Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Белый оборотень
- Что есть похмелье? Моя твоя не понимать! Ель пасандела, облико морале! - мысли о воланчике крутились у него в голове с бешеной скоростью, что делать, что делать, он не знал, был даже вариант кинуться и разорвать их на части, но уж больно нежной у них вглядела кожа, такую даже поцарапать не хочется, в конце концов оборотень проглатил злосчастную штукенцию. Последней пролетела мысль, что он сходит с ума.
okcid
Эх.......Кто хочет пойти посмотреть как наш Дима Билан проигрывает на Евровидении???Не.......Лучше уж посмотреть запись игры Зенита......Ойк. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif ........Чё-т мне плохо.....Уже сама с собой говорю.....-пробормотала себе под нос Оксид.-ОЙ!БИЛАН ВЫСТУПАЕТ!!!Чё-то я совсем с ума сходить стала.......ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!
okcid
Люди, давайте танцевать!!!У меня сёдня День Рождения, я познакомилась с офигенскими людьми!!!!Почему никто не хочет путешествовать в мире фантазии??
maxiymrock
В комнту вбегает маленький мальчик,лет 5ти,подбигает к Оксид ,краснеет,поздровляет,цилует в щечку и убегает....
Гдето сверху раздоется пьяный голос,он говорит,что орки вымирают,и что скоро нескем будит веселится,и падает вниз с чердока.
okcid
Оксид, недоумевая, и ничего не понимая,стояла в остолбинении....Что это было?Её илюзия или это правда был мальчик.....
-Ничё не понимаю!Чё это за день такой странный??-произнесла Оксид.....-сначала какой-то мальчик бешеный прибегает, потом этот пьяница с чердока падает!!А в его смерти меня обвинят!!А!!!Я бегу отсюда!!!АА!!!!!Я ничего не делала!!!!А где же Эля????Вроде где-то в комнате, но её не видно совсем....
maxiymrock
В домик вбегае Лев,подбигает к Оксиду,и говорит:
-слышал,у вас День Рождения,разрешити спою?
okcid
Пойте.....разрешаю.....-сказала Оксид и встала в поздравительную позу.
maxiymrock
-О праздниках я незнаю,поэто спою про жизнь...
берет гитару
Песня называется "бабочка"....
okcid
Красивая песня........Жаль. но мне скоро пора уходить....-сказала Оксид. поблагодарила Льва, пожала ему руку и, развернувшись, скрылась в тумане.
No name
От страшного удара в дверь, который чуть не сорвал эту дверь с петель она открылась.В зал вошол Тщ тфьу внешне он почти не изменился, разве что добавилось пару морщинок говоривших что он всётаки взрослет. Перешагнув порог он выкрикнул
- Я тут, я жив и я вернулся! Всем выпивки я угосчаю.
Продя к стойке он заказал кружку эля и сделав один глоток он поприветствовал всех присутствующих
- Всем кого знаю и незнаю HI!!!
okcid
Здравствуй, незнакомец-раздалось откуда-то сзади.Когда он обернулся, то увидел сумашедшую злюку, которая направила на него свой злюкомёт. но сразу же его опустила и произнесла:
-Тебе можно доверять?
DiVert
На этот раз ангел не следила за таверной, а заглянула туда почти сразу. Устроившись на своём любимом месте, Ди занялась изучением обстановки.
MackGod
как вдуг в дверь вошел ввысокий незнакомец, в широкополой черной шляпе. он оглянулся и заметив рыжего ангела сразу подошел к ней.
DiVert
Ди посмотрела на незнакомца и немножко виновато улыбнулась. Вздохнула. Не то, чтобы она опять надеялась побыть в тишине и спокойствии - нет, не для того ходят в такие места. Просто каждое новое знакомство давалось ей не просто.
- Здравствуй, - она оглянулась, словно в поисках поддержки. - Ди. Ничего, что я с крыльями?
Аурелика де Тунрида
Аурелика вошла в таверну, теперь она не была здесь чужой...Женщина приветливо кивнула ангелу и направилась к столику, за которым устроилась девушка. Алые глаза Аурелики слезились от яркого(или казавшегося ей ярким) света...
- Здравствуй...ангел... о! да я посмотрю с тобой приятель? И Аурелик аскривила рот в улыбке..
MackGod
-Ди? наслышан.. - ответил незнакомец. -Я могу присесть?-спросил он немного понижая голос, так. чтобы его не услышали окружающие
DiVert
- Правда? Я и не знала, что обо мне уже ходят слухи! - удивилась ангел. - А твоё имя? Садись, конечно...
Ди заметила Аурелику и с какой-то мстительной улыбкой распушила крылья:
- И вам здравствуйте...
Аурелика де Тунрида
Аурелика присела рядом с Ди. Близость ангела ее раздражала..
- А вас, мой мальчик, здороваться не учили? - обратилась женщина к юноше, что устроился за столиком..
MackGod
-прощу прощения. я немного растерян, и устал. у меня была долгая и тяжелая дорога.- сказал он присаживаясь напротив. но тут же вскочил -еще раз прошу прошения - Килгор. Килгор Саарукенский.
DiVert
Ди не понимала, что именно опять затянуло её сюда. По крайней мере, уверенность в том, что странная женщина по имени Аурелика тут появится, была. А вот ещё один незнакомец, присоединившийся к ним... Ди ещё не сложила на его счёт чёткого мнения. Надо было как-то начать разговор...
- Очень приятно, Килгор... Здесь можно хорошо отдохнуть!
Аурелика де Тунрида
- понятно, - Аурелика нащупала под столом кинжал, спрятанный в голенище ее высоких сапог-батфортов. "Никому не стоит доверять".
- Я Аурелика Акшире, наемница...будем знакомы! А сейчас я бы не отказалась промочить горло...
И женщина подозвала оффицианта..
- Да! А вы чего-нибудь хотите? Я все еще при деньгах..
И Аурелика принялась рассметривать юношу, сверля его своими кроваво-алями с четырьмя зрачками глазами...
Эля Элоэрн
Дверь открылась,и мокрая Эля влетела в таверну,мечтая о том,чтобы поскорее снять плащ.
-Ап-чи!Всех приветствую,-улыбнулась девушка присутствующим.
Затем развязала тесемки плаща,бросила его на свободное и кресло,а сама пошла греться к камину.
MackGod
да? отдых-нет. я ищу Сергенера, демона похитившего одну очень важную для меня вешь...
DiVert
- Извините, что вчера так быстро исчезла, - обратилась Ди к наёмнице. - Были срочные дела... Килгор, кстати, я знаю, что здесь довольно вкусный чай. Или вы предпочитаете что-нибудь покрепче? Кроме того, здесь вряд ли есть тот, кого вы ищете. Я хорошо чувствую демонов, - ангел обезоруживающе улыбнулась.
Аурелика де Тунрида
Аурелика насторожилась...
- Мальчик, не говори глупостей! Таверна - это последнее место. куда сунется демон... если конечно он не последний алкоголик!
MackGod
-Что? я? нет-нет спасибо..хотя бокал эля бы не повредил..
что? вы его не почувствовали? мой ворон следил за ним всю дорогу и пивел меня к этой таверне.. он был здесь не более часа назад.... вдруг сильный порыв ветра расхлопнул дверь и втаверну влетел черный ворон, сдела круг над камином он сел на вытянутую руку Килгора, покрытую тонкой чещуеё кольчуги, и отряхнувшись от дождя недовольно каркнул что то ему под ухо..
Аурелика де Тунрида
Аурелика налила себе в бокал ром, который незаметно появился на столике перед ней...Она глотнула напиток и обратилась к ангелу..
- Ди, скажи...хм...что привело ангела в таверну! Только не говори, что жареная баранина или забористый эль! Не поверю... А вам бы, мальчик, не следовало бы пить эль. может кружечку молока?
DiVert
"Что за человек эта Аурелика! - подумала ангел. - Вечно идёт на конфликт!"
- Что же плохого вы видите в молоке? - спросила Ди с улыбкой. Потом повернулась к Эле. - Добрый вечер! Мы с вами не знакомы?
Аурелика де Тунрида
- Что плохого в молоке? Вот именно, что ничего! А вот эль - нехороший напиток, превращает людей в мерзких бездумных тварей, - Аурелика сделала большой глоток эля, - И к тому же он крайне вреден для юного организма... Ди!
DiVert
- К счастью, я предпочитаю пить что-нибудь ещё более мягкое, чем молоко... Вы выглядите встревоженным, Килгор. Ваш ворон принёс вам какие-то плохие вести?
MackGod
-Он говорит...-поперхнувшийсь он посмотрел с опаской на окружающих
-Мне кажется, что он не видит здесь более того демона которого мы ищем.
Аурелика де Тунрида
- Что-то еще более мягкое, чем молоко? Хм...я...право...совершенно не разбираюсь в ангелах...
Аурелика убрала за ухо седую прядь волос и улыбнулась Килгору. Женщине не верилось. что этот, по сути дела, мальчик способен побороть какого бы тма ни было демона...Даже слепого и беззубого...
Эля Элоэрн
Эля повернулась к DiVert :
-Нет,не занкомы,думаю,что это неплохо бы исправить.
Затем перевела взгляд ну Аурелику:
-Знаешь,а я бы не отказалась от молока.Наколдуешь?Только пожалуйста горячего,а лучше вообще какао.
MackGod
Как будто прочитав мысли улыбнуышейся ему наемнице он сказал - хотя внешность обманчива не так ли?
-А насколько сильных демонов вы способны разглядеть? - обратился он к Ди, -пятый уровень кажется вам подвластен?
Аурелика де Тунрида
Аурелика посмотрела на полуэльфийку...
- Наколдовать? Милая, да за кого ты меня принимаешь? За балаганного шута? Я не собираюсь потакать ни чьм прихотям...Если хочешь молока - сходи подои корову!
Аурелика усмехнулась и перевела взгляд на Килгора
- Успокойся, юноша, и забудь про своего треклятого демона...лучше выпей...
И женщина протянула Килгору стакан с ромом...
DiVert
- Понимаете ли, когда ты ангел, ты разглядишь любого демона... Или любого, кто имеет отношение к чуждой силе, - она выразительно посмотрела на Аурелику.
- К сожалению, не могу наколдовать вам молока, Эля, - вздохнула она. - Я вообще здесь ненадолго, и ничего, как видите, сама не пью... Так что извините, пожалуйста!
MackGod
Килгор внимательно посмотрел на нее своми серыми, почти не мигающими глазами:
-Ром? чтож спасибо, с удовольствием, хотя в другой раз...
и повернувшийсь к Ди спросил:
-Даже если этот демон бывший прислужник света, заключивший союз с Красным орденом?
Аурелика де Тунрида
скука постепенно сковывала Аурелику...Демоны, чуждая сила...молоко! Какой кошмар, сегодня эта таверна казалась еще омерзительнее, чем в прошлый раз...
Аурелика заказала эль, а почему бы и нет?
"А все-таки интересный мальчик...."
- Не будешь, Килгор? А что так? или...или... Правильно! Побереги силы, авось за углом притаился демон! А вдруг этот демон -я?
Женщина оскалилась, обнажив ровные острые белые зубы...
DiVert
- Любого демона... Только я не советую вам болтать о демонах направо и налево... Во-первых, как известно, стены имеют уши... Во-вторых, демоны иногда имеют свойство заводить себе прислужников... Но здесь вы действительно можете быть спокойны. Вашего демона злесь нет... Аурелика, не скучайте. Никто не предлагает вам молока, - Ди опять улыбнулась. На этот раз шире и смелее, чем раньше.
MackGod
-Хотелось бы в это верить, усмехнулся он в ответ, но думаю будь это ВЫ, вы бы не стали так спокой но здесь сидеть рядом со мной -ответил он Аурелики.
-Молока? его у меня нет, но есть орело, похож на молоко но немного вкуснее, да и утоляет жажду гораздо лучше - обратился он к юнной девушки, с интересом изучавшую резьбу дракона на его латах, проглядывавшихся из под мокрого, прилипшего к кальчуге плаще
Эля Элоэрн
Эля холодно посмотрела на Аурелику:
-И с чего ты сделала такой вывод?А о чужих прихотях лучше говори тогда,когда со своими будет все ясно.
кстати,спасибо за совет на счет коровы,я бы не когда не додумалась.
-ди,можно я буду тебя так называть?Молоко я и сама великолепно наколдую,но все равно спасибо.
Перед Элей и Ди появилось по кружке горячего шоколада:
-Солнце,надеюсь ты не откажешься.
DiVert
- Конечно, не откажусь! - Ди взяла тёплую кружку в ладони. - Горячий шоколад - обожаю... Маленькая слабость рыжих ангелов, - она впервые за два вечера пребывания в таверне засмеялась.
Элахин
В таверну вошёл незнакомец в плаще. Можно было увидеть торчащий из-за спины меч. Второй меч, висевший на поясе, был спрятан под плащом.
Парень устроился за стойкой, на своём привычном месте за стойкой. Огляделся в поисках своих знакомых.
Аурелика де Тунрида
аурелика проигнорировала замечание полуэльфийки...
- Килгор, неужели ты так наивен? Ты действительно считаешь, что будь здесь мало-мальски соображающий демон, то он обязательно бросится на тебя с воплями, ощерив клыки и истекая слюной? Что за глупость! Скорее он предложит тебе чашку теплого молока и отведет в теплую постель. что бы прикончить тебя уже там. без криков и лишних свидетелей!
Эля Элоэрн
Эля заметила ведьмака,точнее его меч:
-Эл,привет,дорогой.Как жизнь?
Вскочив с кресла Эля подошла к стойке и устроилась рядом с ведьмаком:
-Я по тебе скучала,ведьмак.Кстати,тут недавно был Ольен,жаль,что вы не встретились.И вообще,таверну стала другой......
DiVert
- Не хочу показаться невежливой, - Ди вдруг поставила чашку с тёплым шоколадом, выпитым только наполовину. - Мне очень жаль... Я должна вас покинуть... Я надеюсь, что вернусь... И здесь не при чём демоны, - тут же улыбнулась она. - У ангелов бывают и другие дела.
Она вышла, сегодня - обычным способом. Попрощалась с Элей и заинтересованно посмотрела на парня за стойкой.
Аурелика де Тунрида
Аурелика не замечала практически ничего вокруг. Тоска...может лучше уйти? Свет неприятно слепил ее, жара действовала на нервы..."Уйти..."
Элахин
- Я рад видеть тебя, Эля, - улыбнулся ведьмак. - Той, какой таверна была на моей памяти, она уже никогда не станет, - вздохнул он.
Да, когда-то давно здесь было просто прекрасно. Эл проводил здесь почти всё время. Тогда всё было иначе.
MackGod
-Ди подождите, мну нужно с вами поговорить- вскочив и извинившийсь перед наемницей он выскочил из таверны в след за Ди
Эля Элоэрн
Эля псомотрела в глаза ведьмака и поняла его невысказнные мысли:
-Да,Эл,у нас тобой в разное время было это "раньше",но мы оба по нему скучаем.
Что тебя привело сюда,родной?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.