Ведьмак зашёл в таверну и уселся в кресло в самом углу зала. Помимо него в таверне был лишь спящий Цагат.
Эл пожалел, что у него нет трубки. Хотя, немного поразмыслив, он понял, что курить всё равно бы не стал.
Поэтому он всего лишь устроился поудобнее, прикрыл глаза.
Хорошо, если хоть кто-нибудь сюда заявится, - подумал парень, проваливаясь в дрёму...
Д. Ликан
18-03-2006, 15:00
Посреди таверны открылся портал из молний, из которого выскочила Ликан. Она именно выскочила. Сейчас она была в самом любимом обличае - она была ирбисом. Гладкая густая шерсть поблескивала от света, исходившего из камина. Маленькие молнии пробегали по шерсти. Желтые глаза оглядели таверну. Ликан, заметив дремавшего Элахина, приняла облик девушки в сером плаще.
- Приветствую! - сказала Ликан.
Дойдя до любимого столика (как известно, он находился в темном углу), Ликан достала книгу, которую она читала только в этом месте.
- "Темница разума"... , - сказала тихо Ликан, - Да, давно не брала её в руки.
Voronika
19-03-2006, 2:04
Voronika едва волоча ноги дошла до таверны. Погоня за раненым единорогом утомила её... Сейчас бы кружку горячего чая, или ещё лучше: глинтвейна. О-о-о, да здесь совсем пусто- девушка была немного разочарована, хотя может быть, это и неплохо, выспаться можно
Охотница
19-03-2006, 20:31
Открылась входная дверь таверны, причем ее никто не открывал, она сама распахнулась... Через минуту в нее вошла давно не появлявшаяся здесь Интала, только сейчас ее было не узнать! В той женщине, что вошла небыло ни грамма темной эльфийки, известной здесь... Теперь она выглядела как профессиональная соблазнительница, перед которой никто из мужчин не устоит! Но глаза были глазами преждней Инталы, смотрящие так же пронзительно.
- Как давно я здесь не была! Как прияно снова увидеть мою любимую таверну! Ну, как всегда, "Дроу", - с этими словами она отправилась к стойке, не обращая внимания на застывшего хозяина, достала из-под нее бутылку с неизменным "Светлым Дроу" и направилась к камину.
Элахин открыл глаза и понял, что находится в таверне. Он сидел в кресле в дальнем углу зала в тени, где его трудно было увидеть. Вернее, увидеть нетрудно, но для этого надо внимательно приглядеться.
Ведьмак не помнил, где заснул, он почему-то не был уверен, что это было здесь. Хотя, всё возможно.
В таверну завалился Shin. Как же он был рад видеть это место, ведь он очень долго здесь не появлялся. Он огляделся по сторонам, в надежде увидеть знакомые лицы, но увы никого в рюмке не было. Shin прошел к своему любимому столику, уселся в сотворенное им кресло, заказал как всегда горячий кофе и задумался о чем-то. Он решил подождать немного, вдруг кто-нибудь зайдет и скрасит его одиночество.
Дверь толкнули, это была Реми. Она огляделась- в таверне сидел кто-то смутно знакомый, пьющий кофе. Возможно она его видела где-то? Реми решительно отряхнулась, оббила снег с башмаков
-Ещё весна называется.-Недовольно пробормотала она.Потом кинула плащ на кресло.
-Приветствую.-Сказала она с интересом смотря на незнакомца и выбирая тактику поведения
Shin увидел вошедшую в таверну девушку и в ответ на её приветствие он встал с кресла и отвесил низкий поклон. Добрый вечер- сказал он Реми. По моему мы уже встречались. Прошу вас присоединиться к моему скромному столу и скрасить моё одиночество!!! Договорив последнее слово, Shin сотворил 2-е кресло и бокал с прекрасным напитком и предложил даме присесть!
Дама была польщена. Реми села в кресло и вытянула ноги. После дневной беготни очень приятно было присесть и поговорить.
-С радостью присоединюсь к вам,Shin, спасибо. К сожалению я не могу так сотворять предметы, так что приходиться довольствоваться тем, что возьму в дорогу. Мне тоже кажется, что мы уже встречались.- реми прикрыла глаза и попробовала напиток. Вкус оказался очень приятным.
Я рад, что вы согласились присоединиться ко мне и тому, что мой напиток вам понравился. Мы с вами определенно встречались и именно в рюмке. Но в момент нашей первой встречи, вы очень быстро ушли. Я надеюсь, что сегодня вы никуда не торопитесь????
Эл открыл глаза. Наконец-то кто-то появился в таверне.
Увидев Шина, он улыбнулся и отсалютовал своему приятелю:
- Приветствую тебя!
Aki no buto ken
25-03-2006, 16:21
Странник снова пришел в таверну.
Ритуал не менялся уже два года. Два кресла у камина, бутылка марочного эльфийского, пачка сигарет и пепельница. Он до сих пор ждет Госпожу.
В таверне появился маг, но ему была необходима лишь минута. Он прошагал до стойки и оставил там записку она была адресована первому кто ее заметит и прочтет, что там было написано было пока тайной. Затем он обернулся и исчез прямо в воздухе.
Д. Ликан
31-03-2006, 15:46
Дверь открылась и в таверну вошла Ликан. Выглядела она уставшей, даже очень. Сереблянные волосы растрепались, серый плащ промок и в некоторых местах был порван. Но, оказавшись в таверне, Ликан довольно улыбнулась.
- Добралась я до этого милого места! Наконец-то!
Ликан прошла к столику возле камина, собираясь согреться. Попросив у бармена чашку горячего кофе, Ликан одарила его золотой монеткой и только тогда заметила маленькую записку на столике.
- А енто чье? - тихо спросила она. Никто не ответил. Ликан взяла чашку кофе.
- Хе! Как там гласит правило?... - Ликан задумалась, - "мое-не твоё, твое-тоже мое! Все мое - совсем не твое!" Да! Что ж, записочка будет моя

Ликан хотела встать и взять записку, но она была слишком уставшей. Она сделала еле заметный жест рукой и записка сама подлетела к ней. Ликан хотела было прочитать, что же в ней написано, но от усталости все буквы перед глазами расплывались.
- Потом прочитаю, - решила девушка, - или попрошу кого-нить.
Оставив записку рядом на столе, Ликан положила голову на руки и задремала.
Эля Элоэрн
31-03-2006, 16:11
Дверь с шумом распахнулась и в таверну влетела девушка в ярко-желтом плаще,на голове красовались два хвостика:
-Ликан,привет,родная,как ты?Жутко по тебе скучала.
И только потом Эля эаметила то,насколько ее подруга устала:
-У тебя что-то случилось?
Д. Ликан
31-03-2006, 16:33
Ликан уже успела заснуть и не услышала, как к таверне подошла Эля. До чего себя довести! Обычно Ликан молгла спать под открытым небом, просыпаясь при малейшем шорохе за километр. Эх, непростительно! Но когда дверь с шумом распахнулась, все рефлексы сразу сработали. Во все стороны от Ликан полетели молнии и сама девушка с диким воплем: "Не подходи, убью! Уйди, нечисть!" вскочила на ноги. Через секунду Ликан пришла в себя и оглядела немного подпаленную таверну. Потом она увидела Элю, вокруг которой на полу виднелись отметины от молний.
- Ещё и мимо! Не попасть в цель с такого близкого расстояния! - выдохнула Ликан и снова плюхнулась в стул.
- Извини, пожалуйста, Элечка! Это все нервы. Просто две недели мне приходилось лазать по горам, перебираться через водопады, ходить по пустыне и падать в горную реку в поисках противного мага, который стащил мою "Темницу разума". Книгу, которую я стащила у Учителя и которая цены не имеет. Как известно, в ней находятся самые тайные знания и множество заклинаний, формулы яликсиров и некоторые тайны Силы. Мало того, что этот вор-маг стащил у меня эту книженцию, он ещё нашел на её странице проклятие и наслал его на меня, лишив возможности пользоваться магией и Силой. А как снять проклятие - написано в книге, а книга у него. Пришлось побегать, чтоб "Темница" оказалась снова у меня.
Эля Элоэрн
31-03-2006, 16:50
-Бедная...Да,кстати,не огорчайся,что не попала,я просто под магической защитой.
Но все равно,радушно ты встречаешь,даже очень.
ну,как жизнь?
Д. Ликан
31-03-2006, 20:16
Ликан посмотрела на Элю и довольно улыбнулась.
- Да как обычно все. Но я безумно рада снова увидеть знакомое и такое милое личико как твое

Как ты? Кочешь чего-нибудь?
Ликан вопросительно подняла брови. Достав расческу, она принялась приводить себя в порядок.
Синяя Кошка Удачи
31-03-2006, 22:12
в таверну забежала ску:
-всем привет!
оглянулась и почему то никого не обнаружила..
Тихо распахнулась дверь.
-Приветствую всех! Я долго здесь не появлялся! - Он заметил только одну личность знакомую ему не так давно, но которой он обязан спасением своей жизни не однократно. Маг сделал поклон и снял шляпу.
Синяя Кошка Удачи
31-03-2006, 22:18
ску обернулась. в дверях стоял человек, которого она знала не так давно. но какая-то струнка в душе сразу издала тихий и мелодичный звук.
-ольен, привет... я очень рада нашей встречи!
Aki no buto ken
31-03-2006, 22:21
Утром ты опрокинул кофе на чистую сорочку, зонтик сломался, а на улице дождь, на работе шеф дал тебе бланк "по собственному", девушка бросила, гопники отпинали, птичка накакала на голову?
УЛЫБНИСЬ!
Я тоже несказанно рад этому! Может присядем и вы расскажите в кратком изложении, что произошло за месяц отсутвия? Или как вы как тот подарок? - Маг улыбнулся и указал на пару кресел у камина и бутылку вина повившегося на столике.
Синяя Кошка Удачи
31-03-2006, 22:26
Ольен, а мы уже на вы опять перебросились?-лукаво заметила ску.
девушка посмотрела на вино с тоской...
-вот именно чего я сейчас и хочу...
Ну прошу меня извинить, но это просто уважительное обращение к вам!... Ну если ты хочешь будем на ты! - Маг заметил еще одного посетителя которого ранее не видел или просто не помнит. - Приветсвую вас! - маг поклонился.
Синяя Кошка Удачи
31-03-2006, 23:26
Ску улыбнулась.
-так как на счёт вина?
девушка посмотрела в глаза мага.
Гуталинка
31-03-2006, 23:48
Тень шмыгнула через закрывающуюся дведь, приблизилась к стойке.
-Виски. Двойной. Как обычно.
ПОлучив свой бокал, девчушка мило улыбнулась, так как ее любимое кресло у камина было свободно. Она тихо прошептала под нос:
- Жаль знакомых нет... - и отхлебнула знаменитого виски Рюмки. Напиток приятно обжег небо.
Гут по-кошачьи потянулась.
"Тепло и уютно. В кои-то веки..." - пронеслось в голове.
Маг забрел в это заведение ненадолго в надежеде увидеть знакомые лица, хотя он как кажется потярял одного, может остольные вспомнят о нем. Ольен побрел по пустой таверне и свалился в кресло уже с бокалом напитка похожего на вино. И просто на просто стал ждать.
Дверь открылась. Реми уже давно не приходила, дороги лежали вдалике... Она огляделась. В таверне было полупусто. У стойки взяла кофе, попробовав поморщилась.
-До чего же горячо! Хоть пришёл бы кто, поговорили бы.-Она села в кресло и задумалась. Началась весна, и это радовало, но не устать от дорог тоже было нельзя. Она придвинулась к потухшему камину и прикрывшись плащем задремала.
Через несколько часов Реми проснулась. Она не могла понять, вечер был или раннее утро. Не допитый кофе совсем остыл. Было холодно. Она дрожала, пока Реми спала, плащ упал. Оглядевшись она не увидела никого и подошла к барной стойке. Взяв стакан воды она села.
Дверь распахнулась и в таверну ввалился Shin. Мдя! Давненько я тута не появлялся- сказал он. Действительно его давно не было видно в таверне! Оглядев таверну, он увидел девушку, сидящую за стойкой, подойдя поюлиже он разглядел в ней свою старую знакомую Реми и отвесил ей низкий поклон!!! Затем он прошел к своему любимому столику, материализовал кресло, и уселся в нем, заказав(как обычно) горячий кофе!
Реми улыбнулась. Как радостно, что кто-то пришёл.
-здравствуй, Shin. Давно не виделись. Как жизнь?- Реми повернулась в его сторону и накинув плащ стала ждать ответа. Единственное, что не очень нравилось- потухший камин. Поэтому продолжая беседу она подошла к камину и начала возиться со спичками. Вскоре разгорелся небольшой огонёк.
Вслед за Шином в таверну ввалился поддатый ведьмак, плюхнулся в кресло и только потом удосужился оглядеть помещение.
Он улыбнулся, увидев своего знакомого.
- Где ты пропадал?
Оглянувшись на стук Реми увидела некую личность. Обсалютно незнакомую. Она с удивлением оглядела незнакомца.
-Интересно, кто это? И откуда он взялся?-Пробормотала она себе под нос по своей привычке.
-Ээ... Здравствуйте.-неуверенно сказала она, пытаясь понять, как лучше обращаться к незнакомцу.
Здарова Эл. Очень рад тебя видеть. Я долго странствовал по мирам, дабы не навлекать на любимых беду- демоны достали! А ты то как??????? У меня все хорошо- ответил он Реми! Договорив последние слова Shin сотворил 3 бокала с прекрасным эльфийским вином и предложил присутствующим присоединиться к столу! Выпьем за встречу!
Реми с удовольствием взяла вино и ответила-
-У меня тоже вроде всё чудесно! А ты любишь странствовать, или делаешь это только тогда, когда приходиться?-Реми устроилась в кресле поудобнее.
-За встречу! И, может быть, за новое знакомство?
- Рад познакомиться, - обратился парень к Реми. - Я сэр Элахин в прошлом рыцарь-джедай, ныне ведьмак.
- Я вот тоже брожу невесть где, - сказал он демону.
Немного помолчав добавил:
- Давайте выпьем!
Эля Элоэрн
9-04-2006, 23:28
Дверь открылась и в таверну вошла черная кошка с зелеными глазами.Остаеовившись посреди комнаты она осмотрелась по сторонам.Затем подошла к Shin и потерлась о него:
-Мурррр......
Потом запрыгнула на руки к ведьмаку и потерлась о его щеку.
Иногда мне приходится путешествовать вынужденно, а иногда я сам это люблю! Увидев прекрасную кошечку, он сказал- здравствуй Элечка.
И тутже он сотворил еще одно кресле и еще 1 бокал. Присоединяйся к нам- сказал он Эле!
-Богатая история.-Улыбалась уже вовсю Реми.-Мне почему-то кажется, что нас становиться всё больше и больше. А кто эта кошка?
-Эх, сэр Элахин, давай те выпьем, хотя пить я не люблю. Но всё же...
-Здравствуй, кошка.-Обратилась она к ней.
-А то, что ты любишь путешествовть- хорошо. Знаешь, Shin, я ведь тоже люблю странствовать.
Ведьмак погладил кошку, аккуратно поставил на пол:
- Я тоже рад видеть тебя, Эля. Но сейчас здоровые дядьки будут спаивать одинокую женщину.
- Мне тут со всякой нечистью всю дорогу приходится сражаться, - пожаловался он демону. - Причём, не по работе, а чтобы выжить. И платы ожидать, сам понимаешь, не приходится.
-Какие грозные планы.-Усмахнулась одинокая женщина.- Все вы с кем-то сражаетесь. А где вы нечесть берёте? Я вто сколько не ходила никого не видела. Может, они притворяются? Может, мне меч с собой таскать надо? Дороги то нынче опасные.-Задорно продолжала она, одновременно пробуя вино.
Эля Элоэрн
9-04-2006, 23:41
На полу,вмечто кошки появилась зеленоглазая девушка в черном плаще:
-Всем привет,милые.
Эл,а на кресло меня было трудно посадить.
Кто-нибудь поднимите меня,если не сложно.И если сложно!
Мадам с косой
9-04-2006, 23:42
От пинка ногой распахнулась дверь, и в таверну в окружении Первородной Тьмы вошло нечто, чьи зеленые глаза светились неимоверным бешенством. Покачивая косой, и дыша могильным холодом оно подошло к стойке, косу швырнуло о ближайшую стену, глубоко вздохнуло. Когда Тьма рассеялась, оказалось, что это просто Таната, в состоянии "всех убью". Не замечая никого вокруг она заказала "чего-нибудь покрепче", размышляя о том, можно ли уже биться головой обо что-нибудь, или все-таки не стоит.
Эл взял девушку на бока и усадил в кресло. Лукаво подмигнул.
Увидев Танату, он улыбнулся. Присутствие этой женщины всегда поднимало ему настроение.
Хотя, по сути, они почти никогда не расставались. Она всегда шла следом.
- Где берём нечисть? Да она сама меня находит, - усмехнулся Эл.
Реми поняла, что день сегодня явно ну совсем необыкновенный. Разные существа наполняли таверну. Что-то очень странное толькочто ворвалось в комнату. А кошка стала милой девушкой."Слишком далека я от магии... Ничего не понимаю Может мне в ученицы наняться к какому-нибудь магу, если тот не будет против.?"
-а может просто вы очень заметные? Или такие как я ей не интересны? Знать ничего не знаем, ведать ничего не ведаем?
Эля Элоэрн
9-04-2006, 23:47
-Эл,а нежнее не мог.
Таната,солнце,как ты?Тебе компанию составить?Будем напару биться обо что-то,или бить кого-то обо что-то,-девушка лукаво посмотрела на ведьмака.
-Кстати,никто меня с Реми познакомить не хочет?
В таверну вошел маг его лицо было мрачным, а поступья тяжкая как падающие скалы. - Приветсвую всех кого так давно не видел! Извините, что порчу настроение! - Пройдя до стойки он заказал вина. И заплатил не малые деньги за него, это было не совсем на него похоже.
- Заметный... - улыбнулся Эл. - Пожалуй. С учётом того, что истреблять нечисть - моя профессия...
Наняться в ученики к магу? Ну если есть такое желание. Только тебе придётся очень многим пожертвовать ради этого.
В конце концов, за всё надо платить.
Zabava Putiatishna
9-04-2006, 23:49
Заскрипело кресло в углу у камина, в нем появилась в своем обычном виде - с бокалом в руке, задумчиво разглядывая на посвет вино, сидела Забава. Она оглянулась по сторонам, увидев народ, расцвела улыбкой
- Рада всех видеть! Наконец-то тут кто-то есть!
Реми с радостью заметила Ольена, но не решилась что-то делать с его настроением, а потому только робко буркнула"здравствуй" и продолжила беседу.
-Эля, раз нас не знакомят, то познакомимся сами. Я Реми, я думаю ты это уже знаешь)
-Сэр, неоплачиваемая профессия- это благородное дело. А как можно наняться в ученики к магу? Если, конечно, кто-нибудь захочет меня взять.-Она пожала плечами.