Кельнмиир
2-12-2006, 16:27
В Таверне раздался звон разбиваемого стекла. В окно влетело черное пятно, при ближайшем сомтрении оказавшееся Келем.
- Подождите! Меня подождите! - крикнул он в полете.
- Кель? - удивленно воскликнул Рагнаради.
- Нет, Бэтмен! - огрызнулся упырь. - Ну кто же еще может тут окна выбивать?
"Опять он..." - подумал бармен. - "От его "входов" в Таверну ремонту на добрую сотню золотых!"
Кровосос повернулся к бармену:
- У тебя какие-то проблемы, теплокровный?
Бармен тут же исчез на кухне. "Так-то лучше" - подумал вампир.
Он прошел к брату, пожал его руку и повернулся к девушкам.
- Здрасьте, милые мои! - он по очереди поцеловал их всех: Люци, Шел, Каи.
- Как же я давно вас не видел! Соскучиться успел!
В дальнем углу Таверны он заметил двух собутыльников: Арриса и Торгрима. Он поздровался с ними и выпил бокал конька "за встречу".
Тут он увидел боевой задор в глазах Шел.
- А ну-ка колись, что у вас тут назревает??
Absorb-soul
2-12-2006, 17:03
-Здравствуйся Раг и Кель! - как-то официально поприветствовала друзей Шел.
-Что назревает?? Ну вообще-то Каи решила помочь мне в поиках одного человека, а когда мы заглюнули сюда в таверну, то и Люци с Эвом, решили присоединиться к нам, - улыбнулась девчонка.
Кельнмиир
2-12-2006, 17:15
- Хороший коньяк! Но крови все равно не заменит! - сказал упырь и отхлебнул из фляги, висевшей у него на поясе.
- Ой, что-то у меня руки зачесались! Уж не к битве ли это? - вампир с улыбкой посмотрел на Шел. И эта улыбка не предвещала ничего хорошего их врагам.
- Ну и когда?
Absorb-soul
2-12-2006, 17:19
-Что не терпится подраться??? - рассмеялась девчонка.
-Когда начнуться поиски я не заню, так как мы еще не можем определить его место нахождение. Знаю что последний раз он был на Соал, - проговорила Шел, смотря на Кадажа, сидящего у нее на запястье.
Кельнмиир
2-12-2006, 17:24
Вампир посмотрел на пЦыЦу Шел и поднял руку с браслетом.
- Луна!
Из браслета выплыло облако и превратилось в летучую мышь, которая сделала круг над головой упыря и села ему на кисть, после чего начала тереться о его щеку.
- Полетай пока... - проговорил Кель и отпустил мышку. Та сразу вылетела в окно.
Эвейнстайн
2-12-2006, 17:32
-Кель! А я стал невидимкой? - эльф улыбнулся и протянул ему руку...
*Кажется компания набирается весьма и весьма сильная - Шел, Кай, Люци, Раг, Кель и я! Эх, давно мечтал о стоящем деле...
Луна вылетела в открытое окно, сокол вспорхнул с руки Эва и вылетел следом...
Все ждали когда Шел даст команду, чтобы отряд выдвигался...Как понял эльф именно девочка была более всех заинтересована в успехе операции...
Кельнмиир
2-12-2006, 17:39
- Даа! Ты такой маленький и незаметный! - упырь пожал руку Эву.
- Ты не устал еще от битв-то?
"Хых, а ведь интересно, а с какими существами нам сражаться придется???"
Absorb-soul
2-12-2006, 17:46
*девочка?? Ну если учесть, что мне 18 лет, а ему более 180, то пожалуй да, я девочка* - рассмеялась Шел.
-я не знаю, с кем нам предстоит сражать, я даже не знаю где, но знаю точно. Среди тех с кем нам предстоит сражаться будет один поглотитель душ. - проговорила в слух девчонка, отвечая на раздумия Келя.
Люци очнулась сидя на стуле.
-Не ужели я вчера так устала?- подумала она. Затем осмотрелась и увидела Шел.
-Милая, не расскажешь ещё немного о твоём мальчике- с улыбкой спросила она. -Всегда хотела узнать побольше о твоём народе...-
Эвейнстайн
2-12-2006, 18:24
- Нет, Кель...Не считая этой таверны, я саблю не доставал уже месяц, если не больше...Тем более когда идешь биться не ради себя, а для того чтобы помочь другому, это вдвойне приятно...
Эльф присел на стул, взял свое вино, сделал глоток и с надеждой глянул на Шел:
- Когда выдвигаемся?
Absorb-soul
2-12-2006, 18:34
-Что именно интересует тебя Люци в этом так сказать мальчике?? Внешность? характер? Возраст? - проговорила Шел, смотря на подругу.
-Точно не в ближайшие дни Эв. Так как для начала мне нужно узнать его точное местонахождение, а это не так просто! - улыбнулась поглотительница.
-Меня интересует его сила: Начальная, и его душ. И если можно расскажи то что ты знаешь o его душах. И тоже самое о тех, кто там ещё будет. Чего нам примерно ждать?-
Она налила в бокал вина и села рядом с камином.
Absorb-soul
2-12-2006, 18:51
-Как уже сказала я не знаю чего нам ждать от него и тех, с кем он будет. Ему уже более 500 лет, хотя он и выглядет не старше 25. Он считался самым сильным из народа поглотителей, поэтому и был моей правой рукой. Он поглотил около 400 душ, во всяком случае их было столько, когда мы с ним в последний раз виделись. Когда он приобретает свою настоящую внешность, то у него на торсе, правее сердца есть печать - ЖЕРТВА, - проговорила туманно Шел.
-Хорошо!, я всегда хотела узнать, как это биться с кем нибудь из твоего народа, но пока знала только тебя. А ты со мной драться не хотела- со смехом сказала она. -Пожалуйста поторопись, а то мне уже совсем не терпится здесь бездельничать, когда где то такой противник-
Absorb-soul
2-12-2006, 19:04
-Мне не хочется биться не с кем. Да и не знаю сможете ли вы его победить, ну не будем об этом потому что он нужен мне живой. Если его печать проявиться при нашей встречи, то я смогу контролировать его. - улыбнулась девчонка, - ну а пока я ухожу искать его место нахождение. Ну а вы пока отдыхайте.
Дверь таверны распахнулась и Шел уже на пороге ждал серо-зеленый дракон, склоив голову.
-Нам пора Савитар! - и поглотительница восседая на драконе взмыла в небо.
Шел собиралась уходить, и Люци не хотела её задерживать.
Она встала и подошла к Келу. В её демоническом облика, с красными глазами, длинными клыками и кралями, она была похоже на него...
-Знаешь что я всегда хотела у тебя спросить высший.... А из какого ты клана?-
Кельнмиир
2-12-2006, 19:15
- Хех... А неужели это так интересно демонице?
Если брать ситуацию на сегодняшний момент, то не из какого.
Мы с братишкой давно перебили весь мой клан и моего отца в том числе...
-Интересно... Причём очень... Меня особенно интересует, не в родстве вы с кланом Люцифера? А то мы с тобой уж слишком сильно похоже...-
Она с насмешливой посмотрела на вампира.
Кельнмиир
2-12-2006, 19:46
- Неа! - Вампир показал Люци язык. - Я сам по себе мальч... упыренок!
Блин, ну и когда мы пойдем искать этого вален... то есть паренька, который нужен Шел и Каи?
-Жаль, а то я думала мы родственники...- с улыбкой сказала Люци. -А до дела дойдёт дня через два, три, когда Шел узнает, где её мальчик находится. Пока мы можем сидеть здесь, или заняться чем то другим. Тебе никого не надо... эм... "проучить"?- со смехом продолжала она. -Или ты хочешь просто посидеть и насладится демонической кровью?-
Кельнмиир
2-12-2006, 20:08
- Хватит крови пока... - улыбнулся упырь.
"Бармен, коньячку!" - крикнул он, но бармен, высунувшись из кухни, показал вампиру фигу.
- Не понял... Люци подожди пожалуйста здесь... - С этими словами Кель направился на кухню. Послышался звук закрываемой двери. Сразу же после этого звука послышался еще один: звук удара ноги о деревяшку. Дверь слетела с петель и припечатала стоявшего позади нее трактирщика.
- Слушай, контра... - Вампир аккуратно поднял дверь и прислонил ее обратно к косяку. Дальнейших слов не было слышно из-за ора бармена.
Franciszka
4-12-2006, 22:52
Франциска вознамерилась умирать. Когда она обливалась кровью в последней заварушке, она точно собралась на тот свет. Она уже успела себе представить помпезные похороны, то, как на нее наденут новое платье... "Или прикопают где-нибудь под кустом" - язвил ее внутренний голос.
И каково было удивление оборотня, когда она открыла глаза и поняла, что лежит на кровати в таверне, а самое главное дышит.
Последним аргументом в силу того, что она жива, был тот факт, что у нее жутко ломило все тело, словно она умудрилась проспать несклько дней.
В таверне стоял дым коромыслом. Среди всеобщего бедлама девушка разглядела вампира.
- Наверное, это тебе я обязана жизнью? - она легко поцеловала вампира в щеку и повернувшись к пришибленному дверью трактирщику заказала на ужин приличный бефштекс с кровью.
Дверь приокрылась, в таверну вошел эльф, закрыл за собой дверь и медленным шагом пошел к камину...
*Давно же я тут не был* подумал эльф. Нашел своё любимое кресло, сел и начал смотреть в огонь.
Через несколько минут эльф вспомнил ,что он давно не ел ,он заказал себе индейку в яблоках, достал фужер и бутылку вина из бесконечных внутренних карманов своей мантии, и начал ждать пока ему принесут еду.
Она вернулась... Забытая всеми... Та, кого забыли сразу, в тот же миг, когда она исчезла из таверны...
Она зашла и села в свой любимый затемненный угол. Ни одного знакомого лица не наблюдая она вспоминала... Дракон... Маг... Лекарь... Они были ее товарищами, теми кому она верила и кого любила... Но все прошло, это был мираж, призрак счастья... Она слишком темна для того, чтобы быть кому то нужной....
Кельнмиир
6-12-2006, 22:29
Вампир подходил к Таверне обыденным неспешным шагом. Он не обращал внимания на то, что за ним кто-то следил, хотя и прекрасно это понимал.
*Надо будет - сам нападет...* - думал Кель.
И тут он услышал хруст веток вокруг него. До Таверны оставалось около 10 метров, но Кельнмиир не привык бежать от схватки. Поэтому, когда из кустов посыпались гоблины, он уже был готов и, встав в боевую позицию, осмотрелся.
Гоблинов было около 20. Упырь ухмыльнулся. Ну что такое 20 гоблинов на Высшего Вампира?? Мелочь...
Маленькие зеленые существа окружили его, но напасть никто не пытался. Наконец один самый нетерпеливый прыгнул на вампира с копьем в руках. Естественно он не попал. Там, где только что стоял Кельнмиир, уже никого не было. Тут гоблин почувствовал, что кто-то похлопал его по плечу. Он не успел обернуться - клыки вампира уже впились в его шею. Кинув труп на землю, Высший ухмыльнулся.
- Ну что? Кто следующий?
Гоблины не страдали храбростью, поэтому почти половина из них тут же убежала с воплями. Остальные переглянулись и начали сжимать кольцо вокруг Келя.
*Слаженно работают* - пронеслась мысль.
Но вампир уже и сам начал действовать. Для гоблинов он просто исчез, но на самом деле Кель ускорился, при этом весь мир для него замедлился. Вот он видит как гоблины подходят, еле перебирая ногами. Упырь кидается подноги одному из них, вследствие чего тот падает и ломает себе шею. Следующего Высший ударяет в грудь, прошибая насквозь. Еще двоих Кель сталкивает головами. Головы соприкасаются с диким хрустом, и еще два гоблина падают замертво. Осмотревшись, Кельнмиир понимает, что в живых осталось только трое. На ходу вытащив сабли, упырь протыкает одного со спины - клинки выходят через грудную клетку. Еще двоих он оглушает и возвращает время в нормальное русло.
*Пленники никогда лишними не бывают*
Закинув сабли в ножны, вампир поднял гоблинов и положил к себе на плечи. Именно в таком виде его могли наблюдать посетители Таверны. Кель прошел к одному из столиков, скинул гоблинов и махнул рукой в сторону пола. Открылась крышка подпола, которого раньше даже и в помине не было. Упырь пнул гоблинов вниз и щелкнул пальцами. Крышка закрылась и пол стал ровным как раньше. По кивку бармен тут же принес вампиру коньяк, получив за это золотой.
- Что же их привело сюда? - вслух размышлял Кельнмиир.
Варана довольно долго сидела в своем углу, вспоминая людей, встреченных ею здесь, а такде обдумывая свое прошлое и настоящее. За окном что то шуршало и слушались приглушенные стоны. Судя по стонам это были гоблины, а в воздухе появились признаки неслабой магии. Не обращая на это внимания(она к этому привыкла) Варана все таки встала и прошла к стойке.
- Бармен! Туламор Дью! И только настоящий, иначе убью, - последняя фраза была сказана очень тихо, но бармен услышав ее побледнел и ушел в погреб.
Девушка довольная вернулась в свой угол
Девушка вошедшая в старое здание рюмки ошарашено прислушалась....да ей определенно не показалось - под окнами сладострастно стонали гоблины (неизвестно сколько их там было и в каком составе..но выяснять это не хотелось, да и не культурно это)....представив это зрелище, она невольно поморщилась и попыталась избавиться от груза своего воображения...
- Черт...сколько раз не приходила,но подобное извращение слышу, хорошо хоть не вижу, впервые... Пожалуй надо выпить чего-нибудь покрепче.
Эвейнстайн
7-12-2006, 14:06
Эльф, уставший от бездействия, сидел и маленькими глотками пил свой эль...Сокол давно вернулся с вечерней "прогулки", и сидел на спинке кресла, пережевывая мясо, которое ему давал с рук эльф...В таверне царило спокойствие и умиротворение...Огонь в очаге сильно разгорался, но это лишь больше создавало обстановку уюта...В таверну зашли две девушки...Они были не вместе, но вошли почти одновременно...Эльф приветственно кивнул им и погрузился в раздумья...В этот вечер у него не было собеседников...
*И вновь одиночество?
Пить в одиночестве нельзя в общественном месте - еще обвинят в женском алкоголизме,начнут читать лекции, что он неизличим...и весь вечер будет испорчен. ПОэтому Аджит оглянула помещения в поисках будующего собутыль....эээ....собеседника. Приметив в углу эльфа...про них никогда нельзя сказать молодые они или старые,но в данный момент он ей показался вполне молодым, девушка направилсь изящной походкой к его столику, стараясь чтобы подол ее черного длинного платья не цазепился за какой-нибудь угол и не спортил впечатление первой встречи....
- Доброго времени суток, - она приветливо улыбнулась молодому эльфу, небрежным жестом откинув черные длинные волосы, - можно присесть к вам?
Она сидела и пила свое виски. Темный угол... ее не видно... только глаза горят... вот девушка прошла к симпатичному эльфу, чтож, хоть кому то хорошо...
Она материализовала перед собой ужин.
- А что тут плохого, - говорила она шепотом, - да, я не люблю вино из астрала, но зачем тратить последние деньги на еду?
Она была уже под шофе, что несколько ее развеселило.
- Ну ни одного урода, которого можно убить за дело! - сказала она уже довольно громко.
Эвейнстайн
7-12-2006, 16:43
Эльф встал и изящным жестом руки отодвинул стул, приглашая девушку сесть...
- Эвейнстайн, можно просто Эв - эльф улыбнулся - А как мне называть вас, миледи?
Не дождавшись ответа, он вновь спросил:
- Что вы предпочитаете? Вино или эль? Или может заказать, что-то другое?
Серый Всадник
7-12-2006, 17:22
По мощеному двору застучали копыта, забряцало кольцо коновязи.
Серая вошла в таверну быстрым шагом и улыбнулась, заметив знакомое лицо:
-Здравствуй, Эвейнстайн. Гномы из города рассказали, какой погром их наняли починять. Рада, что ты жив.
Ее лицо выглядело усталым, но глаза довольно блестели.
- Эв, очень приятно.... - девушка еще раз улыбнулась собеседнику и гразиозно села на предложенный стул, - меня зовут Аджит, но для друзей - Танит, имя из прошлой жизни. Из напитков в данное время суток я предпочла бы глинтвейн..хотя можно и абсент, желательно зеленый. Надеюсь вас это не смутит? Думаю вряд ли...Я не помешаю вам своим обществом... - вдруг в уголках ее губ мелькнула улыбка и голос стал немного ехидным, - да и как вы относитесь к полуэльфам-вампирам?
Серый Всадник
7-12-2006, 17:34
Женщина в мужской одежде ответила первой:
-Право, я больше удивилась бы, встретив здесь обычного человека. (Вы не против положить в глинтвейн чуть больше гвоздики?) Можете звать меня Серой.
Эвейнстайн
7-12-2006, 17:51
- Полуэльф-вампир? Интересно, за 182 года жизни впервые такое вижу - глаза собеседницы слегка округлились при упоминании такого числа, да надо было заметить, что он выглядит значительно моложе своих лет... - Помешать? Нет, что вы...Я люблю посидеть в компании и поговорить...
На улице послышался цоканье копыт, по каменной мостовой...Дверь в таверну открылась, и быстрым шагом вошла знакомая фигура...
*Серая?
- Здравствуй, Серая! Очень рад...Присоединяйся...
Серая присела с ними, один стул оставался пустым...
- Официант! Зеленый абсент, бутылку вина и ... Серая, глинтвейн?...
Серый Всадник
7-12-2006, 18:35
Серая кивнула.
Ей казалось странным, что Аджит приняла его за юношу. Со дня их последней встречи в Эвейнстайне появилось нечто общее с ней самой, на лицо легла спокойная тень. Эльф стал выглядеть старше.
А может, и верно, трудно читать годы за внешностью Перворожденных.
-Я шла за орками Бироза от самых границ Орды, - непонятно зачем сказала она. - Не знаю, добром ли стал для него такой конец.
Franciszka
7-12-2006, 19:30
Покуда несли ее бифштекс, Франциска уже успела изучить лицо вновьпришедших и приветственно помахать рукой эльфу. Он сидел с незнакомыми девушками и оборотень не решилась своим присутствием портить их, вне всякого сомнения, милую беседу. Молча и угрюмо она уничтожала ужин, думая о посылке, что доставили ей, пока она изволила валяться без сознания. Девушка еще не знала, что за вещь лежит в блинном деревянном ящике, присланном одним из старых знакомцев Франциски.
Эвейнстайн
7-12-2006, 19:31
Последняя фраза Серой эльфу была абсолютна непонятна. Но переспрашивать он не стал, все равно не понять такого мудрого человека...Эльф не страдал ксенофобией, но при слове "орки" у него внутри стало неприятно...Официант принес заказ...
- За встречу и за знакомство...
Кельнмиир
7-12-2006, 22:08
Из-под пола послышалась возня и возмущенные вопли, подбавленные изрядной матершиной и ударами.
- Как ты мог меня уговорить связаться с этой тварью? - донеслось из подпола.
Вампир отвлекся от своих раздуми, услышав это "лестное" упоминание о нем. Он щелкнул пальцами, и крышка открылась.
На Келя смотрели две пары удивленных глаз. Высший в свое очередь спросил:
- Ты кого это тварью назвал, а?
Видя, как съежились гоблины, он протянул к ним руки и из его пальцев вылетели нити, спутавшие гоблинов. Таким образом Кельнмиир поднял их в Таверну. Кинув обоих на стулья (все еще связанных), он поставил еще один стул перед собой, сел на него и стал смотреть на этих зеленокожих существ.
Варана наблюдала за всеми, кто появлялся в таверне. Какие они смешные...
-О, а вот и гоблины... интересно, он им нальет или будет их мучать видом ужина? - пронеслась мысль в голове у девушки. Она поужинала и вылила остатки виски в стакан. Допив, она сжала его в руке и через секунду стеклянные осколки полетели на пол. Вытащив стекла из руки она стала смотреть как капли крови летят на пол, но на середине пути испаряются.
Ancalime
8-12-2006, 14:36
Мурлыкая что-то понятное только ей одной, к таверне приближалась девушка. Дорогу она помнила, хоть и давненько по ней не ходила; но и таверна ведь тоже не особо где-то разгуливала, а находилась в определенном месте и каждый, кто уже хотя бы раз был в ней, мог найти дорогу обратно.
- Похоже, кто-то берет работу на дом... - задумчиво сказала девушка, разглядывая парочку мечей, лежащих без дела, во дворе Рюмки. - Танатка точно бы так не сделала, да и работа ее обычно сама находит.
Быстро поднявшись по ступенькам, она толкнула входную дверь и оказалась в таверне. Почти ничего не изменилось с тех пор, когда она здесь была в последний раз - это все еще место для дружеских бесед и отдыха. Хотя, у каждого свои понятия о дружеской беседе...
Прошествовав к барной стойке, обычному местe дислокации, девушка вскочила на нее и уселась поудобнее.
- Ждем-с, ждем-с... да и возвращенцы не каждый день тут появляются.
В этот момент раздумываний из под барной стойки вылезла дамочка - уж больно больной внешности ) Нет - она не пьяная была. да и на алкоголика не тянула )) Хотя при виде её можно было так и подумать - не каждый вылезая цедит мартини из бокала, да ещё и из трубочки ))
- Какие извращенцы? Где? (ей послышалось совсем не возвращенцы

)
Ancalime
8-12-2006, 15:11
- А вам они зачем? Отлавливаете для коллекции или просто потерялись? - ехидно поинтересовалась девушка у новоприбывшей компаньенки, явно посягавшей на ее законное место. - Или думаете, что они вот так сразу и побегут с криками: "А здесь, здесь мы, сударыня! Чего изволите?" А в самом деле то... Чего изволите?
- А я извращенцев мочу! Так скажем очищаем мир от больных! *и таверну заполнил истерический смех* Хотя... А впрочем! Забудь! Я надеюсь - может перейдем на ты?
Дамочка смотрела на девушку, пытаясь угадать её мысли... и ещё пытаясь понять какую внешность ей лучше показать своему оппоненту - за ней водилась способность - показываться людям в удобной им форме )
Ancalime
8-12-2006, 15:29
- С отбеливателем или без оного? - настроение у девушки повышалось с каждой новой репликой. - Ну давайте перейдем на ты, только в начале неплохо бы найти где это саме "ты" спряталось, дабы на на него сразу не наступали, а просто переходили.
Дамочка смотрела на девушку с таким усердием, что той стало страшно - а не позревает ли она в ней замаскированного извращенца.
- Давайте знакомится может? Я - Анкэ, а кто вы... то есть ты, славный боец за светлый лик нашего мира? И еще... если хочешь, можешь стать плюшевым мишкой - мне они нравятся.
Ну плюшевым медвежонком она не хотела стать, но решила одеть тапочки под мишку и пожалуй нацепить варешки ))
- Я - Мил! Просто Мил для тебя ))) И мочу без оного отбеливателя! Мочу плеткой!! )) *дикий смех* Ладно - шучу! Просто ловлю и в ссылку отправляю! А не хочешь присоединится? Нам кстати нужны новобранцы!
Ancalime
8-12-2006, 15:51
- Вэй! - восхитилась девушка. - А знаешь давай так: я буду их прятать, а ты искать? Только, чур не подглядывай, а то я так не играю.
Судя по выражанию лица Мил, она так тоже не играла, а если и играла, то категорически отказывалась это признавать.
- А знаешь... давай-ка, мы лучше выпьем за встречу, за знакомство? Ты что будешь? Или не будешь? Мне однозначно нравится этот вопрос: Что ты не будешь?
Легкое изумление коснулось Мил... она немного поморщила носик... подумав несколько секунд, она решилась.
- Хм, знаешь я думаю ... я хочу... я точно хочу... или не хочу... Тьфу, надоело это раздвоение личности! А может растроение?!
В порыве это диалога с собой Мил только и матала головой.
- Нет - это все мартини виной всему! Чистый нельзя пить - надо что-то к нему примешать и явно не сочок! - решила Мил и подмигнула Анк.
Ancalime
8-12-2006, 16:22
- Отлично, значит мартини - отставить! Я ведь спросила, что ты не будешь. - хитро улыбаясь, заявила Анк.
Девушка с интересов наблюдала за тем, как Мил пыталась определится со своими желаниями - не каждый день в Рюмке оказываются охотники за извращенцами, к тому же с охапкой личностей в одном теле. Анк подумалось какие должно быть страсти творятся, когда все личности не согласны друг с другом. Шумят, небось, и ногами топают, руками машут... Э-э-э, стоп! Каким еще руками и ногами? Их ведь не должно быть... или должны? Так должны или нет?
- Тьфу ты, это твое раздвоетроение личности - заразная штука!
- Хы! Вот так и сходят с ума! ))) Это даже здорово! - подмигнула Мил.
- А может и здорово! - подмигнув, ответила Анк.
- Ну что раз я за стойкой - значит я и угощаю! - и одарила Анк обворожительной улыбкой.