Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Franciszka
- Эв, стой! - Франциска остановила эльфа и протянула ему баночку с какой-то мазью, - Завтра утром смажь ему раны, хорошо?
Кельнмиир
- Стой, Франциска! Я не для того пахал на мага 50 лет, чтобы вот так оставлять птицу и твое платье!
С этими словами вампир махнул рукой и платье Франчески стало целым, но при этом образовался разрез до бедра, так что стала видна ножка девушки.
- Я... Это.... Немножко не того.... - Упырь плутовски улыбнулся.
От второго взмаха руки с сокола слетели бинты и он взвился в воздух, при этом чуть не угодив в люстру.
- С координацией проблемы... но ничего! Скоро будет как новенький!
Franciszka
Франциска ошалело рссматривала обновленное платье и нашл, что ей оно нравится даже больше, чем когда-либо. А когда сокол взлетел, то она взвизгнула и захлопала в ладоши от радости. Потом кинулась на шею вампиру и чмокнула его в щеку в знак благодарности.
Luciel
Люци подошла к столу за которым сидели Кель и Эвейнстайн, и хотя ей не хотелось огорчать эльфа, но она хотела поговорить с другом, да и близость Эвейнстайнa успокаивала её.
-К вам можно сесть?- спросила она у Кельa, нo посмотрела на Эвейнстайнa...
Ей было грустно и обидно, и она жалела эльфа, но она не могла рисковать его жизнью, ради собственного удовольствия.
Кельнмиир
- В принципе ничего против не имею... Вот только я уйду скоро, - проговорил Кель.
Элахин
Ведьмак вошёл в таверну и увидел нескольких знакомых людей и ещё нескольких незнакомых. Он приблизился к ним и тихо произнёс:
- Приветствую всех.
Эвейнстайн
- Кель, огромное спасибо!!! Не думал, чтов твоем лице, найду такого сильного мага и хорошего друга...
Сокол, плавно спланировал, на руку Эва...Эльф легонько пощекотал птицу...Похоже эльф нашел себе спутника...И тут эльф заметил Люци...Он улыбнулся, но кажется улыбка получилась слегка наигранной...Когда он смотрел на нее, он просто не знал, что делать...
*Ничего...скоро это пройдет...время лечит...
Luciel
Люци подошла к столу за которым сидели Кель и Эвейнстайн, и хотя ей не хотелось огорчать эльфа, но она хотела поговорить с другом, да и близость Эвейнстайнa успокаивала её.
-К вам можно сесть?- спросила она у Кельa, нo посмотрела на Эвейнстайнa...
Ей было грустно и обидно, и она жалела эльфа, но она не могла рисковать его жизнью, ради собственного удовольствия.
Элахин
Эл поглядел на Люци: девушка стояла возле двоих парней, которые почему-то не позволяли ей садиться.
- Я вот тоже весь день на ногах провёл, - произнёс ведьм. - так что понимаю тебя. Но у меня всегда найдётся место для тебя.
Он улыбнулся, подвинул к себе ещё один стул и жестом пригласил девушку присесть.
Alian Le'Loss
Эл... не, ну, вы издеваетесь? Что за имя... Во мы вляпались... Сами так не отпишите.
Эл очнулась, вроде бы не в Бездне. В таверне. Да, голова болит. Но пить буду дальше, пока Джаралаксы окончательно не расплывуться в Девять Кругов.
- Дык, а мне можно присоединиться? - спросила эльфа, приведя себя в порядок и стряхнув похмельную дремоту.
Luciel
Поскольку нe вампир, нe эльф, не отвечал, Люци ушла.
-Это что мужская солидарность?- с грустью подумала она. Она не хотела огорчать эльфа ещё больше, но по скольку, не он, не вампир судя по всему не хотели общаться с ней, то она подошла к хранителю и с улыбкой поприветствовала его.
-Я знала что разлука будет не долгой...- шепнула она так, что даже эльф не мое это услышать.
Элахин
- Конечно, можете присоединяться... Эл... - усмехнулся ведьм. - Если вы не против, я буду звать вас Элли.
Он взял Люци за руку, заглянул в её глаза, в которых ему захотелось утонуть...
- Я тоже это знал, - улыбнулся Хранитель...
Alian Le'Loss
Эльфа лучезарно улыбнулась. Шутка как раз в тему, хотя Элли и отдальнно не ее имя. Да как нас только не называли, так что это не принципиально. А судя по двум красным карточкам... Называли нас очень уж не приятно, за что получили не меньше... А потом вдвойне. Аваллах уже на своей шкуре проверил какого это память девичья...
- Не против, - подскочила эльфа и уселась в кресло поближе к знакомым.
- Бармен, Малибу мне с шоколадной стружкой! Только не штат... - знала эльфа какие тут маги-бармены обитаются. При таких обстоятельствах она, в отличае от Саакашвили, не сможет объяснить что делают эльфы в Малибу.
Элахин
Ведьмак лишь слегка улыбнулся, слушая рассуждения эльфки о напитках. После пьянки с троллями ему больше не хотелось принимать алкоголя. Да и присутствие Люци лишало его желания принимать какие-либо стимуляторы психики. Они сейчас были не нужны.
- Мне пожалуйста апельсиновый сок. Без мартини...
Luciel
Луци взглянула на Элахинa и настроения её улучшилось, хотя ей всё ещё было больно, что эльф и вампир так обошлись с ней.
Она села на свободный стул и стала любоваться аурой хранителя.
Ей было спокойно и она любила это чувство...
Alian Le'Loss
Элли (спец для Эл, то есть Элахина) с любопытсвом смотрела на Люци, но тут принесли ее Малибу. Осмотрев напиток на принадлежность купающихся... Я ж вам не людоед! Элли сделала глоток. Все ОК. Да, один шутник бы ее за ОК прибил, но тут его нету. Хех.
- Ну, а вы кого убивали сегодня?
Элахин
- Я последнее время стараюсь обойтись без смертоубийств, - произнёс Хранитель. - Как ведьмак я убиваю чудовищ, но именно тех, кто является чудовищами на самом деле. И то лишь когда нет иной возможности.
Некоторое время Эл молчал. Ему было приятно находиться рядом с Люци, чувствовать её присутствие, слышать биение её сердца, дыхание, смотреть в её глаза.
Alian Le'Loss
Эльфа причмокнула. Не, ну, что за день... так впору я реву дать, как Шел. Надо попробовать чтоль... Не... Может мы и не самые добрые твари, но Сигильскую выучку прошли. Таверны это святое, тут всегда мы добрые. Одного Учителя ей хватит.
- А как ты узнаешь, что они чудовища, если они не похожи на чудовишь? - вырвалось у Элли.
Эвейнстайн
Эльф глянул через плечо, и снова увидел ведьмака и...рядом с ним Люци...Опять заныло сердце...
- Кель, прости, но мне надо идти...Может еще увидимся...Просто мне сейчас необходимо побыть одному...
Эльф все тем же бесшумным шагом поднялся в свою комнату...Сел перед разбитым окном, вглядываясь в тишину ночи...Сокол сидел на самом краю окна, благодаря Келю он уже мог летать, но вот улетать от эльфа он кажется не собирался...Эв собрал свои нехитрые вещи, одел замятые латы...Он тихо спустился вниз, кивнул Келю и Франциске в знак прощания...Бросил взгляд на Эла и Люци, но кажется они его даже не заметили...Эльф отворил дверь и бесшумно скрылся в ночи, верный сокол сидел на руке и изредка клекотал, пытаясь, казалось, взбодрить Эва...
Танцующий с Тенями
Тень вышла из своего темного угла и направилась к стойке... Ей было жаль Эвейнстайна... Собственно, именно эльф ее и разбудил... Точнее даже не он сам - его боль... Ай-вэй, ну и покажите мне смысл быть эмпатом, если... - подумала Тень, потирая виски... - А я даже не имею права закрыться... Она рухнула на стул, и неуверенно потянулась рукой к припасенной бутылке Драконьего Огня... Если это не приведет меня в порядок, то больше нечему... - мрачно подумала она...

О, и Элиэн уже проспалась... Ну да, неудивительно, бутылка Тьмы! А ведь это была моя последняя... Ну да ничего... Если бы мне так... Чертов алкоголь, какой с него прок, если он на меня даже не действует?!
Franciszka
Путь Эву преградила уже знакомая ему серая рысь. Она выскочила из-за угла совершенно неожиданно и напугала сокола.

- Ну и куда это мы собрались? - Через мгновенье перед эльфом стояла Франциска, сложив руки на груди и хитро прищурившись, она явно не собиралась освобождать дорогу.
- Может быть, тебе не стоит бежать? От себя все равно убежать невозможно...
Элахин
- По плодам их узнаете... - вырвалось у Эла. Ему не хотелось объяснять, что тролль может оказаться мирным существом, а рыцарь желающий убить его, чтобы потом славиться своей доблестью, более похож на монстра. Что пьяный отец, избивающий детей, больше похож на чудовище, чем оборотень, убивающий людей.
Танцующий с Тенями
Ой, как ты права, девочка... - подумалось Тени... Как ты права... И когда только успела стать такой мудрой... Она обессиленно рухнула на стойку, закрыв лицо руками... Может, Франци сможет успокоить боль эльфа?
Как будто мне своей мало... Все-таки люди странные существа... Да...

Она подняла голову и вымученно улыбнулась... Она не любила быть слабой...

- Ну что, Элиэн, как ощущения после той бутылки? - поинтересовалась она... Долго же ты спала, как я погляжу...
Эвейнстайн
Эльф улыбнулся...
- Франциска, я знаю, что ты делаешь это только из хороших чувств ко мне...Но поверь мне сейчас луше будет одному...Мне нужно все обдумать в спокойной обстановке...Я не могу находится в таверне...Я думаю ты меня поймешь...
Он вновь глянул на нее испытующим взглядом и сказал:
- А в одном ты права - "от себя не убежишь"...Я и не пытаюсь, прото дайте мне время до утра...К тому же и латы надо выправить - эльф ударил себя в грудь кулаком - пойду поищу кузнеца...
Alian Le'Loss
Элли так и поняла "Началось", но Аваллах доказал - затыкать уши глупо. Внимательно слушала эльфа Эл-а. Тяжко притяжко вздохнув она сделала глоток коктеля.
- И кого бы ты убил... м... Собственно неважно... - и снова улыбнулась.

Элли глянула на Тень, - Убойная вещь. Ты где закупаешься? Увезу с собой в Андер, как сувенир.
Танцующий с Тенями
- Убойная вещь - это Адская Смесь Змея... Вот этим даж меня можно пробить... И потом, покупать вино, это неизысканно... В крайнем случае, вино можно украсть... А вообще, это все винный погреб... Но здесь ты ткого не найдешь... Мой мир - мой погреб - мое вино... Оно другое... Но - она усмехнулась... - могу пригласить как-нибудь на экскурсию... С меня не убудет...
Элахин
- Почему я должен кого-то убивать? - глаза ведьмака на миг вспыхнули зелёным огнём. - Мне надоело убивать, надоело проливать кровь ради какого-то призрачного добра и всеобщего блага.
Эл помолчал.
- Но убил бы того, кого бы пришлось, - ведьм усмехнулся.
Luciel
Люци могла бы ещё долго так сидеть, но вдруг дверь распахнулась и в таверну вошёл рыцарь в тёмных доспехах, в сопровождение десятка воинов.
Он огляделся и увидев Люци пошёл к ней.
-Люцифер, мне приказано убить тебя- холодно сказал он.
Alian Le'Loss
Эльфа бы хохотнула для порядку, но в словах Эл-а не было порядка... Да, не было! Хаотики задолбали... Куда это меня понесло... Почему она задала именно этот вопрос? У Элли были причины. По некоторым нескромным обстоятельствам она лучше умолчит о них.

- Да? Сводишь? - спросила она у Тени. - А там иллитидов нету? - эльфе очень бы хотелось побывать в загадочном винном мире. В данный момент она прямо-таки нуждалась в нем, как больной под капельницей.

Эльфа почувствовала нехорошое, точно по собственно могиле прошелся кто-то. И этот кто-то маршанул неслабо.
- Ого, - выдала она через секунду.
Элахин
Цитата
-Люцифер, мне приказано убить тебя- холодно сказал он.

Кажется, ты ошибся адресом... - проговорил ведьмак металлическим голосом и медленно встал из-за стойки. Глаза его горели зелёным огнём.
Он заметил, как Люци встала возле него. А ещё заметил, как появляется ещё одна фигура...
Танцующий с Тенями
- Нет... - Тень хищно усмехнулась, и ее крылья загорелись алым светом... - Там нет иллитидов... КОгда создаешь мир, ни к чему населять его всякой дрянью... Мой мир - это мой мир...

Там живут Оборотни-фермеры, Вампиры-рокеры, Драконы, Гоблины и Эльфы... Весело, в общем... Тебе понравится...
Alian Le'Loss
- О, как же хорошо. Ненавижу иллитидов. Ну че? Когда выступаем? - спросила эльфа, и встала. Эл и Люци явно собирались устроить потасовку. Сегодня явно только они с Тенью до выпивки охочи и махаться не собираются... Или не так?
Luciel
-Убить меня?- со смехом сказала Люци -и ты думаешь, ты это сможешь? По моему ты надоел моей сестре, вот она и послала тебя на смерть. Уходи пока не поздно!-
В руках у Люци появился огненный шар...
Танцующий с Тенями
- Думаю, махаться тут никто не хочет... - прошептала Тень... - А отправимся... Когда захочешь! Но пока... _ Она вытащила еще одну бутылку... В алой жидкости танцевали серебристые искры... - А это Кровь Создателя... Но я тут не при чем... )
Элахин
Второй воин был словно соткан из тьмы. Его балахон развевался по ветру, в руках был длинный чёрный меч, на голове капюшон. Он откинул капюшон, и Эл увидел себя. Отличало двойника лишь бледное лицо и шрам на щеке.
- Он мой, - прошипел ведьмак...
Alian Le'Loss
- Мля, - выругалась эльфа. Да, чтоб у нее язык отсох. Сказки Тора оживают.
- Знаешь, слетаем завтра Тень, я ээээээ...... ну........ Мензоберранзан ждет. А то мой Пятый Дом нафиг разгромят без Матроны, тобишь меня. Кровь Создателя мы еще выпьем, обещаю, - и подмигнув Тени, быстро выскочила из таверны. Тут бы кинжал в спину Квель... не успела занести. Она ведь ждет... УУУУУУУУ!
Luciel
Люци удивилась увидев воина. Она была уверенна, что её сестра послал убийцу, но это явно не был её воин. Или это был наёмный убийца? Она не знала как действовать и вопросительно взглянула на Элахинa.
-Кто это?- беззвучно спросила она.
Элахин
- Долгая история... - промолвил Эл. - Как-нибудь расскажу. Я займусь им, а ты черномазым занимайся.
Он не знал, кто привёл чёрного, но с двойником он уже сталкивался. Давно. Кажется, целую вечность назад. Кто послал его тогда, ведьм знал. Но кто сейчас?
Luciel
Люци было абсолютно всё равно сколько в таверне воинов, её беспокоило другое...
-У него твои силы?- спросила он кивая в сторону двойника.
Она знала что от ответе зависит многое...
Элахин
- Не уверен, но кажется да. В прошлый раз я не успел в этом разобраться.
Между тем воины приближались к Люци и Элу.
- Ладно, потом поговорим, - бросил ведьм и атаковал своего двойника.
Тот словно ожидал удара, отошёл в сторону и рубанул мечом. Лезвие прошло в сантиметре от лица Эла, но не не задело его.
"Снова здорово" - пронеслась мысль в голове Хранителя. А потом мыслей не было...
Luciel
-Хранитель давай я займусь твоим "другом"- сказала Люци -а ты по развлекаешь моих-
-Сделай мне приятное- мысленно попросила она -Я хочу взглянуть что он из себя представляет. А для тебя воины не проблема...-
Элахин
"Я бы рад, да уже поздно" - подумал Эл, уходя от удара. Они рубили и резали друг друга, но ни один удар не доходил до цели.
Через некоторое время это начало злить ведьмака. Он увернулся от очередного взмаха вражеского меча, схватил рукой стул и огрел им по голове противника.
Luciel
Люци посмотрела на хранителя и бросилась на воинов. Уходя от ударов, она убила двух и продвигалась в сторону рыцаря. Она чувствовала новые силы, но пока не знала от куда. Задумавшись она пропустила удар и меч вонзился ей в бок. Боль взбесила её и она пробила воина ледяными стелами, затем напала на рыцаря.
Элахин
Ведьмак врезался в толпу и, широко взманув мечом, срубил сразу две головы.
Затем он крутанулся на месте, уходя от удара, нанёс рубящий удар сверху, рассекая грудь противника.
Нырок, тычок мечом, уход в сторону, прыжок, удар ногой. Разворот, вхмах клинком.
Эл замер. Вокруг него лежало ещё три трупа. Он устремил взор на Люци.
Luciel
Люци уже хотела бросится на рыцаря, но его перекрыли воины. -Трус!- крикнула она и напала на них. Воины пытались увернутся, но Люци кинула заклинания недвижимости, и с удивлением заметила, что даже рыцарь не мог двигаться.
И тут она поняла, что поучает силы от Элахинa.
С улыбкой она пронзила воинов мечём и отрубила рыцарю голову.
-Ты мне должен ещё рассказать про двойника- сказала она Элахинy.
Элахин
- Валим отсюда - отвтеил ведьмак, хватая девушку за руку и ведя за собой. - По дороге расскажу.
Эл знал, что беда не приходит одна, и не следует задерживаться в том месте, куда она наведалась.
Иначе может явиться пушной зверёк песец...
Серый Всадник
"Я очнулась не под грудой обломков, - подумала Серая. А, возможно, пробормотала вслух. - Таверна-то гораздо крепче, чем кажется. И трактирщик... Вот с кем любопытно было бы побеседовать, так это с содержателем питейной на перекрестке миров".
В зале не было никого. Ни Шел, ни эльфа, ни девушки-рыси. Отголоски сказанного ночью вились в воздухе легким пеплом: слишком много, слишком нечетко.
Женщина вышла во двор таверны и плеснула на лицо из бочки с водой. Потом подумала, фыркнула и окунула голову целиком. Отбросила за спину мокрые волосы.
light elve from D4
*Носферат проснулся от звуков битвы*
-Эл, дружище, как я рад тебя видеть...
*Носферат на ходу достал меч и встал плечом к плечу с Элахином*
-Ну что, покажем им, как раньше?
Эвейнстайн
Он всю ночь просидел на берегу реки, протекающей недалеко от таверны...Сокол до рассвета был с ним, затем поднялся и улетел...
*Ну вот, - горестно подумал эльф - теперь еще и его потерял...Но держать его рядом с собой я не имею права...
Эльф поднялся с травы, и направился искать кузнеца...Кузнец довольно сам быстро нашелся - эльф услышал удары молота по наковальне и пошел на звук...Старый гном, весело ковал меч, несмотря на то что время было всего 6 утра...Эльф поговорил с ним и отдал ему латы...Через полчаса доспех был как новый и сиял в лучах восходящего солнца, заодно гном и саблю заточил...Расплатившись с гномом Эв решил вернутся в таверну...Дверь таверны резко распахнулась из нее выбежали Эл и Люци...Они пробежали мимо, даже и не заметив его...И тут эльф услышал знакомый клекот за спиной...Сокол...он вернулся...
*Может просто летал охотился? А впрочем неважно, главное - он вернулся...
Во дворе таверны эльф увидел Серую, которая умывалась...Он окликнул ее и поздоровавшись зашел в таверну...Таверна была почти пуста, лишь несколько малознакомых ему посетителей...Среди которых Тень и девушка-эльфа...Кель и Франциска наверное спали в снятых комнатах...На полу лежала груда тел (теперь эльф понял почему Эл и Люци отсюда убегали)...Он поморщил нос, глядя на отрубленную голову какого-то демона, и прошел за барную стойку...
Серый Всадник
-Здравствуй, Эвейнстайн, - Серая улыбнулась. Рубаха на спине успела промокнуть насквозь и прилипла к лопаткам. - Здесь неполохой кузнец неподалеку, я смотрю. А насчет боя не волнуйся. Все тихо. Живых из этих вот, - она кивнула на трупы, - не осталось.
Странно, но ей было хорошо. Очень давно она не чувствовала себя настолько... человеком.
-Будешь брать чего-нибудь? - спросила она эльфа.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.