Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Luciel
Сказав слово, Люци создала портал между крепостью Тефаса и таверной.
Ей всё равно нечего было делать.
Серг выполнял её задания, а она маялась в башне, и идея поздравить подругу показалась ей довольно заманчивой.
Войдя в таверну, она сразу направилась к компании, и обняла Элю.
Кураи.
Кураи почесала тыкву и свистнула. На ее свист со второго этажа сбежал волчонок, в зубах у него был красиво упакованный сверток. Взяв сверток, Кураи протянула его Эле.
Развернув подарок, Эля увидела маленький тортик с надписью поздравляю, но не успев даже до конца его рассмотреть, как он вылетел у нее из рук и полетел в Сейдена и начал медленно сползать по его лицу.
- Ну у тебя и тайные желания. - искренне удивилась вамп.
Когда торт полностью стек, побольшей части сам, но и не без помощи Сейдена, он обернулся маленькой зверюшкой, неимеющей постоянной формы, и полетел к Эле.
- Что с твоими глазами?! - спросила вамп, т.к глаза Эли были мягко говоря очень удивленные. - Это такая сущность, которая принимает любой облик, который ты пожелаешь. Но я недумала, что ты захочешь такое.
Кельнмиир
Вампир думал, как лучше улизнуть, но так чтобы его никто не заметил. Он никому не говорил, что надо помочь братишке в одном щекотливом деле. Наконец он придумал. Он послал под потолок сноп разноцветных искр, которые сложились в слова: "С Днем Рождения, красавица!". Когда все обернулись на яркий свет, излучаемый искрами, он создал портал. Эля догадалась, кто сделал пожелание, но когда она повернулась к тому месту, где стоял Кельнмиир она увидела только вихрь закрывающегося портала.
Эля Элоэрн
-Эх,вот так всегда,-Эля с грусть посмотрела на бабочек,-ну да,мы еще встретимся,вот только когда?
-Люци,милая,привет!- обнимая подругу Эля заметила закрывающий портал.
-Так а это кто смотал?Кель!Встречу-убью!Где он тут красавицу нашел?!
-Курай,и что мне теперь делать с этим милым существом?Я не про Сейдена,я про вот это,-девушка указала на летающее рядом тортообразное.
Luciel
-Милая я тебя поздравляю!- сказала Люци, и вынула из кармана коробочку, в который лежал браслет.
-Это- продолжала она -старый защитный артефакт моего клана.
Я надеюсь что он принесёт тебе удачу!-
Кельнмиир
Из маленького портала показалась голова упыренка, показывающая язык:
- Ага! Щаз! Убьет она меня! Как же!
- И кстати посмотри в зеркало - красавицу найдешь! - и Вампир ушел.
Сейден
-Кто?! - Сейден только-только нашел так необходимую ему монетку и с выражением полным доброжелательности повернулся к стойке, чтобы заказать что-нибудь несомненно полезное и взбодряющее, когда случилось неожиданное. На встречу с его лицом летел, отчаянно вращаясь и пытаясь хоть как-нибудь затормозить движение торт.
Юноша успел схватить зверюшку за хвост, пока та не добралась до одной из девушек.
Подумав маленько, Сейден перефразировал вопрос:
-За что? - после чего уставился на существо, безуспешно грызшее его палец
Эля Элоэрн
-Спасибо,Люци.милая,а наколдуй нам торт,а то наш маг где-то бездельничает,а торт Келя не резать,а ломать надо,причем о колено.А Кураи столы в центре сдвинет,-пытаясь не смотреть на подругу, полужльфка отдавала распоряжения.-Ну а трон я и сама себе намагичу.Или кто-то желает помочь?
-Нахал!!-прокричала Эля и кинула туфель в закрывающийся портал.Каблук попал точно упыренку по носу.
-Э...Кураи,кажется твой подарок не только мне понравился,- совершенство кивнуло в сторону Сейдена.
Кристиан
Воспользовавшись суматохой,связанной с Днем Варенья Эльки, Крис поднялся на второй этаж и нашел в одной из комнат кресло, которое было похоже на трон. "Ну ничего, разница небольшая, только в высоте и весе..."- и с этими мыслями Крис тащил "трон" в зал, где проходило празднование.
DiVert
Разбрызгав искры из камина в разные стороны, словно чёрт из преисподней или Санта-Клаус из трубы, оттуда выкарабкалась вся такая огненно-рыжая Ди.
Ангел сначала безумно радостным взглядом разглядывала таверну и глядящих на неё посетителей. Потом виновато потупила глаза и поковыряла кончиком сапога отступающую доску:
- Извините... Я тут нашумела... Но я очень рада вас видеть! Как давно меня здесь не было!!! Проклятущий звёздный ветер никак не позволял мне сюда вернуться!.. Здравствуйте всем!
Luciel
-Высшей ты куда?- послышался голос полу демона, -хм, ну ладно...-
-Если тебе понравился мой подарок, могу дать ещё- послала она мысленное сообщения вампиру.
-Торт? Всегда!- сказала она и начала колдовать.
Через несколько мгновений нa столе появился большой шоколадный торт, украшенный кремовыми цветами, чайник с горячим шоколадом и чашки.
Кураи.
- Кажется твой подарок не только мне понравился.
- Ну я же знаю что дарить, - вамп показала Эле язык и направилась растовлять столы. Когда Эля обернулась она увидела что столы стояли буквой Э.
- Так нормально или еще одну Э подставить, для завершения картины?
Вамп наконец принесли средство от сонливости. Теперь и для вамп жизнь стала прекрасной.
Luciel
-Какие люди!- с улыбкой сказала Люци
-DiV рада тебя видит.
Ты как?-

Сейден
Мм. осознав, что ответа в этом местечке можно и не дождаться, Сейден поднялся со стула и направился к предполагаемым виновникам всех бедствий. При этом маленькое созданьице постаралось прочно заякориться лапами в рукав человека и сидело с видом самого настоящего сокола, готового к охоте.
Пробравшись мимо трона, поялвявшихся пирожных, чаев и торта, Син пробрался к девушкам.
-Это кажется, ваше. А позвольте узнать, что здесь происходит? По виду напоминает неформальный приезд короля, о котором объявили только за час до события
Эля Элоэрн
-Люци ты,чудо!И наш с Ди любимый горячий шоколад,-Эля нежно улыбнулась рыжему ангелу,-я же обещала.
-Кураи,ты чего?!Ой!Какая прелесть!Правда я не ожидала,что ты будешь их расставлять.Я была уверена,что ты меня пошлешь.
-Ран,а у тебя свечи есть?Или только трон остался?
Эля с улыбкой выслушала вопрос Сейдена,после чего полезла на стол:
-Лучше!День рождения меня,совершенства!Присоединитесь к нам?
DiVert
- Я вот тут уже битые несколько месяцев пытаюсь заглянуть на огонёк в таверну, - Ди разглядывала передвижение столов по залу. - Всё никак не получалось... У ангелов столько забот, даже у таких рыжих-бесстыжих, как я! И, кажется, за всеми этими "путешествиями" я пропустила что-то... О! Сладкое! Горячий шоколад! - ангел широко улыбнулась и потянулась к тёплой чашке. - А пожалуй я к вам нагло присоединюсь!
Кристиан
Ран(теперь буду так. проще.) поставил трон посередке зала и побежал наверх...
порывшись в сундуках, он нашел 16 свечей.
прибежав вниз, Ран воткнул 15 свечей по кругу и 16-ую в середину...
"Загадывай желание... и задувай свечи!" - сказал Ран и чмокнул Эльку в щеку.
сбегав быстро к креслу, Ран вернулся с коробкой Рафаэлло, букетом Хризантем..
-"с Днем ВАРЕНЬЯ тебя!"
Сейден
-Ух ты, Сейден восхищенно присвистнул. Похлопал себя по карманам. - Как-то я сегодня не совсем с подарком. А впрочем...
Нужная вещица нашлась.
-Дарю вам... этот шнурок, - достаю из кармана подарочную ленточку и быстро обвязываю ею созданьице на пальце. Завязываю бантик прямо у него на голове и отдаю получившийся сверток в руки Эле.
Миролюбиво киваю и подхожу к торту, чтобы отрезать себе совершенно бесплатный, приятный и неожиданный кусочек
Эля Элоэрн
-Ди,я безумно нагло этому рада!Давно я тебя тут не видела,да и сама не часто появляюсь.
-Ну что,дорогие мои и обожаемые!К столу-произнесла Эля,плюхаясь в трон.
-Ран,милый,спасибо тебе.
-Сейден!Без моего разрешения торт не трогать,а то заморожу!Или признаюсь,кем ты мне являешься!
Luciel
-Милая то что ты есть, это большая радость.
Будь всегда такой замечательной как сейчас!
Я желаю тебе счастья, удачи и любви!- сказала Люци и поцеловала Элу в щёку.
DiVert
- Да! - Ди растерянно заозиралась. - Как же я, такая-сякая, пришла без подарка! - ангел смущённо порозовела. - Эля... Наверное, мне придётся импровизировать! - Ди почесала в затылке, и с волос в разные стороны полетело несколько искорок. - Я конечно понимаю, что одная я, такая замечательная, всё равно не лучший подарок... К тому же, когда ты на троне! - Ди постучала пальцем по носу. - Пожалуй, мне придётся раскошеливаться на свои ангельские способности и дарить тебе желание! Принимаешь такой подарок?
Ангел уже собиралась потянуться к торту, когда решила не испытывать судьбу. А то вот Эля одному уже обещает заморозить... А заморозить для огненных ангелов - не самая лучшая судьба! wink.gif
Сейден
Угроза подействовала. Молодой человек с подобающим удивлением посмотрел на торт, словно видел его в первые в своей жизни и решительно не понимал, что он здесь делает.
Затем повернулся к Эле, улыбнулся, подмигнул. Подхватил по ходу одно из печеньиц, лежавших рядом с тортиком и чуть отступил в сторону, давая и другим насладиться зрелищем Большого Короля Тортов. ну и именинницы, собственно.
Кристиан
Ран притащил свое кресло... и последовава примеру Эли:
плюхнулся в кресло....
размяв кулаки, Ран предложил порезать торт.
И ожидая ответа именниницы, Ран завис над торотм с ножом...
Эля Элоэрн
Щелчком пальцев Эля вернула на тарелку утыренное Сейденом печенье.
-Люци,спасибо.Если чесно,я себя считала совсем не замечательной,правда,-Эля нежно обняла девушку.
-Ди,олни искорки твоих волос,когда ты рядом-это уже подарок.Нет,не хочу желание.Ибо прошлое не вернешь даже ты.Но вот помощь я с тебя всеже стребую.Разрешь нам торт,и наколдую,чтобы каждый,кто его будет есть,стал немного счастливее:
-Ран!Отойди от торта!И отдай нож Ди!О Боги,я так свою жизнь ни разу не оберегала,как этот торт.
DiVert
- Ну тогда я буду наглым нежданным гостем на твоём Дне Рождения! - ангел грустно поглядела на нож в собственной руке. - Так... Холодное оружие в руках ангела!.. Честно признаться, торты резать не приходилось, - Ди прищурилась, примериваясь. - Я имела в виду, такие красивые и наверняка вкусные. К тому же, ты права насчёт прошлого. Ангелы - существа ограниченные, - Ди едва не оттяпала себе палец. - Вай!.. Давайте я лучше по старинке, - она положила ножик, подняла над тортом руки и просто развела их в разные стороны. Торт оказался разделён на красивые равные кусочки. - Вот! - довольно произнесла ангел, сияя. - Я кое-чему всё-таки научилась, что делает мою жизнь проще, а не труднее!
Luciel
-Ты просто не видишь себя такой, какой тебя вижу я.
Вот и всё...
А для меня ты одна из самых светлых людей, которых я знаю-
Сейден
Дожевывая очередное успешно стянутое печенье Сейден смотрел за манипуляциями ангела.
-Круть! - невольно вырвалось у него.
Молодой человек еле удержался от желания зааплодировать, но глянув в сторону кресла, улыбнулся и загнал свои мысли подальше в голову. Подальше от языка, разумеется.
Он устроился за небольшим столиком и бережно положил салфеточку перед собой. И стал с искренним интересом ждать окончания ритуала раздачи
Кристиан
Обиженно Ран упал в кресло и принялся ждать своего куска....
вздохнув, он стащил тарелочку и два печенья...
посидев в кресле, Ран попросил себе кружечку чего-нить выпить...
Эля Элоэрн
-Холодное оружие..Ты его всегда не любила.Особенно в те моменты,когда мы с Келем устраивали поединки.Ой,Ди,как красиво!А ты свечи можешь зажечь?А я пока горячий шоколад разолью.
Девушка встала,скинула с ноги туфель,помянуля Келя недобрым словом.Взяв кофейник со стола и подогрев шоколад заклинанием,Эля стала обходить присутствующих,намеренно пропустив Сейдена.
-Сейден,а тебя мы отправим за шампанским,-произнесла полуэльфка и телепартировала юношу в погреб.
DiVert
- Так, торт раздраконен! - объявила Ди. - Его можно поедать!.. Почему-то мне детская считалка про кукушку вспоминается! - ангел устроилась на табуретке. - Кстати, всё новые лица, кроме тебя, Эля... Люци, я тебя раньше не встречала в Таверне... и с вами, молодые люди, вроде не знакома! Рыжий ангел, меня все называют Ди, и я самое бессовестное существо, каким только может быть крылатый посланец высших сил!.. О! - один юноша куда-то исчез. - Надо же... Какая неожиданность! Свечи?.. Как будет угодно имениннице. Благо такого добра, как огонь, у меня всегда вдоволь!
Кураи.
"Ну прям как дети, из-за торта дерутся, потом будут спорить у кого кусок больше" Покачала головой вамп. Сама она на торт даже несмотрела, вамп нелюбила сладкое.
А вот выпить чего-нибуь она бы не отказалась
Почесав еще раз тыкву, заказала крови. а что просто и повкусу. Заказала мясо Войзу и перевела взгляд на именинницу:
- Чем же тебе так понравился этот торт, что ты нехочишь портить внешний вид?
Сейден
И на тебе чудеса. Вместо намечавшейся явно тортовой вечеринки с множеством поздравлений и дружеских подколок Сейден попал в земной рай где в бочках и бутылках плескалось... вино.
Молодой человек не стал торопиться. С видом истинного гурмана он взял подвернувшуюся под руку кружку и принялся неспешно дегустировать расположившееся перед ним море амброзии.
Разумеется, исключительно с целью выбрать наиболее качественную, наиболее выдержаную марку.
И как-то незаметно желание вернуться назад наверх к торту начало выветриваться.
-Тост за именинницу, - громко произнес Сейден и залпом осушил очередной стакан.
Luciel
-Ты... меня... не... встречала... в... таверне...?!- сказала Люци, делая ударения на каждом слове.
-Не может быть!
Я тут с некромантом и высшем такое устраивала, и ты меня не встречала?!
Да, странно...-
DiVert
- Меня видимо не было, или я спала, Люци, - пожала плечами Ди. - Может быть, ты устраивала это без меня?
Ангел даже расстроилась.
- Прости, у меня отвратительная память. Но я не приходила сюда уже очень давно!..
Эля Элоэрн
-Ди!Я ни при чем!Он сам исчез!Ну хочешь,я его верну?-не выслушав ответ,Эля телепартировала Сейдена обратно с бутылкой шампанского в руке.
-Люци,а можно подробнее?
-Кураи,после золотых ручек нашего ангела-это не просто торт,это высокая материя,которая каждого делает счастливие!И,вообще,возьми внучку на колени!
Кураи.
- И,вообще,возьми внучку на колени!
- Рассыплюсь, - пошутила вамп и жестом показала Эле садится. Ну Эля с разбега и прыгнула.
- Смерти моей желаешь? - поинтересовалась вамп, хотя сей прыжок ее нисколько не потревожил.
Когда Эля более-менее устроилась вамп заказала еще крови
Luciel
-Да везло тебе, что это мы устраивали это без тебя.
Мальчики столько пьют, да и постоянные схватки, после которых приходится тратит энергию, на восстановления тавери...
Но всё таки было весило.
Интересно, когда мы снова можем спокойно здесь посидеть?- сказала Люци и погрустнела.

Добавлено:
-Милая что ты хочешь по подробнее?-
Сейден
"Гм. И откуда, интересно, у меня в руке шампанское, если я дегустировал вино?"
Впрочем, эта мысль лишь едва коснулась Сейдена и тут же исчезла в оранжевых пузырьках хорошего настроения.
Немного качнувшись, человек направился к Эле и несчастной, погребенной под ее телом женщине-вамп.
- Мм, - юноша протянул бутылку. - Дргая моя имменинница, я хочу... - еще раз покачнулся, но все же устоял. - В общем, подставляй уши, а то дома могу и забыть подергать.
DiVert
- Восстановление таверны? - изумилась Ди. - Ничего себе вы гуляли!.. Нет, ну почему меня здесь не было! Я бы быстро навела тут порядок!
Ангел сурово нахмурилась.
- Это же надо придумать - разносить таверну!.. Такое место милое... Мальчиков значит надо силовыми методами отучать от пьянства, - Ди задумчиво поковырялась в торте ложечкой. - Там... компотом поить... Хотя, когда весело - это ведь замечательно! - подмигнула она.
Эля Элоэрн
-Бабушка!Спаси мои уши!Хотя,сама спасу,-проговорив закланание телепортации Эля отправила Сейдена домой,предварительно чмокнув в щечку,-Ничего,завтра подергаешь,дигустатор.
-Ди,я сама недавно восстанавливала таверну,правда здесь тогда сцепились бессмертный маг и дочь Смерти.Весело было!
Luciel
-Разрушения наверни была не наша вина- с улыбкой сказала Люци.
-Просто шастали тут всякие, провоцировали, нападали буянили, вот и вышло...
А место правда милое, по этому я его и восстанавливала.-
O привычки Серга, улетать через крышу, что для крыши заканчивалась плачевно, она промолчала.
DiVert
- Странные представления о веселье у нынешней молодёжи! - глубокомысленно пробормотала ангел, продолжая выковыривать из торта фрукты, которые внезапно там обнаружила. Потом вспомнила о горячем шоколаде и потянулась к чашке.
Сделав несколько глотков, она добавила:
- Ну что ж, я вернулась, и если что, мы повосстанавливаем таверну вместе!
Сейден
Усилием воли Сейден чуть задержал действие заклинания. Правда не для всего себя, а только для улыбки и для рук. Губы ответили на поцелуй, предназначавшийся щеке, а руки успели на прощание дернуть Элю пару раз и перед тем как совсем исчезнуть, свистнули со стола кусочек праздничного торта.
Так и исчезли.
-Всем до встречи! - произнесли губы и последовали вслед за своими приятельницами руками
Luciel
- Я вижу, ты просто не терпишь восстановить таверну!- со смехом заметила Люци.
-Ну что, это удовольствия можем тебе доставить.
Хочешь?- и в руках у неё появился тёмный огненный шар.
Эля Элоэрн
-И это главное!-девушка улыбнулась Ди и подняла кружку с горячиш шоколадом,-за прекрасное прошлое!Мы будет по нему скучать,но будущее лучше!
Эля поставила чашку на стол и прижалась к бабушке-подруге.
DiVert
- Люци, погоди, я тортик доем! - возмутилась Ди. - Или ты хочешь, чтобы несчастный ангел занимался восстановлением таверны прямо с дороги, вот так вот не перекусив и не выпив горячего кофе? - Ди даже вызвала на глаза слёзы, уплетая ложку за ложкой. "Несчастный ангел" вовсю работал челюстями...
- За великолепное прошлое, которое делает из нас таких хороших людей, как ты, и позволяет нам формировать будущее!
Luciel
Люци засмеялась
Шар стал расти, и достигнув максимума лопнул.
Из шара посыпались цветы и языки разноцветного пламени, которые не обжигали, а согревали при прикосновение.
-Эля желаю тебе всего самого лучшего!- сказала она.
Кураи.
Вамп слушала все это и просто обладевала. Надеюсь они не будут кидать огненные шары в барную стойку "ну только взрыва нам нехватала" подумала вамп. Вамп опустила голову и увидела, что пригревшаяс я к ней Эля засыпала
- Да-а похоже кому-то пора спать, - произнесла вамп. - Именинница помоему тебе пора и честь знать в сторону дома и родной кровати?!
Эля Элоэрн
Эля приоткрыла один глаз и зевнула:
-Спасибо Люци,Ди.Но бабушка права.Я что-то устала.Милые мои,спасибо вам за праздник.Никогда я не была такой счастливой.
-Бабуль,ну что,ты меня сама донесешь?Ран,ты с нами,в дом родной?
Luciel
-Пока милая, рада была видеть тебя!
Ди пока, думаю скоро увидимся.-
И с этими словами Люци открыла портал, и вернулась в столь ненавистную ей крепость.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.