Некроманта спасло лишь заклинание Люци и доспехи, но последние к сожалению пришли в негодность, на нагруднике была огромная вмятина и это мешало Сергу дышать. Он быстро растегнул ремешки и снял доспех и только потом решил оглядется. Помещение в котором он оказался было маленьким, по середине стоял стол, за ним сидели двое гоблинов, они оба застыли и открыв рты глядели на некроманта. Он недолго думая спалил их огненным шаром и подобрав мечи вышел обратно на улицу... В этот самый момент злость некроманта начала брать верх над его рассудком, его глаза засветились синим, а в руках начало зарождатся пламя...
-Нет!!! - вскрикнул Серг противясь происходящему, трясущейся рукой он дастал из внутреннего кармана фляжку и отпил зелья... Спустя несколько мгновений ярость отступила, некромант поднялся и бегом направился к шаману. На бегу он убрал мечи в ножны, теперь они ему не нужны. Он бежал и смотрел на шамана, орк посмотрел в глаза некроманта и испугался... Глаза Серга излучали яркий синий свет...
Серга не было видно, но это её не волновало.
Больше Люци беспокоило, что противники только-что пробили её последние защитное заклинание, а поставить новые у неё не было времени.
Хотя она боролось всем что у неё было, и вокруг неё было куча трупов, но всё ещё оставалось семь орков и троль, который как-раз пытался забить её огромной дубиной.
Увернувшись она направила в троля "смертельный луч".
Мёртвое тело троля начало падать прямо на Люцы
Она увернулась, но в этот момент сразу двое орков пробили её доспехи.
Первый который пробил ей руку не пережил нападения, но второй сумел глубоко ранить её между рёбер.
Со сдавленным криком боли она упала на колени...
Некромант подбежал к шаману, внезпно его рука загорелась и Серг со всей силы ударил орка в грудь... Рука некроманта вышла у шамана из спины, Серг смотрел в глаза умирающего орка, чтобы даже на том свете он помнил его сияющий взгляд... И как-раз в тот момент когда шаман испустил дух, Серг услышал крик Люци.
-Нет... - он увидел как один из нападавших упал замертво, а другой заносит меч для последнего удара... Последнее, что запомнили умирающие орки это пламя, синее поламя поглощавшее все вокруг и не трогавшее лишь девушку и некроманта.
После того как он спалил всех орков и половину улицы, Серг подбежал к Люци и подняв ее с земли аккуратно держал на руках.
-Нет... нет.. - Серг видел что она жива, но не знал что делать, он ведь не умел лечить! - Люци... - некромант осмотрел ее раны и понял что жить девушке осталось очень недолго. И тут ему в голову пришла мысль... Он поднялся держа на руках девушку и постепенно их обоих поглотило пламя, но оно не причиняло вреда, а будто наоборот оберегало. Некромант поднялся в воздух, и быстро полетел к центральному зданию города... Он хоть и торопился, но понимал что пока его волшебное пламя обволакивает Люци, то она не умрет... Но ее надо излечить, и он направлялся за перстнем, тем самым за которым пришел сюда, этот артефакт сможет вылечить любые раны...
Люци чувствовала энергию Серга, чувствовала как утихает боль, но она понимала что некромант не может исцелить, её в любом случае достаточно быстро.
А пока она в таком состояние, то она может погубить их обоих!
Ей очень не хотелось, что-бы из за её ошибки погиб друг.
Собрав последнею силу, она полысела свою энергию до максимума.
Было только две возможности: либо её сила исцелит её, либо она умрёт.
Но в любом случае Серг будет свободен и сможет получить свой артефакт.
Её энергия выбила её из рук Серга, и она повисла в воздухе, потом её тело окутал чёрный огонь.
Серг понял, что он больше ничего не сможет предпринять и решил все-таки добыть то за чем пришел. Он повис в воздухе над крышей центрального здания, внизу носились напуганные орки и гоблины, многие пытались стрелять в некроманта из луков, но ничего не получалось, стрелы не достигали цели... Серг уже чувствовал перстень, чувствовал его энергию и мог в один момент забрать его, но он решил преподнести последний подарок этим тварям... Пламя вокруг некроманта внезапно всколыхнулось и увеличилось, внезапно от общего пламени отделилось несколько огненных шаров и полетело в толпу орков... Сгорая те неистово кричали и соприкасаясь с другими разносили огонь... Но вскоре от пламени некроманта начали отделятся все новые и новые заряды и спустя минуту почти весь город был обьят пламенем... Вокруг царил хаос, кто-то пытался потушить огнь, кто-то искал укрытие, кто-то просто стоял на месте ожидая смерти...
Только после этого, некромант спустился в горевшее здание сокровищницы и нашел артефакт. Он недолго полюбовался им, а потом убрал в карман и направился к Люци...
Огонь вокруг Люци потух и раны больше не-было.
Но она была слишком далеко от Серга, и ей оставалось только наблюдать.
Серг исчез в здание и появился через некоторое время.
По довольному выражению Серга она поняла, что он получил что хотел...
Oна создала портал, который должен был вернуть их обратно
-Ну что, мы готовы?- спросила она
-Еще бы - сказал Серг похлопав по карману в котором лежал перстень.
Он еще раз оглянулся на горящий город и умирающих орков, его лицо озарила улыбка и он скользнул в портал возвращаясь в таверну...
Вслед за ним, в таверне появилась Люци.
-Это было интересно, но теперь боюсь нам прядётся расстаться на некоторое время.
Мне надо кое что узнать, и по этому мне надо будет уйти
Прощай-
С этими словами она исчезла...
Кельнмиир
20-09-2006, 21:57
Кельнмиир вышел из портала и заказал себе коньяка.
В Таверне было определенно пусто. Кроме бармена, официантов и последствий чей-то магии больше ничего в Таверне не ощущалось.
"Мдя..." - подумал Высший - "Неужели все спят?"
Кельнмиир
20-09-2006, 22:19
Кельнмиир что-то почувствовал...
Что-то очень знакомое... Даже сказал бы - родное...
"Братишка приближается" - улыбнулся Вампир.
"Трактирщик! Мне как всегда, и эля добавь пару бочек!"
Ragnaradi
20-09-2006, 22:19
*Брат ждёт*
Ну ты чё брат?! Думал я тя просто так вот оставлю?! Не а не дождёшься, - и маг по-детски показал язык.
- ну что как жизнь? - спросил маг садясь в кресло.
Кельнмиир
20-09-2006, 22:21
"Даров, Раг! И хватит мне язык показывать! Ребенок блин!" - Кельнмиир сделал вид, что обиделся, но потом увидев что-то ухмыльнулся:
- Братан, повернись! Видишь бочки катят?
- Ну?
- Тебе эль везут...
Ragnaradi
20-09-2006, 22:25
- А не маловато ли будет? Ну хотя ладно сойдёт для начала - улыбнулся маг.
- Какие планы на ближайшее время Кель? Слышал вот собираються люди праздновать осень?
Кельнмиир
20-09-2006, 22:29
- Какую к дракону осень?? Холодрыга такая, что Санта Клауса ждем... вместе с Дедом Морозом... - пробурчал Кельнмиир.
- Кстати, Раг! У меня есть идея как мы можем размять наши старые кости!
Ragnaradi
20-09-2006, 22:35
*Мдя...*
- Ну выкладывай клыкастый! - улыбнулся маг брату.
- Надеюсь это не тролии и не "джангетики", а чё-нить повеселее.
Кельнмиир
20-09-2006, 22:41
*Сам мдя...*
- Нее, брат! Это намного интересней! - Вампир отпил коньяк и продолжил - мой батяня убить меня захотел... сволочь поганая... извини вырвалось.
Так вот! Мы с тобой идем его крушить!
Ragnaradi
20-09-2006, 22:48
- И всего то? Я тут слышал он на тя орков послал? Насмешил однако! - рассмеялся маг.
- Да уж... - вздохнул Кель - знаешь я наверно сам от смеха не умер- и братья рассмеялись ещё пуще.
- Ты двай суть рассказывай. Где живёт, кем охраняется итп.
Кельнмиир
20-09-2006, 22:54
- Шутник, блин... Кем охраняется...
- Ты представляешь сколько моем батяне лет??? он за свои годы столько живности насобирал, что тебе и не снилось!!!
У него там и орки(в количестве до хрена и месторасположении везде), и огры, и птице-медведи, и тролли, и оборотни, и вампиры низшие, и высших парочка найдется, но будем надеятся, что высшие будут в отъезде, и много всякой живности, заканчивая мутировавшими ежиками!
Ragnaradi
20-09-2006, 23:01
*Фууу даж клизмозонтиком нет!!!*
- Да лан те не снилося...мне это виделося...и не раз.
*На пару секунд маг ушёл в концентрацию*
- Извини брат срочно вызывают...надо отйти мне...ты пока кидай мысленно. удачи... и пожал друг другу руки (как то по особому) маг исчез...
Кельнмиир
20-09-2006, 23:09
- Жаль, брат, но понимаю - эта мысль была уже послана в догонку.
Вампир откинулся на спинку кресла:
- А мы с ним еще повоюем!
С этими словами Высший забрался на свою балку на расстоянии 4-5 метров от пола и заснул...
Люци поставила своё поле в таверне, и по этому знала кто там находится...
Она сразу почувствовала Кельнмиира, как только он появился в таверне, хотя была уже далеко.
-У тебя ещё мой нож Высший- послала она мысленное сообщения вампиру...
Кельнмиир
21-09-2006, 17:45
Высший сладко зевнул и снял заклинание, которое запрещало всяким мысленным посланиям будить его.
Только сейчас он получил послание Люци и порылся за пазухой. В руках у него оказался нож девушки.
- В принципе ножик очень даже ничего себе... - подумал Кельнмиир
- Но так и быть отдам... - ухмыльнулся он и послал мысленное сообщение Люци: "Жду в Таверне."
Absorb-soul
21-09-2006, 17:58
Дверь таверны распахнулась, на пороге стояла девушка. Ее зеленые глаза отливали огнем, волосы были собраны в хвост.
Одета Шел была во все белое. Поглотительница переступила через порог и закрыла входную дверь.
Оглядев все в таверне девушка улыбнулась.
-Я сейчас далеко, и в ближайшее время не смогу появится в таверне.
Если я дойду туда куда хочу, то я вообще не смогу поддерживать связь с кем либо.
Отставь нож себе, пусть он принесёт тебе удачу в предстоящей борьбе!
А я сумею добыть себе новый...-
Скорее всего из рук убитого мною противника- подумала Люци и послала Высшему сообщения
Она не хотела идти, но знала что у неё нет выбора...
Кельнмиир
21-09-2006, 20:50
Как только трактирщик увидел, что Вампир проснулся к Келю полетел бокал коньяка. Высший ловко поймал его и, отпив, блаженно откинулся на балке.
- Жизнь хороша, когда пьешь не спеша... - проговорил Кельнмиир и, допив коньяк, он уцепился ногами за балку так, что стал висеть вниз головой. Потом Высший распрямил ноги и, сделав сальто, приземлился в кресло.
- Вот только опять никого нету... Пойти, что ли, по мирам прогуляться?
Absorb-soul
21-09-2006, 21:03
Еще раз улыбнувшись поглотительница направилась к камину, где пылал огонь.
На плече девушки сидел огненый феникс!
Шел подойдя к камину села за столик на огненое кресло, которое появилось около нее!
Трактирщик тут же подошел к поглотительнице с кружкой жидкого огня.
Кельнмиир
21-09-2006, 21:05
Кельнмиир повернул голову в сторону пришедшей
- Привет, Шел! Я смотрю Трактирщик уже все без слов понимает - как только приходим готова выпивка!

- Как дела-то? Давненько ты здесь не появлялась!
Absorb-soul
21-09-2006, 21:08
-Здравствуй Высший! - Шел подошла к келю и поцеловала его в щеку, после чего присела в огненое кресло рядом с ним.
-Да, была на родине - на Соал! Проверяла, как там мой народ живет! - ответила улыбаясь Шел.
-А как вы тут без меня поживали??? Что нового произошло? И где Раг?
Кельнмиир
21-09-2006, 21:12
- Раг бродит где-то неподалеку... По крайней мере его ауру я ощущаю... Не очень сильно, но ощущаю!
- В принципе ничего такого не происходило... Ну было дело ворвался какой-то Рыцарь Смерти... Мы его втроем: Я, Серг и Люци, уговорили на троих... Правда с ним была маленькая армия мертвяков, да и Серга чуть не убили, но все обошлось!
Absorb-soul
21-09-2006, 21:16
-И меня не было рядом??? все щас заплачу! - Шел растроенно вздохнула!
-А кто это Люци? - спустя минуту поинтересовалась девушка отпивая свой напиток!
Кадаж что-то сказал Шел, и она тут же попросила еще одну порцию жидкого огня, но только уже для феникса!
Кельнмиир
21-09-2006, 21:26
- Люци... Странная я тебе скажу личность... Что-то там с полудемоном связано... Не помню - появится у нее спросишь, но в принципе как человек и воин она хороша! - Вампир ухмыльнулся.
- Не обижайся если все получится, то у тебя будет еще одна большая битва! Вместе со мной и Рагом, может еще кого возьмем веселиться.
Absorb-soul
21-09-2006, 21:30
-Так так... а на этом месте поподробнее пожалуйста, что там за битва??? - заинтересовалась Шел, та полудемон как сказал Кель, у нее уже вылетела из головы. Сейчас поглотительницу интересовало совсем другое!
Трактирщик же, уже подал кубок с жидким огнем, который как раз сейчас и поглощас Кадаж.
Кельнмиир
21-09-2006, 21:31
- Ой как обрадовалась-то! - засмеялся Кельнмиир
- Я тебе рассказывал про своего папашку! Вот его-то мы и идем громить! И живности поверь на всех хватит!
Ragnaradi
21-09-2006, 21:32
- Ну что не ждали? - и маг появился из сгустка тумана.
- Здравствуй брат! Вот я и вернулся и Рагнаради по-братски обнял Высшего.
- Ооооо, это ты Шел?!!! Как я рад тебя видеть!!! - и маг обнял девушку и поцеловал.
Ну что Кель рассказывай давай что там у тебя.
Кельнмиир
21-09-2006, 21:33
- О! Братан, здравствуй!
- Хых... Я тебе все вчера рассказывал! Меня зае... ЗАДОЛБАЛ мой батя! Его идем громить... Ну что? Так как я думаю, что никого больше не ожидается, я предлагаю отправляться! Или по бокальчику на посошок??
Absorb-soul
21-09-2006, 21:36
- Как соблазнительно.........- проговорила Шел облизываясь.
*надуюсь этого никто не видел* - подумала поглотительница осматриваясь.
-Рада видеть тебя Раг! - улыбнулась девушка.
-А можно мне будет забрать себе в коллекцию новые души? - поинтересовалась Шель у Келя.
Кельнмиир
21-09-2006, 21:47
Вампир начал читать заклинание, это не заняло у него много времени, т.к. заклинание возвращения домой он мог произнести даже во сне. Когда портал образовался, Кельнмиир залпом допил полбокала коньяка и крикнув: "Кровь за кровь!" шагнул в портал. За ним последовали Раг и Шел.
Когда они вышли из портала, то обнаружили себя в лесу.
- Без паники! С координатами я не перемудрил! Просто решил сделать себе и Вам подарок. Мы, конечно же, могли оказаться сразу в тронном зале и убить отца... Но это не было бы интересно! Поэтому я решил повеселиться и открыл портал недалеко от главных ворот замка. За мной! - Вампир повел их по какой-то одной-драконом-видемой тропке.
Тропа вывела их к огромному замку. Ночь. Полнолуние.
- Прекрасное время, чтобы веселиться - ухмыльнулся Высший своей кровожадной улыбкой. Он повернулся к Шел и Рагу, которые тоже с улыбками смотрели на полную луну.
Замок был построен в готическом стиле. По периметру стояли башни. На воротах дежурили стражи, впрочем как и внизу были видны пара десятков костров с фигурами вокруг огня.
- Кажись батенька ждет нас - улыбнулся Вампир.
- Он на ворота поставил троллей, а внизу около 1000 орков, и конечно же он не мог обойтись без орков-шаманов. Держу пари, что где-то там есть огры в немалом количестве и мутанты - смеси животных, которых отец сам придумывал. Так же разумею, что там еще кто-то появился за мое отстутствие...
- Ну что пошли? - Кельнмиир еще раз улыбнулся и начал принимать боевую форму - Конечно, Шел! Вот только не знаю понравятся ли тебе ЭТИ души...
Absorb-soul
21-09-2006, 21:52
Шел улыбнулась.
*Полнолуние? Я и совсем забыла! *
-Ну чтож РАш, твой черед! - проговорила Шел.
Поглотительница завораживающе смотрела на полную луну! Раг и Кель обернулись на слова девушки и увидели...
Тело девушки менялось: челюсть, руки, ноги и т.д.
Перед братьями уже стоял оборотень, черного как смоль раскраса!
Ragnaradi
21-09-2006, 22:03
Посмотрев на Шел, маг сказал: "Ну это не интересно...."
Накинул капюшон, который практически скрывал его лицо, но маг прекрасно видел...магия... Достал свой прекрасный посох и превратил его в глефу.
- Брат ну ты то не надо в птичку то превращаться.....
- Ну что двинули! - вскрикнул маг и начал левитировать.
Кельнмиир
21-09-2006, 22:14
- Спокойно, братан, это не птичка - сказало магу существо, покрытое какой-то не то каменной чешуей, не то чем-то подобным; с явно красными глазами и с длинными когтями.
- И кстати это не птичка, а летучая мышь! - обиделся Вампир.
- Ну что поехали? - сказал Высший и использовав свою скорость, оказался на воротах (при этом бежал он по стене вертикально) и одним ударом снес голову орку стоявшему к нему спиной. На посмертный хрип тут же повернулось два стража-тролля.
- Ну что ж... Повеселимся! - сказал Кельнмиир и оказавшись между троллями, перерезал им под коленами. Тролли повалились вперед, и Вампир принялся пить их кровь.
Ragnaradi
21-09-2006, 22:27
*Гы-гы птичко*
Маг левитируя запустил в ораву орков огненные шары и цепные молнии.. *Кхм глупые орки*
- ребят мне надо чё ль кости поразмять, - и наконечники глефы стали находить просвету в поддатливых телах..
Кельнмиир
21-09-2006, 22:43
Вампир отошел от троллей и успел пригнуться от молний и шариков Рага
- Смотри куда шарики бросаешь - дружелюбно кинул Вампир и накрыл волшебной тьмой участок с орками в количестве 500 тел. Высший ориентируясь только на свой вампирский слух (благо он был прекрасный) успел выкосить больше половины орков, когда тьма вдруг начала редеть.
- Шаманы - догадался Кельнмиир и тут же увидел их, сцепленных в кольцо и готовящих новое заклинание. Проследив направление магии он увидел след направленный в Рага. Поняв, что добежать до шаманов и нарушить их заклинание ему не удастся, Кель сделал единственное, что мог - кинулся к Рагу и, оттолкнув принял на себя луч тьмы, пронзивший небо. На поле битвы стало тихо... Очень тихо... Посреди двора замка образовался черный кратор. Послышалось какое-то движение. Из кратора вылетело существо напоминавшее того Кельнмиира, который был до этого, но оно только напоминало его. Существо было абсолютно черного цвета с большими крыльями. Только глаза светились красным лукавым и насмешливым огоньком, в котором можно было узнать взгляд Кельнмиира. Вампир завис на расстоянии 5 метров от земли и начал себя осматривать.
- Гламурненько... - проговорил он, при этих словах Раг расхохотался, лежа на какой-то телеге, куда он отлетел благодаря Высшему, а Шел прыснула в свою мохнатую оборотневскую лапу.
- Продолжим! Воскликнул Вампир и, убрав крылья, просто грохнулся в группу орков. Что-то бумкнуло и оставшиеся от "его" кучки орки поразлетались по всему двору. Сам Кель остался стоять посреди всего этого безобразия, наблюдая за тем, как его пытаются окружить появившиеся огры.
- Хых, и это - стража? - хмыкнул он.
Ragnaradi
21-09-2006, 23:04
- Ах вы ****** как вы посмели брата моего "чернить"? Паганые твари! счас я вам устрою...
От мага повеяло силой и буквально через несколько секунд на месте шаманов образовалась расщелина, конца которой не было видно...
- Вот так то! - улыбнулся маг.
(Извиняемся продолжение будет завтра по причине хронического недосыпа участников действа)
Официант тихо-мирно стоял и протирал стаканы... Но внезапно за его спиной открылся портал(парень этого даже и не заметил) и из него на цыпочках вышел некромант. Он немного постоял и понаблюдал за работой, а когда Сергу это наскучило, он тронул официанта за плече. Тот от страха подпрыгнул и заорал, а когда обернулся и увидел улыбающегося некроманта, то и вовсе грохнулся в обморок...
-Хех, всегда одно и тоже - ухмыльнулся Серг и налил себе пивка. Затем он уселся в кресло и стал созерцать пустую таверну.
-Странно, обычно здесь народу больше - подумал некромант и продолжил попивать пиво...
Когда пиво было допито, а последняя сигарета скурена, некромант подумал, что никого здесь уже не дождется и решил уйти. Он поднялся, и направился к двери, незабыв походя пнуть официанта, чтобы тот очнулся...
Absorb-soul
23-09-2006, 17:02
Глаза Шел сверкнули! девушка оскалилась! А потом ширако улыбнулась, но вид от этого стал еще страшнее!
Раздался свирепый рев, и у всех здесь присутствующих появилось ощущение огромного страха!
Шель подняла свою голову вверх: на ночном небе веднелась луна, звезды и ....... огромный силуэт дракона!
-Возьмем его в команду? - прорычала поглотительница, обращаясь к друзьям
Пол по середине таверны почернел, сначала ничего не происходило, но потомпоявилась верхушка шляпы, затем буквально из пола выросла фигура в черном плаще на голый торс, черные походные штаны, сапоги и перчатки. За спиной висел двуручный мечь, на поясе висел кинжал. - Приветствую! - маг поклонился...
Эля Элоэрн
25-09-2006, 22:16
Появление мага было отнють не бесшумным,если по правде-очень шумным.
Черная кошка на подоконнике несколько раз глубоко вздохнула и проснулась.Желеные глаза внимательно оглядели таверну,сделав остановку только на маге,после чего кошка рассмеялась(насколько это было возможно).
Через несколько секунд на месте кошки сидела полуэльфка,нагло усмехающаяся в сторону мага:
-Ольен,а это новая мода без рубашки ходить?Или тебе поклонниц мало?
Синяя Кошка Удачи
25-09-2006, 22:17
в помещение входит ску и робко так присаживается за барную стойку.
-здравствуйте...
в её глазах отклики неба, чернота из кошмаров и лепестки ромашек.
Приветствую СКУ! - маг обернулся к Эле - Решел немного сменить внешний вид! - на торсе мага виднелись печати, не малого размера то и дело меняющие цвет. - Жарко мне! Кстати ты так и не обнимешь? - маг распростер свои обьятия в сторону Эли которую к слову невидел долго время и порядочно соскучился!