Ди вдруг заметила изменения на своём столике и какое-то время хлопала ресницами. Потом вспомнила, что в этом мире она всё-таки не одна, покрутила в руках карточку и вздохнула. Ну вот, она ещё и расстроила такого замечательного человека! А ещё ангелом называется!
Она улыбнулась как можно шире в сторону соседнего столика. Нет, всё в порядке. Если бы всё было не в порядке, она бы или здесь не появилась - зачем выливать пессимизм на людей - или смотрела бы на всех маленьким забитым злым зубастым ангелом

.
Аурелика де Тунрида
25-05-2006, 22:41
Допив остатки пойла Аурелика с сожалением глянула во фляжку, а потом вернула ее на место. Женщина поудобнее устроилась в кресле ( а оказалось, что села она совсем не за столик, и даже не за стойку, а ввалилась в кресло у самого камина) и прикрыла глаза...Быть может здесь она и заночует...
Waerr'ess
26-05-2006, 18:38
"Это хорошо, что у вас все в порядке, милая..." - Вэй улыбнулся Ангелу, и покосился на Аурелику.
Женщина задремала, и он сотворил вокруг ее кресла легкую мерцающую занавесь, приглушающую шум таверны...
"Отдохните, дорогая. Надеюсь, вас не оскорбит моя забота..."
...
Enshantress
26-05-2006, 20:38
Энни оторвалась от еды и ласково улыбнулась Вэю:
- Ты все такой же неисправимый дамский угодник, зайчик.
- А ты все так же всех знакомых парней ассоциируешь с зоопарком.
Энни улыбнулась еще шире:
- Да, у меня это неисправимо.
Не удержавшись, Энни встала и подошла к ангелу:
- Присоединяйся к нам, в одиночестве нет правды, и тепла нет.
Посмотрела насколько секунд в глаза и отошла обратно к столику, где сидел Вэй, оставляя право выбора за Ди.
- Интересно, а что еще осталось в тебе прежнего? - она лукаво смотрела на Вэя.
Waerr'ess
26-05-2006, 20:46
- Зайчик! - Вэй добродушно фыркнул. - Это потому что серенький? Или у меня с зубками не все ладно? А может ушки длинноваты?
Он на несколько секунд заставил свое лицо выглядеть смешно шевелящейся мордочкой зайца, и Энни расхохоталась.
- Ты почти не изменился! Такой же шутник! И такая же загадка, как и прежде! Я ведь так до сих пор и не знаю, кто ты на самом деле...
- А это так важно, Энни? - Вэй чуть погрустнел. - Сомневаюсь, что смогу объяснить... просто потому, что сам еще до конца не уверен...
...
Тайре прошагало, через пустынный зал, упав в кресло, резким движением закурила трубку и уставилась на ближайший камень в стене
Enshantress
26-05-2006, 20:58
- Нет, ты же знаешь, что не важно. Как любил говорить один мой знакомый каннибал, главное - чтоб в душе человек хорошим был.
Энни подмигнула Вэю:
- А уж про знакомого вампира лучше промолчу

Заметив новую посетительницу, девушка улыбнулась Вэю.
- Не трудись, я тебе помогу. Хорошо тебя изучила.
Она щелкнула пальцами и перед новой посетительницей возникла охапка роз с запиской:
"Присоединяйтесь к нам, милая леди. Искренне Ваш, Вэй".
Waerr'ess
26-05-2006, 21:08
"Охохонюшки!" - Вэй закатил глаза, представив, что будет, если у гостьи, не приведи Великий, вдруг аллергия на цветы. - "Все такая же торопыга. Ладно... подождем реакцию гостьи. Ох, Эник! Как бы не пришлось нам ноги отсюда делать..."
Пепельноволоска сидела с таким довольным собой видом, что Вэю захотелось щелкнуть шалунью по носу.
"Нет. По чудесному носику, достойному восхвалений, не щелбанов..."
Он усмехнулся и тихо заметил:
- Ты как обычно, да? Торопыжка... забыла - дарить цветы охапками не мой стиль...
И, не удержавшись, показал ведьмочке язык...
...
В таверну зашла(точнее забежала вприпрыжку) Оксид-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!-сказала она улыбаясь во весь рот.
Эльфийка сладко затянувшись и выпустив облако терпкого дыма, улыбнулась парочке незнакомцев. Заказав бутылку черного рома, она уставилась на шикарный букет. *так, наверное это чтото не по адресу. Взъерошенное, тощее и бледне существо, вроде меня вряд ли могло вызвать желание подарить что то подобное. Тут что то перепутали, наверное букет предназначался той незнакомке напротив*- Тайре задумалась и отвернувшись от букета налила себе ром.
Аурелика де Тунрида
26-05-2006, 21:32
Все -таки прошлой ночью, а вернее нынешним утром, Аурелика покинула таверну, но лишь для того , чтобы сегодня вернуться туда снова.
Сейчас настроение ее было не слишком радужным, но тем не менее и жаждой убийств женщина не горела.
Аурелика прогремела коваными сапогами по деревянному полу и уселась за столик у камина. Женщина была полна сил, поэтому решила, что если воспользуется магией. хуже ей от этого не станет. Аурелика произнесла нараспев несколько слов и перед ней из воздуха появилась бутылка крепчайшего рома. Стаканы Аурелика не жаловала, поэтому принялась пить ром из горлышка бутылки...
Сегодня особенно хотелось жить и радоваться жизни. Ди ничего не могла с этим поделать - да, её пригласили за столик... Соседний... Надо бы подойти... Но хочется сидеть на одном месте и улыбаться... Потому что ангелы должны улыбаться другим, даже если в их адрес звучит что-то нелестное.
"Нет... надо подойти, - подумала она, - вдруг, обидятся?"
Ангел пересела и, серьёзнея, поинтересовалась:
- Как жизнь? Всё замечательно?
Темный ром и крепкий табак слегка ударил в голову, Тайре встряхнув коротко стриженной взьерошенной головой и сощурив темные мендалевидные глаза, устроилась поудобнее, внимательно наблюдая за собравшимися
Gray Jester
26-05-2006, 21:46
Зашла фигура в черном как ночь балахоне и с сильно надвинутым глубоким капюшоном, почти полностью скрывавшим лицо и оставлявшим на виду лишь бледный подбородок да темно-синие губы, на которые к тому-же падала плотная тень... Роба была столь длинна, что скрывала ступни существа и оттого казалось, что оно не идет легкой походкой, а парит в каких-то миллиметрах от дощатого пола... На поясе висели застегивающаяся сумка из черной кожи, маленький тубус и длинный вороненый меч с резной рукоятью, оканчивающейся большим алым камнем...
По очертаниям нельзя было определить ни пол, ни расу этого нового посетителя... Это была просто фигура... высокая... худая... изящная... но ничего более сказать о ней было нельзя...
Прошелестев своими одеяниями, темная фигура прошла в дальний край таверны и заняла самый затененный и укромный столик и, взмахом руки потушив ближайшие свечи, села тяжело привалившись к стене... Пытливый внимательный взгляд наблюдателя мог рассмотреть в этот короткий миг, что рука была тонкой, с бледной кожей, длинными изящными пальцами, оканчивающимися длинными черными ногтями... Но женская она была? Мужская? Не ясно...
Существо ответило подоспевшей официантке тихим голосом, почти что шепчущим, заказав бутылку красного вина и бросив ей несколько монет... Получив свой заказ оно стало задумчиво вертеть в пальцах бокал и смотреть на красный как кровь напиток... На остальных присутствующих оно не обращало никакого внимания... Будто их и не было вовсе...
Аурелика де Тунрида
26-05-2006, 21:52
Аурелика отвлеклась от своего занятия и обратила внимание на только что вошедшее существо в длинном черном, чернее Великой Ночи, балахоне. Рука, сжимавшая фляжку дрогнула, к горлу женщины неожиданно подкатил липкий комок. Алые глаза женщины сверкнули, на миг осветив ее иссиня-белое лицо недобрым красноватым пламенем. Аурелика перевела дыхание, поправила седую прядь волос и решила, что не стоит так пристально вглядываться в странного с виду человека. если он ее узнал (если они вообще были знакомы), он подойдет первым - не стоит искушать судьбу. Женщина погладила эфес бастарда, затем проверила надежно ли при прикриплена перевязь в ножами на груди, и попыталась успокоиться. Сердце ее неприятно защемило. "Не к добру это..."
Enshantress
26-05-2006, 21:54
Энни улыбнулась Оксид:
- Привет. Я считала быстрой себя, но ты меня побила. Ты всегда так эффектно появляешься. Будешь кофе или что покрепче?
Она щелкнула пальцами, и посетительницу, отвергшую букет, осыпало лепестками роз, а в руках материализовалась записка:
"В одиночестве правды нет. Присоединяйся к нам. Шумный столик".
Еще один щелчок пальцев, и в руках Аурелики появляется записочка:
"Я тень, идущая по следу,
Я мгла, что душу поглощает,
Я никому не дам ответа,
За что судьба меня прощает.
Я смерть, которую не гонят,
Я баловень судьбы безликой.
Когда столкнет судьба дороги,
Уйди - не повторяй ошибки.
Я не терплю людских эмоций,
Я без души, и я без сердца,
Мне не нужна родня по крови,
Я тот, кому не обогрется
Теплом родного очага,
Я - одинокая стена.
Присоединяйся, мы тебя очень рады видеть".
Затем Энни вновь обратила внимание на Вэя:
- Ты был прав, я как всегда поторопилась. Надо было подарить не букет, а клумбу
Напряженная обстановка слегка отрезвила Тайре, но она уже привыкла к безразличию людей и других существ, что не длго думая продолжила поглащать "Бакарди"
Аурелика де Тунрида
26-05-2006, 21:58
Аурелика прочитала послание и хмыкнула, сегодня ей хотелось побыть на едине со своими мыслями. Она произнесла несложное заклинание, и в ушах Энни прозвучал ответ: "Не сейчас, быть может позже?"
И Аурелика перевела взгляд на столешницу - не слишком чистую, местами потрескавшуюся и заляпанную подливой и пролитым вином...
Извиняюсь.У меня проблемы с телепортом серьёзные.-сказала Оксид, только что появившаяся после исчезновения и отряхивающаяся от пыли.-Я ничего не пропустила?
Получив записку, подумав Тай1ре присела к общительной незнакомке.
- Хм... Несколько интересных произнесённых фраз, - заметила Ди. - И парочку гостей,... - ангел выразительно посмотрела на тёмную фигуру, и крылья за спиной шевельнулись. - Но ты быстрая - везде успеешь...
Многое изменилось с тех пор, как она в первый раз сюда заглянула. Такая осторожная - страшно подумать... Но далеко не все люди оказываются такими уж плохими.
Здравствуй-сказала Оксид, обращаясь к Тайре.-А я когда-то была такая же как вы-эльфийка.Теперь я полукровка.А как вы забрели в эти края?
Enshantress
26-05-2006, 22:04
Энни только рассмеялась на заявление Оксид о телепортации:
- Статуи все целы?
Заметив удивленный взгляд девушки Энни подмигнула Вэю.
- Это я просто вспомнила одну свою удачную телепортацию. Венеру Милосскую помнишь. Так вот, я сделала из какой-то статуи ее жалкую копию. Но это уже старая и давно забытая история.
В голове прозвучал ответ Аурелики. Она обернулась к ней и кивнула в знак того, что понимает и принимает ее решение.
- Ну, что нового у кого произошло? Кстати, я - Энни, а к тебе как обращаться, - этот вопрос адресовался уже новой знакомой.
Аурелика де Тунрида
26-05-2006, 22:08
Аурелика подозвала жестом оффициантку и заказала бутылку вина со специями. Вскоре девица вернулась с бутылкой отменной бардовой жидкости...Аурелика улыбнулась и откупорила сосуд с вожделенным напитком. После рома вино казалось истинной амброзией... Женщина вновь удовлетворенно улыбнулась и прикрыла глаза.
Да.Все статуи целы.Хотя у меня их всего две.-сказала Оксид, обернувшись к Энни.Она только что её заметила.-У меня ничего нового.Вот только купила у здешнего торговца сегодня TECHNICAL ITCH THERAPY SESSION.Да сёдня ещё электричество отключили во всём районе.
Пламя в камине стало не естественного цвета, а точнее зеленого и из него с оглушающим звуком спиной в перед вылетел Ольен пролетев несколько метров и не задев не посетителей не утвари упал на пол. Затем встел отряхнулся и взяв с пояса кинжал метнул в камин пламя приняло свое естественное состояние, а кинжал вернулся к хозяину. - Извините меня многоуважаемые! - маг сделал глубокий поклон и проследовал к свободному месту.
Здравствуйте Ольен-первой из всех присутствующих сказала Оксид
Могу ли я вас попросить кое о чём?-обратилась Оксид ко всем присутсвующим, по ходу оглядев их всех.-Кстати, Ди, здравствуй.Я с тобой ещё не поздоровалась.
- Тут столько людей, меняющих реальность направо и налево, что просить можно о чём угодно! - отозвалась Ди.
Правда, не все желания можно выполнять... Но это уже мелочи.
Ангел расслабленно откинулась на спинку кресла.
Enshantress
26-05-2006, 22:16
Перед Ауреликой возникла еще одна записочка:
"Не поддавайся грусти и печали,
Гони ошибки и потери,
Мы в жизненном пути в начале,
Открой добру и счастью двери."
Вы не могли бы высказаться по поводу стихов?Если не хотите, то можете ничего не говорить.
В наше счастье
Веры больше нету
Мне обидно,
Что в чужом краю.
Принял я за чистую монету
Лёгкую привязанность твою.
И не то мне жаль,
Что пламенея,
Я тебя нежил и ласкал.
Жаль мне то, что от тебя пьянея
Я своей любимой не искал.
Поглядеть бы на любовь-потерю,
Тронуть кудри ласковой рукой.
В мире есть такая.
Я не верю, чтобы в мире не было такой.
Может поздно?
В муках угрызений
Сердце бьётся в поисках порук.
В мире было столько потрясений, столько горестей…
А вдруг?
Может быть в надежде тосковала
И устала ждать?
Может ей меня не доставало
Чтобы жить и в жизни устоять?
Есть такая!
Каторжной работой
Сто каналов к ней готов прорыть.
Если сердце
Бьётся для кого-то,
Значит этот кто-то
Должен быть!
Waerr'ess
26-05-2006, 22:19
- Я рад, что вы к нам присоединились. - Вэй улыбнулся девушкам, и чуть покосился в сторону Аурелики. Такое ощущение, что она опасается появишуюся в таверне загадочную фигуру в черном балахоне. Кто это Вэй определить пока не мог, как и переубедить Аурелику присоединиться к их компании.
"Пускай вам хотя бы будет уютнее за вашим столиком, дорогая..."
Он чуть шевельнул пальцами и столик перед наемницей украсился черно-синей атласной скатертью, резным подсвечником с темно-багровой свечой и небошой вазой с черной орхидеей.
...
Enshantress
26-05-2006, 22:21
Энни слегка смущенно призналась:
- К сожалению, я не профессионал в поэзии и мое мнение не настолько ценно. Но мне очень нравится. А мне действительно редко нравятся стихотворения.
Энни повернулась к новому посетителю.
- Кстати, здравствуйте. Я за разговором не заметила вашего появления, - она кивнула Ольену.
Аурелика де Тунрида
26-05-2006, 22:22
Аурелика удивилась. Юноша по имени Вэй проявил о ней заботу! Мило, это было весьма мило. Аурелика отыскала среди остальных постояльцев мага и почтительно склонила голову, давая молодому человеку понять, что его дар принят и оцен.
"Спасибо, мальчик," - произнесла она так тихо, что с губ ее не сорвалось и звука, но она была уверена - маг ее услышал.
Приветствую вас! - маг сделал еще один поклон - Я здесь уже не такой частый посетитель, так как старых моих друзей все меньше и меньше, но мне прятно видеть новые лица. - Маг желал узнать имя нового собеседника и поэтому представился сам - Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен маг и сскиталец миров к вашим услугам.
Мне пора вас всех покинуть.Но завтра я проторчу в нашем любимом местечке для встреч, т.е. здесь почти весь день.Очень надеюсь, что когда я сюда нагряну здесь будет хоть кто-нибудь из вас.Просто обычно, когда я внезапно нагряну эта таверна пустует.До встречи и удачи вам всем!-после этих слов Оксид щёлкнула пальцами и её начал окутывать туман.Больше её присутствие в комнате не ощущал никто.
Эля Элоэрн
26-05-2006, 22:30
"Раз словечко,два словечко,будет песенка,
Раз дощечка,два дощечка,будет лесенка".
Напевала Эля,спускаясь со второго этажа таверны:
-Приветствую всех,мои дорогие.
-Ольен,солнце,ты опять здесь!-секунда,и девушка уже обгимает мага,-я по тебе скучала.
Enshantress
26-05-2006, 22:31
Смущенная количеством имен нового посетителя Энни решилась сказать свое полное имя, благо, с историей ее рода здесь никто не знаком, кроме, пожалуй, Вэя:
- Эннилиан Симиана Фейелиан, но лучше просто - Энни. Очень приятно познакомиться. Привет, Эля.
И принялась повторять про себя все имена, раздумывая, сможет ли она при обращении их все выговорить.
Аурелика де Тунрида
26-05-2006, 22:35
Аурелика покосилась на посетителей таверны: они были веселы, или хотели казаться таковыми. Но у женщины не было желания разделять их радость. Да и зачем? Ей вполне нравилось одиночество...
Маг не мог не ответить Энни - Прошу меня простить, но это мое полное имя, хотя можно просто Ольен или Тани или Маг как меня многие называют. - Несупел Ольен договорить как на его шее повисла Эля, которая в очередной раз повысила настроение теперь выше него только солнце!
Эля Элоэрн
26-05-2006, 22:40
-Аурелика,привет,солнце!Как ты?
-Маг,как ты?-спросила Элька целуя Ольена в щечку,-ты чего так радостно улыбаешься?Влюбился чтоли?
-Кстати,а место на твоих коленях для меня еще свободно?
Аурелика де Тунрида
26-05-2006, 22:41
Аурелика улыбнулась Эле.
- Все хорошо, - сказала она, отводя взгляд в сторону. Сегодня ей не хотелось общаться ни с кем
Маг начал присаживаться на воздух, но тут под ним появилось кресло, он как пушинку посадил на колени Элю - Ну что уютно, а на счет влюбляться? Ну... - Лицо мага сначало было задумчивым, затем хитрее чем у лисы. Глаза стали не серого, а болотно зеленого цвета.
Waerr'ess
26-05-2006, 22:46
"Мальчик? Маг... ну что ж... пусть будет так... " - Вэй чуть улыбнулся Аурелике, и повернулся к явившемуся из пламени магу.
- Здравствуйте, Ольен. А я вот просто Вэйрр"эсс. Можно еще проще - Вэй. - Он улыбнулся и подмигнул Энни. - Эля! Рад видеть вас! Присоединитесь к нам?
...
Ди всегда было приятно наблюдать за людьми, которым радостно и светло. Её искреннее убеждение состояло в том, что необходимо делиться светом и не появляться в обществе, если на душе скребут кошки.
Кажется, у Алурелики в душе, если у неё и была душа, скребла сегодня не одна сотня пушистых существ.
Эля Элоэрн
26-05-2006, 22:51
-Маг,прекрати менять цвет глаз,я тоже так умею!-глаза Эли стали ярко-малиновыми,потом приобрели естественный серо-бирюзовый цвет.
-Как ты,солнце?Я по тебе скучала.Кстати,тут недавно заходил ведьмак,у него проблемы.
-Вэйрр"эсс,спасибо,может попозже присоединимся,-улыбнувшись юноше,произнесла Эля.
Enshantress
26-05-2006, 22:56
Энни удовлетворенно вздохнула. Ей было слегка непривычно кого-то оставлять, когда у него проблемы, но таков был выбор Аурелики, а чужое право на самоопределение она уважала. Маг был занят диалогом с Элей, она только улыбнулась от радости за эту парочку. Ди, похоже, сегодня тоже не в настроении общаться. Поэтому она выбрала целью для диалога Вэя:
- Ну что, странник. Чем занимался с тех пор, как покинул Фантазию?
Waerr'ess
26-05-2006, 23:03
- Хорошо. - Вэй улыбнулся Эле. - Вам идет этот цвет... Фантазию? - Он обернулся к Энни. - Да так... бродил то тут, то там... ты же знаешь милая, я - Мятущийся - бродяга... скиталец... сам не знаю что ищу... и не знаю найду ли...
Он мягко улыбнулся магичке, и спросил:
- А как там дела у Зоры и Найло? Давно их не видел...
...
Enshantress
26-05-2006, 23:07
Энни улыбнулась:
- Лучше не придумаешь. Зора, наконец, убедилась что у нее красивые ножки и нашла себе нового друга. Найло просто счастлив. У него столько новых знакомых, и столько поводов для его превосходного юмора. Ты ж не хуже меня знаешь наших жителей.
Она мечтательно улыбнулась:
- А мне будет позволено признаться, что я скучала?
Энни ты ошиблась мы друзья! Мое сердце пренадлежит другой! - маг достал медальен из-за пазухи и открыл его там был портрет девушки очень прятной внешности с рыжими волосами. - Вот та кому я пренадлежу всецело! А Эля просто подруга ксатити для которой достал звезду с неба!