Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Niakris
-Классно, мне бы такого.Хотя, я сам в кого хошь превращуь, слушай так хочеться кушать, надо по хомячить)))- Друид сделал жест руками и очутился у стойки,- что то прошептал хозину, и вернулся к вампе- Щас будем есть курочку)
На лице Друида поевилась большая улыбка.Почему?Многие поймут....
Кураи.
- Пришлось поместить его в лечебницу для начинающих пьяниц.
- А почему начинающих? Помоему иже настоящих biggrin.gif
Привет с опозданием.
- Э дуид не суй ему пальцы в рот откусит...... что значит он сам кусается...
Ragnaradi
- Здравствуйе друзья мои!!! Рад Вас видеть. - улыбнулся маг.
-Как жизнь? Чего тут поделыаете?
*Я ненадолго*
Niakris
-Здравствуй Тореас, пить как я понел все таки вредно.
- Раг, эх привет,жизнь просто замечательна, а че делаем я вот щас курочки по хрумкаю.
- Кураи,не ну правда я че я ничего тока погладить, а он ето того за пальцы,блин.
Кураи.
Вамп подергала новоприбывшего за плащ привлекая внимание, - Привет ты кто? Я тя уже видела на пляске скелетов, но официально не знакомы, я Кураи - вампир смешанный с демоном, фазер посторался biggrin.gif . - вамп уставилась на новоприбывшего в ожидании ответа.
Хантер
Привет, народ!
Как жизнь молодая?
Какие про волка новости есть?
Ragnaradi
- А ещё дуидом называешься.... - сказал маг и рассмеялся.
- А меня зовут Рагнаради, - обратился он к девушке - рад знакомству - Если хочешь могу рассказать про себя...
- Здарова Тореас! Как жизнь?
- Здравствуйте Рыцарь, представьтесь что ли...
Niakris
-Хантер не торопись ты выпалил, конечно. Присядь покушай мы тебе щас и про волка и про льва раскажем содись не стисняйся.Мы тут все свои в доску же-друид обернулся к стойке- Нуи где моя курица!!!-крикнул он.
Из-за стойки раздался голос
-Уже подчти готова.
-Можно побыстрее, а то я голодный ужас- скозал Друид и повернулся к сидешим.
Кураи.
- О и ты здесь, привет, хорошо когда много народу и весело и еда всегда под рукой. А волк, а что волк - вода и ветер. Бегает быстро если бы не мое зрение давно бы потеряла, а когда я в тот раз с температурой молока облажалась мне пришлось его потом растапливать, кстати он у меня разговаривать учится - телепотически.
- Если хочешь могу рассказать про себя...
- Хочу.
Niakris
-Ragnaradi Солнце всходит и заходит, друиды кушают всегда)Настощая пословиться настоящих друидов.
Вот... А где наш Вампик Келль?
А то порабы ему уже появиться,жизнь штука клевая сидшь кушаешь и не кто те не мешает))
Хантер
Главное, чтобы животные инстинкты не возобладали.
Обучила бы ты его магии-вот тогда будет головная боль.
А ветер почему у него?
Кураи.
- Обучила бы ты его магии-вот тогда будет головная боль
- Уже, и обучение и боль.
- А ветер почему у него?
- Это ты у меня спросил? - удивилась вамп. - Откуда я знаю с каким зайцем у него мама загуляла. В общем что ветер и вода это точно.
И вообще хватьт, а то он от вас уже икает. Дуид мы сегодня есть будем?
Тореас
- Привет, привет! - на лице Тореаса играла счастливая улыбка.
- Можете меня поздравить! С сегодняшнего дня я троеженец... как там в песне из одного забытого мира... "если б я был султан, я б имел трех жен...". Я как султан... правда не знаю, кто это такой.. - полуэльф улыбнулся.
Кураи.
- И кто счастливая невеста? Кого поздравлять? И вообще зачем тебе так много? Мне одного за глаза хватает никак не разведусь, а ты такое откалываешь? Зы когда разведусь, четвертая не нужна ...гы.
На стол наконец-то подали курицу
- Ну слава тебе леший, приготовил
Тореас
Тореас рассмеялся.
- Четвертая говоришь... ну я как бы не против... а счастливая невеста.. одно могу сказать, скорее всего вы не знакомы. Она здесь уже год не появлялась.
Кураи.
- Ну третья ладно, а первые 2 кто? И как они между собой ладят не переубивали друг друга?
А значит ты не против невесты? Содись поешь с нами курочку пока всю не съели, или на диете?
Тореас
- Первые две... - Тореас возвел очи горе... - одна не имеет абсолютно никакого отношения к магии, а вторая появлялась сдесь так же довольно давно. Имя Арианна говорит о чем нибудь?
Впрочем, не важно. Против еще одной невесты я не против. А ты сама ЗА? за приглашение спасибо. - Тореас подсел за стол и отломил куриную ножку. - Потрясающий вкус. - изрек он глубокомысленно. - Вообще питаю слабость к аппетитным ножкам.
Кураи.
- Вообще питаю слабость к аппетитным ножкам.
- Ловелас,- усмехнулась вамп, - а насчет "А ты сама ЗА" я подумаю, спроси на будущей неделе, всеж еще замужем, вот только медаль еще не получила "заМужество" А следовало бы дать все ж столько лет замужем, а мужа не разу не видела, весело правда, тока имя знаю.
Тореас
я подумаю, спроси на будущей неделе, всеж еще замужем, вот только медаль еще не получила "заМужество" А следовало бы дать все ж столько лет замужем, а мужа не разу не видела, весело правда, тока имя знаю.
- Оно так часто бывает... - Тореас вздохнул. - Но меня пока подобное обходило стороной, хотя с нынешней невестой я не видел лично... пока не виделся.
Ловелас... - полуэльф усмехнулся. - ну хоть так... а то все бабник да бабник... а я ведь не примину спросить! - Тореас подмигнул вампирессе. - Вы суккубы меня всегда привлекали...
Реми
Реми толкнула дверь. Она была немного сердита.
-Надоели всякие непредвиденные обстоятельства!Только захожу, и даже не успев попрощаться ухожу! Что это такое?!-Тут она заметила, что немного разошлась, и уже говорит совсем громко.
Она пододвинула стул, стянула плащ и угрюмо уставилась на камин без огня.
-Кто есть?Приветствую всех!
она взяла стакан прохладной воды и стала медленно пить оглядываясь.
Тореас
- Рад вас видеть, прекраснейшая! Мы не знакомы, но, думаю, этот проблем легко восполним. - Тореас попросил прощения у Кураи, сказав, что с радостью поболтает с ней попозже, и подошел к Реми. - Я - Тореас. Не желаете выпить вина для знакомства?
Реми
Реми оглядела собеседника. действительно, она его раньше не видела.
-Я Реми.Вина пожалуй не надо. а вот от травяного чая я не откажусь
-Как ваша жизнь?
Тореас
- Приятно познакомиться! Но к сожалению мне пора. - Тореас вздохнул и поднял руку в прощадбном жесте. - Рад был всех увидеть! - после чего полуэльф послал мысленное сообщение Кураи.
"А по поводу четвертой невесты, я еще напомню."
После этого Тореас вышел из таверны.
Кураи.
"А по поводу четвертой невесты, я еще напомню."
Неожиданно раздалось в голове вамп
"Нехило, собрался свататься и даже на свидание не приглосил...аля. Ну что с ними поделать?" - улыбнулась про себя вамп.
"А с кем это он разговаривал пока я задумалась? Там звучало что-то про вино, знакомства, Реми.....Реми? нет такого слова я не знаю" - вамп повернула голову и увидела девушку сидящую на против.
- А, Реми не так ли? - получив утвердительный кивок, продолжила, - А, я Кураи приятно познакомится.
Absorb-soul
Поглотительнице сегодня не нужно было приходить в таверну, так как она и так уже была здесь, точнее еще была здесь! Девушка заснула в кресле около камина, окружив себя защитным огнем, так что ее нельзя было увидеть.
Феникс и саламандра все также находились с центре камина.
Эля Элоэрн
Черная кошка на подоконнике вздрогнула и проснулась.Потянувшись она приоткрыла один зеленый глаз,и огладела таверну.Не найдя ничего нового,кошка зевнула и превратилась в девушку.
-Как тебе спалось,Шел?
Absorb-soul
Шель слегка потянулась, просыпаясь!
-Эля! Доброе ут... - улыднулась девушка, но посмотрев в окно теверны, слегка смутилась! - я хотела сказать...Добрый вечер!
Поглотительница оглядела помещение и добавила!
-А ты то как??
Эля Элоэрн
-Я?Замурррррчательно,-сквозь зевок промурлыкала девушка.
Вчера вместе с тобой уснула,хотя нет,чуть позже.
А где все?Что так тихо и невесело?
Absorb-soul
-Хм... Да! - протянула слова девушка.
От нечего делать Шел приподняла свою руку, и стала что то вычерчивать своим пальцем в воздухе. На потолком стало что то проявлять в виде огня, повторяя движения, которые вычерчивала поглотительница.
-Чего-то не хватает... или кого-то!
Elendil
*В таверну ввалился сонный карточный маг, прошествовал за дальний столик и рухнул за ним спать *

*Спустя 10 минут оторвал голову от стола.....*

-Бармен, мне пожалуйста ящик каких-нибудь энергетиков или допинга...завтра длинный рабочий день

*И опять уронил голову на стол*
Танит
- Вставай! - к магу резко подскочило существо с длинными темными волосами и черным облегающим платьем, в котором не так-то легко было запрыгнуть к магу на коленки, но девушка с этим справилась...на ее шее мелодично звякнули серебрянные амулеты.
- Мур! Мое любимое существо зашло! - и маг был сжат в жестких обьятиях,соскучившегося демоненыша.
Elendil
*Открылся один соонный глаз*

-Доброе утро, или вечер или ночь, или уже неважно...моя любимая сестренка!!! *обнял девушку*

-А я тут собсна сплю ))) а ты здесь какими судьбами??

UPD

*Бармен поставил на стол перед магом большой ящик адреналин раш*

Маг -Запишите это на счет первого, кто войдет в эти двери

*Бармен хихикнул*
Танит
-Чмок! - поцелуй прозвучал громко,потом так же была обработанна вторая щека и лоб.
-да, вот..пролетала, заметила карту около входа, подумала - неуж-то ты здесь....и была абсолютно права! - девушка демонстративно показала на два черных кожистых крыла за спиной и протянула магу карту - десятку червей.
Elendil
*Поцеловал сестренку и взял карту*

-А я вот тут учусь карты кидать...пока получается неочень...вот вчера дракона одного нечайно картой сшиб-бедняжка !!

*Банка божественного напитка со звуком "Пшик" открылась*

*Маг сделал глоток*

-Божественно...истинный бальзам кахара в чистом виде .
Танит
Существо когтистой лабкой потянулось к банке и рисуюсь перед братом, проткнула бок банки когтем, прильнула губами к образовавшемуся отверстию и отпила так чтобы из банки не выливалось.
- Ик! Я так быстро захмелею...ой..надеюсь это был какой-то незнакомый. не утехинский дракон..хотя ты прав..драконов этих развелось....тьма...мяса не напасешься.
Elendil
-Стопудова, сестренка, и неговори...Драконом больше, драконом меньше...кто их будет считать.

*Поднял банку *

-предлагаю тост "За встречу"
Танит
- За втсречу, братишка! - демон поднял банку одной рукой,а другой обнял брата за плечи. - Пусть весь мир трепещит!!Ахахаха ....гхм..да-да..это из другой серии..прости....репетирую на досуге свою будующую долю повелителя вселенной...вот иногдаи западает....в общем - Ин вина вертус!! - и выпила этот божественный напиток, - Мяфк..я тебя обожаю... - промурчал неожиданно нежно демоненыш.
Elendil
*Трехочковым броском, которому позавидовал бы сам Майкл Джордан, отправил пустую банку в дальнюю мусорку*

-Я тебя тоже обожаю *промурлыкал маг*

-Я вот тут тоже задумался на тему мирового господства, а потом уже и на тему вселенского...

-Сестренка, не хочешь поучавствовать со мной в межзвездной экспансии ближайшей галактики...а то скучно тут как-то становится...я имею ввиду в этом мире
Танит
- с удовольствием..надо же сначала в соседней галактике порепетриовать..чтобы поменьше разрушений...чтобы осталось то чем править..ат о сидеть нар уинах не весело..я тут недавно уже попробовала! - и демон с грустным лцом вспонил как исдел с перемазаной золой мордочкой над догорающими остатками БОЛЬШОГО костра.
Serg
Внезапно раздался странный звук, будто сто-то шевелится в каминной трубе, потом из дымохода высыпалось изрядное количество сажи, а спустя мгновение что-то тяжелое грохнулось прямо в камин...
-Ай!! Ой!!! Тваюж маму!!! - человек в черной мантии, в красном колпаке с белым пумпончиком и накладной белой(а теперь уже черной) бородой вывалился на пол перед камином.
Спустя несколько мнгновений он поднялся, перестав наконец материться и громко, громко произнес:
-Ну что детки! Заждались?!! - он улыбнулся - Хо-хо-хо!!! - но тут он почему-то нахмурился - погодите-ка - он оглянулся по сторонам - нет!!! Этого не может быть!!! Я опять ошибся? Это разве не общество Дедов морозов?
Elendil
*Повернулся в сторону забавного старичка, косящего под санта клауса*

-Неа..это межпланетная забегаловка ....ну или по крайней мере пока я сидел в психушке она так называлась....
Кстати, хочу тебя обрадовать, ты платишь за выпивку

*Невинно показал глазками на несколько постов выше smile.gif *

*Затем повернулся к сетсренке*
-Блин и тут дедмороз....есть тока 2 варианта..либо у меня мания преследования, либо этот паренек *косясь в сторону Сантаклауса* сидел в соседней камере в психушке, чего-то его лицо мне очень знакомо..хотя одно из двух.
Serg
-Хм, за выпивку говоришь - некромант почесал бороду... потом еще раз ее почесал... а затем резко ее сорвал, уселся за стол, снял колпак и зашвырнул его в дальний угол. Оказалось это молодой человек выглядящий лет на 25, глаза его слегка светились синим, а возраст выдавали лишь седые волосы.
-Чтож, бармен! всем выпивку за мой счет! - он немного помолчал и добавил - мне водки...
Эля Элоэрн
Эля спустилась со второго этажа,точнее съехала по перилам.
Посадка была мягкой-в кресло.
-Всем привет,-улыбнулась девушка присутствующим.
Serg
-Привет! - некромант улыбнулся - меня зовут Серг, некромант, по совместительству Санта-Клаус - тут он злобно посмотрел на камин - хотя я собираюсь с этим делом завязать, слишком уж работенка грязная, да и олени не такие уж сговорчивые животные...
Rozalie
- Раз вы не против, то я к вам присоединюсь. - Улыбнулась девушка и села на ближайшее кресло. - А выпить здесь что-нибудь можно заказать? А то я ужасно хочу пить.
Serg
-Выпить... заказать... - некромант ненадолго задумался - можно конечно! Чего изволите? Я вот лично предпочитаю водочки - он поставил на стол бутылку хорошей водки и два стакана - хотя решать конечно же вам - он улыбнулся разливая водку по стаканам...
Rozalie
Опасливо взглянув на водку девушка ответила:
- Вы знаете, Серг, я как то к водке особой любви не питаю. Вот если бы вина или ликера. То другое дело. А то и вообще чего-нибудь неалкогольного. Кстати очень приятно познакомится. Я не представилась. Меня зовут Розали.
Serg
-Мне тоже очень приятно - Серг улыбнулся и недолго думая передвинул второй стакан себе - чтож, я так и думал - Серг помахал бармену и тот поднес бутылку и бокал для вина...
Rozalie
- О, большое спасибо! - благодарно улыбнулась девушка.
Розали, налив рубиновую жидкость в бокал предложила:
- Ну, тогда может мы выпьем за знакомство?
Serg
-Ну да, конечно! - рука Серга потянулась за стаканом, но тут же остановилась... он не знал какой стакан выбрать... В полном недоумении он глядел на два абсолютно идентичных стакана. И тут ему в голову пришла прекрасная мысль - "Они ведь оба на половину пусты!" - он перелил содержимое одного стакана в другой.
-За знакомство! beer.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.