Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Кайран
- "Все блюда съедобны", - процитировал Кайран с каменным лицом. - "Но некоторые - только один раз".
- Рановато ты стал благодарить богов, маг, - добавил вампир.
- А жрецы еще удивляются, почему верующих все меньше. ВОТ ПОЧЕМУ!
Kyona d'ril Chath
- Погоди-погоди! - Замахала руками эльфа. - Его же без фирменного коктейля не подают. Давай и еще коктейльчик вдогонку... щас я попробую...
Добыв висящий на шее амулетик, подаренный Вэем, Кена быстро произнесла формулу портала. След от только что закрывшегося был еще свеж и связь установилась на редкость быстро.
- Прощения просимэээ... - протянул скрипучий голос и еще одна костлявая рука подобрала оброненную в прошлый раз конечность. - Это вам от демонессы...
На стол перед магом шлепнулся поднос с двумя бокалами мутного стекла. Рядом с каждым лежал кусочек высушенной человеческой кожи с нацарапанными калиграфическим почерком составом:
* Четверть литра свежей крови, 5 капель искренних слез Инквизитора, 10 капель пота лентяя, ложка яда, нацеженного из волос Горгоны и смачный плевок Паладина...*
Из каждого бокала торчала трубочка из кости девственницы…
- А это в качестве извинений... от заведения... фирменное блюдо.
На стол опустилась тарелка с Желе из свернувшейся крови девственниц с гнойным соусом, украшенное пентаграммой из фаланг средних пальцев гопников.
- Приятного аппетита... - прогнусавил тот же голос и портал захлопнулся...
Аурелика де Тунрида
Аурелика покосилась на странную сцену, происходившую неподалеку и брезгливо поморщилась... Так вот как теперь принято было развлекаться? Неудивительно, что она не любила шутки...
Кайран
Внезапно таверну залил нечеловечески яркий свет. Громовой голос прогрохотал?

А КОМУ ПРИЯТНО, КОГДА БЕСПОКОЯТ ПО ПУСТЯКАМ?

Когда к посетителям вернулась способность видеть, вся снедь, "подаренная" магу, исчезла.
Enshantress
Крайне удовлетворенная извинениями Энни протянула Кене руку:
- Ты моя спасительница, я и не вспомнила о комплексе, в котором это блюдо подается.
Свет поглотил подаренную пищу.
- Видимо, сберегли для одиночного наслаждения, - заговорщически прошептала она Кене.
Бутылки на их столе радовали своей хрустальной пустотой.
- Рискнем еще раз проверить их честность?
Kyona d'ril Chath
- Дааа... измельчали что-то Боги этого Мира. - Вздохнула эльфа. - Раз уж на чужое угощение зарятся... кабы знать заранее - мы бы заказ побольше сделали. Может еще раз закажем?
- Неа... - Энни грустно покачала головой. - У меня магии только на один портал и осталось. И твой амулет еще не перезарядился. Как до дома будем добираться?
- Пожалуй, ты права. - Снова вздохнула Кена и махнула рукой, подзывая вконец запуганного официанта.
- Нам повторить. - Сказала она, обводя пустые бутылки изящным (ладно уж, не придирайтесь!) жестом. - А вон на тот столик. - Она ткнула пальчиком в Мага и его собеседника. - Подайте копченой осетринки и лучшего белого вина. Извиняться, так уж извиняться...
Кайран
- И часто ОНИ тебе отвечают? - спросил вампир полуоглохшего Кайрана.
- Сегодня - первый раз. - Маг помолчал. - Пожалуй, пойду домой - вдруг вещий сон приснится.
Даже ему самому попытка сострить показалась неудачной.

Прошептав заклинание, Кайран ичез прямо из общего зала.
Enshantress
- И горячего шоколада, на тот столик, - ввязалась Энни, добавив свое любимое лакомство.
Она задумчиво посмотрела на официанта:
- Не, ну так не честно, а в прошлый раз у них такой монстрик в ночнушке заказы разносил, а сегодня все на диво скучно...
Кельнмиир
"Да... Ну в принципе он как всегда - в своем репертуаре..." - подумал Кельнмиир - "Ну да ладно мне наверное тоже пора..."

"Свидимся!" - попрощался он со всеми сидящими в зале и исчез в черном вихре портала.
Kyona d'ril Chath
- Ндя... слабоват народ пошел. - Задумчиво протянула эльфа, наблюдая, как пораженный Божественной выходкой Светлый телепортируется домой. - Чуть что неестественное узрит и тут же бежать...
Растерянный столь неожиданным уходом нерасплатившегося клиента официант опустил осетрину и вино на столик и уставился на пустой стул Кайрана, прикидывая сколько же дней ему придется отрабатывать эту недостачу.
- А фих с ним - с домой! - Хихикнула Кена и выудив из кармана резервную склянку с зельем портала, направилась к столику Мага.
- Вот, держи и не расстраивайся. - Она с улыбкой сунула парнишке пару золотых. - Тут должно хватить.
Парень, еще не верящий своему счастью, сжал монеты и пробормотав благодарность, быстренько ретировался.
- Надеюсь, вы не будете возражать? - Спросила эльфа у Кельнмиира, тоже собравшегося уходить, и откупорила склянку с зельем. Вылив ее содержимое на стол, Кена быстро прошептала адрес:
"жилище Светлого Мага Кайрана"
и ловко передвинула поднос с заказом в образовавшийся портал.
- Надеюсь, он успеет его поймать. - Озабоченно сказала Энни вернувшейся на место эльфе. - Уж больно осетрина хороша...
Enshantress
- Только вот что обидно, это ведь было твое последнее зелье портала?
Кена кивнула, и Энни с восхищением посмотрела на четвертьдемона. Это насколько надо обладать заботой о ближнем, чтоб отдать последнее зелье для того, чтобы магу было что покушать! Героиня.
- Значит, не отнекивайся, сегодня тебя домой препровождаю я! Такого великого человеко... маголюбца надо оберегать. Вы - вымирающий вид, вас надо восхвалять, оберегать!
- Ага, еще скажи, выделить заповедник и в клетку нас.
Энни на мгновение задумалась, видимо, оценивая этот вариант.
- Не, там вам тоже будет угрожать опасность! Там же замкнутое пространство, если что - не убежите. Надо вам каждому по телохранителю. Можно я буду твоим телохранителем?
Энни уставилась на подругу преданными и влюбленными глазами. Казалось, она узрила над головой четвертьдемона нимб.
Kyona d'ril Chath
- Нэй"Элен меня упаси от всяческих телохранителей! - Вздрогнула эльфа и резким движением руки стряхнула нимб на пол. Упав в лужицу пролитого кем-то сока, тот зашипел и погас. - Уж лучше подругой оставайся. А насчет маголюбца... так у меня почти все лучшие друзья маги. Как же я могу их не любить?
Кена искренне удивилась и уставилась на Энни расширенными темными глазами, в которых уже явственно полыхало багровое пламя. Подруга чуть печально глядела на нее изрядно покрасневшими глазами с явственно-вертикальным зрачком, и эльфа неожиданно засомневалась, что им стоит уходить через созданный пепельноволосой магичкой портал. Когда в той просыпалась кровь Дракона, лучше подобным способом не путешествовать.
- Слушай! У меня идея! - Неожиданно встрепенулась Кена. - А давай-ка дядюшку Рама попросим вытащить нас отсюда? У меня заряда амулета как раз хватит на то, чтобы с ним связаться... как тебе такое предложение? А оттуда нас Вэй заберет...
Enshantress
Энни только слегка равнодушно подала плечами потеребив заострившимся и выросшим коготком резко краснеющую шевелюру:
- А почему бы и нет? Сто лет не видела Вэя, буду рада повидаться.
Она зевнула, прикрыв когтистой ручкой подросшие клычки.
- Разговаривать с дядюшкой будешь ты?
Kyona d'ril Chath
- Давай я. - Усмехнулась эльфа, подзывая официанта. Тот испуганно косился на стремительно мутиру... в смысле - метаморфирующую магичку. До полного обращения оставалось не так уж и много времени.
- Держи. - Кена сунула парню несколько монет и снова взялась за амулет. Да. Заряда только на разговор и хватит. Быстро активировав его, эльфа быстро заговорила на темном языке Орула, теперь почти не используемом. Ну да, дядюшка много чему ее успел научить.
Закончив разговор, Кена убрала амулет и повернулась к подруге.
- Все даже лучше, чем могло бы быть. Нам даже не придется ждать Вэя. Он уже там. И сам откроет нам портал. Давай, готовься к переходу.
Прихватив свой мешок и недобитую бутылку коньяка, эльфа встала.
- Ты готова?
Enshantress
- Всегда готова, - сообщила Энни, и встала, пошевелив окутавшими руки огненными крыльями. - Только у нас могут быть небольшие проблемы.
Она помотала перед носом Кены внушительного размаха крылом.
- Не уверена, что с этим смогу впихнуться в портал.
Кена осмотрела успевшее сформироваться препятствие и уверенно заявила:
- Впихнем.
Маленькое отверстие портала выросло посредине зала, и Энни только возмущенно задохнулась:
- Не, Вэй что, издевается? Да туда только дистрофичный клоп запрыгнет, а я дама, которая поесть любит!
- Хватит возмущаться, пошли уже.
Кена подтянула подругу к порталу и постаралась ее туда направить, но крылья застряли. Смена положений для вписывания полуобращенной вельмы в портал не помогли, и следующие пять минут перепуганные служащие рюмочной наблюдали за процессом утрамбовывания ведьмы в портал. В ход пошли: масло растительное, какое-то пахучее мыло, но помог, как ни странно, душевный пинок проходящего мимо к барной стойки местного завсегдатая. Энни огромной огненной ласточкой порхнула в телепорт, следом за ней туда же шагнула Кена, сообщив на последок:
- Нам так понравилось ваше заведение. Теперь мы будем частыми гостями.
В ответ на эту приятную информацию хозяин только обреченно вздохнул.
Тореас
Сверкая новыми черными доспехами из драконьей чешуи, в таверну вошел Тореас.
Каждый, кто взглянул бы на его лицо, увидел мину довольства.
Полуэльф вежливо поздоровался со всеми присутствующими и проследовал к барной стойке, где, на удивление, вместо спиртного заказал апельсиновый сок со льдом.
Усевшись на табурет, он с наслаждением потягивал прекрасный напиток.
Светлый Циник
Так, дорогие мои. Я, конечно, временно оторвана от интернета, но это не означает, что в мое отсутствие можно позволять себе игнорировать правила темы, где вы флу.. пардон, пишите. Конечно же, это касается далеко не всех, а только некоторых пользователей..)
В общем, считайте это тринадцатым китайским и модераторским предупреждением.=РР Вернусь - всем нарушителям замечаний понаставлю. >)

Злой модер Цыня.
Танцующий с Тенями
Тень, сидевшая в дальнем углу развлекалась - пыталась прочитать по лицам сведения об окружающих... Читать их мысли - это уже казалось ей немного неэтичным...

- Интересно, кто они такие? - пробормотала себе под нос девушка, внимательно посмотрев вслед исчезающей в портале парочке... За ними она следила уже довольно давно - надо сказать, выходки подруг доставили ей немалое удовольствие... С сожалением констатировав, что незапланированное развлечение окончилось, девушка вернулась к прежнему занятию...

- Хм-м... С кем бы поболтать? Сижу тут со вчерашнего вечера...

- Разговоры с самой собой - первый признак сумашествия... - Проигнорировав ехидный внутренний голос, Тень еще раз оглядела таверну, заметив Тореаса... - Интересно, интересно... Даже странно... - Тень была жутко любопытной, но к сожалению, чересчур стеснительной... Поэтому решила подождать... Кому захочется - те сами подойдут, не будет же она навязываться... Впрочем, ажиотаж уже кажется закончился... А жаль... Было так весело!
Niakris
Окно открылось и в зал влетел ястреб...
- Здравтствуй Танцующая, как дела?Что ты такая хмурная сегодня?Кар.Извените не удержался. - Ястреб друид пролетел над головой Тени...
Тореас
Полуэльф приветливо махнул рукой Тени и материализовал перед ней букет цветов.
Но времени на разговор не было совершенно.
Полуэльф тихо допил свой сок, и вышел из таверны.
Его ждали неотложные дела.
Танцующий с Тенями
- Ой, Ниакрис, привет! Тень залюбовалась ястребом... - Надо признать, тебе идет это обличье... - Задумчиво хмыкнула она... - А как поживаешь, Финист- Ясный Сокол? Ой, куда-то меня не туда понесло... Как ты докатился до жизни такой? Вроде, ты раньше на человеческий облик не жаловался...
Niakris
- Да Это я так развееваюсь, через день стану опять человеком.
Просто нужно через две недели на сборы друидов идти а несчем, аотя и придумал зелье превращающее в ястреба. Во как, а ты как?
Танцующий с Тенями
- Как, как... Да как обычно... Развлекаюсь и спасаю мир... А ничего неформального вроде бы не происходило... - Тень фыркнула... - Вот так мы и живем! Правда, только что тут было жутко весело... Жаль, что ты поздно пришел... Такие личности! Это вызвало у меня уважение - умеют же люди веселиться... Э... не совсем люди, но тем не менее...
Absorb-soul
Дверь в таверну открылась, на пароге стояла девушка, одетая во все черное. Шел слегка огляделась по сторонам и прошла к пустому столу. Девушка отодвинула стул и села. Поглотительница слегка задумалась, она искала здесь одного человека, но пока девушка его не видела.
"Должно быть, он еще не пришел." - промелькнуло мысль у нее в голове.
Кельнмиир
Посреди зала завертелся вихрь... Из него кое-как вывалился Высший и сделав кувырок по инерции отпрыгнул в сторону. Вслед ему из портала вылетело штук 5 молний и ударило как раз по тому месту куда приземлился Вампир. "Ну все!" - подумал Кельнмиир - "Поганить мой второй дом я тебе не дам!"
Вампир начал на глазах у изумленной публики принимать боевую форму. Должен признать - внешность его после превращения стала не очень аппетитная: Клыки выпирали больше обычного, в глазах появился ярко-красный блеск, вместо пальцев стали какие-то длинные когти.
С криком: "Экспа!" Высший запрыгнул в портал, который уже начал закрываться...
Absorb-soul
Шел внимательно наблюдала за всем этим происходящим.
-интересно!!! И часто тут такое бывает? - проговорила поглотительница, когда все закончилось. Девушка лукаво улыбнулась, и посмотрела на свою руку, на ладони который появился огонёк. Сжав пальцы в кулак Шел, потушила разгоравшиеся пламя.
Танцующий с Тенями
Тень покачала головой... Сегодня посетители горазды на странные выходки... Странно... Вроде бы активность у психов проявляется в основном в полнолуние, а сегодня четвертый день второй седмицы... Она улыбнулась и посмотрела на девушку в другом конце таверны... Интересно, кто она? Тэриэль взмахнула рукой и очутилась около незнакомки...

- Ммм... Э-э-э... В общем...

Странно, - удивилась Тэра про себя... - обычно я так странно себя не веду... Или это опять не та Ипостась? Клянусь Анубисом!

- Меня зовут Тэра, - решительно сказала она... - Если вы не против, я присоединюсь?
Absorb-soul
Шел приподняла голову на голос и увидела перед собой незнакомую девушку, хотя если подумать здесь все для нее были незнакомцами, так как поглотительница впервые пришла сюда.
"Думаю, знакомые мне не помешают" - подумала девушка.
-Я Шель, но обычно меня называют Шел! - проговорила она Тэре, приглашая девушку сеть за стол.
okcid
Дверь таверны решительно распахнулась и в ней стала видна фигура молодой девушки одетой...хм....более чем странно..На ней был маскарадный костюм,а лицо закрывала маска...И при чём это был костюм орка...Большого зелёного орка. Сначала "орчиха" в костюме не понималал почему бармен и девушка, сидевшая в одиночестве за столиком, открыли рты и выпучили глаза. Но спустя какое-то время она вспомнила, что забыла снять костюм возвращаясь с маскарада.
-а..Один момент - сказала она, и вмахнув рукой произнесла простенькое заклинаньце.
-Вот теперь другое дело,- сказала девушка уже в своём собественном обличье.
-Можно к вам полсесть?Думаю я не помешаю- сказала Оксид подсаживаясь за столик к одинокой девушке.
Absorb-soul
Шель улыбнулась новой незнакомке.
-Чтож если хочешь, то можешь подсесть! - проговорила поглотительница спокойным голосом.
"Создается такое впечатление, что это таверна для... хм... давольно таки странных личностей" - задумчиво размышляла Шел поглядывая на девушку, которая недавно выглядела как орк.
okcid
Оксид как ни в чём не бывало улыбнулась новой знакомой имя которой ещё не знала.
-Спасибо, приятно познакомиться меня Оксид зовут а тебя как? Как ты сюда забрела? Ты не обращай внимания на мой костюм я была в костюме эльфа, но когда пришла туда где был маскарад мне сказали, что туда можно зайти только в костюме орка.Это очень странно, но я уж решила попасть туда любым способом.
Absorb-soul
Шел улыбнулась девушке - да, есть у нее такая дурная привычка все время улыбаться, при любых объстоятельствах и ситуациях.
-Я Шель, но можно и Шел! - проговорила она смотря на Оксид. - как я сюда попала?? Вообщем-то про это место как-то говорил один маг. Вот и решила придти сюда, посмотреть, что это за место.
varana
Варана завалилась в таверну.
- УУУ - пропела она. - как много новых незнакомых! А кто видел Хирса и Кайрана? Мне им тут отдать кое что надо! - сказала она, потрясая пулеметом и кристаллом.
Пройдя в зал она села на свое любимое место в темном углу и заказала грейпфрутовый сок.
Кайран
- Кто здесь упоминал мое имя? - Светлый маг вошел в таверну. Увидев девушку, перед которой лежали его кристалл и драконий пулемет, он широко улыбнулся.
- Варана, какая встреча! Ну как прошел твой рейд? Рассказывай!
varana
- О! Кайран! Теперь долго орки будут меня проклинать! Отряд был уничтожен полностью! - Варана усмехнулась. - Меня немного ранило, но это ерунда! Их корежило больше. Теерь я обьявлена во всеорочий розыск. А за мою голову назначена награда.
Кайран
- И много дают за твою очаровательную голову? - усмехнулся Кайран.
Варана поманила мага к себе, и что-то прошептала ему на ухо. Глаза Целителя округлились:
- Не расскажешь, кого ты умудрилась убить, чтобы так разозлить этих тварей? Судя по сумме - Круг Шаманов, не меньше!
varana
Варана усмехнулась.
- Друг мой ! Ты правильно думаешь! Наш отряд был послан на смерть. Кто то нас продал. Мы попали в засаду к орочьим шаманам. В тот момент, когда на них напала я, они восстанавливали запас манны, и не могли защититься магией. А воины с них плохие. - Варана протянула кристалл магу. - Спасибо, он очень помог мне.
Кайран
Светлый маг взял кристалл и бережно спрятал в потайной карман. Внезапно ему пришла в голову не слишком приятная мысль.
- Как ты думаешь, - медленно спросил Кайран, - стоит ожидать, что охотники за наградами заявятся сюда?
Танцующий с Тенями
- Ой, кого я вижу! Оксид! - Тень улыбнулась... - Давненько же я тебя не видела! Очень приятно, Шел! Ой! Святой Озирис и тридцать три гробницы! Опять... - Тень неуловимо начала меняться... Теперь ее волосы блестели золотом, а глаза отливали зеленым... На ней появилось какое-то странное одеяние белого цвета, закрывающее непозволительно мало... - Да... В таком виде стыдно выходить на улицу... - проворчала Тень... - Опять эта дурацкая Ипостась... Она закинула ногу на ногу, при этом ее одеяние распахнулось, обнажая ноги до середины бедра... Некоторое время Тэра задумчиво созерцала это безобразие, потом решительно махнула рукой и продолжила... - На чем это я остановилась?
Absorb-soul
Шель рассмеялась.
-Что это было сейчас??? Кстати напоминает в каком-то смысле меня... - задумчиво проговорила девушка, обращаясь к Тэре.
-Вот, я... - спустя минут вскрикнула она, - я же так себе ничего и не заказала.
Улыбнулась поглотительница, одной из своих улыбок - на этот раз она(улыбка) выражала невинность.
Танцующий с Тенями
- Это? А, это моя новая Ипостась... Я, видишь ли, Хранитель Равновесия - и это заставляет меня все время меняться... Когда вокруг мало радости, я становлюсь радостной, когда много магии - немагической, когда много романтики - циничной... Вот так... А это - я даже сама не знаю, почему такое... От меня превращение не зависит...
Absorb-soul
- Да точно напоминает меня, ну почти меня! - ответила поглотительница, взяв себе железную крушку с водой. Девушка слегка улыбнулась и взяла ее (кружку) за дно, после чего ладонь Шел вспыхнула огнем.
- Не обращай внимание, я просто люблю горячую воду! - проговорила она девушка, так на всякий случай, вдруг они не поняли, что она делает и зачем ей это.
Танцующий с Тенями
- Да, сегодня точно день оригиналов! - Присвистнула Тэра... - Даже странно! Чего я только за несколько часов здесь не увидела! А ты кого-то ждала? Или может быть, искала? Я вот попала сюда из другого мира, до сих пор не понимаю, как... И почему именно сюда...
Absorb-soul
-Я тоже не отсюда. я с другой планеты, из другого мира. Попала сюда случайно, после встречи с одним из магов, который путешествует по мирам! - спокойно и ровным голосом проговорила девушка одетая во все черное. Огонь на ладони погас, а вода все продолжала кипеть. Шель спокойно взяла кружку двумя руками и стала понемного пить воду.
Мириэль
С легким хлопком посредине комнаты материализовалась нечно встрепанно-рыжее. И ругающееся так, что даже бармен поморщился. Ну не пристало благородным и возвышенным эльфийкам знать такие слова.
- Вина! И водой не разбавлять! - сердито буркнула Мириэль с размаху садясь за ближайший столик.
varana
Варана усмехнулась.
- Чтож, мне их искренне жаль. Заявится кучка вонючих орков, начнет на меня кидаться... Максимум они меня поцарапают.
Варана покосилась на Кайрана.
- А может они меня тебе заказали? Вот смеху то будет!
Кайран
Кайран продолжал, не обращая внимание на подначки:
- Понятное дело, орков тебе бояться нечего. А как насчет урук-хайев?
Варана хихикнула:
- Ты веришь в урук-хайев?
- А что в этом смешного? - спросил слегка обиженный маг.
varana
-Кайран! Уракхаи - это орки в панцирях и шлемах! Мне нечего их бояться! Я боюсь того, что они могут нанять кого - то пришлого! Мага, воина... Не знаю...
Варана вздохнула и откинулась на спинку стула. Достав мешочеч, она долго крутиа его в руках. Потом убрала обратно под плащ.
Кайран
- Давай разберемся. Кого наняли бы орки, чтобы разделаться с тобой наверняка (после рейда они знают, что ты - опасный противник)?
- Скорее всего, Темного мага или шамана.
- Пойдем дальше. Будь ты Темным магом-убийцей, как стала бы действовать, получив подобный заказ?
Enshantress
Сегодня Энни вошла с определенной целью, и эта цель была - подготовить праздник для подруги. Струящееся платье постоянно мешало, поэтому девушка безжалостно подхватила его подол и тащила в руках, что скорости не прибавляло. Подползя таким макаром к стойке, она радостно улыбнулась побледневшему мальчишке.
- Привет, мы же обещали, что теперь будем частыми гостями.
Тугой кошелек, звякнувший об стол, заставил мальчика вымученно улыбнуться и подобострастно заявить:
- Добро пожаловать, рад вас видеть.
Энни кивнула, будто поверила его заявлению. Как же, рад он... деньгам возможным...
- Помнишь даму, с которой мы тут недавно отдыхали?
Парень вновь побледнел.
- Так вот, у нее сегодня день рождения, и я хочу устроить ей подарок. И праздник-сюрприз...
Паренек закивал, но вот бледность на румянец так и не сменилась.
- Итак, согласен мне помочь?
Снова бездумное кивание...
- Ну и славненько.
Из рук Энни в руки парня перешел список блюд, сдвинулось несколько столиков, а Энни принялась накладывать на помещение чары, которые пока не активировала... Не время... Еще несколько минут хлопот, и Энни устроилась за увеличенным нехитрым способом сдвигания столиком... На стол подали огромный торт, ступеньками, со свечами. Который девушка до поры скрыла магией. С ее талантами бытовых заклинаний, остается надеяться, что это не на пару минут, и торту ничто не угражает. А теперь - ждать...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.