Эля Элоэрн
23-01-2006, 22:27
Девушка решила вспомнить свой предыдущий подвиг и скатилась по лестничным перилам:
-Н-да,народу не густо.
Ольен,привет,вешаться на шею не буду,а то опять скажешь,что тяжелая.
Что тяжелая не скажу. Но даже если тебе внезапно пять кило на шею повесить ты что скажешь? Вот! Здесь был Ран как я понимаю. Вы сним знакомы? - Маг спрашивал, потому, что не видел их вместе. Да и вообще давно Рана не видел.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 22:38
-Знаешь,я и 20 таскала и не жаловалась.
Ран днем заходил в пьяном состоянии.Я его протрезвила,а впоследствии накормила.
А с Раном мы лучшие друзья.
Даже так! - Маг улыбнулся - Я знаю его всего лишь пол года. Ну чтож опаздываю, а больше ты никого не знаешь может: Элахин, Атриан... - Маг вновь улыбнулся. - Я живу 8 сотен лет, а друзей у меня так мало. Есть еще брат с помощью магии я продлил его молодость, но не на вечно Максимилиан его имя, воин до которого любому рости и рости.
Мадам с косой
23-01-2006, 22:52
В таверну по стеночке зашла Таната. Вся в крови, своей и чужой, одежда порвана, в руке был огромный двуручный меч, на вид до ужаса тяжелый, но она держала его словно пушинку. Дойдя до стойки и с легкостью загнав меч в наспинные ножны до земли, после этого исчезнувшие вместе с мечом, она осторожно села и стала приводить себя в порядок, не замечая никого вокруг.
- вот она, мать-перемать, цена бессмертия... Только выйдешь прогуляться в новом прикиде...
Эля Элоэрн
23-01-2006, 22:53
-Знаю Атриана,Лисс,Зорина,немного Хрисанту.
Ну а с Рано мы лучшие друзья в реале,знаем друг друга уже 4 месяца.
Знаешь,вот в чем-чем,а в друзьях главное качество,а не количество.А о твоем брате я вообще не слышала.Может расскажешь?
Маг обратил внимания на Сагру. - Что-то не так? Подсаживайся к нам или мы подойдем. - Маг повернул голову в направлении Эди. - Максимилиан? Он старше даже меня, в детстве он ушел в королевские войска поэтому я остался один с родителями. Он учился обращеню с любым оружием теперь он не превзойденный воин. Я смог продлить ему жизнь, ему сейчас по облику лет 50 он года на 4 старше меня пусть и не мало, но тем не менее он не маг. - Маг опять повернулся к Сагре - может чего выпьешь?
Darth HeLL
23-01-2006, 23:02
Спустя буквально пару минут после Танаты в таверну зашел Тандор. Открыв со всего размаха ногой дверь, он, не обращая внимания на изумленные взгляды обитателей этого прекрасного заведения, угрюмо махнул рукой в знак приветствия своему недавнему знакомому магу Тани Дамир Кат и проследовал к стойке, устроившись рядом с Танатой...
-Привет,- устало сказал он,- Вот денек выдался... в одном из миров (не помню названия, но что-то связанное с драконами) попался этим... огненным-то... демонам... Еле живым ушел. Их четверо было. Один-то вроде бы даже мирный, а вот трое остальных - звери жуткие... Насилу свалил... Ну, зато и тебя в обличие смерти еще раз увидел...- слегка улыбнулся Темный,- а как ты? Вижу, вид у тебя потрепанный...-маг только сейчас это заметил,- Ты, случаем, не тех же демонов месила?..
Д. Ликан
23-01-2006, 23:04
Дарт Ликан встала со стула и потянулась. Услышав фразу Ольена о бессмертии, Ликан грустно улыбнулась. "Вот кто-то с недавних пор бессмертный, а кто-то бессмертие потерял..." - подумала она.
- Люди-нелюди, кто тут есть? - уже вслух сказала Д. Ликан. Она прошлась по таверне в поисках собеседника.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 23:12
-Д.Ликан,присоединяйся ко мне.Ольен,откланиваюсь.Не буду мешать собравшейся компании.
Пошли к столику у камина,просто он мой любимый.
что-нибудь хочешь?
Мадам с косой
23-01-2006, 23:13
Таната ухмыльнулась, из разбитой губы потекла кровь
- Знаешь, маг, если у тебя завалялся кубок свежесцеженной крови, желательно от непорочной девы, то я за то, чтобы выпить. Его. А то регенерация тормозит страшно. А в таком экзотическом виде я сегодня, уважаемый Тандор, потому что начальству не понравилась халявная раздача бессмертия. И, чтобы доказать свою точку зрения без отработки натурой, пришлось помахать мачом. И неслабо так... Едва сама цела осталась. Демоны, жуткие твари - как хочешь, так и называй. Элита адова воинства, блин... Надеюсь, хоть не ядовитая...
Маг поднял руку и в ней появился кубок с красной жидкостью. Глаза стали огняными. - Жить будет, но не скоро из больници вылезет. - Затем подошел к Сагре и протянул ей кубок - Пей. Я же говорил изменился. Раньше ты бы от меня такого не ождалась!
Эля Элоэрн
23-01-2006, 23:12
Эди вытащила из каомана какую-то колбочку:
-Таната,лови,то,что заказывала.
И кинула ей пузырек с кровью.
-Блин вот же хрень какая в этом мире творится....-далее пошли различные интресные, но, к сожалению, непечатные фразы, - Какого хрена существует сессия... "Хлеб голодным- свободу студентам!"...Не знаю правда к чему это...
Вообщем Аррис был недоволен и раздражен, поэтому он шёл в таверну чтобы пропустить пару рюмок с друзьями и слегка раслабится...
Darth HeLL
23-01-2006, 23:23
-Могу предложить эльфийского вина... После вчерашнего осталось немного... Больше, увы, ничего нет... Гы, а ты, оказывается, порядочная Смерть? Уж не думал...- усмехнулся маг,- может, нам стоит друг друга получше узнать, а? Как ты на это смотришь? Хотя, что тебе за дело до *простых Смертных"...-невесело проговорил Темный,- странствуешь между мирами, забираешь души умерших... Я веди тоже кагда-нибудь окажусь в твоей власти... Я, увы, не бессмертный, и не всесильный...- Темный разом опустошил внушительного вида бокал вина.
Д. Ликан
23-01-2006, 23:23
Дарт Ликан радостно улыбнулась Эди.
- Столик у камина - один из моих любимых. Так и быть - идем туда. Сейчас я ничего не хочу - настроение не то. Не хочу ни праздновать, ни грустить... Не хочу ничего! Даже странно как-то.
Ликан поприветствовала всех присутствующих и вместе с Эди направилась к столику у камина.
Мадам с косой
23-01-2006, 23:25
Приняв от мага кубок, девушка принюхалась, одобрительно хмыкнула и залпом осушила его. Тут же раны и кровь стали исчезать, на щеках даже появился здоровый румянец. Пузырек Эди она сунула в карман - неизвестно, когда в следующий раз пригодится...
- Значит, Тани, одним Темным на этом свете стало больше. И ты не дождешься от меня сожаления по этому поводу!
- Давай вино, будем запивать соленое сладким и повышать градус. А насчет душ, власти и прочей ерунды... Хочешь, я продублирую дар бессмертия? Мне не жалко. Только вот следующую разборку с начальством я могу и не пережить. - она цинично усмехнулась - дружба со мной - нехилый бонус. Я ведь даю отсрочки, предупреждаю о смертельных случаях, всячески изворачиваюсь... Если бы не естественный страх, знаешь, сколько бы у меня было "друзей"? А всесильных на свете не так уж и много... Я вот знаю только о своих родителях.
Эльф поздоровался со всеми знакомыми, и подошёл к люку ведущему в погреб... Немного поколдовав с замком и приложив некоторые усилия, ему удалось открыть крышку...тьфу...люк...
Проникнув туда, эльф сразу схватил 11 бутылок( не спрашиваете как ему это удалось...Это..гммм приходит с опытом...скажем так..

) и с уже довольным видом очутился в зале...
Аккуратно поставив бутылки на стол, Аррис пошёл к бару за стаканами...
-Эээй...ребят!!! Вино кто-нидь будет???
Сагра темным я еще не стал добелесть и сострадание во мне еще играют роль, теперь все зависит от меня любимого. Не надо жертвовать собой, где я еще разыщу смерть столь красивую, умную и веселую. - Глаза мага горели еще ярче. - Аррис подсаживайс к нам я с удовольствием выпью с тобой бутылочку. Д. Ликан не стоит вечно быть обособленой может и ты получишь дар по мощнее. - Маг повернулся к компании и взял бутылкуиз воздуха.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 23:32
Эди повернулась к эльфу:
-Аррис,ну если присоединишься к нам,то могу составить тебе компанию.
Выбор за тобой.
Darth HeLL
23-01-2006, 23:34
-Нет, спасибо, бессмертия такой ценой мне не надо... Пойми, я не навязываюсь к тебе в "друзья", нет. Я... я... хочу быть с тобой, ты меня просто притягиваешь меня (*как магнит металлическую болванку... или болвана*) но в тоже время, не могу... не могу... Ты бессмертна, а я смертен... Я просто разрываюсь на части. Не знаю, что дальше делать...?- Темный разом опустошил еще один бокал, уже третий...
-Спасибо ребят, -Аррис бодрым видом похватал сразу все бутылки и все стаканы(No comments) и поставил на стол, где сидела весёлая компания...
Разлив вино по бокалам, эльф поднял свой бокал в воздух и сказал:
-Предлагаю сёдня без тостов!
Мадам с косой
23-01-2006, 23:42
Таната обиделась
- а разве мне, правоверной Темной, не свойственны сострадание, альтруистические порывы и прочая чушь? Обижаешь! А вот такую Смерть ты больше не сыщешь! Хотя... Могу познакомить с подругами... Нет, все-таки не стоит. Если с тобой будут водить дружбу три Смерти...
Она мягко но решительно отобрала у Тандора очередной бокал.
- Что, собираешься "тоска кумыс топить"? Не советую. С эльфийского вина голова по утрам отваливается. И что, каждому здесь присутствующему я должна объяснять одну простую вещь? Люююди, я не бессмертна! Меня можно убить, конечно, если очень постараться... Когда я, наконец, устану от этой проклятой работы, я тихо-мирно /ну, это вряд ли.../ уйду из миров! Чего нет, того нет. Что делать дальше? Продолжать знакомство...
Д. Ликан
23-01-2006, 23:47
Дарт Ликан посмотрела на Ольена, её красные глаза весело блестнули:
- Мой Дар воистину велик, только я использую его редко. А в полную силу... Однажны... Да, только один раз я пользовалась ВСЕЙ моей силой. И я надеюсь, что мне не придется делать это когда-нибуджь ещё. Но после одного...э-э-э...случая мой Дар стал ослабевать. Недавно я лишилась бессмертия. Сейчас я намного слабее, чем была совсем недавно...
Ликан повернулась к Темному:
- Хм-хм... А хошь, я помогу сделать тебя бессмертным. Ну, сначала тебя надобно будет убить, а затем сделать некого ходящего мертвяка, но зато бессмертного

Хотя, наверное, такой способ не пойдет. Ну, поищу что-нить, - Ликан достала "Темницу разума" и стала медленно перелистывать страницы.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 23:52
-Аррис,поддерживаю предложение.
Девушка взяла стакан:
-Хотя,давай за знакомство.Д.Ликан,ты с нами?
Darth HeLL
23-01-2006, 23:48
-Млин, знакомство... Уж не думал, что настолько тяжело знакомиться со Смертью... Думаю, нам нужно на деле узнать друг друга... Вместе попутешествовать... пособирать жизняв всяких. Узнаем друг друга лучше, чем в таверне за столиком или абы какой "мебелью"...- Темный было потянулся к очередному бокалу, но поймав на себе взгляд Темной, враз прекратил свои дурацкие попытки,- Да не боись, меня эта кошачья ... не берет...
-За знакомс...-эльф поперхнулся когда услышал последнюю фразу Хелла относительно вина...
-ААА!!! Как ты мог это сказть!!! Это вино изготовлено из винограда элитного сорта, выращенного и собранного самыми красивыми эльфийскими девственницами на бескрайних виноградниках одного моего знакомого!!! Оно приготовлено по технологии которой больше нет ни в одном их миров!!!
-Ладно, за знакомство!
Мадам с косой
23-01-2006, 23:58
Таната неприлично расхохоталась
- ой, блин, Франци нет.... мебель... хи-хи... Эх, смотри, что говоришь, а то я тебя неправильно пойму... Вот, лучше заказывай чего-нибудь покрепче - неизвестно, что это за девственницы были, и какие тролли-вампиры их на каждом привале проверяли... Насчет знакомства. Хочешь, могу рассказать историю своего странствия по одному миру? Давно это было...
Закрыв глаза, она негромко запела
Ее называли еретиком
И даже ходили слухи,
Что бес говорит ее языком.
Так значит в костер, на муки…
А она шла вперед веселя толпу,
Презрев лицемерие серых.
Она выбрала лихую судьбу
Черного Менестреля.
Звучал ее голос в огромных дворцах
И в кабаках придорожных.
Сомнений огонь разжигая в сердцах,
Еще не охваченных ложью.
Но кто знает правду, тот будет гоним,
Ведь правда глаза колет многим.
И вновь менестрель оставался один,
А сердце звало в дорогу.
Но время летело, в споре с Судьбой,
А злоба плела над ней сети.
Какой бы ты ни был рубака герой,
За слова свои каждый в ответе.
И вот пробил час, менестрель молчит,
А предатель считает монеты.
И пламя костра все ярче горит,
Как будто прося вендетты.
Ее называли еретиком
И многие верили сплетням,
Что бес говорит ее языком.
О люди, не уж то вы слепы!
Ведь вы подражать захотели богам,
Убив в себе честь и совесть.
А я … Я должница, плачу по счетам.
Я продолжу Черную Повесть.
Маг поаплодировал сагре после того как она закончила песню. - Прекрасно! - повернулся к Д.Ликан - Кажды говорит, что его дар велик, даже я чтож в каждом из нас не мала сила. - Заключил маг - Поднял бокал с вином, ставшим черного цвето с ярко светящимся шариком внутри. - В общем выпьем хватит бокалы держать. - Маг выпил до дна, затем повернулся в сторону в которой никого не было и из его глаз рванулся огняный шарик и исчез. - Извините проидрает!
Эля Элоэрн
23-01-2006, 23:59
Эди почти каталась под столом от смеха,почти-потуму,что мешало кресло:
-Аррис,не смеши,я тоже эльф,правда на половину.и знаю как изготавливается это вино.
Знаешь,ты перегнул на тему бескрайности виногрдников и красоты девушек,а тем более их девтвенности.
Эх,мне бы такой романтический взгляд на жизнь,как у тебя.
Бедному эльфу как обычно никто не поверил...И эльф решил использовать последний аргумент в это споре...
-Я сам был на этих виноградниках и видел весь процесс... И только не говорите что я был пьян... А эльфийки всё-таки все девственницы...ну по крайней мере 63% точно...
Darth HeLL
24-01-2006, 0:07
Темный слушал, хлопав ушами. \нет, они у него были нормальные, но после нескольких стаканов вина слегка обвисли\. Песня из уст Смерти приобретает совсем иное значение, нежели обычные баллады.
-Таната, прошу, продолжай... Думаю, у тебя наверняка есть еще чем удивить меня...
Мадам с косой
24-01-2006, 0:10
Хмыкнув /ну, не ты один тут песнями Смерти заслушивался!/, она кое-что припомнила.
- О, Тани, это и тебе будет полезно послушать!
Лёгкий ветра вздох – «Смерти нет…»
Тот, кто пламя, сам не сгорит в огне.
Бьётся на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь.
Всё, что было - не было, всё в огне сгорит.
Пламя рыжей птицею к небу полетит.
Имя моё прежнее здесь забудут пусть.
Долог путь в бессмертие. Я ещё вернусь…
Только долгий путь. Смерти нет.
Пламени цветок. Ярко рыжий цвет.
Искры рвутся вверх – россыпь янтаря.
Свой короткий путь я прошла не зря.
Искра на ветру. Смерти нет.
Отблеск на лице, странно жаркий свет.
Тихий наговор – ворожу огонь.
«Брат, сестру свою младшую не тронь…»
Горечь на губах. Смерти нет.
В чём моя вина? Тишина в ответ.
Не сверну с пути… Умирает вздох.
Не спасёт меня ни Судьба, ни бог.
Лёгкий ветра вздох…
Только долгий путь…
Искра на ветру…
Горечь на губах…
Смерти нет…
Эля Элоэрн
24-01-2006, 0:20
Девушка повернулась к эльфу и улыбнулась:
-Аррис,не растраивайся,вино правда хорошее,я в этом знаток.
А на тему прекрасных эльфиек,оставшиеся 37 % на профпрегодность проверял мой отец,причем во внерабочее время.
Но все равно вино великолепно!
Маг не усидел на месте подошел к Сагре и поцеловал ее руку. - Прекрасная песня! Надеюсь и верю, что в этом меня поддержат все. - Маг прошел к своему месту. - Выпьем все-таки за пркрасных находящихся здесь и сейчас! - Маг поднял бокал ожидая решения Арриса и темного мага.
-Блин, Таната! - у эльфа чуть слёзы не потекли,-Ты не могла бы пьяным и очень впечатлительным субъектам петь мягко говоря БОЛЕЕ весёлые песни... А то вдруг у меня начнёися депрессняк и вообще я умру от разрыва сердца!
Darth HeLL
24-01-2006, 0:19
Тандор быстро подобрал с грохотом отвалившуюся челюсть.
-Ну, вот и познакомились,- со странным выражением лица проговорил он...- Сколько же можно меня удивлять? Я второй день в этой таверне, и все только на тебя дивлюсь... На твоем фоне я кажусь простым пахарем из соседней деревушки... Так нечестно,- почти по-детски обиделся Темный маг.
Мадам с косой
24-01-2006, 0:28
Зардевшись, Таната изобразила реверанс. Сидя на стуле...
- Аррис, песня специально для тебя! - в бытность свою менестрелем, она много чего пела... - просто мне лучше удаются печальные песни.
- Тандор, радость моя, то, что я знаю несколько песен, еще ничего не значит! - не только эльф был под градусом... - не обижайся!
Стол накрывайте скатертью алой
Хлеб и жаркое прочь из печи!
Кто нас потешит песней удалой
В праздник, когда отдыхают мечи?
Что ж вы молчите, рыцари строгие,
Чем бы мне вас повеселить?
После опасностей дороги
Время теперь смеяться и пить!
Здесь за столом лишь тот уважаем,
Кто от души наливает и пьет.
Эй, не жалей вина, хозяин!
Мало ли что жена не дает:
Что ж вы грустите, дамы прекрасные,
Нет чтобы вас повеселить!
Стоит ли слезы лить напрасные,
Вы рождены, чтоб петь и любить!
Песен застольных переливы
Вновь заполняют старый зал,
Были бы мы всегда счастливы,
Если бы не пустел подвал.
Пойте же, пойте, а я станцую,
Будем друг друга веселить!
Выпьем же, выпьем, друзья, круговую
И не дадим веселью остыть!
-Ладно, ребятишки, пошёл ка я спать... А то завтра всякие жалкие экзамены и прочее прочее....Всем Ночи... (Спокойная она будет не у всех

)....Все пока....
Darth HeLL
24-01-2006, 0:28
-Нет, Таната... Похоже, песни Смерти производят на Темных иное впечатление... Да не берет меня эта... вина эльфийская, не берет...
Последняя песня как-то резко протрезвила Тандору голову.
-Я ж вспомнил об одном важном деле! Сегодня ж вторник... А у меня по вторникам всегда важные дела... Приятно было провести с тобой время, Таната... Увидимся еще...
С этими словами Тандор поднялся, поцеловал Смерть в щечку и быстрым шагом слинял из таверны, забыв закрыть за собой дверь...
После очередного кубка магу надоело пьянеть. Встряхнув головой пара жестов и хмели нет. - Так на много лучше! Что-то Эди приумолкла, Д.Ликан тоже. Ну чтож нас становится меньше имею в веду способных на рахговор. - А кстати Сагра ты не боишся чар Тандора, а то вдруг!... - маг подмегнул Сагре.
Эди не молчи ты всегда умела вставлять во время слова.
Мадам с косой
24-01-2006, 0:41
Таната рассмеялась
- а что, я девушка свободная, в поисках спутника... Смерти... Почему бы и нет? И потом, по-моему, это сказался градус. Эльфийских девственниц я хорошооо знаю... Пили вместе где-то... Что ж, мне, по-моему, пора. Устраиваться на новом месте. Прогуляюсь по Базару-на-Деве, прикуплю чего-нибудь - как известно, если чего-то нет в том мире, этого нет нигде - последняя песня. Для вас, ребятишки... на ночь.
Арфу в узорный чехол поместив,
Я узелок за плечо перекину.
Я ухожу, я вас снова покину,
Но я вернусь, если вдруг буду жив.
Песней платя за еду и ночлег,
Через чужие я странствую страны.
Может быть, это покажется странным -
Я не бессмертен, хоть не человек.
Хоть я рискую попасть на обед
Волку-бродяге под сводами чащи,
Не завоюет мой голос звенящий
Сила оружья и горстка монет.
Через ограды и строгий кордон
Я прохожу, ничего не теряя -
Что вы возьмете с меня, разгильдяя?
Мне не указ человечий закон.
Арфу в узорный чехол поместив
И узелок за плечо перекинув,
Я возрождаюсь, погибнув и сгинув,
Как позабытый, но вечный мотив...
- Темной ночи, господа... Может, мы встретимся и вне таверны! - И Таната растворилась в тени.
Надеюсь Сагра мы встретимся вне таверны, но мала вероятность. - Маг поднялся со стула поклонился еще не ушедшим. - Я вынужден вас покинуть. Маг проследовал к двери через мгновение на нем уже была одежда по зме которая так пресмирно лежала на одном из стульев в таверне. Ольен вышел в зиму и закрыл дверь.
Синяя Кошка Удачи
24-01-2006, 1:32
дверь таверны открылась. в небольшую щель протиснулась грациозная синяя кошка. втянув носом воздух, кошка поняла, что опоздала. и призвавший её маг уже ушёл.
кошка огорчённо фыркнула и свернулась колачиком в одном из кресел, ожида возвращения её позвавшего.
так-так..опять все тоже помещение..темные,немного сырые стены и приглушенный свет..Все!все..и даже СКУ тут! время идет ,а мало что меняется...хм..но становится другим!
-привет всем кто тут еще жив))!
*Идэ быстрым шагом заходит в Рюмку выбирает столик подальше от камина и самого темного угла... а поближе к барной стойке.) Сегодня у неё было редкое хорошее настроение. По пути к столику она что-то напевала.... увидела Халда*
- Привет...) Я вроде жива... больше никого не вижу.... - *оглядывается по сторонам*
- Какао будешь, я полагаю?
Идэ
Идэ) здравствуй!!! давно кстати не виделись ..около минуты)) * эльф сделал серьезное лицо* а давай что-нить такое сделаем,что как назад вернемся!..ну ты помнишь..там..зубная..паста..дробовик,еннотация..итп *быстро-быстро залепетал эльф,хлопнув глазами резко оборпвался и сказал*..здесь была СКУ)))!
- Дробовик? - *задумчиво проговорила девушка* - Нет... дробовик не помню... Дивайс помню... кофе с текилой помню... и еннотаций помню..... Можно можно... - *ставит на стол какао и миску с сушеными зверьками* - А не виделись мы правда... секунд 30... СКУ? Да я её видела...)) Может вернется...
Идэ
да дробовик..охота Висена.. и опять во всем виноват я) *протянл руку в миску со странными зверечками..*фи! это еннотации! Идэ опять за свое! ну смотри у меня леди Зок!
*отсаживается от Идэ*..я тебя уже давно раскусил хулиганка-лицеистка-кафеманка-несладкоешка!
Неожиданно в доме само по себе распахнулось окно и в него влетела большая сова. Сделав большой круг по зале, она уселась на потолочной балке и внимательно осмотрела окрестности.
- Так ... Мне показалось или меня кто-то сюда звал? Или не сюда? Или это было уже давно и никто об этом не помнит? А освещение могли бы сделать и получше, - сова внимательно посмотрела на свечи, которые неожиданно стали гореть ярче.