Kyona d'ril Chath
6-08-2006, 23:12
- Ой! Кельнмиир! Спасибо огромное! - Эльфа в ответ от души поцеловала вампира (знал бы он, как она в Оруле выглядит! Вряд ли решил собрата... то есть со-сестру.. тьфу ты! Ну, в общем, почти родню кусать!)).
- Чего это ты? - Она удивленно наблюдала за превращениями Змея. - Я теперь так тоже могу. Только в другую сторону. Для разнообразия...
Шепнув что-то висящему на шее подарку Тени, Кена неожиданно начала меняться. Одежда превратилась в сияющий белым саван, за спиной выросли огромные серебристо-белые крылья полярной совы, а глаза запылали багровым пламенем.
- Ну, как тебе? Говоришь - не кусаемся? - Эльфа улыбнулась, показывая изрядно отросшие клыки. - Кто из нас теперь белее и пушистее? Похоже, теперь я.
И Кена весело рассмеялась...
Кельнмиир
6-08-2006, 23:18
"Так!" - обратился Высший ко всем - "Вчера вы праздновали без меня!... Что не может не радовать! Так что предлагаю выпить за уже родившуюся!" - Вампир клацнул зубом и у всех появились их любимые напитки, но Кельнмиир решил сегодня отказаться от вечного пива и заказал коньячку...
Snake Sanders
6-08-2006, 23:19
- Энни так что неволнуйся.. Они тебя полюбят... Когда-нибудь... Мои например ко мне привыкли... Лет через 50 после того как я их приобрел... Так что дерзайте дамы.... И вапще я угощаю у мну седня праздник. Я провел эксперимент лучше всех предыдущих. Теперь у призываемой жабы.. точнее это дожна была быть жаба... Кароче мне удалось вызвать нечто похожее на жабу... Но... немного не то что я ожидал.. но все равно прогресс.
Посмотрев на выходки Кьены Змей засмеялся... В третий раз за день... В уграх таверны появился иней и в воздухе запахло электричеством. Как перед грозой... Чтото было не так.
Enshantress
Не, ну так нечестно. Все обращаются, а она чем хуже?
- Тапки, а ну на поди... Э, то есть, подлетели и зависли в центре, бум демончтрировать, что тоже не лыком шиты!
Тапки подняли все так же сидящую в позе изрядно закостеневшего лотоса девушку и понесли в указанное место. Она тем временем сосредоточилась на внутренних ощущениях и принялась за полуобращение. За ее спиной развернулись огромные огненные крылья, холодные, но дарящие свет, волосы покраснели, ногти резко удлиннились, сверкнув, словно ножи, а радужки глаз стали кровавыми. Клыки-то не изменились, но вот висящая в позе лотоса дама в розовых тапках и при прочих прелестях. Она еще раз клацнула зубами:
- Официянт, мне, пожалуйста, виски на запивку! Не могу пить не запивая!
Тапочки последовали примеру хозяйки и тоже пощелкали зубами.
Охотница
- Впечатляющая компания собралась - пробормотала Интала, глядя на шумящих девушек. Сама она в это время тихо сидела в кресле в тени и ожидала неизвестно чего...
Если бы кто-нибуть посмотрел на нее сейчас, он бы удивился той тоске, что была в ее глазах, но они были в тени, и никто их не видел.
- Может мне кто-нибуть объяснит, куда подевался тот милый озорник-котенок, что так мило сидел на коленках у мага? - хитро улыбаясь, спросила эльфийка. Она видимо что-то пропустила, погрузившись в свои мысли, раз не заметила его ухода.
Kyona d'ril Chath
6-08-2006, 23:24
- Змейчег! Ты почто меня жабой обозвал. - Кена угрожающе растопырила крылья и хищьно облизнувшись, вопросительно поглядела на мага. - Укусю, ведь...
Ragnaradi
6-08-2006, 23:26
"Что за шумы и крик доносятся из таверны", - подумал Рагнаради - да... надо бы развеятся что ль немнога.... а была не была.. - и боевой маг зашёл в таверну.
"О великий Аннунах", - подумал Раг. На полу валялись бухие тела и во всю гулеванили остальные. "Ну и дела...Ну что пойду тоже повеселюсь, - сказал маг и пошёл в толпу...
Snake Sanders
6-08-2006, 23:29
- Не тебя, Кьен, не тебя, - сказал он спокойнее и грустнее обычного.
Он резко встал, прочитал десятки контрзаклятий, все тщетно.
- Извините, девушки... Но мне похоже пора идти... - Кончики пальцев Мага покрылись инеем и оледениели, хотя в комнате было тепло, - желаю вам приятного времяпровождения.
Он подошел к трактиршику, чтото прошептал и передал небольшой мешочек. Трактиршик недоверчиво глянул в мешочек, глаза его округлились и он согласно кивнул... Но Мага уже не было...
- Сегодняшный вечер оплачен.. за всех, - сказал трактирщик, обращаясь к посетителям.
Посетители услышали голос, говорящий много вещей сразу, но каждый посетитель слышал только то что адресовано ему:
- Шель, еще, надеюсь, увидемся. Я постараюсь.
- Кьена, не поминай лихом...
- Вампир... Ты мне как нибудь дашь список съеденных тобой магов чтобы я лишний раз к ним ненаведывался?
- Энни... Наберись силы и приручи этих плотоятных, - голос был заглушен странным шумом...
Кельнмиир
6-08-2006, 23:31
"Оооо! Мой Друг! Давненько мы с тобой не виделись! Выпьешь с нами чего-нибудь?" - Вампир обращался к странному субъекту, который только что вошел в Таверну.
Высший подошел к вновьприбывшему и по-братски обнял его, после чего они пошли к незанятому столику около камина.
"Раг! Ну рассказывай какими судьбами ты в наших краях?"
Охотница
6-08-2006, 23:33
- О, кого я вижу! - воскликнула Интала, увидев только что вошедшего Рагнаради. - Странник, неужели тебя сюда занесло твоими любимыми ветрами странствий?
Эльфийка тут же вскочила с кресла, на котором восседала до этого.
- Добрый вечер! Давно же я тебя не видела.
Ragnaradi
6-08-2006, 23:34
Оба на..да за меня ещё и заплатили, ну просто прелесть.
Так пойду-ка я познакомлюсь с "буянищими". Итак четыре девушки красивые, потом парня два...не уже одын...Милая компашка собралася...и пошёл знакомиться.
*Мне показалось или это мои старые боевые товарищи?*
Absorb-soul
6-08-2006, 23:34
Шел помахала рукой Змею!
-Спасибо тебе за все! Возможно и увидемся! - загадочно произнесла девушка и исчезла окутанная пламенем огня, и тут же появилась уже сидя в кресле у самого камина, в котором находился огненый феникс
Enshantress
6-08-2006, 23:36
Заметив исчезновение объекта устрашения, Энни хмыкнула и покосилась на тапочки:
- Не знала, что вы еще и плотоядные.
К ее изумлению, один из тапочек отчетливо произнес на старомагическом:
- Все в тебя, верднючая хозяйка.
Хмыкнув, девушка подмигнула тапкам и отпустила полутрансформацию, ибо на ее поддержание уходило слишком много сил.
- На стул, пжалуйста, - ехидненько поросила она у тапочек.
- Что пожелаешь, - клацнул тапок, и ее крайне аккуратно плюхнули на тот же стул.
Взяв в руки рюмку, девушка поинтересовалась:
- Официянт, я просила запивки! Нельзя побыстрее?
Она сделала маленький глоток и обратилась к вошедшему:
- Здравствуйте. Надеюсь, мы вас не напугали. Мы тут слегка, кхм, развлекаемся.
Ragnaradi
6-08-2006, 23:36
Кого я вижу, Интала неужели ты?
Ну как твои путешествия? Я вижу ты зря времени не теряешь..
Это твои знакомые вон там гулеванят?
Kyona d'ril Chath
6-08-2006, 23:41
Змей покинул таверну и эльфа огорченно поглядела на Энни, принявшую обычный облик.
- Я ведь не хотела его обидеть. Честно...
Девушка вздохнула и снова вернулась к своему привычному для этого мира виду: невысокой эльфы с черно-белыми волосами и глазами демона. Поправив воротник рубашки (единственной белой части ее обычной черной одежды), Кена направилась к магичке. В этот момент в таверне появился еще один неплохо знакомый ей по Потерянному Городу персонаж.
- Привет, злыдень! - Эльфа помахала рукой появившемуся в таверне Рагнаради и подошла к подруге.
- Ну, что? Опять как обычно? Коньяк и ром?
Охотница
6-08-2006, 23:42
- Мои? - усмехнулась Интала - Пока еще не мои знакомы, но я надеюсь познакомиться с ними в ближайшее время. Странствиям моим остается желать лучшего - видишь какой у меня помятый вид? Вот и плащ придется чинить - этот гад, ну то есть саблезубый тигр, от которого я так успешно удирала, все-таки зацепил меня одним когтем. - Эльфийка с сожалением оглядела дырку. - Вот, теперь сижу тут, отдыхаю да наблюдаю за вечеринкой.
Enshantress
6-08-2006, 23:46
Энни пожала плечами:
- А почему и не как обычно? Главное, чтоб потом не было мучительно больно от выкинувшего в крапиву портала. Надеюсь, у тебя есть связь с Веем, чтоб он нас отсюда вытащил?
Девушка вопросительно уставилась на подругу
Ragnaradi
6-08-2006, 23:48
"Так-с ну я думаю плащ мы твои подлатаем", - сказал маг и прошептал что-то себе под нос и дотронулся до плаща и тот в свою очередь выглядел как новенький."
"Ну если ты их не знаешь то идём и узнаем", - и маг взяв Инталу за руку повёл к компании. Подметив, что праздник у одной девушки он достал из своего кармана прекрасное колечо на всякий случай.
"Здравствуйте добрые люди", - пориветствовал их Рагнаради и поклонился - можно ли нам с моей подругой присоединится к Вашему застолью?"
Snake Sanders
6-08-2006, 23:48
Дверь превратилась в черную дыру. Оно как будто затягивала все внутрь, но на самом деле все было впорядке. Через миг из нее показалась рука с белым в алых пятнах, несомненно крови, рукавом. Еще через миг в таверне снова стоял, если это так можно назвать, Змей, весь в садинах и порезах. Причем пара из них была довольно серьезна...
Невидя ничего, он еле дошел до кресла и плюхнулся в него.
Змей прошептал заклинание и его окутал белый туман... Он медленно исцелял тело Мага, а тем временем душа Змея выйдя из белого тумана и удостоверившись, что никем не была обнаружена, обрела почти материальный вид, разве что чучуть просвечивала... На ней тоже были кое какие травны но они явно были некритичны... И вот бесплотный дух Змея... Просто осматривал таверну.... Сжав волю в кулах дух стал настолько плотен, что даже если бы ктото заметил "странность" данного состояния, то просто счет бы это.. показателем того что пора кончать пить...
- Здарова народ!, - воскликнул Маг, но голос его был немного тише и мелодичнее чем он расчитывал. И все таки Змей надеялся что этого не заметят.
Охотница
6-08-2006, 23:55
Оглядев починенный плащ, Интала радостно чмокнула Рагнаради в щеку:
- Спасибо, а то я бы просидела с иголкай и нитками над ним пол дня! Теперь можно и познакомиться с той веселой компанией. Слушай, а что это со Змеем? - вдруг спросила она, оглянувшись на бледного мага
Ragnaradi
6-08-2006, 23:57
"Кхм... мне кажется знакомым это лицо..конечно это ведь Кена, тогда ясно у кого сегодня праздник...так а то что за свечение? Госпади Змей..какими ветрами?" - подумал про себя Раг.
-Кена!!!!
-Раг!!! - и они обнялись
-Сколько лет..
-Да уж
-Вижу у тебя праздник
-Да есть немнога...
-Вот это тебе - сказал маг и протянул колечко.
-Спасибо тебе друг мой, сказала девушка и поцеловала его в щеку.
*Сегодня у меня прям день встреч и почелуев*(мысли)
"Змей!! а что это с тобой?!" - удивился маг
Kyona d'ril Chath
6-08-2006, 23:59
- Ну? И куда ты на этот раз вляпалсо? - Кена подошла к Змею и вопросительно на него уставилась. - Ведьм вообще куда-то смылсо, а теперь еще и ты... ууу, вредные вы!
Кельнмиир
7-08-2006, 0:09
"Нет! Ну что за дела? Раг! В конце концов! Мы же хотели выпить!" - скорчив обиженную физиономию Вампир покосился на боевого мага - "Мы с тобой просто обязаны выпить за того вот белого мягкого и пушистого котенка!" - после этих слов Кельнмиир посмотрел на трактирщика и сказал: "Мне коньячку - уж больно хорош! А магу эля и быстро!"
Enshantress
7-08-2006, 0:17
- Ведьм не смылсо, а упало, - обиженно сообщила Энни, выползая из-под стола, сжимая в руке тапочки. - Они появления старого хозяина испугались, - словно оправдываясь, пробормотала она.
Кинув взгляд на слегка... Э... Призракообразного мага, она поинтересовалась:
- Интересно, а астральное тело можно кусать?
Kyona d'ril Chath
7-08-2006, 0:27
Змей ничего не ответил, только плечами пожал, а Кена снова повернулась к Энни.
- Ну, вообще-то я Эла имела в виду. Ведьмака... а ты чего под столом прячешься? Надо было за стойку валить - запугать того парнишку окончательно. А то он еще при виде нас даже не заикается. Только бледнеет и в обморок норовит прилечь...
Эльфа хмыкнула и повернулась к Рагу.
- Еще разок тебя поцеловать что ли? - Задумчиво протянула она, глядя на него. Потом улыбнулась Кельнмииру и тихо сказала:
- Значит, впечатлил котеночег? Ндя... тебе бы в город Орул бы забрести... или в Анор... там этот котеночег малость по другому выглядит... но тоже того... в смысле - милый... хм...
Snake Sanders
7-08-2006, 0:30
- Все хорошо, - усмехнулся дух, - подумаешь не смогу пить вино... За то смогу пить жидкий огонь...
Взгляд на Шел.
- Эх.. Надеюсь с Ведьмом действительно все хорошо... Как давно я вас не ви...- но мигом остановился - тут не прошло и десяти минут.
"О! Новое лицо"...
"Да какое же оно новое"
- Привет, Раг, - наредкость тихо обратился Змей к белому(!) магу, - мир?
Прошептал Кьене:
- Позаботься пожалуста об моем теле, чтобы его просто не видели.... Невидимость или .. чтото в этом роде. Пааажалуста..
И уселся в кресле недалеко от большинства знакомый: Шел, Энни, Кьены, Рага....
Ragnaradi
7-08-2006, 0:35
- Друзья мои..для начала хочу вам представить мою подругу из одного мира Инталу, - и та сделала реверанс.
- А это мои друзья: Кена, Снейк и Кельнмиир, - те тоже поклонились.
- Итак продолжаем праздновать, - сказала Кена.
Для начала познакомьте нас с милыми дамами, - сказал маг.
Absorb-soul
7-08-2006, 0:40
Шел все также пихо сидела в кресле около камина, и наблюдала за своей птицой, находившейся в самом его центре(огня в камине). Краем глаза поглотительница наблюдала за всем происходящим в таверне, и то и дело улыбалась.
Snake Sanders
7-08-2006, 0:44
Змей буквально подплыл к Шель:
- Чего грустим? Тоже хочется так искупаться в огне? Наверняка это ооочень приятно, - Маг сделал блажженное фэйс.
- Не отдаляйся от всех а то пропустишь какую нибудь веселость... А пока можно я узнаю побольше о тебе и твоем мире?
Absorb-soul
7-08-2006, 0:47
Шел повернула свою голову на голос.
-Сам знаешь что хотелось бы! А что именно тебя интересует? Задавай вопросы, а я на них отвечу! Кстати ты кажется сказал, что будешь пить жидкий огонь, я права? - проговорила девушка улыбаясь.
Enshantress
7-08-2006, 0:47
Энни потешно покланилась посетителю, который жаждал знакомства:
- Я, если могу считаться милой дамой - Энни, боевой маг. И я уже испаряюсь, так что пламенно надеюсь узнать ваше имя в свое следующее посещение.
- А вот Вэя за проникновение в мозг придушу, прямо сейчас, - заговорщически прошептала она Кене.
- Простите, есть у меня в моем мире и работа. Какая-то нежить на пустыре в Аноре разбушевалась, начальник стражи к себе требует, чтобы...
Что чтобы она не договорила. Из невидимого портала вылезла рука, обхватила ее за талию и потащила внутрь:
- Вэй, зараза, я и сама способна.
- Нечего время тянуть, Вир не любит ждать. И, Кена, сильно не расслабляйся и много не пей, проблема может быть серьезной.
Изогнувшись, Энни постаралась укусить поймавшую ее руку, за цто получила щелчек по носу другой рукой, мелькнувшей в портале...
- До встречи всем, - только и успела крикнуть девушка, растворяясь в воздухе.
Kyona d'ril Chath
7-08-2006, 0:53
- Хорошо, друг. - Кена поглядела в сторону окутанного туманом тела мага и что-то прошептала. Амулет - подарок Тени - вспыхнул на мгновение и тут же погас, а тело мага исчезло.
- Оно в одной из комнат наверху. - Мысленно шепнула она духу Змея. - Там тебя никто не потревожит, а ты в любой момент можешь вернуться обратно. И исцеление пойдет чуть быстрее...
В этот момент Энни как всегда эффектно "откланялась".
- Не расслабляйся! - Фыркнула эльфа на замечание Вэйр"рэсса. - Расслабишься тут...
Она повернулась к Рагнаради и его знакомой.
- Здравствуй, Интала. Очень приятно познакомиться. Я - Кена... эльфа-полукровка... немного демон... хм... - Она снова покосилась в сторону погасшего портала.
- Та милая дама, что только что покинула нас - Энни - боевой Огненный маг. Немножко дракон по крови, посему характерец и повадки соответствующие. Девушка, с которой разговаривает Змейчег - Шель - Поглотительница душ. Моя новая знакомая.
Кена оглядела зал - народ продолжал веселиться как и на ее дне рождения. Отлично. Не хватает только маленького штриха...
Тихий приказ амулету и на столе торт-близнец именинного.
- Вот. Угощайтесь. А то ведь некоторые так торта и не попробовали. А специально для Шель...
Перед поглотительницей душ появилась вазочка с мороженым и кипящей лавой. Как в прошлый раз.
- Тебе вроде понравилось. - Улыбнулась эльфа. - В общем - продолжаем банкет! Если я вдруг исчезну - не обижайтесь. Работа... забота... и тому подобное безобразие...
Snake Sanders
7-08-2006, 0:53
- Кто в нем обитает? Какова природа на нем.. в общем.. твое отношение к этому месту с частичным описанием.... Просто.. Я Архимаг изучающий различные миры.. но ведь всех миров не перелазишь, даже за мою огромную жизнь... - Был бы он в нормальном состоянии его глаза бы сверкнули .. но в данный момент этого не произошло..., - а что до огня... Это было бы возможно но в данный момент проблемно... Видишь ли.. я не в состоянии врять что ли в руку.
И он демонстративно попробывал поймать ту самую птичку, из синего пламени, но она пролетела мимо него...
- Стакан я держать не смогу..
И он грустно улыбнулся.
Absorb-soul
7-08-2006, 0:59
-Планета Соал - единственная, где живут поглотители душ, и то их осталось совсем мало, так как все другие ненавидят и боятся нас! Все время идет война между расами. Всем чем наша планета отличается от этой, то это лишь местностью , поглотителями дух и возможно еще и богами! - проговорила Шел, отпивая из своей кружки.
Ragnaradi
7-08-2006, 1:08
*Энни..милое знакомство. Не буду пока мешать Снейку и Шель, пусть болтают*
"Итак друзья мои (Кель, Кена, Интала(которые были за столом)) рассказывайте как вы сюда попали, где путешествовали", - сказал маг с улыбкой.
- Трактирщик ты где?
- Сию минуту сэр, - и он принёс выпивку...
Snake Sanders
7-08-2006, 1:08
- Эм, ничего необычного , будь то зеленые человечки ходящие или языки пламени являющиеся травой? Эээ я так не играю, - с наигранной разочарованностью промямлил дух, - Ну а что насчет поглотителей Душ? откуда они вообще взялись?
Змей решил попробовать один фокус которому его еще в детстве учили, когда находишься в астральном теле...
Немного концентрации и склянка с жидким огнем висящим у него на поясе материзовалась.. Собрав всю волю в одной руке, ему удалось ПОЧТИ как в обчном теле общаться с окружающим миром...
Глоток: и то как оранжевое пламя разливается по телу призрака, видно невооруженными глазами..
- Класная вещь, - прошептал Дух..
Absorb-soul
7-08-2006, 1:18
- От куда они взялись, я не знаю! Так как я не "чистокровная", хоть и являюсь их королевой! Основными нашими врагами являются люди, эльфы и орки! Живем мы на небольшой местности, скрытой от других магией наших жрецов. - ответила спокойно Шель, смотря как Змей пьет жидкий огонь, и посмеевала про себя, но не выдавая этого.
Snake Sanders
7-08-2006, 1:24
- Ты меня заинтересовала, - признался Змей, - надо будет потратить десяток - другой лет на изучение вашего мира... Наверняка там полно всяких интересностей... А весь народ Поглотителей Душ столь же приветливый и интересный, как их Королева?
Змей по привычке облакатился на спинку кресла в котором сидел, и ему пришлось немного постораться чтобы не "утонуть" в нем...
Kyona d'ril Chath
7-08-2006, 1:32
- Ну, мне нечего особенно рассказывать. - Усмехнулась эльфа, беря принесенный официантом бокал коньяка и делая глоток. - Первый раз попала сюда совершенно случайно. Из твоей Башни в Городе, кстати... - Она подмигнула магу. - Встретила тут Танату ну и... теперь сюда частенько с Анора забредаю... вместе с Энником. Нам тут рады, правда?- Спросила девушка, мило улыбаясь изрядно побледневшему официанту. Парень так увиленно закивал головой, что казалось она сейчас отвалится на поднос.
- Да, ми-ми-миледи... - пробормотал он, а Кена вздохнула. Похоже, и этот заикаться начал. Что ж за слабонервный обслуживающий персонал в этой таверне?
Absorb-soul
7-08-2006, 1:33
- Я не такая какой кажусь на первый взгляд! - проговорила она, в ответ с ухмылкой на лице! - больше чем наших врагов они боятся меня! Ну да ладно не будем об этом! Сейчас меня там все равно нет!
а Кадаж тем времем, вылетел из камина и сел на плече к своей хозяйки.
Snake Sanders
7-08-2006, 1:41
Змей заметил некую странность при упоминании приветливости...
"Ну пусть будет потвойму..." , - и вдруг заинтересовался а не видно ли его мысли сквозь полупрозрачное тело.
- А все таки птичка мне твоя жутко нравится, - сказал дух любуясь обоими, - надо найти подобную.. Хотя чувствуется это будет непросто.. Да и стопудава.. я не найду даже на 10 процентов похождую на эту пташку.. Она уникальна.
Absorb-soul
7-08-2006, 1:46
- Придется родится в огне, а через минуту после этого создать своего ДРУГА! - рассмеявшись произвесла девушка. - Расскажи лучше от куда ты! С этой планеты или нет? Я только знаю что ты архимаг. Светлый маг и все.
Эля Элоэрн
7-08-2006, 1:47
Огонь камина вспызнул зеленым,и из него вышла полуэльфка в серой мантии и мечом за спиной:
-Всем приятного времени суток,улыбнулась Эля посетителям.
С кем не знакома,рада буду познакомиться!
Кельнмиир
7-08-2006, 1:54
"Добрый ты с ним, Раг..." - смотря через бокал с коньяком на спокойно удаляющегося трактирщика, сказал Кельнмиир - "Сейчас я тебе докажу..."
"Эй, трактирщик!" - заговорщицки и необыкновенно мягко для Вампира сказал Высший, трактирщик при этих словах съежился и обернулся со словами: "Да, мастер Кельнмиир?"
"Пива мне! В придачу к коньячку! Быстро!" - через пару секунд на столе у Вампира стояла кружка пенящегося пива - "Вот так с ними надо!"
"А насчет того, как я сюда попал... Ну ты же знаешь моего отца - балы, приемы, светские вечеринки... Не для меня все это... Вот и сбежал куда глаза глядят. Правда сначала побродил по своему миру, и только потом я переключился на остальные... Из моего мира остался медальон (родовой) и мой двуручный лепесток, который висит у меня за спиной... Кстати о мече - снять бы его..."
Высший поднялся со стула, запрыгнул на "свою" балку под потолком и, бережно положив там меч и свой плащ, спрыгнул обратно вниз, точнехонько попав на стул.
"Здраствуй, Эля! Давно не виделись!" - обратился Кельнмиир к вышедшей из камина полуэльфийке.
Snake Sanders
7-08-2006, 1:57
- Ну что касается меня.. То я не знаю своего родного мира, уже в пять лет самостоятельно путешествовал во времени и в измерениях.. Так же я не зна, -огонь в камине засветился зеленым пламенем и оттуда вышла фигура в серой мантии, мимолетом сказав "привет", он продолжил, - ю своих родителей, знаю лишь что мама была демоном, а отец человеком. А Архимагом так я вообще случайно стал... Вот только в своей светлости начинаешь сомневаться, проводя различные эксперименты и воскрешая скелетов.
Чуток переведя дыхание (привычка, что ж поделать) он продолжил:
- Единственной важной вещью в моей жизни был Посох Белых Драконов, который так же был у меня чуть ли не с рождения и рос вместе со мной хоть и не является одушевленным предметом. Благодаря ему я получил, нескрою, свою немалую силу... Но теперь я понимаю что эта сила ничто по сравнению с другой силой, более мощной... Силой любви и дружбы.. Я никогда не смогу поразить двух друзей, будь я в 200 раз сильнее чем щас... И я никогда не дам умереть другу... Даже если это будет стоить мне моей жизни...
Маг остановил рассказ, сделал глоток... и решил что вроде бы все рассказал...
Absorb-soul
7-08-2006, 2:03
Шел холета как всегда улыбнуться, но у нее ничего не вышло.
"Надеюсь, этого ни кто не заметил, так как вспоминать я все равно не буду это. не буду...не буду..." - твердила сама себе девушка
-Чтож весьма позновательный рассказ. Значит ты становишься постепенно некромантом? - немного успокоившись сказала Шель, все темже спокойным голос.
Ragnaradi
7-08-2006, 2:05
- Какие люди, - Сказал Рагнаради - и ты здесь Эля? Чувствую нас ждёт ещё один рассказ.
"Трактирщик! Вина на всех! И по быстрее!"
*Этот вечер становится всё интереснее*
Snake Sanders
7-08-2006, 2:10
- О нет, никапли. Я просто как Архимаг обязан быть знакомым со всеми видами магии и как светлый маг я ОБЯЗАН уметь обращать их служить для общего блага.. Вот он истинный талант светлых магов. Мало, истинно мало, людей имеют этот талант...
Заметив небольшую странность в поведении девушки, Маг стал чуть серьезнее:
- Все в порядке?, - спросил он.
Эля Элоэрн
7-08-2006, 2:12
-Привет,Кельнмиир ,как жизнь?-девушка обняла вампира и чмокнула в щеку.
-У меня тебе подарок,держи,-Эля протянула юноше бутылочку с кровью.
-Ragnaradi ,рада тебя здесь видеть,-улыбнулась полуэльфка юноше,-О каком рассказе ты говорил?
Absorb-soul
7-08-2006, 2:15
-Э...Что? прости немного задумалась! - пробормотала совсем тихо Шель, что ее слова едва можно было услышать.
-Не знаю, не знаю! На светлого мага уже не катит! Хотя не мне конесно судить об этом! Но если я не ошибаюсь, существуют маги равновесия! - собравшись с духами и улыбнувшись сказала поглотительница.