Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Нимродэль
Трангха, ты там сидишь на случай быстрой капитуляции?- ехидно спросила эльфийка-Ну уж нет, от меня так просто не скроешься! - обняла мужа еще крепче и прижалась к нему- Вот, теперь тебе явно некуда деваться!- она поморгала глазками и счатливо улыбнулась-У меня ничего особенного, но вроде все хорошо. А ты мне письмо не успел случайно написать? -спросила она, бесцеремонно заглядывая мужу в пиджак в поисках золотистого конверта с его гербом
Torja
*Неожиданно изменилась в лице. В глазах появилась тень безумия... Паганистка схватила со стола нож, забытый там кем-то из посетителей и, словно ошпаренная, выскочила из Рюмочной. В дверях она наткнулась на Ним и Трангху, пробормотала беглое "извиняюсь" и скрылась в неизвестном направлении...*
Трангха
Нимродэль, нет, просто так. я не собираюсь от тебя скрываться, не боись wink.gif К сожалению, письмо не написал - быстрей бы уж этот проект закончился, время все пожирает - подпрыгивая на одной ножке сказал Трангха
Нимродэль
Когда Трангха вдруг вскочил и начал прыгать на одной ноге, нимродэль сначала малость опешила, не понимая что он делает, затем весело рассмеялась- Мда, видимо, не у одной меня сегодня день сумасшествия!-проговорила она сквозь непрекрашающийся смех- Ничего, все когда-нибудь кончается- внезапно посерьезнев, что смотрелось довольно странно, заметила она. -У тебя все обязательно получится, я в тебя верю.-улыбнулась она мужу, так и продолжавшему прыгать на одной ноге.
Трангха
Нимродэль, не волнуйся, я не сошел с ума - поспешил успокоить жену Трангха, продолжая неистово прыгать, правда уже сменив рабочую ногу. Я просто добавляю действа, как завещал великий циник. Данкешон за ободряющие слова wink.gif
Нимродэль
Трангха, ну хоть кто-то из нас с тобой более или менее нормальный!- рассмелась Ним, с интересом наблюдая за мужем-Потому что я-то точно под определение "нормальный" никак не подхожу! Повезло тебе со мной! И уколами меня лечить уже бесполезно!
Трангха
Нимродэль, вынужден покинуть вас, сударыня - сказал Трангха, галантно поцеловал даме ручку, и упрыгал за пределы рюмки.
До завтра, милая! - послышался из-за двери его приглушенный удаляющийся голос.
Нимродэль
Еще несколько минут Ним наблюдала за тем, как муж упрыгивал все дальше и дальше и, наконец, скрылся за горизонтом. Она вздохнула, опдумала, что идти домой ей сегодня очень и очень не охота. Посему изящным взмахом руки, она открыла портал в ближайшей стене и шагнула в его темноту, последний раз оглянувшись на новое обиталище
Лашана
НРПГ
Мои восхищения создателям сего чуда и в отдельности Фериону!!! Великолепный рисунок, я в восторге!!! Я парящая на люстре! Мрям!! Великолепно!!!!!

РПГ

Сонная Шана медленно разлепила один глаз и оглядев им пространство быстренько зажмурила его обратно. Потрясла головой.
- Нет, я еще сплю. Попыталась потянуться и не обнаружила под ногами кровати.
- Что за... И открыв оба глаза, чуть не свалилась с люстры.
- Я что тут собственно делаю? И удивленно огляделась по сторонам. С глупой улыбкой помахала всем присутствующим рукой. Найдя подходящую точку для приземления, смахнула с люстры на стоящую рядом барную стойку.
- О!! Дорогой и туту ! и Звонко чмокнула мужа в нос.
Шепотом ему на ухо. - А я что, опять, да, коньяка напилась? Ничче не помню! И как я на люстре то оказалась?
Но вглядевшись в глаза любимого
- Ооо, а мы видимо вместе пили коньяк, не, все, домой, в ТарЧкоВник, в будуар!
И перекинув руку пьяного мужа через плечо поплелась с ним вместе к выходу...
Кейла
*В дверном проёме появилась фигура вся в чёрном: в корсете, обтягивающих джинсах и высоких сапогах. В руке у неё была большая потрёпаная старинная книга.* - Всем привет! - *она отнесла кнмгу в своё излюбленное место (Самый Тёмный Угол) и положила её за креслом. Потом пошла к бару и уселась за барную стойку* - Хоть сегодня бармен есть? - *Кел повернула голову и увидела свою маму* - Мамочка! Привет! Давно не виделись! - *Кел вскочила и побежала обнимать маму.*
last unicorn
Снова, как и когда-то, больше года назад, в таверну вошла девушка с белоснежными длинными волосами и присела на ближайший стульчик.
-рада всех вас тут видеть!А еще сильнее рада тому, что, наконец, Рюмочная приобрела такой вид, ккой я ее навсегда замоню.-девушка вздохнула, погружаясьв прекрасные вопоминания былых времен, а потом окинула всех взглядом.
-Посижу я тут пока с вами.-и девушка галантно налила себе вокал белого сухого вина.

Добавлено в [mergetime]1112035878[/mergetime]:
-О, Кел, приветики!:) Давненько не виделись,-девушка хитро подмигнула.
-Может, по десертику? Или винца?-девушка протянула подруге еще один наполненый бокал.
Кейла
*Оторвавшись от мамы, Кел повернулась к Юни* - Привет, бабуля! tongue.gif - *Она подошла к столику Ласти и присела рядом* - От десертика не откажусь! Особенно от желе... biggrin.gif Да и от винца тоже... Я сейчас. - *Кел встала и побежала на кухню. Погремев там чем-то, она прибежала обратно с двумя мисками желе.* - Воть...
last unicorn
-Ой..а я и забыла, что я тебе бабуля,-улыбнулась она.-Вроде еще молодая.
-желе! Мням, вкусные воспоминания! а где Идэ?
Тут хоть поспокойнее, и никто не будет выгонять нас с наших мест.
Кейла
- Хех... Да кто посмел бы выгнать! - *Кел ухмыльнулась*
- Идэ готовится к конкурсу - *девушка вздохнула и сделала глоток вина*
- Что-то здесь опять Никого.... - *она осмотрела таверну в поисках ещё хоть одно живое существо, кроме неё и Юни.*
Axius
*Скрипит дверь , в неё с шуршанием просовывается сначала одно крыло и хвост , а затем и все остальные части тела Axius'a .Дракон осторожно прикрывает дверь , после чего обводит взглядом полупустой зал , устремляет свой взгляд на один из незанятых столиков , спокойным шагом приближается к нему , стряхивает крошки со скатерти , неприязненно морщится при виде пятна чего-то явно небезалкогольного , но всё же устраивается поудобнее и тут же обращается всем тем , кто не заметил его прибытия*
- Эй ! Всех приветствую ! Рад увидеть вас всех здесь ещё раз! Надеюсь вы не очень возражаете
против того , что я проведу некоторую часть этого вечера здесь , рядом с вами ? Кстати , как поживаем ? Не сильно скучаем?
*произнеся последнюю фразу,Axius вдруг расширяет глаза и ещё раз обводит взглядом помещение выискивая кендеров .Не найдя последних , облегчённо вздыхает*
last unicorn
-Так вот так обычно и получается, когда я прихожу в таверну.-Юни улыбнулась, выпив немного вина и съев ложечку желе.
-По крайней мере я не помню, чтобы хоть раз я пришла и она была полна народу.

Добавлено в [mergetime]1112038705[/mergetime]:
-Axius , ну здравствуй! Давай знакомиться, коль пришел!
Кейла
*Кел наблюдала за тем, как дракон проходил к своему столику* - Да уж, сложно не заметить... - *Кейла улыбнулась* - Приветствую тебя! Вот вроде, пьём, общаемся и не скучаем... Но компания не помешает. Не так ли, Юни? - *девушка последовала примеру бабули и тоже отъела немного желе* - Просто народ здесь по ночам не сидит... Нет, сидит, но очень редко...
Axius
*Axius ,подходя поближе и протягивая лапу с добродушной улыбкой*
- Приветствую-приветствую, ещё раз . Я Axius , дракон золотой, как видите , хотя мне и не свойственны все убеждения и особенности моего вида . А вы кем будете ? Из какого мира ? Если же обо мне ещё чего спросить хотите , то спрашивайте - не стесняйтесь . Может быть , и отвечу.
*дракон вежливо ждёт ответа*
Лейна
-Итак, я снова с вами! - воскликнула Лейна, вбегая на работу. -Ох, хороший фильм, наверное был... Я просто в кино убегала...
-Блейзер, садись, рассказывай, как дела? Сто лет братишку не видела...А я вот тут официанкой теперь... Где мой фартук?
Аксиуз, не видел? Привет, кстати, - на одном дыхании выложила она и принялась носится в поисках ого самого несчастного фартука...
Blazer
*Блейз появляется в дверях. Скидывает тёмный капюшон и садится за столик*
- Привет, Лейна! Мне бы чего-нибудь покрепче!!! У меня всё ОК! У тебя как?!
*Достаёт сигареты, закуривает*
Axius
- Привет , привет ... *рассеяно бросил Axius с удивлением глядя в спину Лейне ,пытающейся найти фартук , бегая по всей комнате , видя бесполезные поиски дракон обратился :*
- Хмм...Лейна , посмотри вон в том углу , я там что-то такое видел , если меня моё слабое зрение не подводит .
Лейна
-Братик, ну нехорошим делом ты занимаешься, куришь...Хотя чего это я принцу приказываю... - Лейна задумчиво оглядывала полки с всевозможными напитками... - Виски, бурбон, скотч? - предложила она. - Водку пить не позволю.
-А у меня тут всё как всегда замечательно. Завалила все контрольные по курсам, в школе ужасные оценки были до каникул, хорошо хоть теперь полугодия. Зато вот только что из кино, пришла, скачала себе "Ромео и Джульетту" на французском - весь мюзикл, сижу, тащусь. Мне очень нравится. Так что всё путем. Вот, скоро Анафему увижу...

Добавлено в [mergetime]1112040589[/mergetime]:
-Спасибо, Акси, угадал. Точно фартук, - Лейна быстренько надела его на себя. В смысле, фартук
Blazer
*Блейз нагло достаёт из-за барной стойки бутылку спирта. Неторопливо подходит к столику.*
- Ну что-с... Начнём!!
*Щёлкает пальцами. На столе появляется стопарик и анананас. Блейз выпивает стопку спирта, берёт кусок солёно-перчённого ананаса и закусывает*
-м.м.м.... одна приятность! biggrin.gif
Axius
- Да не за что , Лейна . Всегда чем могу - помогу. *Вдруг нервно прислушиваясь к окружающему воздуху * :
- Эй , скрытый , выходи ! Мы тебя чувствуем *Оглядываясь кругом на случай появления таинственного гостя. Axius достаёт на всякий случай кусок вяленого мяса и древнюю на вид запечатанную бутылку*
Лейна
-Блейзер, ну что это такое? - у Лей от наглости даже руки опустились. Пока в Рюмке мало народу, можно устроить и семейную сцену. tongue.gif Лейна подошла к брату и попыталась отнять бутыль. -Какая гадость, а ну сейчас отдай. Что это? Гномья водка? - возмутилась она. Тебе нельзя, вредно! Гда ваше достоинство, господин Блейзер??? mad.gif ))))))))))
Кейла
- Чтож... Юни покинула нас... - *Кел встала и направилась в Самый Тёмный Угол.* - Axius, было бриятно познакомиться... Спокойных снов всем. - *она достала из-за кресла плед и, укрывшись им, свернулась в кресле, подложив под себя ноги.*
Идэ
*Идэ влетела в Рюмку добежала до барной стойки, (по дороге чуть не снесла с ног проходящего мимо...) и схватив первую попавшуюся бутылку налила себе полную кружку, расплескав большую чась напитка...Девушка залпом выпила неизвестную жидкость. Потом так же быстро выбежала на середину зала* - О привет! А я тут... вот тут... короче про...-по- по...забе-ала... -*скороговоркой заговорила девушка*- Ну вот и я... Ага... Кел, я собиралась... а потом... Блейз! -*Девушка почти подпрыгнула... *- короче... я не знаю... Ну вобщем мне пора... - *Идэ скорее всего сама не поняла, что сказала... Она развернулась, и на бегу подхватив плащ и сумку вылетела на улицу.... Все это заняло не больше минуты....*
Axius
*Axius всё же не удержался и оторвал кусок мяса , незаметно отправив его в пасть , и быстро , оглядываясь , начал пережёвывать . Услышав голос Кейлы , чуть не поперхнулся , но вовремя проглотив кусок , с трудом произнёс :*
- Ну ,удачи , Кейла ! Ещё заходи . И почаще главное ! Когда нас тут много , то скучно не быает !
Blazer
Лейна Что?! Водка... Гномья?!!
*Разводит руки в разные стороны и наливается ещё одна стопка*
- Да мы этот самый спирт с Бегемотом!!! Эх, знатный был бал....
Лейна, не надо шутить с магией - здесь другие ребята... Они весь Кринн пройдут за сутки, отловят всех кендеров, усыпят всех драконидов....
Кейла
Бла! - *Кел подскочила* - Что? Что это было?! blink.gif Идэ? Идэ... Больная... smile.gif - *Кел снова уселась в кресло* - Axius, да я и сейчас не ушла... Просто все куда-то делись и я решила немного поспать... - *сказала она, укрываясь пледом.*
Лейна
-Блейзер, братишка, ну пожалуйста, - капризно захныкала Лейна. -Ну не надо... Правда, Аксиус? - обратилась за поддержкой девушка к дракону.
-Народ, мне тут недавно отсканировали одну картинку, которую я на курсах от нечего делать нарисовала... Как вы думаете, это можно положить в Творчество?
Axius
Кейла , ну в таком случае - приятных сновидений .
Лейна , ну что я могу сказать про алкоголь : он вызывает у меня ужасные химические реакции в желудке , что ужасно затрудняет выдыхание огня , и он просто скапливается внутри - не знаю почему , но ощущение не из приятных . Вот я его и не переношу спиртное. Так что если вы , молодой человек,*обращаясь к Blazer'y* намерены в будущем научиться дышать огнём, то советую вам забыть о сей пагубной привычке . В ином случае , я думаю , умеренные дозы не сильно повредят вашему здоровье . Хотя полезными они тоже навряд ли окажутся . Что же до меня , то я предпочитаю сохранять разум ясным . *поворачивясь к Лейне* - я не думаю , что стоит так из-за этого беспокоится - это в конце концов Рюмочная , и где , как ни здесь....в умеренных количествах , разумеется.
Лейна
-Ну всё, ребята, будьте счастливы, а мне пора домой, - заявила официантка и, чмокнув братца в щеку, девушка направилась к выходу. - Кстати. Блейзер, харюбы сестре поднял. Это чтобы я не ругала за пьянство... А рисунок я вс1ё-таки выложу, попозорюсь. Ну всё, я ушла. Хорошо пофлудить))) Пока
Axius
* Axius вернулся на своё место , достал из своей сумки древний пожелтевший свиток , развернул его на столе со всей возможной аккуратностью откупорил стоящую на столе бутылку , наполненную неизвестной жидкостью , оторвал очередной кусок мяса и принялся за изучение
древней рукописи , запивая и закусывая . Услышав прощание Лейны , на несколько мгновений поднял голову от стола... :*
- Пока и удачи , Лейна !
*...и вновь погрузился в изучение свитка..*
Axius
*....Axius наконец дочитал свиток и , подняв голову , ещё раз осмотрел Рюмку . Не увидев никого кроме просто пьяного чела (с),бормочущего нечто невнятное себе поднос , Axius удивлённо хмыкнул , свернул свиток , сложил бутыль и остатки мяса в сумку , подошёл к открытому окну , предварительно ещё раз оглянувшись назад и осмотрев помещение на прощание и с неожиданной тишиной выпорхнул в ночную тьму... *
Гром
*в помещение ворвался пингвин .....к одному крылу прикреплен серп а в другом молот ,на животе был большей фашистский занк ,а на гоове куклукс клановский колпак* все конец неверным.......веры нет вы предали ее горе в том ваше.. *орал пингвин бегая по пустому помещению*user posted image
Atrian
*В открытую дверь влетает маг, в длиной шапке от Gendalf Produkt, ударяется больно об стол, падает на пол и злобно звеня приклееными к себе празничными хлопушками, осматривает сообщение. Замечая пингвина - архимага, маг приветливо машет рукой* - " О, привет! Как приятно встретить ещё мага, хоть и пингвина"
Гром
*пингвин все продолжал бегатьпо помещению............но тут наткнулся на бочку с пивом и начал нё нещадно бить своим молотом и серпом истоошно крича* Я НАУЧУ ТЕБЯ БОГА НАШЕГО ЛЮБИТЬ *через некоторое время бочка развалилась и облила пингвина пивом *-
Torja
*В Рюмку, шатаясь, зашла Торя. Джинсы порваны, белая славянская рубаха запачкана кровью. В руках она держала нож, впопыхах захваченный вчера из Рюмки; с ножа капало что-то красное... На лице паганистки, перемазанном не то сажей, не то грязью, отражалось безумие,- и вместе с тем- абсолютное равнодушие ко всему происходящему... Глаза её стали чёрными,- и совершенно пустыми, ибо в них перестали отражаться какие-либо чувства... Торя прошла через весь зал и по старой привычке тяжело опустилась на подоконник...*
- Всем привет,- прошептала она еле слышно.- Я вижу, муж мой здесь? Это хорошо, что я наконец застала тебя, надо поговорить...
*Затем она подошла к барной стойке, взяла себе какую-то бутылку и, не предавая значения её содержимому, сделала несколько больших глотков...*
Гром
*пингвин увидел жену и вопросительно посмотрел на нее* что то случилось *пингвин подбежал к жене и повторил свой вопрос* *наконец поняв что ответа он не дождется пингвин ринулся в подвал что бы искать "неверных"*
Танит
Аккуратно ступая черными кожанными сапогами по деревянному полу в Рюмку аккуратно вошла стройная девушка в зеленом платье, с золотисыми нечесанными волосами стянутыми за спиной черной лентой в длинный пышный хвост.
- Мурк! - бросила она и танцующей походкой подошла к барной стойке, где изящно налила себе в высокий стакан из горного хрусталя жидкость из странной серебристой бутылки.
-Ваше здоровье! - брсила она остальным и маленькими глотками начала пить жидкость.
Гром
*увидев незнакомую девушку пингвин со страшным визгом подбежал к ней , посмотрел на нее с одной стороны .потом с другой * аты какой веры? *спросил пингвин с фашистким знаком на пузеи ,в колпаке куклутс клана и молотом и серпом на крыльях *
Torja
*Торя молчала, потому что плохо понимала происходящее... Однако, когда пингвин вернулся, она как будто сообразила что-то и спросила, с трудом ворочая языком:
- Это с тобой...что...произош-ло?.. Ты...превратил...ся в пингвин...а сам...или те...бя превратили?..*
Гром
*пингвин отвдекся от "изучения незнакомого человека и подошел к жене * мня убили и камень серддца в адской кузнеце раскололи *печально молвил пингвин *но я переродился среди пингвинов тока с моими знаниями *пингвин хлопнул крыльями и в руках у Тори появилась коробка шоколадных конфет * вот тяк я пингвином стал *про себя* тока спятил немного чуть чуть
Танит
- Спятил то точно... - мурлычаще протянула девушка, - Но разве это плохо?Я вот например абсолютно сумашедшее существо и этим горжусь. - с улыбкой закончила она поднимая бокал в шутливом салюте.
- А что касаеться моей веры, то я атеистический язычник, - она снова улыбнулась показывая острые клыки.
Гром
*пингвин неожиданно подскочил на месте и побежал по помещению..........пока не наткнулся на в которую и врезался ..........выкрикивая страшные ругательства еа пингвиньем языке пингвин начал прыгать и скакать на месте ......потом ко всему его снаряжению добавился флаг росийской федерации и кимоно с вышитым на нем нациястким символом*
Танит
Танит продолжала с невозмутимым видом потягивать неизвестный науке напиток, во взгяде иногда проявлялся легкий интерес, когда пингвин делал особо выкрутасистый пируэт.
- Браво! - наконец сообщила она. поставив бокал и похлопав руками. - Пожалуйста. повторите на бис! - и по-кошачьи лениво улыбнулась.
Гром
*пингвин уже не слишком думал о том что надо себя контролировать и громко закричал неизвестные заклятья .......после чего во все стороны от пингвина полетели пироги и торты* ааааааа НЕВЕРНЫЕ НЕВЕРНЫЕ везде *после трех минут такого действа в глазах пингвина появился страх и он забился в самый темный угол Рюмочной*
ОЙ ЛЕДИ ДРАКОН *прокричал пингвин выпрыгивая из темного угла ........всего снаряжения пингвина на нем уже небыло*
Torja
-Спасибо,- грустно поблагодарила Торя пингвина. Она потихоньку начала приходить в себя.- Но кто же тебя убил? Могу я убить его? И можно ли как-нибудь помочь тебе принять твой обычный облик демона?
*Надо сказать, что убийства уже были. Обезумевшая от горя паганистка устроила прошлой ночью резню и убила нескольких магов, которых посчитала виновными в несчастьи Грома. Кроме того, она подожгла какое-то вполне мирное поселение... Но теперь она ничего не помнила, потому что тогда у неё было временное помутнение разума...*
Гром
*пингвин подошел и обнял жену * со мной терь уже ниче сделать нельзя......кристал души разрушен и я немогу терь переродиться демоном .........треклятые ангелы ....чертовы крысы это они виноваты * мощьная молния сверкнула в небе .раздался гром и начался ливень*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.