Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Rozalie
- Надеюсь, что оно будет приятным и продолжительным. - Улыбнулась Розали.
Сделав небольшой глоток вина, девушка с наслаждением улыбнулась. - Замечательное вино здесь. Вкуснее не пробывала, наверное. Скажите, Серг, вот вы сказали Эле, что вы по совместительству Санта Клаус. Это как?
Serg
-Все дело в стереотипах. Просто если вы некромант, то почемуто все вокруг начинают думать, что вы само порождение зла! - по выражению его лица, было понятно что Серг так не думает - вот я и решил что надо как-то доказать обратное, то бишь делать людям... - Серг на секуду закрыл глаза - ...делать им добро - он облегченно выдохнул, это слово вседа давалось ему с трудом - ну вот я теперь и устраиваюсь на разные работы, чтобы помогать людям, был уже и трубочистом и шахтером, был даже благородным вором! - на слове "благородный" Серг сделал особенный акцент
-Вот так вот - он улыбнулся и налил себе еще стаканчик...
Rozalie
- Очень интересно. Какая у вас все-таки бурная биография. Никогда бы не подумала. Потягивая вино мелкими глотками, сказала Розали. Последние слова некроманта заставили ее улыбнуться. - Вы были как небезизвестный Робин Гуд?
Serg
-Ну - Серг ненадолго замялся - дело все в том... в том что я ничего так и не украл - он отвел глаза - видители я не задерживаюсь долго ни на одной работе, и даже не знаю почему... иногда я сам начинаю думать что создан для того чтобы творить зло... - некромант погрустнел - просто как-то это все не по мне... - он о чем-то задумался - ну ничего! Когда-нибудь я все-таки добьюсь успеха! И сделаю хорошее дело! - некромант снова заулыбался.
-Ну хотя хватит обо мне, лучше расскажите о себе, откуда вы? Чем занимаетесь?
Rozalie
- Обо мне? А что обо мне. - Смутилась Розали. - Разве это так интересно? Ну елси так, то я расскажу. Хотя, конечно рассказывать то нечего особо. Я травница. Точнее, хочу ею стать. Дело в том, что у меня есть к этому небольшие способности, - при этих словах девушка смутилась еще больше и ее щеки вспыхнули румянцем, - вот. В том месте, где я жила у меня небыло возможности учиться. Так что я приехала сюда, внадежде, что найду здесь хорошего учителя.
Serg
-Знаешь - Серг вдруг стал серьезным - некромантия, на самом-то деле не только собрание книг с разными ужасными заклинаниями, в первую очередь это наука. И любой некромант просто обязан разбиратся в травах... И я бы мог тебя кое-чему научить... Ну если ты конечно не против поучится у темного мага - Серг улыбнулся, а его светящиеся глаза засверкали чуть сильнее...
Rozalie
- Да? Вы правда можете? - с плохо скрываемой радостью воскликнула Розали. - Нет, мне определенно не могло так повезти. Первый день в городе и тут такая удача. А вы не против? Я имею в виду...я не буду вам обузой?
Serg
-Обузой? Нет, ни вкоем случае. Я ведь все-равно сейчас ничем не занимаюсь, думаю что СантаКлаусом я больше работать не буду - некромант посмотрел на камин и поморщился от дурных воспоминаний - к томуже, разве моя помощь тебе, не будет рассматриватся как доброе дело? - Серг опять улыбнулся...
Rozalie
- Конечно будет?! - Воскликнула с восхищением Розали. - Это будет самое доброе дело! Я просто не могу поверить. А когда вы сможете начать меня обучать? Кстати, - краснея добавила она, - может вы и каким то залинаниям меня научите?
Serg
-Заклинаниям? - некромант пристально посмотрел в глаза Розали и несколько секунд не сводил взгляда, потом он кивнул буд-то убедившись в чем-то - да могу. Он взял стакан водки выпил его и закусил овощным салатиком.
-А начать можно хоть сейчас. Для начала скажи мне каким именно заклинаниям ты хочешь научится? Боевым, или целебным, или возможно заклинаниям трансформации? Тебе нужно хорошо подумать, для чего ты собираешся использовать магию, я ведь должен знать чему тебя учить, а чему нет...
Серг замолчал, а взгляд его устремился в окно, он очевидно о чем-то усиленно думал, что-то взвешивал в уме... после долгого молчания он наконец произнес:
-У тебя хорошие перспективы, я очень многому могу тебя научить... И могу посвятить в самые сокровенные тайны темной магии и некромантии... - тут Серг вдруг прервался и ухмыльнулся - хотя врятли ты захочешь быть темной волшебницей.
Rozalie
- Нуу, - задумчиво протянула Розали, - думаю, немного боевым, немного целебным. Ведь кто знает что тебя в будущем ждет верно? А насчет темной волшебницы...А кто может сказать где эта самая грань между добром и злом. Все это так сложно. Вот вы? Темный маг, а жаждите творить добро. Так и я. Ой, - вспомнив что-то воскликнула девушка, - вы не подождете меня одну минуту? Я вернусь очень быстро.
Serg
-Подожду конечно - Серг налил себе еще немного водочки - но только не долго! - с притворной строгостью произнес он и повернулся к окну, снова о чем-то задумавшись...
Serg
-Чтож, думаю сегодня уже не дождусь - некромант достал из кармана мантии лист пергамента, потом провел над ним рукой и пробормотал какое-то слово, после чего на листе выжглись слова.
Записка была адресована Розали, в ней говорилось завтра в это же время он будет здесь.
Серг щелкнул пальцами и исчез из таверны...
Kael
Раздалась вспышка и из тени вышел эльф...Он медленно прошёл к камину,сел в кресло,достл книжку и начал химичить.После нескольких вспышек эльф понял ,что получил ,то что надо и решил ,что можно ,что-нибудь попить.Он сделал пасы руками и рядом появился чай и после минутного размышления он решил не куда не уходить и подождать знакомых ,которые скорее всего появятся...
Кураи.
- Кого ждем? Че один? - спросила вамп переступая порог таверны у Каела, - привет давно не виделись.
Вамп прошла к камину и села рядом, волчонок закарабкался ей на колени.
- Трактирщик сока..... и еще где мое караоке? - после слова караоке трактирщик побледнел.
Kael
-А привет!Что один-так вот вышло...
Эльф убрал со своих коленей склянку с его опытами и поставил её на камин...
-Бедный трактирщик ,что ты его мучаешь?Правда соку тоже не прочь выпить...Да,а тут что-нибудь интересное произошло?
Эльф достал из мантии бокал и взял у трактирщика сок.
-По запаху -яблочный.
Кураи.
-Бедный трактирщик ,что ты его мучаешь?
- Я? Я его не мучаю, просто здесь иногда так скучно вот и подумала что пока никого нет можно музыку послушать или самой повыть, кто му же в хорошей компании и на пьяную голову тоже можно попеть. .... а что до наших общих знакомых вроде ничего особенного, ну Тореас еще раз женился уже троеженец, меня в четвертые готовит.
Kael
-Хочешь музыку так лучше барда позови,они получше поют...Эх,знаю я нескольких таких,но они не думаю ,что сюда заглянут.
-Мда...Ты какого кстати соку хочешь,-спросил он вампирку,-или крови могу предложить выбор тот же?
Эльф достал второй бокал,и быстро осушил свой...
Кураи.
-Ты какого кстати соку хочешь?
- Томатного. А что насчет бардов они нас не выдержат, нас то и трактирщик только из-за прибыли терпит, а барда вообще на части порвут, этому музуку из его мира, тому из его, не каждай бард знает песни всех миров.
Зы можно еще молочка и свежего мяса для хищника?
Kael
-Так молоко и мясо...Да я у жителей его очень много закупил.
Kael сделал пасы и на полу появилась миска молока и большой кусок отборной говядины.
-А тебе томатного соку...Эльф сделал что-то пробормотал и на столе материлизовалась два кувшина томатного и вишневого сока.-Мой вишнёвый твой ,томатный,-эльф поставил бокал перед Кураи и налил в него сока,потом он взял другой купшин и налил из него соку и в свой бокал.
-За что-то пьём или просто так?
Кураи.
- За что-то пьём или просто так?
- За жизнь, за дружбу, за любовь, за все и много.
Громко чокнувшись, выпили.
- А, что мне значит вишневый сок нельзя да? - лукаво спросила вамп. - А, что это за книга? - вамп показала на книгу лежащюю рядом с Каелом, - Твоя?
Kael
-Моя.моя...Достал из тайников эту книгу.Книжку я эту у гномов купил ,а она у них вообще случайно оказалась-продавец наткнулся на мертвого дракона в пещере,заснул дракон и не проснулся,а рядом эта книжка валялась,эта книжка посвещенна ядам,которых нельзя обнаружить-не оставляет следов.Ядом из этой книжки,один вот на камине лежит,можно даже просто кинуть в преследователя и тот быстро скончается если в него впился хоть один осколок.А сока ты просила томатного ,но если хочешь вишнёвого могу налить и его...У меня запасов в башне много.
Эльф взял склянку с ядом.
-Но этот яд в склянке не очень опасен,а им просто можно вызвать болезнь или подлить немного спирта и будет красивый фейерверк.
Кураи.
- Ты только яд в сок не подливай. Мне потом чихать неохота. Помню когда-то тоже изучала яды но знания закончились на простом общеобразовательном, мне же такие трофеи в руки не попали, обидно. А можно у тебя пару рецептиков прочитать, я их сразу запомню и переписывать не надо.... а все прочитать можно. Я быстро читаю, правда.
Kael
-Вот почитай,-эльф передал книгу.-Только если хочешь сделать яд из этой книжки тебе придётся повозиться ингридиенты отнюдь не банальные.
Эльф взял кувшин и налил Кураи вишневого соку...
-А можешь взять себе эту книжку,у меня есть более убийственная...Ладно до завтра скорее всего!
Эльф взял склянку с ядом взял вино у трактирщика,влил в него яд и кинул бутылку на пол,раздался взрыв и огненные вспышки и на том месте где был эльф уже ничего не было ,сам же эльф спомощью заклинания оказался в своей башне.
Кураи.
- Ну вот надемил...эх.
Вамп подняла на руки объевшегося волчонка, потянулась
- Ну и я наверно пошла, трактирщик после ухода Каела в обмороке, издеваться не над кем, а больше здесь никого нет.
Еще раз оглянувшись, вамп растворилась в воздухе.
Snake Sanders
Войдя в таверну, Змей отмотрелся:
"Без людно" - подумал он, - " И слава богу ".
Заказав кружку гномского эля, Змей уселся в любимом дальнем углу таверны.
"Ну чтож, теперь можно и отдохнуть"
Enshantress
- Вот еще, отдохнуть ему. Я вот тоже сегодня в депре, и хочу напиться. Угостишь?
Возникшая из портала за его спиной девушка остановилась и вопросительно подняла бровь.
- Или у тебя другие планы? Я тогда утоплюсь пойду. Правда, можешь мне в этом благом начинании компанию составить.
Keina
- Я т-те щас утоплюсь!

За спиной Энни хлопает еще один портал... - Тьфу, никогда эта гадость нормально не получается! - Прямо на стол вываливается Кейна.

- А ну-ка, Энька, чой-то ты у нас такая? Раз грустно, придется тебе на пару со мной горе заливать! )))
Enshantress
Энни с усмешкой успевает подхватить со стола заказ Снейка раньше, чем туда призем...столяется подруга:
- Ну, куда уж без вас. Не терпится на поминках моих поплясать? Или выпить за чужой счет?
Она подмигивает подруге и всовывает в руки Архимагу его пиво:
- Это, кажется, твое.
Стянув за руку подругу со стола, она вновь вопрошает:
- Так как, уже нам к тебе можно присоединиться? Кстати, это Кейна. Кейна - это Снейк, но больше привык к Змейчегу. А вообще, будет предлагать тебе тапки - бери. Столько удовольствия от них получишь!
Peter Venkman
Питер спустился с верхнего этажа.
"Сколько же я спал?" - подумал он, - "Наверное весь день"
Оглядев комнату он сказал:
- Здравствуйте.
Keina
- Уфф... - девушка с облегчением посмотрела на обильный ужин, чуть было не расплющенный в процессе мягкого приземления. - Что значит за чужой счет? Какое небо голубое... ээ.. в трактире? Нет неба? Хм... какие балки забавные.... Так вот, о чем я?! Вечно с мысли сбиваешь, Энька.
Увидив взгляд Снейка, девушка смущенно прокашлялась в кулачок и сползла со стола, на котором все это время восседала.
- Привет! Я Кейна, и я далеко не всегда неожиданно сваливаюсь на чужие ужины. Эм.. в общем, приятно познакомиться! Ну так чего.. - повернулась она к Энни, - а пить-то, пить-то мы будем? Горе ж заливать решили!
Kyona d'ril Chath
- А чё это на пару? А я? - В доносящемся откуда-то из-под потолка голосе слышна немалая претензия пополам с обидой.
- И вовсе не на пару... - На колени Змея падает встрепанная эльфа. - Упс.. прости, милый. Не рассчитала. На Энькин след ориентировалась.
Эльфа чмокает мага в щеку и спрыгивает на пол.
- Приветик. Я о тебе слышала. - Она пытается улыбнуться Кейне. - Почти тезки. Кена. Можно - Безумный Кенчег.. я сейчас.
Эльфа поворачивается и идет к стойке. Сказав что-то побледневшему официанту, девушка возвращается к столику.
- Опять как всегда? - С надеждой спрашивает Энни.
- Почти. - Кивает эльфа.
В этот момент к столику подходит шатающийся под тяжестью подноса официант. К полному изумлению окружающих он сгружает на столик два графина, восемь бокалов и... целую стопку совершенно пустых тарелок.
- Эээ.. это зачем?
- А стресс снять. - Хмуро улыбается Кена. И, беря первую тарелку, кивает Энни:
- Присоединишься?
Enshantress
- И вам привет, коли не шутите, - поприветствовала Энни спустившегося посетителя и воззрилась на гору посуды:
- Кен, не, не серьезно. Я сейчас.
Она направилась к стойке, и вскоре вновь появился слегка позеленевший официант, поднос которого был загружен... Напольными вазами весьма немалых размеров.
Схватив одну из них, Энни предложила Кейне:
- Присоединяйся... - А затем уже добавила для Кены, - и не вздумай помянуть Фрейда.
Keina
- Ооо! - Кей впечатленно проследила за Кенчегом, - Безумный Кенчег - это звучит гордо. Нет, я определенно хочу с ней выпить!
Девушка с восторгом одной рукой утянула у Энни предложенную тарелку, параллельно захапав второй еще парочку.
- Зашибись! Девушки, гуляем!!! А что за Фрейд, при чем тут безобидный дедушка??
Peter Venkman
- Здравствуйте, дамы, - Сказал Питер и потянулся за шляпой, но не найдя ее очень удивился, но решил продолжить беседу, - не возражаете, если я присоединюсь к вам?
Absorb-soul
Слегка зевая в двери таверны показала Шел.
Оглядев сие помещение девушка улыбнулась и попреветствовала всех, кто здесь был!
После этого поглотительница закрыла входную дверь и направилась в свое любимое кресло, которое находилось около камина!
Kyona d'ril Chath
- Про Фрейда, говоришь... - задумчиво глядя на заказанные Энни вазы, протянула эльфа. - Хм... а что? Занятный был старичок. Увлеченный...
Одобрительно кивнула ухватившей охапку тарелок Кейне и мило улыбнулась подошедшему молодому человеку:
- Конечно! Держите!
Она всунула ему пару тарелок.
- Обожаю мужчин, которые не стесняются проявить себя вот так!
Она на несколько секунд о чем-то задумалась, потом щелкнула польцами:
- Знаешь? У мну кажись тоже комплексы...
Оставшиеся на столе тарелки сменились целой горой здоровенных хрустальных люстр.
- Ну! Погнали?
Enshantress
Энни вытянула у подошедшего молодого человека тарелки:
- Кен, как не стыдно! Что о нас новый знакомый... Кстати, Энни... Так вот, что о нас новый знакомый подумает.
Она извиняясь кивнула головой:
- Присоединяйтесь. Мы щедрые.
И всучила ему огромную и тяжеленную вазу:
- Восхищаюсь вашей смелостью. Поехали?
Keina
Кейна, в этот момент отбиравшая у официанта оставшиеся тарелки и поднос с графинами, энергично закивала новоприбывшему молодому человеку.
- Здрассьте! Кейна, можно просто Кей! Очень приятно (Ыыыы! Верни награбленное массам, недомерок общипанный!!!), наслажда-ааайтесь!
Кей, выцепив наконец-то имущество из рук окончательно убитого происходящим официанта, шумно грохнулась на пол. Что характерно, практически вся тара, бережно обхваченная и прижатая к себе, осталась целой. Из под стола раздался щелчок пальцев, и перед взглядами изумленной публики, тарелки и графины превратились в изящные хрустальные люстры.
- Кенчег, жжешь. Простите мой французский, не смогла удержатцца. Поехали! Салюююююют!!!
Enshantress
Энни радостно воззрилась на такое обилие люстр и на свои нетронутые вазы:
- Салют.
Первая ваза с грохотом ударилсь об пол, доказав, что делал ее мастер, ибо на не рзбилась:
- Нет, так не честно.
Девушка вновь подхватила утварь и вновь ударила ее об пол... С тем же результатом.
- Поняла, высота маловата!

Она подкинула вазу, та несколько раз провернулась в воздухе и остановилась.... Застряв на голове тихо сидящего Снейка...
- Эээ... Милый, ты в порядке? Это не я...
Ragnaradi
- Здравствуйте друзья мои, - поприветсвовал маг собравшихся.
- Рад вас всех видеть! Здравствуй Шел, Кена, Энни.
*Да я прям в малине*
- Как дела у вас, как настроение?
- О новые лицо у нас в таверне, меня зовут Рагнаради, а вас как леди?
Kyona d'ril Chath
- А это мысль! - В ответ на слова Кейны эльфа еще раз щелкнула пальцами и посреди зала таверны образовалась огромная куча дров.
- Надеюсь, не помешаем? А, Шел? Ты вроде огонь любишь? - Эльфа подбежала к ближайшей стене и ухватила факел.
- Не дрейфь, юнга! - Гаркнула она в ухо ошалевшему официанту. - Все будет путем!
На секунду задумавшись, она снова щелкнула (ну звук мну нравится, что поделаешь?) и над кучей образовался мерцающий купол.
- Это чтобы было потом куда возвращаться. - Пояснила она удивленной Энни. Та понимающе кивнула и ухватилась за вазу.
Дальше было весело... но не для всех... кажется...
- Привет, Злыдень... - Кивнув Рагу, Кена пихнула факел в центр кучи дров. - Да будет Свет!!!
Snake Sanders
Змей махнул рукой и ваза разлетелась вдребезги.
- Все хорошо, - проговорил Змей ледяным голосом, - весело вы тут забавляетесь... Знаете я даже начинаю понимать вон того человека.
И он указал на официанта...
Поймав взгляд улыбающейся Шел, Змей кивнул ей в знак приетствия.
- Девушки, можно я не бду присоединяться к вашему веселию, и тихо попью пива?, - и увидев вошедшего Рагнаради, добавил, - вот с этим субьектом.

- Раг! Дарова, друг. Пить будешь?
Peter Venkman
Питер уже хотел присесть к столику, но вдруг он вспомнил
"Ё-мое! Я же совсем забыл...". Он резко допил содержимое кружки.
- Прошу меня извинить, - сказал он, - У меня есть пара неотложных дел.
Питер подошел к двери, открыл ее и ушел в ночь.
Enshantress
Испуганно спрятавшись за спину Рагнареди, Энни тихо у него спросила, косясь на Снейка:
- Ты троллий знаешь?
Когда Раг кивнул, Энни вспомнила протранслированную Архимагом фразу и спросила:
- А что значит страшное убьюмлянах?
Absorb-soul
-Огонь??? И ты еще спрашиваешь Кена??? Могу сжечь здесь все до пла, одним только дыханием! - рассмеялась поглотительница, но увидев лица друзей добавила, - но конечно этого лучше не делать.
-Раг! Ну не обижайся на меня! - взмолилась девушка и поцеловала парня в щечку!
Kyona d'ril Chath
- Хм.. чего это он? - Эльфа с искренним изумлением поглядела вслед с выскочившему из таверны молодому человеку со ЗДОРОВЕННОЙ ВАЗОЙ в руках.
- Ну и лана. - Она беспечно махнула рукой. - Не сдюжил!
Keina
Леди, переложив все прихватизированное имущество на стол, цепко ухватилась за его край и, наконец встала.
- О, доброй ночи! Кейна, лучше просто Кей! Присоединятесь?
Кей протянула Рагнаради парочку тарелок.
Обернувшись, и увидев у себя за спиной громадную стопку дров, девушка сперва опешила.
- Язык мой - враг мой. Хотя-яяя... ну... гулять - так гулять. Чего, наливать-то будем?? А потом уж костерок... эээ... разведем!
Ragnaradi
- Злыдень? С чаво это?

*Не один в малине*
- Здравствуй друг мой, рад тебя видеть и пожал ему руку. Рад тебя видеть где пропадал? Наливай.

- А значит это Энни, что тот кто это сказал, очень не любит, троллей и дает популярное объяснение что завалит его с явной жестокостью.

- Приветик Шел, рад что тот кошмар закончился и обнял ещё раз подругу, как поживаешь?

- Эээ, да не тарелки в общем-то просил а имя Ваше..ну даладно...
/маг подкинул тарелки и они исчезли, появившись на стойке трактирщика\
Snake Sanders
- Между прочим,- обиделся Змей, - Это древний язык Юань-Ти.
- Не Бойся, Энни, я тебя не трону, - и он подмигнул ее тапочкам.
Те резко взмыли вверх перевернув Энни вверх ногами.

- Присаживайся, Раг - все налито....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.