Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Синяя Кошка Удачи
девушка осмотрелась в поисках темы для разговора, так как ниндзя ей порядком надоели:
-ммм... давайте переменим тему. а то сейчас до драки дело дойдёт, - пошутила ску. - может быть, эл, расскажешь про какое-нибудь из своих приключений?
Элахин
Цитата
может быть, эл, расскажешь про какое-нибудь из своих приключений?

- Ведьмачьи истории, - улыбнулся Эл. - Сейчас что-нибудь припомню...
Недавно был интересный момент:

Конь нёсся быстрее ветра, сердце билось, стремясь выпрыгнуть из груди. Я чувствовал, что если не успею вовремя – беды не миновать. Коню было трудно скакать по каменистой местности, я это понимал, но не мог позволить себе медлить ни секунды. Я мчался по направлению к скалам.
Я встал в седле, оттолкнулся и прыгнул, позволив ветру подхватить себя. Налету я вынул меч из ножен и нанёс удар. Мой клинок остановил меч, падающий на большое существо с зелёной кожей. Я встретился взглядом с молодым воином в кольчуге и шлеме. Аккуратная бородка и дорогая амуниция выдавала знатное происхождение. Парень собирался убить тролля. Глянув мельком на существо, я заметил, что воин уже успел его слегка ранить.
– Отойди! – крикнул воин и хотел ударить меня, но перед тем, как он успел это сделать, моя нога вонзилась ему в грудь, и он отлетел от меня на несколько метров.
Он вскочил на ноги и кинулся на меня с мечом. Я парировал два его удара, затем движением своего клинка выбил оружие из рук воина. Лезвие моего меча остановилось в паре миллиметров от его горла.
– Зачем ты на него напал? – спросил я парня. Тролль всё это время сидел на земле, похоже, воин его хорошенько стукнул, и глядел на нас.
– Я собираюсь убить чудовище! – прошипел он.
– Здесь одно чудовище, – сказал я, глядя ему в глаза. – Это ты…

Мадам с косой
Таната зевнула
- скучно с вами, граждане. С душами в Аду и то веселее... В общем, так, Эл. Совет не в моем духе, но: больше позитива. Не размышляй много, а то (голосом Йоды) к Темной стороне Силы такого рода сомнения ведут. Правда... - она задумалась - мы-то вот как раз такой фигней голову не забиваем.... Ох, ладно, начинаю заговариваться. Значитца, кто куда, а я - спать. (снова чужим голосом) И гхыр он меня оттуда вытащит! /еще б понять, кто этот "он".../ Кивнув Ску и Элу /лучше не спеши ко мне в гости - нескоро верешься домой.../, подмигнув Забаве, Таната исчезла. /моему растущему Ануннах-знает-сколько-летнему организму требуется больше трех часов сна в сутки, вот!/
Zabava Putiatishna
Вот например, возьмем, например, присутствующего здесь ведьмака, за ним охотятся на него всякая нечисть, когда его спросили, что он об этом думает, он не захотел мне объяснить зачем и кто....
Синяя Кошка Удачи
-ад?-девушка встрепинулась.-уже около двух лет тут дьявол я. дьявол утехи,- девушка зажмурилась от нахлынувших воспоминаний. - удача и дьявол - хобби и профессия. правда стараюсь меняться...
-эл, твоя история мне понравилась. ты любишь троллей?
Элахин
Цитата
-эл, твоя история мне понравилась. ты любишь троллей?

- Не в том дело, - Эл покачал головой. - Я не люблю тех, кто убивает всех, кто от них отличается. Этот тролль никому никогда ничего плохого не сделал. А молодому вояке нужно было почувствовать себя героем.
Ведьмак глубоко вздохнул. В душе у него было пусто. Что ж, это лучше, чем боль... В любом случае...
Zabava Putiatishna
Знаете, мне даже не дают с вами номально погорить, опять работа... Господи, откуда же берутся такие бездари, которые торопят свой мир на встречу с Танатой, и не хотят задуматься, что девушке тоже надлежит хоть иногда отдыхать, а Судьбе не бегать за ними с поводьями и кнутом - туда не ходи, сюда не суйся... Прошу прощения, мне пожалуй пора, настроение только испортили... - Последние слова звучали уже из воздуха, так как Забава исчезла....
Элахин
- Пожалуй, и мне пора идти, - сказал Эл. - Надеюсь, в ближайшее время свидимся.
Ведьмак встал и сделал несколько шагов. Он на миг прикрыл глаза, а когда открыл, он стоял на той же поляне, где находился прежде.
Лёгкая улыбка посетила губы ведьмака, он подошёл к своему коню, ласково погладил по шее, затем поднялся в седло и отправился вдаль...
light elve from D4
*Дух носферата, бывший бард рюмочной заплыл в рюмочную почти прозрачный больной выгнаный с работы забытый женой и друзьями последней его утехой было напиться в хлам что он иначал делать"
The Sickness
Дверь скрипнула и медленно отворилась. В дверь вошла тьма. В которой трудно различимо просматривалась фигура молодого человека. Лет так на 26. Не смотря на такой молодой возраст его глаза были похожи на глаза столетьнего деда. Он был одет в черную мантию. На голове был капюшон который закрывал все лицо.

Молодой человек не смотря по сторонам прошел в дальний угол таверны и сел за свободный стол и тьма поглотила его полностью.

Он надеялся отдохнуть перед трудым делом которое предстоит сделать завтра в этом районе.
Эля Элоэрн
В дверь,вслед за Darth NiLL вошла девушка в черном плаще,с капюшоном,который она откинула с головы.
Эля подошла к столику юноши:
-Простите,можно к вам присоединиться?просто,те кто приходят сюда,не ищут здесь одиночества.
light elve from D4
*Носферат проснулся с утра с бодуна достал гитару и начал играть*

Он с детства был слаб, он познал унижения.
Изгой в этом мире искал силы суть,
И в книгах волшебных, найдя утешение,
Ступил на извилистый магии путь.

Он не просил, не просил помочь -
Он видел свет, он знал ответ.
Он не хотел, не хотел, но ночь
В его душе оставит след!

Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон!

И вот он хозяин своих заклинаний
И солнечный день обратить может в ночь,
Но время пришло, и нет больше желаний
И магия больше не в силах помочь.

Он не просил, не просил помочь -
Он видел свет, он знал ответ.
Он не хотел, не хотел, но ночь
В его душе оставит след!

Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон!

Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов.
Погребальный звон
По твоей душе колоколов.
Велика цена,
Ведь знание - это Власть,
Кто взлетел наверх,
Может низко пасть.
Надо собрать Волю в кулак,
К свету лицом встав, сделать шаг,
Ну а пока ты Черный Маг!

В магическом пламени книги сгорают,
Душа чародея пылает в огне -
Ведь с магией вместе он сам умирает,
Но новую жизнь он найдет в Новом Дне!

Он не просил, не просил помочь...

Ты Черный Маг - ты обречен...

Черный балахон...

Ты Черный Маг.
Черный Маг!!!
Охотница
- Хорошо, что тут немного народу, а то меня еще в таком виде здесь не видели... - донеслось из воздуха, и буквально через мгновение из воздуха появилась ... драконица, говорившая голосом Инталы! Эта драконица, судя по ее внешнему виду, принадлежала к племени Ночного огня - чешуя у нее была сверкающе-черной с мелькающими то тут, то там огненными вспышками.
- Как же я давно не была в Рюмке, но... я гляжу, что здесь что-то неуловимо изменилось, вот только что? Да, еще перед залетом сюда я слышала здесь одну песню... Ну-ка, кто здесь только что исполнял "Черного мага"? Мне интересно будет на него взглянуть!
Ольен
В таверне повился маг как когда-то с пламенем из камина, давно он такого не делал. Затем прошествовал к креслу и свалился в него, сотворил себе куржку горячего чая с листями передаными Вороникой и спокйно сидел и наслаждался его ароматом ипросто отдыхал.
Мадам с косой
Напевая какую-то фигню, Таната соткалась из воздуха примерно посередине таверны, плавно опустившись на стол. В таверне никого... ой, кто-то был. То есть маг.
- Доброй ночи, Тани! Опять с чаем? Нет, чтобы чего-нибудь благородного хряпнуть, как учил нас Фармазон.... Ну и ладно. Как дела? Как миры?
Ольен
Их количество не убывает, но прибавляется! - произнес маги из кресла - О! Где мои манеры! - маг встал с кресла подошел к Танете и поцеловал ее руку - Приветствую тебя! Може ты все е присядешь со мной? - у мага на лице сияла улыбка.
Мадам с косой
Ломая комедию, Таната заявила:
- нууууу, я даже не знааааю.... на этом столе так удобно сидеть....
затем звонко рассмеялась, таки слезла со стола и села в кресло напротив мага.
- А чего это ты такой улыбчивый?
Ольен
Просто хороший день! Что выпьешь я угащяю! Что угодно! - маг достал мешек золота. - Как работа, как "жизнь" давно все же тебя не видел недавно беседовал с твоей мамой вроде помирились после того инцидента. Хотя ты наверное знаешь! - маг улыбнулся и отпил глоток из кружки.
Элахин
Звук распахивающейся двери, кашель, ругань, крик, свист рассекаемого воздуха - через миг в помещение влетел ведьмак, отбил мечом летящую в него стрелу, сделал движение рукой - от ладони отделился небольшой огненный шар и кого-то поразил снаружи.
Эл закрыл дверь, спрятал меч в ножны, отряхнулся и пошёл к привычному месту возле стойки.
Увидев мага и Смерть, он учтиво поклонился:
- Приветствую милсдарь Ольен. Доброго вечера сударыня Таната.
Мадам с косой
- чего-чего... уж не молока точно! Мое Высокоблагородие изволит желать водки. Работа... Хм, лучше не бывает! Воооон тот гражданин мне ее как раз только что подкинул - Таната кивнула на вошедшего Элахина - Доброй ночи, ведьмак! Я вижу, охота удачна. - в таверну влетел маленький темный сгусток энергии, добрался до девушки и исчез в большой черной жемчужине, вправленной в кольцо на указательном пальце. - Хм, любопытно.... О, вы умудрились еще раз поругаться с моей ненаглядной мамочкой? Что еще за инцидент?
Охотница
- О, Таната, Ольен... Давно я вас не видела, - это очнулась от своих раздумий драконица.
В то время, как они здесь появились, она была в такой задумчивости, что ничего не замечала вокруг себя...
- Никто мне не скажет, что изменилось в Рюмке, пока меня тут не было? А то я вот уже примерно час думаю над этим. Больше ничего просто в голову не лезет... Может выпить "Дроу"?
Ольен
Инцидент был исчерпан и он закончился моим бессмертием если не помнишь! - ответил маг глядя на Танату.
Увидев эла маг встал с кресла и поклонился в ответ - Приветствую и я тебя Элахин! Присядь с нами моежт будет и тебе повеселее! - маг указал на свободное кресло, может чего выпьешь с дороги? - Маг ожидал ответа достал еще один мешек золота и киул бармену.
- Охотница мы тебя не заметили! Присоединяйся!
Элахин
- С твоей мамой опасно спорить, - брякнул ведьмак. - Хотя порой приходится. Точнее, не с ней, а с теми, кто считает, что знает, что у неё на уме. А она мне подкидывает иногда совершенно неожиданные подарки.
А что до работы... У меня своя работа, у тебя своя. Только вот я не люблю работать сверхурочно, а приходится порой... - Эл улыбнулся. - С разными типами приходится сталкиваться.
- Выпить я не прочь, - сказал он в ответ на предложение мага. - Только чего-нибудь послабже. Недавно пришлось бороться с похмельным монстром, - ведьмак усмехнулся.
Охотница
- Меня так трудно заметить в облике дракона? - рассмеялась драконица. - Спасибо за приглашение, с удовольствием! Только вот думаю, и мне и вам будет не удобно, если такая громадина, как я, усядется возле вас, - Улыбнулась она довольно устрашаюшей из-за длинющих зубов улыбкой. - Сейчас, подождите немного...
Вокруг дрогконицы племени Ночных огней вспыхнуло темно-фиолетовое пламя, и через минуту сквозь него стали различимы очертания девушки. Когда пламя спало, стало видно, что это темная эльфийка.
Мадам с косой
- ой, Интала, давненько тебя не видела! Чего это ты драконом?
- Аааа... этот инцидент... До сих пор не понимаю - чего это я такая злобная была. Ну и фиг с ним, мне положено.
- Можно. Но получается только у меня. А вот насчет подарков.... Ну, скажем так: луший ее подарок - это я! Заявляю без зазрения совести. Порой ему приходится... Вот поработай 24 часа в сутки в миллиардах миров, я на тебя посмотрю! Нас всего не больше десятка... - услышав комментарий ведьмака по поводу алкоголя, Таната улыбнулась - национальная борьба - один на один с зеленым змием...
Ольен
Маг взмахнул рукой и на столе появились напитки, затем он подошел к Интале взял за руку и проводил к креслу в которое в последствии усадил. - Пейте сейчас стало веселее, и прошу не о работе, мне постоянно работать без выходных!
Элахин
Эл внезапно помрачнел, сжал в руке стакан. Стекло не выдержало, и стакан с треском раскололся. Несколько осколков впились ведьмаку в ладонь. Он грязно выругался, тряхнул рукой, сбрасывая осколки. Глубоко вздохнул, покачал головой.
- Да, Эл, - что-то совсем плох стал.
Ведьмак глянул на всех присутствующих:
- Не обращайте внимания, - он посмотрел на порезанную руку. С его метаболизмом порез должен затянуться очень быстро, но сам факт был неприятным.
Rogneda
"Пьют! Без меня!Ик....а у меня был такой тяжелый день...."
Рядом со стойкой бара что-то громыхнуло,икнуло и через секунду на пол,прямо на мягкое место приземлилась девушка в белом платье ,с длинным мечом в руках.
" Так не повезло..."-продолжала сокрушаться она,потирая ушибленное достоинство." Командовала по приказу моего князя обороной замка И что же??? Какие-то паршивые рыцари вышибли ворота на фиг,используя вместо тарана голову горного великана.А сверху еще грифоны.....кхм...на голову моему отряду!Вы представляете какой кишечник у грифона?!Бармен! На все!" С этими словами она выгрузила на стойку кучу оружия ,украшенного драгоценными металлами и камнями."Выпивку всей таверне за мой счет! "
Мадам с косой
- Твое счастье, маг, что "работа" сама к тебе не прилетает в любое время суток! Были веселые случаи...
Таната озадаченно уставилась на Эла
- колись, собутыльничек, в чем дело? - плавное движение рукой, и стакан снова цел, а ладонь не кровоточит.
Заметив девушку, появившуюся весьма в стиле самой Танаты, она улыбнулась и, отсалютовав ей стаканом, предложила:
- не желаете ли присоединиться к честной компании? /м-нда. бессмертный маг, ведьмак-джедай, драконица-дроу, Смерть... Тока Судьба задерживается/
Элахин
Цитата
- колись, собутыльничек, в чем дело? - плавное движение рукой, и стакан снова цел, а ладонь не кровоточит.

- Спасибо, Таната, - слегка улыбнулся ведьмак. - Я всегда знал, что Смерть лечит все раны. Но рассказать ничего не могу, к сожалению.
Эл поджал губы.
- Это не ведьмачья история о борьбе с нежитью, так что увлекательного в ней мало. Позитивной информации он не несёт. А я и так слишком много злого делаю в жизни, чтобы и сейчас этим заниматься.
Rogneda
Девушка подняла на Танату глаза с непонятным выражением тоски и злости." Встречу Судьбу-пускай потом не жалуется! Мне собственно все равно терять нечего-замок пал,отряд свой мне с большим трудом удалось вывести....Эх...Ладно,по маленькой не наливаем! "Она достала большущую пятилитровую бутыль с вином,оплетеную ивой." Вино из подвалов Эр-Рагона,замка черного мага Деметриуса.200 лет выдержки.К;то желает продегустировать?!"
Ольен
Да хороше что работа не приследует, хотя выспаться не могу уже мясяца три. Ну чтож выпьем Присутсвующих дам! - у мага в руке появился бокал вина посмотрел на Рогнеду, Танату и выпил го до дна. - Продолжим беседу, кстати Эл чего ты вечно такой грустный ты жив, это хороше, ты в клетке это хороше!
Мадам с косой
Девушка пожала плечами
- вот уж нет ничего банальнее на свете, чем история сокращения ведьмаком поголовья тварюшек местного болота. Я и правда лечу ВСЕ раны - но более радикально. Давай, рассказывай. Я вообще очень любопытная.
Слова новоприбывшей слегка задели Танату
- и за что такая нелюбовь к моей матери? Собственно, все претензии направляй мне - я здесь Смерть, как-никак. 200 лет, говоришь? Давай, попробую...
Элахин
Элахин прикрыл глаза. Он не знал, что ответить магу и Смерти. Не должен ведьмак раскрывать свою душу никому. Не имеет права открыть кому-то, что у него на сердце. Да и что толку говорить. Слишком много было сказано слов... Он хотел выложить всё, понимая, что лучшего слушателя, чем эти двое. Но он не мог этого сделать. Не имел права.
Выслушав тираду княгини, ведьмак лишь пожал плечами. Рогнеда была по своему права, хотя винить судьбу - последнее дело. Эл знал это не понаслышке.
Rogneda
Девушка усмехнулась"Ну....не нелюбовь,а небольшая обида скажем так...."В руках девушки появился ковш,наполненный вином и она протянула его Смерти.
"Ведьмак....Интересно...Среди рыцарей,первыми ворвавшихся в замок имелся один подозрительно быстро регенерирующийся.Что ж вас,милсдарь занесло так далеко от Каэр Морхена? "
Milana
А в это время за стойкой бара - на полу происходило странное движение - пол немного вздымался и издавал скрип... вдруг открылся люк в подвал и оттуда вышла вся в грязи и пыли Милана. Свет резко ударил по глазам.
- А где это я? - спросила она у окружающих.
Rogneda
Княгиня усмехнулась и быстро подойдя к девушке протянула ей руку."В месте,где можно напиться и забыться.Она дунула на девушку и паутина неярко вспыхнув,исчезла."Хоть на что-то мой огонь сгодился сегодня....Тот ведьмак убил двоих моих десятников.Моя магия не подействовала на него,он.....я не смогла прорваться в покои князя....
Элахин
Сердце ведьмака внезапно сжалось, у глазах помутилось, он перестал дышать. Затем сердце глухо ударилось о рёбра и продолжило функционировать. Он увидел Милану...
Несмотря на то, что девушка была вся в пыли и грязи, это нисколько не принижало её неземной красоты. Волосы цвета воронова крыла ниспадали на изящные плечи, глаза цвета лунного сияния пленяли и не отпускали от себя, а особая искорка в них заставляла всё внутри трепетать.
- Здравствуй, Милана, - только и смог произнести Эл...
Ольен
Новый посетитиель! - маг посмотрел на новечка в здешних местах, хотя ему так казалось - присаживайтесь с нами, это Таверне лучшее заведение в здешних местах, здесь собираются все от обычнх людей, до бессмертных и всмогущих! Что выпьете?
Мадам с косой
- ну, ничего, потом как нибудь... - Таната увидела какими глазами Эл уставился на Милану, вылезшую из глубин подвала /я-то грешным делом подумала, он на тот свет собрался/ и не смогла сдержать хохот. Человеческие чувства всегда ее забавляли, ибо самой ей не приходилось испытывать ничего подобного. Но она решила ради приличия оставить парочку в покое.
- Однако респект, тара хорошая /конечно, не сапог брачующегося, но все же../ - Таната приняла ковш и залихватски опустошила его. - а что, неплохо...
Milana
Милана быстро оглянулась и увидела кучу народа...
Она протянула руку княгине - ей понравилось это рукопажатие, затем аккуратно скользнула взгядом по ведьмаку, заметила Ольена, а также Танату.
- Очень приятно! Меня зовут Милана или просто Мил!
Rogneda
Княгиня усмехнулась"Сапогов не держим...а вот туфельку.....но..маловато будет! Ну за здравие!"
Одной рукой она протянула ковш Милане,другой-Танате.
Затем повернулась к Ольену."Маг!Знаешь ли ты волшебство,что развеет печаль в сердце,хоть ненадолго?"
Элахин
Зрачки ведьмака сузились, глаза превратились в подобие кошачьих. Эл повернулся к магу, протянул руку, взял кубок с какой-то жидкостью и сделал хороший глоток.
Говорить ему не хотелось, поэтому он предпочёл просто послушать, о чём разговаривает присутствующий здесь люд.
Ольен
Рогнеда я такие зяклятья не использовал сотню лет в прямом смысле слова! Но всегда есть! - маг достал свиток с заклятьем - Вот возми мне оно не нужно, а вообще хороше помогает песня лучше любого заклятья. - маг повернулся к Милане и поклонился - Присаживайтесь! Что выпьете? А то вы одна без ждкости в бокале! - маг посмотрел на Танату
Мадам с косой
Таната отсалютовала Милане ковшом
- Таната Кер, приятно познакомиться.
- Туфелька как средство перемещения алкоголя из бутылки в организм маловата будет. Конечно, вопрос был не мне, но я могу ответить. Есть Вечное Забвение - гадость страшная, но мучиться прошлыми печалями уже не будешь. Есть моя "скромная обитель" - но, правда, живые там редко бывают. И, наконец, есть таверна и гномья водка! Выбирай, что тебе больше по душе, княгиня...
Она стала размышлять, что бы такое спеть... И придумала-таки. Как раз в тему. Усмехнувшись, она запела:

Умирай - не умирай,
Не попасть тебе в рай,
Равно как не вернуться к девству.
Оглянись, посмотри,
Кто твои рыцари,
Королева без королевства...

Первый. Доблесть при нем,
Но тяжел на подъем,
И к тому же он поп-расстрига.
Хитроумен второй,
Но отнюдь не герой,
Его меч и латы - интрига.

Третий был бы неплох,
Но, увы! скоморох,
Только в краску вогнать и способен.
А четвертый давно
Погрузился в вино
И с тех пор невменяем и злобен.

Стоит ли продолжать?
Впрочем, рыцарей пять,
О последнем скажем хоть слово:
Он охочий до драк,
но тупой, как чурбак -
Сразу бъет, раз-два и готово...

С этим сбродом, пардон,
Отвоевывать трон,
Может, легче в гулящие девки
Подаваться тебе,
Чем противу судьбе
Поднимать свое знамя на древке?..

Сатана будет рад,
Отправляйся-ка в ад,
Это самое лучшее место
И для свиты твоей,
И для всех королей,
Milana
Милана подошла поближе к столу и всё-таки решила присесть. Ольен показался Милане очень интересным и галантным и она решила, что пожалуй нечего бояться.
- Что я пью? Ой! Ну вообще-то кроваво-красное вино или бренди, или виски... - она вздохнула и подмигнула Ольену. - А почему Таната поет такую песню? - поинтересовалась она у него.
Rogneda
Княгиня взяла свиток."Что ж,сберегу на крайний случай...Благодарствую,чародей..А пока..."Она щелкнула пальцами и на стойке бара взвихрился небольшой огонек ,сформировавшийся в фигуру маленькой девушки в полушубке."Это Огневушка.Лучшая певунья и плясунья что я знаю.Хоть ты ,Смертушка,поешь лучше.Так что заслушаешься.Только рановато мне еще в царство твое.Ты уж приготовь мне заранее местечко погорячее ."
Ольен
Секунду! - маг взмахнул рукой и в его руке появилось кроваво-красное вино и личных запасов, то которое оценили в каждом мире и признали лучшим. Через мгновение появился бокал и Ольен налил в него вина, затем себе - Ну прошу, хотя в знак того что это точно не яд я выпью первым - маг улыбнулся и выпил бокал.
Элахин
Цитата
Сатана будет рад,
Отправляйся-ка в ад,

...донеслись до Эла слова Танаты. Он усмехнулся. Без заработка там он точно не останется. Хотя, кто ему платить будет? Сам Дьявол? Хотя, чем не работодатель...
Ведьмак встал и подошёл к Милане и Ольену.
- Откуда ты появилась здесь? - спросил он эльфийку. - Обычно ты не частый гость в этом месте. Это я стал завсегдатаем... - Эл улыбнулся. Когда она была рядом, на душе у него становилось теплее.
Milana
- Большое спасибо! А вино откуда так скажем "родом"? Очень приятное на вкус - просто играет как красками (в этот момент Мил рассмтривала цвет вина в бокале, подняв его и проглядывая его сквозь призму стекла), так и вкусом! Ещё оно бархатисто! - отмечала Милана.
Но всё-таки почему такая песня унылая? - вдруг спросила Милана у Танаты, но в тоже время не прекращая разговора с Ольеном.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.