Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Kyona d'ril Chath
"Ндяяя... что-то недоброе задумало дите, не иначе..." - подумала эльфа, с подозрением глядя на недобро ухмыляющуюся в сторону то Змея, то самой Кены Энни. - "Нехорошо как-то затихла доча... ой не к добру это! А ну как выкинет чего непотребное..."
Enshantress
Энни жалела, что не может прочитать мысли мамули и потенциального папули... Зато ее мысли кто-то явно читал, так как рядышком засветился портал:
- И долго будешь тратить зряплату на то, чтобы напиться? Там тебя с мамулей вытрЯзвитель ждет, с индивидуальными вип местами.
- Вэй, мы же еще не пили, - Энни слегка обиженно всхлипнула.
- Ага, а твоя сис еще не прекратила истерику. Может, извинишься?
Девушка смущенно замолчала и прикусила губу. По сути, Вэй прав.
- Простите, похоже, он прав. От проблем нельзя убегать, и заливать их спиртным не стоит. Так что, мне, пожалуй, пора. До свидания всем, и, надеюсь, до скорой встречи. Мамуля, ты со мной, или будешь строить глазки вероятному папуле?
Она кинула ехидный взгляд на Архимага и нырнула в портал, чтобы не схлопотать знаменитым хохломским половником...
Snake Sanders
Смело читая мысли дам Змей бы с радостью пожелал им разобраться "кто есть кто", но посчитал что будет неприлично вставлять замечание на вопросы которых он знать вроде как бы недолжен...
- Пока, Тень, - сказал Змей...- Ну что там у вас, девушки? Как ваши дела..?
И Змей сел поглубже в кресло...
Посмотрев на портал... О.о... "Мдя.. што же тут произошло...?"
Кельнмиир
"Оригинальненький разговорчик вышел..." - подумал Вампир отвлекаясь от речи трех девушек. Вампир сидел достаточно далеко от их столика, но благодаря своим вампирским способностям все прекрасно слышал.

"Мое уважение, Шел" - кивком поприветствовал Высший вошедшую.

Кельнмиир подумал и все-таки решил присоединится к Кене и Энни...(а то мало ли чего натворят в таком состоянии)
Тень успела куда-то смыться... Змей присоединился к девушкам, возникнув из ниоткуда.

"Мое уважение, девушки!" - обратился Вампир к Кене и Энни - "Что с вами? Два вечно веселых чуда превратились теперь в грустных и плачевных по виду... даже не знаю как вас назвать-то!"
Kyona d'ril Chath
- Не такие уж мы и плачевные! - Обиженно буркнула Кена, потом показала подзеркаливающему Змею язык и помахала рукой доче.
- Я попозже к тебе присоединюсь... когда уже точно будет повод помещать мну в ВытрЯзвитель. А ты пока со своими проблемами разберись. Тут я тебе не помощник.
Эльфа повернулась к оставшимся знакомым.
- Всем здрасте. И мои извинения за внешний вид. Так уж получилось... ну что - чуть-чуть посидим? Только совсем чуть-чуть...
user posted image
Кельнмиир
"Кена! Ну как будто ты не знаешь, что если мы сядем то на чуть-чуть точно не получится!!!" - сказал Кельнмиир - "Осталось только решить кто кого до вытрезвителя тащит!"

"Трактирщик! Коньячку мне! Мы сегодня напиваемся!!!"
Absorb-soul
Шел улыбнулась.
-Взаимно! - посмотрев на Кельнмиира произнсла девушка.
Кадаж слетел с плеча своей хозяйки и направился к камину, в самый центр огня, чтобы немного раслабиться. Поглотительница на это даже не обратила внимание, она все время прислушивалась и присматривалась к окружающий, но только делала это так, что никто этого не замечал. И то и дело, все время отпивала кипящую воду из кружки.
Kyona d'ril Chath
Элфа с улыбкой проводила феникса взглядом и повернулась к его хозяйке.
- Ты все еще употребляешь жидкий огонь? И мороженое с лавой? Я теперь с этим и без Вэя справляюсь.
Кена кивнула на висящий на шее амулет Тени.

- Коньячку??? - Кена изумленно посмотрела на Кельнмиира, потом на стоящую на столе бутыль с примерно пол-бочкой хорошего коньяка. - Эээээ... прости, конечно... но тебе этого не хватит?
Snake Sanders
Змей решив, что Кьена нашла себе собутыльника в лице Вампира, начал сматывать удочки. Все таки суток на восстановление после полнейнешего расхода Маны и всех заклинаний и некоторых телесных повреждений недостаточно. Такой байды с Магом уже давно не было. Он чувствовал себя тем привидением, которым был вчера.
Встав он выдавил:
- Ладнентко, друзья, вы тут напивайтесь, а я все таки пойду отдохну. Хатя...
Он подошел к Шель, повторно поприветствовал...
- Странно, если ты здесь то ты всегдав этом кресле, и с одним и тем же напитком, - и чуть запнувшись, спросил напрямую, - Ты одинока? Из друзей у тебя только Кадаж?
Кельнмиир
"Я что-то не понимаю... Тебе что-то не нравится? По-моему все прекрасно отметим! Щас я еще себе пивка закажу - вот это будет улет!!!" - Вампир мечтательно задумался - "А вот это ведерко - это так для разгону - потом пойдем побольше по обьему!"
Absorb-soul
-Да люблю жидкий огонь и мороженое с лавой! - с легкой улыбкой на лице ответила Шел кене.
-я не подпускаю к себе ни кого! - просто ответила поглотительница на вопрос светлого мага, - получается это у меня инстинктивно!
В камине стало происходить, что-то невероятное: Огонь, то начанал искрится, по постепенно тух, а угли становились мокрыми как от воды, то появлялись молнии.
-Что-то мне это не нравится! - проговорила девушка смотря на своего феникса, который восседал в камине.
DiVert
Камин посамовольствовал ещё немного, и в столбе дыма, вырвавшегося из него, и язычков пламены, появилась фигурка, казавшаяся не менее огненной, чем сам феникс.
Ди смущённо прокашлялась:
- Простите за спецэффекты... Не собиралась... Всем большое здравствуйте!
Ди заметно изменилась с последнего своего посещения таверны. В первую очередь бросалось в глаза, насколько она посмуглела, словно долгое время беспробудно валялась на пляже, и насколько ярче стали крылья. Золотистые волосы она быстрым движением скрутила на затылке в пучок, и так они и остались, хотя особенных усилий по их удержанию ангел не проводила, продолжая улыбаться, впрочем, всё так же виновато, как и раньше.

*сорри за вмешательство в твою идею, Шел,, я не выдержала...* unsure.gif
Absorb-soul
Сначало девушка немного испугалась, думая что с Кадажем что-то случилось, но нет это оказалась всего лишь ее подруга, которая сейчас появилась!
-привет Ди! как дела? - уже радостным голосом спросила роглотительница.

*Да ничего wink.gif*
Snake Sanders
- Хех, а вы умеете производить впечатление, - произне Маг, - кстати мы не знакомы. Шел, представишь мне свою подругу?
Слегка поклонившись он решил представиться первым:
- Моя - Змей, а твоя? - "Чорт я же седня не пил.. вроде"..
DiVert
- Несколько отменных прогулок, - ответила она Шел, - и я обнаружила, что умею возвращаться, если очень захочу, - кивнула ангел головой. - Не хотела пугать тебя... Впрочем, никого не хотела! Я так рада видеть всех... Хотя, кажется, знакома не со всеми, - она несколько растерянно посмотрела на Змея. - Моё имя Ди, я рыжий ангел, причём определение относится не к крыльям, не к волосам, а к образу жизни,... - опередила Ди Шел, - а вы?..
Наконец-то Ди догадалась выбраться окончательно из камина и тщательно отряхнула рубашку, хотя на той не было ни следа пепла.
- Надо же было Звёздному Ветру выбросить меня в камин, - посетовала она.
Snake Sanders
Справившись о здравии присутствующих, Белый Маг почувствовал себя чертовски уставшим:
- Вы уж меня простите, - обатился он ко всем сразу и к каждому отдельности, - но я пожалуй пойду спать.
И пожелав всем приятных снов, пошел в нумера....
Сначала у него была мысня послать всем и каждому мысленное сообщение, как вчера... Потом послать его только избранным... Но в итоге не найдя сил, тот еле дополз до номера...
Kyona d'ril Chath
- Нисебечего! - Присвистнула эльфа. - Для ра-а-азгону??? Ты до куда разгоняться собралсо??? До самой двери Рая что ли?
Она сравнила примерный объем бутыли и Вампира и покачала головой.
- Ты же лопнешь, де... то есть - Вампирушка....

- Тогда я угощаю! - Улыбнулась Кена. - Мороженое с лавой и жидкий огонь я добывать научилась...
Тут как раз кстати из камина явилась Ди, которую она тыщу лет не видела.
- Ди! - Эльфа радостно улыбнулась. - Мы по тебе скучали. Значит еще и коктейль из Лунного молока с медом? Или фрукты?
Кельнмиир
"Привет, Ди!" - проприветствовал рыжую Кель допивая свое "ведерко" с коньячком...
"Нее пожалуй пиво я не буду" - подумал Высший - "Хватит на сегодня! Пора бы баиньки..."

"Всем спокойной ночи!" - попрощался он со всеми находившимися в Таверне и запрыгнул на свою любимую балку.
DiVert
- Кена, разумеется, фруткы!.. Фрукты - это то, чего мне не доставало в последнее время, когда пришлось питаться одними овощами, - глаза Ди даже округлились. - Эх вы тут гуляете, я смотрю, - добавила она. - Ну вы, - она улыбнулась вампиру, - делаете это часто, но я сильно сомневаюсь, что даже по пожеланию Кены вряд ли в Раю вы действительно окажетесь - не тот уровень, правда?..
Ди проводила свистнувшего куда-то под потолок Кельнмиира и устроилась на трёхногой табуретке, опираясь локтями на стол.
- Отыскала один интересный мир... Правда интересный, - она подмигнула куда-то в пространство. - Где встретила своего давнего знакомого... Может, кто-то из вас и помнит его здесь!
Snake Sanders
Всю ночь Змей пролежал в нумере, на втором этаже таверны. Ночью в таверне было на удивление тихо, и эта тишина мешала и недавала уснуть.
Кодга магу надоело глядеть в потолок, он глядел в окно... Кароче ночка была не из лучших. Странные мысли в голову лезли, что было нетипично для Архимага его возраста и квалификации... Ранним утром ему удалось уснуть, но проснувшись от громкого хлопку двери, он обнаружил что прошло только десять минут, хотя ему за это время успел присниться сон...
Так или иначе с глазами которым позавидывал любой планокур Змей спустился в центральную залу и заказал кофя со сливками, бутербродов и "чего-нибудь поесть"...
Расправившись с завтраком, он начал бесцельно глядеть на интерьер таверны.. Особое внимание мага привлекло чучело медведа...
Тореас
Махнуы ликера полуэльф "выпал в астрал". Так он называл свое состояние абсолютного безразличия к окружающей обстановке.
Он не видел и не слышел того, что происходило вокруг.
Его сознание блуждало в других мирах.
Очнувшись от странных грёз, Тореас огледелся. Вроде все знакомые лица.
Но не мешало бы и освежиться.
Бастард ненадолго вышел из таверны, чтобы через несколько минут вернуться.
Заказал ужин, и на свое прежнее место, потягивая сок и ожидая еду.
Танцующий с Тенями
Все вокруг засветилось багровым светом, являя таверне Тэру... - Мдя... Неформальный какой-то порт вышел, - пробормотала она себе под нос, стряхивая с плаща осколки стекла... В волосах у нее запутались ветки и розовые лепестки... На полу образовалась лужа красной жидкости... Тень предпочла думать, что это все же не кровь...

- ЭЙ! Бармен! Вина мне! - крикнула она... - И побыстрее, а то...

Бедняга ошалело взгянул на нее, и, захлопнув рот, унесся выполнять заказ... - Чего это он?! - девушка удивилась... Ну, подумаешь, портал! Ну, сабли в ножнах за плечами! Ну, странный амулет на груди! Ну, босые ноги находятся в паре сантиметров от земли! Ну, шесть кинжалов на поясе! Длинная юбка с разрезами по бокам и туго зашнурованный кожаный корсет... Что, неужели так страшно?
Snake Sanders
- Здравствуй, эм... Тень, - поздаровался Змей с вновьприбывшей, он толи не знал ее имени.. то ли забыл.
Поглядев на удаляющегося оффицианта (от слова offline) Змей подивился как его изменили его знакомые... Из нормального парня сделали какую то тряпку, шугающуюся без повода.
"Мдааа... С ними надо поосторожнее", - усмехнулся Маг, и оглядев Тень, не нашел чего, что бы могло так напугать парня... Ну ладно бы две занятнейших девушки - Кьена и Энни - которые.. любили почудить... Но Тень, если и не выглядела мирной, то наступившая бы смерть официанта была мгновенной.. А вот эти две бы поглумились.... Вобщем ничего странного...
Разве что мааааленькая лужица алой жидкости наполу. Но ведь не факт что это кровь...
Или проезнесенное Тенью "А то..."
Танцующий с Тенями
- Привет! А ты здесьтеперь на ПМЖ? - поинтересовалась девушка, оглядев Змея... - Тут, конечно, неплохо, но по-моему это уже было бы чересчур... - Кстати, это и есть мое имя... Только в переводе... - она подмигнула Магу... - Извини, просто я чересчур сильный эмпат...
Kyona d'ril Chath
- Ээээ... Тэра? Привет! А ты разве не ушла?
Кена выползла из своего кресла в темном углу, где кажется благополучно умудрилась заснуть, так толком и не поговорив с Ди.
- Вот, Моргот все побери! - Эльфа потрясла головой, приводя в порядок разбегающиеся мысли.
- Ну и вечерок вчера выдался... эй, Сдмеисче! А над кем это мы должны глумится? И думай потише, плиззз... голова раскалывается...
Танцующий с Тенями
- Я?! Ушла! И пришла! А ты здесь со вчера сидишь, что ли? Ты хоть помнишь, сколько часов прошло?! Хотя откуда... А глумиться не надо пока - это просто Змейчег рассуждает о моем низком уровне в ужасании официантов... Тьфу, заговорилась совсем! Может, выпьешь сока? За компанию? Только что-то его не несут! Ой, я же вино заказала! ЭЙ, там! - Тень сделала пару шагов в сторону стойки...
Kyona d'ril Chath
- С тобой - хоть соку, хоть вина! - Кена слабо улыбнулась. - А ведь вчера так толком и не пили. Зато мыслей каких гениальнейших понавысказывали! Ужос!
Она плюхнулась на стул и посмотрела на подругу.
- Говоришь, не надо глумиться ПОКА? А потом надо будет? А над кем? А то этот бедолага уже и заикаться начал... вряд ли стоит глумиться над ним. Правда, приятель?
Офциант, несущий заказанное Тенью вино, споткнулся на ровном месте и судорожно закивал головой.
- Д-д-да, ми-миледи. Вы с-с-совершенно п-правы. - Пробормотал он и, быстренько сгрузив заказ на столик, шмыгнул обратно за стойку, даже не поинтересовавшись, чего миледи желает.
- Ну вот. Что я говорила! - Эльфа тяжело вздохнула. - А ведь Энника с нами нет. Что ж с ним будет, когда она здесь появится?
Парнишка, на которого она бросила беглый взгляд, мигом скрылся под стойкой. Оттуда что-то звякнуло и раздался характерный буль-буль-бульк.
- Ну ты глянь! - Кена покачала головой. - Он еще и казенный алкоголь попивать начал. Выгонят ведь... ээээх, слабонервный персонал пошел.
Танцующий с Тенями
- Так это не я говорю, это Змей... А ты права... Да-а-а... Надо его полечить при случае... Клетки-то, они же нервные... Восстановлению не полежат... Как-то неловко даже. А еще Эмпатка! И чего такие мужики пошли пугливые?! По каким только критериям их отбирают! Ндя...

Не минотавры мы, не демоны!
Но сожалений горьких нет...
Кельнмиир
В таверне послышадся хруст костей... Все находящиеся в таверне невольно замерли. А это был всего лишь Кельнмиир потянувшийся после сна.

"Хорошо поспал" - подумал Высший. Правда после потягивания Вампир нечаянно наклонился в сторону и упал со своей балки... Но рефлексы сказались - через долю секунды под ним открылся портал и Кель выпал из него прямо на кресло перед камином.

"Теплокровный!" - обратился он к трактирщику - "Коньяка мне! Теперь это мой напиток!" Высшему принесли бокал и бутылку. Вампир задумался, глядя в огонь...
Тореас
Когда принесли еду, Тореас набросил на свой столик Завесу Невидимости.
Разговаривать не хотелось ни с кем. В одиночестве, копаясь в собственных мыслях, полуэльф принялся за свою трапезу.
Окончив ее, встал и вышел из таверны. Его ждали дела в Империи Тьмы.
Serg
Некромант медленно шел по улицам утехи и наслаждался происходящим, с его бледного лица не слезала улыбка. Еще бы, ведь он вернулся оттуда откуда еще никто не возвращался, а самое главное что он вернулся живим... И сейчас он шел по городу в котором когда-то жил и в котором он был счастлив.
Все еще улыбаясь он дошел до того места в которое и держал путь, в этом заведении некромант провел немало ночей (а бывало даже и дней). В предвкушении он открыл дверь... И никого там не обнаружил sad.gif .
-Жаль, но думаю что стаканчик вина будет мне хорошей компанией - с этими словами он налил себе выпить и присел на кресло в надежде что кто-нибудь еще зайдет сюда в эту ночь...
Кельнмиир
Кельмиир, сидя на своей балке почувствовал, что кто-то приближается к таверне... Кто-то наполненный силой и при этом темной силой, но родной ему - Вампиру. Высший увидел и почувствовал, что это был явный некромант. Тот огляделся, но видимо не заметив Вампира сел на кресло с бокалом вина.

"Хрен меня кто увидит на этой балке" - подумал Высший и спрыгнул, оказавшись рядом с некромантом.

"Добрый день, мсье некромант!" - поприветствовал Вампир вновьприбывшего и протянул руку для рукопожатия - "Мое имя Кельнмиир..."
Absorb-soul
Около таверны появилась Шел, девушка протянула руку к двери, что бы открыть ее, но в последний момент, лукаво улыбнувшись исчезла, и появилась окутанная пламенем огня, уже внутри таверны.
еще раз улыбнувшись девушка оглядела посетителей в столь познее время и направилась, туда, где все время сидела, когда находилась здесь. поглотительница душ подошка к креслу, стояшему около камина и села.
DiVert
- Я замечаю, Шел, ты обладаешь пристрастием к огню, - за спинкой кресла Шел появилась ангел. - А я тут... пока маскируюсь под местность, - Ди усмехнулась, касаясь пальцами собственных рыжих крыльев. - Выдаются тяжёлые дни... Как твоя жизнь, дорогая? Я так соскучилась по историям!.. В прошлый раз удалось только обменяться парой фраз...
Ангел улыбнулась остальным присутствующим и присела на полюбившуюся трёхногую табуретку. Ангел выглядела немного усталой, но уж точно не апатично.
Кельнмиир
"Привет, Шел" - крикнул Вампир девушке, которая как всегда появилась достаточно эффектно.

"Слышь, бармен! Видишь девушку у камина?" - в ответ на утвердительный кивок Высший продолжил - "Воду ей доставь... Желательно горячую... Хотя до такой температуры ты ее все равно не нагреешь..."
Absorb-soul
Шель улыбнулась увидев свою подругу.
-Это точно, я не могу жить без огня! У меня вроде все хорошо. Собираю и поглошаю понемногу души. А недавно поглотила душу оборотня, и вот теперь превращаюсь в него. А сегодня еще и полнолуние! - проговорила поглотительница, и пригласила сесть Ди к ней за стол.
Услышев чей то знакомый голос, девушка повернулась и увидела Высшего.
-Здравствуй Кельнмиир!
DiVert
- Слушай, как странно, Шел... А в том мире, где я была вчера, полнолуние как раз вчера и было! Была огромная, красивая... рыжая луна. Видит Свет, не вру, действительно рыжая! - ангел развела руками и пересела за столик к Шел. - Как всё притягивается, правда?.. Хм... Оборотни, - она покрутила золотистую прядку. Крылья за спиной чуть-чуть шевельнулись, и искорки разлетелись в разные стороны, но ничего не подпалили, и даже не оставили на деревянном полу тёмных пятен. - Однако... Ты поглощаешь души, а я спасаю, - Ди широко улыбнулась.
Absorb-soul
-Что ты этим хочешь сказать?? - проговорила девушка слегка удивляясь, словам рыжего ангела,
-Да и потом, был один случай когда меня попросили поглотить душу. точнее эта душа сама и просила меня это сделать! - добавила Шел.
DiVert
- Нет-нет, я просто поразилась, какие разные отношения к жизни... Я ничего не имею против! - воскликнал Ди. - И ни в коем случае не хотела тебя обидеть, - засуетилась рыжий ангел. - Просто я стала думать о поглощении душ... Этот твой случай - мне хотелось бы услышать поподробнее, если ты не против? - Ди подняла брови, глаза у неё сейчас были светло-зелёные. - Если ты, конечно, не обиделась... Я иногда не думаю, что говорю, а иногда не могу даже нормально высказать мысль... Просто поглощение - итог безысходность... разве нет?..
Absorb-soul
-В каком смысле: Просто поглощение - итог безысходность... ??? - не поняла девушка, что имелла ввиду Ди. К поглотительнице подошел трактирщик и принес горячую воду в челезной кружке.
-Простите, но я не заказывала еще ничего! - сказала Шел.
-Это от того господина! - ответил трактиршик, показывая на Высшего и поставив воду на стол удалился.
-спасибо Кельнмиир! - улыбнулась Шель вампиру.
DiVert
- Если душа попросила тебя её поглотить - ей ведь не куда было идти больше... Вот что я имела в виду, - Ди вздохнула, грустно глядя в сторону. - Безысходность... Ох, в общем, не бери в голову! У меня полутоска, полужажда поболтать!.. Но если ты понимаешь теперь, о чём я,.. - Ди ещё раз перевела дух, - просто... что чувствуешь, когда поглощаешь душу, м?
Она вздрогнула и заметила Кальнмиира, когда о нём зашла. Должно быть, он успел незаметно соскользнуть из-под потолка, пока она отвлекалась...
Absorb-soul
-Что я чувствую?? сложно сказать! Просто я за последнее время много раз менялась в характере и не только. По началу, когда я только начала поглощать души, я чувствовала силу, мощь, жажду и т.д. Но когда их становится все больше и больше, мне трудно с ними справится и поэтому иногда они берет на до мной вверх и тогда происходят безумные вещи, я себя не конролирую и убиваю всех подряд, разрушаю все на своем пути. - печально проговорила поглотительница, - а на счет, той души...это был парень моей подруги, который попросил поглотить его, чтобы они всегда или хотя бы иногда были вместе.
DiVert
- Хм,.. - Ди покачала головой. - Бывает же... Впрочем... Ты знаешь, у меня тоже было очень много странных историй. В жизни ангела всегда самое опасное, тревожное, страшное - это искушение. Мы, конечно, обладаем самыми заурядными возможностями с точки зрения сверхъестественных сил, зато наше влияние на людей очень велико. Я видела нескольких ангелов, которые не сумели устоять... А с душами что происходит, Шел?
Absorb-soul
-Они продолжают жить во мне! Я им даю иногда свободу, что бы они сами не брали контроль на до мной и не творили зло. В это время я начинаю жить их жизнью, а не они моей! - ответила улыбаясь девушка, и сделав глоток кипящей воды добавила, - Кстати, я отказала тому духу и не стала его поглощать!
DiVert
- Выбор твой, потому что тебе таскать их внутри, - ангел рассеянно побарабанила по столу пальцами. - Но всё равно я в упор вижу безысходность. Наверное, что-то ангелам не дано понять... даже таким рыжим, как я!
- Должно быть, чужой жизнью жить нелегко... Или ты не помнишь, когда всё закончится?
Absorb-soul
-Я помню все! Я помню всю жизни моих душ, так же как и они сами! - проговорила спокойно девушка и допив свою воду улыбнулась рыжему ангелу.
-Ди, прости я должна тебя покинуть. Сегодня как раз выпускаю на свободу оборотня, как ни как полнолуние! Еще увидемся подруга? - радостно споросила ШЕль.
DiVert
- Да, я тебя понимаю... Помнить много чужих жизней - это должно быть очень тяжело... Я рада, что с такой ношей ты по-прежнему жизнерадостна. Удачи тебе, дорогая! - Ди помахала уходящей Шел рукой. - И оборотню, - улыбнулась она себе тихонько. - А мне пока придётся побыть тут одной, - рыжий ангел устроилась за столиком. - Всё, теперь я со спокойной душой могу называться ночным ангелом...
Она попросила себе тёплого фруктового чая и задумчиво уставилась на огонь.
Kyona d'ril Chath
- Ди, привет! Вчера так толком и не поговорили. К тебе можно?
Кена оставила ушедшую в глубокую задумчивость Теру сидеть за их столиком и подошла к Ангелу.
- Кстати, обещанные вчера фрукты. - Эльфа чуть смущенно повела в сторону столика рукой и на нем появилась ваза с фруктами, две чашки и чайник с ароматным жасминовым чаем.
- Составишь мне компанию?
DiVert
- Разумеется, я так рада тебя видеть, - кивнула Ди. - Мы тут разговаривали с Шел о её... призвании. И я несколько загрузилась.
Ангел взяла вазочку с фруктами и с рассеянности даже полезла туда пальцами, но потом спохватилась и отыскала на столе маленькую вилочку.
- Стала раздумывать о безысходности, - добавила ангел. - У меня бывают приступы меланхоличной задумчивости... Я пытаюсь с ними бороться, - Ди по привычке забралась пятернёй в волосы. - Но пока безуспешно - я только отпугнула Шел, - ангел улыбнулась краем губ.
Kyona d'ril Chath
- Нууу.. я собственно слышала часть вашего разговора. Случайно...
Кена задумчиво налила себе и Ди чаю.
- Наверное это очень тяжело - носить в себе души стольких существ. Тут с двумя-то не знаешь как управиться...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.