Реми улыбнулась Ольену.
-Лучше, как готовить себе обед под дождем. Бля путника это будет более удачное умение.
-Эля, чай будешь? Тут его много.
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 23:22
К своему ужасу Аурелика осознала, что совершенно неспособно уснуть этой ночью. Меч бастард, висевший на ее боку, тянул женщину к земле, но она упрямо шла вперед, что-то тянуло ее в таверну, и она пока не знала, что именно. Женщина вернулась в таверну, обнаружив уже знакомых ей людей и парочку совершенно незнакомых личностей.
Эля да боже упаси за что я буду на тебя злиться! - Маг удивился - Мне не за что не тебя злиться, ты одна из не многих, кто делает день радостным! - Маг сел на кресло и посадил Элю на коленки - Улыбнись своей заразительной улыбкой! - Шутя пригрозил маг.
Реми, пищу приготовить проще не куда даже без магии!
- Аурелика, вы вернулись! Чай будете? Или вы уже передумали?-Реми с готовностью подставила ещё одну чашку.
А потом села в кресло и стала смотреть в камин. За окном было уже совсем темно...
Были ли там звёзды?
-Ольен, не всегда! А если бы шел дождь? Ну, и что-нибудь такое безобидное...
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 23:26
Женщина подошла к тому самому столику, где оставила девочку, похожую на ведьму и мага, ненавидящего, когда его называют юношей. Аурелика улыбнулась, заметив какую-то девушку на коленях Мага. "А еще говорит, что не юноша", мысленно усмехнулась она.
- Да, Реми не откажусь от чашечки...
Эля Элоэрн
19-05-2006, 23:27
Эля,с ухмылкой посмотрела на мага,а потом звонко рассмеялась:
-Прогресс,маг,прогресс1Раньше мне приходилось место на твоих коленях выпрашивать!
Реми,солнце,чай буду!Ольен,будешь меня из блюдечка поить.
Реми,как ты?
Эля обернулась к Аурелике:
-Приветствую тебя,мы кажется не знакомы....Ребят,кто нас познакомит?
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 23:31
- Я сама в состоянии представится - огрызнулась женщина, сверкая алыми глазами с четырьмя зрачками, - Аурелика де Тунрида Вейну-Вейдал Акшире, свободный меч...Я наемник...
Аурелика вежливо склонила голову вбок, и черные с проседию волосы упали ей на лицо, - А кто вы, милая дама?
Реми с огорчением посмотрела на собеседников.
-Извините, но мне пора идти. И как всегда тогда, когда только стало тепло. _она вздохнула.
-Пока вам.
-Я как нибудь вернусь
Реми приоткрыла дверь и исчезла в темноте
Пожалуйста произнес маг и взял блюдце стоявшее рядом с кружкой
Пей не торопись! Ошпаришься будет больно!
Аурелика присоединяйтесь!
До встречи Реми!
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 23:35
- присоединяться к чему? - удивилась аурелика, - Или вы хотите напоить с блюдца и меня? Сомневаюсь в этом!
Аурелика рассмеялась своим неприятным хриплым смехом.
- Не обижайтесь на меня, - сказала она, обращаясь уже к полуэльфийке, - Я не в коей мере не рассчитываю увести у вас кавалера!
Аурелика продолжала смеяться. сомневаясь, что когда-нибудь сможет прекратить этот смех...
Эля Элоэрн
19-05-2006, 23:37
Эля с вредной ухмылочкой посмотрела на мага и взяла блюдце из его рук:
-Ой!-блюдце наклонилось и все его содержимое оказалось на мантии мага,-я нечаянно-тщетно пытаясь сдержать улыбку произнесла девушка.
Услышав резкий ответ девушка повернулась к своей собеседнице:
-Аурелика,простите,но если я вам неприятна,то не буду навязывать свое общество.Просто у меня сейчас нет желания добиваться Вашей симпатии.
Genevieve
19-05-2006, 23:38
Из черной воронки, появившейся на месте стены, вывалилась довольно ухмыляющаяся Женевьева. Сегодня вампиресса выглядела немного странно: в вытянутой заляпанной краской мужской рубашке, подвернутых широких джинсах и... босиком. Густые каштановые волосы были небрежно перехвачены старой резинкой. Под мышкой девушка держала папку, а в острых зубах - карандаш. Закрыв взмахом руки воронку, Женевьева плюхнулась в свободное кресло у камина и, поджав ноги, начала задумчиво и вдохновенно жевать карандаш, изредка проводя какие-то линии на листе бумаги.
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 23:40
- Ох, девочка! Ну что вы такое говорите - приятна - неприятна! какой это имеет смысл, - улыбалась Аурелика. Девушка - полуэльф казалась ей такой интересной...
- Но если я мешаю вам, то скажите слово - и я уйду! Мне посто любопытно наблюдать за вами и всего-то!
Аурелика с любопытством глянула на внезапно появившуюся взлахмоченную вампиршу. Ну и дела, подумала она, до чего же милая собралась компания....
Genevieve
19-05-2006, 23:46
Не прекращая водить по бумаге огрызком карандаша, девушка украдкой заглянула в мысли Аурелики и чуть улыбнулась.
- Разве такая плохая компания?
Женевьева устремила на Аурелику взгляд пронзительно-зеленых кошачьих глаз.
Эля Элоэрн
19-05-2006, 23:47
Эля посмотрела на Аурелику и рассмеялась:
-Кавалер?Это ты об Ольене?Н-ды...,ох,как бы тебе объяснить,милая,но мы с ним друзья.Хотя...ты конечно в это не поверишь.Ведь каждый видит только то,что хочет и ты далеко не исключение.
Аурелика я вообще принадлежу другой ее имя знает каждый кто знает меня! - с ухмылкой произнес маг - Я друг Эли!
Эля хватит вытирать высохнет - с немалой долей смеха произнес маг
Приветствую нового гостя - произнес с радостью Ольен
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 23:49
- Не люблю, когда кто-то пытается покапаться в моей голове, - ответила Аурелика, не сводя с вампирши алых глаз, - Никогда не знаешь, что можно обнаружить в чужих мыслях, дорогая....
И Аурелика принялась вновь ковырять кинжалом столешницу- это занятие расслабляло женщину...
- Боги, Маг! Ты вправе принадлежать кому угодно, - улыбнулась аурелика, - Главное помнить, что впервую очередь ты пренадлежишь лишь самому себе!
Genevieve
19-05-2006, 23:51
Женевьева примиряюще подняла руки и сказала:
- Извиняюсь. Это просто врожденное любопытство. Мне всегда больше нравится знать, что обо мне думают, чем то, что говорят в лицо. Соврать всегда можно, ведь так?
Покрутив в пальцах карандашик, она вновь вернулась к рисунку.
Эля Элоэрн
19-05-2006, 23:53
-Ольен,ну кто тебе сказал такую глупость?Я не вытираю,я просто делаю пятно побольше,-с невинным видом заявила Эля.
-Эх,Аурелика,не надо никого учить жить,мой тебе совет.Этого не любят.Да и зачем?У каждого своя жизнь и свои взгляды.Почему ты не хочешь к нам присоединиться?Сюда не приходят те,кто желают одиночества.
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 23:53
- Соврать можно, но это право недостойных, я всегда говорю, что думаю....а не думаю, что говорю....
Аурелика провела ладонью по волосам, затем ослабила фибулу, плащ начинал душить женщину...
аурелика посмотрела на полуэльфийку...
- ты думаешь, я пытаюсь кого-то научить жить? О нет! Я и в своей -то жизни разобраться не могу, какое же тогда я имею право давать кому-то советы, милая?!
Genevieve
19-05-2006, 23:56
- Это только к лучшему. Честность всегда украшает человека. И нечеловека тоже. И на мой взгляд, нет вещи отвратительнее, чем лицемерие.
Вампиресса покрутила головой, в поискох новых гостей, и перевела взгляд на мага.
- Это вы меня приветствуете?
Женевьева кокетливо захлопала ресницами и протянула Ольену руку:
- Очень приятно.
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 23:58
Аурелика сложила руки на столе, давая понять полуэльфийке, что в ее рукаве не таится ядовитая гадюка. Женщина привыкла, что с первого взгляда казалась людям мрачной и отталкивающей...и....это ее вполне устраивало.
Разводишь пятно да! - маг блеснул глазами и прянлся пытать щекоткой Элю
Аурелика Эля права - Устами младенца глаголит истина - не останавливаясь, пытая Элю сказал маг.
Приятно видеть новых личностей! - не сотанавляиваясь опять - Я Ольен!
Аурелика де Тунрида
20-05-2006, 0:00
- Все молчу! - сказала Аурелика и улыбнулась, - Кажется я помешала вашей беседе? Ну тогда я пойду, кажется мне действительно стоит выспаться, а то чего доброго наживу здесь пару-тройку лишних врагов!
Эля Элоэрн
20-05-2006, 0:01
Эля холодно посмотрела на Аурелику:
-Давай на этом и закроем тему,просто не хочу сейчас спорить.
Девушка обернулась к вампирессе:
-Прости,я с тобой даже не поздоровалась.Приветствую тебя,я-Эля-полуэльфка протянуля Женевьеве руку.
Genevieve
20-05-2006, 0:02
- Женевьева, - ответила вампиресса, сдувая с лица прядь волос. - Путешественница, вампир клана Цхимиск, бывшая волшебница-оборотень, временами очень нехорошая личность. Но сегодня я белая и пушистая. - Девушка широко улыбнулась, демонстрируя длинные острые зубы.
- Приятно познакомиться, - с этими словами она пожала руки Эле и Ольену.
Аурелика де Тунрида
20-05-2006, 0:04
Аурелика не любила быть лишней, а еще больше она не любила спорить, зная, что спор так и не будет доведен до конца..
- тогда откланиваюсь, - сказала женщина и натянула на голову капюшон, чтобы как можно скорее раствориться в спасительной Тьме...
- Ну а кто такая я, я думаю ты уже знаешь! - подмигнула она вампирессе... и медленно поднялась из-за стола.
Эля Элоэрн
20-05-2006, 0:08
Девушка пожала вампирессе руку:
-Эх,какая улыбка,-мечтательно вздохнула полуэльфка,но в этот момент на нее напал маг.
Эля извивалась на коленях Ольена,пытаясь спастись от щекотки:
-Маг,прекрати,пожалуйста,я буду хорошей!Правда-правда!
Осознав,что маг не собирается ее отпускать девушка превратилась в кошку,прижалась к другу и начала урчать.
Genevieve
20-05-2006, 0:12
Девушка покрутила головой, словно прсилушиваясь к чему-то, а потом улыбнулась новым знакомым и сказала:
- Рада была познакомиться. Но мне пора. Спокойной ночи.
Женевьева щелкнула пальцами и исчезла, в окутавшей ее дымке.
Хитрая Эля всегда выкрутишся!
Женевьева! Приятно познакомиться! Цемисков встречал не мало, однако извините не все имеют такую внешность имею в веду близкую к человеческой. Надеюсь не обиделись! - Ольен сделал поклон - Встречал еще Шаббат, Было дело Тримере и Кападоцио - Эти слова звучали в след уходящей
Эля Элоэрн
20-05-2006, 0:25
Поняв что месть миновала Эля превратилась обратно в человека:
-Все,не будешь больше мучать,я ведь хорошая,-Эля заискивающе посмотрела в глаза юноши.
Поняв,что ее простили,девушка поудобнее устроилась у мага на коленях и прижалась к его плечу:
-Кстати,ты когда Димку видел?
Димку я видел больше месяцев трех назад!
Ольен отпил глоток чая из появившейся кружки
А ты его давно не видела? - Маг должен был идти как не странно - Эля извини надеюсь потом поболтаем - и счез, а девушка плюхнулась в кресло.
Вдруг дверь открылась и в неё зашла эльфийка с голубой кожей и причудливым цветом волос, которые в зависимости от освещения казались либо рыжими, либо тёмно-русыми.Сейчас они были довольно тёмными и даже их цвет был близок к чёрному.Она, прищурившись, оглядела комнату, но она была пуста.Правда так ей показалось сначала.В углу стояла девушка.Нельзя было не заметить, что она была вампириессой.Но эльфийку это не испугало, а наоборот, она даже была рада тому, что вскоре она сможет погорить с вампириессой.Эльфийка произнесла, обращаясь к девушке:
-Здравствуйте.Я - странствующая эльфийка,а зовут меня Оксид.Могу ли я разделить с вами этот грустный и пасмурный вечер?
Белый оборотень
20-05-2006, 21:59
Несмотря на грустный и пасмурный вечер оборотню было хорошо (в прочем как обычно). Давно он тут не был, столько ремонтов видимо было, что Цагат не сразу узнал родную Рюмочную. Ползком с разбега (для точности прицела) он ворвался в помещение и с криком: "Хау всем, пледнопузы", - врезался в стойку, единственное, что окружающие смогли разобрать в следующей фразе это: "что-нибудь", "налить" и "покрепче".
Всё, что покрепче, уже выпито - раздался голос у него за спиной.Это была эльфийка, которая на глазах роевращалась в девушку, с голубым поблёскивающим кольцом на руке.
Белый оборотень
20-05-2006, 22:12
-К-к-как выпито? - по лицу парня реками потекли слёзы- Как дальше жить, когда жизнь выпита до капли, а сосуд её грязен, испорчен грязью тьмы, так привлекающей глупых юнцов, не знающих тайн бытия, стремящихся к власти, но получающих лиж кинжал в спину! О Тёмный Лорд, почему ты оставил меня после столетий службы? Я всегда буду твоим верным Фенриром, вестником Тьмы и Разрушения! Дай мне сил чтобы жить и служить тебе!
Неожиданно напротив него появилась 12-ти литровая бочка с непонятной надписью, кажется там было написано "Драконий спирт". В следующий же момент Цагат будто просветлел, он заулыбался, чуть не запрыгал от радости, благодаря повелителя, потом когда всё это закончилось, и оборотень чуток успокоился, он произнёс, как ни в чём не бывало: "О, прекрасная миледи, позвольте узнать ваше имя, дабы заклеймить своё сердце им!"
Сударь,это вы мне??-раздалость откуда-то сбоку.Когда он обернулся, то рядом оказалась девушка с двумя рюмками в одной руке и с бутылкой красного вина в другой.-Спирт пить не по мне.Он очень крепок и пахнет так, что аж в мозги отдаёт.Давайте выпьем за знакомство.Я-okcid.Позвольте узнать как зовут вас, о наиуважаемый служитель Тёмного Лорда.
Белый оборотень
20-05-2006, 22:30
- Оу! - оборотень крутанулся вокруг своей оси и моментально приобрёл очень приличный вид, он называл такой вид "потребительским" - Как вы это умело крадётесь! Меня зовут Ликант, можете звать так же Цагат, как вы поняли я оборотень, с небольшими особеннастями, - он улыбнулся, и сделав небольшой поклон, добавил, - очень приятно с вами познакомиться, Оксид, я не откажусь от вина, и с радостью приму этот бокал из ваших рук.
Давайте выпьем за знакомство-сказала Оксид и протянула Ликанту бокал.Потом выпила из своего.Потом снова наполнила оба бокала....Потом они опять оказались пустыми..................После двадцатой бутылки она, заикаясь, сказала(Если это можно так назвать):
-Ик, даааааавайте потАААнцуем, что-ль??
Белый оборотень
20-05-2006, 22:42
Оборотень вс также продолжал улыбаться, ак в самом начале. С одной стороны было приятно наблюдать, как пьянеет красивая девушка, а с другой, у его просто слегка заклинило.
- Ну давайте, сейчас я вас как закружу в прекрасном танце каком-нибудь......Бармен, музыку!
Заиграла какая-то музыка (то что надо), и они танцевали, танцевали, танцевали пока.......
Пока она, опьяневшая до чёртиков не упала на пол и не стукнклась головой об пол и упала в обморок.Что же будет делать Ликант?
Белый оборотень
20-05-2006, 22:54
Первая мысль пришедшая в голову оборотню - гадко воспользоваться ситуацией! Но подумав ещё чуть - чуть, он поднял её с пола, посадил на ближайший стул, налил в кружку немного Драконьего спирта и поднёс сей сосуд к носу Оксид, эффект был почти мгновенный.
ФУ!КАКАЯ ГАДОСТЬ!УБИРИТЕ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ СОСУД ОТ МЕНЯ!!!ФУ!!!!-закричала девушка, вставая с пола и держась за руку Ликанта.-ой!Теперь у меня голова болит!!Ну ладно, ничего. скоро пройдёт.Ох.......Как ты меня закружил.....Чё делать теперь будем???
Белый оборотень
20-05-2006, 23:08
"Смешная то какая!" - подмал про себя оборотень.
- Ну, поздний вечер, мы одни, вокруг свечи, наверху мягкие кровати, - Ликант призадумался, - можно сыграть в бадминтон! Ракетки есть у хозяина, а этот фонарик, ммм, лошарик, мммм, а! Воланчик, где-нить раздобудем! Можно в подвале поискать, там полно всякого хлама, даже вампиры встречались!
Оборотень загорелся идеей и уже дёргал Оксид за рукав, как нетерпиливый ребёнок.
А ну я как раз в бадминтон хорошо играю-сказала Оксид.-ЭЙ!!!ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???ТЫ ЧЁ МНЕ РУКАВ ОТРЫВАЕШЬ???????ДА ИДУ Я, ИДУ!!!
Эля Элоэрн
20-05-2006, 23:22
Эля вошла в зал и с изумлением посмотрела на сцену,разыгравшуюся там:
-Всех приветствую,-ошеломленно произнесла девушка.
-Cagat,тебе снадобье не надо?
Белый оборотень
20-05-2006, 23:22
Подвал был тёмным, там как - будто пахло вечностью, ничего не было видно даже в паре шагов от себя, неожиданно перед парочкой появился тусклый силует, но глаза его так горели красным, что лицо можно было даже разглядеть.
- Ооооо! Красун! Здорово, братишка, опять обкурился?!
- Аааа, это ты вшивый, да потянул чуток эльфийской травки, они в этом мастера, сам знаешь ведь.
- Знаю, знаю, нам бы этот, как его, лошарик, епт, забыл!
- А, воланчик, что-то тут всех в последнее время на бадминтон потянуло, на, развлекайся, - вампир протянул свою костлявую руку, н ладони лежал заветный артефакт!
Когда Ликант и Оксид вышли из подвала с воланчиком, то столкнулись лицом к лицу с Элей.
Э......Привет!Как дела?Мы чё?Мы ничё.......-протягивая вперёд руку, в которой лежал валанчик и наивно хлопая глазами-может поиграем?В подвале наверное ещё одна ракетка есть.
Белый оборотень
20-05-2006, 23:38
-Я, я не при чём, - оборотень понимал, что быть застуканым с воланчиком и с девушкой - это очень плохо, за это могли и убить, - а воланчик, это так, нашёл, валялся себе, я и подобрал, - посвистывая Ликант стал отходить в сторонку.
Эля Элоэрн
20-05-2006, 23:39
Эля с улыбкой посмотрела на подругу:
-Ага,поиграем,только попозже.
Девушка сплела нехитрое заклинание и два горе-спортсмена протрезвели:
-Предупреждаю сразу,за похмелье не бить!