Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Идэ
*Идэ покосилась на "эталон" и покачала головой. Потом ушла куда-то в погреб. И вернулась в кувшином кефира. Наполнив свой стакан она присоединилась к друзьям* - Ну... я пожалуй ограничусь..хм... молочными продуктами... - *она сдержанно улыбнулась и сделала пару глотков.* - Лейна, может тоже кефирчику?.... - *она пододвину кувшин на край стола*
Харита
Харита
Лейна Девчонки, много не пейте, вредно!!! ......
Девушка крайне была рада своих старых знакомых, ведь в таком большом городе совсем редко удается случай повидаться и просто посидеть и поболтать по душам с бокалом красного вина ...Но кажется, сейчас как раз таки такой случай...
Haldir
ой! щаз Идэ не подетски разнесет...*эльф встревоженно посмотрел на идэ с кувшином* ауч! *что делать ,что делать...*
Идэ..надо выпить за на..а ну давай..бери рюмку эталона *водка делается на заводе "Кристал" города Гондураса,все самые автарететные люди Средиземья пьют ЭТАЛОН...пронеслось у эльфа в голове*
Лейна
- Мне жаль, правда, - Лейна с сочувствием посмотрела на Халдира. - Хорошо, говоришь? Да, наверное. Кстати, можешь меня поздравить - я недавно на курсах за защиту реферата по мировой экономике получила 100 баллов из 100 и теперь всем хвастаюсь))) Вот она, качественная работа! Что ж, про ЕС я теперь знаю всё!))) А у остальных-то у вас как дела? А то что про меня говорить - сплошной позитив на ночь вреден)))
Кейла
*Налила бокал Харите, потом со стуком поставила бутылку на стол и резко обернулась к подруге*- Ты что, Идэ, сдурела?! Кефирчик, еннотации, сдержанные улыбки! Я тебе устрою сейчас ляськи-масяськи! - *она начала размахивать руками, проливая содержимое рюмки* - Это после зелёного-то! - *казалось, что она сейчас стукнет Идэ кувшином*
Nattsol
"Кефирчику"?! *Наттсол удивился* Ещё ведь е утро....
В компании далёкой, неизменной,
Вино беспечное лилось.
Оно средь пьянки незабвенно.
С него ведь всё и началось....
*Забормотал Наттсол*
Haldir
Nattsol
ее от кифира как... как не знаю от чего разносит...так ни от чео не разносит *пугливо поглядывая на Идэ сказал Эльф*
может отберем у нее кефирчик...а то снова за мнойй с дробовиком гонятся будет
Идэ
*Идэ пнула эльфа и оттолкнула Эталон.* - Фу! Нет! Не буду! - *запротестовала она громко и попутно с этим замахала руками.* - Не. Бу. Ду. - *Тут девушку атаковала Кейла* - Ладно! Ладно! Я сдаюсь! Хорошо!... - *Идэ обреченно посмотрела на вампирку* - Только не ляськи-масяськи - *проговорила она умоляюще* - Я прошу тебя, только не это! - *до нее донеслись слова эльфа*
- ОТ КЕФИРА??? - *ну этого она уж стерпеть никак не могла схватив со стола миску со зверьками, она извернулась и высыпала их ему за шиворот* - Это меня от кефира разносит?!
Харита
Харита послушала болтовню Наттсола и предложила ему все-таки выпить кефирика, "Идэ, осталось ещё?Будь добра налей нашему другу..." а то уже странные реи пошли или это импровизация великих будущих стихов? *вопросительно посмотрев на Натта*
Nattsol
Haldir, если отберём - то ломка, все дела.... А вот дробовик можно и отнять. Хотя, девушке с дробовиком лучше во всём потокать....
Идэ, *Наттсол послушал её умоляющие возгласы* - эк ломает....
Nattsol
Харита, нет стихи, которые станут великими в другой папке.=)
А кефирчику мне не надо.... Я лучше вино....*Испугался Я.
Лейна
-Идэ... Идэ... Как не стыдно! Это же прямая провокация, - грустно улыбнулась Лей. - Кстати, о кефире. Никто не в курсе, где больше процент спирта: в кефире или в квасе? Вопрос с последнего урока химии))) - девушка взглянула на часы. - Вот и всё, - сказала она, поднимаясь. - Вот и всё. Мне пора. Меня еще ждет Булгаков. Здесь у вас всё почти по-старому. Удачи, счастья, здоровья, любви. Всё остальное будет по-любому. Я вряд ли появлюсь в Рюмке в ближайшее время. Так что не поминайте лихом! И не спаивайте Идэ! Халд, всё будет круто))) До нескорой встречи
Кейла
*Кел одобряюще посмотрела на Идэ* - Ну вот, умничка. Умничечка. А теперь бери рюмочку. Рюмочечку. И ПЕЙ!!!! - *так и не дождавшись ответа за что пьём, Кел осушила рюмку и снова принялась за вино.* - Кстати, мальчики, не надейтесь, что толкьо после кефира девушка может бегать с дробовиком! - *она подмигнула Нату и Халду* - Пока, Лейна!
Haldir
Лейна
поки( удачи с Булгакомым..
*эльф немного погрустнел*
Идэ ..что ты творишь!? а?..фто таке я не пойму!*фи мерзкие еннотации* Идэ..а знаешь что? ты поступила как настоящий ЗОК!
Nattsol
Кейла, ой какая ты у нас красивая, добрая и замечательная.....*Начал Наттсол свою пламенную речь, косясь на дробовик....*
Держа рюмку с кефиром
Не дрогнет рука
У Наттсола-Вампира,
Коль жизнь дорога....
Идэ
- Харита, ага... остался... и я еще принесу.... мне как раз самое время отлучиться! - *она опасливо посмотрела на эльфа и вовремя кинулась в погреб, чтобы не дослушать его тираду до конца* - Я сейчаааа.... - *раздался какой-то жуткий грохот, потом показалась Идэ чуть-чуть помятая, но довольная с очередным кувшином кефира* - Темновато там.... как-то.... кхм.... А ты Нат от кефира не отнекивайся! - *строго добавила она ставя на стол полный кувшин. Потом отставив кефир (ненадолго) она последовала примеру Кейлы , Кейлушки... и стала вспоминать, куда она дела дробовик в прошлый раз... и чем, собственно все закончилось.*
Харита
Идэ Харита подошла с большим бокалом и попросила налить кефирчика...*интересно -подумала она- что будет при смешении его с красным винцом- улыбнулась...
Nattsol а Вам бы не мешало тож кифира тк на нетрезвый ум ВЫ мало что выучите к турниру по истории))
Кейла
Халд! Ты чё ругаешься? Какой такой зок? Ты тут нам смотри! - *она пригрозила эльфу пальцем, а потом звонко рассмеялась* - Ой, ну спасибо, спасибо, Натт... Ты тоже неплох! - *мягко сказала Кел, ставя дробовик на пол рядом с собой.*
Nattsol
Харита, история - та наука, что без поллитра не разберёшь. *Наставительно сказал Наттсол.
Историю учат
С бутылкой в руке.
Ведь так не наскучит
Сдавать её мне....

Идэ
*Налив Харите кефиру, (кефирчику) она наполнила и свой стакан... даже не подумав при этом, с чем она этот кефир (кефирчик) сейчас смешает.... Потом земля как-то странно поползла влево.... или это было право?... так и не определившись Идэ пошатнулась и отчаянно вцепилась в стол... или это был стул?..... Потом она вспомнила, что в таких случаях пьют кефир... и потянулась к опустевшему уже наполовину кувшину.... *
Haldir
Кейла
да?! ..что правду теперь сказать нельзяии вобще воспрятие у вас не идеальное с ней tongue.gif *взбунтовался пьяный эльф*
и вобще хватит уже кефир пить!
Харита
Nattsol
Историю нужно понимать
тОгда куда легче будет сдавать...
*стала подпевать Харита, которая уже кажется опьянела от бокальчика кефира)
Кейла
- Что-то он шалит! - *с опаской прошептала Кел Идэ, указывая на Халда - Надо его это, успокоить... Щас мы ему ляськи-масяськи и атаракцию-то восстановим! - *Кел осушила бокал и снова наполнила его, вопросительно посмотрев на Идэ*
Идэ
- Это нам-то хватит? - *возразила Идэ* - Это тебе хватит, глянь как тебя шатает в разные стороны!.... - *и вправду.... шатало уже не только Халда но и столы.... и дробовик и вообще, кажется, всю комнату* - Что за беспредел? - *Идэ посмотрела сначала на бутылку кефира, потом на зелень... И в конце концов остановила свой выбор на кефире.... но кувшин оказался пуст! Она повернулась к Кейле, которая ей что-то зашептала на ухо... дослушав подругу до конца, она утвердительно кивнула и вид у неё при этом был самый наикавайный!*
Haldir
Кейла
Идэ
атаракцию попрошу мою не трогать.. не надо из меня бонвивана делать *эльф посмотрел на полустоячую идэ ,которую шатало с интервалом в нескока метров*да хватит!
Харита
Харита внимательно смотрела на товарищей... она никак не могла сообразить как ей дотащить их до дома, ведь они сами не в состоянии добраться до дома без приключений... сама она чувствовала себя самой трезвой, хотя кефир и вино явно не хотели дружить- её саму начинало слегка покачивать из стороны в сторону...
Nattsol
Наттсол с грустью понял, что ему пора уходить из столь приятного места, как бы не хотелось остаться.
Что ж, всем желаю удачи. Надеюсь, мы не будем, как герои ДЛ встречаться раз в 5 лет а сделаем это гораздо раньше.
Харита
Nattsol
Haldir
Идэ
Харита обняла каждого из своих друзей: Конечно, будем видется как можно чаще!!Не пропадайте!!Рада была вас видеть)
Кейла
*Кейла встала и, покачиваясь, начала подкрадываться к Халду сзади.* - Щас мы тебя... - *прошептала Кел и набросилась на эльфа* - Идэ, скорее! Вяжи его! - *она пыталась удержать эльфа, но ноги и руки отказывались слушаться её. К тому же у неё закружилась голова, предметы и люди вокруг заплясали, а потом и вовсе таверна перевернулась.*
Пока Натт! Пока Харита! До встречи!
Идэ
*Идэ сделала пару глотков кефира девушка более менее обрела равновесия и выхватив откуда ни возьмись веревки кинула одну Кейле и кинулась ей на помощь! Но вдруг она с удивлением обнаружила, что добраться до эльфа не так то просто..... он казалось становился все дальше и дальше.... Идэ не теряла надежны, она собрала веревки которые уже успела растерять и повторила попытку добраться до обидчика.... И снова тщетно.*

Нат! Харита! Поки-споки)))) Увидимся!
Haldir
Харита
*эльф улыбнулся..*не сдавайся..удачи!
Кейла
*серьезно посмотрел на пьяного шкафного вампира и спешащего ему на помощь зока* я попрошу без рукопрекладства!
все у вас..вяжи! вяжи..что скажешь сразу...хм
Кейла
*Огорчившись, что неудалось связать бунтующего эльфа, Кел пошатываясь побрела к бутылке.* - Ну вот... - *жалобно пробурчала она* - даже связать себя не дал... я так не играю... - *Кел сделала несколько глотков из бутылки и улыбнулась* - Ну всё... Мне тоже пора... Безумно рада была встрече. Надеюсь ещё увидимся! - *последние слова Кел говорила уже открывая дверь в полу. Она весело помахала рукой друзьям и осчезла в темноте погреба. Там она снова залезла в шкаф, прикрыла дверцу и уснула...*
Идэ
*Идэ запуталась. Запуталась в собственных веревках и теперь сокрушенно опустив голову делала вялые попытки выбраться из них. Наверное... если бы она попыталась запутать себя сама специально, у неё это получилось бы с куда меньшим успехом, чем сейчас.... а поскольку друзья, похоже, все разошлись... она уже смирилась со своей незавидной участью... Допрыгав до ближайшего кресла она удобно , насколько это вообще было возможно, устроилась в нем и попыталась заснуть.... сон пришел не сразую... но приш....*
Tods
Дверь открылась и на пороге стояли два человеа. Это был человек одетый в плащь с капюшеном и на нем была маска и девушка в серебрянной одежде. Джедай скзал пару слов Соте, та дослушав расправила стальные крылья и взмыла вверх...
Джедай осматривал новый дом. Все изменилось, только атмосфера была прежней, и здесь попрежнему было хорошо.
Магистр проследовал вперед, дойдя до стойки, он уселся рядом заказав кружку с чаем. Настроение его было чересчур уж хорошим, хотя это не всегда бывает.
Ольен
Проснувшись уже под вечер, маг никого не увидел в таверне. Наблюдая за посетителями он тихо усну и сейчас ждал хоть кого-нибудь занкомого. Его звериный облик, по прежнему не менялся, двуручный меч, почему-то был не в ножнах, а на столе, там же лежал кинжал подареный графом Наильзом.
Мадам с косой
/ой, ну зачем было переезжать? В Аду тепло, каждый вечер - культурная программа... Эхх../ - с такими веселыми мыслями на поме... на косе позевывая в таверну влетела Таната. Она зашла ненадолго, в поисках любимой родительницы. Ну, может, еще с кем пообщаться удастся.
- О, mae govannen, маг. Чего это ты зверем?
Ольен
Сагра помнишь наши "счастливые" беседы, я нарушил клятву, затем другую, теперь мой облик будет таковым на долго. Я остался человеком, просто в шерсти и со звериной головой, а в остольном я не изменился. Ну как у тебя дела? А то все обо мне.
Мадам с косой
Она громко рассмеялась
- ой, ну не надо смешить мои тапочки, они и так уже белые! Восьмисотлетний маг не может подкорректировать внешность... Ой, не могу! Хочешь, я исправлю? Как не фиг делать. А то неудобно, между прочим - слова были подтверждены личным опытом...
Спрыгнув с косы, она села рядом и заказала шоколадный ликер. /о да! шоколад - это наше все/
- Клятвы... Любой нарушает их сотнями, сдается мне, и я не исключение. Нашел по поводу чего огорчаться!
Ольен
Прошу не смеяться над этим, я в жизни дал две клятвы и не выполнил их. Так, что не все так просто, во-вторых зачем меняться обратно, так даже лучше многие девушки не увидят угрозы - маг улыбнулся своей зубастой улыбкой, его глаза на мгновение вспыхнули. Маг заказал себе, не как всегда вина или чая, он заказал отвар из мяты и еще нескольких трав, хотя и сам мог сделать лучше, но не вечно же магией пользоваться.
Tods
Ох и насиделся я тут, уже и пора за работу браться. Джедай взял в руку переговорное устройство и поднес к маске. Сказав в него пару слов он сел и ждал.
Заказав еще чая, он поздоровался с Магом и Танатой вежливо поклонившись. Усевшись обратно, джедай снял маску и стал потягивать чай, ожидая Соту.
Мадам с косой
- Хм... пардон, конечно, но, может, напомнишь, что за клятвы были? Ох сомневаюсь, что они такие уж и серьезные. Вы, светлая молодежь, все время усложняете себе жизнь... Девушки, говоришь? У тебя же есть девушка! Причем, не сомневаюсь, о конкурентках она вполне способна позаботиться. Так что глупости говоришь, уважаемый!
Таната стала соображать, что бы такое спеть сегодня...
Тут она увидела Тодса, до этого благополучно маскировавшегося стойкой.
- Ого, давненько тебя здесь не было! Конбанва!
Ольен
Маг еще сильнее улыбнулся - Ну да она позаботиться может! - Ольен по видемому вспомнил, как она обращается с клинком. - А на счет клятв, напоминаю тебе: Я клялся, что мой клинок никогда не нанесет вреда моим друзьям или родственникам, вторая клятва касалась Мири.
Маг обратил внимание на Тодса - Приветстсвую тебя! - Ольен сделал поклон головой - Всегда хотел узнать какого рода силу вы используете и по какому принципц, может расскажите?
Tods
Тиэсу! Уважаемая Таната. Вы правы давно я тут небыл, тут все изменилось. Я даже думаю к лучшему. -Ответил Джедай.
Оаидэкитэ урэсий дэс. Гокигэн икага дэска? - Договорив Джедай улыбнулся и сквозь капюшен можно было видеть его улыбку.

Уважаемы и вам привет. Я восновном использую силу светлой сторны, но иногда и применяю и темную. Я соблюдаю баланс силы и контролирую эмоции. Это неведет меня к Темной стороне силы.
Мадам с косой
- м-да. Ну так что, сделать тебе экспресс-пластическую операцию? А то вдруг Мири не узнает... О, кстати, хотела поинтересоваться - чья кровь была на кинжале, которым ты в меня запустил? Это очень важно.
- Неужели ты наконец-то снял маску? Теперь тебе некого бояться? А вот к Темной стороне силы тебя рано или поздно приведем мы. А то нехорошо как-то получается...
Ольен
Кровь, на кинжале была волчья, но волка ледяных пещер Хемалина это один из посещенных мной миров, только не говори, что это еденственное, что может тебя убить! - Произнес маг на секунду улыбнувшись. Ольен повернулся к Тодсу - ты меня не совсем понял, я хочу по точнее узнать, что такое медихлорианы и каков принцип их действия. Я бывал среди Джедаев и Ситхов у вас бытует легенда о тех, кто держит баланс сил. Неужели легенды уже сбыаются?!
Tods
Ну снял. И правильно не боюсь.- Джедай нажал на шейном кольце кнопку. Маска закрыла лицо Джедая. И его слепое пятно смотрело в лицо Танате.
- Ты видела мое лицо уже, чтож радуешся. А из-за капюшена можно увидеть только рот. - Джедай улыбнулся.
- Я расскажу тебе про медихлорианы при нашей следующей встрече. Пока скажу, что это микроорганизмы живущие в наших клетках и дающие жизнь, но толко некоторые могут их чувствовать и познавать пути Силы.
И в этот момент в Дом влетела Сота. Немного поговорив,
Джедай повернулся к Танате и Магу, и попращался. Сота подхватила его и улетела...
Мадам с косой
Таната уставилась на мага совершенно дикими глазами, попросила продублировать ответ. Тот повторил. Она рассмеялась смехом сумасшедшего.
- /цензура/!!! Ну елки, а я-то думаю, в чем дело! Вот блин, ну почему из всех тварей в мирах надо было этим кинжалом завалить именно волка??? Убить - не убьет, но нагадило изрядно.. И где моя любимая водка??
Ольен
Извини тебе мешает мой облик? Ты так и скажи! Но я не могу так просто вернуть старый облик. - Маг попращался с Тодсом - Обидно, что ушел еще бы поговорили на тему сил. Ну д!... На чем мы остановились? - Ольен улыбнувшись посмотрел в лицо Сагры которая могла заразить смехом любого.
Мадам с косой
/угу, смехом бешеного маньяка.../
- ну, в общем и целом, мешает! И я не спрашиваю, можешь ТЫ или нет, я предлагаю свою помощь. А вот мне побегать на четырех лапах теперь, уже, похоже, не светит... чертов кинжал! М-дя...
Она печально разглядывала свет луны, льющийся из окна, через стакан с водкой. Вот ведь mamono shit!
И тоскливо затянула:
Мне солгали зеркала, что ж, на то они и стекла -
Ведь себе и людям лгать я позволяла.
Не поверила судьбе, а теперь в слезах промокла,
Не ждала такого полного провала.

Я сломала собственный мир своими руками.
И осталась в нигде, не дойдя до дороги домой.
Но мой Бог! Ты пришел ко мне со стихами -
Я пока пишу, а значит, и ты со мной..

Перемыли языком все мои перепетии -
Не виню, я и похуже вытворяла.
Заболтали, что могли - уж такие мы витии,
А теперь пора опять начать сначала.

Я дошла до черты, где столкнулась реальность с мечтами,
И хотела шагнуть, но упала, платясь головой.
Но мой Бог! Ты пришел ко мне со стихами!
Я пока пишу, а значит, и ты со мной
Ольен
Дослушав маг отхлебнул отвара и поопладировал собеседнице и хорошему барду, затем обратился к ней - Какого рода помощь ты мне предлагаешь? Я менял облики не раз и многие мне не подходят этот во многом скрывает меня это может и лучше, но если ты действительо этого хочешь я не откажусь! - Маг понимал, что непредсказуемость со стороны Сагры будет мягко сказано, но почему нет? Можно и отдать себя в ее власть.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.