Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Enshantress
- Спасибо всем огромное, - Энни слегка склонила голову, - а я еще и крестиком вышиваю!
Заметив панику Кены, Энни потянулась к подруге:
- Я тебя поддержу, честИк!
Она замахала руками наподобии ветряной мельницы, пошатываясь во все стороны.
- Энни, может не надо?
- Надо, Кена, надо!
С этеми словами Энни дотянулась таки до подруги, ухватилась за ее костюм, и рухнула вниз, потянув за собой несчастного второго выступающего.
Кельнмиир
"Слушайте, дитятки малые! А может хватит баловаться со стульями???" - приговаривал Высший поднимая девушек с пола.

"Шел! Мое уважение! Давно не виделись!(тихий смешок) Расскажешь чего-нибудь новенького?"

"Что-то скучновато стало" - подумал Кельнмиир и сотворил из воздуха штангу - "Начнем с пол-тонны, для разминки так сказать..."
Absorb-soul
-А может снова со скелетами потанцуем? - смеясь проговорила Шел смотря на Высшего.
-что новенького?? - да вот, после танца со скелетами вчера, отправилась в один мирок к подругам, еще и там отмечали мою днюху! - добавила девушка.
Ragnaradi
- Такс всех приветствую, - выкрикнул маг.
- Чё это вы загрустили тут?
- Не пора ли потанцевать? - лукаво спросил он.
Мелриль
Ну вот...кажется, рассказа я не дождусь...
Раг, давай, зажигай!!! - девочка все еще надеялась, что хоть какое-то зрелище сегодня да будет...
Кельнмиир
"Ну-ка давай, Раг! Зажигай! Немногие это видели!" - с этими словами Высший оставил штангу, кинув ее в трактирщика со словами: "Передача эстафеты!" Трактирщик улетел за стойку...
"Не суть важно..." - подумал Вампир и обратился к Шел: "Ты свою роль помнишь?"
Ragnaradi
Итак второй раз на этой сцене сегодня выступает "труппа", между прочим сорвавшая огромный куш, Скелетики-Джангетики. Попрошу встретить бурными авациями. В виду вновь прибывших Кены и Энни, они любезно согласились выступить с ними /при этом их глаза округлились\. Маг что-то прошептал и на сцене вместе с "Джангетиками" зажигали Энни и Кена.
*Неплохо бы сделать вот это*/и маг прошептал снова\
Kyona d'ril Chath
- Ну вот. А отряхнуть? - Обиженно протянула Кена, наблюдая за физическими упражнениями Высшего.
- Да ладно тебе. - Энни хмыкнула. - Хоть с полу подняли - уже хорошо.
Магичка внимательно наблюдала за Кельнмииром.
Когда вампир откинул штангу и та полетела в трактирщика, девушка испуганно вскочила.
- Ой! Она же его сейчас придавит!
Энни быстро наложила на штангу заклинание "легкий, как перо". Не ожидавший подобной помощи трактирщик, в этот момент чисто инстинктивно мощно оттолкнул чугуневую железяку обратно и та радостно устремилась обратно к хозяину.
Кельнмиир
"Дырку Вам от бублика, а не Шарапова!" - подумал Кельнмиир и, поймав штангу, отбросил ее обратно в трактирщика, предварительно наложив заклинание "Анти-магия".
"Он это заслужил!" - многозначительно заметил Высший и добавил: "Ибо Нефиг!"
Enshantress
Зажигая, Энни ехидно ухмыльнулась, и Кена поняла, что прячься, кто может. Правда, то, что девушки на сцене были вместе, гарантировало ее безопасность. Произнести заклинание - дело нетрудное. Еще более побледневший официант пронаблюдал, как штанга, из-под которой он только выполз, отрастила тонюююсенькие лапки, и могучие ручки, и пьяной походочкой направилась к Рагу. Подхватив того за талию, она закружила его в страстном танце, все еще опасно покачиваясь, проскрипев:
- Ну, талантище, на сегодня ты мой!
- Кстати, Раг... Эта гадость жрет кучу энергии, а твои танцы у меня ее много скушали, - ехидно проорала Энни со сцены, в очередной раз наслаждаясь видом того, как штанга наклоняется в сторону Рага.
Немного подумав, она в пируэте добавила пару слов, и тонкий лучик впился в ботинки вампира, и те сами пошли в пляс... Эх, спасибо Змею за идею...
Танит
Мелриль , рассказа....хм, дождетесь, но того ли? Правда ли что истина в вине, как говрил один знаменитый философ? Едва ли..едва ли - девушка покачала головой..косичка медленно расплеталась и волосы темной волной заструились по плечам, ловя искорки отсвета огней, веселье не затрагивало этого существа, оно как будто было здесь..и не здесь...тень на берегу реальности, набегающая волна,которая через секунду другого времени исчезнет в океане лиц и эмоций.
- Рассказ, - повторила она, - это немножко сложно рассказывать о себе, тебе так не кажется?- иронично-печальная улыбка скользнула по губам и пропала в вине,которое девушка отпила из бокала, - наверное я то существо ,которое будет всегда наделено проклятьем крыльев нездешней реальности..то которое будет скользить везде и нигде, ища что-то родное в чудом пространстве индустриального мира...которое будет смотреть на танец звезд и думать что пролетающий спутник это падающая звезда...я живу в музыке, ушла туда..мое тело,взгляд составлено из аккордов... так достаточно или мне продолжать? - улыбка опять появилась на полных губах.
Ragnaradi
*Млин как знал что надо иллюзию сделать. Пронесло*
- А мне нравится как я танцую, - сказал с теплотой маг, стоящий невдалеке от танца.
/Прошептал ещё кое-что\
*Ну так на всякий случай*

- Ребят ну как вам танцевальный вечер?
Мелриль
Adjit Kurato , не знаю.... никогда не бывает достаточно, если речь об интересных существах... как-то грустно, но светло ты это рассказала... Эх... - девочка задумалась, - знаешь... а ведь не ты одна погрязла в музыке и нереальности...
Танит
- Шел!Моя прекрасный побратим и коллега, приятно видеть тебя! Хоть и не вполне четко.. - добавила девушка заглядывая в стакан вина... - Хотя что есть чёткость?Всего лишь неправильныо-узкий взгляд на вещь..все эфимерно,как правильно говорили ученые 19 века, в одном из пространств мироздания..все мы плаваем в этом эфире..наши движении и мысли оставляют на нем следы...красота или нет..это точка зрения! - она хмыкнула и послала воздушный поцелуй оборотню.
Мелриль
Ragnaradi , отлично танцуешь!
Ragnaradi
В ответ Раг подошёл к Мелриль и поцеловал ей руку.
- Я стараюсь.
Enshantress
Ухмыльнувшись, Энни прошептала что-то еще... На этот раз, нацеливая на энергию мага. И тонкие лучики впились в его... одежду... Которая начала отписывать пируэты в ритм танца, так и норовя соскочить:
- Советую потакать желаниям одежки, а то будет то, чего тут точно не видели. Стриптиз называется.
И она ехидненько хмыкнула.
Kyona d'ril Chath
- Какое хорошее слово - ибонефиг. - Мечтательно протянула Кена, танцую с весьма галантным - видимо истинным аристократом при жизни был - скелетом.
- Ибонефиг! - Радостно выкрикнула она, и один взмах руки превратил одежду Истинного Рага в совершенно очаровательную розовую пачку балерины. - Вот так, пожалуй, будет еще эффектнее, правда?
Она лукаво подмигнула подруге...
Мелриль
Ангел изумленно посмотрела на свою руку. Потом тепло улыбнулась магу.
-А давай вдвоем?
Она потянула его к себе и увлекла в ритме танца.
-Вообще, я редко танцую... но тут вдруг... - оправдывала она свой, ей самой непонятный поступок.
Enshantress
- Нет, ну так не пойдет. Лебединое озеро в одиночку не танцуют.
Энни подмигнула подруге. И ухмыльнулась, гладя, как Мэлриэль кружит в танце с балериноподобным Рагом. Кена поняла ее без слов:
- Ибонефиг...
И на вампире оказалась такая же пачка, только красная, под цвет глазwink.gif
Кельнмиир
"Нее девушки... Так не пойдет!" - сказал Высший
"Раз уж вы нас переодели, то извольте!" - Вампир махнул рукой и на девушках оказались 2 полоски ткани, закрывающие... Да практически ничего не закрывающие!
Ragnaradi
- Кхм, сказал маг (да и маг ли), а я и непротив, - и одежда начала спадать с него...
Тут раздался голос из-за одного столика: "Раг, давай, давай"
С виду это был эльф средних лет (ну вы понимаете).
И сказав эти слова прошептал что-то. И тут одежда Энни начала выписывать те же кренделя что и на маге.
Он улыбнулся и сказал: ну не тока же мне на халяву танцевать, - и рассмеялся.
А черты его лица начали преображатся...и это был Рагнаради собственной персоной. Если хотите меня раздеть - то так и скажите, не зачем магией шалить, - и он улыбнулся.
**Ё моё надо бы ещё раз "пошептать"
Enshantress
Ухмыльнувшись, Энни тряхнула головой, вытряся из собранных в тугой комок волос. Они рассыпались каскадом, укрыв обе срывающиеся с тела полоски, и то, что они почти не скрывали:
- Да кто бы был против...
А сама между тем подумала, что бы сейчас на это сделал Ал...
Танит
Мелриэль...просто я никогда не смогу написать до конца...иначе это будет эпитафия жизни. Познавать глубже самое себя мы обязаны до конца жизни. И поняв что-то в себе, мы перестраиваемся, становимся выше...полет через жизнь. Разве это не прекрасно, ты так не считаешь? Возможно многие сейчас мои речи примут за бред безумного..возможно оно так и есть..но мое безумие позволяет мне творить,позволяет мне быть собой в этом мире мертвый мечтаний...быть тенью от огня в ночи..
Тебе не знакомы эти дурацкие анкеты со словами "о себе"? Это так забавно писать..кажется что ты продвигаешь себя как товар, но без этого воспримут ли тебя другие пользователи? зАбавный момент...никогда не любила заполнять этот пункт, все равно я напишу неправду, напишу то что мне кажется...это лишь точка зрения.
_ Что-то я свосем в философию ушла? Разве так можно? - теплая улыбка скользнула по губам и искорками света отобразилась в льдистых глазах.
Кельнмиир
"Так не пойдет!" - повторил Вампир и пошевелил плечами, все нити спали, а сам Высший уже сидел в кресле рядом с Рагом, переодетый в свою обычную, походную одежду(плащ остался на балке), попивая коньяк, заботливо поставленный трактирщиком, невесть как выбравшимся из-под штанги.
"Красиво танцуют!" - обратился Кельнмиир к рядом-сидящему другу.
Ragnaradi
Пусть они там с моими двойниками парятся, а мы потанцуем, - сказал маг Мелриль и достал из кармана амулет антимагии.
*Как прекрасно*
И они закружились в танце...
Chimera
Шима все это время стояла у стойки и потягивала ликер из бокала. Танцевать ей не хотелось, но так забавно было наблюдать за лихими танцами скелетов и девушек.
Когда на вампире и маге появились балетные пачки, она подавилась напитком от дикого хохота и случайно облокатилась на барную стойку. Та, не выдержав недавного удара штанги, треснула по-середине и развалилась. Темная эльфийка оказалась погребенной под грудой щепок, но смеяться не прекратила.
Мелриль
Adjit Kurato , знакомо...просто... ох...
об этих о себе... лучшие ответы6 фрик, ищу себя...
нужно бы почаще этим пользоваться...

Философия... Знаешь, Танит, когда ты общаешься с теми, кто старше, умнее, мудрее, волей не волей становишься философом...

Так что рассуждай, рассуждай... мне интересно
Enshantress
Этого Энни уже простить не могла. Быстро изобразив заклинание маскировки, и облачив себя и Кену в почти паранжу, она что-то лукаво прошептала подруге... Та кивнула. И они обе злорадно посмотрели на мага и вампира.
Кена что-то прошептала, сжав амулет... И стулья под распивающими спиртное мальчиками пришли в движение. Точнее, заскакали. Вампир попытался взлететь, но не вышло:
- Прости, Кель, заклинание приморозки. - Энни подмигнула, - Родео, делаем ставки, господа.
Официант окончательно окосел, стараясь спрятаться за обломки барной стойки.
Сама же Энни быстро подбежала к развалившейся стойке и подала руку засыпанной девушке:
- Не ушиблась?
Кельнмиир
"Сволочи!" - пробормотал Вампир себе под нос.
"Энни, а ты не боишься, что я тебя потом укушу?" - мечтательно спросил Высший у девушки.
В принципе Кель уже успел оправиться от первого потрясения и даже начал получать удовольствие, подложив предварительно подушку под... мягкое место.
Танит
Мелриль, ну...хм...если ты думешь что я старая и мудрая, то ты ошибаешься... - девушка задорно улыбнулась, - просто многое пришлось пережить и осознать. Да и привычка гулять с музыкой по паркам осенью многое дает...листья тихо шуршащие под ногами, холодный ветер проносящийся мимо слегка задевая тебя...иногда мне кажется что весь мир, чт омы видим, это лишь картина нарисованная на тонких нитиях протянутых в пустоте и иногда мы делаем такой шаг, что попадаем ногой в пространство между ними и немного проваливаемся за пределы этой серой иллюзии....но жить так невозможно...пойтому я иногда и пью..чтобы потушить свое безумие.

- И вообще , народ, никто не хочет пригласить немного пьяную темную личность потанцевать?
Enshantress
Энни хмыкнула, вытягивая Шиму из-под обломков:
- Кель, зачем мне за тебя бояться? Обломаешь зубы - тебе к стоматологу идти. Отравишься моей вредной кровью - опять же, тебе лежать пластом.
И она искренне рассмеялась, помогая отряхнуться смеющейся Шиме.
Затем что-то прошептала, и стул встал на месте, чуть не скинув Келя...
Подойдя поближе к вампиру, она протянула руку:
- Ну что, мир, или будем и дальше развлекать народ?
Ragnaradi
Пока там ребятки всё крушили, Мелриль и Раг, не обращая на них внимания, танцевали.... Они смотрели друг другу в глаза, не сбиваясь с такта мелодии, которая звучала из музыкалки мага, которую он раздобыл в одном из миров(но как она туда попала никто не знал)...разныая музыка - разные па. Безмолвно прекрасный танец,они упивались им, не говоря ни слова...
Kyona d'ril Chath
- А ну его - это родео! - Легкомысленно отмахнулась Кена. - И паранджу не хочу.
Она что-то шепнула и на ней оказалось роскошное бальное платье из серебристо-серой ткани, а музыка сменилась на красивый раздумчивый вальс. Скачущие по всему залу на стульях Раг и Кель ей ничуть не мешали.
- Уж лучше танцевать с галантным скелетом. - Спокойно улыбнулась своему партнеру по танцу Кена. - Раз никто больше не рискует пригласить...
Услышав замечание Кельнмиира эльфа приняла небольшую меру предосторожности - на Высшем неожиданно появился роскошный золоченый шлем с пышным плюмажем и глухим забралом.
Мелриль
Во время танца мел все-таки отвела взгляд от мага. Она посмотрела на Танит, как бы говоря6" ты что?! Да я не о тебе говорила про возраст и мудрость)) Я обобщала... и да, музыка это прекрасно..."...
И она вновь приковала себя взглядом к Рагнаради.

Чудесный танец.
Кельнмиир
"Бяка ты все-таки Кена" - сказал Кель, прогрызая себе путь сквозь шлем.
"Ладно-ладно, Энни, мир" - обратился он к девушке.
"Но если мне еще раз подкинут такую "собаку" я буду кусаться, ясно?"
Enshantress
Усмехнувшись, Энни щелкнула пальцами и на ней оказалось серебристо-голубое бальное платье:
- Да кусайся, твое здоровье. А я бяки не делаю, я ими живу.
Энни хмыкнула и сообщила.
- И вообще, Кена, а почему мой партнер все еще стоит тихо и отдыхает? Квалиикацию потерет ведь.
Она направилась к своему скелету с явным намерением потанцевать
Kyona d'ril Chath
- А вот я еще какая. - Улыбнулась Высшему свозь своего пратнера Кена. - А кусаться не советую. Зубы чай не казенные. Да и кровь демона не слишком полезна даже для Высших вампиров.
Легкий щелчок пальцев освободил Келя от остатков шлема.
- Вот. Держи. За перемирие. - В руке вампира появился бокал коньяка.
Ragnaradi
- Спасибо тебе Мел за прекрасный танец, надо будет как нибудь повторить, - улыбнулся маг и поцеловал ей руку снова.
- Моё почтение Танит, весьма наслышан о вас, извините, что украл у вас собеседницу, не буду вас тревожить, надеюсь ещё встретимся, - и маг поклонился.
- Эй ребята наигрались в войнушки? - спросил маг ещё в белом сиянии - Вот Киона молодец, тоже танцует..а вы тоже подключайтесь и хватит моих двойников мучать и они исчезли вместе со штангой и стульями-быками.
- А вот этого сам оставить или как? - обратился он и показал на "себя" же с полосками.
Кельнмиир
Оказавшийся в руке бокал коньяка сразу размягчил Вампира.
"Да ладно вам! Не буду я кусать! тем более вас!" - проговорил Высший задумчиво попивая напиток.
"Божественно!" - думал он.
Enshantress
Энни ухмыльнулась и посмотрела на того "сам", на которого показывал маг:
- Не а, ты ж всемогущий. Лучше кого покрасивее наколдуй.
Она подмигнула Кене и принялась искать место, где спрятаться
Ragnaradi
*Вот значит как.....dry.gif *
Ну тогда пойду отсюда...
/маг прошептал что-то и исчез с двойником\
*Правда, лучше останусь,но наполовину*
Кельнмиир
"Что-то у вас обстановка не та!" - сказал Кель и сотворил 5 фаерболов, предварительно заключенных в защитную оболочку.
Весь остальной свет в Таверне погас. "Так-то лучше" - подумал Вампир.

"А мне пора, друзья мои... Как это не прискорбно, но мне на самом деле пора! Всем удачной ночи!" - и Высший как всегда залез на свою балку и заснул...
Enshantress
Энни грустно посмотрела вслед Рагу:
- Он что, правда обиделся? Я же пошутила. Так нечестно.
Она обиженно уселась за столом:
- Официант, ведро воды, мну топиться будет!
Мелриль
Мел поблагодарила мага за танец. попрощалась со всеми и испарилась.
Вот так вот просто исчезла зеленой дымкой в пространстве.
А говорят, Ангел... Ведьма она, злодейка...
Chimera
Шима потирая ушибленную пятую точку поковыляла по направлению к креслу.
Как ни странно болал с лирекором остался цел.
Она с довольным видом развалилась в кресле и продолжила дигустацию.
Enshantress
Так и не дождавшись ведроа воды, ибо официант боялся покидать уют разрушенной стойки, Энни всхлипнула:
- Кена, я хочу топиться! Забирай наших костяных джентльменов, проводите мну к речке...
Кена посмотрела на подругу:
- А я-то тебе зачем? Топиться же ты будешь...
- Так я же плавать не умею! - от злости на такое недопонимание у Энни аж глазки загорелись.
- А, ну если так.
Кена хмыкнула, подхватила их скелетистых кавалеров под руки и потащила к светящемуся голубым порталу.
- Всем спрасибо за приятный вечер и до свидания.
Следом за ней шагнула Энни:
- Аналогично, надеюсь, до встречи. Если опять с координатами не напубульк...
Absorb-soul
-простите меня, что я так внеза...- шел открыла дверь в таверну и начала извиняться, но увидела, что все уже разошлись, - ...пно исчезла. Впрочем как всегда.

Поглотительница подошла к столу, около камина и заказала себе сырое мясо, после того как принесли ее заказ, девушка превратилась в черного оборотня, и начала ужинать.
Serg
Дверь таверны открылась и ввалился весьма пьяный некромант с киркой в руке и с каской на голове
-Это у вас тут сообщество горняков? - тут до него дошло что никого нет - хм, значит не у вас. Ну да ладно.
С самым серьезным видом он сел у барной стойки и заказал эля...
Kyona d'ril Chath
- Вот дьявол! - Дверь таверны распахнулась от довольно мощного пинка и в зал вошла на удивление трезвая и мокрая Кена. Вода стекала с распущенных волос и кожанного одеяния на пол, словно эльфа только что искупалась в реке или озере (и вовсе даже не словно).
- Ну, Энни! Когда уже порталы научишься направлять? - Пробурчала про себя девушка и зыркнув на мгновенно побелевшего официанта черными глазами, в глубине которых бушевало багровое пламя проснувшейся демонячьей крови, гордо прошла к камину.
- Ужос! - Прежде чем раздраженно плюхнуться в кресло, Кена щелчком пальцев высушила одежду.
- Ужос! - Повторила она и усевшись в кресло, сотворила себе большущую кружку горячего кофе с бальзамом.
- Все! В следующий раз я портал открываю.
Эльфа сделал хороший глоток ароматного обжигающего напитка и уставилась на бушующее в камине пламя.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.