нашей таверне... Нет ну конечно была пара особей - сами на зуб упали... Ну может и не пара..."
"Раг, а вот тебя я щас точно укушу! Так меня представить перед девушками! Готовься!"
Ragnaradi
13-08-2006, 23:43
- Итак, трактирщик, пожалуй девушкам глинтвейн, а нам с этим молодым человеком по коньячку, да что б лучшего. Усёк?
- Да госсподин.
- Кхм, Энни, а почему вы подумали, что я некромант?
Enshantress
13-08-2006, 23:56
Энни слегка смутилась, расслышав вопрос Рагнара...
- Простите, видимо, все-таки старческий склероз сыграл со мной злую шутку... Совсем недавно поспорила с некромантом, вот и вас по привычке назвала этим титулом. Прошу прощения.
Затем она перевела взгляд на вампира...
- Ну, не такие уж мы и прекрасные, а скоро, буквально через несколько минут станем еще и старыми, и невкусными. Так что, если вдруг попаду на зуб - лучше выплюньте, чтоб не отравиться.
Она сделала глоток глинтвейна...
- Впрочем, а угощать-то сегодня должна я...
Кельнмиир
13-08-2006, 23:57
"Нет, Энни он не некромант (поверь если бы такой маг как он им был, то это чувствовалось даже без всякого магического чутья!)... Он скорее универсал - практикуется во всем, старается все познать и попробовать..." - поправил девушку Вампир.
"Уж поверь сколько мы с ним миров пообходили! Я его хорошо знаю!"
"А угощать будешь через 2-3 минуты

Не бойся! Мы про твой день Рождения не забыли!"
Absorb-soul
13-08-2006, 23:58
-А что это такое гл.. глинтвейн? - поинтересовалась девушка у мага, отпивая кипящую воду из своей кружки.
На плече Шел появился огненый феникс, и перелетел в камин, прямо в середину огня.
_Кельнмиир, ты говоришь, что можешь чувствовать некромантов? - спосила Шель высшего.
Kyona d'ril Chath
14-08-2006, 0:00
- А-а-а-а!
Дверь таверны распахнулась и в нее ворвалась странная пушистая зверушка, размером чуть побольше кошки. На спине у нее был закреплен небольшой походный мешок почти шаровидной формы. Следом за ней в таверну залетело еще более странное существо, больше всего напоминающее крупную саблезубую белку. Судя по пылающим безумием глазам, монстр был явно настроен на что-то весьма нехорошее по отношению к испуганной "кошке".
"Кошка" пролетела через пол-таверны и мгновенно оказалась на плече у первого подвернувшегося посетителя. Им оказался не ожидавший ничего подобного Кельнмиир. От неожиданности он даже пролил свой любимый коньяк на саблезубое чудовище, замершее у его ног.
- Вот ведь, Девять Проклятых Кругов! - Неожиданно выругалась "кошка", сдергивая со спины рюкзак. - Да на! Подавись! Чтоб тя жаба совсем задавила, мутант несчастный.
Из рюкзака появился здоровенный орех, тут же полетевший вниз. Гулко отскочив от черепа белки, он жизнерадостно запрыгал по полу в сторону двери. Глаза монстра снова вспыхнули - на этот раз счастьем - и она устремилась вслед за своим сокровищем. Испуганнный бармен живо захлопнул за выскочившей парочкой дверь и, судя по всему, подумывал, не подпереть ли ее чем-нибудь увесистым.
- Хвала Богине! - "Кошка" облегченно вздохнула и тут же наткнулась на удивленный взгляд Кельнмиира.
- Упс... простите.
Мгновенно соскочив с его плеча, она, едва коснувшись пола, превратилась в Кену.
- Простите. Я кажется лишила вас коньяка? - Она виновата поглядела на лужицу на полу (коньяка, а не чего-то еще!). - Вот...
В руках девушки появилась запыленная бутылка.
- Это должно вам понравиться. Примите в качестве извинений и в знак моей искренней благодарности за спасение от этого чокнутого монстра...
Не дожидаясь ответа, эльфа шустро скользнула к столику подруги.
- И? Что это было? - С легкой насмешкой разглядывая слегка взъерошенную Кену, поинтересовалась магичка.
- Твой подарок. К Дню твоего рождения. - Сокрушенно вздохнула эльфа, устало плюхаясь на стул. - Мы же его праздновать пришли? Точнее - его начало? Верно?
Ragnaradi
14-08-2006, 0:01
- Глинтвейн - это нагретое вино с прянностями, Шел. Очень даже неплохой напиток, - улыбнулся маг.
- Энни, ну если хотите могу скелетика призвать и он станцует джангу. Какой праздник, не День рождение ли?
- Приветик Кена, рад тебя видеть, - улыбнулся маг.
Enshantress
14-08-2006, 0:06
Энни усмехнулась, глядя на закрытую дверь:
- То есть, как всегда. Подсунула кота... То есть, белку в мешке! Ну, спасибо. И что мне предлагаешь делать - надеть тапочки архимага и полететь отбирать у этого монстра мой орех?
Она строго посмотрела на подругу, а затем неожиданно радостно повисла у той на шее:
- Спасибо, что пришла. И спасибо за подарок, пусть и сбежавший...
Затем она повернулась к Рагнару:
- Именно он... Сегодня у меня четвертьвечие
Кельнмиир
14-08-2006, 0:12
"Да, Шел, я могу чувствовать некромантов..." - на этом слове Кельнмиира перебили, а точнее не только перебили, но и лишили коньяка... Кельнмиир скосил глаза на плечо и узнал в котенке Кену. "Да ничего... А за коньячок спасибо - пригодится..."
Тут неожиданно Вампир почувствовал ментальный вызов.
"Ну почему именно сейчас?" - подумал Высший, сигнал повторился.
"Извини меня, Энни - меня ОЧЕНЬ срочно вызывают... Я вернусь как только смогу! А пока..." - Кельнмиир сделал пару пассов руками - "За дверью таверны стоит белый единорог - это мой подарок тебе..."
"Всем до свидания!" - крикнул Вампир всем присутствующим в Таверне - "Я еще вернусь!"
Ragnaradi
14-08-2006, 0:15
- Так - сказал маг - моя очередь дарить подарки.
- Энни, в какой руке?
Enshantress
14-08-2006, 0:20
Энни искренне постаралась применить дар предвидения, но его у нее не было, потому она зажмурила один глаз и долго смотрела на предложенный выбор.
- Левая, она к сердцу ближе.
И выжидающе уставилась на указанную руку.
Absorb-soul
14-08-2006, 0:25
-Вино?? нет, тогда спасибо, но не надо! - проговорила девушка обращаясь к Рагнару.
А потом поставив раскаленную кружку на стол, и потушив огонь на руке, исчезла, чтобы появиться перед Энни. поглотительница протянула вперед руку, которая вспыхнула огнем, и сразу же потух. Шель расскрыла свою руку и , Энни увидела, что на ладони девушки лежит амулет, который все время менял свою форму.
-Что больше предпочитаешь воду, или огонь, и какое животное тебе ближе всего??? - поинтересовалась поглотительница у подруги.
Ragnaradi
14-08-2006, 0:27
- Эхь - только и сказал маг - и открыл ладонь.
- Но там ничего нету!!! - воскликнула девушка и надула губки.
- Конечно Энни ведь мой подарок уже у тебя на шее.
И все посмотрели на её шею. а девушка начала быстро снимать цепоку с изящной шеи.
Это оказалась прекрасная цепочка из серебра, а на цепочке красовался прекрасный камень.. сначала бы показалось что камень обычный, но присмотревшись можно было заметить что в нём, как будто звёзды помигивают огоньки.
- Я думаю, что пока не буду рассказывать о свойствах сего чуда...ты почувствуешь сама.
Enshantress
14-08-2006, 0:27
- Спасибо большое, - девушка подошла поближе, приподнялась на цыпочки и поцеловала мага в щеку, - думаю, что почувствую... Отныне твой подарок всегда будет со мной.
- Огонь, - Энни искренне старалась скрыть радость в глазах, но это плохо получалось, - и дракон. Это моя сущность... - Эти слова она уже адресовала Шел.
Затем девушка кинула взгляд на ходященго под окнами Вулфа, благодарно махнула рукой за подарок удаляющемуся вампиру и вновь повернулась к подруге.
Чопрный-и-Надменный
14-08-2006, 0:32
Тут в таверну забегает ЧиН.За ним веретина цветов...это были лилии.Они закружились по всей таверне.Чин был в вычещенном серебристом костюме.В руках у него был а коробка.
-энни ты знаешь то что моя странствующая душа полюбила тебя и сделала из жителя леса,жителя твоего сердца....
Я тебе дарю к люч в мой мир ты там была однаджды надеюссь что ты его буешь посещать,когджа тебе будет плохо и когда хорошо.А к ключу тебе дополнение.Это кольцо стихий.Мне пришлось сражаться со всеми стихиями чтобы его получить!Теперь он твоё!
И чин помотрел Энни в глаза!и Они слились в поцелуе
Absorb-soul
14-08-2006, 0:34
Шель радостно улыбнулась!
-Держи, с помощью этого кулона сможешь разговаривать и понимать моего Кадажа, а так же вон того! - и поглотительница указала на камин, в котором огонь так и искрился и если присмотреться по сильнее, то можно было увидеть... и камина вылетел сначало огненый феникс, а уже за ним огненый дракон(он маленький, не очень большой).
-Теперь он твой! Огонь не причинить тебе вреда! Назави его как хочешь! Это мальчик кстати.
Enshantress
14-08-2006, 0:39
Энни все еще чувствовала, как горят щеки после столь горячего поздравления ее единорогатого друга-сатира

, но все же нашла в себе сил ответить:
- Спасибо огромное, Чин. Впервые мне дарят кольцо без каких-то намеков

Затем она подошла к камину и протянула руку к маленькому дракону, поманив его к себе. Тот несколько секунд кружил вокруг нее, затем сел на плечо и несильно клюнул ее щеку, словно приветствуя новую хозяйку.
- Я назову тебя Алом, мой маленький хранитель. Спасибо, Шел.
Она подошла и поцеловала девушку в щеку.
Absorb-soul
14-08-2006, 0:54
-Всегда пожалуйста! - отозвалась Шель и посмомотрев на Кадажа исчезла и появилась перед Рагнаради.
-что сидишь скучаешь??? - поинтересовалась поглотительница.
А тем временем огненый феникс подлетел к Энни.
"Приветствую! Теперь и вы можете понимать меня так же как и я вас!" - раздался голос, который могли слышать только трое - Шел, Энни и Ал
Ragnaradi
14-08-2006, 0:56
- Немнога устал я Шел, знаешь ди Такие путешествия утомляют...вот и отдыхаю ну и жду пока подарки подарятся.
- Ну что ж с подарками окончили, пора праздновать.
- Трактирщик, принимай заказы от девушек, мне повторить, да и ещё фрукты не забудь.
- Итак Энни раскажи-ка о себе побольше.
Enshantress
14-08-2006, 1:01
Энни только улыбнулась в ответ на такую просьбу.
- Да обо мне и рассказывать особенно нечего. Боевой маг, очень боевой, два года уже в регулярной армии нашего правителя там, в другом мире... Когда-то обучалась в Магической академии, год даже преподавательствовала, по профессии. А потом, много всего потом было, вот и ушла в регулярные войска... Сейчас вот брожу по свету, собираю сказки и стихи, сама создаю их.. В общем, самый обычный и предсказуемый человек
Absorb-soul
14-08-2006, 1:05
-Вот так то лучше! - воскликнула девушка. свет в таверне погас, теперь только дракон, феникс и огонь в камине освещали помещение.
-Ну что будем веселиться? - поинтересовалась Шель у всех, и не дохдавшись ответа побежала танцевать под включившеюся музыку.