Dragonlance - - - -
: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
DiVert
- Да... Было бы куда веселее увидеть ангела с транспарантом, чем ангела, беседующего с человеком вроде вас, - на этот раз уже рассердилась Ди. - У каждого свой талант, конечно, - тут же успокоилась она. - Если же много делать, но мало думать, это будет уже совершеннейший балаган. Можно просто сделать человеку приятное - для него это будет Добро и Свет. Причём, такое Добро может нести даже Тёмный... Или вы не согласитесь?
Waerr'ess
"Ну почему же сразу потерять, а, Аурелика?
Изменить - да, возможно... оболочка без души не может думать о ком либо... зачем ей это?
А что касается власти Света или Тьмы... так они - всего лишь две чаши одних весов...
И идеальное соотношение между ними дает Равновесие... стабильность...
Вот только для развития почему-то нужны встряски...
Возможно, именно поэтому Свет и Тьма постоянно сражаются друг с другом?
Просто для того, чтобы стрелка весов качалась, давая толчок к развитию? Кто знает?"

...
- Жаль... но ведь вера в Илистрэйи - это не только танец. Это тяга к красоте... совершенствованию себя... впрочем... раз вы уже сделали свой выбор, думаю не стоит продолжать этот разговор. - Вэй улыбнулся. - А я? Да... как я уже говорил - я не Маг... я Мятущийся дух, принимающих то один, то другой облик, в зависимости от Мира, по которому в данный момент путешествую...
...
Аурелика де Тунрида
- Я никогда ни с чем не соглашаюсь - и в этом моя сила. А знаете, чем больше человек думает, чем дольше он решается что-то свершить, тем меньше он свершает, - говорила Аурелика, - Ведь в конце концов даже ангел способен понять то, что Светлому добро - Темному смерть. Ни одно доброе дело не обходится без недобрых последствий...И - да. Я считаю, что необходимо меньше думать и больше делать. По крайней мере в таком случае ты сумеешь увидеть результат...
DiVert
- Светлому добро - когда Тёмный меняет свой взгляд на мир... Хотя бы в сторону шаткого Равновесия. Или на худой конец становистя тем, кто отринул обе стороны. Но Тьма - это слишком радикально... Думаете, это плохо - смирение? Может быть. Может быть, и нет... Иногда смириться - значит признать, что есть что-то более совершенное. Конечно, иногда это значит обречь кого-то на несчастье... А гнаться за результатом сломя голову - кому это надо!
Аурелика де Тунрида
- Ха! - ликовала Аурелика, - Счастье Светлого в угнетении Темного? И это ваш Свет? И это ваша Добро?! Неужели вы счастливы только тогда, когда чья-то воля сломлена!? Какое же это тогда Добро! И при чем здесь Равновесие! Равновесие, вы его видели? Я нет...и не хочу... Уж лучше я буду блуждать во Тьме, чем позволю Свету выжечь мои глаза, выжечь мою душу...
DiVert
- Светлому Добро - когда Тёмный понимает, что сам он может нести своё, совершенно иное Добро, но другим... Никто никого не угнетает. Я же не заставляю тебя сейчас нести кому-нибудь Свет... Да и смешно бы это выглядело! Блуждать во Тьме - чтобы заблудиться и умереть? Душа! А кто спасёт её, если не Свет? А кто простит, если не он? Неужели, вам и прощение не нужно - лучше погибнуть так?
Аурелика де Тунрида
- Уж поверь, лучше я умру. чем попрошу у кого-то прощения, тем более у твоего Света, - Аурелика обвела взглядом зал, - И что это такое Темное Добро?! И если оно и впрямь существует, то, очевидно существует и Светлое Зло, а это что? И тебе ли не кажется, сто ты, дорогая ангел подменяешь понятия? Добро и Зло, Свет и Тьма - что это? Силы?! Нет, всего лишь человеческие эмоции( хочешь - инстинкты), такие же как и стремление поспать и покушать. Не бывает ничего абсолютного, все взаимосвязано...
okcid
Ну да ну да.Слушайте, Ди, Аурелика, прекратите пожалуйста!Я просто не понимаю сути этого спора!Зачем спорить если правда для каждого своя??!!Зачем доказывать друг другу что-то и внушать своё мнение???Я просто вас не понимаю!!Поговорите лучше о чём-нибудь другом.Я конечно понимаю,что Тьма и Свет, чьими представителями вы являетесь враждуют , враждовали и будут враждовать, но не стоит и вам подчинятся этой нудной закономерности.

После этих слов Оксид, обиженная на Аурелику и Ди, щёлкнула пальцами и исчезла в дымке.На этот раз у неё не возникло никаких проблем с телепортациейюПросто в этот момент она не задумывалась о результате.Она была слишком зла на этих двоих.
-Прощайте.Надеюсь, что когда мы снова увидимся, а это будет где-то через неделю, вы не будете так себя вести.-донеслось до их ушей, когда её уже не было в комнате
Кайран
Шумная дискуссия о Тьме и Свете была хорошо слышна Кайрану, как врочем и всем в таверне. Светлый маг хмыкнул и повернулся к Элахину:
- А какова официальная точка зрения на счет Света и Тьмы у вас, Истребителей Нечисти?
Аурелика де Тунрида
- А кто здеь представляет Тьму? Вас смутила моя одежда? - улыбнулась Аурелика, - И это не спор, а милая беседа, которая, я думаю, ни во что не выльется! Так почему бы и не поговорить, Оксид?
DiVert
- Ну вот, после этого мы ещё и плохо себя вели! - поражённо прошептала Ди. - Ей-богу, вот так вот перестают быть ангелами!.. Я не про Тёмное Добро говорила... Какое тут Тёмное Добро, забери вас День! - рассердилась она. - Я про то, что принадлежность к Тьме и Свету не определяет суть твоих действий! Главное, что ты делаешь, а не каким богам молишься... Ну или не молишься, конечно же.
Аурелика де Тунрида
- а что определяет суть моих действий, как не принадлежность моего сердца к Свету или Тьме, - удивилась Аурелика, - По-моему, светлый по определению не должен творить зло, так? Тогда о чем же речь? А Боги...хм....мой Бог - это я. По крайней мере этот Бог всегда услышит мои молитвы.
Waerr'ess
"А ведь никогда ни с чем не соглашаться - это далеко не сила, Аурелика..." - Вэйрр"эсс улыбнулся. - "Темное Добро? А как же врач, делающих неизлечимо больному эвтаназию? Он же берет на душу Грех убийства... но при этом - избавляет от страданий...
Светлое Зло? А как вам костры, пылавшие во славу Света и сжигавшие зачастую невинных? Просто не таких, как остальные... пугающих своей непохожестью?
Огонь - это Зло или Добро?"

...
Его слегка позабавила вспышка возмущения со стороны Оксид, покинувшей таверну в отнюдь не Добром расположении духа...
"Не приведи Великий на ее дорогу каких-нибудт несчасных Темных эльфов..."
...
Услышав фразу Ди, он снова усмехнулся.
"Ты ругаешься почти как истинная почитательница Лолт, дорогая. Они тоже говорят нечто похожее - Свет тебя побери..."
....
"Интересно, а что считать нечистью? Вот я например... ни Свет, ни Тьма... ни Добро, ни Зло... кто я, принимающий разные обличья? Нечисть?"
...
DiVert
- Светлый не желает творить зло, Аурелика. Если он совершает что-то... Что-то, что приводит к горю другого, он мучается... А Тёмным не дано мучиться... Они легко прощают себя - а Светлые легко прощают только других...
"Хм, - задумалась Ди, покосившись в сторону Вэя. - Камень Света, о каком Лолте он там думает?..."
- Суть действий не зависит от Света или Тьмы. По-вашему, Тьма несёт только Зло? Вы же сами в это не верите? Как и в то, что Свет несёт только Добро!
Аурелика де Тунрида
- Темным не дано мучится? А ты была этим самом Темным, раз так говоришь? Думаю нет, иначе бы ты не бросалась такими утверждениями, - сказала Аурелика, - А зло никто не желает творить, на то оно и зло! Думаешь так называемый Темной, затевая войну, орет во все горло: Давайте творить Зло! Зло! Ура! Ура! Ура! ничего подобного. И кстати, кто не желает творить "зла", тот его и не творит. Поступки свершаются осознанно, и не надо говорить о помутнении рассудка. Такого не бывает, утверждая подобное, человек просто утешает свою совесть (если она у него конечно есть). Вот и все.
DiVert
- Я имею в виду, что Тёмных не мучают угрызения совести, а не внешние испытания. Простите, Аурелика, я не верю, что вы можете мучиться совестью. Зло творится всегда неосознанно. Только иногда это зло... Можно оправдать. И его оправдывают только Тёмные. Потому что Светлые понимают, что оправдать его нельзя.
Аурелика де Тунрида
- Вот поэтому диалог Тьмы со Светом невозможен. Почему если я могу признать, что вы мучаетесь угрызениями совести, а вы этого признать не можете, - удивилась Аурелика, - почему Свет готов оправдать себя, сколько бы крови не было на его руках, но он никогда не поймет Тьму!? Эх...удивительно. И кто же получается честнее, а?
Элахин
- Мы не делим мир на чёрное и белое, - ответил Элахин. - Часто бывало, что Тёмные маги прикрывали мне спину, а Светлые, исходя из каких-то высоких идеалов, ставили меня под удар. Бывало по-разному. Так что Свет и Тьма для меня неделимы.
- Тем более, - продолжил он, - теперь я вообще не знаю, как быть. Мои друзья собираются сражаться против моего отца. Что мне делать?
DiVert
- Эх, Аурелика... Мы с вами говорим на разных языках... Когда-нибудь у меня будет возможность довольствоваться фактами, а не пустыми словами... Но я слишком юный ангел, и вы просто давите меня тем опытом, который у вас есть, - она улыбнулась. - Хватит разводить демагогию, мы даже Оксид отпугнули... Ещё бы, наслушавшись нас, наверняка хочется кого-нибудь убить...
Waerr'ess
"Ты не слышала о Паучьей Королеве, Ди? Тогда тебе повезло..."
Услышав ее слова об опыте Аурелики, значительно превышающем опыт "юного Ангела", Вэй чуть не рассмеялся.
"А ты зубастик, дорогая. Такой шикарный комплимент не каждая может выдать... чисто по-женски..."
...
Слова человека в Сером заставили его снова уйти в себя.
"Да уж... действительно выбор.
И неизвестно, что будет правильным решением...
Вполне возможно, что ни один из вариантов не будет истинно верным.
Любой из них может привести к совершенно непредсказуемым последствиям...
Как, впрочем, и любой выбор в нашей жизни..."

...
Вэйрр"эсс отхлебнул коньк и уставился на пылающий в камине огонь.
"Как же это тяжело - сделать "единственно правильный выбор"... практически невозможно..."
...
Кайран
Цитата(Элахин @ 28-05-2006, 23:12)
- Тем более, - продолжил он, - теперь я вообще не знаю, как быть. Мои друзья собираются сражаться против моего отца. Что мне делать?

Его друзья собираются сразиться с его отцом? Светлая Владычица, это звучит, как баллада менестреля! Вот только ведьмаки не склонны к выдумкам...

- Я никогда не оказывался в подобной ситуации, так что не рискну давать советы, - грустно улыбнулся маг.
okcid
Вы меня не спугнули, я на вас обиделась за ваше упрямство и некую занудность.Зачем спорить если у каждого своя правда?Пока никого не убила, но собираюсь всю ночь кромсать орков и тёмных эльфов у которых не добрые намерения...Всё.Я уже пошла улучшать жизнь Дзирту и Лириэль...-донеслись до них слова Оксид, которые эхом разнеслись по таверне.
Аурелика де Тунрида
- Ох, даже что же я такого страшного наговорила? Тем более слова никогда не являются мотивом для убийств, - говорила женщина в робе Служителя Тьмы, - Убивать побуждают чувства. И...я конечно же не хотела никого пугать! Зачем мне это!
Аурелика махнула рукой и поправила капюшон. Что-то сегодян она засиделась в таверне до поздна...
Тьма... ...
Элахин
- Да здесь не может быть советов, - ведьмак улыбнулся не менее грустно.
- Думаю, здесь надо действовать так, как подсказывает совесть.
- Да всегда надо ориентироваться на неё, - вздохнул Эл. - Только сейчас всё сложнее.
DiVert
Ди отвернулась в сторону и поболтала ногами, устраиваясь в кресле поудобнее.
"Что ж вы такого страшного наговорили? Кхм... Да так, мелочи... Злые, какими часто бывают мелочи... Вы не хотели пугать? Вы хотели переубедить... Переубедить ангела в том, что он родился не тем, кем должен был родиться!"
За спиной ангела вновь возникли крылья, как будто бы и не исчезали.
- Эх... Вы правы, Камень Света, вы правы, Аурелика... Убивать побуждают чувства... Но почему бы не побороться с такии чувствами?.. А, ладно, не будем. Всё равно, вы уверены в своей правоте, а я в своей...
Аурелика де Тунрида
- Боротся с чувствами невозможно. А тот, кто поборол свои чувства - уже не человек, - коротко ответила Аурелика.
Ангелы! неужели вы думаете, что мир возможно изменить?! О нет. Это мир меняет вас, каждый раз он меняет вас, когды вы полагаете, что изменили его...
DiVert
- Отчего же? Некоторые чувства для того и есть, чтобы с ними бороться! Те эмоции, которые разрушают нашу жизнь... Которые заставляют поступать так, как угодно не нам... Аурелика - вы разве считаете себя человеком? - спросила она, пытливо заглядывая в необычные глаза женщины.
Аурелика де Тунрида
- Я могу считать себя кем угодно, это не меняет моей сущности! - сказала женщина, - А эмоции...пожалуйста, боритесь с ними сколько угодно, если вам это так нравится...
"Эх, ангелы... Эмоции! Менять Мир! Невозможно изменить мир, каждый раз, когды вам кажется, что вы меняете его, он меняет вас..."
DiVert
- Бороться с эмоциями - воспитывать в себе волю, - серьёзно сказала Ди и рассмеялась в голос. Смех ангела разнёсся по таверне, она хлопнула в ладоши. - Ладно вам, Аурелика! Я уже начинаю из-за вас говорить мудрыми словами, вроде тех, которыми пишут древние книги или королевские указы! Я совершенно не святая, видит Свет, у меня своих тараканов в голове не меньше, чем у любого человека!.. Может, даже ещё больше, чем вы можете себе представить.
Аурелика де Тунрида
- Не поверите, но я никогда не представляла себе тараканов! Я их не очень жалую, - улыбнулась Аурелика, - А вас даже не заинтересовало, почему я так сегодня выгляжу?
И женщина указала на свою мантию...
DiVert
"Почему-почему... Почему люди по-разному выглядят? Никого же не интересует, почему я иногда с крыльями, а иногда без!"
- Хм... Праздник какой-нибудь? - глупо предположила Ди. - М-да... Я обычно не лезу в чужую жизнь, так что право одежды - это право одежды... И меня заинтересовало, - заметила она. - Я даже её потрогала, если вы не почувствовали.
Аурелика де Тунрида
- А почему "вы"? Заметила, заметила, - ответила Аурелика, - ну да...можно сказать и праздник.
Веселый вечерок. ничего не скажешь. Занятно.
DiVert
- Вы? А я всё время к вам на вы... Если вы не заметили, - удивилась Ди. - Надо же, столько спорили, а вы не заметили! Ну, бывает! Я к вам на вы, должно быть, потому что вы не внушаете мне особенного доверия, а также потому что вы меня старше, а также потому, что вы представляете несколько чуждую мне... как бы сказать... силу... Воть, - она потупилась.
Аурелика де Тунрида
- Это я как раз и заметила. Но почему бы не перейти на "ты", или моя "сила" настолько уж чуждая тебе, ангел?
Аурелика улыбнулась. Забавно...
DiVert
- Сила... Как вы думаете, я ощущаю себя? - она вздохнула. - Я ма-асенькая и Светлая... А вы большая и... День вас разберёт, какая вы! Но если вы готовы на ты, я только рада. Только предупреждаю, я начну больше хамить! - Ди подмигнула. - Я сразу становлюсь не просто маленькой, а маленькой и нахальной до одурения!
Кайран
Цитата(Элахин @ 28-05-2006, 23:42)
- Да всегда надо ориентироваться на неё, - вздохнул Эл. - Только сейчас всё сложнее.
Маг понял, что ведьмаку не слишком приятно говорить на эту тему и, решил немного промолчать.
Дамы за одним из столиков, похоже, собрались всерьез отметить встречу. Впрочем, это не так уж плохо - когда прихоят за Исцелением от похмелья, обычно не торгуются.
Waerr'ess
"Надо же! На ты решили перейти..." - Вэйрр"эсс чуть улыбнулся, и чуть прищурился, глядя на пляшущие языки пламени. - "Ну и хвала Великому. Может перестанут уже спорить... им же интересно вместе... чего ссориться-то?"
...
Он допил коньяк и тут же сотворил новую порцию.
"Ох! Несет меня сегодня... как бы второй "коньячный" день все же не сказался. Да еще Эник не пришла... ээээх!"
...
Вэй резко повернулся к стойке. Часть коньяка плеснула на серый плащ.
- Упс... простите меня пожалуйста. Я сейчас все исправлю... - виновато пробормотал он, и легким щелчком пальцев убрал пятно...
...
"Хорошо, что не на Светлого попал... а то..."
Вэйрр"эсс еле сдержался, чтобы не фыркнуть, когда в голове промелькнула слышанная где-то фраза:
"Был я Гендальф Белый... но вы так меня напугали, что теперь я Белый... с рыжим пятном..."
...
Вэй покосился на соседей по стойке. Вроде драки не намечалось.
- Позвольте в качестве извинения угостить вас бокалом чего-нибудь... ну... чего хотите...
...
Элахин
- По вашему вкусу, - улыбнулся ведьмак. - Чего-нибудь покрепче главное.
Он поглядел на незнакомца.
- Как ваше имя, милсдарь?
Waerr'ess
- Ой! Где мои манеры, право слово? - Вэй поставил бокал с коньяком на стойку и, сняв шляпу, взмахнул ей и поклонился. - Вэйрр"эсс... просто Вэйрр"эсс... можно даже Вэй...
При этом он смахнул шляпой бокал с остатками коньяка прямо на колени человека в сером плаще.
...
- Великий! Да что со мной сегодня такое?!
Он очередным щелчком убрал последствия своей неуклюжести.
"Как сказала бы Эник - ежику больше не наливать..."
Вэйрр"эсс бросил виноватый взгляд на незнакомца.
Тот выглядел абсолютно спокойным, обладая, похоже, поистине Ангельским терпением.
...
- Покрепче, говорите? Позвольте угостить вас Лесным Духом...
Вэй создал стопку с золотистого цвета жидкостью. По таверне поплыл аромат прогретого солнцем леса.
- Вот... крепче, по-моему, некуда... у моей знакомой на родине это называется Спирит...
Вэйрр"эсс вопросительно посмотрел на Светлого Мага.
- А вам что предложить, Уважаемый?
...
Кайран
- Мне - просто белого вина, - улыбнулся Кайран. - Экзотические напитки предпочитаю пробовать дома.
- Извольте, - Вэйрр"эсс сделал пасс рукой.
Маг слегка попробовал вино и его улыбка стала еще шире:
- Отличный вкус. Кстати, меня зовут Кайран.
Waerr'ess
- Очень приятно. А я - Вэйрр"эсс. - Вэй неуверенно улыбнулся и покосился в сторону неожиданно задумавшегося о чем-то человека в сером плаще. - Может вы и правы. Экзотику надо пробовать дома... где никто не видит последствий. Правда, думаю, от одной стопки ничего не случится.
...
Он неожиданно усмехнулся, вспомнив, что рассказывал о Духе Найло:
- Вообще-то, на родине Зоры эту штуку еще называют Лесным Чудовищем... забавная история...
...
"Хм... помню-помню я этот Дух Леса... ее папенька и его соплеменники помнится, называли его Лесным Чудовищем..."
"Это еще почему?"
"Потому что они после него по всему лесу с дикими воплями носились.
Ха! Думаешь почему в Оор-Грууле все медведы так рано седели?
И по лесу временами не пройти было... под ноги поминутно не глядя... хехехе..."
"Да ладно..."
"А что ладно?
Вечно Духа этого изрядно примут, найдут берлогу какого-нибудь медведа и ну в нее орать:
"Я самое страшное из Лесных Чудовищ! Выходи - биться будем!"
Ейный папенька, кстати, вечно громче всех вопил... что-что, а голос у него огого был!
Неудивительно, что несчастный медвед потом еще неделю по лесу ходил - озирался.
Чуть сучок где треснет, он - раз! - и присел... прямо посреди дороги.. а охотники потом ходят и носы воротят.
Зато ягоды и грибы шикарно росли."

...
Мадам с косой
Напевая какую-то фигню, у стойки собрался черный туман. Ну, понятно, кто из него получился. Не переставая петь, Таната заказала мартини, к которому испытывала странную любовь, после того, как ее им немножко облили.
Я искал свое место по следам на снегу,
Но я понял, что больше так жить не могу.
И я видел полмира, мне две тысячи лет,
И на стыках путей не один километр.

Пустовато здесь как-то... Надо чаще заглядывать будет. А то как приду, так и нет никого.
Kyona d'ril Chath
Дверь таверны скрипнула, пропуская невысокую, закутанную в плащ фигурку. Капюшон был низко опущен, скрывая большую часть лица.
Остановившись на пороге, она медленно оглядела зал и подошла к стойке.
- Бокал вина, пожалуйста... красного... не сухого...
Голос был негромким и мелодичным.
Девушка откинула капюшон, открывая по эльфийски изящное смуглое лицо с необычными, непроницаемо-черными глазами без белков.
Иссиня-черные с абсолютно седой челкой волосы были заплетены в небрежную косу...
...
Повернувшись к стоящей рядом девушке, гостья вежливо сказала:
- Здравствуйте. Не помешаю?
...
Мадам с косой
Она усмехнулась
- Только если напиться помешаете. А так - все в порядке. Таната Кер, к вашим услугам.
Она потянулась и, наплевав на правила приличия, закинула ноги на стойку.
- Вот теперь совсем хорошо...
Kyona d'ril Chath
- Напиться? Ну что вы? Я и сама не против...
...
Эльфа скинула плащ и уселась на высокий табурет.
"Ну... при моих пяти футав нечего и мечтать о том, чтобы ноги на стойку забрасывать..." - Грустно подумала она. - "Ну и ладно... и так посижу..."
...
- А я - Кьёна... Кьёна д"рил Чэт... но лучше просто Кена... за знакомство...
Она подняла бокал и сделала хороший глоток.
"Неплохое вино... неплохая компания... что еще нужно?"
...
Мадам с косой
Мне вот например еще мнооого чего нужно. Список открывается мужиком в компании
Она усмехнулась. Кена была чем-то знакома, как будто в каком-то из миров они вместе бродили...
- А вот напиваться вином на вашем месте я бы не стала. Долго и скучно. Лучше способы порадикальнее.
Kyona d'ril Chath
"Ну... по поводу мужика в компанию - идея совсем даже не плоха..." - Мысленно согласилась эльфа, а вслух спросила:
- Порадикальнее? А что ты... ничего, что сразу на ты? что ты имеешь в виду?
...
Кена поставила бокал на стойку и по-кошачьи потянулась.
- Хорошо тут. Тепло...
Подумала и решительно скинула темную кожанную куртку, оставшись в темно-фиолетовой шелковой блузе, стянутой кожаным корсажем.
Чуть поддернув кожанные же штаны, заправленные в высокие сапоги, уселась поудобнее и повторила вопрос:
- Так что там с более радикальными способами?
...
Мадам с косой
- Более радикальными? А тебе как, с мракобесами , по стенам скачущими, или полегче? А то абсент, такая штука.... - она погрузилась в воспоминания. Тогда на нее плыли рыбки трех аквариумов, шли двое самураев и три скелета. Ах да, еще нимфа. Хехе....
- А нет, так обычную водку использовать в этих целях тоже можно.
А у меня все идеи неплохие!
Kyona d'ril Chath
- Два самурая и скелеты? Ну скелеты нам думаю как-то не очень... а вот от пары самураев для поддержания разговора я бы не отказалась.
...
Эльфа с сожалением глянула на свой бокал.
- Водка? Неа... водку я не люблю... вот коньячку или бренди - было бы неплохо...
Она поставила бокал, потом немного подумала, и быстро допив вино, подозвала официантку.
- Бутылочку бренди, будте добры...
...
Enshantress
Энни с легким страхом в глазах заглянула в дверь. Немноголюдно, но компания ей сегодня как таковая и не к чему.
Просочившись в помещение, она привычно устроилась за свободным столиком и попросила:
- Всем здравствуйте. - обращаясь уже к человеку за стойкой, - Мне чего покрепче и побольше.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.