Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Эвейнстайн
Эльф почувствовал дружелюбную ауру Серой...
*А почему бы и не выпить с хорошим человеком...
- Трактирщик, дайте-ка нам бутылку "Дыханья дракона"...
Эльф посмотрел на Серую, а что-то в ней было интересное и загадочное...Она была человеком и естественно младше его...Но почему-то он хотел относится к ней как к старшей...Где-то внутри он понял, что очень уважает ее...
Luciel
Люци вошла в таверну и увидела эльфа. Вспомнив прошедшей вечер её сердце заболелo, и она быстро прошла мимо бросив ему мысленное сообщения: "За что ты так? Я же о тебе беспокоюсь..."
Она села за столик в тени и наклонила голову, так что волосы упали на её лицо.
С удивлением она заметила что плачет.
Серый Всадник
Серая воткнула в пробку узкий нож и выдернула с густым, сочным хлопком. Сокол на плече эльфа встопорщил перья и переступил с ноги на ногу.
-Я пью сейчас за тех, кого нет здесь: со мной и с тобой. За их удачу. За пламя и память, которые, что бы ни говорили, лучше тлена и пустоты.
Первый багряный глоток плеснул на доски пола.
-Таков наш обычай.
Эвейнстайн
Эльф извинился перед Серой...И подошел к Люци...Легонько коснувшись ее щек он смахнул с них слезы...
- Пожалуйста только не плачь... - Он приобнял ее за плечи... - Я не хотел вчера уходить - это эмоции, я был на взводе...Просто я боялся как бы ярость не взяла верх и я чего-нибудь не учудил в таверне...Ты правда, очень мне дорога...
Люци почуствовала, как влажные губы эльфа коснулись ее щеки...
Luciel
-Прости что я тебе сделала больно- сказала девушка -но ты сам видел, что было вчера. Этот рыцарь не последний, кто будет пытаться меня убить. И они не будут так же мучить всех, кто мне дорог. Это моё проклятья, и я ничего уже не могу сделать...-
Она хотела отклонится от него и опять не могла. Воспоминания пугали её.
Эвейнстайн
Эльф посмотрел в ее влажные от слез глаза...Он действительно увидел в них вековую боль и страдания...Эльф осознавал как тяжело быть изгоем...Как тяжело постоянно оглядываться через плечо, чтобы не пропустить удар в спину...Жить вечным сражением с самим собой...Он прижал ее к себе, в надежде что это хоть не много облегчит ее боль, иногда теплое дружеское плечо рядом - самое лучшее лекарство...
Franciszka
Франциска всю ночь рыскала по лесу в образе рыси и теперь спала на сеновале за таверной...
Franciszka
Когда Франциска вошла в таверну, то служанка при виде ее прыснула со смеху. Оборотниха была заспанной и из волос ее торчали засохшие травинки, придавая рыжим волосам Циски крайне неоптяный и забавный вид.
Заметив смех, девушка потребовала зеркало и ужаснувшсь сама, побежала наверх - умываться и вычесиывать из волос сено...
Эвейнстайн
Кажется Люци не была против эльфовых обьятий...Но почему-то молчала, просто тихонечко уткнувшись в его плечо...Эльф заметил вошедшую в таверну Циску, улыбка поползла по его лицу...На голове девушки творился невообразимый хаос - взъерошенная копна рыжих волос вперемешку с соломой...Она засмущалась и убежала наверх...Наступила тишина...Эв первым нарушил ее:
- Люци, мне будет приятно если ты будешь рядом со мной всегда. Я не предлагаю тебе любовь, но думаю смогу стать тебе хорошим другом... - он улыбнулся...
Luciel
Люци подняла голову и грустно посмотрела на эльфа. Слеза скатилось по её щеке.
-Как ты можешь мне предлагать любовь, ведь ты не знаешь меня?- тихо спросила она. -И как я могу её принять, если я знаю, что она приведёт к страданием лил худшему?-
Она вспомнила того, кого любила, подумала о тех, кого любит и кем дорожит, и не смогла сдержать слёзы.
Эвейнстайн
- Я и не пытаюсь отдать тебе свою любовь, пусть она умрет во мне и превратится просто в дружбу...Она сильна сейчас, но я могу погасить в себе любое чувство...Во мне действительно пробудилась любовь, да я знаю тебе меньше двух дней, но мне этого хватило...Мне нравится твоя аура, мне нравится твое поведение, мне нравится в тебе абсолютно все...Я понимаю, что эта любовь приведет только к худшему, и я ценю, то что ты за меня беспокоишься...
Эльф не мог смотреть как она плачет:
- Пожалуйста, милая, только не плачь...только не плачь...
Luciel
Люци смахнула слёзы.
-Любовь может дать тебе великие силы, не убивай её. Просто подари кому нибудь, кто её достоин, кому нибудь кто сделает тебя счастливым.
Мне предстоит долгая борьба, и я не знаю выживу ли я. А даже если выживу, я не знаю что во мне умрёт...-
Элахин
Эл снова оказался в таверне. Он буквально валился с ног и искал место, где можно присесть. Сначала он хотел подойти к Люци, но поняв, что она занята серьёзным и не очень весёлым разговором, лишь кивнул и слегка улыбнулся, устроился в кресле. Он надеялся, что она подойдёт к нему чуть позже.
А сейчас ведьмак откинулся на спинку и глубоко вздохнул...
Эвейнстайн
Эльф благодарностью посмотрел в ее глаза...
- Спасибо, за эти слова...Я делаю это только ради тебя...Только ради тебя...
Эвейнстайн заказал бутылку вина, откупорил пробку. Налив себе и Люци, он протянул ей кружку:
- Выпей, сейчас должно полегчать...
Franciszka
Фанциска спускаясь, остановиась на середине лестницы и оглядела таверну, словно выискивая кого-то и, не найдя, раздраженно спустилась вниз. На ней было платье не маркого черного цвета, а волосы, избавленные от следов ночной охоты и сеновала, свободно спадали на спину крупной огненной волной.
- Добрый вечер, господа и дамы, - голос ее звучл глухо.

Она села за столик и заказала легкий ужин, присовокупив к нему еще бутылку белого вина.
Shin
Слегка приоткрыв дверь, в рюмку ввалился Shin. Плащ его запылился после долгих скитаний! Он очень счастлив наконец- то оказаться в родном для него месте! Он прошел за любимый столик, заказал кофе и между делом оглядел таверну, но разочаровался, не увидев знакомых лиц. Он подошел к бармену и попросил его передать привет некоторым людям, когда они заглянут, а именно: Элахину, Танате, Забаве Путятишне, Ольену, Milane, Ancalime, и прочим его знакомым! а пока он опустился на любимое кресло и занялся опутошением кружки с кофем!
Luciel
Люци взглянула на эльфа и взяла вино.
Затем она наступала ауру Элахинa и послала ему сообщения.
-Сядь к нам- сказала она.
Элахин
Эл нахмурился, но он знал, что Люци никогда ничего не говорит просто так, поэтому покинул своё кресло и подошёл к эльфу и ангелу.
Мельком он увидел Шина, сидящего в кресле, кивнул ему головой в знак приветствия и улыбнулся.
- Доброго вечера, - произнёс он, подходя к разговаривающим.
Эвейнстайн
- Вечер добрый - кивнул эльф и протянул руку ведьмаку - Эвейнстайн, для друзей просто Эв...
Сокол на плече эльфа распушил перья, преступил ноги на ногу и уставился на ведьмака...
- Присядете к нам? - спросил эльф...
Shin
Shin приподнялся из кресла, подошел к хранителю, обнял его и сказал: Здравствуй брат мой! Давненько не виделись мы с тобою, кажется что целую вечность! Ах, если бы была возможность повернуть время вспять! я надеюсь, ты помнишь то, как мы отдыхали, устраивали пиры и вместе уничтожали демонов? Повернувшись к девушке, он сказал: Прошу прощения, что отвлек вас от разговора! Насколько я вижу, ваше лицо мне ново и мы незнакомы! позвольте представится- Shin- посланник смерти!
Элахин
Ведьмак пожал руку эльфа.
- Меня можете называть Эл, - произнёс он и присел возле эльфа и Люци.
Ведьм посмотрел в глаза сокола, и на миг ему вспомнились зелёные холмы, парящая в небе птица, и всадник на вороном коне, мчащийся по направлению полёта хозяина небес.
Воспоминание заставило Эла улыбнуться.
- Шин, - парень пожал руку старому другу, хлопнул его по плечу. - Кажется, Вселенная уже несколько раз погибла с тех пор, как мы виделись... Рад снова встретить тебя.
Franciszka
Франциска кивком головы поприветствовала Шина и принялась за свой ужин - отбивную с кровью.
Эвейнстайн
Эльф улыбнулся новому знакомому...и отглотнул из своей кружки вина...
Затем подошел еще один человек, называвший Эла братом...Эв кивнул ему в знак приветствия...Кажется он преставился Шином, от него исходила какая-то странная аура...Это явно не была аура жизни, но не была она похожа и на ауру смерти...Или все-таки это была аура смерти?
Luciel
Люци посмотрела на Эла. Её радовало его присутствия, так же как присутствия Эвейнстайнa.
Грустные мысли не исчезли, он они стали терпимее.
Она была благодарна за поддержку, но не находила слов, которые могли это выразить. Вместо этого она поделилась с ними своими чувствами...
Shin
Я полностью согласен с тобой старый друг- сказал Shin Элахину. Но я безумно счастлив снова видеть здесь тебя! Давай вспомним старое время! Договорив последнее слово, shin взмахнул посохом и на столе, стоящем перед ним, появилось огромное количество блюд, несколько бокалов с древним вином, пара бутылок гномьей водки и несколько расшитых золотой нитью кресел!
Закончив приготовления, он повернулся ко всем присутствующим и сказал-прошу всех к столу, кого знаю и кого нет! Места всем хватит! Давайте выпьем за встречу старых друзей и за новые знакомства!
Элахин
Эл слегка улыбнулся. Шин не знал о последствиях его попойки с троллями и о том, что ведьмак сейчас не может принимать алкоголь.
- Выпьем, только ничего спиртного, - произнёс он.
Ведьм поглядел на Люци. Он примерно ощущал её эмоции, и пожалуй, мог понять их.
Он знал, что сейчас лучше не мешать ей, а просто быть здесь.
Franciszka
Франциска, покончив с отбивной, подумывала принять приглашение большому столу - она нелюбила веселые застолья - но они помогали отвлечься от грустных мыслей, которые нет-нет, а и лезли ей в голову.
Alian Le'Loss
Эльфа примчалась в таверну, немного подзагоревшая, но это потому что в солярий сходила по просьбе особо вредных.
- Я вернулась! - провозгласила радостно она, и пошла к собравшимся.
- А что сегодня пьем? Я бы не прочь чего-нибудь легкого...
Shin
Видя, что к ним присоединился еще один человек, shin сотворил для Alian кресло и бокал вина, а специально для Элахина, страдавшего, как выяснилось похмельем, после хорошей гулянки, заменил бокал вина на бокал нектара!
Элахин
- Всё бы тебе творить нечто из ничего, - усмехнулся ведьмак, делая глоток нектара. - Я вот так и не научился подобным фокусам, да и никогда не стремился. Предпочитал всё натуральное...
Эл странно улыбнулся. Потом покраснел, но быстро устранил следы своего смущения, взяв под контроль внутренние процессы.
Alian Le'Loss
О, - сказала эльфа лучезарно, - а вы правы, что посоветовали мне вставить линзы от этих лавандовых газок!
Эльфа поудобнее устроилась в кресле и взяла подлетевший бокал с вином.
- Благодарю, благо рыцари не перевелись, - и подмигнула. - О чем базар?

- Эл привет, - произнесла эльфа.
Luciel
Люци улыбнулась у села по ближе к Элу.
-Ты мне хотел рассказать про двойника- сказала она.- Кто это? Он живой или копия созданная заклинанием? И что он от тебя хочет?-
Элахин
- Трудно сказать, живой ли он, - задумчиво произнёс Эл. - Он своего рода отражение меня, воплощённое в реальности. Я с ним сталкивался несколько раз, и каждый раз причины его появления были разными. И каждый раз мы бились очень долго, а потом он вдруг исчезал.
Однажды мне удалось его уничтожить. Но оказалось, этого было мало...
Luciel
-А почему он раньше появлялся?- спросила девушка.- И почему, ты думаешь, он появился вчера?-
А беззвучно она спросила:- Это ты его порождаешь, или его на тебя напускают?-
Затем она глотнула вина ожидая ответа.
Shin
Ответив Alian улыбкой, Shin отпил вина из бокала и сказал Элу:Я рад, что я еще хоть что-то могу, помимо бесконечных скитаний и уничтожения демонов! После этого, он привстал и произнес тост : жил на вершине горы мудрейший старец, случилась гроза и он услышал стук в дверь. Он подошел и спросил- Кто это? "это богатство твоё" Он ответил- я старый человек, много в жизни повидал, богатсво мне не нужно, и не открыл дверь. На второй день случился еще более сильный шторм и снова стук в дверь! Снова он подошел к двери и спросил- Кто это? " это счастье твоё", Я старый человек, много в жизни повидал и счастье мне тоже не нужно! На третий день случился страшный шторм и опять стук в дверь и в третий раз он подошел к двери и спросил- Кто это? " Это дружба твоя", Я старый человек, много в жизни повидал, но друзья нужны всегда и открыл дверь! вместе с дружбой в его дом вошли богатство и счастье, так выпьем же за то, чтобы у нас всегда были надежные и верные друзья!!!!!!!!!!!
Элахин
- На меня напускают его, - ответил ведьм. - Скорее всего, так. Один раз его пустил маг, потом ещё кто-то. Один раз в его облике был демон. А кто и зачем был вчера, я не знаю.
И честно говоря, мне всё равно, - прошептал Эл. - Если появится вновь, тогда и разберусь. А гоняться за призраками не имеет смысла.
Alian Le'Loss
- Выпьем!!! - поддержала Шина эльфа и поспешила отпить из бокала. Ух и громко же она крикнула, хотя ей то что до друзей? У дроу если разделение на друзей - те, что нужны и те, что не нужны. А с теми, кто не нужен они поступают всегда одинаково - в Бездну их.
Ухмыльнувшись, эльфа взглянула на Шина. Она так же внимательно слушала разговор Эла и Люци.
Luciel
Люци осторожна взглянула на Элахинa. Как демон она знала, что настоящие двойники создаются, используя энергию оригинала. Ей было интересно, кто может так легко использовать энергию хранителя, который был очень хорошо защищён.
Oна поделилась с ним своей тревогой, но не открыла поводa, зная, что если он захочет, он сам спросит.
Элахин
Эл не хотел развивать эту тему, потому что это означало бы окончательную порчу настроения, которое и так было ни к чёрту.
Единственное, чего он сейчас хотел, это взять её за руку и увести куда-нибудь подальше отсюда, к берегу речки с прозрачной водой посреди зелёной равнины.
Franciszka
В таверну вбежал запыхавшийся и раскрасневшийся мальчик-посыльный. В руках его был пергамент.
- Письмо для леди Франциски фон ... - начал было мальчик, как оборотень сгребла его в охапку, заткнув рот рукой.
- Шшш! Давай сюда письмо, - она отпустила мальчика, сунула ему в руку серебряную монетку и тот припустил бегом от нервной клиентки - а вдруг укусит, вон какие глаза страшные.

Франциска взломала сургучовую печать и пробежала глазами текст, написанный каллиграфическим почерком. Руки ее безвольно опустились и глаза погрустнели.
- Дьявол! - прошипела она и бросив письмо на стол, побежала наверх, в комнату, где упада на кровать и заплакала.

...Письмо, оставшееся на столе, гласило о том, что отправителю необходимо уехать на долгий срок и он никак не может прийти на ужин, за что очень извиняется...
Luciel
Люци почувствовала желания Эла, и даже была не против, но что то ей подсказывало, что этого не стоит делать.
Вместо этого она просто осталась сидеть, и хотя она и желала почувствовать его тепло, она не сдвинулась с места.
Ей вспомнился тот, кого она любила, и с кем ей предстояло сражаться. И она подумала, что может на ней проклятия, и ей вообще не стоит любить...
Элахин
Он коснулся её руки, заглянул в её глаза и прошептал:
- Не бойся. Идём со мной.
Их фигуры постепенно таяли в пространстве.
Их взорам открылся большой серый замок, стоящий на высоком холме, окружённый сосновым лесом.
Эл знал, куда можно пойти, знал, где они будут в безопасности, где не будет никого, кто помешает жизни...
Эвейнстайн
Эльф молчаливо сидел за общим столом столь щедро накрытым Shin'ом...Почему-то ощущения праздника в его глазах не было...Он через силу пил вино, ему опять необходимо было одиночество...Люци и Эл бесследно растворились в воздухе, Shin был занят добавлением на стол все новых и новых угощений и выпивки...Эльф встал со своего кресла, вежливо поклонился всем присутствующим:
- Простите, друзья, что-то мне нездоровится - и с этими словами удалился к себе в комнату, купив немного сырого мяса для сокола...
Кельнмиир
Вампир аккуратно приоткрыл дверь и осмотрелся. Никого не было. Поэтому, быстро набросив капюшон, он моментально оказался за стойкой, где взял себе бутылку коньяка и метнулся в темный угол Таверны. Сидя там, он приложился к фляжке, в которой никогда не кончалась кровь. Эту фляжку ему на День Рождения подарила Люци. Он очень ценил этот подарок, но тут он вспомнил еще об одном. Кельнмиир посмотрел на свое правое запястье и прошептал: "Лунный Свет..."
Тут же сгустилсятуман и появилась розовая летучая мышка с черной полосой на спине. Вампир немножко поморщился, глядя на яркую окраску своей спутницы, и сказал:
- Свет! Переделай окраску на полностью черную, а то тебя могут заметить, - при этих словах мышка кивнула и изменила цвет, после чего, по движению руки вампира, вылетела в окно.
- Не подпускай их ко мне... - прошептал Высший.
Franciszka
Никто не видел, как она уходила...
... Поздним вечером она вернулась. Бледнее обычного и держалась она излишне прямо, как-то неестественно. Выражение лица было каменным.

-Добрый вечер, господа и дамы. Рада вас видеть.
Кельнмиир
- Пронесло... - проговорил Кельнмиир, увидев вернувшуюся Луну.
- Привет, Франциска! Как дела?
С этими словами вампир придвинул кресло и указал на него девушке.
Franciszka
Франциска почти рухнула в кресло и сморщилась, как от сильной боли.
- Все в порядке, Кель.. Как твои дела? - проговорила она, - И зови меня Циской, пожалуйста, - она улыбнулась.
Кельнмиир
- Может лучше Цися? - улыбнулся Вампир и, на секунду помрачнев, бросил взгляд на окно.
- У меня все нормально просто прогневал тут одну армию орков - вот бегаю теперь...
Трактирщик! Коньяк мне!
Franciszka
- Давай все же остановимся на Циске... - девушка помрачнела, - армия орков? И они еще живы?

Потом она повернулась к окну и стала смотреть на падающие за окном снежики и ей виделись картины совсем недавнего прошлого - беззащитное тело на холодном снегу посреди дремучего леса...
Кураи.
- Коньяк мне!
- Сопьешся. - донеслось со стороны лестници, по которой спускалась вамп. - Давно не виделись, - мило улыбнулась вамп, помонила пальцем трактирщика, заказала фруктов и направилась в сторону высшего. Рядом с высшим сидела незнакомая вамп девушка.
- Привет. Я Кураи, а вы? ...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.